Гость
Статьи
Чёртов знак Девы! что …

Чёртов знак Девы! что в вас такого?

Начну с того, что уже третья дева подряд уводит у меня мужчин, возможно это чистое совпадение. Однако я хочу выяснить, что в вас такого? Привлекаете мужчин своей недоступностью глупою? У вас у самих в гороскопе написано, что чистюли до ужаса, ни один нормальный мужик такого не выдержит, постоянно всех критикуете, в сексе снежные королевы. Возможно я преувеличиваю и среди вас встречаются "нормальные" бабы. Однако все девы которых знаю я- именно такие. Самоуверенные, расчётливые, острые на язык, не поддающиеся дрессировке никак. Вы в жизни всего добиваетесь сами, но зачем при этом считать себя выше всех других? А ещё у вас бл*дская искорка в глазах. О чём вы думаете? Как разрушить очередную семью? Разрабатываете очередной план? А когда добьётесь своего, поиграете и бросите?
вуман
76 ответов
Последний — Перейти
Гость
тише тише автор, я не Дева, но очень вам советую не зацикливаться так на Гороскопах ))
сколько знала дев, самые что не наесть монашки. какой-то бред написали. Где-то даже читала среди дев самое большое кол-во старых дев:)
а мужики жлобы полные и нудные. хоть и не дураки и достаточно успешны. А женщины тоже жадные так 50 на 50
Кареглазка
Не надо так о нас...Поменьше гороскопы читайте Автор и не гребите всех под одну гребёнку)
ОН
А ты найди себе мужика деву :))
Зета
Автор, вы то сами кто? Девы разные бывают, есть дико занудные и строгие, а есть совсем наоборот.
Гость
Общительные, чисто внешне, могут быть. Начнешь общаться ближе - те же самые зануды, вид сбоку.
мики
Я думаю преданностью. За своего мужика горло перегрызут. Может и будут с тряпкой по дому ходить, - но для всего мира их мужик Самый лучший!
Бл*дская искорка в глазах
Просто каждый нормальный мужчина мечтает иметь жену, любовницу и подругу в одном лице, чтобы не тратить попусту времени с нервной истеричкой вроде автора темы. А это может дать только Дева.
Карина
я -дева. я такая, самоуверенная и не поддающаяся дрессировке. всего добиваюсь сама. но внутри нежная и ранимая. секс люблю, хотя по мне. может, и не скажешь. перед близким человеком раскрываюсь, становлюсь не такой, какой меня видит большинство. и еще во мне есть двойное и тройное дно.
кыся
Моя подруга дева, перфекционистка, если за что- то взялась, сделает это на самом высоком уровне, но если не получается, то переживать не будет. Всегда ухоженная, модно одета, накрашена. Никогда не устраивает скандал, выслушивает , но делает всё по своему. Прямолинейная, если посчитает нужным может перед всеми укольнуть человека, остра на язык. На жизнь смотрит свысока и даже как то сама мне сказала, что нет такой проблемы, в которой она не нашла бы выход. Никогда не унывает. На всё смотрит с пофигизмом. Она не пустила свою жизнь на самотёк- она просто воспринимает ситуацию такую какая она есть и если ей это не нравится, сразу начинает решать её. Как человек она мудрая, общительная, остроумная и очень самоуверенная. Но мне в ней это нравится. Учитесь автор. :)
Дуся
Я дева, да чистюля, да самоуверенная до жути, да всего добиваюсь сама, а разве это плохо! Мужчины не проходят мимо! Чего и вам желаю!!!
Изверг
Свои люди, обожаю.
аня
А я овен.всем зодиакам зодиак..
аня
и вообще автор у меня мама - дева. так что язычок попредержите. и "нормальных" женщин среди дев ого как много, даже ого-го как много. и если у тебя мужики такие что кидает при первой же возможности слинять к другой, то это дело кроется никак не в знаке зодика
Гость
Мне Девы очень нравятся, но это не тот знак, чтобы с легкостью уводить мужчин. Автор, наверное сама Дева и только мечтает о том, чтобы кого нибудь увести, но не выходит. Разводка!!!
матильда
знаете поговорку : ЕСЛИ ПЯТЫЙ МУЖ БЬЁТПО МОРДЕ, ЗНАЧИТ ДЕЛО НЕ В МУЖЕ - А В МОРДЕ! задумайтесь, автор...........
А у меня жена дева,просто супер во всех отношениях,большая женская мудрость,в чем то очень твердая,в чем то очень податливая! Для жизни ,просто супер!!!
Том и Билл Каулитц (девы)
ДЕВЫ ХОРОШИЕ! У меня сестра-дева. Она добрая, умная. хорошо готовит. Не очень умеет шутить, но работает над этим. ОНА НЕНАВИДИТ ШАЛАВ! Она рассудительная! Так что не гнать на милашек дев! Биллик Каулитц-дева! И том Каулитц! А они вообще зайки!
Ната
А мне вот интересно автор а откуда вы знаете знак зодииака женщиин которые увели у Вас МЧ?
Ната
Кстати я дева. Знаю еще пару дев, НО все мы РАЗНЫЕ!

Есть хорошииие есть и не очень, а есть вообще сволочи. Так что не пинайте на знак зодиака. Думаю в Вашем случаи это просто совпадение.
Дева
16

Мне Девы очень нравятся, но это не тот знак, чтобы с легкостью уводить мужчин. Автор, наверное сама Дева и только мечтает о том, чтобы кого нибудь увести, но не выходит. Разводка!!!

