мужчина водолей + женщина стрелец
Мы состоим в браке, муж старше меня на 9 лет. Что нас ожидает в будующем...
Гость
2 688 ответов
Последний —
Перейти
стрелец-пофигист
Юр
у вас дело наверно возрасте...ты серьезен а она принимает тебя за скучнова....не ценит она спокойствие)...дурочка
у вас дело наверно возрасте...ты серьезен а она принимает тебя за скучнова....не ценит она спокойствие)...дурочка
3+1
"по ее словам как раз я - дурак:)"
"[quote="3+1"]по ее словам как раз я - дурак:)[\/quote]\n
давайте любить тех,кто хочет с нами быть!\n
на других время тратить и свою жизненную энергию бессмысленно!\n
благодаря этому сайту я многое переосмыслила!\n
спасибо всем за советы!"
давайте любить тех,кто хочет с нами быть!\n
на других время тратить и свою жизненную энергию бессмысленно!\n
благодаря этому сайту я многое переосмыслила!\n
спасибо всем за советы!"
3+1
"так быстро нас покидаешь? спасибо и тебе, удачи"
"[quote="3+1"]так быстро нас покидаешь? спасибо и тебе, удачи[\/quote]\n
я вас не покидаю,что вы)\n
буду докладывать о результатах)\n
все у нас будет хорошо)))"
я вас не покидаю,что вы)\n
буду докладывать о результатах)\n
все у нас будет хорошо)))"
3+1
"хорошо, с тебя твое фото:) мы тут очень любознательные, хотим видеть с кем общаемся"
Кап
Да, да, я согласен!!! Ну для справедливости, могу и я кинуть) Хотя свой ВК я уже как то кидал :\
киньте сюда ссылки на контакт,я вам там напишу тогда)
а то мне тут оочень палевно кидать)
а то мне тут оочень палевно кидать)
Кап
id77933923- мой, просто вставь в строчку с адрессом и всё)
стрелец-пофигист
хожу вся на нервах......"мой водолей" выясняет все обо мне в сетях....с кем я,какие изменения, ищит моих знакомых.....я не понимаю его,что ему нужно,разве он не рад??
Сообщение было удалено
как давно вы с ним вместе уже?
стрелец-пофигист
ну знакома с ним практически год.....а так с ним то сходимся то разбегаемся
Сообщение было удалено
мне кажется это даже хорошо что он стал так за тобой следить!
первый признак того что вы ему как минимум не безразличны!!!
это на водолеев не похоже!
первый признак того что вы ему как минимум не безразличны!!!
это на водолеев не похоже!
Айпери
Сообщение было удалено
Айпери
Сообщение было удалено
хех)мой также хотел чтобы я записалась на фитнес-клуб,похудела...хотя при росте 162 см мой вес составляет 53 кг,так я ему сказала,чтоб пошел к черту,так он начал прощения вымаливать..)))с водолеями надо по жестче...
Настя
Сообщение было удалено
вооо!!! Тоже самое..Солнышко,заинька,комплименты,детей хочет..Еще сказал мне что за мной долго следил наблюдал))))когда в месте просто не отходит.
Но...последние время...такая фигня...но не на 4 дня а на неделю....Дела дела работа...Жена лучшего его друга говорит за меня волнуется, говорит что мы идеально подходим и что он по правде занят = репетиции .Вот сейчас опять пропал. НО следит...
А у меня просто мондраж...нерничаю..не хочу его потерять!!!
эт нормально что пропадает? я просто не могу понять...КОгда вместе идеально,но порой его пропадания......
Но...последние время...такая фигня...но не на 4 дня а на неделю....Дела дела работа...Жена лучшего его друга говорит за меня волнуется, говорит что мы идеально подходим и что он по правде занят = репетиции .Вот сейчас опять пропал. НО следит...
А у меня просто мондраж...нерничаю..не хочу его потерять!!!
эт нормально что пропадает? я просто не могу понять...КОгда вместе идеально,но порой его пропадания......
водолейчик
приветик они не возвращаются т к 30 декабря будет ровно год как мы а точней он сомной разругался и не пытался сомной связаться все обьяснить хотя живем через дорогу и встречались 9лет!сейчас все у меня наладилось ушла с головой в работу и учебу!да и еще самое главное нервы подлечила) а то он все нервы мне уничтожил и мозги выедал!((
Соня
Всем приветик!!! Встречалась с раком ,потом с весами..а теперь встретила водолейчика!! Отношения супер!! мне с ним легко..можем и поспорить и поругаться...но через пять минут садимся и пьем чай как невчем небывало!!! И совсем другие отношения!!более открытые! Чем с раками..обидки непонятные или с весами с их недоговорами и постоянными проподаниями!! Я счастлива что я его встретила!!
стрелец-пофигист
2158.такое чувство как будто мужик писал
Jekka
Юра ты еше здесь :))) !!! Как делишки ?? :)
Вадим
Гм почитал ветку и решил написать, у меня есть уже довольно большой опыт по этому вопросу, и появилось желание его где то озвучить. Начнем Я Водолей (не то тигр не то Бык 31.01.86) Она Стрелец (чистый бык 20.12.86). Вместе уже 11 лет, 3 года в браке, 8 лет встречались.Писать буду свое видение наших отношений так что не обессудьте. Хороши были отношения когда было свободное время друг от друга, была любовь страсть,ревность и все такое, она была довольно жесткого воспитания мама педагог по клас. танцам, ну и она естественно тоже ими занималась, я же вырос как кот сам по себе на улице, так как родители постоянно были в командировках по работе, может это конечно частный случай, но почти всегда причиной наших разногласий было то что я не приемлю не разумные ограничения общества, она же жить без них не может, это нельзя это не прилично и тд. Меня же всегда увлекали фантазии, все необычное, оккультизм и все такое я думаю это в крови всех водолеев, на что от нее всегда получал смешки в сторону моих увлечений, стрельцы будьте участливы к своим водолеям, и если их не понимаете хотя бы не высмеивайте, это очень их ранит хоть они этого и не показывают. Да мы можем быть немого сухи в чувствах, я вот например не люблю обнимашек, а она их обожает, но мы сухи не от того что не испытываем чувств а от того что нам порой трудно их выразить. Много писалось о том что наш интеллектуальный уровень обычно выше чем у партнера и это в моем случае так, я знаю ее как облупленную, и это ее раздражает, но что не отнять у стрельцов так это их предприимчивость, в жизненных ситуациях она куда более осведомлена чем я и это меня дополняет, но так же стрельцам не следует на нас давить и пытаться подстроить под себя это ни к чему хорошему не приведет. Ну а так часто грыземся, но я очень быстро забываю обиды, хотя про стрельцов этого не скажешь, будет вариться в этом и дуться несколько дней, хотя итог всегда один.
Вадим
Но что действительно верно о водолеях, так это верность никогда не смотрел на другую как на женщину после того как мы с ней, и не понимаю что движет теми кто изменяет, с годами куда то ушла ревность и появилось более нежное отношение к партнеру. Да еще забыл про дружбу, она действительно очень важна для нас особенно мужская дружба я всегда идеализировал ее, и продолжу потому что это в моей природе. У меня не было другого опыта отношений для сравнения но я считают что такое сочетание имеет место быть и довольно удачно!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
водолейчик
я считаю что у всех все складывется по разному,но могу сказать точно одно что водолей и стрелец вообще разные т к стрелец любит удивлять водолея что то готовит стремиться планирует а он звонит или приходит и говорит прости дорогая я уеду к друзьям они же важнее и не считаются со второй половиной обидно особенно когда приходят выходные думаешь вот вот вместе будем а он снова збегает) а еще минус он руки распускал правда не знаю как у других!но могу сказать точно мы расстались ровно год и один месяц конечно чуства еще остались так как любила его очень без памяти но он сам выбрал путь без меня значит туда ему и дорога зато я стала спокойней на много))!!
водолейчик
хотя до последнего думала что будем вместе и долго ждала от него предложения я в эти отношения всю себя вложила а в ответ удар и обвинения причем не за что ранчше я за ним бегала постоянно прощения просила в чем вообще виновата не была но терпение лопнуло и надоело уже бегать на что то надеятся так что лучше отпустить и пожелать всего хорошего!да пусть будет больно плохо но это все пройдет время лечит и я в этом убедилась!а потом столько лет встречались и даже не позвонить и не попросить прощения за удар бох с ним что на меня матами наорал я все простила но удар нет!!!
Вадим
Не забывайте что водолеи мужчины не любят сюрпризов, не ставьте их в ситуации выбора или я или друзья, выбор будет не в вашу сторону в большинстве случаев, предупреждайте его о своих планах заранее что бы он мог и с друзьями побыть и с вами, я не могу отказать друзьям если я планировал встречу за 2 недели, а жене вздумалось что то назначить на этот день буквально за вечер перед встречей, и дело тут ни кто важнее, дело все в темпе жизни мужчины у него все должно быть по плану, и если и что то меняется то по непреодолимым препятствиям а не по чьей то прихоти. А побои конечно прощать не стоит, но это уже вопрос воспитания а ни знака зодиака.
Айнура
Всем привет!!!я-стрелец,он-водолей сначала все было прост зашибись,потом ссоры,иногда не понимали друг-друга.он все это терпел говорил что я для него очень важна но потом внезапно исчез блиин на пол года может даже больше.я безумна скучала.со временем как говорится Время лечит и я немного начала егл забывать. Он сам написал мне,просил прощение поговорили по душам и вроде все нормализовалось потом снова начал исчезать на несколько дней....иногда это так раздражает...теперь говорит что хочет жениться на мне помогите что мне делать?смогу ли привыкнуть к его временному исчезновению? Зарание спасибо)))
водолейчик
спасибо за подержку но хочу сказать одно в жизни не может все идти по плану на то она и жизнь!но очень больно от того когда ты для человека выкладываешся по полной все делаешь так чтоб ему было хорошо а в душу тебе прото плюют и топчат да еще и руки распускает не зачто!а я человека этого очень сильно любила вся в нем жила ждала когда же он зделает предложение а в ответ тишина и обманы!(да согласна что не все зависит от задиака что в первую очередь мы люди и должны головой все понимать думать и если мы решаем быть с каким либо человеком то в первую очередь это большая ответственность особеннно если ты знаешь что этот человек любит тебя а то у многих не голова а другое место включается!!!!
3х1
куку Jekka
ты бы о себе сначала рассказал, очень интересно)
ты бы о себе сначала рассказал, очень интересно)
022
мой отец водолей, мама стрелец в браке уже почти 30 лет. Конечно бывают ссоры как у всех, но когда приходит время мириться, папа делает это первым нежели мама. Он знает как подмазаться, подлизаться к маме, а маме это нравится, а потом начинается смех, улыбки на лицах. И я смотрю на них и понимаю вот оно счастье .
Патриссия
Конечно, что водолей и стрелец идеальный союз-это в общем, не для всех.Смотреть надо на даты рождения.Я стрелец, родилась 1 декабря.Он водолей-27 января.До него была замужем 7 лет, развелась, когда завязались отношения с водолеем, думала, попала в санту-барбару.Сумашедшая страсть, через неделю стали жить вместе, пришел ко мне и даже трусы с носками не принес, так хотелось быть быстрее вместе и чтоб ничего не отвлекало, просыпались по ночам, ища друг друга, любили.Страсть прошла, конечно, пришла любовь.Это я так думала.Он, конечно, так же говорит, хотя 2 года не прожили, жизнь ему скучной показалась, чуть не изменил.Потом, говорит, только тогда понял, в чем смысл его жизни-быть со мной.Он очень тяжелый человек, нестабильный, каждый раз чего угодно можно ожидать от него!!!что будет завтра- не з н а ю!!!!!!чувств не проявляет(оч редко),тяжело,но привыкла.Может очень больно обидеть-не словами, поступками.Но люблю..безумно. 4-й год уже пошел.Он интересен мне как мужчина, человек...всегда.
Патриссия
Уверена, что есть какая-то магическая связь между женщинами-стрельцами и мужчинами-водолеями, не во всех случаях конечно
Ли
что можете сказать про водолея,родившегося 19 февраля?
Лана-стрелец
Доброго времени суток! Дорогие водолеи, подскажите, как выкинуть Вас из головы?
Попытаюсь кратко изложить суть:
Уже почти 2 года встречаюсь со скорпионом. И, вот, недавно, обратила внимание на водолея - коллегу по работе: знакомы 3 года, он успел уволиться с работы, отслужить в армии и вернуться (на работе восстановили в прежней должности). Стычки на рабочем месте не редкость, постоянно сталкиваемся лбами. Каждый отстаивает свое мнение. И, вот, к своему удивлению, стала замечать, что он занимает определенное место в моих мыслях. Во время очередной ссоры, при которой присутствовали коллеги, он так и сказал: "Ты меня, наверное, во сне видишь?!". Так оно и есть.
К тому же, регулярно натыкаюсь на него на работе (работаем на разных этажах, в разных концах корпуса).
Не хочу о нем думать! Подскажите, как это остановить?!
Попытаюсь кратко изложить суть:
Уже почти 2 года встречаюсь со скорпионом. И, вот, недавно, обратила внимание на водолея - коллегу по работе: знакомы 3 года, он успел уволиться с работы, отслужить в армии и вернуться (на работе восстановили в прежней должности). Стычки на рабочем месте не редкость, постоянно сталкиваемся лбами. Каждый отстаивает свое мнение. И, вот, к своему удивлению, стала замечать, что он занимает определенное место в моих мыслях. Во время очередной ссоры, при которой присутствовали коллеги, он так и сказал: "Ты меня, наверное, во сне видишь?!". Так оно и есть.
К тому же, регулярно натыкаюсь на него на работе (работаем на разных этажах, в разных концах корпуса).
Не хочу о нем думать! Подскажите, как это остановить?!
Лана-стрелец
Не большое уточнение:
Мне - 32, а ему всего 25.
Мне - 32, а ему всего 25.
Стрельчиха
У меня как раз все наоборот, вылетели из головы все Водолеи когда встретила Скорпиона.
А вообще зачем вам это останавливать, может быть это ваша судьба. Если вы думаете о другом мужчине, значит со Скорпионом не все хорошо, и может быть стоит задуматься о новых отношениях...
А вообще зачем вам это останавливать, может быть это ваша судьба. Если вы думаете о другом мужчине, значит со Скорпионом не все хорошо, и может быть стоит задуматься о новых отношениях...
Лана-стрелец
У Скорпиона два брака за плечами. В настоящее время живет и о будущем не задумывается. Старше меня на 20 лет. На улице нас частенько за отца с дочерью принимают. Относится ко мне очень тепло, заботится. Но, ни разу не сказал, что любит.
Лана-стрелец
Отчасти,чувствую себя виноватой в том, что Скорпион разорвал отношения с семьей. Теперь живет у родственников. Сразу дал понять, что в случае нашего расставания на новые отношения с женщиной уже не отважится. Останется в одиночестве.
А Водолей, судя по его поведению, и вовсе не заинтересован в общении со мной. У нас всего один сценарий для общения (под бдительными взглядами коллег):
1 этап - мы ссоримся и ругаемся (исключительно по рабочим вопросам),
2 этап - он от меня бегает (в прямом смысле слова) - отбегает метра на 4 и спрашивает: "Чего ты хотела?!" Если окружающее пространство не позволяет соблюдать заданный интервал (те самые пресловутые 4 метра), он вполне может сбежать по лестнице с 3 этажа на 1 и уже оттуда вести диалог.
С Водолеем мы еще и на работу по утрам вместе добираемся. Каждый убегает в свой угол троллейбуса. В транспорте не здороваемся, естественно. Делаем вид, что не знакомы. А дальше - на перегонки, кто быстрее до корпуса добежит.
Я передвигаюсь довольно быстро, поэтому успеваю обогнать его на пол-дороги и забежать в табельную первой. На выходе - натыкаюсь на него (он идет следом), и вот-тут то мы и здороваемся (как будто только что увиделись).
И его глаза в этот момент напоминают две большие подтаявшие шоколадные конфетки ))) (этот взгляд вижу только я)
Вот и прошу совета: Как изгнать мысли об этом человеке из своей головы, пока еще не слишком поздно? Обманывать не умею, притворяться тоже. Скорпион уже подметил мой отсутствующий взгляд и другие странности, ранее мне не свойственные.
А Водолей, судя по его поведению, и вовсе не заинтересован в общении со мной. У нас всего один сценарий для общения (под бдительными взглядами коллег):
1 этап - мы ссоримся и ругаемся (исключительно по рабочим вопросам),
2 этап - он от меня бегает (в прямом смысле слова) - отбегает метра на 4 и спрашивает: "Чего ты хотела?!" Если окружающее пространство не позволяет соблюдать заданный интервал (те самые пресловутые 4 метра), он вполне может сбежать по лестнице с 3 этажа на 1 и уже оттуда вести диалог.
С Водолеем мы еще и на работу по утрам вместе добираемся. Каждый убегает в свой угол троллейбуса. В транспорте не здороваемся, естественно. Делаем вид, что не знакомы. А дальше - на перегонки, кто быстрее до корпуса добежит.
Я передвигаюсь довольно быстро, поэтому успеваю обогнать его на пол-дороги и забежать в табельную первой. На выходе - натыкаюсь на него (он идет следом), и вот-тут то мы и здороваемся (как будто только что увиделись).
И его глаза в этот момент напоминают две большие подтаявшие шоколадные конфетки ))) (этот взгляд вижу только я)
Вот и прошу совета: Как изгнать мысли об этом человеке из своей головы, пока еще не слишком поздно? Обманывать не умею, притворяться тоже. Скорпион уже подметил мой отсутствующий взгляд и другие странности, ранее мне не свойственные.
Стрельчиха
Ну на счет того что не заинтересован в общении с вами, это нужно еще подумать, так как Водолеи очень необычные существа), вполне может оказаться что он в вас влюблен)) Вы у Водолея вызываете эммоции, значит он к вам не безразличен и это факт. Вот вы бы стали спорить с человеком или кричать что-нибудь ему в след, если бы он вам был безразличен - конечно же нет, так же и он бы не стал распыляться попусту.
"Как изгнать мысли об этом человеке....?" У меня получается когда переключаюсь на кого-нибудь другого, или попросту надоедает думать о человеке, так как это бессмыслено, но на оба эти варианта нужно время...
А на счет Скорпиона, то не обязательно чтобы говорил слова любви, важно то, что он делает для вас, если вы видете что он не интересуется вами, плохо относится, не хочет думать о будущем, значит он вам не нужен, хотя конечно же решать вам)
"Как изгнать мысли об этом человеке....?" У меня получается когда переключаюсь на кого-нибудь другого, или попросту надоедает думать о человеке, так как это бессмыслено, но на оба эти варианта нужно время...
А на счет Скорпиона, то не обязательно чтобы говорил слова любви, важно то, что он делает для вас, если вы видете что он не интересуется вами, плохо относится, не хочет думать о будущем, значит он вам не нужен, хотя конечно же решать вам)
Лана-стрелец
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Скорпион молча, без лишних эмоций взял на работе отгул, чтобы свозить мою кошку в ветклинику, в то время, как водолей продолжает скромно так (с ямочками на щечках) улыбаться всем коллегам женского пола без разбору.
Лана-стрелец
Еще один вопрос: "Водолей соглашается на поцелуй, если не хочет?!"
Или ему необходима взаимная заинтересованность в происходящем?
Или ему необходима взаимная заинтересованность в происходящем?
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Разные бывают, среди моих знакомых Водолеев, есть такие которые могут не то что на поцелуй согласиться... это наверное не от знака зависит.
Лана-стрелец
Ушла лечить разбитое сердце. Водолей не хочет ни грамма моего внимания.
Стрельчиха
Сообщение было удалено
У вас же еще Скорпион есть)
3+1
Сообщение было удалено
)))))
3+1
мальчики любят бросать камни в понравившихся им девочек
3+1
Сообщение было удалено
что он рыба
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
стрелец-пофигист)
фигня.......не рыба,есть знакомый-коммуникабельный,обращает внимание на заумных дам точней постарше себя,домосед как не удивительно, акцентирует на дружбе.....позитвен и умен
Лана-стрелец
Сообщение было удалено
Этот, с позволения сказать, мальчик (25 лет) уже должен осознавать последствия своих поступков.
"Мальчик" с недавних пор тесно общается с другой нашей общей коллегой, с которой я имею натянутые отношения (больше полутора лет сидели за соседними столами и "играли в молчанку"), поскольку не уважаю людей, мягко говоря не очень порядочных.
Так вот, "мальчик", дабы снискать расположение и заслужить внимание вышеупомянутой коллеги, позволяет себе оскорблять меня в ее присутствии. Она при этом так поощрительно улыбается, тем самым сподвигает его на новое хамство.
"Мальчику" и невдомек, что ее внезапно возникший интерес связан вовсе не с тем, что он такой замечательный, а просто "девочка" использует очередную возможность уколоть меня (у нас нешуточное соперничество, хотя должности разные).
Другими словами, "мальчик", знает, что он мне отнюдь не безразличен, и, понимает, что я не стану отвечать на его колкости (хотя, в других ситуациях за словом в карман не лезу), но, его это не останавливает.
"Мальчик" с недавних пор тесно общается с другой нашей общей коллегой, с которой я имею натянутые отношения (больше полутора лет сидели за соседними столами и "играли в молчанку"), поскольку не уважаю людей, мягко говоря не очень порядочных.
Так вот, "мальчик", дабы снискать расположение и заслужить внимание вышеупомянутой коллеги, позволяет себе оскорблять меня в ее присутствии. Она при этом так поощрительно улыбается, тем самым сподвигает его на новое хамство.
"Мальчику" и невдомек, что ее внезапно возникший интерес связан вовсе не с тем, что он такой замечательный, а просто "девочка" использует очередную возможность уколоть меня (у нас нешуточное соперничество, хотя должности разные).
Другими словами, "мальчик", знает, что он мне отнюдь не безразличен, и, понимает, что я не стану отвечать на его колкости (хотя, в других ситуациях за словом в карман не лезу), но, его это не останавливает.
Лана-стрелец
Сообщение было удалено
Скорпион последнюю неделю просто невыносим. Никогда его таким не видела. Давит морально со страшной силой. Так, что жить не хочется.
Лана-стрелец
А Водолея, видимо, просто забавляет сложившаяся ситуация. Это так интересно и увлекательно, всю душу вынуть из женщины, которая засыпает и просыпается с мыслями о тебе, с надеждой, что сегодня ты опять сядешь на следующей остановке и на работу вы поедете вместе, и она сможет смотреть на тебя украдкой..
Следующая тема
Предыдущая тема