CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! Помогу всем...
Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...
Flore
2 635 ответов
Последний —
Перейти
Tania812
Flore добрый день...погадайте мне.. скажитекогда я устроюсь на работу, в каком месяце и с чем она будет связана
рина
ринчик
Сообщение было удалено
рина
ринчик. вы ошиблис, ето был ответ на мой вопрос
Ольга
Flore, добрый день! Погадайте мне... Скажите как ко мне относится Алексей? Поженимся ли мы с ним в этом году? Заранее спасибо!
Светик
Скажите,будет ли переезд в этом году со съемной квартиры? если да, то по какой причине?
Яна
Флор, добрый день! Скажите пожалуйста, что ждет мои отношения с Геной и будем ли мы вместе? Спасибо Вам большое!
Гость
Флор, спасибо, что не покидаете нас! Надеюсь, вы скоро дойдете и до остальных постов (я очень жду ответа на свой вопрос, как и все остальные). Спасибо Вам!
Сонька
Скажите мне, что меня ждет? Я замужем, но с мужем постоянные ссоры и конфликты, родилей нет, маленький ребенок. Работы нет. Не жизнь а сплошное разочарование. Жду ответа.
Руна
Флор, добрый день! Скажите пожалуйста, встречу ли я взаимную любовь в этом году? Мне очень нравится мой коллега, но с его стороны я не вижу большой симпатии... Ответьте мне пожалуйста, очень грустно в последние полгода.
Киска
Мой мужчина заставляет меня сделать аборт, а я хочу ребенка. Что в результате будет, скажите пожалуйста
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЮСЬ))
Флор, будьте любезны: Игорь (07.09.1973)моя судьба? Я Елена 26.04.1975.
Благодарю и всех вам благ.
Благодарю и всех вам благ.
Недежду не теряю
Флор! Помогите, пожалуйста! Скажите, меня интересует вопрос здоровья и продолжительности жизни. К чему готовиться? Вопрос не из праздного любопытства
Мони
Флор, пожалуйств, скажите - мне так и дальше одной куковать или есть надежда на союз с неизвестным мне ещё пока любимым человеком? Может, надо просто перестать об этом вообще думать? Одна очень давно.
Ольга23
здравствуйте,Flore погадайте и мне пожалуйста...как скоро я найдк хорошую работу и встречу свою любовь??
Наталья
Владимир меня обманывает? Он искренен со мной?
Яна
Флор, пожалуйста скажите, что меня ждет в 2010 году. Получиться ли работу хорошую найти, встречу ли я свою любовь наконец. Спасибо
Оля
Флор! Буду ли я с Сергеем и что мне нужно для этого сделать? Спасибо.
Молли
Здравствуйте, Flore. Погадайте мне, очень интересно. У меня такое ощущение внутри, что скоро будет какое-то важное изменение в моей жизни. Изменится ли что-то на личном фронте? И как насчет своего жилья? Получится у меня в этом году?
Эльф
Flore, погадайте и мне! Скажите, какие перспективы у меня в отношениях с молодым человеком по имени Алексей?!
скажите правду
мы разведемся или нет?
Аннышка
вернется ли тетя к нам домой жить?
Лисичка86
Flore, спасибо Вам большое за гадание!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nastya
Здравствуйте Флор!
Подскажите пожалуйста как сложаться отношения с парнем по имени Александр (30.10.1980)?
Анастасия (21.10.1983)
Заранее благодарна за ответ
Подскажите пожалуйста как сложаться отношения с парнем по имени Александр (30.10.1980)?
Анастасия (21.10.1983)
Заранее благодарна за ответ
Волна
Что из себя представляет Игорь? Какие у нас перспективы отношений?
Вероника
Попали с молодым человеком в аварию,молодой человек был за рулем,машина моя,он ремонтировать теперь не хочет.Что будет дальше?
тиша
а у меня все как всегда )) одна с двумя детьми,поуши в долгах)) и одни уроды на жизненном пути попадаются))
танюша
Флор,подскажите,пожалуста, будет ли у меня ребенок и когда?Спасибо.
танюша
будет ли у меня ребенок?спасибо.
лирия
Флор, добрый день. мне очень нужна помощь. мне сможет помочь в этом ЛЛ? спасибо.
2 часа
флор, мне тоже погадайте)
я Ольга - 20,06,1990
он Сергей - 12,05,1989 будут ли с ним отношения, или у него есть другая?
я Ольга - 20,06,1990
он Сергей - 12,05,1989 будут ли с ним отношения, или у него есть другая?
ОКСАНА
Флоре, скажите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в этом году? Спасибо.
Цветочница
Flore, скажите, пожалуйста, скоро ли я устроюсь на работу?
ДАРЬЯ (КОШКА)
Здравствуйте Flore, погадайте, пожалуйста!!! Моя личная жизнь сейчас и в будущем (что происходит?)... 2010 год - встречу ли парня, брак, беременность, рождение ребенка...
Нина
Flore, скажите пожалуйста что мне светит с работой, найду ли я новую??? поменяю ли я ее???
Солнце
Здравствуйте! Можно узнать, что меня ожидает в этом году в любви? Возможно ли то что , я буду с человеком которого зовут Влад ?
Маргоша
Flore подскажите мне пожалуйста, встречу ли я наконец то в этом году любящего меня мужчину, а то так опостылело быть одной.
наталка
можно задать вопрос написав вам на почту?
Катюшка
тиша
Сообщение было удалено
А потому что вы думаете что все уроды-вот они вам и попадаются!
морошка
Флор,посмотрите,пожалуйста,что ждать мне в этом году.Вообщем,как и у всех-в смысле,насчёт личной жизни.Спасибо
Lina
Флор, куда же вы подевались??
нюрка
когда милый придет из армии, что будет с нашими отношениями и какая встреча?
Марина
Скажите, как сложатся наши отношения?
Марина(15.08.87)
Александр (25.11.85).
ПОЖАЛУЙСТА!!!
Марина(15.08.87)
Александр (25.11.85).
ПОЖАЛУЙСТА!!!
Бусинка
Флор, посмотрите, пожалуйста, как зовут моего суженного. Спасибо.
Апостол
Целитель!!!
Сообщение было удалено
Полнейшая туфта и обман на деньги!
Ясное солнышко
Расскажите, пожалуйста про человека - 26.09.84 Руслан
Спасибо
Спасибо
Здравствуйте Флор.Мой бывший мужчина Григорий жалеет,что мы расстались? А то у меня такое чувство,что это так.Я его уже отшила год назад,а он опять мне уделяет знаки внимания.Знаю,что этот человек корыстный и гордый,неужели не может меня забыть.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЕщёОднаСпросить
Милая Flore, один раз Вы мне уже отвечали.
Спешу поделиться радостной новостью - мы беременны :)
хотелось бы узнать что из хорошего-плохого меня ожидает в период беременности (тобишь, чего надо остерегаться, опасаться и наоборот, что меня порадует в этот период) извиняюсь конечно, что хочу сразу и много :) если будет время пожалуйста раскиньте карты. Я и малыш очень Вам благодарны:)
Спешу поделиться радостной новостью - мы беременны :)
хотелось бы узнать что из хорошего-плохого меня ожидает в период беременности (тобишь, чего надо остерегаться, опасаться и наоборот, что меня порадует в этот период) извиняюсь конечно, что хочу сразу и много :) если будет время пожалуйста раскиньте карты. Я и малыш очень Вам благодарны:)
Кристина
Здравствуйте,Флора! У меня день рождение 30.09.1990.Вы можете сказать , что меня будет ждать в этом году? И как будет звать моего суженного? Большое спасибо.
Коша
Погодайте мне пожалуйста, что меня ждет в 2010?
NN
Флор,скажите пожалуйста,забеременею ли я в этом году? Кира(06.07.1984)
Следующая тема
Предыдущая тема