Как вернуть мужчину-Рака
Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний —
Перейти
Vivianne Pasmanter
мурена 717
Сообщение было удалено
так их и не ставят вместе, в принципе. Как можно сравнивать практически европейский отдых и горный туризм в маленькой Абхазии. Это нелепо.
Vivianne Pasmanter
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
ты еще спроси "как моя шуба"?) в июле то)
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
чулки хороши в любое время года ))))
http://i.ruero.com/pic/230713/image_9.jpg
)))))))))))))
http://i.ruero.com/pic/230713/image_9.jpg
)))))))))))))
мурена 717
Сообщение было удалено
Ага, в Абхазии нет поребриков :D:D:D
Vivianne Pasmanter
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
:)))))))))) женщину тебе надо и побыстрее) у тебя уже крышу рвет: то собственные фотки в стиле "ню" сюда, то сисюльки до пупка))))))
Vivianne Pasmanter
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
таким макаром мы скоро начнем Милан с Кемером сравнивать)
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Там чулки одевают на подвязки))) А ты блин только сиськи и увидела )))
Вот ты напридумывала )))) Вивьян))) Представляешь, я 4 месяца уже встречаюся))))))) Живет в Алтуфьево )))
Вот ты напридумывала )))) Вивьян))) Представляешь, я 4 месяца уже встречаюся))))))) Живет в Алтуфьево )))
Скорпик
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Вернее сказать, закрыл от моего моего фейкового профиля так, что я кроме его имени и фото не могу ничего больше увидеть на его странице. И вообще он сейчас с сайтов не вылазит...
Я не знаю, что думать, мне кажется, он мог догадаться, что я про сайты знаю... Мне не хотелось бы этого, пусть даже мы больше никогда не будем общаться.
Я не знаю, что думать, мне кажется, он мог догадаться, что я про сайты знаю... Мне не хотелось бы этого, пусть даже мы больше никогда не будем общаться.
Vivianne Pasmanter
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
пффф) такие то буфера, какие я могла чулки увидеть)))))
ты вот на этой фотке сразу собаку за рулем заметишь?
:
http://i066.radikal.ru/1307/2b/531a9b429d4a.jpg
ты вот на этой фотке сразу собаку за рулем заметишь?
:
http://i066.radikal.ru/1307/2b/531a9b429d4a.jpg
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Я там ничего кроме собаки за рулем белой шестёрки не вижу))))
http://cs421717.vk.me/v421717111/8035/o-sxgCAiEts.jpg
А тут вижу :))))))))
http://cs421717.vk.me/v421717111/8035/o-sxgCAiEts.jpg
А тут вижу :))))))))
Vivianne Pasmanter
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
да ну, как то стремная задница, честно говоря, на мой взгляд)
ладно, мне делами надо заниматься
не скучай, алтуфьевскую навести)
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Vivianne Pasmanter
Vivianne Pasmanter
ага, женщины часто так делают)))) она стрёмная, иди ко мне, я лучше ))))
ты бы показала свою, что бы было с чем сравнивать ;)))
)))))))))))))
я уж, милая вивьян, как нибудь сам разберусь что делать))) и кого навестить ;)
ты бы показала свою, что бы было с чем сравнивать ;)))
)))))))))))))
я уж, милая вивьян, как нибудь сам разберусь что делать))) и кого навестить ;)
Vivianne Pasmanter
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
бе-бе-бе....
я только тут на днях говорила, что ты оттаял и стал душкой)
а ты снова за старое)
ладно, привет дочке)
а ты снова за старое)
ладно, привет дочке)
Скорпик
мурена 717
Сообщение было удалено
Я была в Абхазии однажды...в 2008, сразу после войны в ЮО, и признания независимости Россией, там тогда совсем мало нроду было... вот это мне больше всего и понравилось ) Ну и море было чище, чем в Крыму.
Люди, правда, мне агрессивными не показались.
Люди, правда, мне агрессивными не показались.
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Vivianne Pasmanter
Vivianne Pasmanter
а ты снова за старое)
Vivianne Pasmanter
ладно, привет дочке)
та я знаю что я противный))
не видел, но осуждаю))) душку в себе я чётко научился подавлять)
Это радует )))
Спасибо ) И тебе привет :))) И Навальному :D
не видел, но осуждаю))) душку в себе я чётко научился подавлять)
Это радует )))
Спасибо ) И тебе привет :))) И Навальному :D
Vivianne Pasmanter
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
терпеть не могу Навального) рожа больно у него противная.
