Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 772
Юрий
НБ
Сообщение было удалено
я не увиливал,а говорю что думаю
НБ
Вы не отвечаете на прямо поставленный вопрос
Юрий
НБ
Сообщение было удалено
Почему?Я всё прямо и доступно отвечаю))
НБ
Ага )))

Прочтите ещё раз 38561.
Юрий
НБ

пост 38568 там Лаки дала ответ))
НБ
Ах да ,у "Нас" сегодня выходной ...и консультации даём выборочно
Юрий
НБ
Сообщение было удалено
кстати я вчера никого не консультировал))
НБ
С трудом верится )))

Чтобы Вы и "Своё" не вставили))))
Юрий
НБ
Сообщение было удалено
не верьте я не такой,я хуже))
НБ
Вы меня пугаете или интригуете ?)))))
Юрий
НБ
Сообщение было удалено
а зачем мне Вас пугать или плести какую то интригу?Я логики не вижу,смысл?
НБ
У вас что всё поддаётся логике ?
Юрий
НБ
Сообщение было удалено
ну да,а что надо действовать на авось?
НБ
А как же чувства ?

Тут уже воспринимайте мой вопрос как консультативный.

Скорпион живёт страстями ,желаниями .А это уже к логике не имеет никакого отношения.
Юрий
НБ
Сообщение было удалено
Страсть,желание они есть всегда их же тоже можно контролировать,страсть переключить на цель,желание на работу,а вот когда появится та единственная которая разожжёт огонь то всё это переключить на неё можно,да и чувства же не рождаются сразу с первого взгляда им нужно время
НБ
Мне никогда не удавалось переключать страсть.Вернее я испытываю страсть только к человеку .Работа для меня вызывает спортивный азарт(если получается ,то хочется делать больше и лучше).А цель преследует конечный результат(вот тут действует логика) .

Но мне надо быть в кого-то влюблённой постоянно.Хотя бы мысленно .
Юрий
НБ
Сообщение было удалено
Ну влюбиться же с первой минуты не влюбишься тут как ни крути,а логи должна всегда присутствовать в общении чтобы просчитывать всевозможные пути развития событий,чтоб потом можно было с головой окунуться в любовь)))
НБ
Юрий
Сообщение было удалено
Я думаю можно влюбить себя (мне это удаётся всегда).Посмотреть на человека ,кот.чуть симпатичен ,со стороны потенц.партнёра.Даже не обязательно реализовывать всё в действительности. В голове начинает развиваться такие воображения...уууу.
Юрий
НБ
Сообщение было удалено
видите у Вас есть воображение у меня оно отсутствует,я живу реальностью планами,целью
НБ
Как раз таки влюбиться с первой минуты можно .Влюблённость(по-моему мнению)- физическое влечение.А вот любовь не приходит с первой минуты,она возрождается-"терпиться"(как вино) из влюблённости
НБ
Юрий
Сообщение было удалено
Это и не удивительно , ведь вы мужчина .
Юрий
Вы путаете влюблённость и симпатию девушка,с первых минут общения Вам человек может быть только симпатичен,потом уже спустя некоторое время может появится влечение
НБ
Юрий
Сообщение было удалено
Значит для вас важно сразу "окунуться" в любовь.Стадия "влюблённости" не существует.Важно сразу "запрыгнуть" в "гарантированные" отношения.

Поэтому скорпионы и могут годами выслеживать пот.жертву,пытаясь увидеть гарантии в благополучие отношений.

А что в вашем понимании "любовь"?
НБ
Юрий
Сообщение было удалено
Нет ,это вы путаете .Симпатию мы можем испытывать и к коллеге-женщине(в моём случае) на работе.
Юрий
НБ
Сообщение было удалено
Ну на счёт годов может и не так конечно тут у каждого свои приоритеты,если чувствуешь что надо и пора то тогда и можно,но в любом случае это будет не первая попавшеяся,а тоже будет выбираться.

что для меня значит любовь,об этом я просто не буду говорить,это уже личное
Юрий
НБ
Сообщение было удалено
в любом случае мы говорим об одном и том же,разными словами(всё равно моё мнение правильное)))
НБ
Юрий
Сообщение было удалено
)))))))

Нет !Оно лишь "ваше" мнение
Юрий
НБ

не вы не правы мне просто лень доказывать счас
Стрелка
Юрий
Сообщение было удалено
как знать))) у тебя же совести нету, может большие себе возьмешь, а маленькие мне дашь)))))
Стрелка
НБ
Сообщение было удалено
Ну во первых у меня опыт уже есть, наоборот в первый раз о таких вещах не думаешь, я в первый раз подумала, что это как то само собой. А теперь знаю, что это не так. Люди бывают разные. У меня самой венера в скорпе, может оттуда и вся попытка контролировать))))
Стрелка
Юрий
Сообщение было удалено
К сожалению уже могу разбирать сплетни и недосказанные истины, у меня горе от ума))))
Мэри)
не знаю, что это было...помирились или нет не знаю....но мы были откровенны в разговоре и вот что я скажу...не молчите! говорите, что на душе, иногда это единственно правильное)
Стрелка
Мэри)
Сообщение было удалено
Мери и что в итоге, к чему пришли?
Мэри)
Стрелка
Сообщение было удалено
не знаю)))))но хоть теперь знаю, что чувства тпаки есть
Стрелка
Мэри)
Сообщение было удалено
Я очень рада))))
Мэри)
Стрелка
Сообщение было удалено
)))))))))))
Фея
Мэри)
Сообщение было удалено
- точно! Если чувствуете, что стоит открыть душу - надо открыть. Я так делала пару раз, будь что будет :) И было только лучше.

Очень рада за вас, Мэри! :)

Всем дробрый день!
Мэри)
Фея
Сообщение было удалено
да даже не хотела сначала но он увидел на сайте статус" столько хочется сказать, а не можется" и начал выпытывать чо же..ну и выпытал целую тираду ))добрый день!
Фея
Мэри, а он тоже открылся? Чувства-таки есть у обоих? :)
Мэри)
Фея
Сообщение было удалено
ну по тому что и как говорит это для меня очевидно)давно ведь и хорошо его знаю)
Фея
Мэри), вот и отлично ;)
Мэри)
Фея
Сообщение было удалено
отлично будет, если созреет на серьезность и конкретику)))а пока хорошо наверное просто)
Мэри)
вашу мать как так можно! с ним ночью помирились и она сегодня ут же ему снова кидать песни начала\!
Юрий
Мэри)
Сообщение было удалено
да плюнь ты на неё,или завали её спамом
Мэри)
Юрий
Сообщение было удалено
да меня убивает что он все это делает снова!сразу!еще и выставляет меня виноваатой в чем-то и снова так поступает!
Юрий
Стрелка
Сообщение было удалено
как знать как знать))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лаки
Всем добрый вечер.)

Karla, написала тебе.)
Лаки
Вчера вечером милый позвонил, говорит, можно приедем с моими работниками посидеть.

Ну, конечно, почему нет.

У одного из них сегодня день рожденье, Скорпион.)

Мне, естественно, интересно.

Знаю, что жена, двое детей.

Спрашиваю - кто супруга по гороскопу? Говорит -Телец. 16 лет вместе.

Я говорю, как живется, тяжело?

Он - Мне - очень легко и хорошо, а вот ей иногда тяжело.)))

Забавно.)
Юрий
Лаки
Сообщение было удалено
именно так и живётся))))
Стрелка
Юрий по моему несколько постов назад вы говорили, что в вашей жизни кто-то объявился, как обстоят дела, можно поинтересоваться?
Игра «Кроссворд»
Перейти