мужчина водолей + женщина стрелец
Мы состоим в браке, муж старше меня на 9 лет. Что нас ожидает в будующем...
Гость
2 688 ответов
Последний —
Перейти
стрелец-пофигист
Лана.....
посмотрите на себя со стороны
ущербно выглядит.....
что вам водолей дает в этой ситуации, что не дает скорп??
я не вижу не каких плюсов
либо Скорп не деяспособный??
посмотрите на себя со стороны
ущербно выглядит.....
что вам водолей дает в этой ситуации, что не дает скорп??
я не вижу не каких плюсов
либо Скорп не деяспособный??
Лана-стрелец
Сообщение было удалено
Думаю, что больше он мне "не дастся", хотя предлагал продолжить интимное общение после работы. Пора завязывать с подобными бесплодными отношениями, которые никуда не приведут.
Перед уходом на вынужденные майские каникулы написала ему sms о том, что намерения мои - несерьезны. Он - просто объект спора (это не так, никогда бы не позволила себе вовлекать его в какие-либо пари, тем более, спорить на НЕГО). Телефон "забыла" на работе до 6 мая.
Так будет лучше всем. Тем более, он - карьерист, человек весьма прагматичный, а наш начальник имеет на него свои виды (незамужняя-молоденькая-хорошенькая-глупенькая племянница - как раз такие ему и нравятся). И это уже не говоря о том, что ему нравится моя коллега, с которой я имею весьма натянутые отношения (об этом я упоминала, когда только появилась на форуме).
Перед уходом на вынужденные майские каникулы написала ему sms о том, что намерения мои - несерьезны. Он - просто объект спора (это не так, никогда бы не позволила себе вовлекать его в какие-либо пари, тем более, спорить на НЕГО). Телефон "забыла" на работе до 6 мая.
Так будет лучше всем. Тем более, он - карьерист, человек весьма прагматичный, а наш начальник имеет на него свои виды (незамужняя-молоденькая-хорошенькая-глупенькая племянница - как раз такие ему и нравятся). И это уже не говоря о том, что ему нравится моя коллега, с которой я имею весьма натянутые отношения (об этом я упоминала, когда только появилась на форуме).
Лана-стрелец
Сообщение было удалено
Скорпион, как я уже упоминала выше, старше на 27 лет. Мне 32.
Гость
Сообщение было удалено
нда...тоже, честно скажем, не очень то вариантик...
Гость
Сообщение было удалено
"От моей амазонки..." Ах, сколько страсти в этом словосочетании!!! :-))) Тихой страсти, что вот-вот готова вырваться наружу...!!!
Лана-стрелец
В продолжение комментария 2344:
Скорпион был дважды женат, у него трое детей (дочери). Мне пришлось пойти на некоторые уступки, для того, чтобы отношения были теплыми: убрать все странички в социальных сетях (он компьютер даже включать не умеет), "бросить" Ледовый дворец (коньки уже 2 года в шкафу пыль собирают) и т.д. Перечислять очень долго, да и надо ли?!
Скорпион - ровесник моей мамы. Отношения у них натянутые (не по моей вине), мирю их, как умею. Правда не всегда удается.
Мама, как и большинство матерей, хочет внуков. Брат, который значительно моложе меня, уже "подарил" ей внучка 2 года назад.
Скорпион был дважды женат, у него трое детей (дочери). Мне пришлось пойти на некоторые уступки, для того, чтобы отношения были теплыми: убрать все странички в социальных сетях (он компьютер даже включать не умеет), "бросить" Ледовый дворец (коньки уже 2 года в шкафу пыль собирают) и т.д. Перечислять очень долго, да и надо ли?!
Скорпион - ровесник моей мамы. Отношения у них натянутые (не по моей вине), мирю их, как умею. Правда не всегда удается.
Мама, как и большинство матерей, хочет внуков. Брат, который значительно моложе меня, уже "подарил" ей внучка 2 года назад.
Лана-стрелец
Сообщение было удалено
Когда я обдумывала данный комментарий, передо мной стояла совсем другая цель - довольно правдиво и открыто (по возможности тактично, избегая слишком откровенных формулировок) ответить на вопрос, заданный Унечкой333. Я не даю никаких рекомендаций. Просто, делюсь личными впечатлениями.
Зиг-заг, извините, если я Вас чем-то задела. Я к этому не стремилась.
Зиг-заг, извините, если я Вас чем-то задела. Я к этому не стремилась.
стрелка
Сообщение было удалено
Женская вечная проблема - отсутствие вариантов. Один не хочет и не годен, второй - старик. Нужно искать третий вариант.
Лана-стрелец
Сообщение было удалено
Водолей, с которым общалась я, тоже временами напоминает маленького мальчика. А давно Вы увлекаетесь астрологией?
зиг-заг
Сообщение было удалено
совсем нет, интересно читать
вообще у твоего водолея была воплощена моя давняя фантазия на тему совращения меня на работе, ну то такое
вообще у твоего водолея была воплощена моя давняя фантазия на тему совращения меня на работе, ну то такое
зиг-заг
Сообщение было удалено
возможно, через месяц ее увижу
зиг-заг
Сообщение было удалено
знающие люди пишут, что носителей ХУ-хромосом правильнее смотреть по луне (это его эмоции и поведение) и венере (его чувства), ХХ-хромосом по солнцу и марсу (каким они видят своего партнера)
Стрельчиха
Девочки, у меня воспрос к вам(не по теме), скажите, когда вы в отношениях с мч, вы ему можете изменить или, наверное, лучше спросить было ли такое что вы не изменяли?)
Еще кто-то здесь спрашивал какие Водолеи в постели, так вот, очень даже хорошие, мой бывший Водолей даже в секс-шопе бывал, чтобы меня еще больше порадовать, в общем очень изобретательные и открытые... так что однозначно закрывайтесь с Водолеями и почаще)
Еще кто-то здесь спрашивал какие Водолеи в постели, так вот, очень даже хорошие, мой бывший Водолей даже в секс-шопе бывал, чтобы меня еще больше порадовать, в общем очень изобретательные и открытые... так что однозначно закрывайтесь с Водолеями и почаще)
Лана-стрелец
Сообщение было удалено
У гетерогаметной особи луна в скорпионе, венера в овне. У меня - солнце в стрельце, марс в деве. Ничего общего.
Я, кстати, биолог по образованию)))
Я, кстати, биолог по образованию)))
Лана-стрелец
Сообщение было удалено
Можете, в общих словах, поделиться своей фантазией?
Лана-стрелец
Сообщение было удалено
Изменить - вряд ли, расстаться - да. Правда, не всегда удается расстаться полюбовно, без взаимных претензий.
[quote="Лана-стрелец"]У гетерогаметной особи луна в скорпионе, венера в овне. У меня - солнце в стрельце, марс в деве. Ничего общего.
Лана, я тоже стрельчиха, и тоже интересуюсь этими гороскопами и натальными картами. Какие мы все же умнички )) Так вот , ВЫ наверное читали описание своего водолея. У Него Венера в Овне! И что мы имеем - вот же ж удивительно : Искомый образ женщины: амазонка, уверенная в себе женщина. Чтобы влюбиться, он должен сразу увидеть в ней яркую личность, он не из тех, кто будет присматриваться и отмечать все достоинства и недостатки, он хочет бури и страстей, точнее, чтобы женщина вызывала эти бури в его душе! И если он сразу этого не почувствовал, очень маловероятно, что со временем он разглядит в этой женщине что-то волнующее. Его надо завоевать √ красотой, горением души, умением жить на полную катушку. Такой мужчина часто будет увлекаться молодыми энергичными женщинами.
...кажется, вы подходите под описание. :)
Лана, я тоже стрельчиха, и тоже интересуюсь этими гороскопами и натальными картами. Какие мы все же умнички )) Так вот , ВЫ наверное читали описание своего водолея. У Него Венера в Овне! И что мы имеем - вот же ж удивительно : Искомый образ женщины: амазонка, уверенная в себе женщина. Чтобы влюбиться, он должен сразу увидеть в ней яркую личность, он не из тех, кто будет присматриваться и отмечать все достоинства и недостатки, он хочет бури и страстей, точнее, чтобы женщина вызывала эти бури в его душе! И если он сразу этого не почувствовал, очень маловероятно, что со временем он разглядит в этой женщине что-то волнующее. Его надо завоевать √ красотой, горением души, умением жить на полную катушку. Такой мужчина часто будет увлекаться молодыми энергичными женщинами.
