Гость
Статьи
мужчина водолей + …

мужчина водолей + женщина стрелец

Мы состоим в браке, муж старше меня на 9 лет. Что нас ожидает в будующем...
Гость
2 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Лана-стрелец
С сегодняшнего дня дам себе зарок: не смотреть на него, не разговаривать с ним и (наиболее трудновыполнимое) не думать о нем. Пусть все вернется на круги своя, ведь долгое время он был для меня просто коллегой. Пусть так и будет.
Лана-стрелец
Кстати, я его поцеловала.
Лана-стрелец
Получился такой трогательный детский поцелуй. Инициатива исходила от меня. Он не отказался.
Стрельчиха
Лана-стрелец
Сообщение было удалено
Аааааа класс)))) вот это по-нашому)
Стрельчиха
Лана-стрелец
Сообщение было удалено
Мой бывший Водолей чем то похож на вашего, думал, что его любят все, ведь он такой умный, такой хороший, гениальный, думал, что все восхищаются им (хотя некоторые крутили пальцем у виска, видя его поступки)
3+1
водолеи-мальчики по своей сути безинициативные в любви, в начале это особенно ощущается

поэтому им подходят активные девочки)

ему понравилось? у него может начаться бессонница)
Ли
3+1
Сообщение было удалено
он точно не рыба!!!а родился в первой половине дня
Ли
стрелец-пофигист)
Сообщение было удалено
а можно поподробнее рассказать про него)он врет?изменяет?что для него важно?

это ужасно все-таки когда человек родился на границе двух зодиаков(((
Лана-стрелец
3+1
Сообщение было удалено
Понравилось или нет, не знаю, сложно судить. Он просто засмеялся и убежал. Мои намерения были известны.

А вот, когда я его (естественно не предупреждая) поцеловала в шею...с его губ даже стон сорвался.

Его что раньше вообще не целовали?
Оля-стрелец
Ребят, влюбилась в водолея до дрожи в сердце...(возможно смешно будет читать подробности , но мне действительно нужна помощь!!!)

мне 18лет(12декабря день рождения), 11класс в школе последний год на носу егэ и скоро нужно уезжатьв другой город поступать ...но 2 месяц понимаю что меня оч сильно тянет к Водолею(23января день рождения) ему 21 работает на зоне...

с человеком познакомилась случайно, еще год назад, но не общались, сейчас начали общаться и настолько влюбилась, что вижу его отцом своих детей...

от его звонков в серце что-то переворачивается..

Он меня называет мелкой, а я прикалываюсь и говорю старичек

иногда кажется что свою невинность для него и берегу(он узнал, что я в девках хожу, но понятия не имею отдалило ли это его или нет)...глупо наверно с одной стороны, но я оч долго к людям присматриваюсь, а тут все по другому как то...когда мы вместе все для меня ...а когда расходимся то днями может не звонить не писать....я не знаю что делать...еще такой момент он мне постоянно еще такой момент он спрашивает как с экзаменами дела обстоят...говорит чтоб я училась иначе голову оторвет:D смешно и плакать охото...он грубый немного работа так сказывается мне кажется...я стала гордой в том плане что тоже стараюсь не звонить, теряться...быть может у него ко мне вовсе ни чего нет?:(Оч хочу быть с эти человеком...Подскажите как быть???Ведь люблю!
Лана-стрелец
К разбитому сердцу добавился "реальный" продолжительный больничный на фоне нервного срыва. А у "моего" (вернее, не моего) водолея - такая любовь с коллегой(((
стрелец-пофигист)
Ли....да нет вроде человек позитивен,хотя было очень много потресений.....что для него важно так это понимание и общение,болтлив....измен не наблюдала нооо если вдруг выйдит ссора приличная то он не против сбегать на лево)) а так человек старой выдержки,здесь скорей играет возраст
стрелец-пофигист)
Лана)ты предсказуйма......путай карты,им видемо нравятся игры
стрелец-пофигист)
что то я в сомнениях а том что,водолеи видят все дальше своего носа)))
Лана-стрелец
стрелец-пофигист)
Сообщение было удалено
Пусть для подобных игр найдет кого-нибудь другого. У меня просто нервы не выдержат. Если человек мне не безразличен, я сразу дам ему это понять. А тут... вчера опять начали рабочий день со скандала.

Да пошел он, черт возьми, этот долбанный Водолей!!! Пусть девочки-коллеги его хоть на клочки порвут, и поделят)))
Лана-стрелец
Не хочу зависеть от чьих-то прихотей и капризов.
Ли
стрелец-пофигист)
Сообщение было удалено
спасибо,то,что он болтлив это мяяягко сказано)молодой еще)20 лет
kidm
Очень жизнерадостная пара. Они имеют огромное количество друзей, и у них весьма насыщенная светская жизнь. У них, так называемые, свободные отношения, без определённого графика и без каких-либо обязательств друг перед другом. Свобода- вот девиз этих отношений. Секс для них -это смесь ума и инстинктов, удачно приправленная прикладным искусством. Пыл и экспансивность Стрельца весьма положительно влияют на проницательного, но наивного Водолея
света стрелец
²7 лет прожила, ³ раза ярко влюблялась и все в водолеев. прожила с мужем весами 8 лет, встретила водолея и все. ухожу. какая-то магия между знаками, тяга ужасная.
Гость
Я стрельчиха. Всё, что пишут насчет сумашедшего притяжения воздушненьких мужчин Водолеев к огненным стрельчихам - ПРАВДА.

История моя такова, что и у нас с одним Водолеем было открыто сильное притяжение, страсть... Магия прям, да! :) Промучали друг друга почти 2 года. То он меня, то я Его! :) Куда это годится! :))) Ничего не сложилось в итоге, каждый пошёл, как говорится, "своим путём". Да и не вечно же в Бразилии жить, сил не хватит на такое (вплане эмоций и накала)) Ситуация сродни когда "Без тебя мне тяжело, и с тобой непросто", но быть вместе - труднее для нас оказалось в итоге...просто сил много уходило на постоянные "развал-схождение". А тут еще обстоятельства... - короче всё было против! Я пыталась бороться за НАС, но моего Я было мало, ведь Водолеи не борцы, они весельчаки, и ждут "божественной необходимости" на все, не особо желают через препятствия проходить и усилия прилогать, когда им не особо это надо...Значит, и НЕ надо вовсе.. и я это поняла тоже, кстти. Вобщем, я поняла, что НЕ по Судьбе у нас было, именно в нашем случае (не говорю за все пары стрельцов-водолеев, говорю именно за НАШ случай. Уверена, если обстоятельства в помощь - может сложиться отличная, стабильная пара у этих знаков, сочетание хорошее. Когда судьба и обстоятельства благоприятствуют схождению - это и есть по Судьбе, чего не было в нашем случае...

Короче, итог моей истории - не я, не он не жалеем о расставании, так устали друг от друга. Тяжело и грустно было лишь несколько первых дней необщения, а потом как будто катарсис (очищение души), и осознание, что именно расставание друг с другом нужно было обоим... И я, и он оптимисты, никто не жалеет, ни о чем, - и это главное.
Гость
А вообще, этот форум хорош! Спасибо его создателям, так все резонирует собственным эмоциям...правда уже прожитым))) Есть, что пообсуждать, ведь ничего нет более сумашедшего в хорошем смысле слова, чем пара женщинаСтрелец-мужчинаВодолей :-)
3+1
так а что конкретно произошло и с кем вы оба сейчас?
~~Ме:(тныЙ~~
Алена
Сообщение было удалено
лев - стрелец в сексуальном плане подходят, водолей - стрелец в духовном, и Вы не ошиблись если сделали осознанный выбор. и не думайте отступать из-за сомнений Вам немного повезло в жизни так что следуйте за своим аналитическим умом. Проанализируйте -----
~~Ме:(тныЙ~~
Оля-стрелец
Сообщение было удалено
мне 29 зовут Владимир - водолей.... поверь если звонит значит заинтересовала, а будешь взрослых бабок слушать крыша поедет, думай в первую очередь о своем будущем. уехав на время проверишь и его и себя, а если суждено быть в месте вы с ним обязательно сойдетесь и будет много маленьких знаков зодиаков. Совет: не будь наивна есть реал... 2 думай а потом говори, а не как у вас сначала сказать, а потом подумать..
Лана-стрелец
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Снова не знаю, как быть.

"Мой" Водолей предложил интим без взаимных обязательств. Сказал: "У нас может быть только секс и никаких пустых надежд."

Как он себе это представляет?

Будет зажмуривать глаза и думать о другой женщине?!

Спрашиваю, как настоящий стрелец: "Как можно вступать в близкие отношения с человеком, который тебе безразличен?"

Зачем??? Для чего???
3+1
не соглашайся
Стрельчиха
Лана-стрелец

Мой бывший Водолей после того как мы расстались предлагал мне тоже интим без обязательств, и это при том что у него на тот момент была новая девушка, я конечно же не согласилась.

Мне кажется, что в такие отношения втсупают, может быть, для того, чтоб повысить свою самооценку, думаю хочет просто вами воспользоваться, счастья это вам точно не принесет, лучше не пробуйте.

"Как он себе это представляет?

Будет зажмуривать глаза и думать о другой женщине?! " ни о чем думать не будет, и не надейтесь что после того как вы согласитесь на интим, он полюбит вас и вы проживете вместе до глубокой старости) 3 моих знакомых Водолея просто пользуются девушками вот так вот без обязательств и все...
Гость
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Какой ужас :( ...Нельзя на интим соглашаться, согласна с вами. Как-то вообще...жёсткое это его предложение, того водолея.
Гость
3+1
Сообщение было удалено
А вы стрелец? :)
Лана-стрелец
Гость
Сообщение было удалено
Да, жесткое. Месяц назад не выдержала, сдалась, сказала ему, что люблю его. В письменном виде изложила, в лучших традициях "тургеневских девушек". Издевки не прекратились, а, напротив, вышли на новый уровень.

На меня тоже обращают внимание мужчины, предлагают познакомиться, встретиться, но я ни разу не позволила себе ни одной резкой реплики, грубого выпада или недружелюбного тона. Отказ сам по себе вещь довольно болезненная.

Он меня просто медленно убивает.
3+1
Лана-стрелец
Сообщение было удалено
Гость
А вы стрелец? :)
а где скорпион?

я на темной половине
Стрельчиха
Лана-стрелец
Сообщение было удалено
Мне кажется, что даже если вы перестанете обращать на него внимание, он все равно будет ходить как павлин, думая, что все от него в восторге...

да и зачем он вам нужен, если он себя так ведет как вы описываете, значит он очень глупый человек и к тому же невоспитанный, а со временем это только раздражать будет.
Лана-стрелец
Пробовала не обращать внимания, не разговаривать. Бегает, в глаза заглядывает. У него в подчинении несколько симпатичных молоденьких мальчиков 19-22 лет. Очень общительных (таких, которые улыбаются всем особям женского пола), обращаюсь к ним по работе - начинает огрызаться, злится.
Лана-стрелец
Воспитание действительно оставляет желать лучшего, а интеллектуальная составляющая, напротив, привлекла меня в первую очередь. Другим коллегам-ровесникам (не говоря уже о молодом поколении) с трудом даются не только грамматика и орфография, но и мысли свои они излагают довольно путано и бессвязно.

Водолей-аспирант первого года обучения, а я закончила аспирантуру 3 года назад.

Мы оба в резерве на руководящие должности. Вероятно, нам предстоит работать вместе (я буду у него в прямом подчинении). Остальные кандидаты не прошли отбор.
Лана-стрелец
Ему нравятся мои сатирические стихи. Несколько я написала специально для него.
Гость
Ох, Лана, Вы - настоящая девочка-молодчинка. Умненькая и интересная (как и большинство стрельчих). Да еще и поэтесса. Думаю, судя по описанию, Вы интригуете этого вредного Водолея. Он видит, что вы сильная. Интригуете... И это пока, наверное, основное...Но будьте осторожны - судя по всему, он ревнив, и как бы уже не рассматривает Вас как свою "собственность" в каком-то отношении, по сути Вы то ему признались первая, "заложили" себя)))... Ваш водолей - вредина, насколько я поняла, наверное еще и высокомерный собственник... В данном случае - я желаю Вам удачи! И никогда не забывать о своем Я, и уважении к Себе, даже если порой хочется уйти в глубину чувств...Уходите ТУДА, но все же со временем - возвращайтесь к себе, не давая себя "поработить" ;))) И будьте честной и яркой и перед собой, и с Ним. Если вы такая по жизни - он это оценит (уже наверное оценил ;-)
Гость
3+1
Сообщение было удалено
ЭТО КАК? :-))))
3+1
терминатор разделяет нас
3+1
Сообщение было удалено
я так и поняла) вы Водолей)
3+1
30 страниц назад был, сейчас не знаю
3+1
Сообщение было удалено
Зато я знаю))) что ДА. ))
Лана-стрелец
Добрый вечер! Свежая сводка с "фронта")))

Любопытство взяло верх и я спросила, как он представляет себе наши с ним кратковременные отношения без обязательств. Ответ меня развеселил.

Выглядит это примерно так:

1. В присутствии коллег мы не здороваемся, не разговариваем, ведем себя как абсолютно незнакомые люди (очень забавно выглядит то, как он отворачивается от меня в общественном транспорте, при этом растолкав всех бабулек и пробившись практически к кабине водителя, т.к. на работу тоже добираемся с коллегами).

2. На вопрос о том, как часто будут происходить наши гипотетические "интимные свидания", получен исчерпывающий ответ: "Ну, хорошего понемножку!", "По настроению" и т.д. (пару раз в месяц, видимо...))))

3. В конце рабочего дня он будет уходить под ручку с симпатичными молоденькими коллегами (желательно загорелыми голубоглазыми длинноволосыми блондинками), провожать их до остановки, и ловить завистливые взгляды стоящих рядом мужчин. Я - зеленоглазая, рыжая, с короткой стрижкой под мальчика. Ну, и с веснушками, разумеется (раз рыжая).

4. Сами интимные действия он может осуществлять лишь в горизонтальном положении, не приемлет никакой спонтанности, т.е. такой вариант развития событий - "где страсть застигнет..." им даже не рассматривается)))

5. Я - вариант временный, он в активном поиске настоящей женщины.

Вот, сижу и размышляю...И зачем он мне такой нужен???
Лана-стрелец
И еще одна ложка дегтя в огромную бочку с этим самым дегтем:

Как только мы сталкиваемся в людном месте, он от меня дистанцируется. Просто, отбегает на несколько метров. Может ухватить за руку проходящего мимо мало-мальски знакомого человека и завязать беседу. В том случае, если случайных прохожих в пределах его досягаемости не наблюдается, он наденет свои крутые противосолнечные очки (особенно забавно выглядит, когда все вокруг зонты раскрывают).

Наедине он может меня даже сдержанно обнять (ну, очень сдержанно, как гипсовый бюст командарма Буденого), но при этом обязательно скажет:"А ты хорошо дверь прикрыла?! Вдруг нас кто-нибудь увидит?! Мне будет очень стыдно!!!" (как-будто злобную старую ведьму обнимает))) Увидят - засмеют...
Лана-стрелец
[quote="3+1"]Лана-стрелец

Он меня просто медленно убивает.

а где скорпион?

Скорпиона вижу по выходным дням. Общаюсь по телефону. Забегаю на чашку кофе в обеденный перерыв.
Лана, ну и КАДРИЩЕ этот Ваш Водолей!!!!!!!!!!! 8-) Слов нет...!
стрелец-пофигист
привет всем).....

Юр как ты?

Опять проблемы со своей дамой?истерит?))

Увы Лана Водолей твой не стоит Скорпиона...более глубоких людей я не знаю
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
стрелец-пофигист
а мне кажится из него выйдит хороший актер....

заигрался то как
Лана-стрелец
стрелец-пофигист
Сообщение было удалено
Ну, да, именно "заигрался")))

Он ведь до армии совсем другим был: тихий, сдержанный, лишнего слова не скажет... На девушек глаза поднять боялся))), да и они на него не смотрели. А сейчас...

Я своим вниманием создала весь этот ажиотаж в коллективе вокруг него. Теперь все свободные девушки (да, что греха таить и многие замужние) жаждут его внимания. Коллективное (вернее "корпоративное") бессознательное)))

Видимо, придется самоустраниться и со стороны наблюдать за развитием ситуации. Я понимаю, что не нужна ему.
стрелец-пофигист
самоутверждается.....

А что именно вы от него хотите?
стрелец-пофигист
вам не нравится то, что вы участвуйте в этом "кругу","игре"?