CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! Помогу всем...
Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...
Flore
2 635 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна П
Flore, большое спасибо за ответ. И еще вопрос : развод с мужем неизбежен? Или так и будем жить в одной квартире, но у каждого своя жизнь?
Спасибо.
Спасибо.
asiunea
ясненько,спасибо
а дети от него будут?или мы просто повстречаемся?
а дети от него будут?или мы просто повстречаемся?
asiunea
и ещё вопрос,если можно...
скажите пожалуйста,я когда выйду замуж?и знаю ли я его?
скажите пожалуйста,я когда выйду замуж?и знаю ли я его?
снарк
Flore, здравствуйте . Очень редко встречалась с мужчиной-Александром.Оба не свободны.Сейчас не видимся.Будут ли у нас встречи когда-нибудь ?Сведёт ли меня с ним судьба ещё?Меня зовут Марина.
ЯЯЯЯЯЯЯ
Здраствуйте,скажите пожалуйста если ли какаято симпатия у Игоря ко мне..?Может наше общение перерости во что-то большее?
маняня
здравствуйте,меня зовут ольга 1982г.р. Сейчас встречаюсь с мужчиной,зовут его Ринат. Вопрос: Будем ли мы вместе,будут ли у нас совместные детишки(в этом есть проблема).
Татьяна П.
Flore,еще один вопрос: у мужа - уже бывшего, линия жизни длинная?
Спасибо
Спасибо
Лиса
Flore, стоит ли мне на новый год ехать в Волгоград?
Lika
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как сложаться отношения с парнем по имени Акоп (15.05.1983)?Выйду ли за него замуж?Моя дата рождения 21.10.1983
Очень прошу не пропустить меня (заранее благодарна)
Очень прошу не пропустить меня (заранее благодарна)
Цветок
Флоре, здравствуйте!Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли я на работу в ближайшем будущем,которая меня устраивала бы во всём?Надежда(17,02,1973)
YuliYa
Флор, скажите пожалуйста, выйду ли я замуж за А. в 2010 году?
Ольга Ю
Флор, скажите пожалуйста, Вернется ли мой муж домой и когда? Его имя Алексей. Заранее спасибо
Наталья
Ув.Флор, можно ли мне узнать-стоит ли нам менять местожительсво,не повредит ли переезд и легко ли этого добьемся? Наталья 09.02.1956 Виктор 12.02.1951
Ирина
Уважаемая Flore! На работе мне нравится один молодой человек. Но никак не пойму, нравлюсь я ему или нет, или его такое отношение - всего лишь привычному ему поведение? Его зову Дамир.
Катенок
Флор ,подскажите пожалуйста когда и за кого я выйду замуж?, и возможно ли продолжение отношений с дальнейшим браком с одним из 2 бывших моих парней.заранее большое спасибо!!!!
Кэтти
Фдор хотела бы узнать почему как только с молодыми людьми у меня начинаются серьезные отношения ( 2-3 месяца), так они пропадают, или перестают звонить или ссылаются на занятость и потом все сходит на нет, причем без обьяснения причины и без внятных ответов!?? Спасибо!!!
Юлия
Флоре, можно узнать, будет ли у меня в 2010 году беременность? Заранее спасибо.
Яна
Спасибо большое, Флор! А как он выглядит??? И когда именно в 2010, зимой, летом, осенью?
Настя
Флор, подскажите пожалуйста, возможна ли беременность в 2010 году? Спасибо.
Cветлана
Скажите пожалуйста, какие важные события будут у меня в 2010 году? спасибо
Милада
Флоре,скажите пожалуйста, какие важные события будут у меня в 2010 году? заранее спасибо.наталья,26 лет
YuliYa
Дорогая Флор, ещё один вопрос задам - что будет у меня в личной жизни? Когда я выйду замуж и буду жить в любви и счастьи с любимым? Ещё деток хотелось бы родить...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рачок
Добрый вечер! Можно вопрос скажите пожалуйста , на данном этапе жизни мне нравиться один парень ,но у нас достаточно необычные отношение. Его зовут Влад. Скажите у нас может быть общее будущее?
Татьяна П.
Flore. Что Вы молчите??? Ждем Вас!
малина
Уважаемая, Flore! Что меня ожидает с мужчиной, которого зовут Роберто?
tatyana
скажите пожалуйста, выйду ли я замуж за парня с которым сейчас? сделает ли он предложение? стоит ли мне к нему переежать? будут ли какие-то изменения в лучшую сторону в финансовом плане?и еще, очень важно, простите что так много вопросов---что будет с моей бабушкой--выздоровеет или стоит уже прощатся?
Маричка
Добрый вечер, Флор! Состоятся ли у меня задуманные зарубежные поездки (путешествия) в 2010 г.?
Ленуська-пампуська
Доброй ночи,Flore! Посмотрите пожалуйста,как ко мне относится м.ч.,к которому я не равнодушна? Что нас ждет? Спасибо!
M
Дорогая Флор, скажите, пожалуйста, видите ли вы меня и моего молодого человека вместе в будущем? Что можно сделать, чтобы укрепить отношения? Спасибо
Анна
здравствуйте, дорогая Флор!! будем ли мы с моим мужем вместе, сможем ли мы преодолеть трудности? муже зовут Артур
-Мирабелла
Здравствуйте,Flore!Как и всех на этой ветке,мне очень хочется узнать,что ожидать в 2010 году.Очень уныла и однообразна моя сегодняшняя жизнь.........
Мур-ка
Здравствуйте,Flore! Подскажите, что меня ждет в личном, где я встречу свою новую любовь?
Добрый день! Помогите мне,пожалуйста, Мой муж 2 дня назад сказал,что нам надо расстаться и он уходит!но вещи еще не собрал? Скажите,он уйдет? Уйдет навсегда? У нас нет будущего?и чем вызвано его решение!
Ленка-пенка
Flore,посмотрите,пожалуйста,будут ли у меня серьезные взаимные отношения в наступающим 2010 году???(25.09.85)
Юлия
Flore,посмотрите,пожалуйста, как ко мне относится Алексей (33 года) и вообще, что он за человек и как с ним сложатся отношения. Спасибо.
Елена
Здравствуйте,Flore!Скажите пожалуйста,когда у меня приблизительно состоится поездка за границу в следующем году и поеду ли я вместе с молодым человеком или подружкой?Заранее,спасибо))
ОБО ВСЕМ
Здравствуйте,Flore! Подскажите,пожалуйста, в каком месяце следующего года муж моей сестры будет заниматься своим любимым делом(своей любимой работой для души)? Спасибо!
МАРИЯ КИС
какие отношения будут у нас с димой в ближайшие месяцы? Спасибо Вам!
Зайка
Здравствуйте,Flore! Посмотрите что меня ожидает в новом году, очень хочется узнать, хоть немного приоткрыть завесу!!!Меня зовут Ольга.
Инна
Здравствуйте, Флор!!! Посмотрите когда у меня появиться молодой человек и когда я выйду замуж??? Спасибооо!
ЯЯЯЯЯЯЯ
Скажите пожалуйста,у меня мой друг Дима последним временем очень изменился.Может у него что-то случилось или он просто "взрослеет"?Мне он говорить не хочет..
Детка
Дорогая Flore! Милые девчонки! С наступающими праздниками вас! Пусть Новый Год принесёт с собой исполнение всех наших заветных желаний! :)))))
Ленуся
Flore, у нас с мужем очень испортились отношения. ССоры и скандалы не прекращаются. Второй день подряд мы в ссоре. Посмотрите пожалуйста есть ли улучшение в наших отношениях. Если можно посмотреть как он ко мне относится, обида это, злость или уже нет любви? Помиримся мы? Наладим всё?
Спасибо
Спасибо
ЕЛЕНА++
Flore, спасибо, ваше гадание на 2009 год исполнилось:-)
Вопрос такой, что (в общих чертах) меня ждет в 2010-м году? Особенно интересует лето:-) Меня зовут Елена, 34 года, Телец.
Спасибо! И удачного нового года!
Вопрос такой, что (в общих чертах) меня ждет в 2010-м году? Особенно интересует лето:-) Меня зовут Елена, 34 года, Телец.
Спасибо! И удачного нового года!
Сплетница
Здравствуйте Flore, посмотрите пожалуйста что меня ждет в будущем.Меня интересуют любовные отношения и работа, и как скоро все это будет.Меня зовут Марина, 22.Заранее спасибо)с Наступающим Вас)
Жанна
Здравствуйте Flore! С наступающим новым годом Вас и всех девочек. Хочу попросит Вас погадать на будущее. Я замужем, отношения с мужем на грани развода. Испоритились не вчера, это накапливалось годами. Я думаю рано или поздно мы все равно разведемся. Недавно я познакомилась по интернету с МЧ. Мы общаемся уже 1,5 мес и планируем встречу в реальной жизни. Но у нас уж очень большая разница в возрасте и живем мы в разных странах...и т.д. Хотелось бы знать есть ли будущее у этих отношений, как относится он ко мне и что в общем принесет мне будущий 2010 год. Зовут меня Жанна, мне 31, водолей. Заранее благодарна...И еще раз с наступающим Вас:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мариша
А где ж Флор??? Может, она про нас всех забыла???
Скорпа
Да,действительно,Флор,Вы где,?уже неделю Вас не видно..
Нина
Здравствуйте Flore, посмотрите пожалуйсто что мне нужно сделать чтоб наконец забеременеть!!! ??? Не получается у нас с мужем уже 2 года (((((((((
рене
Флоре, с новым годом! что меня ждет в 2010 в работе и любви-будут ли изменения к лучшему? спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема