Удивительно как совпадает, я провстречалась с девой месяц) Спокойный, уравновешенный, стоит твердо на ногах, я подумала, что такой мужчина семейный, добрый. первые две встречи был внимательный, мог завтрак приготовить. но потом начал оценивать мою хозяйственность, я ожидала от начала отношений какие то совместные развлечения, любви, романтики... А не предложив мне даже жить совместно, указал что я должна мыть за него тарелки. Я ответила , что если женщина и должна мыть и убирать за мужчиной, то тогда он и должен обеспечивать женщину , на это он офигел, сказал , что я не правильная женщина. Я была влюблена, поэтому начала для него готовить , стараться , хотя он даже продуктов не покупал, из того, что можно было действительно приготовить вкусный ужин. Хотя я предлагала сходить в магазин, в итоге сама ходила и сама у себя готовила и принесла ему. То что мне хотелось, он специально не делал для меня, то чего я хочу. По мужски мне ничего не давал, я думала, если увидит, что я даю то ,что он желает, он пересмотрит свое отношение ко мне. Потом он начал мою карьеру оценивать, мол я должна быть руководителем и зарабатывать больше. Короче я в ужасе была от этих мыслей его. Хотя он умеет зарабатывать, очень трудолюбив, рукастый, почему ему нужна женщина карьеристка такому мужчине мне было удивительно. Сказал, что он тиран в отношениях. При каждой встрече мог меня критиковать по мелочи. Мне, если не давать любви , пренебрегать, мои чувства к мужчине остывают. От его холодности, наглости, безразличия к моим желаниям, я разлюбила. Вначале думала во мне дело, что он так относится ко мне, потом поняла , что натура его такая. Не умеет любить и идти на компромиссы , все должно быть так как ему будет лучше, женские желания не учитываются.