мужчина водолей + женщина стрелец
Мы состоим в браке, муж старше меня на 9 лет. Что нас ожидает в будующем...
Гость
2 688 ответов
Последний —
Перейти
стрелка
Сообщение было удалено
Вот сейчас общаюсь с одним водолеем, 30+ лет(дружески,но не без романтизма ). Также всегда отвечает, всегда заранее говорит,если ему нужно уйти и когда будет - появляется тогда,когда и сказал. Т.е, не пропадает.Ответственный. Мне наверно везёт на ответственных водолеев)).Или просто "плохих" парней я обхожу стороной,потому что не люблю таких.
PersiYA
Сообщение было удалено
Знаете, он тоже не был похож на плохого парня, в последнее время вел себя очень даже хорошо, по нескольку раз в день писал, звонил и т.д. если не мог приехать тоже звонил и говорил.. Наверное, усыпил мою бдительность...А теперь молчит....Но я почему-то все равно жду....Правда не знаю, на сколько меня хватит.. такого ожидания.....И что потом делать, если он объявится, я тоже пока не знаю...
PersiYA
Ну вот и объявился Водолей ..написал что нам надо расстаться так как не видит нас в будущем вместе, а так я хорошая отзывчивая и проч. короче, прости и прощай!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Гость
ответила ему,что давно это почувствовала,попросила больше не писать и не звонить...как же гадко на душе..и в голове вопрос- а до секса это нельзя было понять?? что его "душа ко мне не лежит"?? кто что думает? ответьте,поддержите,очень плохо...
зиг-заг
та не переживай так, правильно здесь писали, что воспитание такое
я уже спрашивал, ответ не помню, наверно у него есть кто-то, может с бывшей помирился
зато ответил прямо, так что не лелей надежду
нам ведь такие уроки неспроста даются, так что тебе уже легче, наверно один из главных уроков ты уже прошла- дальше будет лучше
я уже спрашивал, ответ не помню, наверно у него есть кто-то, может с бывшей помирился
зато ответил прямо, так что не лелей надежду
нам ведь такие уроки неспроста даются, так что тебе уже легче, наверно один из главных уроков ты уже прошла- дальше будет лучше
зиг-заг
Сообщение было удалено
девушкам нравятся брутальные парни, парням распустницы - это психология
надо с этим как-то совладать
стрельчихам надо цель, чем труднее она - тем лучше, тем интереснее им. часто этой целью оказываются те, кто их просто использует, так как равнодушный к тебе человек лучше всего создает илюзию недостижимого и воображаемого человека
надо с этим как-то совладать
стрельчихам надо цель, чем труднее она - тем лучше, тем интереснее им. часто этой целью оказываются те, кто их просто использует, так как равнодушный к тебе человек лучше всего создает илюзию недостижимого и воображаемого человека
зиг-заг
"идеального парня"
Гость
"зиг-заг,спасибо! инстинкт охотницы просыпается у меня,хочется что-то такое сделать,чтобы вернуть! надо как-то побороть себя!!!!"
зиг-заг
"в таком деле надо научиться отвлекаться и переключаться"
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам, дорогой Водолейчик, нам , Стрельчихам, так приятно от ваших слов!!! :-)))))) Р.Ы Насчет скопировал - ну сначала в Ворде написал, и сюда скопировал, я так думаю.
зиг-заг
"Я просыпаюсь в холодном поту
Я просыпаюсь в кошмарном бреду
Как будто дом наш залило водой
И что в живых остались только мы с тобой
И что над нами - километры воды
И что над нами бьют хвостами киты
И кислорода не хватит на двоих
Я лежу в темноте
Слушая наше дыхание
Я слушаю наше дыхание
Я раньше и не думал, что у нас
На двоих с тобой одно лишь дыхание"
http://www.youtube.com/watch?v=QHivKMDoyFM
Я просыпаюсь в кошмарном бреду
Как будто дом наш залило водой
И что в живых остались только мы с тобой
И что над нами - километры воды
И что над нами бьют хвостами киты
И кислорода не хватит на двоих
Я лежу в темноте
Слушая наше дыхание
Я слушаю наше дыхание
Я раньше и не думал, что у нас
На двоих с тобой одно лишь дыхание"
http://www.youtube.com/watch?v=QHivKMDoyFM
Стрельчиха жуткая
Знаю этого водолея около 2х лет, общаемся в одной компании...Лично с ним, никогда близко-тесно не общались..так "как дела,привет,пока".
Я замужем, у него есть девушка (которую я тоже знаю).
Так случилось,что мы остались наедине...И его понесло "Какая ты красивая, от тебя так вкусно пахнет, ты прекрасна" и тд. Вообщем куча комплиментов вперемешку с темами про "космос" "откуда пришли люди" и т.д
Я была в шоке!!!!
Он грел мне руки. и видно было как хочет поцеловать. Но я ни-ни
Стала прокручивать все наше с ним общение, и поняла,что на протяжение всего нашего знакомства, он мне делает комплементы такие, подмечает мои красивые серьги и тд.
Просто раньше не обращала на это внимание, думала Ну шутит человек так, он мог ко мне подойти с сказать, "Я ведь люблю тебя уже давно"
Я думала что это приколы такие.
А теперь, после этой нашей встречи я не знаю что думать, может и на сей раз он так юморнул? хотя, вроде исренен был
После этой встречи начал писать смс (не знаю откуда номер у него мой) что ему было очень приятно со мной, что это какое-то волшебство, что хочет ещё, что не может забыть эту встречу, и мои глаза.
Подскажите, что это значит?
Он завис на мне, или это он так проявляет дружескую симпатию...
Просто водолеи такие странные
ХЭЛП
Я замужем, у него есть девушка (которую я тоже знаю).
Так случилось,что мы остались наедине...И его понесло "Какая ты красивая, от тебя так вкусно пахнет, ты прекрасна" и тд. Вообщем куча комплиментов вперемешку с темами про "космос" "откуда пришли люди" и т.д
Я была в шоке!!!!
Он грел мне руки. и видно было как хочет поцеловать. Но я ни-ни
Стала прокручивать все наше с ним общение, и поняла,что на протяжение всего нашего знакомства, он мне делает комплементы такие, подмечает мои красивые серьги и тд.
Просто раньше не обращала на это внимание, думала Ну шутит человек так, он мог ко мне подойти с сказать, "Я ведь люблю тебя уже давно"
Я думала что это приколы такие.
А теперь, после этой нашей встречи я не знаю что думать, может и на сей раз он так юморнул? хотя, вроде исренен был
После этой встречи начал писать смс (не знаю откуда номер у него мой) что ему было очень приятно со мной, что это какое-то волшебство, что хочет ещё, что не может забыть эту встречу, и мои глаза.
Подскажите, что это значит?
Он завис на мне, или это он так проявляет дружескую симпатию...
Просто водолеи такие странные
ХЭЛП
Гость
))) Дорогая "очередная" стрельчиха, пока не поздно - не ввязывайтесь в это)))))) Сказать, что Водолеи странные - этого мало) Почитайте весь форум, разные истории, и поймете. А еще смотрите по ссылкам "совместимость женщина-стрелец мужчина-водолей". Но однозначно то, что если он на вас "завис, залип, запал" - это честно, и искренно с его стороны.
я стрелец!а мой молодой человек))Водолей!!!разница у нас в возрасте 6 лет, я старше))
я была уже замужем.есть ребенок. кстати он то мне и повстречался на пути, будучи замужем и в итоге мы развелись по моей инициативе.Муж был близнец, для меня характером слабоват был.Про водолея такого не скажешь))). Но с ним очень тяжело, первый год потребовалось не мало терпения, на сегодняшний день живем вместе 3 года. дело к свадьбе не идет....
много читала про водолеев, про их характер.....да я конечно не сахар
стали ругать сильно до расставания,, но ни он ни я не уходим....Он говорит что любит, да я тоже. порой думаю что за наваждение такое?!
мне нужна какая то определенность а он мне ее не дает, все в тумане, а если я просто теряю время?! мне то уже 30!!!!!
было говорил что меня слишком много, я везде(говоря о его свободе), почитала литературу приняла к сведению и теперь стараюсь чтобы меня было как можно меньше, но ведь так хочется внимания заботы, нежности, а он не особо на это горазд!!!!лишний раз никуда не вытащишь, а мне скучно!!!!!нет у него инициативности, пока сама не проявлю так и будет лежать.....
Понятно что мужчина и женщина любит по своему....
О, его дружба с девушками!!!!!!!это же как красная тряпка для меня!!!!
честно, порой не знаю что мне и делать с ним, с его характером, порой бывает такой жестокий, я просто поражаюсь где он находит любовь в своем сердце?!
я была уже замужем.есть ребенок. кстати он то мне и повстречался на пути, будучи замужем и в итоге мы развелись по моей инициативе.Муж был близнец, для меня характером слабоват был.Про водолея такого не скажешь))). Но с ним очень тяжело, первый год потребовалось не мало терпения, на сегодняшний день живем вместе 3 года. дело к свадьбе не идет....
много читала про водолеев, про их характер.....да я конечно не сахар
стали ругать сильно до расставания,, но ни он ни я не уходим....Он говорит что любит, да я тоже. порой думаю что за наваждение такое?!
мне нужна какая то определенность а он мне ее не дает, все в тумане, а если я просто теряю время?! мне то уже 30!!!!!
было говорил что меня слишком много, я везде(говоря о его свободе), почитала литературу приняла к сведению и теперь стараюсь чтобы меня было как можно меньше, но ведь так хочется внимания заботы, нежности, а он не особо на это горазд!!!!лишний раз никуда не вытащишь, а мне скучно!!!!!нет у него инициативности, пока сама не проявлю так и будет лежать.....
Понятно что мужчина и женщина любит по своему....
О, его дружба с девушками!!!!!!!это же как красная тряпка для меня!!!!
честно, порой не знаю что мне и делать с ним, с его характером, порой бывает такой жестокий, я просто поражаюсь где он находит любовь в своем сердце?!
а еще словно он забил на меня как на женщину.....
что мне делать я даже не знаю?!
что самое интересное не хочу внимания от других мужчин, хочу его!!!!раньше у меня такого не было
что мне делать я даже не знаю?!
что самое интересное не хочу внимания от других мужчин, хочу его!!!!раньше у меня такого не было
Гость
Выскажитесь ему. Всё, что Вас тревожит! От вас не убудет....
Сообщение было удалено
не убудет.....
пыталась говорить, с этим тяжеловато( он не понимает чего я вообще хочу, не слышит меня. Словно мы с разных планет и разговариваем на не понятном языке
пыталась говорить, с этим тяжеловато( он не понимает чего я вообще хочу, не слышит меня. Словно мы с разных планет и разговариваем на не понятном языке
Гость
А может он не непонимает, а НЕ хочет понять? Но попытайтесь все же пробиться через его стену жёсткости... Вы ему так и скажите : Дорогой, я хочу чтоб ты меня понял! Эту заветную фразу легко сказать, когда еще не пропитались взаимными упреками и обвинениями... НЕ дай бог допускать до такого - тогда все доброе простроенное вами двоими просто рушится... Вы способны еще на этот великодушный шаг - попытаться наладить ситуацию, воззвать к его взаимопониманию, будучи сдержанной и созидательно настроенной? Я вот - уже нет, уже гордость берет,- механизм разрушения, запущенный нами (мной и моим Водолеем) слишком велик и могуч, увы... А вам рекомендую, пока вы еще "вместе", тонкий, разумный женский подход... Если вы ему дороги - все равно он ПОЙМЕТ ваш призыв, поймет вас рано или поздно... Сама размышляю над вопросом извечным: Терпеть подобное отношение мужчины - достойное ли занятие для женщины?...Хотелось бы, чтоб мужчины Водолеи подключились и дали свой совет по вопросу "что делать".
Сообщение было удалено
спасибо)) буду пробовать как то пробиться до него, чтобы услышал меня и понял в конце концов.
Гость
Да вы ему нс х. Не нужны
Гость
...Гость, не нужно свой негатив выливать сюда на страничку, пожалуйста. Дай Бог у людей все будет ХОРОШО!
Стрельчиха жуткая
Да уж...мне водолей так и пишет,что скучает,что хочет скорее меня увидеть, и т.д
При встрече (если она случайна) он стоит открыв рот, и такое ощущение что он не в теме,а где-то на своей волне, хотя я и его спутница общаемся стоим.
При встрече это что-то, я стрельчиха холодноватая, не говорю супер красивых слов, не беру сама за руку, не целую первая. Но его видимо это не отталкивает, он сам все это делает. И постоянно смотрит и смотрит на меня, своими какими то влюбленными (наверное) глазами.
Сказал что хоть завтра может сказать своей подруге"до свидания",но я лично против этого,и его не поддержала, хотя скорее всего он сказал это что бы получить от меня какую то реакцию.
Общаться с ним интересно, на такие темы как с ним, мало с каким мужиком можно поговорить, т.к тот покрутит у виска и скажет что ты крейзи, а вот водолей этот наоборот только "за" такие разговоры.
Если мы с ним находимся в одной компании,то он всегда там где я, глаз не сводит, причем я это сама замечаю, а после он сам в этом признается.
Кстати, может не писать 2-3 дня ничего, как бы "потеряться",но меня это не беспокоит, и я ему сама не написываю, он потом сам проявляется.
Говорит, что не знает что это с ним такое,что его тянет ко мне как магнитом, что он постоянно думает обо мне и т.д
Хотя эти разговоры я не завожу, не распрашиваю, он сам видимо хочет это говорить,без подпинок всяких.
Ещё я стрельчиха - секрет. у меня много секретов,которыми я не готова с ним делиться, и ему это помоему чертовски нравится.
ААа,ещё мне очень нравится,что он не распускает руки, мы целуемся к примеру, страстно и тд. и он бедный аж стонет, но!!!! руки его никуда мне не лезут, а для меня это важно, я сама решаю когда переходить на сл. этап,и не люблю когда меня торопят))))))
Какая то вот такая сложилась ситуация.
При встрече (если она случайна) он стоит открыв рот, и такое ощущение что он не в теме,а где-то на своей волне, хотя я и его спутница общаемся стоим.
При встрече это что-то, я стрельчиха холодноватая, не говорю супер красивых слов, не беру сама за руку, не целую первая. Но его видимо это не отталкивает, он сам все это делает. И постоянно смотрит и смотрит на меня, своими какими то влюбленными (наверное) глазами.
Сказал что хоть завтра может сказать своей подруге"до свидания",но я лично против этого,и его не поддержала, хотя скорее всего он сказал это что бы получить от меня какую то реакцию.
Общаться с ним интересно, на такие темы как с ним, мало с каким мужиком можно поговорить, т.к тот покрутит у виска и скажет что ты крейзи, а вот водолей этот наоборот только "за" такие разговоры.
Если мы с ним находимся в одной компании,то он всегда там где я, глаз не сводит, причем я это сама замечаю, а после он сам в этом признается.
Кстати, может не писать 2-3 дня ничего, как бы "потеряться",но меня это не беспокоит, и я ему сама не написываю, он потом сам проявляется.
Говорит, что не знает что это с ним такое,что его тянет ко мне как магнитом, что он постоянно думает обо мне и т.д
Хотя эти разговоры я не завожу, не распрашиваю, он сам видимо хочет это говорить,без подпинок всяких.
Ещё я стрельчиха - секрет. у меня много секретов,которыми я не готова с ним делиться, и ему это помоему чертовски нравится.
ААа,ещё мне очень нравится,что он не распускает руки, мы целуемся к примеру, страстно и тд. и он бедный аж стонет, но!!!! руки его никуда мне не лезут, а для меня это важно, я сама решаю когда переходить на сл. этап,и не люблю когда меня торопят))))))
Какая то вот такая сложилась ситуация.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Стрельчиха жуткая
Сообщение было удалено
если это вы мне написали) то я уже ввязалась в эту игру) и поиграю до тех пор,пока не наскучит))))))
перечитала многое, но к единой цельной мысли так и не пришла)))) + я сама немного странная))))))))))))) забавно)))
на счет искренности не знаю, глаза вроде его не врут, но я не привыкла верить сразу) в омут с головой никогда не кидаюсь) сначала анализ, стратегия, а уж потом и омут если что)))))
перечитала многое, но к единой цельной мысли так и не пришла)))) + я сама немного странная))))))))))))) забавно)))
на счет искренности не знаю, глаза вроде его не врут, но я не привыкла верить сразу) в омут с головой никогда не кидаюсь) сначала анализ, стратегия, а уж потом и омут если что)))))
Гость
У меня назрел вопросик : а когда это вы уже целоваться успели? м, интересно))))) Вроде ж не одни, не вы, не он))))))))
Стрельчиха жуткая
Сообщение было удалено
Но да, мы не одинокие люди) но встречались пару тройку раз вдвоем)))))
Аля
Сообщение было удалено
Я - стрелец))) и мне 26)) Давай познакомимся!:)
Гость
вот ненормальные... одна весь форум заср*ла как по ней водолей тащится (читаешь как записки шизофренички), другая в каждой теме предлагает себя мимо проходящим водолеям. абзац.
Гость
:-) Зато "записки шизофренички" читать куда интереснее, нежели слушать Ваш занудный скрежет, подобный возмущениям неудовлетворенного жизнью, дорогой Гость :-)))
Гость
Да, не надо нам, стрельчихам, хамить :)
трик-трак
не знаю у какого еще знака столько самоуверенности в неуверенности с оптимистическим пессимизмом вместе взятым
Гость
Лана-Стрелец, а как у Вас дела нынче...? :)
Лана-стрелец
Сообщение было удалено
Добрый день!
Водолей ушел в отпуск, предварительно отправив СМС: "Все, радуйся, я увольняюсь!"
Спрашиваю: - "Чему радоваться?"
В: - "А, что, ты не рада?"
- "Нет!"
В: - "А я рад!"
Увидимся только в сентябре, т.к. наши отпуска накладываются один на другой. Думаю, все же не уволится, он привык все свои планы с вышестоящим согласовывать, да, и были уже такие периоды, когда кричал: "Все, достали, ухожу". А в этот раз кроме меня никого не известил о своем решении.
Буду ждать сентября.
Водолей ушел в отпуск, предварительно отправив СМС: "Все, радуйся, я увольняюсь!"
Спрашиваю: - "Чему радоваться?"
В: - "А, что, ты не рада?"
- "Нет!"
В: - "А я рад!"
Увидимся только в сентябре, т.к. наши отпуска накладываются один на другой. Думаю, все же не уволится, он привык все свои планы с вышестоящим согласовывать, да, и были уже такие периоды, когда кричал: "Все, достали, ухожу". А в этот раз кроме меня никого не известил о своем решении.
Буду ждать сентября.
flint7
Интересно здесь у вас...Столько прожил и не знал,что мне должна подходить женщина -Стрелец...На 50 страниц накатали по двум этим знакам-наверное больше всего на форуме...Интересно,как Дюма читаю.....Надо срочно искать Стрельчиху и проверить на себе....Благо здесь все уже как по нотам расписано......
Гость
Сообщение было удалено
Значит ли это, что приключения на работе продолжались и после майских праздников?))
Лана-стрелец
Да)))
"Приключения" продолжались с мая по июль.
"Приключения" продолжались с мая по июль.
Гость
http://cs314730.vk.me/v314730522/8ac/UiLI8uiNtFw.jpg
трик-трак
Сообщение было удалено
Порадовали бы нас новым интригующе-завораживающим рассказом;)
из последнего так сказать
из последнего так сказать
Лана-стрелец
"[quote="трик-трак"]Лана-стрелецДа))) \n
\n
Порадовали бы нас новым интригующе-завораживающим рассказом)\n
из последнего так сказать[\/quote]\n
\n
После отпуска не расстается с моей коллегой. Сидит целыми днями напротив ее рабочего стола, смотрит как завороженный. На свои собственные обязанности забил. Похоже, там все серьезно.\n
\n
Счастья им!"
\n
Порадовали бы нас новым интригующе-завораживающим рассказом)\n
из последнего так сказать[\/quote]\n
\n
После отпуска не расстается с моей коллегой. Сидит целыми днями напротив ее рабочего стола, смотрит как завороженный. На свои собственные обязанности забил. Похоже, там все серьезно.\n
\n
Счастья им!"
Валентина
Привет всем! Я встречаюсь с "Водолеем" два года,Извините , сама замужем. С мужем живу 12 лет, двое детей. Он в моей жизни пятый юбилейный. Изначально , все было хорошо,даже думала не любит. Но теперь, полный пи.....Везде пишут, что они не ревнивые. Поверьте- это не так. Весь мозг сьедают. Я не подарок, еще на зло ему буду делать. Но знаю, что нет никого. Но столько с его стлроны не приятных слов. Что делать? Помогите!!! Мужа уже не люблю,а он для меня все делает. У нас с мужем двое детей. Помогите. Почему вы так ревнуете, не доверяете. Сами себе фантазии сделают, что есть другой, и давай фильм режессировать
Евгения
у меня произошла такая же ситуация я -стрелец, муж-водолей мы очень сильно поругались из за мелочи уже третий месяц пошел, но чувствую как любим друг друга. Вам нужно терпение и проявление побольше любви, стрельцу нужно видить любовь с вашей стороны.Только нежностью и пониманием, терпением можно завоевать стрельца
Лана-стрелец
Сообщение было удалено
Пожалуйста)))
После выхода из отпуска он меня проинформировал: "Не доставай меня больше. У меня девушка есть. Я ее люблю." Лицо отворачивает, глаза опускает. Даже не смотрит в мою сторону. По работе общаемся через третьих лиц.
Сегодня задержалась на работе на пару часов, и наткнулась на него. Как раз поджидал л ю б и м у ю. Видимо, она тоже в нашей организации работает. "Выхода" любимой дожидаться не стала. Зашла в первый попавшийся троллейбус, с последующей пересадкой. Побоялась встретиться с ней, сравнить себя с ней, увидеть их вместе.
Я на 18 неделе беременности.
Видимо, просто не создана для отношений. Что-то со мной не так. Чудес от жизни уже не жду. Да, их и не будет, для меня - не будет. Они умерли сегодня.
После выхода из отпуска он меня проинформировал: "Не доставай меня больше. У меня девушка есть. Я ее люблю." Лицо отворачивает, глаза опускает. Даже не смотрит в мою сторону. По работе общаемся через третьих лиц.
Сегодня задержалась на работе на пару часов, и наткнулась на него. Как раз поджидал л ю б и м у ю. Видимо, она тоже в нашей организации работает. "Выхода" любимой дожидаться не стала. Зашла в первый попавшийся троллейбус, с последующей пересадкой. Побоялась встретиться с ней, сравнить себя с ней, увидеть их вместе.
Я на 18 неделе беременности.
Видимо, просто не создана для отношений. Что-то со мной не так. Чудес от жизни уже не жду. Да, их и не будет, для меня - не будет. Они умерли сегодня.
Стрельчиха
Сообщение было удалено
В смысле, от него беременны? А он знает?
