Гость
Статьи
мужчина водолей + …

мужчина водолей + женщина стрелец

Мы состоим в браке, муж старше меня на 9 лет. Что нас ожидает в будующем...
Гость
2 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Aquarius
А в какой-то самый обычный день ты услышишь примерно вот это:

- Так, я взяла нам билеты, давай приезжай быстрее в агенство - захватит паспорт свой и паспорт ребенка. Вылетаем послезавтра.

БАХ!!!

- Как, куда, зачем, чего... ты совсем что ли уже? Куда хоть летим? Почему мне не сказала? Ну ты даешь. А если бы я не захотел? Блин, ну ты не перестаешь меня удивлять. Черт возьми. Я с тобой поседею - точно.

И вот ты едешь в это агенство и быстро отходишь, смиряясь с тем, что это некая фатальность бытия. И что, в принципе, не так уж и плохо сейчас слетать куда-нибудь на пару-тройку недель. И бросить все к чертовой матери. )) И Водолей с легкостью бросит даже самые важные дела. Это легко. Наравне со стрельцом.

И вот они входят в аэропорт. Понятно, что там полно заметных людей, но эта пара, которая входит обычно с шумом и гамом, ведь у них еще и дети - такую нельзя не заметить. После полета можно половину самолета записывать в друзья. Водолеи и стрельцы по другому не умеют. Да, кстати, и весь отель потом тоже.
Aquarius
Ссоры.

Обычно начинаются издалека и провоцируются чаще стрельцом. Воздух потом раздувает огонь и получается огненный смерч. Стрелы в Водолея летят редко, поэтому Стрелец здесь ограничиваются ударами лука о голову Водолея. Но и этого, поверьте, достаточно, чтобы до конца дня ходить надутым и обиженным.

Слово за слово, переходя на полу-крик, даже где-то на оскорбления "общего характера" оба начинают не слышать друг друга и молоть все что приходит в голову.

Могу поссорится из-за "коробка спичек", а выйти на "ты тогда ушел гулять, а про меня забыл"... гыгыгы

В общем в этой ссоре обычно идет отмотка кадров назад на всю жизнь и заканчивается всеобщим "заткнись". И ведь правда - чтобы закончить ссору между этими двумя - нужно просто заткнуться. Или куда-нибудь уйти.

И ходить обоим обиженными до конца дня в ожидании: ну кто же будет первый.

Кто первый сдастся гыгыгы))) Всем знакомо?))

Но никто не сдается и тогда, когда уже точка абсурда доходит до высшей отметки - оба, в очередной раз встретившись оттаявшими взглядами, хохочут друг другу и лезут обниматься. Хеппи энд. Но, кстати, в объятьях, они все равно, в первую очередь Водолей, будет продолжать выяснять причину и последствия этой ссоры и "укладывать все по своим местам", чтобы не было недосказанности.

Стрелец как правило уже не хочет вспоминать это, а Водолей будет самокопать и гундеть. Но это быстро заканчивается, когда Стрелец отвечает ему: да ты не такой, не такой. Прости, я не сдержалась. Просто ты меня вывел. бла бла бла.
Aquarius
Все. Они снова самая счастливая пара на Земле и снова держатся за руки. Кстати, опыт ссор показывает, что потом эти ссоры легче предотвращаются тем, что оба уже знают, что примирение наступит очень быстро. Поэтому на многое уже даже не обижаются. Или могут ссорится и в этот же миг начать обниматься и улыбаться друг другу.

Дети этой пары - обычно счастливы. Оба любящие родители, все разрешающие и все покупающие и не жалеющие. Никаких строгих отношений. Все в пределах золотой середины. Разве что Водолей может разрешить уж совсем немыслимые вещи, например, поиграть в грязи. За что обычно бывает сразу же расстрелян на месте стрелами стрельца.

Водолею справится со стрельцом можно и это достигается тем, что мы, как никто другой, даем стрельцам то, что им нужно как... воздух. Здесь нет каламбура.

Им нужна свобода. И справится со стрельцом можно только дав им это. Им должно быть чем дышать и Водолеи дают им просто целое небо воздуха. Делаю, что хочу, но Водолея я люблю. Как-то так.

Тогда Стрелец отдает всего себя Водолею. И только ему. Она может быть самой привлекательной где-нибудь на танцах, но никогда не позволит себе больше, чем просто дать бросить на себя взгляд. В верности Стрельцов можно быть уверенным на все 100, если ты их не душишь. Если им не хочется от тебя бежать.
Aquarius
Водолей может ревновать, да. Но делать это как-то по особенному. Он приревнует скорее к вашему общение, нежели к возможности заняться сексу. Вот такие мы, да. Я не ревную жену к ее возможности переспать с кем либо. Даже если и было - ну было и было. Она со мной. Она отдает меня всю. Но я знаю, что такого не было. Но гипотетически к этому я отношусь лояльно. Убивать никого не стану.

А вот если увижу, что ей хорошо в общении с кем-то больше, чем со мной - это будет удар по мне равноценный удару кувалдой по голове. Но кто может быть в этом плане лучше, чем сам Водолей? Поэтому угрозу ждать не от куда. Только от "коллег". Но тут я опять же знаю, что ни один Водолей не начнет разбивать чужие отношение. Это ему не присуще. Так что - еще один друг плюс. Но никак не повод для ревности. Так что проблем нет ВООБЩЕ.
Aquarius
Секс.

Вот казалось бы - огненный знак - и в постели огонь. Но оказывается Стрельцы в постели стесняшки и скромняшки. Моя до сих пор иногда признается, что "все как будто в первый раз". Да и вправду. У нас отношения складываются так, что мы не можем надоесть друг другу. Все и вправду как будто в первый раз. Порой лежим рядышком и разговариваем, целуемся, трогаем друг друга и снова разговариваем. Так делают люди, которые не могут "насладиться" друг другом. Но не после 9 лет совместной жизни???

И мне вот никто не нужен, кроме нее. Моего солнышка. Хоть и порой признаю, что это самый идиотский знак зодиака на свете. гыгыгы Но это на самом деле и комплимент. Самый необузданный знак. С которым всегда интересно. Даже если уже выносить его не можешь и думаешь: надоело все, терпеть это не хочу и не буду, уйду или пусть уходит сама, я и без нее справлюсь.

Но потом понимаешь, ну а кто... кто даст тебе то, что может дать Стрелец? Да никто, по сути. Общаюсь со множеством девушек - то молчит, как рот заклеили, другая без чувства юмора, третья - дома сидит, четвертая - вся в работе, пятая - лев и "ЛЮБИТЕ МЕНЯ" не затыкается и тому подобное.

А здесь и ум и красота и огонь и страсть и энергия и даже иногда спокойствие. Все в одном флаконе. Это Водолея устраивает. А если еще она и в Луне Водолей - а она у меня такая... то тут сам Бог велел.
Aquarius
В общем, продолжая о сексе, то секс, как сейчас говорят, шикарен. Ее легко подбить на извращения и новизну. Не сразу, конечно, но по крайней мере ханжества нет и в помине, хотя Стрельцы и религиозны и вообще "везде ищут какие-то подвохи". Приходится им объяснять. Другое дело, что они не так хотят секса, как может показаться. Водолеи хотят его многим больше. Поэтому в этой паре Водолей больше инициатор и ведущий. Стрельчиха может стать ведущей лишь в самой постели, но тоже довольно редко. Она ждет когда ее возьмут. Но, наверное бывают и исключения и стрельчихи берут сами. Правда жена не часто, но иногда и на нее находит.
Aquarius
Совет стрельцам: побольше решительности и инициативности с вашей стороны. Для Водолеев секс - это тоже игра и только игра. Ни один Водолей не рассматривает секс, как какую-то рутину, где нужно следовать определенной тактике. Одной тактике. Он готов творить черт знает что, но лишь с согласия партнера. И вот здесь, если Водолею рассказать как играть, то есть предложить свои правила, а еще лучше предлагать их разные с какой-то переодичностью, то вы получите просто шквал и бурю... ураган. Подымет ветер такой, что только держись за канаты...

И вот тут вы многое теряете со своей скромностью и довольствованием тем, что уже есть.

- И так хорошо, говорите вы. Да куда уж больше то...

Хотя... кто знает. Может тот уровень, что уже предложил Водолей, для каких-нибудь других знаков вообще недосягаемый уровень. Все познается в сравнении.

Вот такой мой рассказ. Спасибо за чтение.

Стрельцам поцелуи. И мои объятья.

Спасибо, что вы есть)
зиг-заг
Aquarius
Сообщение было удалено
Aquarius
А если еще она и в Луне Водолей - а она у меня такая... то тут сам Бог велел.
несостыковочка

и откуда все это скопировал за 2-3минуты?
Лана-стрелец
зиг-заг
Сообщение было удалено
У меня тот же вопрос)))
Aquarius
Легко.

Про себя я знаю только один коктейль, что у меня Луна в Тельце, а у жены Луна в Водолее.

А вот про то, что оказывается есть еще куча всяких смешений - первый раз тут услышал. Вот и спрашиваю. Чего там у меня?))

Да и жену, если не в лом, до кучи: 27 ноя. 1987

И детей: 11 июл.2007, 10 мая. 2003
Aquarius
Ой, 2013, конечно же))
стрелка
Лана-стрелец
Сообщение было удалено
стрельцовый марс не зациклен на одной женщине, к сожалению) уж лучше б у него марс был в земном знаке))
стрелка
Лана-стрелец
Сообщение было удалено
Вот именно - "не размениваться по пустякам". Дурная манера есть у стрельчих - бегать за мужиком и преследовать его. Избавляться надо от этого. Хорошие отношения складываются "сами по себе" или не складываются вовсе. Навязывать себя, насиловать - не надо нам этого ! Захочет, нужна будешь - пусть САМ придёт.
PersiYA
Всем привет! Ну вот и состоялся у меня секс с моим водолеем. 9 мая на даче..вдвоем..романтика! Я на седьмом небе от счастья! Просто крылья выросли! А тут бац! И он пропал! на первую смс где носит его попу ответа не последовало! на вторую, более тревожную, соизволил ответить, что у него все норм, но есть проблемы и он сейчас занят. Третья смс с предложением о помощи оставлена в игноре. Блин, ну надо же вот так взять и исчезнуть на самом интересном месте! Наверное, я никогда не смогу к этому привыкнуть!
Aquarius
Хахах)))

Смешно так читать на самом деле)

Не бойтесь. Позвонит сам или напишет смс. Или приедет.

Поменьше спрашивайте о нем самом: мол, как дела? И побольше вот таких смс:

- Я купила новое платье. И тебе кое что...

- Сижу сейчас одна, смотрю на звезды. Так здорово...

- Пойти гулять на всю ночь или дома остаться фильм посмотреть?

Ну, примерное где-то так. В общем в сообщениях должны быть элементы интриги, игры и прочих атрибутов, а не сухие: ты где, ты как и чего...

Вот будете выдумывать - он и сам писать начнет. Да даже при живом общении - придется вот так вот импровизировать. Интрига, тайна нужна. Загадка)
PersiYA
Aquarius
Сообщение было удалено
ну рада что рассмешила Вас, хотя мне не смешно! хочется послать его к чертям!

Поменьше спрашивайте о нем самом: мол, как дела?

между прочим, он именно такие смс всегда и шлет! Как дела, ты где, что делаешь, что будешь делать!

И спасибо, что ответили! и за поддержку спасибо!
PersiYA
Aquarius, скажите а Вам тоже свойственно исчезать? по-моему, этот аспект Вы в своем рассказе не осветили. А он многих здесь стрельчих волнует!
Aquarius
Я не исчезал в детстве. Будь то от родителей - дней так на 4-5, что меня по всем моргам искали, или от девчонок - бах и нету. Сам не знаю, чем я там занимался и с кем был. Искал веселья. С друзьями весело сейчас? Но нужно к любимой? Останусь с друзьями - здесь же весело и так хорошо. А с любимой разберемся. Я же не навсегда исчезну. А вот веселье, если сейчас уйду, такого больше не будет.

Обычно Водолей из компании уходит последним, когда те по домам расходятся. Я лично так и делал.

С женой тоже исчезал по началу. Она помню очень бесилась на эту тему и стрел выпустила будь здоров. Но я тогда не был семьянином, как не дико это прозвучит. С рождением сына я пересмотрел свои некоторые приоритеты. Друзья многие пошли лесом, так как просто не соответствовали моим амбициям. Да и умом, наверное тоже. Вообще - очень многих отсеял. Оставил только действительно сильных по духу людей, с кем мне в первую очередь интересно.

А всяких, кому сейчас по 30 лет, и кто до сих пор сидит и пьет пиво на лавочке - в сад. Они уже все кто развелся, кто даже еще не жил с женщиной толком. Одним словом - неудачники. Но там сборная солянка из знаков.

Но я среди них, кстати, еще с самого раннего детства отличался. И одежда у меня всегда поярче была, и лидер и мнение всегда свое. Никогда ни за кем в колодец не лез. Обычно лезли по моему приказу. Да и со стороны это все видели.

Ну и когда я от них отошел, само собой это также было неким отличием от них. Ведь они как были все вместе, так и по сей день остаются. Отошли лишь я и один рак - крестный моего сына. У него бизнес также: ателье и магазин эксклюзивной одежды.
Aquarius
Сейчас куда мне пропадать? Разве что с этим раком и встречаемся. Он в личной жизни еще не устроен. 30 лет. С девками не везет. Но по его вине. Мы с ним любили выпить еще с детства. Балагурили по черному. Весь район нас знал и боялся. Но я остановился в 2000 году, а он продолжил до 2011. С перерывами.

Заработал себе кучу болячек и сахарный диабет. Вечно не уверен в себе, в своих чувствах к женщинам. Все время думает, что тем от него нужны деньги. Очень ревнив. Но щедр. Одевает и подарками задаривает. Но если расставание - может все это дело забрать легко : )

Я уж ничего ему не говорю, но про Германа (моего сына) он забыл. Что он крестник-то. Но сейчас он вроде за голову взялся и начнет хотя бы общаться : )

Вот сейчас у него девушка овен. Она не понимает наши балагурские шутки. Вообще. У нас с ним немного пошлый юмор. Мы ничего не стесняемся. Но те кто не серьезен - его понимают и просто лопаются от смеха. А она нет. У меня мама овен - ей тоже понятен юмор только петросянский. Видимо тут такое же случай.

И вот мы тут с ним решили погулять, пока жена в роддоме. Ну не дома же мне сидеть. И я и вышел. Ну тут же сразу стрелы полетели. Мол - снова!!!

Я говорю, да с чего ты взяла - вышел просто. Никаких баб. Ничего такого. Ты же меня знаешь. Но нет. Собственница. Чего уж там.

Но вот сейчас вот прямо с ней переписываемся по скайпу - я ей все рассказал о том, что вот тут начитался и вижу теперь себя со стороны - какой я сложный и мутный тип и что я бы и сам наверное с таким дел иметь не стал. Что меня мало кто может выдержать и наверное не сможет. Что я обречен.

На что она написала, что обожает меня и любит. И чтоб я не говорил ерунды. Что ей я безумно нравлюсь и мои причуды тоже. Ну и что только я могу дать ей то, что другие просто не смогли бы подумать. А именно свободу. Говорит, она ей нужна как воздух и что ей очень хочется ко мне возвращаться. А не убегать от меня.
Aquarius
Так что я не бегаю и не исчезаю. Хотя, честно, положа руку на сердце - я хотел бы сбежать на недельку-другую. Просто на перезагрузку. Чтоб отпустить все и придти свежим ветерком... : ) И снова начать радовать и разжигать))

Как то так. Я стал семьянином, девчонки. И терплю... вернее согласен на то, что мне выпадает со стрельцом. Я подавил некую часть себя. Пусть будет так. Думаю, возможно она поумнеет с годами. Ей 25 всего. Горячая, огненная. Потом может и даст порезвиться. Не со слов, а чисто от души. А у нее пока вот так:

Ну иди погуляй если хочешь. Иди. Чего ты?

А в голосе слышно: Только попробуй уйти. И ты труп.

)))
Aquarius
Блин.. "Я исчезал в детстве" надо читать. : ) Пойду погуляю-ка)))))
Лана-стрелец
стрелка
Сообщение было удалено
Не придёт))) Сейчас у него такая перспектива нарисовалась - племянница начальника. Уже за ручку ходят на работу. На меня он просто СМОТРИТ.

Ну его к чертям собачьим!
зиг-заг
аж прослезился от такого набора слов за десяток секунд

новый вид водолея - робот
зиг-заг
Лана-стрелец
Сообщение было удалено
мне кажется одна из преград для него - это возраст. извини конечно, мне и самому неохота признавать, что года то добавляются все быстрее, тик-так, но наверно у него мысли такого плана, как расчет иметь старея более молодую подругу
PersiYA
Aquarius, теперь ты рассмешил))) Класс!))))

В твоей жене во многом узнаю себя. Ох, я даже на ты перешла)
Aquarius
Почитай страницу назад - там много я про наши отношения озвучил)
PersiYA
Aquarius
Сообщение было удалено
Ага, читала, я только про секс не согласна, что стрельчихи скромняжки, я вот точно не такая!))
Лана-стрелец
зиг-заг
Сообщение было удалено
или копипастер)))
зиг-заг
Лана-стрелец
Сообщение было удалено
PersiYA
Ага, читала, я только про секс не согласна, что стрельчихи скромняжки, я вот точно не такая!))
для водолея не свойственно сохранять свои тексты, чтоб при удобном случае их вставлять

