Гость
Статьи
Что можете сказать о …

Что можете сказать о Девах? (конкретнее - 1 сентября)

Ну, собственно, вот он - вопрос. Буду благодарен ))
Сопляк с дубинкой
506 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Акулина
Добрый вечер,автор!Боже мой ,ну и ник у вас...Никак не могу позволить себе назвать мужчину таким словом.Отстраненность может вызвать потерю интереса,можно переключиться на более доступные цели.Сказать что-то ужасное-ну нет пожалуй,только если я действительно так считаю.На меня саму очень плохо действуют ужасные слова,просто до боли,поэтому жалею других.
Кстати,правильно здесь сказано и про высокую самооценку и про зависимость от общественного мнения.Да,мы хотим быть отличницами в некотором смысле.Например,для меня гораздо оскорбительней публичное неуважение чем тайная любовная связь партнера с кем -либо.
Потерю интереса? - Акулина, ко мне и нет никакого интереса )))
Или Вы о чём? - "Сказать что-то ужасное" - это к чему?
102: Ага... значит, один эпизод приобретает новый смысловой оттенок )) Надо запомнить
счастливая девушка ;)
ой люди случайно забрела. Короче. Слушайте все сюда. Читаю и поражаюсь, но поняла одно. Девы очень разные! Насчёт занудства- знаю таких дев, истеричные , аж бесят, баер в том. что я тоже дева и полная противоположность :D Люблю веселиться, очень быстро завожу новые знакомства, никогда не печалюсь о неудачах, не получается. :) Насчёт чистоты, ну тоже не сказала бы. Люблю всё разбрасывать, потом резко наводить порядок, через день снова в "г*вне" :D :D И насчёт холодности не согласна. Просто девы не любят себя попусту растрачивать, берегут себя для одного единственного. :) : ) Так что, мы все разные. Всем удачи , друзья. :*
счастливая девушка ;)
львиная дева. Я тоже заинтересовалась натальной картой тут почитав, вот ввела свои данные и не понимаю ничего... вывел мне планеты , а что к чему?
106: Как к чему? - Дева Вы по той причине, что у Вас Солнце в Деве )) А Лна, Асцендент, центр земли и остальные планеты имеют почти такое же значение.
Акулина
Автор,я просто отвечала на ваш пост 76 по поводу "ужасных вещей".А интерес можно потерять к любому человеку,даже если прямо звезда какая-нибудь.
108: А! - Сообразил. Ясно.
Львиная Дева
Счастливая девушка,я даю вам адрес сайта,где найдете расшифровку вашей натальной карты - http://astro-online.ru/index.php.Интересное,скажу вам,занятие.Девушка,внизу выберите то,что вам нужно - там можно составить натальную карту,проверить совместимость партнеров(синастрию) и даже соляр(прогноз на год).Попробуйте,может быть,узнаете себя лучше.
Тэра
Сопляк с дубинкой улюбился!
111: Вообще-то Вы опоздали. Уже успел разлюбить и успокоиться )))
Тэра
я как раз вовремя!...

раз разлюбил...
Почему это вдруг?
Львиная Дева
Разлюбил - быть может,но вот успокоиться - вряд ли,если не можете оставить этого человека и пытаетесь,по вашему выражению,"показать ей себя".Когда человек безразличен,не интересен и не трогает,зачем все это?Хотя,может быть,ваша фраза про "разлюбил и успокоился" к другому человеку относится...
115: Львиная Дева... снова Вы ошибаетесь. Показать ей себя - это последнее, чего я хочу. Я хочу показать себе её ))
Нет, к этому относится сия фраза
Всё вспоминал, откуда это имя - Тэра... - Вспомнил! - Злотников ))
Тэра
вспоминал,вспоминал........долго вспоминал...
Я его читал года два назад. Поэтому, увы, сразу вспомнить не сумел.
Тэра
Сопляк с дубинкой,нашла в инете этот роман,не знала о его существовании..признаю..попробую прочесть.
Тэра
три главы прочла,увлекает
Отлично ))
Тэра
На счет того ,что мы все разные-безусловно-одинаковых нет.истина стара.

но почему многое совпадает?причем большинство.

иногда я и не рада,что я такая.
Дева
94... сильно же вас Дева зацепила!.. )
124: На самом деле, здесь сыграли роль совсем иные факторы ))
Дева
... будем Вас сканировать... )))
126: Попробуйте )) - С моей трёхшаговой шифровкой мотивов - вряд ли получится
Дева
... ну я же Дева!.. )
128: Та Дева, о которой идёт речь, вообще ничего не поняла )))
Дева
... даже не надейтесь!.. это Вам так преподнесли!.. ) умеем мы это!.. )))
130: Мне не преподносили ))) Самостоятельно выяснил, со 100%-ной точностью.
Дева
... она не поняла Ваше к ней отношение?..
132: Про отношение - я ей прямым текстом говорил. Но... она не понимала многих моих фраз, считала ширмы стенами, а шутливые выпады - атаками.
10 мг диазепама
133 я думал только львицы себя так ведут. Мне моя школьная любовь как-то заявила после двух лет встреч, что "начинает понимать, когда я шучу, а когда говорю серьзно". Убила, просто убила. Всю ночь не спал, вспоминая свои шутки.
Дева
... а... перестарались значит, в ухаживании?.. )
Дева
... н-да... с Вашими никами друзья!.. какая ж Дева разберётся?.. )))
134: Диазепам, на самом деле - некоторые мои шутки вообще никто не понимает. Слишком глубоко прячу смысл.
Хотя, обычно, делаю шутки попроще, и всем смешно ))
10 мг диазепама
137 ну шутку-то вовсе не обязательно понимать, достаточно понимать, что это шутка, может быть просто не очень удачная. Все знакомые Девы это понимали, может повезло, не знаю.
10 мг диазепама
138 p.s. а если не понимали смысла, то спрашивали напрямик.
135: Не перестарался. Просто девушка сия чужие чувства, направленные на неё - не ценила совершенно. У неё, помимо меня, было человек пять безумно влюблённых ухажёров. Хотя, судя по всему, по влюблённости я всех переплюнул. Другие так настойчиво её не "доставали" )))
Почему я выбрал её, Дева? - Ну так ведь я собираюсь использовать тактику "провокации любви изнутри", а так как она не способна влюбляться "в ответ" - эксперимент будет чистым.
138: Ну, мои шутки всегда распознаются, как шутки. Вот только люди пытаются найти смысл и не докапываются. И начинают парить мозги )) И устают.
Дева
140... )
Дева
140... влюбляться в ответ?.. это за то, что полюбили меня (например)??... да это вообще не про деву!.. )))
Дева
... что-то мне уже страшно, за ваш эксперимент!.. ))))
143: Ну, наверное. Просто, девушки под словом "добиваться" - понимают именно это. Демонстрировать свою заботу, любовь, лучшие качества, чтобы женщина потянулась в ответ.
Это не работает )))
144: "что-то мне уже страшно, за ваш эксперимент!.. )))" - В смысле - страшно? )))
Вообще-то, эксперимент не слишком добрый.
Дева
145... просто... если это игра, с человеком, который совсем не нужен - это одно... а если она вам всё-таки дорога, просто даже как человек... без комментариев...

... а то, что не добрый... я поняла...

... как бы все ваши недопонятые шутки, не оказались...................................................
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
146: Дело в том, что я сам сейчас не особенно понимаю, дорога она мне или не дорога. Судя по тому, что во мне нет ни капельки ревности - вообще не дорога )))
Однако... я за неё, все же, немножко переживаю и... мне безумно нравится, как она играет (она музыкант).
Так что всё непонятно.
Больше никто ничего не скажет?
Спрашивайте-ответим...А влюбляться в ответ-очень даже про нас...
Мне совершенно невозможно обратить внимание на мужчину ко мне равнодушного...))