Гость
Статьи
Что можете сказать о …

Что можете сказать о Девах? (конкретнее - 1 сентября)

Ну, собственно, вот он - вопрос. Буду благодарен ))
Сопляк с дубинкой
506 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мальвина
Карик, приветы, тюююю, ктобы сомневался)))))))) толи еще будет ой-ой-ой))))))))))) собесодование прошла?
if
сопляк..положитльные это трины и секстили,отрицательные квадраты,оппозиции..соединения когда как...так принято в астрологии в общем(весь круг 360 гр и оппозиция это когда одна планет относительно другой распол в 180 гр,квадрат 90 и тд)...но естесственно это относительно...например соединение вашего солнца и ее венеры...+ аспект в принципе..но скажем вы вдруг в депрессии,ваше солнце вдруг перестает греть..венера тоже начнет маятся и мучаться...соединение сатурна и солнца считается -...владелец сатурна давит на солнце,поучает его..солнце как правило сбегаетв итоге из таких отношений..но..скажем владелец такого солнца человек слабой воли,родители играли большую роль и пр..сатурн наоборот будет тогда поддерживать его и наставлять..

примерно так..у вас есть астрозет..не ленитесь..прочтите..
Мальвина
болезнееная точка-самолюбие. в отношениях нужна стабильность и уважение к личности
Мальвина
еще один момент как правило оооочень независимы
52: У меня там, вроде, пять тринов АстроЗет показал...
хмм... а в таблице аспектов - 4 секстиля и 6 тринов...
Львиная Дева
Я родилась 10 сентября.По Хигиру люди,рожденные 1,10,находятся под влиянием одних и тех же планет,так что может информация пригодится.Да,еще недавно составляла натальную карту,и оказалось,что я больше Лев,чем Дева.Никогда бы не подумала,хотя внешне что-то есть,да и некоторые люди говорили,что я больше похожа на Льва,чем на Деву.Огонь присутсвует,но подавляется Девой,что очень мне мешает,иногда просто сжигаю себя морально,в связи с чем рекомендованы занятия танцами.
Львиная Дева
Да,и Венера в любви.О характере - раньше была очень стеснительная,да и сейчас это качество осталось,но вот прояляется оно странно,что,видимо,и дает некоторым не зрящим астрологам заявлять о Девиной холодности - при всех своей стеснительности,чувствительности выгляжу внешне ровно,даже безэмоционально.Один знакомый поразил,сказав,что я высокомерна.Я была безмерна удивлена,так как этого качества у меня нет и в помине,как и расчетливости.С окружающими дружелюбна.В любви однолюб.Верна и надежна.Но,если все-таки полюблю человека другого,жить с нелюбимым не смогу.Своего человека(в смысле -мучжину) вижу и чувствую сразу - контакт глазами,где-то на уровне подсознания,и все - мне больше никто не нужен.Но,хотя Венера и еще куча планет во Льве,не люблю демонстративной любви,а вот у меня знакомый тоже рожден 10 - у него это очень ярко выражено.Вот из мужчин нравятся огненные знаки и Девы.Раньше не понимала,почему же тянет именно к огненным,теперь,исходя из натальной карты - понятно.Интуитивно уже чувствую,что половинкой будет или Лев,или Овен,или Дева,возможно,младше меня.Вот как-то так.Да,педантизмом и занудством не страдаю,не терплю строить и исправлять людей,не люблю готовить,а вот убираться и вообще наводить порядок везде,где только можно,- обожаю!Видимо,моя энергетика требует трудоемких дел,чтобы спускать эту энергию,чтобы она не шла во врем мне.При всей своей внешней утонченности могу и напилить дров,и травы накосить,и корову подоить(это когда в деревне у дедушки гостила раньше)Причем если начну что-то делать,остановить будет трудно.Трудоголик.При всем своем "умирании" от любви первой к человеку никогда не подойду.Из-за этого СТОЛЬКО упустила хорошего в жизни!Упряма.Воть!
Львиная Дева
Хотела сказать "не зрящим в корень астрологам".
Львиная Дева, тут об этом так явно не говорится, но я - лев ))
Просто для справки ))
if
Львиная дева..

мы с вами чем-то похожи..вы дева с кучей планет во льве а я козерог с кучей планет в стрельце...очень похоже и на меня вы все описываете..мне кста тоже говорят что я высокомерно могу выглядеть))) ну это оболочка..земные девушки обладают известной рассудительностью и закатывать истерики или ржать как кони как правило не будут)))
if
сопляк вы еще здесь?)))

