Гость
Статьи
мужчина водолей + …

мужчина водолей + женщина стрелец

Мы состоим в браке, муж старше меня на 9 лет. Что нас ожидает в будующем...
Гость
2 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Лана-стрелец
стрелец-пофигист
Сообщение было удалено
К сожалению, не все девушки, которые одаривают его вниманием, заинтересованы в НЕМ. Одним нравится должность, другим - зарплата. Одна из девушек открыто заявляет: "Я - мать одиночка! Моему ребенку нужен отец. Этот - вполне сгодится."

Он слишком плохо для водолея (с их развитой интуицией) разбирается в людях. Ему могут сделать больно.
Лана-стрелец
Зла я ему точно не желаю
Лана-стрелец
стрелец-пофигист
Сообщение было удалено
Тут можно злиться только на себя. Он ведь меня не держит. Сама к нему привязалась. Вина полностью на мне.

Не нравится то, что не могу отказаться от общения с ним сама, добровольно. Необходима его помощь. Частенько ссоримся, но он нужных слов не находит, таких, после которых на общении можно поставить крест, плюнуть и забыть.
стрелец-пофигист
знакомое чувство...помощь))

но как показывает опыт,люди учаться на своих ошибках

у вас есть разница в возрасте?

Вы его старще?
стрелец-пофигист
вам нужна командировка))
Лана-стрелец
стрелец-пофигист
Сообщение было удалено
Да, старше, разница 6 лет.
Лана-стрелец
стрелец-пофигист
Сообщение было удалено
Скоро отпуска, не увидимся 2 месяца. Он выходит на работу, и, в тот же день, у меня начинается отдых.
Лана-стрелец
Хорошо бы завтра проснуться, а он мне уже не нужен. Самая актуальная мечта на данный момент. Может сбудется за ночь? Ибо - на благо всех заинтересованных сторон.
стрелец-пофигист
ммм поэтому вам охота с ним поняньчиться)....знакомая ситуация,были такие отношения...поверь постепенно тебя начнет это раздражать,ведь мужское эго не признает не каких убеждений от женщин...тем более в молодом возрасте)...да и не благодарное это дело
стрелец-пофигист
время хорошее лекарство

а чем вас не устраивает Скорп?
Лана-стрелец
Умом понимаю, что Скорпион - мой мужчина. Наши отношения продолжаются 2 года (для меня это достижение) в основном за счет усилий, которые он прикладывает со своей стороны. Мне с ним очень комфортно, как с родным и близким человеком, с которым прожил целую жизнь. Я его уважаю.

Но сердце принадлежит Водолею. Хотя, его "девушка" (та , которая ему Судьбой предназначена) еще в школу ходит.

Все понимаю, но, ничего не могу поделать.
Гость
Лана, как же я Вас понимаю!!! Вы все правильно говорите. Хотя немного печально, ибо Сердце принадлежать должно тому ч-ку, с которым мы рядом во ВСЕХ смыслах этого слова - т.е. человеку по Судьбе. Я тоже стрелец, и идеалистка наверное... Жаль, что в жизни не всегда все складывается так, как мы хотим, как идеализируем. Наверное, нужно смириться, что бывает и так. НО все же частичкой сердца - продолжать верить в ..., ибо тогда мы уже не мы будем. ;-)
Гость
Кстати, скорпионы - они неплохие, да. Глубокие. Сильные. И еще - они не пофигисты (как многие товарищи Водолейчики), а по-настоящему ответственно относятся к любимому ч-ку. Это мое наблюдение, хотя отношений со скорпом не было.
Гость
Я иногда в печаль вдаюсь от того, что осознаю, что мало ведь быть с человеком одним сердцем, недостаточно этого для полного счастья... А имея все, и не быть сердцем - тоже грустно. Все должно быть ГАРМОНИЧНО. Это наша идеалистичная стрельцовская несмиренная позиция, чтоб её...! Сердцем любить, коль уж полюбил, да, наверное вечно можно, если ты добрый человек, душевный и открытый. Но ведь человек Твой по судьбе, совсем, видимо, другое...
Гость
Хочу уточнить...зачем все это пишу. Я сейчас тоже сердцем с одним Водолеем. Но вместе мы с ним в реальном значении этого слова не будем, я так это понимаю, так чувствую.
Стрельчиха
Гость
Сообщение было удалено
У меня как раз сейчас Скорпион, после отношений с Водолеем это просто сказка, мой Скорпион самый лучший мужчина во Вселенной))), но я так же благодарна Водолею за то, что теперь понимаю кто мне нужен и чего я хочу)
Гость
Всем привет! Хочу поделиться своими отношениями с водолеями. Первый Водолей (февральский) был 9 лет назад. Мы юные были. мне 18, Ему 19. Отношения продлились 2 месяца. Ушел. Бросил меня. Страдала. Очень. Так влюбилась в него ..и не могла понять, почему ушел..Теперь, с высоты прожитых лет, поняла. Я ограничивала его свободу. Хотела, чтобы он всегда был рядом. А он твердил, "Я ничей. Я свой собственный". Через месяца 3-4 он объявился. Только для секса. Сказал, что не смотря ни на что, секс со мной был самый лучший. Потом мы не общались 5 лет. Затем снова объявился. Опять для секса. При чем у него была девушка (кто-то здесь писал, что они не изменяют). Я долгое время была одна...так что...переспали. Куда только делись мои чувства?))я ничего не испытывала. И вообще, секс с этим Водолеем не сказать, что супер. К тому времени я уже набралась опыта. И поняла, что Водолейчик ой какой закрепощенный, у меня был Овен, вот это да! Страсти с Овном не занимать! Ни до, ни после Водолея пока не было лучшего любовника, чем Овен! Полное взаимопонимание и раскрепощение!!

Месяц назад я познакомилась с Водолеем..........В самом начале, на мой вопрос, что ты ценишь в отношениях, он ответил, как вы думаете, что? "Чтобы было нескучно!" Вот так. О чем все форумы пишут. Мы переписывались две недели в нете. Намека на встречу с его стороны не было, пока...... Пока я, даже сама того не желая, не заинтриговала его..Мне просто было по приколу пошутить с ним.. Мол, знаю про тебя кое-что, ..сорока на хвосте принесла..не то блондинка, не то брюнетка..сказала, что ты несчастлив, или счаслив.... что работаешь там-то....но рассказать смогу только через 10 дней, короче, честно, чушь несла)))Вот тут то он и проявил себя.
Гость
Ему стало интересно. Он назначил встречу. Встретились. Понравились. Две недели все было супер! Он такой нежный, заботливый. Вечером пишет -"Спокойной ночи,Малыш". Утром -"Доброе утро, красавица". А потом его интерес на убыль пошел...реже стал писать ласковые сова..и вообще писать. Потом на 2 дня неожиданно пропал. Я терпела. Не писала. Хоть и проплакалась... И мысленно попрощалась уже с ним. А он тут как ту. Пишет вконтакте: "Привет. Куда пропала?" Даже эта фраза у всех Водолеев звучит)))))))))))читала уже у девченок. Вот теперь думаю..а надо ли мне опять эти исчезновения, это, простите, мозгоё....о? Сейчас чувствую в себе силы разорвать отношения, пока не поздно, пока не влюбилась окончательно...
Гость
Кстати, самые длительные отношения (между этими двумя водолеями) были с Рыбками, как ни странно.. вот уж кто дольше всех терпел мою ревность и все мои выходки))))
Гость
Да, Водолеи любят исчезать. Либо терпите, радуясь его возвращению, либо сами рвите отношения... Но если вы колеблетесь, "что ж вам делать", то скорее всего влюбитесь))))... А из-за чего с овном то расстались? :-) в отношениях, смею предположить, духовности не хватало? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так! Отношения строились на физическом влечении, хоть и огромном, но долго на нем не протянешь)))
3+1
Поймать водолея. Часть 13
Гость
3+1
Сообщение было удалено
)))))))) Судя по количеству тем и ответов, будет еще и 101)).
3+1
Гость
Сообщение было удалено
с водолеем надо бы проявлять инициативу иногда, если он заинтересован, то будет только рад
Гость
3+1
Сообщение было удалено
Не виделись почти неделю...хотя переписывались.. вчера сказала, что хочу отметить одну событие, ответил, наш месяц как мы встречаемся! говорю - ДА!! А он - я сегодня очень устал...вот тебе и инициатива! а сегодня написал, что приболел, а вечером уехал на тренировку.(я подсмотрела, уж, простите, видела его тачку у спортзала). Мне обидно. Он меня не ценит. Мне такой не нужен. Решила для себя все!
3+1
спроси его прямо, почему машина была у спортзала (конечно если это не будет для него намеком, что за ним следят) водолей часто понимает события наоборот

когда ему говорят прямо-он ищет тайный смысл, когда загадочно-бывает даже не реагирует

а ведь стрелец умеет обьяснить нерадивому водолею простыми словами как устроен мир, например, что входить можно через дверь, а не через дымоход

С новым годом, стрельцы
Гость
3+1
Сообщение было удалено
Эх, стрельчиха я и есть!)) Приехал после тренировки и сам написал, малыш, как дела? был на тренировке...а я и растаяла)))))))))) Но все же обижаюсь, почему со мной-то не встретиться? ведь я же СОСКУЧИЛАСЬ!!!!)) Короче, ответила споки и ноки. а сама в темку в эту..опять не знаю, что делать и что думать.......
Гость
А почему с Новым годом???
3+1
Гость
Сообщение было удалено
я попробую научить немного. нельзя водолею задавать такой вопрос, лучше ответить в таком же стиле: и тебя с добрым утром!

мальчики любят игры, в-мальчики любят мозговые атаки

давай ему пищу для размышлений, ты же стрельчиха) прояви логично-не логическое мышление
Гость
3+1
Сообщение было удалено
))))))))жесть какая-то. Спасибо за желание помочь. Но вот что мне подумалось по этому поводу. Не хочу я никаких игр. Хочу быть самой собой. Как есть. И чтобы меня ТАКУЮ полюбили. Вот.
3+1
Гость
Сообщение было удалено
тогда кто это был?
Гость
3+1
Сообщение было удалено
Мое высшее "Я")))

3+1, меня еще такой вопрос интересует. У нас не было секса. Он хочет, конечно, мужик же) Но сдерживает каждый раз. Не дает как бы ..эээ..развиваться процессу. Пыталась его соблазнить. Не ведется).

Потом я это занятие оставила.

Что делать??

С первым водолеем все как-то легче и само собой произошло.
3+1
как пыталась соблазнить? может он и не понял

есть конечно водолеи всуньвысунь

может быть он из тех, которого надо заинтересовать умственно (уже упоминал выше), потом он готов и на сексуальный контакт
Гость
3+1
Сообщение было удалено
Страстные взгляды, жаркие поцелуи, задраная юбка, чулочки.. его руки..Милый, ты такой сильный, я таю в твоих руках!... ласки интимных мест..и вот здесь он останавливается каждый раз (ну, ладно, всего два раза так было)! Вопрошаю взглядом, а он говорит, что у него есть грань терпения, за которой он хочет уже большего!

Что его останавливает? не пойму!!!

Вот же ж железный мужик)))
3+1
эх, почти ревную
Лана-стрелец
3+1
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Извините, что вклиниваюсь в Ваш диалог, мне казалось - ревность водолеям абсолютно несвойственна)))
Лана-стрелец
3+1
Сообщение было удалено
Еще одно личное наблюдение: несмотря на то, что мой (безответно обожаемый) Водолей практически все разговоры сводит к проблемам взаимоотношения полов (и, периодически, утверждает, что "все парни думают только о сексе"), попробуй - предложи ему этот самый секс...))))))

Партнер должен привлекать ментально, а секс у водолея - на задворках сознания.
3+1
Лана-стрелец
Сообщение было удалено
прямолинейному стрельцу хорошо бы понять, что тропа водолея, как и его знак, зигзагообразная
3+1
Лана-стрелец
Сообщение было удалено
так и есть, ведь что тогда делать в промежутках между взаимными утехами
зиг-заг
всем привет, зовут меня зиг-зайка

от меня вам балалайка
Гость
3+1
Сообщение было удалено
Послушала тебя и написала вчера такую мутную смску, что сама запуталась, что хотела сказать!)) реакция желанная и ожидаемая)))))! От него посыпались смс, одна за другой! А вечером, когда встретились, признался, что долго думал и не знал, что ответить!))) Говорю, ты же умный, должен был понять)))) А он опять такой лааасковый! муррррр)))))
Гость
3+1
Сообщение было удалено
С друг другом :-) но в виде просто самых близких друзей. Ни у меня, ни у него никого нет пока. А мне и не хочется другого, меня и он устраивает. За него - не знаю, та и у нас сейчас слава богу минимум выяснений о НАС, вернее нет их почти, выяснений...после того РАЗВАЛА все как-то по-другому стало, терпимее. И это хорошо.
Гость
А чтоб полностью рассоединиться...нет...я не могу и не хочу. И он тоже. Он мне близок на данный момент, долго без него не могу!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будет-будет, однозначно :) )))
зиг-заг
Гость
Сообщение было удалено
Бог троицу любит, похоже у вас вчера-сегодня все получилось
Гость
Бог троицу любит, похоже у вас вчера-сегодня все получилось[/quote]

Не-а, не дает)))))))

зиг-заг, а вы из стрельцов или водолеев будете?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Не-а, не дает)))))))

зиг-заг, а вы из стрельцов или водолеев будете?

Я полагаю, из Водолеев. Пришел(пришла), запудрил мозги...типичное водолейское качество))) Тем более, 3+1 сказал же - у Водолеев дорога жизни ЗИГЗАГООБРАЗНАЯ))) Вот вам и Зиг-Заг появился ;-)
"НЕ дает"))))))))) Как мило))))))))))))))))
зиг-заг
неузнаваем без очков? как мило
Гость
зиг-заг
Сообщение было удалено
Ага, значит, пол выяснили)