Гость
Статьи
мужчина водолей + …

мужчина водолей + женщина стрелец

Мы состоим в браке, муж старше меня на 9 лет. Что нас ожидает в будующем...
Гость
2 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
стрелка
Водолеи, не будьте скучными и нудными. Вот меня близнецы цепляют с первой секунды. Потому,что болтают, смешат, искрят. А если я смеюсь - я уже влюблена. Как вижу близнеца - так сразу влюбляюсь. Овны ещё очень-очень импонируют.Тоже с юмором и энергичные, и забавные местами как дети. А вот водолеи лично меня почему-то оставляли равнодушной. Не юморные они. С ними не посмеёшься. Только если местами над их эксцентричными выходками.Но,скорее просто покрутишь пальцем у виска и захочется послать по-дальше.
Лана-стрелец
3+1
Сообщение было удалено
Извините, не вполне улавливаю связь. Ревность - чувство очень сильное. Водолеи же, на мой взгляд, в большинстве своем, весьма поверхностны. Сильные переживания, как и глубокая эмоциональная привязанность, им несвойственны. Откуда взяться ревности?

"Мой" Водолей, кажется, даже не знает что это - "ревность".
Гость
По моему наблюдению: ревность у Водолеев бывает. Но носит она молниеносный характер (часть зигзагообразной жизни, последствие влияния правящей планеты Урана. Ведь что может быть быстрее электричества - только ОШАРАШИВАЮЩАЯ бедненьких стрельцов реакция Водолея)...Ревность Водолея идет по типу : взревновал (восновном беспричинно, из-за наличия обильной фантазии), побыл "какашкой-воняшкой" (недолго)... ну и в итоге ЗАБИЛ на это - "А пофиг!". И засверкали пятки в новое увлечение чем-то интересненьким, столько же нужно успеть, зачем фигней маяться - ревновать! Насчет поверхностности чувств и переживаний: переживания у них есть! Но они тоже недлительны, ибо Водолеи ненавидят привязки к людям и эмоциям, повышенная степень чувственности и тяга к "а пострадать" не для них.
Лана-стрелец
Гость
Сообщение было удалено
"Мой" как раз электриком работает)))
Лана-стрелец
Гость
Сообщение было удалено
А в этом состоянии он пребывает постоянно (по отношению ко мне).
Лана-стрелец
Сообщение было удалено
а вот странно, почему это он так...!?
стрелец-пофигист
ой девченки уморили)))))

подписываюсь...

В моем случае эффективнее были серьезные посылы
стрелец-пофигист
Сообщение было удалено
Стрелец-пофигист, а ваша "история" на какой страничке? :-) Тоже имеете опыт "захватывающего" общения с Водолейками? )
зиг-заг
Лана-стрелец
Сообщение было удалено
а ты попробуй в уме считать, сколько раз водолей в разговоре употребляет слова: наверно, кажется, возможно, как-бы, может быть, почти и тп
зиг-заг
для инопланетян: это все тот же я
Лана-стрелец
Сообщение было удалено
Смею предположить, что НЕТ!!! :-))) Хахах))) Может Вы и посланы Богом для того, чтобы открыть и показать этому вашему чурбану-водолею, что такое сердце и чувственность...!
...и вполне возможно кстати, что он тоже в Вас влюбится!
Лана-стрелец
Унечка333
Сообщение было удалено
Возможно, потому, что он мне интересен, а я ему - нет. Инициатива моя. Он просто терпит мое внимание.
Лана-стрелец
зиг-заг
Сообщение было удалено
Извините, я не вполне поняла для чего? И что это даст?

Я для себя определила, что не хочет он моего внимания. Надо просто собрать в кучу остатки мозгов и перестать ему это самое (никому не нужное) внимание оказывать. Может он уже не знает, куда от меня деваться, а сказать боится (стрелец страшен в гневе;-) или воспитание не позволяет.
Лана-стрелец
стрелец-пофигист
Сообщение было удалено
Я только этого и жду. Пусть уж пошлет меня последними словами)))

Сама отказаться от общения с ним не могу. Нуждаюсь в помощи с его стороны.

Причиняет боль, но, видимо, недостаточно.
Лана-стрелец
Унечка333
Сообщение было удалено
С момента написания этого сообщения много воды утекло)))

"Мой" Водолей, по его словам, имел близкие отношения с двумя девушками в студенческие годы.

Несмотря на данный себе зарок, соблазнила его на работе (3 дня подряд:-D). Мне для того, чтобы отказаться от него, необходимо сперва убедить себя в том, что он мне не подходит. Нужен опыт близкого общения (желательно негативный), так моя голова устроена.
Гость
Лана-стрелец
Сообщение было удалено
Вы его соблазнили? тобеж самое "страшное" уже произошло? 8-))) На работе... А как же "горнизонтальное положение? " :)
Лана-стрелец
Негативный опыт не заставил себя ждать... Он, как и прежде, бегает от меня. Правда, теперь еще и кричит: "Ты меня совратила!")))

При том, что совсем недавно декларировал: "Все парни думают о сексе. Для меня секс на первом месте" и т.д.

Можно подумать, я ему пистолет к голове приставила. Или вынудила под пытками)))

Так что, его чувственность продолжает спать глубоким сном, а до его сердца, возможно, кто-нибудь, когда-нибудь и достучится. Но я этого уже не увижу.

Теперь просто откажусь от него.
Гость
Я только этого и жду. Пусть уж пошлет меня последними словами)))

Сама отказаться от общения с ним не могу. Нуждаюсь в помощи с его стороны.

Причиняет боль, но, видимо, недостаточно.[/quote]

А мне чего-то кажется, что НЕ пошлет он ВАС!!! Не нужно это ему, он выгоду имеет (как бы это материалистично и грубо не звучало) - его ЛЮБЯТ , ему неплохо с Вами, и его то уж наверное все устраивает...Это вот Вас -нет...!
Гость
Он, как и прежде, бегает от меня. Правда, теперь еще и кричит: "Ты меня совратила!")))Можно подумать, я ему пистолет к голове приставила. Или вынудила под пытками)))

Ах, чего чего не отнимать у стрельца - так это юмористичного подхода ко всем проблемам)))))))))))
Гость
Блин, Вас послушаешь, Лана - так у вас там один сплошной цирк, этот Водолей Чудик еще тот... Так смешно на все реагирует!
Лана-стрелец
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я просто зашла в его кабинет и закрыла за собой дверь на ключ. Так как, по коридору сновали туда-сюда другие сотрудники, кричать, плакать и умолять о снисхождении он не стал... вдруг услышат)))

А "горизонтальное положение", по-видимому, принципиально только для него и его первых двух юных девушек-студенток. Для меня антураж значения не имеет. Да и закомплексованностью я не страдаю.
Лана-стрелец
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня еду на пикник с друзьями. К Скорпиону на дачу. Уделю ему максимум внимания, как он того заслуживает.
PersiYA
Уфф..Прочитала всю ветку. А куда подевался Кап? я так и не поняла, встреча с девушкой из аськи все-таки произошла?
стрелец-пофигист
нееее

я посылала его ну в мягкой форме...на что он отвечал буйной реакцией

активно выяснял где я,что я, с кем я
PersiYA
Я выше писала про "недающего" мне Водолея..Так вот он кажется теперь вообще начал избегать оставаться наедине! В кино -да, погулять где-то в общественном месте-да! но вот уединиться- ни-ни)! При этом в кино руку с моего колена не отпускает.. о, боже! и как я только высидела полтора часа спокойно?))) Что за черт?!! Во мне кровь уже кипит, а он...

Лана-стрелец, может и мне где-нибудь его на ключ запереть, что б не отвертелся?)))
стрелец-пофигист
ирония.....сейчас я с Скорпионом

там тоже свои тараканы но в нем чувствуется стабильность и отвественность....

Пушистик вредный))

С водолеем общаюсь по дружески....женат сейчас недавно сынок родился,жену любит

Как то виделись с ним и решили больше не пересекаться,от греха подальше т.к тянит к друг другу с той же силой
стрелец-пофигист
Персия

возможна у него кто то есть
PersiYA
стрелец-пофигист
Сообщение было удалено
честно говоря, не похоже.

У меня, кстати, лучшая подруга Львица замужем за Водолеем (7февр.). Вместе уже 6 лет. И тьфу-тьфу у них все просто отлично! Недавно обсуждала с ней про исчезновения Водолеев, она говорит, что ни разу за 6 лет не пропадал! То что друзья для него важны - это да! Она сначала бесилась, но потом приняла это. А еще секс у них случился через неделю после знакомства, а потом он ей признался, что вовсе и не рассчитывал так быстро...И еще. Муж говорит, что никогда бы не допустил первый секс в машине и при проч. "негоризонтальной" и "неуютной" обстановке! Вот такая странность (на мой взгляд).
PersiYA
стрелец-пофигист
Сообщение было удалено
искренне рада за вас!!
Гость
стрелец-пофигист
Сообщение было удалено
Эххх, нужно было чтоб он с ВАМИ остался! Дурак! печально...тянет же...!
Гость
или он изначально был женат...?
зиг-заг
Стрельчихи

вас только почитать, уже хочеться
Зигзаг, да, мы такие..:)

Лана, ну и мой нескромный вопрос Вам : каков водолей в постеле, ну всмысле на столе, стуле...ну или где там...))) Такое сильное притяжение дало прекрасные всходы, надеюсь? :-)
Маленькая ремарка - отступление от темы...

Только что наткнулась случайно, набирая этот фрум , на форум "Как женщине ТЕЛЬЦУ женить на себе водолея"... Хихикнула от души. :) Уверена - поймете меня, почему))) Нда, эти тельчихи только от том, как на себе кого б женить и думают, абсолютно земные женщины!... :-) Мы, стрельчихи, тоже хотим замуж, да, но хоть такие форумы со столь кричащими заявлениями о желании ячейкообщества не поднимаем :-))) "Женить на себе водолея" Хих))) НЕт уж, водолеи - наши. Не отдадим)))
стрелка
У меня одно время был влюблённый в меня водолей. Так что я вам скажу - венера и меркурий у него в козероге. Я-то тогда этими вещами не интересовалась и понять не могла, почему он такой не типичный водолей - замкнутый, молчаливый(ни друзей, ни подруг).Друг только один и тот на 10 лет его старше(близнюк),который больше его использовал,чем был просто другом. В любви признался быстро,признание было серьёзным.Замуж постоянно звал, про детей говорил. Нацеленный на серьёзное,короче.И видно,что стабильный и надёжный.Но,тоже как все водолеи местами странный эксцентрик. Вроде взрослый, умный, но периодами просто как 5-летний ребёнок.
стрелка
p.s

Когда прощались с ним(я уходила к другому), написал проникновенное письмо, где говорил,что не смотря ни на какие обстоятельства, будет ждать меня всю жизнь.О, как ! К сожалению, нет возможности через много лет, проверить его слова.Я давным-давно в другой стране, а в соц.сетях его нет(замкнутый же, и соц.сети не нужны ему, видимо)))
стрелка
Унечка333
Сообщение было удалено
Водолей САМ женится, если в его астр.карте есть планеты в земных знаках :). А хорошо бы,чтобы ещё или венера(или луна) - водных, тогда он романтик и западает глубоко.
зиг-заг
стрелка
Сообщение было удалено
а почему сюда зашла? живет что-то внутри с ним связанное?
Лана-стрелец
PersiYA
Сообщение было удалено
Попробуйте! Результат может быть весьма неожиданным)))

"Мой" сперва сказал скорбным голосом:"Ты этого не сделаешь?!" А через минуту проверил, хорошо ли закрыта дверь и начал раздеваться сам, не дожидаясь, пока я ему в этом помогу. При этом состроил печальную гримасу и попытался уверить меня в том, что он еще ребенок, ему еще и 26 лет не исполнилось)))
стрелка
зиг-заг
Сообщение было удалено
Сюда зашла в связи со знакомством с другим водолеем .И эта ветка помогла мне понять некоторые мотивы его поведения, но пока ещё не все).Сначала показалось,что он просто неадекват, но почитав здесь людей, пришла к выводу,что подобное поведение у них типично.И всё зависит от воспитания(манера выражения своего психоза).
Лана-стрелец
зиг-заг
Сообщение было удалено
Ну, так, за чем же дело стало?!

Хватайте первую попавшуюся девушку-стрельца!

Скучно не будет)))
зиг-заг
Лана-стрелец
Сообщение было удалено
стрелка
Сюда зашла в связи со знакомством с другим водолеем .И эта ветка помогла мне понять некоторые мотивы его поведения, но пока ещё не все).Сначала показалось,что он просто неадекват, но почитав здесь людей, пришла к выводу,что подобное поведение у них типично.И всё зависит от воспитания(манера выражения своего психоза).
имеется, всяко бывает, бывает и скучно

а история для тех, кто здесь, будет?
Лана-стрелец
Унечка333
Сообщение было удалено
Почти нескромный ответ:

1) Удалось совместить интимное общение с дружеской беседой (местами нечленораздельной).

2) Создается такое впечатление, что полностью расслабиться он не может, разум держит все происходящее под контролем.

3) Позволяет партнеру очень много, но определенные запреты все же существуют. Может сказать: "А, вот этого делать нельзя!!!" (разумеется, чем больше запрещает, тем сильнее хочется).

И, на мой взгляд, весьма показателен такой момент: заливается краской, как мальчик, воспитанный в монастыре, и в то же время - прямо говорит, чего хочет, озвучивает свои желания.

Приходилось выкраивать на работе для "общения" 1-1,5 часа.
стрелка
зиг-заг
Сообщение было удалено
В целях конспирации - нет.Т.к, он может посетить эту тему и узнать меня)).
стрелка
Лана-стрелец
Сообщение было удалено
А если слегка под расслабляющим действием алкоголя ИЛИ в более спокойной обстановке(не на работе) ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
стрелка
зиг-заг
Сообщение было удалено
На пример, что скучно ? Когда нет инициативы со стороны стрельца ?
Лана-стрелец
стрелка
Сообщение было удалено
"Мой" меня называет "весьма неадекватной". Говорит, что я "трудный и тяжелый" человек.
зиг-заг
Лана-стрелец
Сообщение было удалено
хорошая реклама

некоторым водолеям скоро повезет испытать волнующе чарующие моменты, ведь здешние стрельцы будут еще активнее и напористей
зиг-заг
стрелка
Сообщение было удалено
и это тоже

односторонняя инициатива наказуема

еще есть всем известные женские методы, которые иногда исходили от моей амазонки, приводящие меня к еще большему отдалению от желаемого ею эффекта и замыканию в себе, а ля "тра-ля-ля, никого не слышу"
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0