чем докажешь?
Лана-стрелец
зиг-заг
Сообщение было удалено
Мне кажется, расчет другого плана. Он живет на съемной квартире. По выходным навещает родителей в родном поселке городского типа.
зиг-заг
расчет в чувствах не делает людей счастливее
PersiYA
зиг-заг
Сообщение было удалено
если только удачным для тебя стечением обстоятельств!)
Лана-стрелец
Ну, надеюсь, у него жизнь счастливо сложится. Он не виноват в том, что заинтересовал меня.
Лана-стрелец
PersiYA
Сообщение было удалено
Да, скромности в нас мало)))
Лана-стрелец
Мы можем быть очень предсказуемы в своих действиях, но никак не излишне скромны.
Aquarius
Моя стрелец в сексе не скромняга, когда она разогреется. Но все-таки в сравнении с Водолеем - небо и земля. Мы первые идем на новизну в этом деле. На какие-то приключения. Стрелец здесь неповоротлив и часто пугается уж совсем смелых водолейских фантазий. Неужели у вас по другому?))
стрелка
А я скромняжка(видимо, из-за луны в "рыбах")). Терпеть не могу зацикленных на сексе мужчин. В сексе главное - слияние душ, а не эксперименты с позами и органами )).
стрелка
Лана-стрелец
Сообщение было удалено
Какой-то циничный, расчётливый г*внюк .
стрелка
PersiYA
Сообщение было удалено
1) относится не серьёзно 2) безответственный характер 3) безответственный и легкомысленный характер в силу молодого возраста....Не ответить на смс-ку - это хамство.
стрелка
Вот про "водолея" я выше писала. ВСЕГДА был рядом, ВСЕГДА помогал, САМ предлагал помощь. Никогда никуда не ичезал. А было ему на тот момент 20 лет. Уехал вынужденно к себе домой(в соседний город). Мне стало скучно, от балды пишу ему "срочно приезжай ". Тут же сорвался и прехал. Был секс летом на даче.На утро был такой же серьёзный и ответственный как всегда.Никуда сбегать и не собирался, даже подумать об этом было бы странно). Судите не по тому,что он "водолей" и поэтому исчезает, а по его отношению к себе и уровню ответственности.
стрелка
Знаете, в чём истинная эротика "стрельчихи" ? Ей уже обрыдли все эти Ваши сальто мортале в надоевшей постели. Больше чем уверена, ей ничего этого не нужно, она просто идёт Вам на уступки. А что нам нужно - отправиться в романтическое путешествие в красивую экзотическую страну. Целый день гулять по окрестностям и видеть новое, а ночью на тёплом пляже ПРОСТО заниматься любовью под звёздами, выпив лёгкого вина из местных фруктов). Спросите свою жену.Думаю, она будет со мной согласна).
Гость
стрелка
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Есть проблемы, хочешь побыть один, и т.д. - ради Бога! просто скажи об этом своей девушке! Это будет говорить о хорошем и уважительном к ней отношении. Я бы это поняла и приняла!.

А вот так вот на контрасте исчезнуть - это жесть! Да у меня 1000 мыслей в голове возникло! Что случилось, как, почему? Это исчезновение и холодность были крайне неожиданны и не вытекали из последних нескольких недель общения...Блин, не хочу трепать свои нервы!
PersiYA
предыдущий коммент - мой
тырк!
Походу втюрился в Стрельчиху. Изначально оказывал знаки внимания, пытался её хотя бы на свидание вытянуть - ни в какую... Хотя и неприязни не чувствую с её стороны тоже. Работаем на одной работе. Когда не вижу её долго вроде как успокаиваюсь в душе, но как только пересечемся где-то сразу все заново всплывает. Это какая-то магия. Я не хочу испытывать это чувство, рабское притяжение. Как-будто осел с подвешенной морковкой над носом. Огромное желание её узнать ближе, хотя бы просто пообщаться, а она не хочет. Приходится тушить это все в глубине себя. Сам Водолей, родился в год Тигра. Марс в Овне, Венера чтоб ей неладно было в ...Стрельце =) Подскажите стрельчихи как вас взломать?)
зиг-заг
тырк!
Сообщение было удалено
ее то марс небось дома дожидается
зиг-заг
PersiYA
Сообщение было удалено
а так захватывающе начиналось: чулочки, юбочка...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
зиг-заг
Лана-стрелец
Сообщение было удалено
скорее это все та же прямолинейность
зиг-заг
стрелка
Сообщение было удалено
и где ж сейчас этот хороший парень? неужели надоел и был брошен?
тырк!
зиг-заг
Сообщение было удалено
нету у неё никого)
стрелка
зиг-заг
Сообщение было удалено
К сожалению, я не прониклась к нему. В то время мне нравились яркие парни, разговорчивые, юморные(впрочем,как и сейчас...близнецы, овны).Возможно, нужно было узнать его по-лучше.Но, для серьёзных, семейных отношений он очень даже подходил.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0