мужчина водолей + женщина стрелец
Мы состоим в браке, муж старше меня на 9 лет. Что нас ожидает в будующем...
Гость
2 688 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вряд ли он с кем-то из девок рванул. нафиг баласт?
а вообще... мдя... как бы там половине вашего коллектива не пришлось график менять. красавчик)
а вообще... мдя... как бы там половине вашего коллектива не пришлось график менять. красавчик)
лллллллл.
Сообщение было удалено
я знаю что если водолей резко изчезает из вашей жизни, то он больше не возвращается.они могут исчезнуть и об этом не сказать, у них такая манера уходить по английски.
Гость
Лана, сила слова обиженной женщины - необычайно велика. Скорее всего то, что вы ему пожелали - исполнится. Это уроком будет для него... Ну а Вы...главное теперь ведь ребёночек для вас, разве не так?! Новый этап в жизни - это всегда важно и нужно. Не отчаивайтесь, Лана!!! Пожалуйста, не отчаивайтесь и не унывайте! Не даром говорят, что один из самых серьезных грехов - уныние! Но все же...нужно чтоб наверняка знал этот мужчина, что есть у него ребенок. Ну а Вам - терпения в этот сложный период в жизни.
Гость
Великое счастье есть ответственные водолеи, любящие не на словах, а на деле. Ну а те, что ветренны слишком, - много страданий от таких. А "находят" такие мужчины именно тех женщин, кто подсознательно желает пройти суровые кармические уроки жизни в силу НЕОБХОДИМОСТИ прохождения данного урока с целью КОРРЕКТИРОВКИ вашего же непростого характера! Ветренный и несерьезный, но прилипший к вам водолей - важный урок, который притянула ваша душа. Но пройдя такой урок, женщина получает бонус, и переходит на новый уровень. Но вот пройти урок такой придется...через боль. Но смиреннее становится женщина тогда, терпеливее, и проясняется многое. И в итоге, нормального мужчину встретить появляется возможность.
Под Прицелом....
Оооого
как вы себе нафатазировали Лана
аж на 18недели
пора встряхнуть себя от самовнушения.....
Забудь.....
НЕ НУЖЕН ТЕБЕ ТАКОЙ ХЛАМ
НЕ НАДЕЙСЯ
НЕСТОИТ ОН ТОГО ДАЖЕ ЕСЛИ ВЕРНЕТСЯ
СТРОЙ СВОЙ МИР А НЕ ЖДИ КОГДА ОН ПОСТРОИТСЯ ВОКРУГ ТЕБЯ.....
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕК ВЕТРА,ЧЕЛОВЕК ПОРЫВА,КОТОРЫЙ САМ ПОРОЙ НЕ ПОНИМАЕТ КУДА ЕГО ЗАНЕСЛО
ЧЕЛОВЕК НАСТРОЕНИЯ....
Я ИСКРЕНИ ЖЕЛАЮ ВАМ БЛАГОПОЛУЧИЯ
как вы себе нафатазировали Лана
аж на 18недели
пора встряхнуть себя от самовнушения.....
Забудь.....
НЕ НУЖЕН ТЕБЕ ТАКОЙ ХЛАМ
НЕ НАДЕЙСЯ
НЕСТОИТ ОН ТОГО ДАЖЕ ЕСЛИ ВЕРНЕТСЯ
СТРОЙ СВОЙ МИР А НЕ ЖДИ КОГДА ОН ПОСТРОИТСЯ ВОКРУГ ТЕБЯ.....
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕК ВЕТРА,ЧЕЛОВЕК ПОРЫВА,КОТОРЫЙ САМ ПОРОЙ НЕ ПОНИМАЕТ КУДА ЕГО ЗАНЕСЛО
ЧЕЛОВЕК НАСТРОЕНИЯ....
Я ИСКРЕНИ ЖЕЛАЮ ВАМ БЛАГОПОЛУЧИЯ
Гость
Под Прицелом, как вы можете уличать Лану в фантазии на такую серьезную тему! Побойтесь бога!
Под Прицелом....
Гость
там ясно изначально было...
"Парень" овощь молодой
не какой отвественности
не какой устойчивой почвы
не чего кроме секса....
Увы Лана вы просто раздули свои надежды.....
Не понимаю разве для Вас,для взрослой женщины он был вариантом?!
Но если судить по философии....
все мы когда нибудь да ошибались
там ясно изначально было...
"Парень" овощь молодой
не какой отвественности
не какой устойчивой почвы
не чего кроме секса....
Увы Лана вы просто раздули свои надежды.....
Не понимаю разве для Вас,для взрослой женщины он был вариантом?!
Но если судить по философии....
все мы когда нибудь да ошибались
Гость
Под прицелом, тут не в "вариантах" дело. И не все женщины рассматривают ч-ка лишь со стороны "варианта" когда порой вместе быть невозможно, а притяжение есть, страсть... И в таких случаях включаются другие законы. Всё не зря,могло бы все иначе быть и закончиться ничем, а тут бог дал ребенка, и именно от этого ч-ка - значит смысл это всё имеет! И Лана ничего не раздувала. Она вобщем-то изначально видела, что да как. Лана, держитесь пожалуйста. А вы, Под прицелом, оставьте холод и меркантильность своего сердца для другого случая, а здесь лучше теплом своим поддержите человека.
Под Прицелом....
что вы подразумеваете под словом "меркальтильность"?
Способность трезво оценить ситуацию?
оно так и есть
Лана надеялась на воздушный замок....
или мне вам рассказыть о женской сущности?!
а дети самое ценное в нашей жизни,не отрицаю
Нет не какого холода....
оно так и есть
Нет не какого холода....
Под Прицелом....
что вы подразумеваете под словом "меркальтильность"?
оно так и есть
Нет не какого холода....
оно так и есть
Нет не какого холода....
Гость
хм... а разве от Водолея у неё ребёнок? вроде же она параллельно со Скорпом жила, а с Водолеем на работе зажигала. или я что-то путаю?
Под Прицелом....
внимательней надо читать....
И смысел не в ребенке
от куда такая злоба....
Раз все четко понимала Лана?!
Но я с удовольствие удвою пожелания Ланы мудаку)))
И смысел не в ребенке
от куда такая злоба....
Раз все четко понимала Лана?!
Но я с удовольствие удвою пожелания Ланы мудаку)))
Запутавшаяся стрелка
Вот и я хочу присоединиться к вам.Я стрелец муж мой водолей (вообще мне по жизни сплошные водолеи достаются).В браке 8 лет. И чувствую себя выжатым лимоном ,как морально так и физически.Никакой активности с его стороны не дождешься.По дому не помогает,даже мужскую работу я делаю .Любимое занятие в компе зависнуть или спать.В последнее время спит весь день,а ночью в компе сидит,т.е. я его даже не вижу.Такое ощущение,что все делает,чтобы я от него ушла.Ничто не помогает,ни слезы,ни разговоры по душам.Я человек не спокойный,ну т.е.активный все время в движении и отношения пытаюсь построить каждый день как первый.Придумываю всякие мини путешествия (например ночь в отеле чтобы разнообразие все время было),в сексуальном плане тоже постоянно фантазирую. А он как амеба какая то.Меня уже все бесит!!!Словно это я отношения наши тяну,ему вообще все фиолетово.Я не понимаю его,как можно быть таким,ведь я же к нему со всей душой все 8 лет,а ему получается это не надо????Не знаю что делать:(((((Не могу больше так!!!Может кто нибудь поделиться своими мыслями,как мне заставить моего водолея услышать и увидеть меня????
Аська)
Чем больше их игнорируешь тем больше они начинают обращать внимания на на ! Покрайней мере с моим так прокатывает)))) либо я начинаю собирать вещи ))) ооокак же он начинает паниковать)) любит)))
Запутавшаяся стрелка
Сообщение было удалено
О,вот это точно! Когда я вещи начинаю собирать,мой тоже начинает паниковать-задумываться говорит,что все понял и все исправит,а дня через два все забывает что обещал:( Интересно если по настоящему взять и уйти на несколько дней что он будет делать....
И на сколько вас хватает не обращать внимание на своего водолея?
И на сколько вас хватает не обращать внимание на своего водолея?
Маша
Меня безумно тянет к водолею. Он тот кто мне нужен.Я не понимаю слово любовь. Я никогда не испытывала это большое чувство.. интерес да,но не любовь. Этот интерес пропадает мах спустя неделю. Хочу влюбиться именно в это парня.. Чувствую себя черствой.. Либо я не способна на любовь.. либо.. я не знаю. Как всплыть этому чувству, а так же пробудит его и в нем по отношению ко мне??
Аська)
Сообщение было удалено
ZET
Меня раздражает, что эти два зодиакак описывают как лёгкие, жизнерадостные, весёлые. Бред бредский. Водолеи меня всегда преследуют, хоть я и не верю в астрологию и эти контакты всегда сложные и депрессивные. Водолеи никакой свободы не дают- бред бредский -вяжут по рукам и ногам и на пустом месте *** мозги!!
Стрелец
Это два знака, которые сошлись на своей долбонутости. Отношение этих двоих существует на уровне непонимания окружающих. Это то, что принадлежит только им. Они могут ходить вокруг да около. Принюхиваться. Присматриваться. Показывать свою гордость, характер. Говорить, что для каждого это просто секс. Что угодно. Но та нить, которая их связывает, в итоге смотает их в один клубок. Который будет то распутываться, то запутываться. До тех пор пока они или свяжут свитер, или возьмут ножницы и одновременно ее не разрежут. Отрезав от себя реально часть. Часть чего-то очень глубокого, личного и интимного.
Пусть кто-то скажет, что это иллюзия. Пусть кто-то скажет, что так не бывает, ╚люди или вместе, или порознь╩ . Да, возможно. Но не эти двое. Они всегда вместе, пусть и по разные стороны баррикад. Пусть никто никого до конца так и не понял. И не поймет. Но прочувствует. И сыграет на самой тонкой из струн. И сделает этим как больно, так и приятно.
Но что самое интересное, никогда.. ни-ког-да эти двое не перестанут любить друг друга. Мучить. И хотеть. Господи, дай им терпения и мудрости это высокое не проср...ть.
Пусть кто-то скажет, что это иллюзия. Пусть кто-то скажет, что так не бывает, ╚люди или вместе, или порознь╩ . Да, возможно. Но не эти двое. Они всегда вместе, пусть и по разные стороны баррикад. Пусть никто никого до конца так и не понял. И не поймет. Но прочувствует. И сыграет на самой тонкой из струн. И сделает этим как больно, так и приятно.
Но что самое интересное, никогда.. ни-ког-да эти двое не перестанут любить друг друга. Мучить. И хотеть. Господи, дай им терпения и мудрости это высокое не проср...ть.
Стрелец
Сообщение было удалено
Это же касается и стрельца. Такое ощущение, что они друг другом болеют.
Стрелец
Ага.я вообще с себя в шоке.втбрилась по самое не могу!а для него это просто общение(с сексом)это типа того,что дружбу сексом не испортишь?:))я правда-все мысли о нем,в каждом прохожем ищу его.от влипла!!!!прям детский сад!как только звонит телефон и слышу его голос-все,сознание как парализует,тело не слушается,голос дрожит,ком в горле,а он :"чего молчишь?"а как вижу его-то вообще пиши-пропало,гипнотизирует мен чи шо?эх,какая я странна стрельчиха
Айка
Ой,девочки! Дайте совет! Познакомилась в начале февраля с водолеем,просто так интересно стало, хотя мальчик был лев. Водолейчик военный, обходительный такой, спокойный ,в первый же день повез меня к родителям и закрутилось завертелось. В общем 23 .02 приехали они просить моей руки. Я в шоке,сама от него любви не чувствую,короче отказала. Он уехал,не пишет, незвонит. Написала ему вконтакте, пришел ответ не пишите ему, у него есть вторая половинка. А я чувствовала,что то не то. Как вот его понять? Разве так бывает?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
1
дура, ты, Айка
вот и всe
вот и всe
Айка
Сообщение было удалено
Я и сама знаю, что дура! Только как тогда следовало поступить? Что мне сейчас делать?
Гость
Девушки аккуратно на поворотах,кто Вам такое разрешил писать про нас Водолеев мужиков то аа?что Вы себе позволяете то?сами на воздухе где то витаете вечно и У вас еще есть виновные,может начнете с себя?а Вы что самые лучшие да?я Водолей Бык,ясно?.попадались как то было дело,раза может три,Вы такие же как и Козерожки,Вы в сексе ноль девушки,да да это так,а вот спорить и язвить я вам лично дарю первое место,и знакомых личных тоже как то не было у меня,была одна,давно еще,появлялась когда были сложности,такие же как и Весы и Вы один х********)))были бы хорошими я бы лично Вас давно бы уже......и.т.д.но у Вас языки слишьком длинные,еще и воображаете,научитесь делать минетик с проглотом спермы))))
Alisa
Сообщение было удалено
Алиса
Сообщение было удалено
Ох,согласная полностью)))
Алиса
Сообщение было удалено
золотые слова)!!!!
Мила
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а как сейчас складываются ваши отношения? Мы женаты уже 2 года, в последнее время так часто ссоримся, не выбираем выражения, такие вещи обидные говорим друг другу...вчера подрались.. не знаю, что делать и чего ждать
Мила
Дорогие мои стрельчихи! Нужен совет, тк только вы меня поймете.. Муж- водолей, женаты уже 1,5 года, встречаемся больше 2 лет, понять его не могу! раньше чувствовала от него интерес к себе, любовь и нежность, сейчас же все наоборот! скуп на эмоции, на нежности всякие, не целуемся вообще ( а ведь я так люблю целоваться, нежиться)! секс раз в неделю, это все объясняет тем, что усе, мол, закончился шоколадно-конфетный период (его так то и не было)..Такое ощущение, что и тем для разговора (помимо бытовых) и нет..Он всегда в себе, не раскрывается, такое ощущение.. не доверяет! Но с этим я бы может и могла бы смириться, если б не следующее: в последнее время стали очень много ругаться, инициатор, признаюсь, я (не осознанно я это делаю..от не хватки эмоций и не понимания того, любит ли, дорого ли..). А самое ужасное: грани уважения все стерты!!! обзываемся, посылаем др др, вчера подрались!! он кольцо обручальное снял, из дома выгонять начал, мол, это все мое, ты здесь никто.. Таким его не знаю.. Так вот мне интересно, неужели, это и есть предел терпения его? И что же мне делать? для меня важен наш брак, люблю его, но сейчас реально в замешательстве... Утром подошла к нему, он обычно к утру отходит, он мне: уйди от меня, не трогай меня! кольцо так и не надел.. Понимаю, что сдержаннее надо быть, "умнее и мудрее, ты ведь ЖЕНЩИНА", но не могу.. вообще не могу не эмоционировать.. Может было у кого такое, а?! А если было, то чем закончилось, а может и не закончилось вовсе?!
[quote="boon"]не убудет.....
пыталась говорить, с этим тяжеловато( он не понимает чего я вообще хочу, не слышит меня. Словно мы с разных планет и разговариваем на не понятном языке
Вот и у меня тоже самое.. только мы женаты, но при каждой ссоре кричим о разводе.. не могу понять ни его, ни себя (ощущение, что по эмоциям вообще не мой человек. но некая сила притяжения не отпускает!)
пыталась говорить, с этим тяжеловато( он не понимает чего я вообще хочу, не слышит меня. Словно мы с разных планет и разговариваем на не понятном языке
Вот и у меня тоже самое.. только мы женаты, но при каждой ссоре кричим о разводе.. не могу понять ни его, ни себя (ощущение, что по эмоциям вообще не мой человек. но некая сила притяжения не отпускает!)
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна !!! Стрелец открыт всегда и для друзей и для любимого человека. Водолей закрыт , улыбается и сюсюкается когда ему нужно. Мой бывший Водолей прямо сказал " я приспособленец" , мне удобно я рядом ! Выгнала пусть другой мозг выносит со своей молчаливостью и загадочной душой . И загадки в них нет ,примитивны и не интересны . Много и долго говорят хоть на любую тему , а в отношениях элементарных вещей принять и понять не хотят эгоисты. Бог отвел от него СПАСИБО!
Светлана
Сообщение было удалено
Согласна, я тоже стрелец, водолеи были в прошлом, пустые отношения в итоге, воду в уши льют, завораживают а на деле пшик, ни помощи не поддержки как таковой, на хрена тогда такой в жизни нужен?
Светлана
Девушки стрельцы присматривайтесь к близнецам, это совсем другие мужчины хоть и воздух, надежные и не гулены)))
Гость
А у нас с водолеем отношения уже 4й год идут... СТО РАЗ было такое, что думала, мол навсегда расстались... Песни о любви петь умеет сладко, мозг задурманивать умеет, я когда это вижу, что поёт - уже сразу ему так напрямую и говорю! Не могу сказать, что отношения полностью нормальные и адекватные. Постоянно ссорюсь с ним, не могу некоторые вещи принять в его характере. Недавно посылала его прямым текстом - говорила "оставь меня". Но нет...не оставил. Типа, возомнил себя героем и героично проходит эти испытания... Видно, все равно ему со мной хорошо и комфортно на данный момент. У нас жуткое притяжение порой, мы и правда как два придурка, в какой-то степени. Никто б нас не понял. Но у нас есть что-то такое, невероятно личное...что хочется скрыть от всех, сберечь.
Гость
А вообще...это нечто большее, чем дружба! Это ***** дружба и взаимопроникновение, переходящие в Любовь! Наврядли другой мужчина так меня бы понимал, как он! Пока таких не встречала, по крайней мере.
H2O
Поверхностные личности , при этом наделенные природой огромными способностями и различными талантами, так могут и некогда не раскрыться из за неумения сосредоточится на главном деле и так во всем .. хотят все перепробовать а до глубины так и не добираются . С водолеями тяжело , потому что это зеркальное отражение наоборот, а бороться с самим собой тяжелее всего , а понимание действительное сферх-идеальное , только толку от него ноль как показала практика ,это не ценится
ст
Я бросила своего.было тяжело.но я сняла розовые очки,поняла,что я для него просто красивая девушка,с которой можно перепихнуться на выходных.а начиналось красиво,хзацепил своей открытостью.но эта его холодность и эгоизм меня добили!я говорю-поцелуй меня,а он-эти подвиги не для меня.начинаю обнимать,скулит-не трогай менярвсякое было,но такого сухаря не было!на мои слова о расставании ответил-а,понятно.и всё.уверена,не вернется.может от скуки напишет привет.жаль.жаль,что снова влюбилась как школьница,а ему это ***** не надо.подруги,работа,новая машина,Багамы.а мне даже поцелуй зажал.ну и флаг ему!!
H2O
суть увертывания от поцелуя заключалась не в безразличии и не в сухаре,а в начальном несовпадении точек пересечения элементов,а зачем изначально делать то что на большом расстоянии не даст результата. только для удовлетворения любопытства, с одной из сторон,а это бессмысленно...
Гость
И у меня проблемы с водолеем. Знакомы полгода, сначала бурная страсть с его стороны, потом он тормознул и я стала проявлять инициативу, встречи и звонки становились все реже и реже, иногда откровенно динамил, но как только пыталась выкинуть его из головы, начинал звонить. Последняя встреча была случайной, расстались на том, что приобнял, поцеловал в щеку и сказал, что позвонит, с тех пор прошло три недели, вот думаю стоит ли дать о себе знать первой или попытаться забыть
мерседес-350.Е.
Девочки привет,как вы что расскажете,я водолей,что я могу рассказать про Вас стрельчих,очень шумные,веселые,скандальные,открытые,не думаю что стрельчихи бывают корыстные,красиво любят одеваться хлебом не корми,еще очень хорошие артистки,театр по ними плачет,чуткие и не глупые,из за того что свои стрелы пускаете не туда вот и получается что нет понимание между вами и водолеями,я всего лишь общался,точнее личные отношения.......ну и просто общение,вообще стрелец-это огонь,но не такой как овен или лев,овен дурниной орет а лев эгоист и ревнивец и импотент если дело на то пошло(много раз попадались жены львов и так же овнов) а вот стрелец менее пылкий не как те два знака собрата,но всё ровно в стрельце есть уголечки не потухшие,ЗАПОМНИТЕ!!!.(если Вам оно надо).водолеи должен иссякнуть до предела,водолея не интересуют ни семья ни чужие мысли,ни богатство,да с водолеями не легко,а с другими легко?но если Вы сможете сделать из него хоть разок точнее превратить его в оловянную фигуру,и снова слепить уже для себя настоящего,Вы навсегда будете за его спиной,и будете радоваться всю оставшуюся жизнь,сможете?давите акселератор,УДАЧИ ВСЕМ,пишите думаю отвечу.
Андрей-Водолей
Сообщение было удалено
Водолеи нигде не отстают и в сексе в том числе!!! Разница с другими только в том, что водолеи - интеллектуалы и для качественного, страстного секса девушкам необходимо возбудить их мозг. И если он не тащит девушку в постель, значит он рассматривает её как партнёра для длительных отношений. А девушки на один раз они такими и остаются!
hhh
йобаные ***** эти стрельцы.
hhh
сколько раз изменяла и еще хватало ума делать меня виноватым. правильно говорят: "никогда не верьте словам шлю.хи" а особенно раздражает, что постоянно себя оправдывает. а ну гордая еще. ГОРДАЯ. хахаха!
Правая
Сообщение было удалено
Правая
Привет! Водолейчики, скажите, если Водолей сказал, что любит, что хочет жениться, но предложение еще не делал, это ничего не значит, да? У нас все хорошо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Джекки
Сообщение было удалено
Джекки
У меня такая же история! Причем уже лет ВОСЕМЬ)) Только он пропадает не на 3-4 дня, а на 3-4 месяца)) Все хочу послать его куда подальше, но никак не решусь. Отношения - провал!
H2O
Сообщение было удалено
3-4 дня это же не вечность> у меня бывало приходилось не общаться около до трех лет.Ничего конечно здесь хорошего нет. А вы не задумывались почему так происходит:
Самое смешное что у всех одно и тоже, масштабы только различны.
Самое смешное что у всех одно и тоже, масштабы только различны.
GGGG2375
Сообщение было удалено
сейчас как? вы с ним? у меня похожая ситуация не знаю что делать!
Следующая тема
Предыдущая тема