3+1
Сообщение было удалено
зачем так, ты же Стрелец! самый жизнерадостный знак зодиака
выше нос, хвост пистолетом и будь счастлива
есть народная мудрость: счастье приходит, когда его не ждешь
может малыш и станет предвестником его
выше нос, хвост пистолетом и будь счастлива
есть народная мудрость: счастье приходит, когда его не ждешь
может малыш и станет предвестником его
Лана-стрелец
Сообщение было удалено
Знает, что у меня будет ребенок. Мы эту тему не обсуждали. На работе, вынужденно, сказала девочке, которая занимается оформлением отпусков, т.к. придется сдвигать график. Кто оповестил весь коллектив - не знаю, "мир не без добрых людей".
Лана-стрелец
Практически весь октябрь пролежали с малышом в роддоме на сохранении. После выхода узнала, что он взял отпуск за свой счет, затем, при благоприятном решении вопроса, увольняется и переезжает в Москву.
28 октября приходил на работу, попросил подписать заявление без отработки. Уволился в один день. Затем последовала череда женских увольнений в коллективе. Сразу несколько девушек подали заявление. С кем именно из них он уехал - не знаю, думаю, что не один.
28 октября приходил на работу, попросил подписать заявление без отработки. Уволился в один день. Затем последовала череда женских увольнений в коллективе. Сразу несколько девушек подали заявление. С кем именно из них он уехал - не знаю, думаю, что не один.
Лана-стрелец
Коллегам объявил, что получаемая на предприятии зарплата не соответствует его запросам, пора зарабатывать на квартиру и достойную жизнь, опять же, со слов этих самых коллег.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лана-стрелец
В лучших традициях отечественных сериалов, сразу после увольнения, несколько девушек заявили, что у них были с ним серьезные отношения. Мол, не сложилось, оттого и уехал.
Одна из таких рассказчиц - мать -одиночка, заявила, что ей предлагали руку и сердце, вторая намекала на свободную любовь и совместно проведенный отпуск, а третья - замужняя - заявила, что он специально перевел ее дежурить в ночную смену, чтобы иметь возможность оставаться с ней на работе, т.к. частенько задерживался часов до восьми. Теперь не знаю, кого из них слушать и кому верить.
Но, я бы не сказала, исходя из личного опыта, что этот человек отличается безудержной фантазией или непомерными аппетитами в интимной сфере.
Видимо, кто-то все же выдает желаемое за действительное.
Одна из таких рассказчиц - мать -одиночка, заявила, что ей предлагали руку и сердце, вторая намекала на свободную любовь и совместно проведенный отпуск, а третья - замужняя - заявила, что он специально перевел ее дежурить в ночную смену, чтобы иметь возможность оставаться с ней на работе, т.к. частенько задерживался часов до восьми. Теперь не знаю, кого из них слушать и кому верить.
Но, я бы не сказала, исходя из личного опыта, что этот человек отличается безудержной фантазией или непомерными аппетитами в интимной сфере.
Видимо, кто-то все же выдает желаемое за действительное.
Лана-стрелец
Сообщение было удалено
В данный момент я не "самый жизнерадостный", а самый злобный знак зодиака)))
Никогда не считала себя мстительной особой, но, после его отъезда, пожелала от всей души: "Так, пусть тебе даже жрицы любви отказывают в плотских утехах за денежное вознаграждение до конца дней твоих. Аминь")))
Чем черт не шутит, я ведь в один день с Нострадамусом родилась)))
Никогда не считала себя мстительной особой, но, после его отъезда, пожелала от всей души: "Так, пусть тебе даже жрицы любви отказывают в плотских утехах за денежное вознаграждение до конца дней твоих. Аминь")))
Чем черт не шутит, я ведь в один день с Нострадамусом родилась)))
Лана-стрелец
Сообщение было удалено
Я думаю, его очень мало, крупицы по земле разбросаны. На всех не хватает.
Гость
итак, все-таки. от кого ребёнок?)
Следующая тема
Предыдущая тема