Путин мой царь и батюшка))) (спец контроль в инете, надеюсь это зафиксирует и заархивирует)
всем чао
Путин мой царь и батюшка))) (спец контроль в инете, надеюсь это зафиксирует и заархивирует)
всем чао
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Вооо... Мужик под старость лет бросил верную жену - он царь и бог...
http://cs421717.vk.me/v421717111/7fad/m9lOjwDHrbE.jpg
Вот это моя стезя :D
http://cs421717.vk.me/v421717111/7fad/m9lOjwDHrbE.jpg
Вот это моя стезя :D
Vivianne Pasmanter
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
ахаххаа) кстати справа которая, на меня лицом смахивает)
но это не столь важно......
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Vivianne Pasmanter
Значит ты ничего так)))) А грудь похожа? :)))
Предпочитаю сам выбирать что мне важно ;)))
Предпочитаю сам выбирать что мне важно ;)))
Vivianne Pasmanter
Скорпик
Сообщение было удалено
ммм.... я наоборот подумала, что он баб там вычистил, где сидел, так поняла это термин....
даже не знаю что и сказать. Т.к. про поездку вы особо не распространяетесь. И так и не очень ясно, что вы там почувствовали и поняли. Это мне кажется важнее, чем что он там и как вычищает сейчас.
даже не знаю что и сказать. Т.к. про поездку вы особо не распространяетесь. И так и не очень ясно, что вы там почувствовали и поняли. Это мне кажется важнее, чем что он там и как вычищает сейчас.
Vivianne Pasmanter
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Парадокс, ты так и не понял по сей день, что единственно чем мы может с тобой обмениваться, это рецепты с сайтов кулинарии. Ты кулинар, я вообще супер кулинар.
Какая грудь, о чем ты)
Какая грудь, о чем ты)
Гость
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Вот это уела петуха гамбургского)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скорпик
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Я не знаю, что и рассказать просто, сумбурное какое-то впечатление на душе. Мне кажется, что никто толком и не поймет. Если учесть, что я изначально многое опустила в своей истории... Я не могу сказать, что все было ужасно, нет, особенно, по сравнению с той последней встречей, после которой мы и расстались... Но идеально тоже не получилось. Он устал от постоянного пребывания со мною бок о бок. И, видимо, настолько устал, что больше не горит желанием со мной больше общаться...
Я стараюсь сейчас просто думать, что все к лучшему. Как сложилось так и сложилось. Его я не беспокою. Пока что это мне дается тяжело, но со временем должно же стать легче. Главный вывод, который я сделала, он абсолютно мною не дорожит. Вот только я до сих пор не пойму, оглядываюсь назад и думая о всей этой 2-х летней фантасмагории, как вообще все это могло так долго продлиться...
Я стараюсь сейчас просто думать, что все к лучшему. Как сложилось так и сложилось. Его я не беспокою. Пока что это мне дается тяжело, но со временем должно же стать легче. Главный вывод, который я сделала, он абсолютно мною не дорожит. Вот только я до сих пор не пойму, оглядываюсь назад и думая о всей этой 2-х летней фантасмагории, как вообще все это могло так долго продлиться...
Mineralnaya
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
я когда вижу слово "смахивает" все время вспоминаю анекдот про ковбоев))))
Но, кстати, и правда похожа)
привет
Но, кстати, и правда похожа)
привет
Гость
Сообщение было удалено
- А ты сама - Ко*зел
- А ты сама - Ду*рак
- Сама зачем привел
- В дом алкашей му*дак
- Сама ты импотент
- И ты сама де*бил
- Сама собачий хр*ен
- Сама мне жизнь изгубил
:D
- А ты сама - Ду*рак
- Сама зачем привел
- В дом алкашей му*дак
- Сама ты импотент
- И ты сама де*бил
- Сама собачий хр*ен
- Сама мне жизнь изгубил
:D
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Мне очень жаль, что ты не поняла до сих пор, мне сугубо фиолетово что ты преследуешь общаясь со мной, или не преследуешь))) Я преследую свои цели, хочешь ты этого или нет :)
Vivianne Pasmanter
Скорпик
Сообщение было удалено
да ладно, прям долго. Для катавасии на расстоянии это пшик.
я не знаю от чего он там мог устать, сколько вы там были? неделю, две....
да холостяк он закоренелый и возрастной уже просто по ходу.... который, от любой устанет в принципе. и кроме себя никто на х.... не нужен в больших количествах.....
Поэтому и на сайтах время проводит с удовольствием: поболтал, пожрал, пофлиртовал и выключил даму когда удобно.
А вы у него жили?