...кажется, вы подходите под описание. :)
Так что - ПРАВИЛЬНО что закрыли его в кабинете!!! Так ему!!! 8-)
А вот то, что луна в скорпе...Это не очень хорошо. Сомневающийся в партнере, Ревнивый (!), колящий какашка. Кстати, мой странный Водолей, собсственно из-за чувств к которому я тут душу изливаю - тоже по луне скорп :(, это не радует.
А вот то, что луна в скорпе...Это не очень хорошо. Сомневающийся в партнере, Ревнивый (!), колящий какашка. Кстати, мой странный Водолей, собсственно из-за чувств к которому я тут душу изливаю - тоже по луне скорп :(, это не радует.
В общем, из этого всего (из сопоставления ваших описаний и гороскопов, натальных карт) следует, что навряд ли, Лана, этой Вашей прощальной смской всё закончится, после столь активного и страстного "водолееюзания". Он подсознательно хочет, Вы даете. Тандем прям... Нужно вывести его желание на уровень сознательного признания этого желания им!!! :))) Уж если вступили в игру - отступать ли, или нет - решать, казалось бы, вам...но голос страсти и сумасшествия порой сильнее.
Кстати, спасибо, что порадовали нас таким сочным описаниями акта любви. Думаю, у всех стрельчих прям слюнки потекли от возникновения фантазий по совращению своих водолейков... :)
Гость
А у меня с моим водолеем..все...ничего не будет походу. Та и не с моим, видимо -не приемлет присвоения. Пригрузила его жестко относительно плаксивости положения НАС, о том какой он какашон...(ну как это иногда у женщин случается) ...В итоге заявил, что ОН понял - "на этой земле он не для того, чтоб с женщинами быть, и у него другая миссия (людям помагать и все такое, вижу что тяжко ему стало, бедному, практиццки послал, но деликатно) Короче, пора искать себе другого...желательно водолея, или овна...но понормальнее ))) А я вот сижу и думаю - и у меня миссия - стрельчихам интересующимся помоч, своей историей, рассказать о том, какие бывают водолеи и что они вымачивают иногда, хотя чего иногда - в течении ВСЕЙ жизни))) Надо таких мужчин отпускать всегда, как сказал мне один мудрый мужчина - "Отпускайте. Нужно будет - САМИ придут." Не придут - и не нужно.
Гость
...добавлю - как бы хорошо, чтоб действительно ВСЕ, а то достал меня!!!!!!! Вопрос в том, как сдержать себя, и не поддаться, если снова однажды его принесёт? Пока ни с кем не встречаюсь...может клин-клином? Но не люблю такие методы, если честно.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
...а то ведь мой (не мой) водолей - самый придурошный из всех вышеописуемых. Меняет мысли, мнения, в действиях и словах непредсказуем, как ветер (вернее уже предсказуем, ибо именно это непостоянство - предсказуемо)!!!!!!!!! Методика нужна по забытию его, нужно взяться за себя вплотную или попросить в церкви этого.
3+1
)
стрелка
Луна в скорпионе у мужчин:
"Луна в Скорпионе
Если вы приобрели себе такого мужчину, примите мои соболезнования.
Потому что это ≈ одно из худших положений Луны в гороскопе.
Если у вас возникнут какие-то разногласия с этим мужчиной, он не ╚вывалит╩ на вас все свои проблемы, а будет, как тайный шпион молчать и копить злость на вас.
Он никогда не признает свою вину ни в одной ситуации, а будет во всём обвинять вас. Но и об этом он тоже вам не скажет, и вам придется только догадываться, что же такое произошло.
Что-либо предпринять в таких ситуациях очень сложно, потому что вы всегда будете натыкаться на его молчание, намёки и недоговорки.
Популярные источники пишут, что мужчины с Луной в Скорпионе очень страстны в любви. Но это тоже неправда. Они очень часто скапливают в себе так много ядовитых эмоций, что на секс у них просто ничего не остаётся.
Бывают, конечно, исключения, но в любых случаях надо смотреть, как расположен Марс в его гороскопе. Марс показывает, куда и как он тратит свою энергию.
Людей с Луной в Скорпионе, как мужчин, так и женщин, больше интересуют всякие неприятные события, и они даже способны их себе каким-то странным образом создавать.
Кроме того, Скорпионы, как лунные, так и солнечные, неимоверно ревнивы. Они, опять-таки, могут и не высказать вам своих подозрений, но не упустят повода забросать вас своим ядовитыми намёками на что-то непонятное.
Они в один момент могут разрушить всё, что вы создавали.
Что делать, если вы приобрели такого мужчину?
Наверное, как можно быстрее избавиться от этого товара".
"Луна в Скорпионе
Если вы приобрели себе такого мужчину, примите мои соболезнования.
Потому что это ≈ одно из худших положений Луны в гороскопе.
Если у вас возникнут какие-то разногласия с этим мужчиной, он не ╚вывалит╩ на вас все свои проблемы, а будет, как тайный шпион молчать и копить злость на вас.
Он никогда не признает свою вину ни в одной ситуации, а будет во всём обвинять вас. Но и об этом он тоже вам не скажет, и вам придется только догадываться, что же такое произошло.
Что-либо предпринять в таких ситуациях очень сложно, потому что вы всегда будете натыкаться на его молчание, намёки и недоговорки.
Популярные источники пишут, что мужчины с Луной в Скорпионе очень страстны в любви. Но это тоже неправда. Они очень часто скапливают в себе так много ядовитых эмоций, что на секс у них просто ничего не остаётся.
Бывают, конечно, исключения, но в любых случаях надо смотреть, как расположен Марс в его гороскопе. Марс показывает, куда и как он тратит свою энергию.
Людей с Луной в Скорпионе, как мужчин, так и женщин, больше интересуют всякие неприятные события, и они даже способны их себе каким-то странным образом создавать.
Кроме того, Скорпионы, как лунные, так и солнечные, неимоверно ревнивы. Они, опять-таки, могут и не высказать вам своих подозрений, но не упустят повода забросать вас своим ядовитыми намёками на что-то непонятное.
Они в один момент могут разрушить всё, что вы создавали.
Что делать, если вы приобрели такого мужчину?
Наверное, как можно быстрее избавиться от этого товара".
стрелка
Сообщение было удалено
Могу изменить, если нет чувств. А чувств у меня ещё ни к кому не было.Следовательно, изменяла. Но, сейчас бы даже без чувств не стала изменять - скучно, всё изучено и нет интереса к изменам.
стрелка
Сообщение было удалено
Лично я против изнасилования мужчины)). Мне нравится, когда МЕНЯ соблазаняют.Не-хотящий мужчина меня не возбуждает.
стрелка
Сообщение было удалено
Да, привлекают активные женщины(Вы как раз подходите).Но, из-за скорпа всегда будет садо-мазо и всё очень не просто. Ещё важно где у него МАРС. Найдёте где Марс, набирите в поиске "Марс там-то у мужчины" и читайте-читайте)).
[Мне нравится, когда МЕНЯ соблазаняют.Не-хотящий мужчина меня не возбуждает.[/quote]
Да, однозначно, приятно, когда мужчина активен!!!... Ну мужская активность у всех разная... Заявления :"Это не надо, надо - так-то" - в какой-то степени тоже активность, ну или уж точно не пассивность! ;) НО всё же порой можно и помечтать о роли Евы - нашей коварной прародительницы ;-) Разные проявления - одинаково хороши!
Да, однозначно, приятно, когда мужчина активен!!!... Ну мужская активность у всех разная... Заявления :"Это не надо, надо - так-то" - в какой-то степени тоже активность, ну или уж точно не пассивность! ;) НО всё же порой можно и помечтать о роли Евы - нашей коварной прародительницы ;-) Разные проявления - одинаково хороши!
Могу изменить, если нет чувств. А чувств у меня ещё ни к кому не было....
Стрелка, Вы - железный ч-к. КАК Вам это удалось. :)
Стрелка, Вы - железный ч-к. КАК Вам это удалось. :)
...ВЫ наверное еще слишком молоды! :-) Поэтому пока не любили...
стрелка
Сообщение было удалено
Мне 35 лет . Реального мужчину сложно любить, лично мне.Или просто ещё не встретила свой идеал)). Хотя, я замужем. По расчёту.
PersiYA
Сообщение было удалено
а я вот посмотрела, у моего марс в овне, что означает напористость, агрессивность, нетерпеливость, в отношениях с женщинами ведут себя как пещерные люди и т.д.....Но это совсем не про моего! Я наоборот все никак не могу дождаться от него напора)))
стрелка
Сообщение было удалено
может, у него напор в другую какую сторону ?
зиг-заг
Сообщение было удалено
у него нет другой связи, которая не дает ему окунуться в новую?
зиг-заг
Сообщение было удалено
зиг-заг
вообще у твоего водолея была воплощена моя давняя фантазия на тему совращения меня на работе
вообще у твоего водолея была воплощена моя давняя фантазия на тему совращения меня на работе
у моей тоже луна там, и марс, плутон, и лилит,
она очень размыта, как прозрачный шаблон, на который нужно наложить время, место, и действующее лицо
она очень размыта, как прозрачный шаблон, на который нужно наложить время, место, и действующее лицо
и я, и я
Сообщение было удалено
и моя голова так же устроена. я могу сама себя влюбить, и сама разлюбить. Но чтобы разлюбить, мне нужно "увидеть" негативную сторону и вбить себе в голову, что человек мне не подходит. я думала я одна такая. я тоже стрелец!
Сагитариус
Сообщение было удалено
Какая разница когда случился секс. Госпиди. Водолеи точно не относятся к тем мужчинам, который бдят условности в данном вопросе.
Обычно это тема 18 летних. Секс может случиться в первый день и закончится любовью и свадьбой, а может и до свадьбы не быть, а после - развод. у меня есть в практике такой случай, люди до свадьбы не имели близских отношений, и разъехались через месяц после свадьбы и еще через месяц подали на развод.
Обычно это тема 18 летних. Секс может случиться в первый день и закончится любовью и свадьбой, а может и до свадьбы не быть, а после - развод. у меня есть в практике такой случай, люди до свадьбы не имели близских отношений, и разъехались через месяц после свадьбы и еще через месяц подали на развод.
Лана-стрелец
Сообщение было удалено
В игру вступил голос рассудка))) Он настоятельно рекомендует забить, забыть и не размениваться по пустякам. Думаю, к началу лета себя переломлю.
Лана-стрелец
Сообщение было удалено
Давайте объединим усилия!
Только, вот, боюсь придется для подобных случаев в срочном порядке придется канонизировать какого-нибудь Водолея)))
Только, вот, боюсь придется для подобных случаев в срочном порядке придется канонизировать какого-нибудь Водолея)))
Лана-стрелец
Сообщение было удалено
Имя нам "легион")) Всех знакомых мне стрельцов объединяет подобная черта - сила самовнушения.
Лана-стрелец
Сообщение было удалено
Мои фантазии обычно связаны с замкнутым пространством (например, лифт).
У "моего" Водолея в кабинете нет окна, комната узкая, как пенал. Практически лифт, только потолок высокий.
У "моего" Водолея в кабинете нет окна, комната узкая, как пенал. Практически лифт, только потолок высокий.
Лана-стрелец
И, как правило, в фантазиях много конкретики, присутствует образ человека с которым я лично знакома.
Лана-стрелец
Сообщение было удалено
У него Марс в Стрельце, у меня - Венера в Водолее)))
Гость
Имя нам "легион")) Всех знакомых мне стрельцов объединяет подобная черта - сила самовнушения.
Оооооооо! Так и есть ;)
Оооооооо! Так и есть ;)
Aquarius
Как тут у вас оказывается интересно, черт подери... )
Только пока не пойму одного - какие-то "марс в стрельце", "луна в венере", "палец в жо...", короче одни коктейли какие-то. Ничего не пойму. Ну да ладно. Надеюсь, знающие меня выручат и расскажут - кто я такой.
Родился 23 ян. 1983. Буду признателен. : )
У меня жена стрельчиха. Я, кстати, рад этому факту. Мне не нравятся спокойные женщины, которые, например, могут сидеть и слушать-слушать-слушать, как делают это Овны, например. Со стрельцов всегда весело и открыто. Он, с*ка такой милый. Даже когда несет откровенную чушь. Хочется его потеребить за щечки, поцеловать сразу, обнять) Ну и по попе хлопнуть. Чего уж там.
Милее созданий не видел, пока. Это и внешности, кстати, касается. Вот сколько стрельцов не знаю - они почему-то все очень похожи друг на друга. Но, чую, терпеть выходки стрельцов можем только мы. Кто же будет терпеть жену, которая запаздывает домой эдак часиков до 10 вечера? А черт знает где ее носит...
Стрельцам очень важно доверять - так как у них есть совесть, они не позволят себе обман с их стороны. Да и ее вечные шатания меня ни сколько не расстраивают. В это время я хоть могу с самим собой побыть - заняться любимыми делами.
Только пока не пойму одного - какие-то "марс в стрельце", "луна в венере", "палец в жо...", короче одни коктейли какие-то. Ничего не пойму. Ну да ладно. Надеюсь, знающие меня выручат и расскажут - кто я такой.
Родился 23 ян. 1983. Буду признателен. : )
У меня жена стрельчиха. Я, кстати, рад этому факту. Мне не нравятся спокойные женщины, которые, например, могут сидеть и слушать-слушать-слушать, как делают это Овны, например. Со стрельцов всегда весело и открыто. Он, с*ка такой милый. Даже когда несет откровенную чушь. Хочется его потеребить за щечки, поцеловать сразу, обнять) Ну и по попе хлопнуть. Чего уж там.
Милее созданий не видел, пока. Это и внешности, кстати, касается. Вот сколько стрельцов не знаю - они почему-то все очень похожи друг на друга. Но, чую, терпеть выходки стрельцов можем только мы. Кто же будет терпеть жену, которая запаздывает домой эдак часиков до 10 вечера? А черт знает где ее носит...
Стрельцам очень важно доверять - так как у них есть совесть, они не позволят себе обман с их стороны. Да и ее вечные шатания меня ни сколько не расстраивают. В это время я хоть могу с самим собой побыть - заняться любимыми делами.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Aquarius
А когда мы вместе, и это, наверное все подтвердят - это центральная пара в любом окружении. Ну то, что на улицах в след смотрят - это обычное явление и уже порядком надоевшее. Еще подобной паре почему-то часто завидуют. То ли за их искрометную и веселую жизнь, где оба умеют чего-то добиваться. То ли за гармоничность. То ли просто потому что оба красавцы))
Мы с супругой встретились в ночном клубе. Я до этого вымазался в грязи в драке, поэтому мой вид был, мягко скажем, далек от идеала, но ей это не помешало подойти ко мне первой. Я даже ее не видел, если честно. Уже шел на выход домой, как то она. Приглашает на танец. Видимо ей понравилась мое состояние, в котором я прибывал - это как боксер перед боем - и она подошла. А может просто... Не знаю. Но факт - она знала меня уже несколько лет и постоянно спрашивала у подруг: а кто вон тот парень? А я в этот момент даже и не подозревал, что где-то рядом стоит и смотрит на меня моя будущая жена. И творил всякую х***ю)))
Мы с супругой встретились в ночном клубе. Я до этого вымазался в грязи в драке, поэтому мой вид был, мягко скажем, далек от идеала, но ей это не помешало подойти ко мне первой. Я даже ее не видел, если честно. Уже шел на выход домой, как то она. Приглашает на танец. Видимо ей понравилась мое состояние, в котором я прибывал - это как боксер перед боем - и она подошла. А может просто... Не знаю. Но факт - она знала меня уже несколько лет и постоянно спрашивала у подруг: а кто вон тот парень? А я в этот момент даже и не подозревал, что где-то рядом стоит и смотрит на меня моя будущая жена. И творил всякую х***ю)))
Aquarius
Кружимся в танце. Я приобнял ее за талию. Почувствовал нежность ткани ее платья, ее аромат, ее ВЗГЛЯД, ее улыбку. Эти зубки))
Передо мной стояло яркое солнышко. И я обо всем забыл. О драках, о том, что меня в этот момент ждала другая. В общем она сразу же вошла в мое сердце. И что-то там щелкнуло. Вернее сломалось даже.
