Что привлекает мужчин Водолеев в женщинах Весах. И наоборот
Мой муж недавно увлекся одной женщиной по знаку она Весы и как будто его подменили просто летает на крыльях. Скажите у кого был опыт такого общения серьезно ли это,есть перспективы перерасти в более серьезные отношения.
Лелик
221 ответ
Последний —
Перейти
Олечка
Как не странно вывод один и для меня это плюс...
Олечка
Все равно всех с наступающим Новым годом, увидимся в Новом году, всем счастья. любви, успеха,удачи и всего,всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))
АД
Королева Амидала,ничего странного,что ты так написала-я просто ожидал такой твой ответ.По весовски.С перва утверждаешь одно,потом другое.сперва-с первого взгляда,потом-не спервого взгляда,потом-внезапно.Это очень разные вещи.Но ты,Королева Амидала,не одна так выразилась и Вага тоже.Неопределенность даже во взгляде.Меришь,меришь пока неотмериться само сабою.Знаешь,всем нравится искренность,не только весам.И знаешь,что искренность немерится и не взешивается-вот вчем проблема для весов.Я еще про искренность до твоего поста по другому случаю думал.Сколко ты даш другому искренности,она никуда непропадет и обязательно оставит след,обязательно вернется резултатом.Весам ненравятся водолеи не за то,что водолеи расчетливы.Ну не расчетливы водолеи.И не взешивает.Если любят так любят-со всей искренностью.Просто водолеи нелюбят дарит и показывать искренность тем,кто неумеет ей пользоваться.Искренность в отношениях-это как золото в денежных отношениях.Да ладно,все равно конценсуса с вами не найдем.Любите и будьте любимы.
АД
И кстати,именно у водолеев есть симболь человека выливащего воду в двух струях-живую и мертвую.Живая-эта искренность,духовность.Мертвая-это уничтожение всяких условностей,придуманных правил,разрушение.Какую получишь воду от водолея-зависит только от человека.Раньше у меня даже был девизь-с ангелом я ангел а с дьяволом я дьявол.Тоесть,как ко мне будешь относиться,так я с тобой.
Королева Амидала
АД:), да я не пытаюсь Вас никак обидеть. Я поняла, что Вы - Водолей и поэтому так раскипятились. Просто для Весов не понятно как можно искренее относиться к человеку и при этом не задумываясь причинять ему боль. Водолеи это могут). Весы же своих любимых оберегают от всего. Как шёлковым платком закрывают, понимаете? Мягко, нежно и непроницаемо одновременно. Шёлк же какой) - струиться, нежен, но порвать шёлковую нить сложнее всего. Поэтому и восприниают вот эту Водолейскую жёсткость как подтверждение того, что искренность - обман. Хотя возможно, что и нет - раз Вы как Водолей так утверждаете. Я с Вами не спорю - в Водолеях не разбираюсь. Наоборот теперь буду знать, что то, что мне казалось Водолейскими провокациями на деле это уничтожение условностей)
Королева Амидала
А по поводу того, что Вы говорите про нас)
"С перва утверждаешь одно,потом другое.сперва-с первого взгляда,потом-не спервого взгляда,потом-внезапно.Это очень разные вещи"
"Неопределенность даже во взгляде.Меришь,меришь пока неотмериться само сабою."
Мне кажется что просто Вы не совсем понимаете о чём мы с Baroй Вам хотели сказать.
Здесь нет никакой неопределённости. Любовь с первого взгляда это не обязательно в буквальном смысле, понимаете? Что вот увидела она его в трамвае и всё, пропала. Имеется в виду, что когда общаешься с конкретным человеком он тебе может нравиться, может не нравиться, по мере общения он что-то делает, ухаживает, ты на эти ухаживани я ведёшься, просчитываешь насколько к тебе относятся хорошо, по мере этого растёт твоя симпатия. Если же что-то происходит то всё - он сволочь и т.д. Потом опять примирение - опять расчёт что он вроде ничего, жить можно. И по кругу. Ну это обычная схема отношений. Не только у Весов, вообще. И расчёт тут не обязательно материальный. В принципе. Мозгами определяешь степень своих чувств исходя из собственных запросов. С чем-то миришься, опять же мозгами, о чём то паришься.
"С перва утверждаешь одно,потом другое.сперва-с первого взгляда,потом-не спервого взгляда,потом-внезапно.Это очень разные вещи"
"Неопределенность даже во взгляде.Меришь,меришь пока неотмериться само сабою."
Мне кажется что просто Вы не совсем понимаете о чём мы с Baroй Вам хотели сказать.
Здесь нет никакой неопределённости. Любовь с первого взгляда это не обязательно в буквальном смысле, понимаете? Что вот увидела она его в трамвае и всё, пропала. Имеется в виду, что когда общаешься с конкретным человеком он тебе может нравиться, может не нравиться, по мере общения он что-то делает, ухаживает, ты на эти ухаживани я ведёшься, просчитываешь насколько к тебе относятся хорошо, по мере этого растёт твоя симпатия. Если же что-то происходит то всё - он сволочь и т.д. Потом опять примирение - опять расчёт что он вроде ничего, жить можно. И по кругу. Ну это обычная схема отношений. Не только у Весов, вообще. И расчёт тут не обязательно материальный. В принципе. Мозгами определяешь степень своих чувств исходя из собственных запросов. С чем-то миришься, опять же мозгами, о чём то паришься.
Королева Амидала
Но чувства зависят от действий того, другого человека.
А бывает и по другому. Когда отношение к конкретному человеку формируется в секунды. Этого человека можешь только что встретить, а можешь знать годами формально и относиться нейтрально, и вдруг один жест, поступок, фраза и понимаешь что вот он - это "он". Но вот такое с Весами случается ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. И когда случается то сила чувств такая, что сметёт просто всё на своём пути. Ну примерно как когда человек хватается за выступ в стене вися над пропастью. Понимаете? Если выступ обрушится то и душа Весов рухнет - отморозится. А если выдержит то будьте уверены, что Весы на него вскарабкаются.
А бывает и по другому. Когда отношение к конкретному человеку формируется в секунды. Этого человека можешь только что встретить, а можешь знать годами формально и относиться нейтрально, и вдруг один жест, поступок, фраза и понимаешь что вот он - это "он". Но вот такое с Весами случается ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. И когда случается то сила чувств такая, что сметёт просто всё на своём пути. Ну примерно как когда человек хватается за выступ в стене вися над пропастью. Понимаете? Если выступ обрушится то и душа Весов рухнет - отморозится. А если выдержит то будьте уверены, что Весы на него вскарабкаются.
Королева Амидала
Вот тут "с первого взгляда" имеется в виду что отношение формируется не в силу действий человека в плане охмурения Весов, а под действием самой личности человека, которая оказывается полностью подходящей под внутреннюю Весовскую планку (не связанную с манерами:) как я уже Вам пояснила).
Олечка
Всех с наступившем Новым годом, годом быка!!!
Что интересного он нам принесет...
Что интересного он нам принесет...
Персик
Всем привет! Я Весиха! Согласна с Королевой наши чувства действительно зависят от действий мужчины, почему, да потому что знаю по себе, что никогда не бегала и не собираюсь бегать за мужиками, никогда первая не поворачиваюсь задом к людям, пока не повернутся ко мне. А с мужчинами все просто, особенно с водолеями - Нет? Не надо? - До свидания! Только непонятно чо им надо, почему бегут обратно снова и снова?...)))
Весы
Olif и Олечка, вы совершенно не знаете Весов)))))
Алия
водолеев к весам тянет невероятно..у меня парень водолей..говорит что во мне (я весы) нравится моя улыбка и обаяние, и сходит с ума от моего запаха..притягательный видимо :)). но он обидчивый очень и ревнивый.это напрягает ужасно..в нем мне нравится его мечтательные глаза, нежность.он очень ласковый просто влюбляюсь , иногда мне кажется ему нужен только секс..но открыто не говорил и дело до этого не доходило..но говорит что сильно возбуждается от моего запаха
элла
АД "Водолеи никогда небудет завораживать теми средствами,какие нравятся весам-изысканностью,аристократичным поведением,роскощью,безупрецным видом,манерами."
вы абсолютно не правы! вот кто завораживает весов так это водолеи! ну может еще и от женщины как таковой все зависит, но иногда внешнего проявления у водолеев через край. такие сюрпризы могут делать ни в одном фильме не увидите! Весы с водолеем всегда королева! но вот весам очень тяжело - пост королевы обязывает. смотрите только на водолея, шаг влево - попытка к бегству. для весов тяжело такое проявление мужского Я, водолей всегда прав! это аксиома. ревности у водолеев нет, полное подчинение со стороны весов должно быть, он не будет бегать за вами если вы ему намекнете что вы нравитесь еще кому-то. он и так в курсе что королевы нравяться. наедине - просто сказка, как только друзья рядом - всё! держитесь - ощущение такое что он вас не замечает, хотя на самом деле он вас назначил королевой и не дай бог вам даже словом с кем то перекинуться, король то рядом!
вы абсолютно не правы! вот кто завораживает весов так это водолеи! ну может еще и от женщины как таковой все зависит, но иногда внешнего проявления у водолеев через край. такие сюрпризы могут делать ни в одном фильме не увидите! Весы с водолеем всегда королева! но вот весам очень тяжело - пост королевы обязывает. смотрите только на водолея, шаг влево - попытка к бегству. для весов тяжело такое проявление мужского Я, водолей всегда прав! это аксиома. ревности у водолеев нет, полное подчинение со стороны весов должно быть, он не будет бегать за вами если вы ему намекнете что вы нравитесь еще кому-то. он и так в курсе что королевы нравяться. наедине - просто сказка, как только друзья рядом - всё! держитесь - ощущение такое что он вас не замечает, хотя на самом деле он вас назначил королевой и не дай бог вам даже словом с кем то перекинуться, король то рядом!
элла
подружки здорово - но не в присутсвии водолея! какие еще могут быть друзья кроме него!? да и дружить очень тяжело - сказали лишнего, все! водолей себе там надумает всякого. изменили что то в своем поведении, очередной шок у водолея. подумает что вы его все это время за нос водили, даже через год совмесного проживания. от весов требуется абсолютное постоянство и подчинение. "женские штучки" могут обернуться очень плохо. весы вечно совневаються в правильности своего выбора, им надо что бы вторая половина все время как бы доказывала "да ты сделала правильный выбор" а вот водолей даже не задумаеться над этим. выбор сделан, чего париться, приказ о назначении королевой был подписан уже пару лет назад :-) и вот тут то у весов могут начаться нервные сравы. им кажется что их мнение ничего не значит (что в общем то правда), что они не обращают на них внимания (тоже правда в присутсвии посторонних). так что если ваша соперница - весы, то скорее всего она уведет, но! если у весов начнуться срывы - водолей быстренько прибежит к вам обратно :-)
Олечка
Весы
Сообщение было удалено
Я очень хорошо оказывается знаю Весы, со своей конечно Девичьей точки зрения.
Олечка
165.элла."так что если ваша соперница - весы, то скорее всего она уведет, но! если у весов начнуться срывы - водолей быстренько прибежит к вам обратно :-)"
Вот помоему этого мой муж и боиться, все таки эти нервы и уже и проявляются, а тянет как раз наверное артистизм и новизна.
Вот помоему этого мой муж и боиться, все таки эти нервы и уже и проявляются, а тянет как раз наверное артистизм и новизна.
Олечка
И еще я поняла, хоть Весы и воздушный знак, но они не особо понимают Водолеев и не стремяться их понять они ими играю в них играют ими пользуются.
Олечка
Алия
Сообщение было удалено
Но когда-то из улыбки,обаяния, запаха, выйдут настоящие Весы с их эгоизмом с их ироничным взглядом на все и вся,и самое главное с их неискренностью в отношениях.
Я хоть и боюсь остаться одна, но хочу чтобы мой муж ближе разглядел ту женщину, я думаю он быстро поймет что к чему.
Я хоть и боюсь остаться одна, но хочу чтобы мой муж ближе разглядел ту женщину, я думаю он быстро поймет что к чему.
Волна
А Водолеи - это кто? Почему он такие странные? И что им вообще надо по жизни?
ангелочек
я Весы, а мой парень водолей, он меня обожает за то что я сама не посредственность и моя фантазия сводит его сума, ради меня он готов на всё! он говорит, что мы девушки весы самый лучший знак на земле, самые милые, ласковые и женственные!!!!!
Гость
Олечка
Сообщение было удалено
это точно подлые еще какие, не могут сказать сразу а потом говорят что ты им нафиг не нужен просто ииди по дальше
Кристина Алексеевна
Читая комментарии выше сказанные, сижу и умиляюсь. Мне смешно от того, что одни пытаются полить грязью ВЕСЫ, а другие наоборот защитить. Могу сказать только одно. Дорогая Олечка, вместо того, чтобы сидеть в интернете и копаться в сайтах-гороскопах, лучше бы больше времени удиляли своей семье. Нельзя верить в эти гороскопы и искать ответы, нельзя понять человека, зная кто он по знаку зодиака. Все люди разные разные и неважно будь то они под одним и тем же знаком или нет. А то что вы пытаетесь сохранить семью, за это вас уважаю и как женщина понимаю.но подумайте!
нужно ли это вам? Ведь если ваш муж, заинтересовался девушкой,возможно, ему просто надоело однообразие и неважно будет ли он именно с этой девушкой, так как если он захочет, то он найдет массу причин, чтобы уйти.
и мой вам совет- не ищите ответы в гороскопах. Удачи вам!
нужно ли это вам? Ведь если ваш муж, заинтересовался девушкой,возможно, ему просто надоело однообразие и неважно будет ли он именно с этой девушкой, так как если он захочет, то он найдет массу причин, чтобы уйти.
и мой вам совет- не ищите ответы в гороскопах. Удачи вам!
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Кристина Алексеевна
Гость
Сообщение было удалено
а подлыми могут быть люди независимо от знака зодиака!
Слишком Хорош Чтобы быть правдой
девушка хватит сидеть на сайтах с гороскопами, выйдите погулять со своим мужем или устройте хороший ужин! Гороскопы к ничему хорошому не приведут! Меньше знаешь лучьше спишь)
Mariya
Лелик
Сообщение было удалено
do pervogo skandala...vodolei ochen slojnie....a vesi dolgo ne terpyat takih upertih mujchin....skoree ona ego brosit sama....ili on gordo uydet
Прекрасная Рита
Я Весы, а мой муж - Водолей))) Когда познакомились он был занят и уже жил с другой девушкой. Теперь он со мной))) Безумно любим друг друга))) Правда, я скандальная...и очень темпераментный человек, но ему это даже нравится))))))
Honey
48-50. Откуда столько злости?)) к самым приятным и очаровательным существам в мире. Я весы, мы очень искренние честные и справедливые люди, и в душе хотим самого обычного людского женского счастья! Я уважаю людей и требую от них того же. В водолее ценю его гумманистические порывы, решимость, мужественность. Есть ухажер водолей, 20 лет, мне 22, любит. Хочу узнать поближе, потом приму решение.
Honey
48-50. Откуда столько злости?)) к самым приятным и очаровательным существам в мире. Я весы, мы очень искренние честные и справедливые люди, и в душе хотим самого обычного людского женского счастья! Я уважаю людей и требую от них того же. В водолее ценю его гумманистические порывы, решимость, мужественность. Есть ухажер водолей, 20 лет, мне 22, любит. Хочу узнать поближе, потом приму решение.
медовая
я-Весы, МЧ-водолей, познакомились в интернете...с самого начала мы не знали друг друга знака зодиака... Нас тянуло друг к другу с какой то непонятной силой. По телефону разговаривали сутками,темы для разговора не истощались, а наоборот, находились новые и новые темы для рассуждения. В душе я очень сильно боялась с ним встретится вживую , т.к. знала растворюсь в нем полностью. Так и случилось. Он настоящий мужчина, а я настоящая женщина, как он говорит, видит во мне свет, что не находил в других женщинах. И я для него являюсь вдохновением, он окрылен моим чувством к нему,я в свою очередь очень рада, что он ЕСТЬ, есть в моей жизни и буду делать все что бы он был счастлив по настоящему! Про рассчет у меня и в мыслях не было!) я даже не задавалась мыслью сколько он зарабатывает и что у него за имущество! Я просто уверена, что у нас получиться добиться всего вместе, мы будем поддерживать друг друга, искренне)
Гость
Mama Natasha
Сообщение было удалено
Мама Наташа. Я тож 13-го, вот зелёный ещё, а ваш муж кем в жизни стал? Просто интересно.
Кристина В***
Я весы, мой обожаемый муж - водолей. 12 лет в сумасшедшем браке. Он добивался меня почти 1,5 года. Мой самый красивый, умный, добрый..идеальный мужчина))))))))
Куксик
Я весы, водолеев не перевариваю . Для меня слишком циничные.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Костомаров конечно лапочка,но влюбиться в это нечто.
Гость
Куксик
Сообщение было удалено
Да причем тут цинизм,интеллектом водолей выше,и причем намного...
Дашуля
Я-Весы,мой МЧ-Водолей!невероятная тяга к друг другу в духовном и физическом смысле!постоянно боготворит меня,"носит на рука","относится как к Королеве"мы очень подходим друг другу,я красивая,он настоящий Мужчина-красив,уверен в себе,остроумен,имеет статус,словами не бросается,ценю за поступки!короче мечта!у нас полная идилия!в гороскопы не верила,как прочла гороскоп о совместимости,очень удивилась,как точно все сходиться!Постоянно говорит,что так хорошо ему как со мной еще не с кем не было!у нас очень сильная страсть,а это большой плюс..старше меня на 7 лет!
если ваш муж ушел к Женщине Весам,то вряд ли вернется,"там магнит"
берегите своих водолеев,от нас)))!
если ваш муж ушел к Женщине Весам,то вряд ли вернется,"там магнит"
берегите своих водолеев,от нас)))!
Злая женщина-Стрелец
Дашуля
Сообщение было удалено
Да *** вы, весихи!!! Мой бывший муж-водолей ушёл к такой вот стерве-весы. Изменял мне с ней уже давно, скотина! До сих пор ненавижу...
Ксюшка
Одна девушка-весы увела у моей подруге парня-водолея. Сейчас они уже поженились. ***, эта весиха - с**а редкостная.
Гость
Mama Natasha
Сообщение было удалено
Тельцы тоже женственный знак
Гость
Королева Амидала
Сообщение было удалено
А может наоборот львам и овнам не интересны весы,самооценка слишком завышена,говорит не о чем с вами
Гость
Злая женщина-Стрелец
Сообщение было удалено
Крыси они
Гость
Ксюшка
Сообщение было удалено
Как гласит старая поговорка, на чужом несчастье,счастье не построешь,а если и ушел этот парень,значит не герой ее романа.
Гость
Королева Амидала
Сообщение было удалено
А причем тут скорпионы и тельцы?
Екатерина
ну да, я весы... и могу сказать, что абсолютно согласна с
Olif))) действительно мы подхалимы, предатели и притворщики. все про нас, как бы это жестоко не звучало, но чистейшая правда.
сужу даже чисто по своей жизни, очень перед многими я притворяюсь, очень многих мужчин предавала. Но это я бы объяснила тем, что слишком много *** по жизни попадается, нахватываешь дряни всякой быстро и ведешь себя соответственно. к сожалению
Olif))) действительно мы подхалимы, предатели и притворщики. все про нас, как бы это жестоко не звучало, но чистейшая правда.
сужу даже чисто по своей жизни, очень перед многими я притворяюсь, очень многих мужчин предавала. Но это я бы объяснила тем, что слишком много *** по жизни попадается, нахватываешь дряни всякой быстро и ведешь себя соответственно. к сожалению
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Я тоже весы...но подхалимкой никогда не была и не буду.....а вот что-то безумно-истерично - роковое наверное присутствует...и мужчин обожаю!!!!! ВСЕХ)))))))))
Ира
Я тоже весы. Если захочу мужчину, он станет моим. Любой. Притвооряться и играть умею. Но это только в случае несчастья, когда душа страдает. Когда приходит настоящая любовь хочется умереть за любимого, быть его рабыней, служанкой, кем угодно только любить и быть любимой. Много есть негатива, но я тактична. Никогда не совершу подлость, не подставлю. Женатых не люблю, мне важно, чтобы я была единственной. Не мстительная, но руки не подам, даже если прощу. Люблю любить. Не люблю поверхностных и тупых мужчин. Не люблю тех, кто работу ставит на первое место. Не люблю лизать чужой зад и не шагаю по трупам.
Гость
А интересно, что в итоге получилось у Автора, ее мужа и той весихи?
Может, кто-нибудь знает?)
Может, кто-нибудь знает?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юля
Я, вообще-то, особо никогда не задумывалась над гороскопом своим, но, прочитав про женщин-весов, с ужасом заключила, что что-то схожее есть. Не в таком утрированном виде, конечно, но я думаю, что это в силу 20 лет...Маленькая ещё и судьба меня ещё не кидала так, чтоб такой стать. Одно точно могу сказать-расчёт есть ВО ВСЁМ абсолютно.
Стрелка
Вообще не понимаю как можно любить этих стерв-весих???
Относительность
199.Я Весы,стервозность не определяется гороскопом,точно так же ,как и женственность,очарование,обаяние,интеллект,нас любят мужчины потому,что мы просто женщины,от "А"до "Я"слабые и сильные в своей слабости одновременно,у меня все друзья мужчины,я никогда никого не держу,не использую,а просто уважаю мужчин,как и должна каждая женщина делать,мы созданы для них,так рещил Бог,выбирать только нам женщинам дано,а это главное,будьте счастливы!!!!!
Женщина-Весы
Да *** вы, весихи!!!
Принимаю за комплимент
Принимаю за комплимент
Следующая тема
Предыдущая тема