я не знаю от чего он там мог устать, сколько вы там были? неделю, две....
да холостяк он закоренелый и возрастной уже просто по ходу.... который, от любой устанет в принципе. и кроме себя никто на х.... не нужен в больших количествах.....
Поэтому и на сайтах время проводит с удовольствием: поболтал, пожрал, пофлиртовал и выключил даму когда удобно.
А вы у него жили?
Vivianne Pasmanter
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Привет) ковбои да) знаю.... этот анек.. :).
а ты "Горбатую гору" посмотрела?
а ты "Горбатую гору" посмотрела?
Vivianne Pasmanter
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
где твой юмор?:)
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
у меня в груди :D
Скорпик
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Я не знаю, общение на расстоянии для меня в новинку, но мне кажется, что это все-таки довольно долго для взрослого мужика вести 2-х летнюю переписку, при чем не на родном ему языке... Ведь действительно намного проще и интереснее флиртовать с немками на сайте, они полностью из "его песочницы".
Я была у него неделю, жила у него. И он действительно устал. Надо было видеть его лицо в аэропорту, когда он мне это сказал. Моя мама по поводу него сказала, что ему подошел бы так называемый гостевой брак.
Устал, конечно, от того, что привык жить один в основном, привык, чтобы все было в точности так, как он считает нужным и правильным. И тут вы можете себе представить сколько раз я попадала впросак... У него настолько свой установившийся порядок даже в каких-то мелочах...
И это всегда была камнем преткновения. Во время всех наших встреч.
Да вообще, всего не расскажешь...
Мне он в этот раз даже сказал, что я живу в своей отдельной реальности, в своей вселенной.
Я была у него неделю, жила у него. И он действительно устал. Надо было видеть его лицо в аэропорту, когда он мне это сказал. Моя мама по поводу него сказала, что ему подошел бы так называемый гостевой брак.
Устал, конечно, от того, что привык жить один в основном, привык, чтобы все было в точности так, как он считает нужным и правильным. И тут вы можете себе представить сколько раз я попадала впросак... У него настолько свой установившийся порядок даже в каких-то мелочах...
И это всегда была камнем преткновения. Во время всех наших встреч.
Да вообще, всего не расскажешь...
Мне он в этот раз даже сказал, что я живу в своей отдельной реальности, в своей вселенной.
Скорпик
Сообщение было удалено
И ты думаешь что это вот так быстро кончится?)))
Ага, щас.... Позовёт - опять побежишь и всё повторится)
А главный вывод - четкий) Он кАзел... И мной не дорожит ))
Совершенно безоснователен :D
Ага, щас.... Позовёт - опять побежишь и всё повторится)
А главный вывод - четкий) Он кАзел... И мной не дорожит ))
Совершенно безоснователен :D
Mineralnaya
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
блиииииин! совсем забыла(((
Сча скачаю
Сча скачаю
Mineralnaya
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
http://cs315221.vk.me/v315221447/7e7c/4Fr_1GnOFj4.jpg
У Вовки, у Вовки ;))))
У Вовки, у Вовки ;))))
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Я люблю тебя Лера! И не так как все что бы потом бросить )))))))))))
Mineralnaya
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Лера??? Какого х..е..ра я валера?)))
Скорпик
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Не побегу... я больше не настроена переносить эти эмоциональные перегрузки снова. Уж больно тяжко мне это дается. Более того, я думаю, что он больше и не позовет даже...
И знаете, парадокс, не надо мести меня под одну гребенку ваших стереотипов о женщинах. Я вообще не считаю его кАзлом, как вы изволили выразиться. У меня столько нежности к нему до сих пор...Но я понимаю, что он не любит меня и поэтому действительно не дорожит. Просто не случилось и не сложилось.
И знаете, парадокс, не надо мести меня под одну гребенку ваших стереотипов о женщинах. Я вообще не считаю его кАзлом, как вы изволили выразиться. У меня столько нежности к нему до сих пор...Но я понимаю, что он не любит меня и поэтому действительно не дорожит. Просто не случилось и не сложилось.
Vivianne Pasmanter
Скорпик
Сообщение было удалено
нет, я немного о другом писала, когда говорила, что пшик. О том, что если вы считаете, что потеряли эти годы, то это не самый длительный роман на расстоянии.
если в принципе опустить все моменты и прям быть неисправимым оптимистом с таким холостяком, то думаю главная ваша ошибка была поселиться у него. Это очень опрометчиво было. Надо было изначально решить, что вы живете в отеле, а с ним проводите время, порой оставаясь.