Тем временем танец подходил к концу. Музыка утихла и я, сказав какие-то банальные слова, уже отпускал ее руку, как медленный танец заиграл вновь. Такого совпадения просто не могло быть, так как это случалось в моей жизни первый и единственный раз. Я благодарен DJ или кто он там за это... ну просто безмерно. Для меня все это не просто череда обстоятельств, а знаки. Ведь нас сводила сама судьба и даже до этого танца была череда удивительных совпадений. Ведь я не должен был быть в этом клубе, должен был быть с другой девушкой и далее по списку. А она - вообще из другого города и тоже не должна была быть в этом клубе. И тоже должна была быть с другим. И далее по списку.
И даже когда я шел к выходу, а она наоборот входила в дверь клуба - достаточно было лишь нескольких секунд, чтобы мы разминулись. Так еще и медленный танец заиграл как раз в этот момент. В общем, друзья, хотите верьте, хотите нет - это было и я ни слова не соврал. Мне незачем. Эту историю знает каждый мой друг. Да и свидетели тому были.
Передо мной стояло яркое солнышко. И я обо всем забыл. О драках, о том, что меня в этот момент ждала другая. В общем она сразу же вошла в мое сердце. И что-то там щелкнуло. Вернее сломалось даже.
Тем временем танец подходил к концу. Музыка утихла и я, сказав какие-то банальные слова, уже отпускал ее руку, как медленный танец заиграл вновь. Такого совпадения просто не могло быть, так как это случалось в моей жизни первый и единственный раз. Я благодарен DJ или кто он там за это... ну просто безмерно. Для меня все это не просто череда обстоятельств, а знаки. Ведь нас сводила сама судьба и даже до этого танца была череда удивительных совпадений. Ведь я не должен был быть в этом клубе, должен был быть с другой девушкой и далее по списку. А она - вообще из другого города и тоже не должна была быть в этом клубе. И тоже должна была быть с другим. И далее по списку.
И даже когда я шел к выходу, а она наоборот входила в дверь клуба - достаточно было лишь нескольких секунд, чтобы мы разминулись. Так еще и медленный танец заиграл как раз в этот момент. В общем, друзья, хотите верьте, хотите нет - это было и я ни слова не соврал. Мне незачем. Эту историю знает каждый мой друг. Да и свидетели тому были.
Aquarius
И как после этого не поверить в судьбу? А о том, что у меня в дальнейшем открылось ясновидение (во сне), а у нее вообще всегда оно было - это тоже вряд ли назовешь совпадением.
Ну так вот. Этот стрелец как огромный огонек, который не обжигает (Водолеев), но обжигает любой другой знак. Даже взять стрельца и стрельца. Они друг от друга бегают. У нее мама тоже стрелец. А у меня отец стрелец. Лучше им держаться подальше.
А мне хорошо. Она меня понимает, слушает. Иногда обижает, конечно. Стрельца ведь мастера под**бнуть. Просто профи в этом. А у меня память в принципе на плохое короткая. Я не злопамятен. Да и стрелец тоже. Но он все равно помнит. И при случае обязательно напомнит вам, окрасив все это в компактное, но чертовски колкое предложение. Как стрелой. Бац - и соперника нету. Поэтому во всяких конфликтах, будь то в аэропорту (не случайно написал гыгы) или еще где-то - она выходит на сцену. Стрелы только и летят. Уноси готовенького (с)
В общем со стрельцам лучше не связываться и не лгать им - они очень доверчивы, но все помнят. И если где-то будет несостыковка - стрела для вас уже готова. Ну может быть не сраааазу. : ) Но обратка всегда найдет своего отправителя.
