Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 999
Роня
Сообщение было удалено
да какая разница во сколько лет радоваться жизни? да, это мои мысли, я их прожила и прокрутила в себе. И считаю лично для себя лучшим решением
G13-01
Лиса
Сообщение было удалено
Было бы всё намного проще и скромнее, если на вполне обычный ответ ответить без увиливаний.

А так - твоя забота об интересах других под сомнением.

За "ты" извини, если это для тебя важно.
Роня
Сообщение было удалено
не смешите меня ))))
Софи
Роня
Сообщение было удалено
Здоров!

Рада видеть и слышать тебя!

Когда уже за муж-то выходишь? Он когда созреет, наконец-то? (надеюсь не сыплю соль на рану).

Общалась со стрелом. Вчера выяснила, что его и мои опред.финан представления расходятся, что к сожалению, я не могу воплотить его желаний в этом плане.

Думаю, что тоже не тот человек, который нам нужен.

Вот так!

На прошлой неделе умер мой троюродный брат, с кот.вместе росли. Я не ездила. Очень расстроена была.

Живу и радуюсь жизни! Настроение хорошее и все идет намного лучше, чем год назад!
Софи
JKL
Сообщение было удалено
Здоров!

Хорошая идея!

Молодец, я напишу тебе!

Кавалер купил новый Каян. Месяца 1,5 назад должна была к нему ехать. Говорю - заедь за мной. А, он - я тут в Цюрихе сижу, на выходные уехал. Не предпупредил ничего.

Я с ним через 2недели после этого поговорила и сказала, что не оч.култьтурно так поступать с людьми, так он сразу..."ой я возьму тебя туда в поездку, и сюда"....больше я не звонила и не контактировала....

Он меня периодически удаляет/добавляет из/в список друзей в фэйсбуке....

пусть сам плющиться......

Цалу!

Чиркану в эти дни!
G13-01
Сообщение было удалено
Но тем не менее случилось все так как случилось. О своих интересах пусть каждый заботится сам, я всего лишь хотела не засорять ветку флудом, не получилось. А на вы я привыкла к незнакомым людям обращаться, из уважения,- если не оговорено другое, и наверное подосзнательно жду того же в ответ, может и не стоит таким заморачиваться.
Роня
Лиса
Сообщение было удалено
Упаси Боже. Даже и не собиралась. )) Странно что вы вообще отреагировали. ))
G13-01
Лиса
Сообщение было удалено
Мне кажется, если важно - можно сказать - говорите мне "вы".

А не важно - промолчать.

А разговоры - вообще то не переходили, "ну да ладно" - как бэ намекают.
Чужое солнце
Привет )) Воюете? с ветряными мельницами это еще интересно делать )) Это называется застой, на форум срочно нужен кто-то новенький с экстранеординарной стори ))
Роня
Софи
Сообщение было удалено
Софи, соболезную.

Замуж ))) хаха, пока не знаю. Не предлагает, сладенький )))

После последнего камбэка, после моих слов что это было последний раз когда закрываю на это глаза, стал более внимательный, и изучает меня. Я ему про другого мужчину наговорила недавно, посмотрю что будет.

А так, я в отпуске, наслаждаюсь катанием на коньках, а волченок на севере на лыжах катается. )))
G13-01
Сообщение было удалено
да общайтесь как привыкли, это ваше право.
Чужое солнце
а у нас кое у кого депресс )) две попытки, одна подсказка - не у меня ))) правда меня про это предупредили даже ))) а так как у меня подобного состояния нет, то все свернула быстренько и наслаждаюсь себе )) правда иногда меня тревожат грустными песнями про любофффь )) и на вопрос...может ты влюбился? ответ - нет ))))) а у меня подозрительно хорошее настроение и ни на что не реагирую больше ))))))))
Trisha
Лиса
Сообщение было удалено
да лааааадно вам. Этак хорошо рассуждать, двигая лозунги о женской самодостаточности под коктейль в компании подружек. А реальность - штука неумолимая. Не получается все время радоваться моргающим глазам и морозному воздуху. Так устроен человек - все время нам надо больше и больше. Жаждем, стремимся и сильно расстраиваемся, если не получаем. Нормальная ситуация)))
Чужое солнце
Сообщение было удалено
привет Солнце ) да на войну не тянет ... ))
Trisha
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Я могу передумать и опять начать строить сволочные планы по порабощению мира)))) повеселимся))))
Чужое солнце
Trisha
Сообщение было удалено
добрая девочка )))))) не перестаю тебе поражаться )))) любой каприз...
Чужое солнце
Лиса
Сообщение было удалено
хм...а я бы повоевала..под руководством чуткого полководца )))))
Trisha
Сообщение было удалено
Триша, я просто высказала свое отношение. Конечно не всегда все гладко. Но вот это - хочется больше и больше(если вы о материальном) - я больше в такое не играю. Мне по душе больше делать то что я хочу в данный момент и общаться с тем с кем хочу и не подгонять себя под рамки каких-то общепринятых стандартов. А если не получаем то что хотим, значит не так уж и хотим. И надо не расстраиваться а приложить усилия чтобы получить. Опять не получается - нечего на зеркало пенять.
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Солнце да как он может вот так прямо ответить влюбился или нет? ) где загадка,где интрига? из них щипцами невозможно вытащить любую информацию, если только не добровольно)))
Trisha
Лиса
Сообщение было удалено
хех, ну тут не все так просто. Мы ж об отношениях, а не вазочку купить, так? Соответственно, я не о материальном. Тут наше желание встречается с желанием и свободой воли другого человека. А здесь уже неуместно идти к цели любыми путями и говорить в случае неудачи "значит, не так сильно и хотелось". И заявления "жить настоящим и радоваться" выглядят скорее, как мантра и самовнушение))) ну не может нормальная влюбленная женщина не морочиться и не переживать, если что-то не складывается...
Trisha
Чужое солнце
Сообщение было удалено
ну это на случай, если совсем тут заскучаем)) подставлю свое прекрасное юное тело под дротики)))
Роня
Лиса
Сообщение было удалено
Мне интересно ваше мнение, оно отличается от моего в корне. Создала беседу. Если не хотите, не буду настаивать.

Свобода человека это не сопротивление каким то общепринятым стандартам. (брак, в данном случае)

И жезнь легче если пользоваться этими стандартами, не так ли.
Чужое солнце
Trisha
Сообщение было удалено
я тебя прикрою своей могучей грудью ))))) прорвемся )))
гость
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Чужое солнце, я так поняла, вы же возобновили отношения. Он после возобновления впал в депрессию? от чего? но что вам об этом сообщил - это важно, я считаю. а в чем депрессия его лично для вас проявляется?
Чужое солнце
Лиса
Сообщение было удалено
и чего это? я б счастья пожелала ))да и не тащила вообще-то...вскользь спросила )) и если честно..такую пургу присылал, что я в шоке, у человека вроде вкус хороший, а тут безвкусица полнейшая ))
Trisha
Сообщение было удалено
да, может быть я немного и смешала с материальноым, но это не меняет смысла. Если я вижу что что-то не складывается( в начале отношений,общения), я не буду быться рыбой об лед а подумаю - почему? может это не мое? а если не мое зачем тратить время и нервы? я отойду и переключусь на что-то другое, на другие эмоции и переживания. Благо мир кишит ими. А если все будет хорошо то и не возникнет никаких депрессивных состояний. Просто иногда легче остановиться и прислушаться к себе вначале, чем потом, пропустив пару серьезных сигналов, рвать на себе волосы и думать - ну почемуууу...

просто я понимаю что человека, мужчину нельзя вылепить под себя. Его можно либо принять полностью и жить с этим либо нет. И в ответ хочу также. Тогда есть надежда на плодотворные отношения. Иначе это утопия. Вот такая позиция, а пришла к ней недавно, эмпирическим путем)
Trisha
Чужое солнце
Сообщение было удалено
гость
Чужое солнце, я так поняла, вы же возобновили отношения. Он после возобновления впал в депрессию? от чего?
Ооооо, отлично просто, своя у меня не очень могучая)))) ты настоящий друг!

ну это ж скорпион. Видимо, от того, что возобновили))

Что-то мне тоже подозрительно весело... Когда уже Ангел появится?
Trisha
Лиса
Сообщение было удалено
Интересно вы рассуждаете. Могла бы поспорить, но личное мнение есть личное мнение. Только у меня ощущение от этого поста, что вы никогда никого не любили так, чтоб земля из под ног и ну из всех)))
Trisha
тьфу ты, сорри за ошибки. это от повышенной веселости, видимо
Чужое солнце
гость
Сообщение было удалено
ну если быть серьезной, там довольно таки непростая причина и я ее знаю, но для ее решения не делается ничего...

Лично для меня как проявляется? Всего лишь в сокращении на половину наверно )) времени общения...Меня же жалят очень давно, это я бывает таким занимаюсь )) не не сейчас..Сейчас я сплошное обаяние...
Роня
Сообщение было удалено
Роня, скажу сразу - "я не из тех раков, которые против браков". Если мне любимый мужчина предложит брак, я скорее приму предложение чем не приму, буду рожать ему детей и печь пироги. Если не предложит - трагедии не будет, в любой ситуации можно выжать из минусов плюсы. Гражданский брак как нечто среднее и неопределенное, переросла.
Чужое солнце
Trisha
Сообщение было удалено
по секрету...у меня тоже )))) но это не важно, я для такого дела ее насиликоню )))
Чужое солнце
Чужое солнце
Сообщение было удалено
НЕ ЖАЛЯТ )))) вот это опечаталась ))
Trisha
Сообщение было удалено
я регулярно так влюблялась, получала кайф и страдания и опять по новой )))теперь мне нужен мужчина на котором я остановлюсь :-Р , а именно тот при общении с которым у меня не будет возникать никакого дискомфорта и мне не придется ломать себя.
гость
по привычке, наверно, опечатались))))) а статус отношений ясен?
Trisha
Лиса
Сообщение было удалено
стооооп. а кто про ломку самой себя тут говорит?

Разговор вроде о том, что среднестатистическая барышня чаще всего жаждет логического развития и не может постоянно зависать в состоянии "наслаждаюсь тем, что ужинаю одна перед телеком, пока он со мной играет, потому что я такая клевая и самодостаточная. И вообще лювлю момент. Кстати, очень вкусные макароны".

Не, ваша позиция мне очень даже понятна. Сама люблю такую речь двинуть при случае))))) но если самой в себя заглянуть, а не посторонним показать, то это совсем-совсем не так.

Зы. когда никогда никакого дискомфорта не о чем пострадать, скучно чаще всего... это как пластиковая шоколадка. На вид как настоящая, а вкуса никакого.
Чужое солнце
гость
Сообщение было удалено
да мне кажется меня вообще и не жалил никогда, вот так как тут рассказывают, всегда отношение довольно трепетное, ну были там разные нюансы, не без этого конечно, и было одно внезапное пропадание и абсолютное молчание...я как всегда, развернулась на 180 и ушла )) потом помирились через несколько месяцев, оказалось проблемы были, больше не пропадал, всегда предупреждает, на сколько...но фиг вам знать куда конкретно )) дела...и весь ответ ))

Статус...нет не ясен, этот вопрос не обсуждаем...
Роня
из серии со Ско...

Как то позним вечером, разговаривая и естественно гладя дру другу бока, )) я случайно слегка провела рукой по его подмышками. ))) Он конечно же резко дернулся, а я испугалась резкого движения и смотрела непонимающим взглядом. )) Когда поняла, что произошло, я извинилась. НО! Он через какое то время сделал мне тоже самое!!! Точно так же! Это что, проверка на то, специально ли я сделала или неосознанно, зная что он боится щикотки?
Роня
Trisha
Сообщение было удалено
Лиса хвостом следы заметает )))
Trisha
Сообщение было удалено
про ломку самой себя я говорю как о своем прошлом опыте. Поэтому больше - ни-ни. Да и барышня я не среднестатическая, и перед телеком не сижу и .... не виновата в том что у вас внутри не так как у меня)
Софи
50061. Роня

Ага! Занимаешься тренеровкой ягодичных мышц и мышц ног! )))))

Молодец! У вас там наверное и на оленях можно покататься!

Тут трава зеленая. Утром выпал снежок, уже растаял и опять травка зеленая.

Да ничего страшного. Жаль, что опять "то г...вно, то палка к нашему берегу" ))) и времени и сил жаль. А, так....Знаешь, просто конечно хочется, чтобы все уже устаканилось.

Куданьть еще едешь во время отпуска?
Trisha
Лиса
Сообщение было удалено
Не, ну это прекрасно, что мы все разные)))
Trisha
Сообщение было удалено
Триша, может мои слова и выглядят для кого-то каким-то бахвальством или пустословием, но другой позиции у меня нет,"что вижу то пою", кому нужны эти детские игры чтобы произвести какое-то впечатление? мне так точно не нужны. Даже странно что такая реакция возникает на мои слова.
Trisha
Лиса
Сообщение было удалено
Какая реакция? я как-то неадекватно отреагировала? сорри, не хотела. Я и спорить-то не собиралась.

Мне, напротив, как раз интересна ваша позиция. Именно потому, что у меня не так. За вас остается только порадоваться, что так четко все по полочкам лежит и ни на сантиметр не может сдвинуться)))
Роня
Софи
Сообщение было удалено
Ага, занимаюсь, чтоб форму не потерять. ))) Неделька всего зимнего отпуска, да и машину разбила недавно, надо было востановить, и плюс машину на прокат брала, 45 сутки. А ремонт больше суток.

А унас зима, снега все так же по колено, -15 -25, таять начнет наверно только в апреле ))) солнышко зато каждый день.

Насчет "г. и палки" я вообще не хочу пока. Попробовала но не могу, один вечер встретилась. Не готова я к новым знакомствам.
Trisha
Вернее, даже не так. Лиса, все, что вы говорите, звучит очень-очень гладко и правильно. И оттого кажется искусственным. Не бывает в реальной жизни так))) Мы влюбляемся, переживаем, грызем стенки, бьем тарелки, уходим в ночь из дома... живые потому что. Не всегда чувства с логикой и здравым смыслом уживаются. Вернее, почти никогда. Поэтому я позволяю себе с вами не согласиться. Соответственно, вы имеете право не соглашаться со мной)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Trisha
Сообщение было удалено
извините если мне показалось что вам показалось что у меня какие-то лозунги для публики припасены а на деле все иначе)

а радоваться за меня не надо, если вам по большому счету все равно, а вам ведь все равно ... )))
Trisha
Лиса
Сообщение было удалено
а чего вы кусаетесь-то? про лозунги я исключительно о себе говорила (кстати, ничего, что я о себе тут? а то ветка про скорпионов)))))

Не вижу проблемы, не будем спорить.
Роня
Лиса
Сообщение было удалено
А вот еще вопросик, хотя можете и не отвечать... А что вы на форуме делаете?
Trisha
Сообщение было удалено
да, может звучит гладко. Но я себе выбрала сейчас вот такой путь и иду по нему. Пока что, мне нравится. Потому что все эти пи"дострадания поверьте, надоели. У меня их было достаточно много чтобы они успели набить оскому и захотеть чего-то более лучшего и на уровень выше. Через некоторое время можем обменяться впечатлениями если вы не против.