отправьте ей шикарный букет цветов...только не безвкусицу а красивый,большой и с какой-нить философской записочкой немного запутанной...аппелируйте так сказать и к луне и венере ее..)))
62: if, увы, не выйдет ))) У меня с ней отношения нынче крайне натянуты. Точнее, она со мной не общается. И, заверяю, у меня немножко иная цель - не зажечь своими "чувствами" её сердце, отнюдь.
Ольчик
Сопляк, я Дева. ко мне клеится Лев младше на 4 года. А у меня бывший Лев был. я разрыв долго переживала и теперь боюсь... да и возраст... в общем, ему ничего не светит. я с ним тоже не общаюсь - вчера отфутболила вежливо. В мужчинах восхищает широта души, уверенность... вот люблю я красивых, самоуверенных, разбрасывающихся деньгами выпендрежников, но чтоб еще и не на пустом месте выпендривались, а чтобы что-то в них было, а это как раз на Львов похоже - они просто восхитительны: все у них получается легко и красиво (все мужчины - Львы, которые мне встречались, были именно такими).
А какая у вас цель, Автор?Я Дева.Могу ответить на конкретные вопросы.Я в самом деле очень самолюбива,это правда...
64: Ольчик, а вот Вам вопрос такой: вызывают ли у Вас депрессию серые будни? - Когда нет достойной цели, которую надо достичь?
И ещё вопрос: вот, правда ли, что идеал Вашего мужчины должен быть одновременно и самым замечательным, добрым, ласковым, и при этом мерзавцем, нехорошим гадом и временами бесить? - Привлекает Вас такое?
65: Акулина, я был бы рад, если бы Вы также ответили на вопросы в ╧66.
А цель... - Сравнение имеющихся представлений о конкретной Деве с тем, что мне скажут здесь. Для выработки более чётких представлений.
Знаете,серые будни могут пожалуй довести то психической болезни какой-нибудь.Мне нравится когда жизнь кипит и вращается вокруг меня.Я порой не успеваю все сделать и бегаю со списком дел но это лучше чем однообразие.Я не смогла бы не работать например.Я всегда стремилась к самостоятельности.Привыкла сама принимать решения но способна на компромиссы когда это необходимо.
Но если надо очень жестко отстаиваю свою точку зрения.А цели...Только близкие и доступные.Не загадываю наперед .Говорю что проблемы надо решать по мере их поступления.Главная моя удача-добиваюсь всего что могу и принимаю то что изменить невозможно.
Мужчина-мерзавец -ну нет,ни в коем случае.Любую мерзость не могу не забыть не простить-уходит частичка любви с каждым разом вплоть до полного равнодушия.Ничего не могу поделать тут.В мужчинах больше всего ценю любовь ко мне,остальное все не столь важно.За деньги не продавалась никогда и не в каких обстоятельствах.Мне проще заработать самой.Не переношу оскорблений и отвратительных поступков.Могу простить раздолбайство,не очень сильный ум,не сильно толстый кошелек,но только не равнодушие и неуважение ко мне.
Безумно люблю когда мне дарят цветы.Некоторые не глобальные нехорошие поступки удивительным образом удаляются из моего подсознания с помощью банальных веников.
Я хоть немного помогла вам ,АВтор?
Русалочка
у моей подруги как раз день рождения 1 сентября. очень мягкая, ласковая, умная и грамотная, целеустремленная, общительная, отзывчивая, добрая, но, если обидеть или навредить ей, то затопчет морально. для мужчин она ооооооооооочень сексапильная и можно сказать - роковая женщина (много семей разбила), мужчина - скорпион идеально ей подошел ( мужчин было много)- нашла все же свое. на внешность: высокая именно натуральная блондинка, при нулевом размере груди пользуется большим успехом у мужчин, чем многие большегрудые.
Shepot
73 грудь то вообще причем?!:))))))))
68: "Знаете,серые будни могут пожалуй довести то психической болезни какой-нибудь.Мне нравится когда жизнь кипит и вращается вокруг меня" - Отлично, подтвердилось.
69: "А цели...Только близкие и доступные" - Спасибо, учтём-с )))
70: "Мужчина-мерзавец -ну нет,ни в коем случае.Любую мерзость не могу не забыть не простить-уходит частичка любви с каждым разом вплоть до полного равнодушия" - Великолепно ))) А то я уж испугался.
"Могу простить раздолбайство,не очень сильный ум,не сильно толстый кошелек,но только не равнодушие и неуважение ко мне" - А доброе, понимающее, но несколько отстранённое отношение? ))) - Оно как воспримется?
