я скорп. она лев! вроде все хорошо, но только что-то не так и понеслась, выводит из-себя просто за 2 сек а потом опять ласковая и нежная
бывало легко поднимал руку ну и она на меня частенько по роже мне заезджала)))
постоянно пилит что я её не люблю, постоянно говорит что я ей разрешаю пить и курить! но мне то кажется что она сама большая девушка и у неё есть своя голова на плечах. Постоянно расстаемся потом проходит пол часа звонит как в ничем не бывало! меня попускает и опять все хорошо
сексом не занимаемся говорит что еще рано, а типа мне больше важна она сама а неё тело! хотя уже сильно хочется(((
вот не знаю что делать, вроде нашел ту единственную!
dyavolita
[1651937505]
я лев..он скорпион...встречались 2 года..и живем в браке уже 2...могу сказать,что до него было куча романов...------ были подруги,но за рекордные сроки они пропали..не дает никому быть рядом со мной...может это ревность своеобразная..говорит,я же у тебя есть,зачем тебе подруги..))) никому не доверяет..куда то без него иду-это катастрофа\\\ Еще одно отличие этого знака...тотальный контроль..звонит каждые пол часа) ++++ очень внимателен,обходителен...ухаживание было красивым...дарил подарки...
Все ссоры у нас начинаются с момента когда он смеет меня ослушаться...пусть даже по мелочам...скандал просто грандиозный я ему устраиваю...со слезами и всеми делами)) когда меня заносит позволяю себе поднять на него руку,но ему это запрещено...он очень терпелив...максимум хлопает дверью и уходит...Должна признаться ,что ни один другой мужчина не смог бы меня стерпеть..уже давно бы убил наверно)) ничего не могу с собой поделать..иногда понимаю,когда остываю,что не было большого повода для такого скандала..но признать свою вину никогда не смогу...отхожу очень быстра,как и завожусь..тормозов нет вообще...с ума могу свести любого)) Верный,домой мчится сразу после работы...Минус его не умение танцевать,он не душа компании и у самого тоже нет друзей..только хорошие знакомые) Трудолюбив,во всем на высоте..этим я в нем горжусь...семья для него на главном месте..
dyavolita
[1651937505]
Раньше из моего опыта я терпеть не могла скорпиона..это было взаимно,но это был не мой парень,а моей подружки..мы едва знали друг друга,но умудрились возненавидеть..И когда я познакомилась с мужем и услышала,что он скорпион я очень расстроилась...В постели,кстати,он не первый,но первый с кем я испытала оргазм..до него у меня были смутные представление что это такое...Разводимся почти каждый день...но нам не скучно вместе..уж ему со мной точно...каждый день не знает,что от меня ожидать..настроение меняется,как погода..Поэтому мой совет,если вам хорошо с человеком..будьте с ним..не бывает идеальных отношений..мы,львы,вообще не подарки...чтобы нас терпеть надо сильно любить...)
Катя
[657961561]
я Лев-муж скорпион. уже 5 лет вместе. живем как на минном поле. кричим ругаемся миримся. но все заканчивается бурным сексом. мы счастливы. Никто раньше не мог терпеть моего взрывного характера, а вот скорпион терпит. на нашем опыте союз Лев-Скорпион отличное сочетание. в наших отношениях каждый день что-то новое. не скучно и не надоедает обыденность.
Нася-львица
[4158124640]
Его взгляд....ммм...словно ренген_)))))
Гость
[1013667270]
если у женщины-льва Венера в раке, то будет хорошая совместимость со скорпионом!, это 200%, проверено! (у нас как раз такая пара)
deni0411
Денис
[1013667270]
если у девушки льва Венера в Раке, то совместимость будет 200% со скорпом (у нас так), ибо тогда она будет нежная чуткая, романтичная, сентиментальная, страстная, "живая", и не жадная!!!!, и это всё--как раз то, что нужно нам, скорпионам-мужикам!
у меня родители таких знаков, мама-лев, а папа-скорп. 25 лет вместе,характеры невыносимы у обоих, но у них взаимоуважение колоссальное!
света
[4144972275]
с лев он скорп. живем 9 лет вместе. как собака с кошкой.). но хоч у только его с другими после него н е получается. , когд а хочу растаться с ним . вс е время подкупают вспоминания о его ухаживаниях и сексе с ним.. КОРП Ы ОЧЕНЬ ЖЕСТКИЕ и есл и он и завоевали женщину . то не редко оставляют е е без внимания. это Львиц очень раздражает , учитывая что мы привыкли всегд а быть в центре внимания , особенно у мужчин которых мы выбираем . а скорп ы очень любят пофлиртовать , и часто забывают что жена рядом)) это бесит . скандалов на этой почве тоже было н е мало. но вс е 9 лет живем потом у что он еня держит . хоть и говорят что скорпы не держат если хочешь уйти. не правда. если он страстно любит и хочет тебя . то хрен отпустит
Scorpirius
[630066866]
сандра 82
Сообщение было удалено
Только те мужья тоже будут скорпионами!!!)))
любовь
[410868958]
NS
Сообщение было удалено
Да вы правы у меня муж скорпион,я лев в браке 8 лет, двое мальчишек, детей обожаем до безумия оба,он иое плече, самый родной и самый сильный мужчина в моей жизни, только он может заглянуть в глаза и понять что у меня в душе творится, только одно -женщине льву надо и уступать и не подчинятся только таких женщин они уважают и ценят.
[quote="chegevara"]я скорп. она лев! вроде все хорошо, но только что-то не так и понеслась, выводит из-себя просто за 2 сек а потом опять ласковая и нежная
бывало легко поднимал руку ну и она на меня частенько по роже мне заезджала)))
постоянно пилит что я её не люблю, постоянно говорит что я ей разрешаю пить и курить! но мне то кажется что она сама большая девушка и у неё есть своя голова на плечах. Постоянно расстаемся потом проходит пол часа звонит как в ничем не бывало! меня попускает и опять все хорошо
сексом не занимаемся говорит что еще рано, а типа мне больше важна она сама а неё тело! хотя уже сильно хочется(((
вот не знаю что делать, вроде нашел ту единственную!
раз та единственная так и скажите что она единственная, она для вас горы свернет точно вам говорю
Лев(97)
[864686250]
[quote="мужчина-скорпион" message_id="17055418"]Действительно, по всем гороскопам - Лев-Скорпион - сложное сочетание, но я встречался с девушкой-Лев 1,5 года - ни одной ссоры (хотя было с моей стороны раздражение, но держался), она любила меня (так думаю:-) (вообще считаю, что девушки-Львы способны на пылкую, порой самоотверженую любовь) Однако уточню, что наши отношения строились на взаимном уважении (внутри я чувтсвовал, что если себе позволю лишнее - она разлюбит меня и уйдет). То есть это не были отношения друзей, которые могут позволить друг другу многое (имеется ввиду не секс (там не было ограничений), а, например, посмеяться друг над другом, покритиковать и т.д.), это были отношения взаимного паритета разных людей. Я чувствовал, что, действительно, разных (имеется ввиду, обладающих разными качествами, характерами), но многие ее качества мне нравились (и я ими не обладал), а определенные качества мои нравились ей (насколько я чувствовал). Вывод: непростой союз :-)[/quote
Здрасти)Отлично вы скорпион)Пожалуйста мне помогите))У мен парень скорпион я просто прошу несколько советов)) мой mail: aykaturabova@mail.ru пожалуста напишите мне я у вас кое что спрошу, вы как скорпион поймёте о чём я((( заранее спасибо
Гость
[1833485197]
Со временем пришла к выводу, что неважно Лев ты там или Скорпион, главное - взаимная любовь. Она разрешит любые проблемы, разногласия.
Александр
[3400419685]
Scorpirius
Сообщение было удалено
Ищите дураков.....
Гость
[929272406]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, у меня такая же ситуация. Как сейчас у вас сложилась жизнь?
Гость
[4129463571]
Дубинушка
Львице по-моему вообще никто не нужен
Не правда. Я Львица. У меня сейчас Скорпион. Нормальная совместимость, если не сильно доставать друг друга.
Гость
[3599034232]
Ксения
Я львица, мой парень - скорпион, встречаемся уже почти год, но единственная проблема - расстояние. Живем в разных городах, а это очень сложно, даже не смотря на то, что через год я перееду к нему. Иногда сама не понимаю, как наши отношения еще не рухнули. Но мы очень сильно любим друг друга, и безумно скучаем. А мои приезды к нему - это вообще праздник!)) Отношения конечно непростые - я гордая, считаю, что всегда права, и он такой же. Хотя взгляды у нас совсем разные. Он очень искренний и добрый, и за это я его люблю. Но иногда мы просто до ужаса не понимаем друг друга.. Не знаю, каково будет жить с ним и что будет дальше, но думаю, что такая безумная любовь и такие интересные отношения того стоят))
Я лев муж скорпион, и мы начинали наши отношения на расстоянии, пол года не виделись, после одна встреча, и снова разлука, потом провели целый месяц вместе, это был август , в ноябре сделал предложение, а январе мы поженились, 4 года в браке, и за всё вообщем 5 лет не разу не пожелела об этом, было сложно на расстоянии, была притирка, бывают ссоры но это ерунда на фоне того как нам хорошо друг с другом, как мы понимаем друг друга и чувствуем🖤
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
[94799644]
Алиса
Я лев,муж весы,любовник скорпион...Сделала вывод весы в 1000000 раз лучше скорпионов))))То что скорпионы супер в постели сильно преувеличенно, к тому же они подлые,мстительные,лживые)))Зато знаю,как правильно с таким расстаться,это свести отношения на нет..))Но а вам я желаю счастья и незабывайте.что от страсти можно устать,а от любви НИКОГДА)))
То есть вы считаете наличие любовника любовью к мужу? Серьезно? Ахаха
Гость
[94799644]
Скорпион
Да уж, сам встречаюсь со львицей уже порядочно времени. И вот что - это единственная девушка за всю мою жизнь, с которой могу пойти на компромис. Ни одной другой маей пассии я не позволял даже рта открыть(!), да они и не пытались.. А она тут всё характер свой показывает, условия выставляет.. Ааа! Я ненавижу мужчин тряпок, но похоже сам сейчас похож на него. Единственное пожалуй обьяснение этому - я люблю её. И хочу заметить, любая сумасшедшая ссора днём у нас заменяется не менее сумасшедшей ночью в кровати. Главное уметь заставить львиц замурлыкать, а уж мы скорпионы это умеем:)
Когда мы (львицы) вам перечим, у вас огоньки в глазах.
люди скажите чем привлечь парня скорпиона???мб кто нибудь знает каких девушек они предпочитают(ну там веселых,серьезных...)помогите плиз(((
Серезных,красивых,притягательных,себе уверенных,знаюших свое место,и вы должны отвечат иногда глазами.
Гость
[1054703417]
kiti-n
мне очень страшно!!!! только начало встречаться с молодым человеком ( он- скорпион, я- лев) уже хочу бежать, но не могу! конечно корону не хочется скидывать, но я никогда не хотела себе найти мч- тряпку! он как то сказал что меня стало много, а сейчас переживает, вдруг разлюбила! на секс боюсь решиться, страшно ( давно не девочка, и опыт очень хороший) почему боюсь секса с ним, не знаю????
Бояться в секс не надо ,это не изнасилование.Быт с скорпионом,и небыть с ним в сексе,это как проиграт феррари.
Гость
[1054703417]
aleksa
Я львица,все мужчины в моей жизни к которым меня невероятно тянуло вопреки всем законам разума были как не странно скорпионами, но жить с ними невероятно сложно сами себ на уме кажеться что видят все во мне насквозь, а сами непонятные и странные.Все как в песни вмсте невозможно и врозь-никак1
И нам скорпионом без лва не возможно жить.Уже 40 лет люблю однокласницу лвицу.Женилься на водолея красавицу.Но до сих пор люблю однокласницу.Думаю этот любов со мною до гроба дайдет.
Гость
[1054703417]
Львица
Мне было 14 и ему тоже!!он скорпион я львица!!!не понимали друг друга вообщеювсё время недосказанность,обиды!такая химия была говорить не могли дыхание сперало!просто сидели молчали вместе!притягивает как магнитом!как увижу, ноги подкашиваются вся сковываюсь,сердце бешено стучит!у него также я заметила!сейчас мне 18 до сих пор отхожу от его мозго*бства! после него на горьком опыте знаю о скопах всёё!(у них характер,энергетика,сила духа сильнейшея)после них тяжело начать жить!
Не потеряйте скорпиона.Я вам говорю как проживший этот любов больше 40 лет.Вы до конца своей жизни не можете ее забыть,он тоже я так думаю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Незнаю о какой страсти здесь все говорят между Львами и Скорпионами.. Я девушка Скорпион ,было парочку любовников львов фигня полная, скукота. Да ,они щедрые, добрые, заботливые ,но секс скука смертная, слабоваты они в этом плане. Мне как скорпионше больше нравилось с любовниками моего же знака зодиака, вот где дикая страсть между двумя одинаково страстными партнерами! А женщины львы, насколько я помню бегала за моим бывшим парнем Скорпионом и не давала ему покоя, еще и названивала мне когда узнала что у него уже девушка . Женщинам Львицам очень далеко по страстности и сексуальности скорпионшам, поэтому мужчина скорпион считает Львицу сексуальной пока не встретил действительно такую же страстную партнершу своего же знака зодиака.