если в принципе опустить все моменты и прям быть неисправимым оптимистом с таким холостяком, то думаю главная ваша ошибка была поселиться у него. Это очень опрометчиво было. Надо было изначально решить, что вы живете в отеле, а с ним проводите время, порой оставаясь.
Vivianne Pasmanter
Mineralnaya
Сообщение было удалено
:))))))))))))) тебя здесь не было, когда Парадокс примерно подобные фотки выставлял. Голый торс, сисюльки и плотоядное лицо в монитор))))
Скорпик
Сообщение было удалено
Скорпик
Я именно так себе 100500 раз говорил) А все равно делал и бежал на любой звонок )))
У меня нет стереотипов давно) Скорее всего вы сейчас пытаетесь опять же перевесить вину на него ) Он не любит. Он не дорожит....
Но понимаете в чем дело... у него свои правила "любви"... Его это устраивает...
Если вам это не нравится - уходите и ищите другого... Или будьте готовы жить по его правилам. Тогда никого винить в не любви и в "не дорожит" не придется.
У меня нет стереотипов давно) Скорее всего вы сейчас пытаетесь опять же перевесить вину на него ) Он не любит. Он не дорожит....
Но понимаете в чем дело... у него свои правила "любви"... Его это устраивает...
Если вам это не нравится - уходите и ищите другого... Или будьте готовы жить по его правилам. Тогда никого винить в не любви и в "не дорожит" не придется.
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Какая в опу разница :))))))))))
Vivianne Pasmanter
Скорпик
ну, т.е. по эмоциям с его стороны глухо было? не чуялись?
бури темперамента и вожделения не последовало после такой долгой разлуки?
ну хоть что то было, когда он был живой и неудержимый? или он в принципе на это не способен?
вы просто так рассказываете, как реально в пансионате для престарелых побывали.
ну, т.е. по эмоциям с его стороны глухо было? не чуялись?
бури темперамента и вожделения не последовало после такой долгой разлуки?
ну хоть что то было, когда он был живой и неудержимый? или он в принципе на это не способен?
вы просто так рассказываете, как реально в пансионате для престарелых побывали.
Скорпик
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Вы меня несколько утешили, что 2 года это еще не совсем жестяк )
Ну да, получился в некотором роде вариант хард с проживанием у него. С отелем, возможно, могло бы все пройти гораздо лайтовее, но ведь это не помогло бы ничего прояснить. Возможно, прошло бы все менее напряжно, но это привело бы только к затягиванию истории. При следующей же полноценной встрече на его территории опять бы всплыли все те же трения.
Ну да, получился в некотором роде вариант хард с проживанием у него. С отелем, возможно, могло бы все пройти гораздо лайтовее, но ведь это не помогло бы ничего прояснить. Возможно, прошло бы все менее напряжно, но это привело бы только к затягиванию истории. При следующей же полноценной встрече на его территории опять бы всплыли все те же трения.
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Куясе ты меня нарисовала )))))))))) Тя вроде не было в то время)))))
Vivianne Pasmanter
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
я думаю вряд ли ты бежал бы в Германию 100500 раз) накладно знаете бегать на такие расстояния так часто) без штанов останешься)
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Вечно ты все перевернешь) Я пишу о том, что видят в любой активности шанс на восстановление )) Я по Москве бегал) Тут дешевле)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпик
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я его виню? Я же пишу, что просто не сложилось. По каким-то параметрам я не соответствовала образу той женщины, о которой он бы мечтал и с которой он не захотел бы ни при каких обстоятельствах расставаться. Бывает же, что просто люди не подходят друг другу и тут нелепо кого-то винить. Я просто констатирую факт, что у конкретного человека не вспыхнуло ко мне взаимное чувство. И при чем тут какие-то правила. Любовь либо есть либо ее нет.
Vivianne Pasmanter
Скорпик
Сообщение было удалено
не согласна категорически. Ибо у вас только во временных рамках, это 2 года. А если брать обычное развитие романа, то у вас тока конфетно-букетных период, буквально. Разве каждая женщина в этот период селиться сразу у мужчины, чтоб понять какие перспективы? для такое с любым холостяком бы не прошло.
У мужчины и через год обычных отношений истерика, когда баба свою зубную щетку и розовые тапочки тащит на его территорию.
У мужчины и через год обычных отношений истерика, когда баба свою зубную щетку и розовые тапочки тащит на его территорию.
Vivianne Pasmanter
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
все под контролем..... вот те и куясе)
Vivianne Pasmanter
Mineralnaya
Сообщение было удалено
расскажешь потом понравилось иль нет.
Следующая тема
Предыдущая тема