Чёртов знак Девы! что в вас такого?
Начну с того, что уже третья дева подряд уводит у меня мужчин, возможно это чистое совпадение. Однако я хочу выяснить, что в вас такого? Привлекаете мужчин своей недоступностью глупою? У вас у самих в гороскопе написано, что чистюли до ужаса, ни один нормальный мужик такого не выдержит, постоянно всех критикуете, в сексе снежные королевы. Возможно я преувеличиваю и среди вас встречаются "нормальные" бабы. Однако все девы которых знаю я- именно такие. Самоуверенные, расчётливые, острые на язык, не поддающиеся дрессировке никак. Вы в жизни всего добиваетесь сами, но зачем при этом считать себя выше всех других? А ещё у вас бл*дская искорка в глазах. О чём вы думаете? Как разрушить очередную семью? Разрабатываете очередной план? А когда добьётесь своего, поиграете и бросите?
вуман
76 ответов
Последний —
Перейти
ццц
Девы самые суперские!
Олечка
Ничего в нас такого нет, просто не любим лжи, не понимания.
Олечка
53.вуман автор. Планы мы любим строить, но не в смысле кому-то отомстить.В этих делах я вообще ничего не понимаю.
Arte
Гость если мы перестанем флиртовать-вы от нас съе..тесь!Думаете нам это особо нужно?)
Дев007
РАКу: есть доля правды, закадрить можем, если захотим, но не хотим, поэтому одиноки. А вот про раков я и не такое могу рассказать, уж очень слюньтяйные люди))
Всем Привет...С Кариной полнустью согласна,ты прям такая же как я))
Гость
автор небось овен!
Лев
Читаю вашу переписку здесь и диву даюсь насколько же вам ничего неизвество про дев, у меня дочь дева и отец, сколько бы нервов ни трипали, самые открытые самые на искренние люди, и страдают они всегда из-за своей открытости потому, что люди этим пользуются, это поистине добрые люди и поверьте мне я знаю как они переживают по поводу каждой мелочи, и идут на гадости они только тогда, когда видят что их собираются предать, они это чувствуют и для них это больней чем для любого другого знака.
Виталик
Да пашли вы ***** все!
Гость
ничего в них нет,в том=то и дело))))
оля
девы честные и открытые, очень обидчивые, добрые. им нельзя сидеть на месте я думаю они творческие люди я согласна с многим... девам сложно понять себя они часто фанатики
Сабельник
Я не Дева, Скорпион. Уводила несколько раз парней у подруг, одного мужа у жены. Но не думаю, что дело в гороскопе :-)
Побольше уверенности в себе, люби и уважай себя, но не на пустом месте, развивайся как личность, живи полной и интересной жизнью. Никогда не сравнивай себя с другими женщинами, ты должна чувствовать себя королевой, а остальных женщин рассматривать как нижестоящих по статусу, а разве королеве придет в голову сравнивать себя с кем-то? Это чувство не надо показывать, оно должно быть у тебя внутри и никогда не подвергаться сомнению. А если кто-то и ушёл, ура! Это не твой человек, слава богу, что ушел, освободил, как говорится место :-))) Впереди много-много счастья и любви, такова уж жизнь.
Побольше уверенности в себе, люби и уважай себя, но не на пустом месте, развивайся как личность, живи полной и интересной жизнью. Никогда не сравнивай себя с другими женщинами, ты должна чувствовать себя королевой, а остальных женщин рассматривать как нижестоящих по статусу, а разве королеве придет в голову сравнивать себя с кем-то? Это чувство не надо показывать, оно должно быть у тебя внутри и никогда не подвергаться сомнению. А если кто-то и ушёл, ура! Это не твой человек, слава богу, что ушел, освободил, как говорится место :-))) Впереди много-много счастья и любви, такова уж жизнь.
Олечка
68. Вот-вот я согласна.Освободи и не мешай дальше жить и наслаждаться.))))))))))))))
ПанКороль12
68: "уводили несколько раз парней у подруг"? ну вы сами обосновали себя за мра3ь, разрушать чью то любовь-это второй грех после убийства, да еще и у подруг.ппц вы грязное животное)), а за все как известно придется платить
LIBRA
Не смешите... Девы - сексуальны, искренни, страстны, умны, могут любой знак охмурить:)))))) Ограниченные, злобные зануды, и м., и ж.Уверены, что обладают какими-то тайными знаниями:) Так подают себя, что смешно и нелепо выглядят. Правда, в деле уборки помещений, и подобных видах деятельности им равных нет.
Олечка
LIBRA. Посмеялась ну и ладно, все же положительные эмоции.
Почему тайные знания - не тайные, а просто знания, а если знания, то уже ограниченными ни как быть не могут. Злобные да еще и зануды, это два понятия вообще не совместимы. С чего злиться если все в жизни мы добиваемся только своим трудом и ни на кого не рассчитываем. Занудство, но не более, чем в других знаках, да и то когда настроение плохое. Да скорее это не занудство, а желание все логически расставить на свои места.
Кстати почти все Девы не стремятся занять высокое положение, они скорее "рабочие лошадки".
Почему тайные знания - не тайные, а просто знания, а если знания, то уже ограниченными ни как быть не могут. Злобные да еще и зануды, это два понятия вообще не совместимы. С чего злиться если все в жизни мы добиваемся только своим трудом и ни на кого не рассчитываем. Занудство, но не более, чем в других знаках, да и то когда настроение плохое. Да скорее это не занудство, а желание все логически расставить на свои места.
Кстати почти все Девы не стремятся занять высокое положение, они скорее "рабочие лошадки".
Солнечная))
Я дева....педантичности во мне нет.Есть привычка вредничать критиковать анализировать и углублятся в подробности...Все парни
которые у меня были....отношения с ними поменяли меня.Так что теперь я вообще могу быть разной когда надо и повредничать,когда надо помолчать,когда надо сладких слов наговорить.Раньше была привычка наговорить лишнего теперь её нет...С каждым мужчиной веду себя по разному..нащупываю что им нравится и не нравится и следую этому....Если дева в состоянии так же манипулировать своим характером..то по-моему вот мой ответ.....почему парни клюют!
которые у меня были....отношения с ними поменяли меня.Так что теперь я вообще могу быть разной когда надо и повредничать,когда надо помолчать,когда надо сладких слов наговорить.Раньше была привычка наговорить лишнего теперь её нет...С каждым мужчиной веду себя по разному..нащупываю что им нравится и не нравится и следую этому....Если дева в состоянии так же манипулировать своим характером..то по-моему вот мой ответ.....почему парни клюют!
Кошачья мята
Автор, фигню пишете. Я Дева, темперамент только держи, порядок навожу от случая к случаю, бл.дская искорка - само собой)), но, мужиков чужих не увожу - нет необходимости, да и вообще б/у не сильно интересуют, на язык остра, это да, но все больше "в точку". Так что все люди разные, и Девы тоже.
Lisichka
да мы самые лучшие!
льва
Сабельник
Сообщение было удалено
Супер советики.. Неужели и в правду Скорпион?
Впереди много-много счастья и любви, такова уж жизнь- это мне особенно понравилось.
Впереди много-много счастья и любви, такова уж жизнь- это мне особенно понравилось.
Гость
ты спроси у мужчин что им в деве нравится
и первое что тебе ответят Дева ОЧЕНЬ сексуална
и первое что тебе ответят Дева ОЧЕНЬ сексуална
SSSSS
Карина
Сообщение было удалено
Во,во как с меня списали,а про блядскую искринку имеется такое))) мужчины это любят)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Деловая
Я дева и постоянно думаю о своем здоровье это мой минус,после того как прочитала в гороскопах,что девы помешаны на своем здоровье это стало про меня...А плюсы++++я обожаю секс)))очень страстная,и в то же время скромная.
Елена
Девулька
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!! Я Дева.
Мария Бесова
А я их люблю
Сообщение было удалено
это как и где?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мария Бесова
вы сами всё написали "Самоуверенные, расчётливые, острые на язык, не поддающиеся дрессировке никак. "
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Таро, Ленорман1 ответ
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Погадайте пожалуйста4 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады123 ответа
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов