мужчина водолей + женщина стрелец
Мы состоим в браке, муж старше меня на 9 лет. Что нас ожидает в будующем...
Гость
2 688 ответов
Последний —
Перейти
Лана-стрелец
Сообщение было удалено
К сожалению, не все девушки, которые одаривают его вниманием, заинтересованы в НЕМ. Одним нравится должность, другим - зарплата. Одна из девушек открыто заявляет: "Я - мать одиночка! Моему ребенку нужен отец. Этот - вполне сгодится."
Он слишком плохо для водолея (с их развитой интуицией) разбирается в людях. Ему могут сделать больно.
Он слишком плохо для водолея (с их развитой интуицией) разбирается в людях. Ему могут сделать больно.
Лана-стрелец
Зла я ему точно не желаю
Лана-стрелец
Сообщение было удалено
Тут можно злиться только на себя. Он ведь меня не держит. Сама к нему привязалась. Вина полностью на мне.
Не нравится то, что не могу отказаться от общения с ним сама, добровольно. Необходима его помощь. Частенько ссоримся, но он нужных слов не находит, таких, после которых на общении можно поставить крест, плюнуть и забыть.
Не нравится то, что не могу отказаться от общения с ним сама, добровольно. Необходима его помощь. Частенько ссоримся, но он нужных слов не находит, таких, после которых на общении можно поставить крест, плюнуть и забыть.
стрелец-пофигист
знакомое чувство...помощь))
но как показывает опыт,люди учаться на своих ошибках
у вас есть разница в возрасте?
Вы его старще?
но как показывает опыт,люди учаться на своих ошибках
у вас есть разница в возрасте?
Вы его старще?
стрелец-пофигист
вам нужна командировка))
Лана-стрелец
Сообщение было удалено
Да, старше, разница 6 лет.
Лана-стрелец
Сообщение было удалено
Скоро отпуска, не увидимся 2 месяца. Он выходит на работу, и, в тот же день, у меня начинается отдых.
Лана-стрелец
Хорошо бы завтра проснуться, а он мне уже не нужен. Самая актуальная мечта на данный момент. Может сбудется за ночь? Ибо - на благо всех заинтересованных сторон.
стрелец-пофигист
ммм поэтому вам охота с ним поняньчиться)....знакомая ситуация,были такие отношения...поверь постепенно тебя начнет это раздражать,ведь мужское эго не признает не каких убеждений от женщин...тем более в молодом возрасте)...да и не благодарное это дело
стрелец-пофигист
время хорошее лекарство
а чем вас не устраивает Скорп?
а чем вас не устраивает Скорп?
Лана-стрелец
Умом понимаю, что Скорпион - мой мужчина. Наши отношения продолжаются 2 года (для меня это достижение) в основном за счет усилий, которые он прикладывает со своей стороны. Мне с ним очень комфортно, как с родным и близким человеком, с которым прожил целую жизнь. Я его уважаю.
Но сердце принадлежит Водолею. Хотя, его "девушка" (та , которая ему Судьбой предназначена) еще в школу ходит.
Все понимаю, но, ничего не могу поделать.
Но сердце принадлежит Водолею. Хотя, его "девушка" (та , которая ему Судьбой предназначена) еще в школу ходит.
Все понимаю, но, ничего не могу поделать.
Гость
Лана, как же я Вас понимаю!!! Вы все правильно говорите. Хотя немного печально, ибо Сердце принадлежать должно тому ч-ку, с которым мы рядом во ВСЕХ смыслах этого слова - т.е. человеку по Судьбе. Я тоже стрелец, и идеалистка наверное... Жаль, что в жизни не всегда все складывается так, как мы хотим, как идеализируем. Наверное, нужно смириться, что бывает и так. НО все же частичкой сердца - продолжать верить в ..., ибо тогда мы уже не мы будем. ;-)
Гость
Кстати, скорпионы - они неплохие, да. Глубокие. Сильные. И еще - они не пофигисты (как многие товарищи Водолейчики), а по-настоящему ответственно относятся к любимому ч-ку. Это мое наблюдение, хотя отношений со скорпом не было.
Гость
Я иногда в печаль вдаюсь от того, что осознаю, что мало ведь быть с человеком одним сердцем, недостаточно этого для полного счастья... А имея все, и не быть сердцем - тоже грустно. Все должно быть ГАРМОНИЧНО. Это наша идеалистичная стрельцовская несмиренная позиция, чтоб её...! Сердцем любить, коль уж полюбил, да, наверное вечно можно, если ты добрый человек, душевный и открытый. Но ведь человек Твой по судьбе, совсем, видимо, другое...
Гость
Хочу уточнить...зачем все это пишу. Я сейчас тоже сердцем с одним Водолеем. Но вместе мы с ним в реальном значении этого слова не будем, я так это понимаю, так чувствую.
Стрельчиха
Сообщение было удалено
У меня как раз сейчас Скорпион, после отношений с Водолеем это просто сказка, мой Скорпион самый лучший мужчина во Вселенной))), но я так же благодарна Водолею за то, что теперь понимаю кто мне нужен и чего я хочу)
Гость
Всем привет! Хочу поделиться своими отношениями с водолеями. Первый Водолей (февральский) был 9 лет назад. Мы юные были. мне 18, Ему 19. Отношения продлились 2 месяца. Ушел. Бросил меня. Страдала. Очень. Так влюбилась в него ..и не могла понять, почему ушел..Теперь, с высоты прожитых лет, поняла. Я ограничивала его свободу. Хотела, чтобы он всегда был рядом. А он твердил, "Я ничей. Я свой собственный". Через месяца 3-4 он объявился. Только для секса. Сказал, что не смотря ни на что, секс со мной был самый лучший. Потом мы не общались 5 лет. Затем снова объявился. Опять для секса. При чем у него была девушка (кто-то здесь писал, что они не изменяют). Я долгое время была одна...так что...переспали. Куда только делись мои чувства?))я ничего не испытывала. И вообще, секс с этим Водолеем не сказать, что супер. К тому времени я уже набралась опыта. И поняла, что Водолейчик ой какой закрепощенный, у меня был Овен, вот это да! Страсти с Овном не занимать! Ни до, ни после Водолея пока не было лучшего любовника, чем Овен! Полное взаимопонимание и раскрепощение!!
Месяц назад я познакомилась с Водолеем..........В самом начале, на мой вопрос, что ты ценишь в отношениях, он ответил, как вы думаете, что? "Чтобы было нескучно!" Вот так. О чем все форумы пишут. Мы переписывались две недели в нете. Намека на встречу с его стороны не было, пока...... Пока я, даже сама того не желая, не заинтриговала его..Мне просто было по приколу пошутить с ним.. Мол, знаю про тебя кое-что, ..сорока на хвосте принесла..не то блондинка, не то брюнетка..сказала, что ты несчастлив, или счаслив.... что работаешь там-то....но рассказать смогу только через 10 дней, короче, честно, чушь несла)))Вот тут то он и проявил себя.
Месяц назад я познакомилась с Водолеем..........В самом начале, на мой вопрос, что ты ценишь в отношениях, он ответил, как вы думаете, что? "Чтобы было нескучно!" Вот так. О чем все форумы пишут. Мы переписывались две недели в нете. Намека на встречу с его стороны не было, пока...... Пока я, даже сама того не желая, не заинтриговала его..Мне просто было по приколу пошутить с ним.. Мол, знаю про тебя кое-что, ..сорока на хвосте принесла..не то блондинка, не то брюнетка..сказала, что ты несчастлив, или счаслив.... что работаешь там-то....но рассказать смогу только через 10 дней, короче, честно, чушь несла)))Вот тут то он и проявил себя.
Гость
Ему стало интересно. Он назначил встречу. Встретились. Понравились. Две недели все было супер! Он такой нежный, заботливый. Вечером пишет -"Спокойной ночи,Малыш". Утром -"Доброе утро, красавица". А потом его интерес на убыль пошел...реже стал писать ласковые сова..и вообще писать. Потом на 2 дня неожиданно пропал. Я терпела. Не писала. Хоть и проплакалась... И мысленно попрощалась уже с ним. А он тут как ту. Пишет вконтакте: "Привет. Куда пропала?" Даже эта фраза у всех Водолеев звучит)))))))))))читала уже у девченок. Вот теперь думаю..а надо ли мне опять эти исчезновения, это, простите, мозгоё....о? Сейчас чувствую в себе силы разорвать отношения, пока не поздно, пока не влюбилась окончательно...
Гость
Кстати, самые длительные отношения (между этими двумя водолеями) были с Рыбками, как ни странно.. вот уж кто дольше всех терпел мою ревность и все мои выходки))))
Гость
Да, Водолеи любят исчезать. Либо терпите, радуясь его возвращению, либо сами рвите отношения... Но если вы колеблетесь, "что ж вам делать", то скорее всего влюбитесь))))... А из-за чего с овном то расстались? :-) в отношениях, смею предположить, духовности не хватало? :)
Гость
Сообщение было удалено
Именно так! Отношения строились на физическом влечении, хоть и огромном, но долго на нем не протянешь)))
3+1
Поймать водолея. Часть 13
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) Судя по количеству тем и ответов, будет еще и 101)).
3+1
Сообщение было удалено
с водолеем надо бы проявлять инициативу иногда, если он заинтересован, то будет только рад
Гость
Сообщение было удалено
Не виделись почти неделю...хотя переписывались.. вчера сказала, что хочу отметить одну событие, ответил, наш месяц как мы встречаемся! говорю - ДА!! А он - я сегодня очень устал...вот тебе и инициатива! а сегодня написал, что приболел, а вечером уехал на тренировку.(я подсмотрела, уж, простите, видела его тачку у спортзала). Мне обидно. Он меня не ценит. Мне такой не нужен. Решила для себя все!
3+1
спроси его прямо, почему машина была у спортзала (конечно если это не будет для него намеком, что за ним следят) водолей часто понимает события наоборот
когда ему говорят прямо-он ищет тайный смысл, когда загадочно-бывает даже не реагирует
а ведь стрелец умеет обьяснить нерадивому водолею простыми словами как устроен мир, например, что входить можно через дверь, а не через дымоход
С новым годом, стрельцы
когда ему говорят прямо-он ищет тайный смысл, когда загадочно-бывает даже не реагирует
а ведь стрелец умеет обьяснить нерадивому водолею простыми словами как устроен мир, например, что входить можно через дверь, а не через дымоход
С новым годом, стрельцы
Гость
Сообщение было удалено
Эх, стрельчиха я и есть!)) Приехал после тренировки и сам написал, малыш, как дела? был на тренировке...а я и растаяла)))))))))) Но все же обижаюсь, почему со мной-то не встретиться? ведь я же СОСКУЧИЛАСЬ!!!!)) Короче, ответила споки и ноки. а сама в темку в эту..опять не знаю, что делать и что думать.......
Гость
А почему с Новым годом???
3+1
Сообщение было удалено
я попробую научить немного. нельзя водолею задавать такой вопрос, лучше ответить в таком же стиле: и тебя с добрым утром!
мальчики любят игры, в-мальчики любят мозговые атаки
давай ему пищу для размышлений, ты же стрельчиха) прояви логично-не логическое мышление
мальчики любят игры, в-мальчики любят мозговые атаки
давай ему пищу для размышлений, ты же стрельчиха) прояви логично-не логическое мышление
Гость
Сообщение было удалено
))))))))жесть какая-то. Спасибо за желание помочь. Но вот что мне подумалось по этому поводу. Не хочу я никаких игр. Хочу быть самой собой. Как есть. И чтобы меня ТАКУЮ полюбили. Вот.
3+1
Сообщение было удалено
тогда кто это был?
Гость
Сообщение было удалено
Мое высшее "Я")))
3+1, меня еще такой вопрос интересует. У нас не было секса. Он хочет, конечно, мужик же) Но сдерживает каждый раз. Не дает как бы ..эээ..развиваться процессу. Пыталась его соблазнить. Не ведется).
Потом я это занятие оставила.
Что делать??
С первым водолеем все как-то легче и само собой произошло.
3+1, меня еще такой вопрос интересует. У нас не было секса. Он хочет, конечно, мужик же) Но сдерживает каждый раз. Не дает как бы ..эээ..развиваться процессу. Пыталась его соблазнить. Не ведется).
Потом я это занятие оставила.
Что делать??
С первым водолеем все как-то легче и само собой произошло.
3+1
как пыталась соблазнить? может он и не понял
есть конечно водолеи всуньвысунь
может быть он из тех, которого надо заинтересовать умственно (уже упоминал выше), потом он готов и на сексуальный контакт
есть конечно водолеи всуньвысунь
может быть он из тех, которого надо заинтересовать умственно (уже упоминал выше), потом он готов и на сексуальный контакт
Гость
Сообщение было удалено
Страстные взгляды, жаркие поцелуи, задраная юбка, чулочки.. его руки..Милый, ты такой сильный, я таю в твоих руках!... ласки интимных мест..и вот здесь он останавливается каждый раз (ну, ладно, всего два раза так было)! Вопрошаю взглядом, а он говорит, что у него есть грань терпения, за которой он хочет уже большего!
Что его останавливает? не пойму!!!
Вот же ж железный мужик)))
Что его останавливает? не пойму!!!
Вот же ж железный мужик)))
3+1
эх, почти ревную
Лана-стрелец
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Извините, что вклиниваюсь в Ваш диалог, мне казалось - ревность водолеям абсолютно несвойственна)))
Лана-стрелец
Сообщение было удалено
Еще одно личное наблюдение: несмотря на то, что мой (безответно обожаемый) Водолей практически все разговоры сводит к проблемам взаимоотношения полов (и, периодически, утверждает, что "все парни думают только о сексе"), попробуй - предложи ему этот самый секс...))))))
Партнер должен привлекать ментально, а секс у водолея - на задворках сознания.
Партнер должен привлекать ментально, а секс у водолея - на задворках сознания.
3+1
Сообщение было удалено
прямолинейному стрельцу хорошо бы понять, что тропа водолея, как и его знак, зигзагообразная
3+1
Сообщение было удалено
так и есть, ведь что тогда делать в промежутках между взаимными утехами
зиг-заг
всем привет, зовут меня зиг-зайка
от меня вам балалайка
от меня вам балалайка
Гость
Сообщение было удалено
Послушала тебя и написала вчера такую мутную смску, что сама запуталась, что хотела сказать!)) реакция желанная и ожидаемая)))))! От него посыпались смс, одна за другой! А вечером, когда встретились, признался, что долго думал и не знал, что ответить!))) Говорю, ты же умный, должен был понять)))) А он опять такой лааасковый! муррррр)))))
Гость
Сообщение было удалено
С друг другом :-) но в виде просто самых близких друзей. Ни у меня, ни у него никого нет пока. А мне и не хочется другого, меня и он устраивает. За него - не знаю, та и у нас сейчас слава богу минимум выяснений о НАС, вернее нет их почти, выяснений...после того РАЗВАЛА все как-то по-другому стало, терпимее. И это хорошо.
Гость
А чтоб полностью рассоединиться...нет...я не могу и не хочу. И он тоже. Он мне близок на данный момент, долго без него не могу!!!
Гость
Сообщение было удалено
Будет-будет, однозначно :) )))
зиг-заг
Сообщение было удалено
Бог троицу любит, похоже у вас вчера-сегодня все получилось
Гость
Бог троицу любит, похоже у вас вчера-сегодня все получилось[/quote]
Не-а, не дает)))))))
зиг-заг, а вы из стрельцов или водолеев будете?
Не-а, не дает)))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не-а, не дает)))))))
Я полагаю, из Водолеев. Пришел(пришла), запудрил мозги...типичное водолейское качество))) Тем более, 3+1 сказал же - у Водолеев дорога жизни ЗИГЗАГООБРАЗНАЯ))) Вот вам и Зиг-Заг появился ;-)
Я полагаю, из Водолеев. Пришел(пришла), запудрил мозги...типичное водолейское качество))) Тем более, 3+1 сказал же - у Водолеев дорога жизни ЗИГЗАГООБРАЗНАЯ))) Вот вам и Зиг-Заг появился ;-)
"НЕ дает"))))))))) Как мило))))))))))))))))
зиг-заг
неузнаваем без очков? как мило
Гость
Сообщение было удалено
Ага, значит, пол выяснили)
Следующая тема
Предыдущая тема