Ну так вот. Этот стрелец как огромный огонек, который не обжигает (Водолеев), но обжигает любой другой знак. Даже взять стрельца и стрельца. Они друг от друга бегают. У нее мама тоже стрелец. А у меня отец стрелец. Лучше им держаться подальше.
А мне хорошо. Она меня понимает, слушает. Иногда обижает, конечно. Стрельца ведь мастера под**бнуть. Просто профи в этом. А у меня память в принципе на плохое короткая. Я не злопамятен. Да и стрелец тоже. Но он все равно помнит. И при случае обязательно напомнит вам, окрасив все это в компактное, но чертовски колкое предложение. Как стрелой. Бац - и соперника нету. Поэтому во всяких конфликтах, будь то в аэропорту (не случайно написал гыгы) или еще где-то - она выходит на сцену. Стрелы только и летят. Уноси готовенького (с)
В общем со стрельцам лучше не связываться и не лгать им - они очень доверчивы, но все помнят. И если где-то будет несостыковка - стрела для вас уже готова. Ну может быть не сраааазу. : ) Но обратка всегда найдет своего отправителя.
Aquarius
В быту стрелец плюшка. Вечно чего-то жует, готовит есть, ест. И вечно бегает по дому, как-бы чего-то делая. Но скорее создавая вид бурной деятельности. Ибо какой-то реальной работы он по дому не выполняет, ограничившись локальными делами. Поэтому если ваш стрелец сначала что-то делал в ванной, а потом побежал на кухню - не удивляйтесь. У них как шило в одном месте и при этом идет термоядерная реакция в мозгу. Отсюда и сумбур.
В общем и целом - дома чистота и порядок. Они, как и Водолеи, всегда за ремонт, за переезд в большую квартиру\дом, за смену интерьера, за "переставить мебель" и так далее. Их долго уговаривать не нужно. Частенько, правда, не соизмеряют желания и возможности. Могу легко нацелиться на огромную квартиру, которую не каждый себе позволит. Причем всерьез. И попробуй ка теперь его переубедить, что "эту мы не потянем". Он будет искренне верить, что в жизни нет ничего невозможного и ответ будет что-то типа: "а я хочу".
И уж кого-кого, а стрельца не нужно поднимать в путешествия. Обычно это происходит так. Сначала, где-то еще зимой, он будет ныть, что "эх, сейчас бы на море, на солнышко, на пляж" и ты из чувства вежливости поддакиваешь этой его безумной идее, когда ты прекрасно знаешь, что до моря еще, как минимум от 2 месяцев до 6. А он уже собирается.
Потом, ближе к дате Х - он будет сидеть и смотреть тур предложения. Это могут, кстати быть и знакомые тур агенты, которые уже знают, что он, с*ка стрелец и обрабатывают его чуть ли не каждый день, посылая ему смс с предложениями.
В общем и целом - дома чистота и порядок. Они, как и Водолеи, всегда за ремонт, за переезд в большую квартиру\дом, за смену интерьера, за "переставить мебель" и так далее. Их долго уговаривать не нужно. Частенько, правда, не соизмеряют желания и возможности. Могу легко нацелиться на огромную квартиру, которую не каждый себе позволит. Причем всерьез. И попробуй ка теперь его переубедить, что "эту мы не потянем". Он будет искренне верить, что в жизни нет ничего невозможного и ответ будет что-то типа: "а я хочу".
И уж кого-кого, а стрельца не нужно поднимать в путешествия. Обычно это происходит так. Сначала, где-то еще зимой, он будет ныть, что "эх, сейчас бы на море, на солнышко, на пляж" и ты из чувства вежливости поддакиваешь этой его безумной идее, когда ты прекрасно знаешь, что до моря еще, как минимум от 2 месяцев до 6. А он уже собирается.
Потом, ближе к дате Х - он будет сидеть и смотреть тур предложения. Это могут, кстати быть и знакомые тур агенты, которые уже знают, что он, с*ка стрелец и обрабатывают его чуть ли не каждый день, посылая ему смс с предложениями.
Следующая тема
Предыдущая тема