Гость
Статьи
Кто знает как …

Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?

Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально выданной информации - родился, учился, женился, тружусь. И я пытаюсь понять - это характерное поведение для Скорпионов - то что они не сразу раскрываются. Или мне просто уже определили место временной пассии для постельных утех? Кто знает хорошо Скорпионов, у кого был подобный опыт - поделитесь, пожалуйста.
Софи
5 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
Дева
Привет тебе, я туд)
Дева
Сообщение было удалено
Моя ты золотая! :-*****

Что-то девчата новенькие пропали... Наверное,клещи сети свои стягивают))))
Саммер
куда пропали))))я каждый день сижу здесь)))))))))

с етими клещами)понимай как хочешь)

единственное я заметила, что стал более открыт, звонит и пишет чаще.

Я стала более открытой к нему,думаю уже ладно,что будет, то будет,он тоже стал более открытым.

Даже предложил свою помощь,у меня что-то с ноутом случилось, он сказал,что заберет его к другу и все мне сделает.

Вот например,говорит: ну так что когда ты ко мне придешь? что говорить? Или ты не хотела бы сейчас оказаться со мной в ванной?

как себя вести с такими провокационными вопросами?

у нас еще ничего не было)
Мой клещ объявился на днях... Не выдержал игнора)))

Соскучился,гад... Такая приятная неожиданность!)))
Саммер
Девочки Всех с Наступающим!!!!!!!!
Спасибо,и тебя с наступающим! =)))
Бусинка
Привет, девочки! С Наступившим вас!)

Так радовалась, когда нашла эту тему, читала взахлёб, чтоб быть "во всеоружии", как говорится. Расскажу свою не длинную историю..может кому пригодится, но хотелось бы и ваше мнение узнать.

В общем, познакомились мы через общих знакомых. Он сам меня нашел и стал писать. Переписка была малосодержательная, как дела, что делаешь и т.п. Говорил, что красивая. Поначалу говорил, что и в кино сходить можем, и посидеть где-нить, но у меня было много работы и я сказала, что после такого-то числа буду свободна.
Бусинка
Ближе к этой дате мы общались, он спросил, как у меня со временем, я сказала В моем распоряжении) он- А ты в моём)

Всё мило, лёгкие намёки, ммс с фотками. В итоге мы встретились, первые минуты молчали, я не знала, что говорить (по натуре скромная с новыми людьми), потом разговорились о самом банальном (детство, животные, отдых и т.п. - как тут уже кто-то писал). Замерзли. Говорит Что ты хочешь? Я сказала, что он замерз и ему надо погреться (намекая куда-то сходить) на что он ответил Можно ко мне) Я задумалась (знала, к чему это) и сказала, что лучше поеду домой. Он проводил, сказал написать, когда приеду. Не успела я доехать, как сам написал мол если передумаю, могу приехать, что он не спит. Я долго мучалась, т.к. не хотелось и недотрогой показаться, но это и не в моих правилах так сразу спать. В общем на ту ночь я всё объяснила, что не могу сразу, что он понравился, но хочу узнать лучше. На что он ответил, что секс - лучший способ узнать др.др.
Бусинка
почему-то дальше не отправляет...(
Бусинка
Через пару дней снова списались, тут я настроилась и поехала к нему ночью. Всё было мило, мы переспали, потом уснули (для меня в отличие от прошлых опытов было странно, что он просто лег и даже не обнял - у меня такого не было никогда). Утром попили чай и я уехала. Сама решила не писать. Он написал через 2 дня, спросил, как я. Переписывались... за неделю раза 2.
Почему пишет "такое сообщение не мб опубликовано"??=( я не все написала..
Никаких намеков на встречу. Потом я сама пошла "в атаку" и намекнула, когда мы увидимся, на что он ответил, что на улице холодно, а у него дома тепло. В общем, потом мы третий раз встретились (я снова поехала к нему ночью). С одной стороны были ужасные ощущения, будто я ш***... а с другой нет.
Он очень общительный человек и у него куча поклонниц, на его территорию я заходить не собираюсь и вобще не ревнивая, спокойно реагирую на других девушек. В общем, опять мы переспали, всё круто. Я по его просьбе делала ему массаж больше часа, наверное.. а он кайфовал (благо, мне правда доставляет удовольствие делать мужчине приятно), но я не знаю, вдруг он это видит как я стараюсь ему понравиться и ублажить всячески. Опять не обнимались. Вобще мы мало разговариваем, он ничего почти не рассказывал... а я стесняюсь и тоже мало говорю. В общем поехала я домой. С Новым Годом он меня поздравил, написал. Теперь сегодня я невзначай написала, как прошел нг, где был, на что он ответил: дома, никуда не ходил. Но тут я его поймала на вранье, т.к. знаю, что он точно куда-то ходил и дома не был!!! Я не поняла, зачем ему врать... если не ценит, можно сказать правду Был у подруги, в друга. Вобще не вижу смысла говорить неправду.Мы ж даже не встречаемся, если посудить. В общем сухая переписка из пары слов, и я забила, оставила в покое "пока не соскучится".

Помогите разобраться, он просто поиграл мной, или это такое поведение?
Я, честно, себя переборола и пока не на той стадии, от которой могу ныть от невнимания (хотя факт близости для меня очень важен, морально трудно представить, что это было развлечением). Все разумные части меня говорят Забей.

Но я думаю, если это стандарт поведения, может я смогу победить? Просто у меня была долгая депрессия и только появление его в жизни меня взбодрило и пробудило вкус к жизни.

Сорри, что много написала)

П.С. у меня был опыт общения с похожим парнем, правда он был стрелец, но оба, как я поняла, любят дистанцию и не любят назойливость,нужно заинтересовывать - тогда я добилась, чего хотела.
BusinkaYa
Сообщение было удалено
Да уж...Поздравляю с вступлением в ряды жертв скорпов))

Расставил свои силки ловко,умело,а Вы... Вы - просто женщина,любящая,как и все мы!!!

Уйдите в тень,скрипите зубами,но не падайте в его глазах,не теряйте гордость - их вкус охоты,погони,захвата заводит))

Хотя... Желаю прислушиваться к самой себе и ни о чём не жалеть!
Саммер
BusinkaYa

Мой тебе совет.

Если ты читала мою историю, я с ним тоже переспала уже.

Но, он после етого, меня обнимал,целовал, в лоб, в руки, просил не уходить, но я ушла,сделала вид что мне все равно.

Потом сразу же на второй день,только встал мне позвонил,потом опять,ну звонит каждый день. Но больше ничего,целую,целую,соскучилась и все.

Тебе надо, сейчас,я так думаю,не звонить,не писать.

Если позвонит, скажи милым голосом что занята, и потом перезвонишь,но не звони .Или если напишет,напиши что сейчас занята,когда освободишся напишешь. После етого ничего не делаешь, если позвонит говори,что замоталась и забыла.

Когда я так делала,мой бесился очень.
Анжелика
злыдень
Сообщение было удалено
Ваш текст

А вот и не совсем согласна ). Скорпионов нужно любить, нужно отдавать им сполна свою любовь, только настоящую и без подделки, и не стыдится саму себя. И не надо этих игр "холодно-горячо", нужна обычная гордость, обидел - отвернулась, пусть бегает, самой лучше даже не пытаться обижать - Скорпионы очень справедливы, их нужно наоборот поддерживать и укреплять в своих чувствах. Просто дарить любовь, и не требовать взамен! Когда они поверят в эту искренность, постигнут глубину Ваших чувств - ни один Скорпион не откажется от такого! ) Простите, но мне так кажется ).
Гость
Ja ocen zaputalas ( help) on skorpion rabotajem v adnoi rabotdravimsa druk drugu davno atnasenja nacilis nedavno abetam nekto neznajet mi skrivajem patamusta v majei riligije eta nepazvolina i prosta apsamsa ( nekakova sex do svadbi) no mena raz paimali no vso obslos , no on bolse nehocet pratatsa jemu nenravitsa sto on nemozet gavarit samnoi kakda hocet,,, i ja neznaju sto delat lublu i nemagu
Дева
вы сами то чего хотите?)
Дева
Сообщение было удалено
Я вот,например,хочу его как мужчину))) Могу хотеть,м? Или ну его на фиг,податься в девичий монастырь?))))
Дева
подавайся, а то я заскучала)))))
Дева
Сообщение было удалено
Ща ремонт начнёцо - не соскучишься!)))
Дева
приходи помогать, он в самом разгаре и подарок свой захвати)))
Девочки, ау!!!
Девочки, ау, у кого как складываются отношения? Вот уже вторую ночь читаю топ!!! Как дела у топик-стартера?

В общем, может, кому пригодится.... Поскольку сама скорпион, причем наверное, поведение и образжизни был, простите, мужским, могу сказать вот что.

Скорпионы- все время разные. То щедрые, то мелочные. При чем щедрые в основном к чужим людям(((

Очень мстительные.

Секс с разными партнерами- норма жизни, при чем со всеми могут быть очень близкие, почти родственные отношения.

Связь могут поддерживать годами, не теряя интересного им человека из виду, но встречаясь эпизодически. Выглядит это примерно так. Со ним рядом и постоянно- не сильно яркий человек, дающий ощущение стабильности. В голове- пара-тройка вариантов - в зависимости от ситуации используется дин, а то и два. Например. На меня наорал начальник и я захотела почувствовать себя маленькой девочкой, ну и чтоб пожалели. Звоню Васе. С Васей едем в хороший ресторан, по пути покупаем мне подарки. Сижу с Васей в ресторане, но хочется душевного тепла, и экстрима. Звоню Пете. Говорю, что очень хочу его. Подъезжает Петя. Секс в машине, возвращаюсь к Васе, которому вру что-нить на скорую руку, типо тетя подъезжала на жизнь пожалицца. Чувствую себя сволочью, из дома звоню Сереже, выслушиваю, какая я замечательная, и ложусь спать.
Так вот. У мужчин скорпионов тоже все так же. Я это знаю потому, что у меня много друзей- мужчин. О, и да!!!! Скорпионы вполне могут спать и с друзьями- так, эпизодически, из желания осчастливить. И каждый почти из моих мужчин жил с чувством уверенности, что я его люблю, а не вместе мы...ну так ситуация сложилась.

И!!! Я периодически дергаю их- чтобы убедиться, что я по-прежнему "на свете всех милее".

Бывает, кто-то выпадает из обоймы. Не горюю, честно. Сама влюбляюсь настолько редко- за свои 37 лет 2 раза.

Испытываю потребность чувствовать себя гадиной. В противовес делаю много доброго и полезного.

Написала это не из желания публично покаяться, а чтобы знали люди, что мы, скорпионы, за существа.
Наверное, советов несколько.

Скорпион всегда нуждается в тихой гавани. Потому как сначала ищет приключений на свою ж))), бах-бах, цунами - и опа- я сижу в надежном жилище и радуюсь))). Конечно, из этой гавани будет периодически пропадать к другим любовникам. Потому хотя бы чтобы убедиться, что вы -лучшая. В идеале ведите себя спокойно!!!! Делите все чувства на 3. Хочется прыгать и смеяться- улыбайтесь. Рвать и метать - нахмурьтесь. Потому как у скорпионов и так все кипит, чужие страсти-мордасти нам ни к чему. Тогда, если будете именно спокойной и тихой, мы никуда не уйдем. Вот правда. Но изменять будем. С яркими и эмоциональными. Но это- эпизод. А вы- навсегда.
пока есть время и мысли, допишу)))).

Любят вкусно поесть. И поесть в ресторане. Почти наверняка любят морепродукты, и какой-нибудь суперполезный салат- руккола, салат, авокадо, креветки, семга.

Занимаются спортом, это позволяет и сбрасывать избыток энергии, и упорядочить мысли, и быть в форме. Поэтому будет здорово если вы тоже серьезно отнесетесь к спорту, и полюбите какой-либо.

Любят побыть в одиночестве, причем очень часто.

Делают вид, что не карьеристы и не манипуляторы, однако это не так.

Часто грузятся всякой фигней. Поэтому в идеале вы должны быть всегда "легкой" и не грузитьь его своими прблемами, а если уж очень хочется почувствовать, что и вы хотите его погрузить, грузите фигней, типо умерла собака троюродной тети))))). Играйте натурально, фальш просекается.
Манеры должны быть безупречны.

И никаких истерик, иначе перейдете в разряд "женщина по случаю".

И женятся скорпионы либо по молодости и любви, либо в зрелом возрасте уже по расчету. Улетный секс- не повод жениться для скорпиона. Так же как и вынос мозга скорпиону - тоже повод перейти в тот же разряд.

Будьте спокойны, веселы в меру, никогда не закатывайте истерик, разбирайтесь в кухне, уважайте чужое пространство, не ревнуйте, следите за собой- и будет вам щастье.

В спутники скорпион выбирет по набору нужных ему качеств, а не по сексу.

Брак, любовь и секс четко разделяются.

Переспать для выгоды для скорпиона- легко.

Все вышенаписанное относится к хорошим предтсавителям скорпионов, интересным внешне и образованным, на руководящей позиции. Как это у менее успешных- не могу сказать.
Надеюсь увидеть здесь продолжение историй всех девочек!!!

Так же надеюсь, моя инфа пригодится!!!!
Саммер
Девченки))))Привет!!!)

Я сейчас такая злая,готова его убить,разорвать,обидно до ужаса.

Ну вот, уже 4й месяц как мы "общаемся". Никуда не пропадает. Звонит раз 5 в неделю сам,иногда я могу позвонить. Всегда берет трубку,перезванивает,обясняет что и как итд. Забирает если нужно,отвозит. Но ето не отношения. Секс был раз,ровно месяц назад. После него стал более активен. Секс НЕ ПРЕДЛАГАЕТ, так как не хочет чтобы я думала,что я у него для етого, так мне сказал.Ну что он?)))месяц уже без него?))) не верю. Я ему сказала недели 2 назад, что хочу что-то больше чем друзья,так как нравится мне, он сказал хорошо и все. Больше мы к етому не возвращались. Но не вижу чтобы что-то изменилось.

А еще,была позавчера в клубе,и он пришел, знал что я там буду. Пришел з друзьями,познакомился с моими. Подходил постоянно,брал силой за руку и садил возле себя с друзьями,обнимал,целовал,сказал что уедем только вместе.Думала что хочет "продолжение вечера" у него. НО Нет,приехали,провел домой,поцеловал и все. Был достаточно пьян и был такой как душка любвеобильный весь.

ИТОГ: взнала что практически каждое воскресенье к нему приезжает дама с которой..... не знаю что у них. Ето правда,так как я вижу его двор, с квартиры и вот уже второе воскресенье замечаю ее машину там.

Провела експеремент,позвонила 2 часа назад,трубку не берет))))) и за 4 месяця мы только раз общались в воскресенье.

Я себя очень уважаю и люблю. И ему еще раньше сказала, если у тебя кто-то есть, между нами ничего не может быть. Сказал что нет. и что?))))

У меня уже был горький опыт с раком,ето был ужас,вижу что история повторяется.

Мне такое не нужно,я себя уважаю и никакой скорп не будет мне мозги е**ть. Больше не хочу с ним общатся,игнор без объяснений.

Все они кабели.
Дева
СкарлеттОХара
Сообщение было удалено
прикол)))))) не знаю насчет пригодится, сторонюсь вас кровососов, но все равно спасибо)) интересно было почитать
Дева
Саммер
Сообщение было удалено
извини, но такое чувство, что ты у него в резерве.. забей, не трать свое время.. почитай выше.. у него множество таких как ты
Гость
Дева
Сообщение было удалено
ПАСИБ ТОЖЕ!!!! Зачитываюсь просто!!!!!
Гость
и еще, скорпиков очень тянет на север... предложите съездить в Норвегию- наверняка попадете в точку!!!! Или на айс-дайвинг на Белое море))))
Римма
Привет всем))

Почитала,поулыбалась)))

Любить скорпа - разлюбить себя,жить его тараканами и загонами,понимать и принимать его,бедолагу и мачо в одном флаконе,эгоцентричного и ревнивого до усрачки!)))

Ну,да! Точно!Я чё,совсем такая ужасная,что перестала привлекать мужское внимание и интересовать,как женщина? Меня мам,ягодку,не для такого "чудовища" растила))
СкарлеттОХара
Римма
Сообщение было удалено
Ну сложно, конечно, со Скорпионами....Зато потом жизня со всеми остальными пресной кажется.....
Римма
СкарлеттОХара
Сообщение было удалено
Да,не спорю,может поначалу казаться пресной,но это всё от того,что ты привыкла жить в бешеном ритме,в состоянии стресса и почти агонии,а это - далеко не норма!

Мой "взял тайм-аут",когда понял,что выжал меня напрочь эмоционально,а,следовательно,надо дать жертве шанс восполнить силы,иначе всё теряет смысл...

Не говорю,что скорпы - плохие(сама ещё душу свои чувства к клещу,хотя каждый раз безумно рада его появлению,хоть и равнодушно отвечать стараюсь,ну,кто-то ж должен закончить это больное садомазохистское безобразие?!),но с ними ОЧЕНЬ сложно... и особенно больно,ведь они за самые тонкие струны и нити души дёргают!((((
Ирочка
мы с мужем родились 21 ноября-два Скорпиона,только года разные...каждый год празнуем вместе день рождение,живём вместе 3 года и встречались не мало.

Могу сказать,что мужчины Скорпионы ,очень вредные,самовлюблённые,любят всё контролировать,а когда у них не получаеться искать в ком-то виноватых,только не в себе.Им нужно время от времени давать отпор,поверьте они любят Самостоятельных женщин...с ними нужно быть хитрее,пусть думает,что он самый умный,но я то всегда его направлю действовать как я захочу=)))(через друзей,через родных)Но нев коем случае,нельзя на них давить!

Я советую предложить ему ,хотя бы на выходные,где нибудь отдохнуть...если ему с тобой комфортно и с тобой нет проблем,он сам что-то придложит большего
Дев@
Сама того не замечая запала на Скорпа! Оба в браке. Месяцев 6 общались только по работе, потом пошли задушевные разговоры. Я не откровенничаю, не кокетничаю - показываю только приятельское отношение. Он очень откровенен - рассказывает о себе такие вещи, что и не каждому другу скажешь!!! Но думаю теперь о нем и днем и ночью, а как он ко мне относится понять не могу?! С его стороны - задушевные разговоры, предупредительное отношение, всегда вскакивает и суетится в моем присутствии, постоянно предлагает свои услуги - подвезти, отвезти, найти нужного человека и т.п. Но никаких намеков на что-то большее и никаких поползновений :)) Я, естественно, не показываю, что он мне понравился(практически влюбилась). Меня это подвешенное состояние уже напрягает, хочется большего, но первый шаг чтобы был с его стороны! Что делать??!!!
Дева
Упаси меня бог запасть на кого то будучи замужем, тем более на скорпа... Это наверное пытка.
СкарлеттОХара
Дев@
Сообщение было удалено
о, да!!!!!!!!!! Любимый маневр, однако, видимо, всех скорпионов)))).

Быть ну-очень-замечательным-внимательным-предупредительным без намека на секс. Наблюдать за жертвой- любимое дело, просто безумный кайф... Сама так постоянно делаю. На крючке сейчас один знакомый- я тааакааая душка с ним, тоже могу "за жизнь" и пооткровенничать, главное- никакого явного намека на секс... чую, у него скоро крыша съедет.

И никакой ответственности

А потом можно сказать, что что такое, сама на шею прыгнула, я ни при чем.

Что делать?

БЕЖАТЬ!!!! Если скорпиону - мужчине Вы нравитесь, и он хочет Вас, он даст знать в первые минуты, как это осознал- а на это требуется от нескольких секунд до нескольких минут, как правило. А если как вышеописанное поведение- возможно, Вы ему интересны, но не настолько, чтобы был шанс удержать его. СтОит ли годами зализывать раны и чувство вины ради нескольких встреч?

Я думаю, ни в коем случае.
Дева
Наблюдать за жертвой- любимое дело, просто безумный кайф... Сама так постоянно делаю. На крючке сейчас один знакомый- я тааакааая душка с ним, тоже могу "за жизнь" и пооткровенничать, главное- никакого явного намека на секс... чую, у него скоро крыша съедет.

как мне это знакомо.. мой клещ так же себя вел.. всегда доводил до того, чтоб я инициативу проявила и сам вроде не при делах. Очень боялся ответственности, трус был одним словом)
Рожка
Познакомились в социальных сетях.Обычный разговор обо всём и ни о чём,без намёков на более тесные взаимоотношения.Чаще всего не сходились ни по одному вопросу,но никогда не ругались и не выясняли,кто прав,а кто нет.Каждый высказывал свою точку зрения,тем и было интересно общаться.Живём в разных городах,я не свободна.Но через полгода встретились,очень хотелось увидеть,что ж это за человек и совпадут ли мои представления о нём.Он приехал.При первом взгляде поняла,что я безумно ему рада,мне с ним также приятно общаться не только в интернете,но и в реале.Ужин в кафе,разговор на одной волне,поцелуй,искра,но мне надо было уходить,ничего более в тот день не произошло.

А потом начался совсем другой уровень отношений.Мы болтали каждый день,когда это только было возможно и уже совсем на любые темы.Дальше-больше.Встречи уже по-взрослому и т.д.Люблю его,хоть он и ещё та вредина!)))
Miss Anna
Девочки...

Если кому-то поможет мой совет, буду очень рада, потому что сама это всё прошла. Прежде всего, скорпион - удел не для слабонервных. Если ты тупая - скорпиону это быстро наскучит.

Хватит играть в эти глупые игры - позвонил-не ответила и тд. Скорпион это быстро вычислит.

Скорпионы не показывают своих эмоций, их на "ля-ля" развести очень трудно, поэтому им нужны изначально САМОДОСТАТОЧНЫЕ ДЕВУШКИ, которые не будут требовать постоянно признаний в любви.

Во-первых, ДОВЕРЬТЕСЬ скорпиону. Он - суверенное государство и он решает когда и сколько он должен Вас видеть, сколько писать и уделять внимания. Соглашайтесь на его ухаживания, встречи, но не предпринимайте никакой инициативы. Пусть скорпион чувствует себя "ведущим" в отношениях. Но только чувствует:)

Во-вторых, не наказывайте скорпиона глупыми играми, не играйте в обижульки. будьте мудрыми и терпеливыми, и помните, что скорпион - всегда прав).

В-третьих, отключите уши. Смотрите на поступки скорпиона. это именно тот знак. который ДЕЛАЕТ, а не говорит. если он что-то сказал, значит, он это сделает. не надо скорпиону сто раз повторять и напоминать. Его поступки и расскажут о его искреннем отношении к Вам.

В четвертых, это СЕКС. Это тот знак. который оценит Вашу фантазию инициативу. Вот где можно себя проявить во всей красе).

В пятых, никакой ревности. Не надо "показывать" скорпиону, какая вы популярная. Если скорпион выбрал Вас, но он это и так без Вас знает. И сами не ревнуйте, не проверяйте, не ищите...

Это минимум, который приведёт Вас к доверительным отношениям со скорпионом. Мой скорпион самый-самый. Сложно это всё быть настоящей женщиной, но если Вы выбрали настоящего мужчину-скорпиона приходится соответствовать.

Удачи!
Рожка
Как я с вами согласна Miss Anna . Спасибо, совет дельный и главное, не перестаю удивляться,как все скорпионы похожи между собой и как абсолютно не похожи на другие знаки зодиака.

Да - с ним трудно, да - с ним нужно огрооооомное терпение.Сплошные контрасты.

Но нужно его чувствовать, потому как понять, вряд ли возможно, у него свои представления о том ,что надо ,а что нет. Сам себе-закон. Но за всей его брутальностью и независимостью, находится такой душевный, ранимый и заботливый человек, который и сам очень нуждается и в тепле, и в ласке, но жутко боится это кому-либо доверить.Поэтому и проверки, притирки, сомнительность.И если вы поймёте,что его просто надо поддержать, дать ему уверенность,что вы только его,что вам нечего от него скрывать,он будет с вами, и вы увидите как он умеет безгранично любить.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рожка
Да, но не надо с ним слепо во всём соглашаться,отстаивайте свою точку зрения,но мягко, по-женски. Иначе сядет вам на шею,и вы же станете ему неинтересной.

Если у вас есть вопрос к нему-спрашивайте и объясняйте, почему вам важно,чтоб он на него ответил. А то посчитает покушением на его права и свободы )))

Может ,конечно,уйти от неудобного ответа,вывернет всё так,что и вы ещё останетесь виноватой, но зато будет знать, что вы "не твaрь дрожащая,а слово имеете"))))

Ну,а про сеkс тут уже всё говорено-переговорено,сами знаете-без него,как без воздуха ;)

И пусть другие мужики на вас заглядываются, это ему нравится,хоть и злитсяяяя,ревнуееет,но вы только с ним,только он свет в оконце)))))
Гость
Рожка, Вы правы! им нужно время!!
дева
Всем привет! Никогда не думала, что буду на подобном форуме))) Скорпион поистине магический знак!

Общаемся 2 месяца. Видимся 1- 2раза в неделю. Безумный секс, чувствуется, что он не из тех, кто раскрывает свои чувства. Но в то же время всегда говорит, что безумно нравится секс со мной. На мое признание о том, что он мне очень нравится и мне с ним очень хорошо, несколько смущаясь ответил взаимностью, что я ему тоже очень нравлюсь во всех отношениях и ему со мной очень хорошо. Рассказал о себе почти все(потому как я не верю в то, что скорпы могут рассказать все.))) И обо мне тоже все повыспрашивал). Да, действительно, ему свойственно пропадать, к счастью пропадал максимум на 3 дня. Встречались всегда на его территории, но он как то в разговоре все время напрашивался ко мне в гости, как бы так невзначай))) И вот неожиданно сказал что сегодня заедет, причем конкретное время не было оговорено, да и живу я не одна, а снимаем с девочками квартиру. И что Вы думаете?!)) он появился внезапно, позвонил и сказал я возле домофона - какая квартира)))) Уверена, что эта внезапность была запланирована))) Придя в гости вел себя как у себя дома)))) что очень умиляло, забавляло и шокировало одновременно.Еще и сказал, что он теперь часто будет так появляться(интересно это он серьезно или проверка реакции??) Мы взрослые люди, мне 33, ему 41(хотя оба выглядим на 5 лет моложе). Оба свободны. Не так часто замечаю за ним инициативу, прекрасный рассказчик и юморист, но в отношении чувств сдержан.
дева
Очень заботливый!! Еще заметила, что иногда ему свойственно смущение, особенно когда к нему с огромной нежностью обращаешься - и это так мило)))Очень любит, когда делаешь комплименты- только искренние и по существу, особенно , к чему он приложил свои усилия, или что касается его выбора. Очень схожи, причем во всем, интересы одинаковые, оба увлекаемся искусством, любим читать, смотреть одни и те же передачи, и что редкость - абсолютно одинаковые вкусы в еде(а мы оба не едим мясо и вообще к еде особое отношение, только за правильную здоровую еду) у нас даже продукты одни и те же, было очень забавно открывать его холодельник, а видеть в нем то же, что и в своем)))

Но вот это молчание, когда он день-два может не звонить и не писать ужасно убивает)))

часть2 Я конечно поняла для себя, что уже влипла по уши))))

Но как он ко мне относится, я понять не могу, нужны ли ему вообще отношения или нет, может быть это только секс...

Может мне кто то подскажет, исходя из вышеописанного, чего мне ждать от этого скорпиона и значит ли его отношение нечто большее,чем просто секс..