71: "Безумно люблю когда мне дарят цветы.Некоторые не глобальные нехорошие поступки удивительным образом удаляются из моего подсознания с помощью банальных веников." - Это, конечно, читерство, но... попробуем )))
72: Акулина, очень помогли ))
Кстати. А бывает так, что Вы, в плохом настроении начинаете говорить человеку о нём ужасные вещи, высказываться в его адрес так, как Вы, на самом деле, не думаете?
73: Ну, эта Дева тоже виртуозно привлекает мужчин. Хотя это ей не надо, что интересно.
У неё интерес пробуждается лишь к не завоёванным мужчинам.
74: Очень даже причём. Это означает, что успех у данной Девы обеспечен не красотой и сногсшибательной фигурой, а исключительно обаянием, которое произрастает из внутренних черт характера.
Которые меня как раз и интересуют
Девулька
66, "вызывают ли у Вас депрессию серые будни? - Когда нет достойной цели, которую надо достичь?" - в точку, дева без цели - это верный депресняк:))) правдо недолгий...

" вот, правда ли, что идеал Вашего мужчины должен быть одновременно и самым замечательным, добрым, ласковым, и при этом мерзавцем, нехорошим гадом и временами бесить? - вообще-то он действительно должен олицетворять эдакого принца на белом коне, но как правило все принцы бывают со своими недостатками, но дева не глупа и знает об этих недостатках порой лучше чем сам мужчина, она либо мирится с ними (если это раздолбайство-иногда это даже привлекает, потому что в самих девах этого нет), либо не начинает отношений или разрывает, если есть "глобальные" недостатки", такие как неуважение к ней самой, безответственность...

72, "Кстати. А бывает так, что Вы, в плохом настроении начинаете говорить человеку о нём ужасные вещи, высказываться в его адрес так, как Вы, на самом деле, не думаете" - да, но это бывает оччень редко и действительно, когда уже нет сил терпеть и в плохом настроении...но мы не опускаемся до вульгаршины и матершины, конкретных обзываний...действительно любящий человек просто должен переждать этот момент, а лучше действительно сделать что-нибудь приятное...вывести из этого состояния так сказать:)))
79: "в точку, дева без цели - это верный депресняк:)" - Угу. Подтверждено ))
"как правило все принцы бывают со своими недостатками, но дева не глупа" - Понятно. Отлично )))
"да, но это бывает оччень редко и действительно, когда уже нет сил терпеть и в плохом настроении...но мы не опускаемся до вульгаршины и матершины" - Отлично ))
Ольчик
Серые будни терпеть ненавижу. жизнь должна быть насыщеной, поэтому очень люблю путешествовать и вообще менять обстановку. Цель должна быть. Была цель раньше, сейчас нет особенно никакой, потому и депрессия)) Мерзавцы? пожалуй, мужчина. которого я описала. не может быть идеально добрым и замечательным, но все же трусы, подлые. жадные - не мой вариант. А вообще, мне бы было. кстати. странно, если бы я узнала, что мужчина сидит на форуме и выясняет. как меня закадрить... Мужчина должен быть сильным и уверенным, я сама должна хотеть быть с ним, хотя и долго присматриваюсь. Он может надавить и убедть меня в том. что он мне нужен, но вряд ли форум в этом поможет...
Русалочка
Пост 74, Сопляк с дубинкой правильно ответил - при чем тут грудь. у этой девушки сексуальность и обаяние не в величине груди и бедер - хотя с последним все ок, а именно в ее шарме.
81: "А вообще, мне бы было. кстати. странно, если бы я узнала, что мужчина сидит на форуме и выясняет. как меня закадрить..." - Хмм ))) Возможно, Вы неправильно прочли. Я не выясняю, как закадрить, я сравниваю то, что я уже о ней знаю с тем, что мне скажут здесь ))) Закадрить её мне как раз не сильно интересно - только, разве что, из чувства уязвлённого самолюбия.
А цель у меня - несколько глобальнее.
Ольчик
я действительно упустила. видимо, что за цель
Ольчик, единственный совет по "закадрению" - это про букет цветов, который поможет помириться.
Просто я сейчас с ней не общаюсь (она со мной не общается), вот и вынужден проверять свои теории у милых и любезных участниц данного форума.
84: Построить модель внутреннего мира женщины.
Девулька
83...не вижу ничего в этом плохого, что Сопляк с дубинкой хочет понять "чего же хочет женщина" с помощью форума...видно, что девушка его зацепила, а то, что докопаться до "истинной" души девы дело не легкое - это не секрет, но если Вам с Вашей девой повезет, то она Вам откроется и как друг, и как любовница, и как жена...не знаю каковы Ваши планы насчет нее. Для примера, мой муж, чтобы меня добиться (а это было около года, потом еще 5 лет встречаний) шел на такие ухищрения - о некоторых я знала, некоторые стали известны уже после замужества...некоторые: очень хорошо подружился с моими подругами-они были на его стороне, тоже самое с родителями, всегда оставлял (как бы забывал) какие-нибудь вещи, чтобы потом лишний раз увидеться, устранял всех соперников какими-то немыслимыми способами и т.д.
Ольчик
действительно, какая у вас конечная цель??
Ольчик
и зачем нужна модель внутреннего мира женщины? это же хаос)))
Девулька
85 а сколько Вы с ней общались, предположу, что немало раз уже постигли некоторые истины про дев...только не бездействуйте, если точно надумали - добивайтесь...только не банальным букетом, а чем-то, что у Вас отняло сколько-то времени, что-то авантюрное и непредсказуемое, необязательно дорогстоящее,чтобы дева оценила то, что Вы думали о ней и приложили для этого усилия...Удачи
88: Полностью понять и принять.
89: Хаос? - Да нет, на самом деле. Всё сравнительно упорядоченно.
90: "только не бездействуйте, если точно надумали - добивайтесь..." - Я не собираюсь её добиваться ))) Честное слово ))) Я же говорю - принципиально иной подход.
"только не банальным букетом" - Банальный букет... я говорю - это неправильный подход, но можно использовать.
"чем-то, что у Вас отняло сколько-то времени, что-то авантюрное и непредсказуемое, необязательно дорогстоящее,чтобы дева оценила то, что Вы думали о ней и приложили для этого усилия.." - Нет-нет-нет ))) Ни в коем случае ))) Никаких символов любви к ней, ни за что. Зачем я тогда уже месяц тружусь? ))) Нет!
Девулька
91...она у Вас надеюсь не в качестве подопытного кролика? надеюсь она Вам интересна как женщина...над чем Вы трудитесь целый месяц???...почему говорите загадками-нет ничего более трогательного, когда люди говорят искренне, тогда они полуают ответную реакцию...моя интуиция подсказывает, что женщина-дева Вас предала или разлюбила...в этом случае Ваше бездействие отдаляет Вас от нее, а ее от Вас, если я не права, тогда вообще не пойму Вашей тактики???, а я не забывайте дева, рожденная 1 сентября
Девулька
...да еще вспомнила одну очень важную вещь, свойственную мне и думаю девам в целом - это общественное мнение, оно очень сильно влияет на нас, хотя мы пытаемся сопротивляться, мы как вечные "отличницы" - у нас все должно быть отлично и на работе, и в семье, т.е когда мы выбираем мужчину, то очень важно, чтобы он "соответствовал"...спонтанно, но думаю понятен смысл...
Сопляк с дубинкой
92: "она у Вас надеюсь не в качестве подопытного кролика? надеюсь она Вам интересна как женщина..." - Нечто среднее между интересом как к женщине и интересом как к подопытному кролику, признаюсь честно. Хотя... судя по тому, что "химия" у меня на неё сработала - всё может измениться )))
"над чем Вы трудитесь целый месяц?" - Я анализирую её высказывания )) То, как она говорит, поможет понять то, как она думает.
"нет ничего более трогательного, когда люди говорят искренне, тогда они полуают ответную реакцию" - Мне не нужна ответная реакция. Я не собираюсь ничего искренне говорить. В прошлый раз не вышло, хотя я был зверски искренен.
"моя интуиция подсказывает, что женщина-дева Вас предала или разлюбила" - Типа того.
"в этом случае Ваше бездействие отдаляет Вас от нее, а ее от Вас, если я не права, тогда вообще не пойму Вашей тактики?" - Моя тактика... однажды одна бардесса, Екатерина Белецкая спела:
"Посмотри, у принцессы в глазах зеркала
Это чудо природы направлено лишь на одно -
Чтобы в каждом зрачке ты пытался увидеть себя
И тебя затянуло - к тебе же на дно"(с)
Я попытаюсь показать ей её саму. В этом основа моей тактики. Быть не собой, а быть зеркалом. Для этого нужно знать, что отражаешь )))
Сопляк с дубинкой
93: Хмм... ясно. Тогда надо будет побыстрее писать книгу ))
Львиная Дева
Сопляк,я поняла, что вы лев.По-моему,на первой страничке об этом неявно сказано,да вобщем-то и понятно из сути обсуждения.

Ух,как нас,ДЕВАчек,здесь разложили по полочкам,прямо мат.анализ какой-то(это я по аналогии;точнее сказать,конечно,псих.анализ).Но все-равно мы все-все разные - души разные,родители,воспитание;уроки жизни,которые формируют человека как личность,у всех разные.И строить какие-то действия,направленные на конкретного человека,исходя из общих правил,не очень правильно.Теряется душа.Сопляк,последняя фраза вашего последнего поста о том, что вы пытаетесь показать девушке ее саму,навевает мысль о НЛП,только здесь затрагивается не только внешнее проявление человека,но и его глубинная суть.Может быть,я ошибаюсь.Очень хотелось бы ошибиться и не хотелось бы самой оказаться экземпляром, к которому будут применять данную тактику.Брр!Деве не нужно показывать саму себя,она прекрасно знает все недостатки и достоинства своей личности и от повышенной самооценки довольно часто не страдает.А вот душевной раны может,которую вы можете ненароком нанести своим экспериментом(дай Бог,чтобы он привел только к хорошему и за ним не стояло банальное приобретение опыта общения с женщинами),могут отходить дольше некоторых знаков.Минус - броня защитная нарастает быстрее,чем снимается.Иногда может остаться навсегда...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сопляк с дубинкой
96: "И строить какие-то действия,направленные на конкретного человека,исходя из общих правил,не очень правильно.Теряется душа" - Я делаю обратное )) Я проверяю уже выясненное частное правило по общим.
"Сопляк,последняя фраза вашего последнего поста о том, что вы пытаетесь показать девушке ее саму,навевает мысль о НЛП,только здесь затрагивается не только внешнее проявление человека,но и его глубинная суть" - Ну, можно сказать, что я пытаюсь изобрести собственное НЛП ))
"Деве не нужно показывать саму себя,она прекрасно знает все недостатки и достоинства своей личности и от повышенной самооценки довольно часто не страдает" - В процессе выяснения будет ясно.
"А вот душевной раны может,которую вы можете ненароком нанести своим экспериментом(дай Бог,чтобы он привел только к хорошему и за ним не стояло банальное приобретение опыта общения с женщинами),могут отходить дольше некоторых знаков" - В принципе, уже нанёс... Повторять эту ошибку не намерен. Поэтому, лучше пока воздержусь от действий.
Львиная Дева
if, приятно познакомиться с собратом по стихии и по натальной карте.Я читаю бегло и не схватила,мужеского вы или женского полу,так сказать.Если вы дама,мне интересно было бы узнать, влияет ли ваш Стрелец в натальной карте на ваш выбор?Точнее сказать,какие мужчины больше встречались в вашей жизни?Вот просто очень интересно.Я сейчас в стадии проверки своего отношения к натальным картам человека.Мой опыт отношения с астрологией таков:сначала,в подростковом возрасте,относилась как к мудрой науке,как к чему-то правильному и выверенному.Но жизнь расставляет все по-местам и когда стало закономерностью,что больше у меня все-таки знакомых огненных или воздушных(хотя и с водными тоже прекрасно общаюсь),а первая любовь -Овен,задумалась и пришла к выводу,что астология - ерунда.Но сейчас узнала про натальные карты и вот тут-то очень много оказалось похоже на истину.И как-только я прониклась астрологией в этом понимании,мне стали встречаться пары,где совместимость натальная нулевая,но люди любят друга и никакой натал им нипочем.Любовь есть любовь,конечно,но я нахожусь в стадии,что вообще перестану верить в астрологию,а буду верить просто в жизнь(верить,конечно,пафосно сказано,но вы меня поняли,надеюсь).Сейчас просто собираю информацию о натальных картах родственников,известных людей,и пытаюсь делать какие-то выводы.Вот в связи с чем мой вопрос к вам.
Львиная Дева
Реактивно вы ответили,Сопляк.И спасибо за откровенность(даже в том виде,в каком виде она существует на форумах).И желаю вам удачи и побольше души в ваших действиях,если основа их добрая.А вообще,я вас понимаю.Очень мою душу затронул Овен, и я перерыла весь интернет,все книги,какие смогла найти по астрологии.Потому что очень хотелось понять этого человека...Многое поняла...И это хорошо,но о сути скажет жизнь...Я ей доверяю...
Угу. Ну, а у меня 100 с лишним страниц её мыслей )))
Попадаются даже НАИВНОЕ художественное творчество )) Великолепно вообще.