CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! Помогу всем...
Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...
Flore
2 635 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Флор когда же вы нам ответите???
Ларина
839. 18.02.2009 Ларина - в течении двух недель будут изменения.
Flore , у меня к сожалению тоже никаких изменений...
Flore , у меня к сожалению тоже никаких изменений...
КСЮ
Флоре, скажите, удастся ли мне сдать квартиру? И еще, буду ли я жить там, где сейчас живу, или вскоре поменяю жилье? Спасибо.
Мерлин
Здравствуйте Flore!Когда я встречу 2 половинку?
Flore
Здравствуйте, девочки..
Продолжаю отвечать на Ваши вопросы..
1.ДИКАЯ КОШКА - отношения возобновиться могут, но нужно ли Вам общение, построенное на лжи?
2. Наталка - Отношения с Александром могут даже перерасти в брак, но, к сожалению, он не Ваш челолвек по судьбе. Не бойтесь уходить первая, если что-то Вас сильно начинает напрягать в человеке.
3. Дева - пока его отношения можно обозначить привязанностью, преданностью. А ведь из этого часто вырастает любовь...
4. Карри - беременность наступит вдалеке от дома. Может к родственникам в гости поедете или отдыхать. И именно тогда это произойдет.
5. Наталиса - перспективаа хорошая.
6. Мила - после расставания у Вас наступила затяжная полоса одиночества. Романы заканчиваются также быстро, как и начинаются. Карты советуют сменить обстановку, дабы позволить начаться отношениям, которые действительно будут крепкие и прочные. Попробуйте либо переехать, либо съездить в гости к друзьям в другой город.
7.Юля - у Вас ОЧЕНЬ благополучныве перемены будут в личной жизни. Прочные, счастливые отношения, пополнение в семье.
8. солнечная - да, он еще даст о себе знать.
9. Крим - хоть ваши отношения с И. сейчас мало напоминают идеальные, но из них может получиться брак и достаточно счастливый. Главное, сами себя не накручивайте, не провоцируйте конфликтные ситуации, будьте более рассудительной и спокойной.
10 .Гость [1065310353 - Вы можете быть инициатором отношений, но, к сожалению, они завершатся.
11.юльчик - просле периода одиночества Вы с ним сможете сойтись.
12.Вика - наберитесь храбрости сделайте первый шаг. Ваше общение может быть достаточно интересным для вас обоих. Оно будет неторопливым, но комфортным.
13.Оптимистка - не все мужчины могут открыто выражать свои чувства. Безусловно, Сергей к Вам привязан и намерения у него очень серьезные. Не подавляйте его своей энергией, не стремитесь подчинить его или влезть в душу. Учитывайте, что все люди разные и Ваш мужчина склонен больше делать, нежели говорить.
Продолжаю отвечать на Ваши вопросы..
1.ДИКАЯ КОШКА - отношения возобновиться могут, но нужно ли Вам общение, построенное на лжи?
2. Наталка - Отношения с Александром могут даже перерасти в брак, но, к сожалению, он не Ваш челолвек по судьбе. Не бойтесь уходить первая, если что-то Вас сильно начинает напрягать в человеке.
3. Дева - пока его отношения можно обозначить привязанностью, преданностью. А ведь из этого часто вырастает любовь...
4. Карри - беременность наступит вдалеке от дома. Может к родственникам в гости поедете или отдыхать. И именно тогда это произойдет.
5. Наталиса - перспективаа хорошая.
6. Мила - после расставания у Вас наступила затяжная полоса одиночества. Романы заканчиваются также быстро, как и начинаются. Карты советуют сменить обстановку, дабы позволить начаться отношениям, которые действительно будут крепкие и прочные. Попробуйте либо переехать, либо съездить в гости к друзьям в другой город.
7.Юля - у Вас ОЧЕНЬ благополучныве перемены будут в личной жизни. Прочные, счастливые отношения, пополнение в семье.
8. солнечная - да, он еще даст о себе знать.
9. Крим - хоть ваши отношения с И. сейчас мало напоминают идеальные, но из них может получиться брак и достаточно счастливый. Главное, сами себя не накручивайте, не провоцируйте конфликтные ситуации, будьте более рассудительной и спокойной.
10 .Гость [1065310353 - Вы можете быть инициатором отношений, но, к сожалению, они завершатся.
11.юльчик - просле периода одиночества Вы с ним сможете сойтись.
12.Вика - наберитесь храбрости сделайте первый шаг. Ваше общение может быть достаточно интересным для вас обоих. Оно будет неторопливым, но комфортным.
13.Оптимистка - не все мужчины могут открыто выражать свои чувства. Безусловно, Сергей к Вам привязан и намерения у него очень серьезные. Не подавляйте его своей энергией, не стремитесь подчинить его или влезть в душу. Учитывайте, что все люди разные и Ваш мужчина склонен больше делать, нежели говорить.
Flore
14.аленуш - я прогноз делаю на год. Сейчас только март....Еще вернется, поверьте...
15.Джульета - пишите мне на почту... найдем Ваше счастье...
16. ириска - кризисы возможны у каждой пары. Боюсь в Вашем случае, кризис перерастет в затяжной конфликт. Если Вам этот человек дорог, не держите его. Поняв, что Вы вполне самостоятельная личность и способны прожить без него, Ваш мужчина снова будет прежним.
17. Незабудка - попытайте счастья. Перспектива хорошая.
18.Ларина - а Вы сами первый шаг делали?
19. КСЮ - все Ваши планы по поводу жилищного вопроса решатся. Жилье Вы поменяете.
20. Мерлин - в этом году возможны лишь необреименительные свидания и легкие романчики.
Девочки, если Вам будет необходима моя личная консультация, или у вас что-то срочное, важное или глубоко личное - пожалуйста, пишите мне на почту...
Я помогаю всем...
gadanie2009@rambler.ru
15.Джульета - пишите мне на почту... найдем Ваше счастье...
16. ириска - кризисы возможны у каждой пары. Боюсь в Вашем случае, кризис перерастет в затяжной конфликт. Если Вам этот человек дорог, не держите его. Поняв, что Вы вполне самостоятельная личность и способны прожить без него, Ваш мужчина снова будет прежним.
17. Незабудка - попытайте счастья. Перспектива хорошая.
18.Ларина - а Вы сами первый шаг делали?
19. КСЮ - все Ваши планы по поводу жилищного вопроса решатся. Жилье Вы поменяете.
20. Мерлин - в этом году возможны лишь необреименительные свидания и легкие романчики.
Девочки, если Вам будет необходима моя личная консультация, или у вас что-то срочное, важное или глубоко личное - пожалуйста, пишите мне на почту...
Я помогаю всем...
gadanie2009@rambler.ru
Карри
Флор, а всетаки как скоро я заберемению...И ответьте пожалуйста про финансовое положение....
Flore
Карри - беременность Не в этом году наступит..А вот финансовое состояние поправить сможете, раз путешествовать начнете.
Гость
Флор,здравствуйте! Скажите,пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в ближайшее будующее?
Оптимистка
Спасибо, Флор!!!! Мудрый совет)
cолнечная
Флоре, я не первый раз слышу, что он еще даст о себе знать...а вот по точнее можете сказать...как скоро??
Незабудка
Спасибо за ответ!
ДИКАЯ КОШКА
Дорогая Флоре!Спасибо за ответ! По поводу возобновления отношений с Александром вы по большому счёту правы. Вы увидели суть этих отношений. Посмотрите пожалуйста - когда и где я всё же встречу свою половинку?
Ксило
Скажите. пожалуйста, Флор, как будут развиватьмся отношения между Еленой и Андреем. Будут ли дети? Оставит ли нас в покое его жена? И, что он испытывает к своей жене, они пока не разведены? Очень волнуюсь........ Спасибо.
ириска
Flore! спасибо за ответ! Человек мне очень дорог и я буду бороться за него. Но - мой ли он человек? Получится ли у нас что либо? Как Вы думаете?
Наталка
Flore, спасибо за то что ответили, а не подскажите, когда человек по судьбе будет? Будут ли у меня дети?
olja83
Буду ли я с человеком который сейчас в моей жизни. Есть ли у нас будущее?
конфетка
Флоре, скажите что ждет меня в ближ 3-4 месяца?(март, апрель, май ну и июнь)
куколка
во сколько лет я забеременею?
звездочка
опишите моего будущего мужа,каким он будет?
Марго
Найду ли я работу в ближайшее время?А то совсем отчаялась...
Карри
Флоре большое спасибо Вам за ответы!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Натуля
Флор, а когда беременность у меня наступит?
КСЮ
Флоре, скажите пожалуйста, поеду ли я в этом году куда-то за границу, и если да, то в какую страну? Спасибо!
юльчик!!!
Флоре, здравствуйте.
Скажите как относиться ко мне парень по имени Олег (лев)?
У нас с ним странные отношения.
Я хочу знать что он чувствует ко мне, что нас с ним ждет в будущем и есть ли оно вообще?
Спасибо Вам за помощь.
Скажите как относиться ко мне парень по имени Олег (лев)?
У нас с ним странные отношения.
Я хочу знать что он чувствует ко мне, что нас с ним ждет в будущем и есть ли оно вообще?
Спасибо Вам за помощь.
Крим
Флоре,огромное спасибо за ответ!Удачи ВАМ!!!!
Маруся
Здравствуйте! вернётся ли ко мне мой бывший парень? беремення ли я? и что меня ждёт в личной жизни в этом году?
Ларина
Первый шаг попробовала сделать только вчера, пока тишина...Flore! Что скажете?
Гость
Flore, у меня тот же вопрос что у Ларины... Я очень боюсь выглядеть не в самом лучшем виде после этого... Стоило ли это делать?
Вика
предыдущий пост мой
АЛлА
Flore,где я познакомлюсь с моим будущим мужем?
Маргарита
Flore, скажите, есть ли у Вадима какие-то чувства ко мне? Если у него другая девушка?
Nati
Flore Очень нужно знать, Какое будущее у нас с Павлом(козерог)я Наташа (козерог). Что он чувствует ко мне, будет ли у нас общий ребенок и будет ли с его стороны помощь мне и материальная поддержка?Спасибо заранее. очень хочется получить ответ.
Лена09
Flore,мне безумно нравиться мч,зовут его Мурат,будут у меня с ним какие-нибудь отношения?Заранее спасибо
Мария 123
И мне погадайте, пожалуйста! будет ли у меня любимый человек и выйду ли я замуж?где его искать? я очень жду ответ, это ВАЖНО для меня!!! спасибо!
аленушка
Флоре, как ко мне относится Андрей и что может быть у нас?
Flore
Здравствуйте. Продолжаю отвечать на ваши вопросы.
1.Гость [2089420006] - Все-таки на первом месте для Вас будет работа.
2.cолнечная - в начале апреля.
3.ДИКАЯ КОШКА - в начале декабря Вы встретите свою половинку.
4.Ксило - напишите мне на почту. Очень много вопросов и требуется серьезный подход.
5. ириска - боритесь за свое счастье. У Вас все получится!
6. наталка - обратите внимание на своих соседей по дому. Среди них Ваша судьба.
7.olja83 - отношения у Вас несколько показушные, расчитаны на то, чтобы прпоивести впечатление на окружающих. Но если поведете себя хитро, сможете склонить Вашего МЧ к совместному проживанию.
8. У Вас очень благоприятные карты - брак с человеком любящим и любимым, надежным и успешным. Если такого пока нет, то встреча обеспечена!
9. Куколка/звездочка - Мужественным, сильным, любящим...Вы будете довольны. А сколько Вам лет?
10.Марго - Подумайте, кто Вас тормозит в Вашем стремлении реализовать себя. Это может быть человек младше Вас, мужчина, который не делом, так словом намеренно в Вас сеет неуверенность в своих силах.
1.Гость [2089420006] - Все-таки на первом месте для Вас будет работа.
2.cолнечная - в начале апреля.
3.ДИКАЯ КОШКА - в начале декабря Вы встретите свою половинку.
4.Ксило - напишите мне на почту. Очень много вопросов и требуется серьезный подход.
5. ириска - боритесь за свое счастье. У Вас все получится!
6. наталка - обратите внимание на своих соседей по дому. Среди них Ваша судьба.
7.olja83 - отношения у Вас несколько показушные, расчитаны на то, чтобы прпоивести впечатление на окружающих. Но если поведете себя хитро, сможете склонить Вашего МЧ к совместному проживанию.
8. У Вас очень благоприятные карты - брак с человеком любящим и любимым, надежным и успешным. Если такого пока нет, то встреча обеспечена!
9. Куколка/звездочка - Мужественным, сильным, любящим...Вы будете довольны. А сколько Вам лет?
10.Марго - Подумайте, кто Вас тормозит в Вашем стремлении реализовать себя. Это может быть человек младше Вас, мужчина, который не делом, так словом намеренно в Вас сеет неуверенность в своих силах.
Flore
11.Натуля - В июне.
12.КСЮ - маловероятно, что поездка состоится.
13. юльчик!!! - Напишите мне на почту.... постараюсь помочь...
14.Маруся - возвращение бывшего маловероятно. Но письмо или смс он Вам напишет.
15.Ларина - какого рода первый шаг Вы сделали? Если у Вас нет возможности писать на почту, тогда Ваши отношения мы будем рассматривать здесь. Напомните Ваше ПОЛНОЕ имя и ПОЛНОЕ имя Вашего МЧ.Так же необходимы даты рождения. Пожалуйста, будьте предельно искренней и готовой принять очень личные нюансы Ваших взаимоотношений. Конечно, по времени рассмотрение Вашей проблемы затянется у нас до лета, но выбор Ваш.
16.Гость [902611948 - Вы выглядели бы и чувствовали бы себя хуже, если бы НИЧЕГО не сделали. Первый шаг - прерогатива смелых и умных женщин.
17.АЛлА - Странно, что Вы до сих пор не замужем. Старайтесь почаще выбираться на природу, в парки, походы. Вступайте в клубы путешественников.
18.Маргарита - У Вадима другой девушки нет. К Вам он испытывает большую симпатию. Но на расстоянии полюбить сложно...
19.Nati - пишите мне на почту.... Сфера Ваших вопросов очень обширна.
20. Лена09 - с Муратом у Вас будет флирт, он умеет красиво ухаживать и пускать пыль в глаза. Не расслабляйтесь.
21.Мария 123 - Ваша половинка не в этом городе находится.И сейчас он одинок.
Я помогаю всем...
gadanie2009@rambler.ru
12.КСЮ - маловероятно, что поездка состоится.
13. юльчик!!! - Напишите мне на почту.... постараюсь помочь...
14.Маруся - возвращение бывшего маловероятно. Но письмо или смс он Вам напишет.
15.Ларина - какого рода первый шаг Вы сделали? Если у Вас нет возможности писать на почту, тогда Ваши отношения мы будем рассматривать здесь. Напомните Ваше ПОЛНОЕ имя и ПОЛНОЕ имя Вашего МЧ.Так же необходимы даты рождения. Пожалуйста, будьте предельно искренней и готовой принять очень личные нюансы Ваших взаимоотношений. Конечно, по времени рассмотрение Вашей проблемы затянется у нас до лета, но выбор Ваш.
16.Гость [902611948 - Вы выглядели бы и чувствовали бы себя хуже, если бы НИЧЕГО не сделали. Первый шаг - прерогатива смелых и умных женщин.
17.АЛлА - Странно, что Вы до сих пор не замужем. Старайтесь почаще выбираться на природу, в парки, походы. Вступайте в клубы путешественников.
18.Маргарита - У Вадима другой девушки нет. К Вам он испытывает большую симпатию. Но на расстоянии полюбить сложно...
19.Nati - пишите мне на почту.... Сфера Ваших вопросов очень обширна.
20. Лена09 - с Муратом у Вас будет флирт, он умеет красиво ухаживать и пускать пыль в глаза. Не расслабляйтесь.
21.Мария 123 - Ваша половинка не в этом городе находится.И сейчас он одинок.
Я помогаю всем...
gadanie2009@rambler.ru
Flore
аленушка - Он к Вам хоть и привязан, но периодами его поведение очень напоминает равнодушие.Так же пристутствует страсть. Как женщина Вы его привлекаете.
феерия
Flore, получится ли у меня открыть визу и поехать к любимому?
феерия
Flore, ну пожаалуйста, ответьте, для меня очекнь важно:(
Flore
феерия - Успех будет. Но не с первой попытки.
Юсичка
Приветики всем!Flore подскажи пожалуйста, что изменится у меня в скором времени!! Спасибо заранее!!
Юля
Флор, милая! посмотрите , пожалуйста, на мое будущее в личной жизни. Интересуют отношения с Игорем и Сергеем. Заранее спасибо. буду очень ждать.
феерия
Flore, spasibo:-)
АЛла
Спасибо большое!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ada
Здравствуйте,Flore! я уже здесь задавала вопрос об одном человеке, вы мне посоветовали, что сейчас не время для расцвета чувств, а когда же время? хотя иногда, у меня возникает желание сбежать и не думать об этом человеке, что он не мой и вообще не в моем вкусе, что мне всё кажется, в общем одни мучения))
Flore
Ada - а подробно разобрать Вашу ситуацию Вы не хотите? ответы на все вопросы получите...
Наталка
Флор, огромное Вам спасибо! Вы, мне взрослой тетке мозги вправили, ой, как! Девочки, не сочтите за рекламу...... Но, в аське, при общении тет-а-тет... это не экспресс-анализ. Флор, действительно таролог, знаю о чем говорю. Это теперь мой таролог, который будет меня сопровождать меня всю мою жизнь. Флор, Вы не против?)))) Флор видит не только очевидную сторону ситуации, но, и подсознание ваше описывает, это.то, что даже вы от себя скрываете! Работа психоаналитика, ведьмы и торлога в одном лице, дорого стоит, только она этим не пользуется. Я Флор всем своим подругам с проблемами посоветовала. Флор потратила на меня 5 часов жизни, пока я билась в истерике, разложила все по полочкам, успокоила и пожурила.) Флор, спасибо, надеюсь на личную встречу летом! Девочки, всем удачи!)))))
Наталка
Ой, не бейте за ошиПки!))))
Следующая тема
Предыдущая тема