Корж, пратишка о вечности задумался...идиотик. Даже не знаю как ему сказать... столько ещё его ждёт впереди разочарований... а потом он начнёт получать от этого кайф...
Бэльф
[4173412577]
Гость
Сообщение было удалено
Тебя уже склоняли к сожительству гнусные мущщины?)
Гость
[2676581636]
Коржемилик
Сообщение было удалено
а что толстых не любишь???))))
Бэльф
[4173412577]
Коржемилик
Сообщение было удалено
Я посоветовал ему вчера поясшахита и ветку рубанули, атоматически кажись, даже пост не прошёл)))
Гадька, развесели меня пжлста...стриптиз хоть покажи)
Гость
[2676581636]
Бэльф
Сообщение было удалено
нехачюю
Бэльф
[4173412577]
Гость
Сообщение было удалено
фи...а что хочешь?
Гость
[2676581636]
Бэльф
Сообщение было удалено
щастья
Бэльф
[4173412577]
Гость
Сообщение было удалено
Мне не жалко, но сам ищщю, и скоро плюну.
Гость
[2676581636]
Бэльф
Сообщение было удалено
и пральна)
Бэльф
[4173412577]
Коржемилик
Сообщение было удалено
Да, Гадька уже давно тебя бы искусала)
Бэльф
[4173412577]
Гость
Сообщение было удалено
Щщязье можно развратом и пьянством успешно заменить)
Гость
[2676581636]
Бэльф
Сообщение было удалено
неее алкоголизм это не айс
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2676581636]
Гость
Сообщение было удалено
правильна
Гость
[2190688684]
Забейте на этих овнов стрельцы в разы лучше, встречалась с овном, но однажды слцчайно встретила стрельца, и изменила овну, без сожаления, стрелец оттрахал меня на капоте машины, как раз в тот момент случайно приехал этот овен с которым в стречалась, и все это у него было на глазах он чуть в обморок не упал от этого, а я просто пожилала ему удачи и все, с тех пор звонит мне плачит хочет быть вместе а я его посылаю, а стрелец это что то, овны проигрывают во всем стрельцам вот так.
SkyDream
[1314046507]
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно быть психологом, что-бы рассмотреть в твоих сообщениях крик души... Сказать могу одно - всё пройдёт и наладится... А овен, водолей или скорпион, - в конечном счёте не имеет решающего значения, всё зависит от порядочности человека! Вообще, если "не побрезгуешь" общением с мужчиной-овном, можешь мне написать на почту: yura86@mail.ua. Думаю, смогу помочь: опыт имеется!)
Гость
[3949800173]
Почитав местные восторги, хочется обратить внимание женщин на следующие несколько фактов. Но сначала немного предыстории. Сам я мужчина-Овен, так получилось, что в моем окружении 2 близких друга-овна (мужчины) и еще 5 товарищей-овнов (все 24-32 года). Так вот.
1. Мы всегда агрессивны. Совсем всегда. У меня есть абсолютно флегматичные с виду друзья-овны, но я шкурой чувствую, что они могут взорваться (что они временами и делают) в любой момент вспышкой ярости, как, собственно и я сам. 2. В порыве сначала идут слова, а потом размышления о том что сказали. Вместе с агрессией. 3. Овны общаются близко только с равными себе и выше. Нам абсолютно неинтересны глупенькие девочки, или бесхарактерные тряпки. Вкупе со стремлением подчинить и сломить партнера как психически, так и физически с последующей потерей интереса весьма хреновое сочетание.
Думайте сами, решайте сами. Лично я считаю представителей своего "стада" не самыми лучшими партнерами. Любовники - возможно, партнеры по жизни - маловероятно.