а я сама себе не нравлюсь, мужиков увожу на раз, но они мне быстро надоедают и я их бросаю, у меня комплекс на собственное мнение, мне кажется, что мужики, которых я выбираю сама, никому не понравятся, поэтому я западаю на женатых или мужиков подруг (если им нравятся, значит хорошие), сколько зарекалась, а все равно так получается((((
Привет всем Девам!Я сама она и есть,очень хороший знак.Всего что можно добиться мы добиваемся а под остальное подстраиваемся.Но вот про снежную королеву-не совсем,скорее там другая сказка...))
Дева
я тоже секс не представлю со Снежной Королевой
ням ням
ха! я лев! но все подружки у меня девы... близкие с которыми по душам могу поговорить , по секретничать!!! и такую вы фигню написали!!! была бы мужиком сама б к такой ушла!!!
АнАнимус
Женственные,но ограниченные,домовитые,но скучные
Лиса-Алиса
Автор, то, что Вы написали про Дев, скорее относится к нам-Весам...)))
Девулька
женщины-загадки: "тонкая душевная организация", до которой не каждому дано докопаться, "интеллектуалки", хорошие психологи, самоуверенные и независимые в обществе, успешные-ранимые и добрые с любимыми людьми, ухоженные, без вульгарности,в сексе лед и пламя - готовы раскрыться только перед теми кого любим, а что касается чистоты, вкусной еды, налаженного быта и уютного дома-это даже не обсуждается-это норма...
Девка
Ой, так забавно))) В Девах столько же минусов и плюсов как и среди других знаков зодиака, а в том, что от вас уходят мужчины, наверное виноваты вы сами, не ищите крайних))
гость
Как пишут во многих гороскопах, в Девах есть особая страстность души(заметьте, не тела). Т.е. не многим дано так любить в 21 веке, как это умеют Девы. Учитесь.
Гость
глупой, а не глупоЮ
Лев
Оппортунистические манипуляторы.Никакт не могу ее забыть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я их люблю
У них даже знак в астрологии такой,человек между ангелом и демоном.Вот и ведут себя соответсвенно.
Дева-Дракон)))
Что сказать, всё так, любим до смерти, живём как в последний раз,ценим жизнь. И как сказали --у тебя талант собирать вокруг себя мужиков, компания теряет вкус бех тебя, стержень пропадает.Компания распадается без тебя. Класно общаться без грязи,больше ни с кем так не получается.
Гость
39, люди, не верьте в астрологию. с тех пор как каждому месяцу был приписан тот или иной знак зодиака звезды сместились. так что щас девы уже не девы и вообще все это сила самовнушения.
flee
сама Дева. Могу четко и однозначно сказать - трудоголики. Всегда стремятся к самореализации, ставят четкие цели и стремятся к ним. У мужчин пользуются большим интересом. Знают как себя преподнести... Хочу сказать что все знаки хороши по своему...
Девка
33 и 42 - 5 баллов))
Аня
А что-же автор покричала-поскандалила и...в кусты???.........выходите ужо,подисскутируем)
вуман автор
а нечё дискутировать, с вами и так всё ясно. Занозы!
Зуброффка
хм. ну не знаю. Я мужчину дважды от Дев уводила - причем не прикладывая усилий - я просто не знала о существовании этих барышень.
Для справки: я Телец.
Аня
Видимо крепко вас в жизни Девы потрепали...))))))))))Сами-то кто по знаку?
РАК
не ломайте комедию, автор. почти все Ж-Девы, кого знаю близко, несчастливы в личной и семейной жизни. увести За собой практически никого не в состоянии, разве что "зажечь" на некоторое время. как подруги - им цены нет, не более.
Марина
Ха! А вот и фих! Счастливы мы в семейной жизни и в несемейной тоже! Дева может охмурить любой знак Зодиака! 100%

Что в нас такого? Да всё в наст такое и эдакое! Мелочны бываем, и въедливы, но как говорится - кто без недостатка то... А так, это правда для Девы её мужчина самый самый - никто никогда не узнает, что он не такой вовсе идеал как Дева его на людях выставляет. Он ухожен, накормлен, он Король, он секс-гигант, ему никогда не скучно. Что ещё нужно? Не возможно уйти от таких благ ;)
розета
Не люблю Дев ни женского ни мужского полу, себе на уме, обидчивые, сплетники, и жизнь у них вся напоказ, а девушки еще и ведут себя вызывающе, глазки строят и пофлиртовать любят
Гость
О, Девы - мой любимый знак зодиака. Правда, женщины-Девы мне нравятся больше мужчин-Дев. В подавляющем большинстве физически очень красивы, а самое главное, гармоничная Дева это всегда знак качества во всех отношениях.
ирина
Деви тое все разние, не надо хесат под одни гребенки.

А то хто вам не везет с мийиами, так ето хистое совпадение.

Бидте сами немного девои, какои ви себе ее представлиаете, и все поидет на лад. Дае моет бит вахи бивхие вернитсиа.

Тратит себиа надо по полнои.Деви, они самие преданние, когда кого-нибид лубиат. И не стерви. А вам слабо ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вуман автор
какая разница какой мой знак? Я который раз убеждаюсь, что все девы стервы, сами улыбаются тебе в лицо, а про себя план готовят, как захмурить кого или предать. Ничего святого у них нет, только о себе думают, напролом пойдут. Разве так можно?
Дев007
Хах розетка в каком смысле "напоказ"?В том смысле чо нам нече ненадо и все делаем напоказ или в смысле выпендрежники??Помойму вы нас спутали с близнецами))
Кука
Иди ты в чопа-копу
Гость
Есть две знакомые Девы. Точно как автор написал. Правда одна из них не чистюля вовсе, но интриги это их конек. Пофлиртовать с мужиками святое, но как то у них это ненавязчиво выглядит.
Предыдущая тема