Как вернуть мужчину-Рака
Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний —
Перейти
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Ты за мной следишь?))
http://cs421717.vk.me/v421717111/7fb5/ROEN6OwyWQI.jpg
http://cs421717.vk.me/v421717111/7fb5/ROEN6OwyWQI.jpg
Скорпик
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Буря вожделения последовала ) Но в плане темперамента, он в целом скорее человек в футляре, чем без. То есть, я пытаюсь донести, что это не человек страстных порывов и обезбашенных поступков.
Нет, в целом время провели неплохо, не как в пансионате ) Я опробовала себя в роли Sozia - то бишь пассажиром его знаменитого байка. И мне, кстати, в итоге понравилось, хотя по началу было страшно, там такие повороты на серпантинах...Так что исколесили с ним всю округу.
Если резюмировать, то я описала бы по эмоциям это так: чередование нежности и раздражения.
Нет, в целом время провели неплохо, не как в пансионате ) Я опробовала себя в роли Sozia - то бишь пассажиром его знаменитого байка. И мне, кстати, в итоге понравилось, хотя по началу было страшно, там такие повороты на серпантинах...Так что исколесили с ним всю округу.
Если резюмировать, то я описала бы по эмоциям это так: чередование нежности и раздражения.
Vivianne Pasmanter
Скорпик
Сообщение было удалено
ясно. Короче о чем и речь. Тупо мужик холостяк.
miniatura
у меня сегодня случилась истерика:)))
утром ко мне пришла секретарша моя...Маша)за советом по личному вопросу....я была в слезах)))))
Мария у нас девушка оооч красивая и оч занятая....как мужик))))у нее работа,учеба,живопись,спорт,тусовки и тд)и нашла она себе мальчика...чисто для любовных утех...))все обговорили значит...исключительно с..екс)
все было..все понравилось..потом он уехал куда-то..приехал..мы грит общаемся,но он больше ниче не предлагает...а марии как бы хочется продолжения банкета)
как грит к нему теперь подкатить?я грю так если вы все обозначили на берегу-просто звони и назначай время)
и тут меня ждал сюрприз)
так вот грит тут и загвоздка то вся..я не могу долго...тем более на ночь.у меня в 9 бассейн ..я могу с 6 до 8...он же обидится??))
б*ляяяяяяяяяяяяя я ржала вы не предствляете как))))машка ты грю шикарна)))))))))))))
он грит и так в прошлый раз...время ночь он спать собрался..пока в душ ходил..я оделась и такси вызвала..все типа спокойной ночи)))у него типа такое лицо было..удивленное))))
кароч сеня она ему вечером напишет)))я прям жду развития)))
утром ко мне пришла секретарша моя...Маша)за советом по личному вопросу....я была в слезах)))))
Мария у нас девушка оооч красивая и оч занятая....как мужик))))у нее работа,учеба,живопись,спорт,тусовки и тд)и нашла она себе мальчика...чисто для любовных утех...))все обговорили значит...исключительно с..екс)
все было..все понравилось..потом он уехал куда-то..приехал..мы грит общаемся,но он больше ниче не предлагает...а марии как бы хочется продолжения банкета)
как грит к нему теперь подкатить?я грю так если вы все обозначили на берегу-просто звони и назначай время)
и тут меня ждал сюрприз)
так вот грит тут и загвоздка то вся..я не могу долго...тем более на ночь.у меня в 9 бассейн ..я могу с 6 до 8...он же обидится??))
б*ляяяяяяяяяяяяя я ржала вы не предствляете как))))машка ты грю шикарна)))))))))))))
он грит и так в прошлый раз...время ночь он спать собрался..пока в душ ходил..я оделась и такси вызвала..все типа спокойной ночи)))у него типа такое лицо было..удивленное))))
кароч сеня она ему вечером напишет)))я прям жду развития)))
Скорпик
Сообщение было удалено
Скорпик
Я просто констатирую факт, что у конкретного человека не вспыхнуло ко мне взаимное чувство. И при чем тут какие-то правила. Любовь либо есть либо ее нет.
Он мной не дорожит.... Это скрытое обвинение... Так же как он не любит.
Не понимаешь ты меня... У него может и вспыхнуло... Только так как он себе представляет любовь... А не так как нарисовала себе ты )
Не понимаешь ты меня... У него может и вспыхнуло... Только так как он себе представляет любовь... А не так как нарисовала себе ты )
Vivianne Pasmanter
[quote="Страстной парадокс"]Vivianne Pasmanter
все под контролем..... вот те и куясе)Ты за мной следишь?))
http://cs421717.vk.me/v421717111/7fb5/ROEN6OwyWQI.jpg[/quote]
ага прям слежу: вычленяю твои посты, выуживаю не кидал ли ты своих фоток))))
да нужен ты мне сто лет)))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=0V_JuIl80Q4
все под контролем..... вот те и куясе)Ты за мной следишь?))
http://cs421717.vk.me/v421717111/7fb5/ROEN6OwyWQI.jpg[/quote]
ага прям слежу: вычленяю твои посты, выуживаю не кидал ли ты своих фоток))))
да нужен ты мне сто лет)))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=0V_JuIl80Q4
Vivianne Pasmanter
miniatura
Сообщение было удалено
:))))))))))))) да интересно) взбудоражит его подобный стиль или охладит)
Скорпик
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
В теории и должен быть конфетно-букетный еще вроде как, пусть даже на немецкий манер. Но он каким-то удивительным и непостижимым образом у нас закончился не успев начаться. Все как-то скомкано вышло.
Но в плане нахождения меня на его территории, он был изначально инициатором этого, а не я. Я сейчас даже не про эту встречу говорю. То есть, его мое нахождение в его доме в особый ступор не ввергало никогда.
Он просто ожидал, что в быту я буду похожа на него.
Но в плане нахождения меня на его территории, он был изначально инициатором этого, а не я. Я сейчас даже не про эту встречу говорю. То есть, его мое нахождение в его доме в особый ступор не ввергало никогда.
Он просто ожидал, что в быту я буду похожа на него.
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
именно так ты и делаешь) и зачем то я тебе нужен ;))) но ты как всегда никому ничего никогда не скажешь :))
Самообман иногда помогает жить. :D
Самообман иногда помогает жить. :D
Vivianne Pasmanter
Скорпик
Сообщение было удалено
Инициатор или нет, это ноша для него тяжела: делить с кем то свою территорию. От этого и смены настроения. Не тянет он жития с женщиной, привык быть один, ему одному клево. Тем более разность ваша.
"Интер-девочку" смотрели? вы разные просто: от и до.
"Интер-девочку" смотрели? вы разные просто: от и до.
miniatura
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
мне кажется он зассыт)))и сольется)
Vivianne Pasmanter
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
да я люблю тебя Вовка-морковка, это факт. Этот виртуальный роман был словно вспышка. И как я буду жить с этим дальше - не знаю. Скорее всего буду и дальше продолжать сублимировать в готовку тирамису.
miniatura
Сообщение было удалено
Какая хорошая девочка) Приезжает сама, уезжает сама) Находка)))
А мальчик я не знаю чему он удивляется) Это же нормально :D
А мальчик я не знаю чему он удивляется) Это же нормально :D
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
- Не хочу показаться грубым, но я бы тебя тр*хн*ул.
- Не хочу показаться бл*д*ью, но я согласна.
Сублимируй конечно )))
- Не хочу показаться бл*д*ью, но я согласна.
Сублимируй конечно )))
miniatura
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
а мне кажется это противоестественно)
все мужики хотят подобного...но на словах обычно)
а когда доходит до дела - начинаются нюни...либо просто слив...ты меня используешь))))
вот мне ваще теперь интересно чего там будет)
а когда доходит до дела - начинаются нюни...либо просто слив...ты меня используешь))))
Vivianne Pasmanter
miniatura
Сообщение было удалено
не знаю) может наоборот загорится)
у меня одна дурочка в колледже училась, так с ней мужик любовь крутил и вешал, что он наемный киллер, знаешь как ей нравилась эта загадка)
любовница Солоника м.лять)
у меня одна дурочка в колледже училась, так с ней мужик любовь крутил и вешал, что он наемный киллер, знаешь как ей нравилась эта загадка)
любовница Солоника м.лять)
Скорпик
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Не дорожит = ему все равно, если я с концами исчезну из его жизни. И это просто факт.
Вполне понимаю, и даже интуитивно представляю, как он представляет себе любовь и в чем наше главное различие в ее понимании. Ну так вот даже его представлению о любви, его поведение не соответствует.
Вполне понимаю, и даже интуитивно представляю, как он представляет себе любовь и в чем наше главное различие в ее понимании. Ну так вот даже его представлению о любви, его поведение не соответствует.
Vivianne Pasmanter
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
аахаххаха)
Вов, не хочу показаться грубой, но мне нравится, чтоб меня в постели придавило малек) худ ты для меня) нам не быть вместе) увы)
но это просто дело вкуса, так сказать)
Вов, не хочу показаться грубой, но мне нравится, чтоб меня в постели придавило малек) худ ты для меня) нам не быть вместе) увы)
miniatura
Сообщение было удалено
miniatura
miniatura
Знаешь почему противоестественно? Потому что они типа сначала договорились - только секс... А потом кому то начинает хотеться большего..
Та причем тут слова... Секс очень мощный наркотик))) Особенно если он как бы страстный со всеми вытекающими.... Вообще потом там чувство собственности... Кароче, в итоге кто то один влюбляется... И все летит кувырком)
Ну ты держи нас в курсе ;)
Та причем тут слова... Секс очень мощный наркотик))) Особенно если он как бы страстный со всеми вытекающими.... Вообще потом там чувство собственности... Кароче, в итоге кто то один влюбляется... И все летит кувырком)
Ну ты держи нас в курсе ;)
Vivianne Pasmanter
Страстной парадокс
наедай короче массу, потом может и поговорим)
наедай короче массу, потом может и поговорим)
miniatura
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
если он любитель загадок - то да))
хотя с другой стороны она ничего не теряет,если он свалит)я грит не намерена сидеть и ждать когда он там позвонит)
хотя с другой стороны она ничего не теряет,если он свалит)я грит не намерена сидеть и ждать когда он там позвонит)
miniatura
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
чую в этом случае большего захочется ему:)
хорошо..расскажу потом)
хорошо..расскажу потом)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Vivianne Pasmanter
Я буду залазить с гантелями))) Ну штоп придавило :D
фсе ты меня отвергла, теперь я буду страдать ваще фсю жизнь :D
фсе ты меня отвергла, теперь я буду страдать ваще фсю жизнь :D
Скорпик
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
да, мы абсолютно разные...это правда.
Vivianne Pasmanter
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
ахаххаха)))))))))))
miniatura
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
я буду залазить с гантелями - это 5))))))))))))))))))))))))))))))))))
покоритель вершин еп ти)))))ржу)))
покоритель вершин еп ти)))))ржу)))
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Я знал что ты дашь мне..... шанс :D
Несмотря на мою конституцию, вешу я нормально ;)
Несмотря на мою конституцию, вешу я нормально ;)
Vivianne Pasmanter
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
в том то и мулька, что я просто знаю, что ты не поправишься) конституция у тебя такая)
ну не быть нам вместе реально, ты и телом не волосат) а это уже вообще прям грустно))))))))))
ну не быть нам вместе реально, ты и телом не волосат) а это уже вообще прям грустно))))))))))
Mineralnaya
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Дикий мужчина)))))))))))
Vivianne Pasmanter
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
ладно, это все шутки конечно. Все у тебя нормально. Просто я люблю другого)
так бывает)
так бывает)
Mineralnaya
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
ок!
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Vivianne Pasmanter
Так я и не собирался поправляться то) Да я такой вот )
Повышенной волосатости не наблюдается)))
Вивьян, я уже слышал про не быть нам вместе и тд))) Я уже страдаю)) Поверь :D
Повышенной волосатости не наблюдается)))
Вивьян, я уже слышал про не быть нам вместе и тд))) Я уже страдаю)) Поверь :D
miniatura
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
а быстро тебя отпустило то)
то была не любовь...ты лгал(((
то была не любовь...ты лгал(((
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Фсе, теперь я буду искать твои сообщения на форуме и на них реагировать)))
Возможно даже буду суперухаживать :D
Возможно даже буду суперухаживать :D
Гость
[quote="Страстной парадокс"]
))))))))))))))))
5 баллов, Парадокс))
))))))))))))))))
5 баллов, Парадокс))
miniatura
Сообщение было удалено
Де?))) Ты про бж? ))
miniatura
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
про какую бж?
я про Вивьен
она вон и писать перестала...монитора от слез не видит наверно))))
раз и все...я больше не страдаю...пфффф))
я про Вивьен
она вон и писать перестала...монитора от слез не видит наверно))))
miniatura
Сообщение было удалено
miniatura
Конечно она теперь будет страдать тоже))
Я страдаю, потому что у меня нет гантели )))))))))
Я страдаю, потому что у меня нет гантели )))))))))
Vivianne Pasmanter
Скорпик
Сообщение было удалено
а на других мужчин хотя бы оценивающе смотрите теперь?
Mineralnaya
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Укради гантелю ради любви...ради Вивьен!!!
Mineralnaya
Сообщение было удалено
СПАСИБО! Так и сделаю! Пойду выставлю спортмастер.... А потом, на полу напишу - Вивьян - это поступок ради нашей любви!!!! Пусть ей будет стыдно :D
Mineralnaya
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
а может она наоборот придет к тебе в тюрьму и скажет "Парадокс, я навеки Ваша!")))
Скорпик
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
пока нет... неделя же только прошла ) но придется...
Mineralnaya
я же плохого не посоветую)))))))))
Vivianne Pasmanter
Скорпик
Сообщение было удалено
ясно. да рановато.
А вот те слова в аэропорту. Это как было: 1) вы: "ты такой грустный, не, ты грустный, ну честно ты грустный, ты от меня устал, ну признайся?" :)
2) я от тебя устал, малыш, лети.
реально, что это за слова были? вы сами его допекли признаться или он самостоятельно дрозда дал?
А вот те слова в аэропорту. Это как было: 1) вы: "ты такой грустный, не, ты грустный, ну честно ты грустный, ты от меня устал, ну признайся?" :)
2) я от тебя устал, малыш, лети.
реально, что это за слова были? вы сами его допекли признаться или он самостоятельно дрозда дал?
Скорпик
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
я просто напрямую спросила. Он подтвердил. Сидит сейчас, кстати, на СЗ.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Я буду ждать её вечно :D
Скорпик
Скорпик
Сообщение было удалено
правда не допекала ) Просто спокойно в лоб спросила. Он не отпирался.
И грустной в аэропорту была только я. Наверное, он выбежал от туда счастливым ) Так и представляю его радостно скачущим по парковке )
И грустной в аэропорту была только я. Наверное, он выбежал от туда счастливым ) Так и представляю его радостно скачущим по парковке )
Vivianne Pasmanter
Скорпик
Сообщение было удалено
да хрен с ними с этими сайтами уже. Пожилой он больно для того, чтоб за него бадаться с его же тараканами) пусть уже сидит дед на сайтах этих и пьет пиво немецкое и вкусное.
Скорпик
Сообщение было удалено
Судя по тому как ты когда то описывала любовь - ты его именно достала, причем так, что он побежал в радости именно как ты описываешь))) Со словами - наконец то она ушла!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема