Гость
Статьи
Кто знает как …

Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?

Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально выданной информации - родился, учился, женился, тружусь. И я пытаюсь понять - это характерное поведение для Скорпионов - то что они не сразу раскрываются. Или мне просто уже определили место временной пассии для постельных утех? Кто знает хорошо Скорпионов, у кого был подобный опыт - поделитесь, пожалуйста.
Софи
5 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 102
анюта
Софи
Сообщение было удалено
анюта
Софи, будьте такой какая вы есть, открытая, им это очень импонирует! играйте с ним, применяя всякие женские штучки. скрытность- странное поведение, не давите на них, тихонечко вытягивайте все,что вам надо- осторожно и не заметно!! он все расскажет со временем!не упрекайте ни в коем случае и не задевайте самолюбие- это приводит скорпов в ярость.Главное следите за собой, будте всегда на высоте и радуйте его глаз!!- от этого они просто в восторге. я весы со скорпом уже 7 лет вместе, конечно было всякое и ссоры и страсть, что касается страсти то со скорпионом она неугасаема!!!!за столько лет я нашла уловки, и решила поделиться с вами))) мало того у меня дед был и первый мужчина скорпион!! а секс да- это главное!!
дева
Анюта, а что вы мне скажете?))
[Кошка-Скорпиошка]
да, автор, ваща роль уже давно определена.
Вишня
Девочки, тут еще есть кто-нибудь? хочется рассказать свою историю и услышать ваше мнение!
Катерина
несколько месяцев парилась из-за скорпа, все по сценарию - мед в уши а потом пропадает, но отпустило резко, одержимость прошла и так легко стало)

Надо уметь видеть позитив, это он сам пишет, звонит, приезжает, развлекает меня, цветочки дарит - это же замечательно когда есть приятный мужчина который радует, пропал - а кто сказал что надо сидеть и ждать? общайтесь с другими, не отказывайте себе, если нужна то он сам все сделает, а если нет то не стоит выпрыгивать из штанишек пытаясь его понять и словить, кто сказал что он такой приз чтобы из-за него сходить с ума)
Девис
У МЕНЯ очень странно с скорпом!Мы переспали и это было волшебно! но мы теперь ОЧЕНЬ БЛИЗКИЕ ДРУЗЬЯ!Я хочу чтобы он полюбил меня! что не так! ведь он меня любит очень не хочет терять- я это чувствую! но говорит о дружбе!!!я не понимаю! подскажите мне что делать!я очень люблю его!
Гость
[quote="КисаТелец"]

Киса появись а, нужен твой совет!
Дева
эт я
ВампИрочка
Доброе время, форумчане и форумчаночки!) попалась на удочку Скорпиона))) Не, даже не так... Скорпионища!))) Познакомились в сети 2 месяца назад... Он живёт рядом, но работает вахтовым методом на Севере. Зацепил, первым начал писать о любви. Но всё, как у Вас... "Качели"... То люблю... то игнор полнейший... Потом опять, люблю, жить не могу... Очень раздражает его, что работаю по ночам. Работаю бухгалтером. Веду бухучет 6 предприятий. Работаю на дому. Естественно, что днём занимаюсь текучкой, а по ночам - ведением документации. НЕ ВЕРИТ!!! Говорит, что очень красива и сексуальна для бухгалтера. Считает меня ночной бабочкой. Сначала сказал, что любит, несмотря ни на что!))) Опять люблю, до безумия...))) Потом психанул... Написал "прощайте, бабочка". За 4 часа до этого написал, что, наконец-то, встретил женщину своей мечты... Снова игнор. Что это? Убедить в обратном не получается... всё ещё хуже. Как мне понять его? Может, это у него способ развлечения такой? СкуШно ему там... или, всё-таки, нет... Что мне-то делать? Пока сижу молча... Девочки, помогите советом...
Мася
Блин, от Скорпов бежать надо, ломая ноги, а не привязывать. Всю кровь выпьют, реально.
Алиса
Марина-рыбка
Сообщение было удалено
Точь-в-точь!!!! Сначала вот так же - месяц... Нетерпение в смс-ках и звонках...а потом еще месяц общение, будто он со вздохом, но берет таки трубку.. а топерь вот совсем на неделю пропал... Читаю ветку...ищу разгадку...
Алиса
Елена
Сообщение было удалено
Елена, у меня точно та же история! И он искренне считал, что умеет многое))
Дева и Римма, приветики!!

Вы простите уж , и не обижайтесь, я в инете редко и времени мало, а, просителей посмотреть - больше 600 писем в день!! Я физически не в состоянии всем помочь.

И, не надо меня всюду искать и вылавливать, я появляюсь когда могу и хочу. ))))

В целом, я вам обеим давно дала все расклады, но вы все равно ходите к платным гадалкам для подтверждения, так что, что у меня спрашивать-то )))

Я сейчас занимаюсь другими проектами, а на консультацию ко мне, запись через секретаря, ждать надо как минимум 3 месяца, т.к нет ни желания, ни времени.

Все будет хорошо, в жизни нет неправильного выбора, т.к каждый выбор привносит tol'ko нужное в наши жизни. :) Целуваю, обнимаю, ваша Киса
Дева
Киса, действительно ты видимо сильно загружена, извини, если я тебя потревожила своими письмами.., больше не повторится
Римма
КисаТелец
Сообщение было удалено
Привееееееет!)))

Как дел?Как творческие успехи? =))

Мы тебя вовсе не хотели напрягать,извини!)) Заглядывай к нам сюда,на форум,почаще)) Всегда рады тебя видеть!!!))

Обнимаем,целуваем! :-*
Wonderland
dew4enki pomogite pozhaluista! u menja ta zhe istoria so skorpom! U nas nebilo otnoschenij blizkih, tolko druzhba. Znajem drug druga uzhe bolsche 6ti let. Bili w odnom klase. Ja uzhe 4 goda s drugim parnem wstre4ajusj. A moj skorp to prja4etsja ot menja, to ischet "slu4ajnuju" wstre4u! Ja jemu skasala 4to ne rowno dischu k nemu i on mne goworit 4to uzhe 5 let zhdet poka ja o4uhajusj i pridu k nemu. mi s nim wstre4ajemsja inogda, katajemsja na maschine, gulajem w parke, on tihij, ja dolzhna slowo za slowom iz nego witjagiwatj. Potom na newo nahodit i on priwraschajetsja w nahala ( redko). Sideli raz w maschine, mol4ali, on menja obnjal i skasal 4to ja lutschaja. U menja azh serdze stalo. podaril mne na den rozhdenije zepo4ku...ja jejo naschu kazhdij denj. ja dumala kak rastatsja s parnem swoim. skorpwpadal w depressii, sprashciwal skolko tak esche mu4jatsja budem. mnogo 4ego bilo. on stal mne na zlo s drugoj wstre4atsja. i wse rowno mi s nim widelisj no o4enj redko. nedawno ja jego pozelowala w perwij raz u nego azh glaza okrugleli. no on propal... potom pozwonil, mi esche raz wstretilisj. lezhali na luzhajke. on wel sebja o4en holodno. potom hotel menja pozelowatj ja jemu ne dala. potom ja jewo wsetaki pozelowala. slischala ego serdze, hotj on i holodnim ko mne bil...nesnaju 4to delatj, ja wot rastalasj s parnem swoim, i srazu jemu pozwonila, a on opjatj is sebja nedotrogu stroil... i wot uzhe neskolko dnej ne widelisj i on ne zwonit... 4to delatj? po4emu on tak?
Stirin
Добрый день! Девчоночки, выручайте!!! Прошу прокомментировать и посоветовать как же быть... История вышла длинная, выложена здесь http://www.wday.ru/psychologies/forum/post/30740

Только принимаем во внимание, что он тоже скорпион....)))
Дева
Кажется я снова влипла..
Добрый день, девочки!)) хочу поведать вам свою историю. вот уже 7 лет состою в любовных( иначе из не назовёшь) отношениях со Скорпионом. Началось всё, когда мне было 18 лет! такая вся максималистка была! Характерец у меня ещё тот стервозный! Хотя я и Рыба! Он был моим начальником! 3 года меня пристматривал (он так сказал) и позже попросил нашу общую знакомую нас свести! Секс и сейчас как в первый раз! я с ним просто улетаю, даже руки немеют и ноги( сорри за подробности). После секса его прям-таки распирает на разговоры. Человек он достаточно богатый, известный, но женат и дети есть! Ему 57 лет, мне сейчас 24! он можно сказать меня воспитал, под себя сделал! Раньше я решала всю ситуацию или по крайней мере так думала! сейчас всё наоборот! Видимся раз в квартал, но секс....!!)))) Приручить их невозможно, какие только тактики не использовала! как говорится, нашла коса на камень! Даже просила его уйти от меня, бросить- а он: ты мне нужна, я тебя люблю, пока сама не уйдёшь, я тебя не брошу!
(Продолжение) я уже и в церкви была и отвороты делала (каюсь), но ни хрена у меня не получается. Я уже и замужем, и ребёнок есть, но всё равно мы видимся с продолжением и только с ним мне хорошо и ему тоже!

Бесят разговоры про гордость и уважение! Девочки, я до него и в принципе и сейчас очень самолюбивая, всегда знала как поступать с мужиками, но тут случай аховый! Поняла одно: если любите, смиритесь, отпустите ситуацию, потому что СКОРПИОНЫ - КАК ЧЕМОДАН БЕЗ РУЧКИ: И ВЫКИНУТЬ ЖАЛКО И НЕСТИ ТЯЖЕЛО!!!
Дева
Рыбка, как у тебя всё просто:) мне 30, ему 40 тоже женат, я всю плешь себе проела, что судьба не справедлива:D ты меня даже развеселила. Не буду комментировать, я уже не знаю как правильно. И нужны ли эти правила в жизни. Может ты и права..
Мышка
Че-то у вас, девушки, непонятно что со Скорпионами, в то время как у меня, совсем обратная ситуация!! - Мне надоел этот Скорпион пуще редьки, а он, не отлипает!!!!!!!!!!!

Скорпионы: - зануды, молчуны, отчужденные, закрытые, уязвимые, с комплексами, мнительные, недоверяющие, с кучей тараканов, какие-то в своем дурацком мире, не романтичные, не умеют проявлять чувства и делиться!

Ну их на Х!!!!!!!!!!!! У !! !>...Й!

Мне лично с ними, СКУЧНО!

Все надо вытягивать, все надо досмысливать, и, все время в них стучаться!

На х надо, такое?!!

Вот, пытаюсь от него оторваться, оч хочу, чтобы нашел себе даму и отстал от меня!!!!!!!

бегите от них, что вы в них нашли ?

Секс не со всеми хорош, чтобы там эти долбанные гороскопы ни писалИ!

В гороскопе у нас - идиллия, а, в жизни мне - тесно с ними и скучно!!!
Жан
А был ли опыт со скорпионами младше? У меня отношение со скорпионом ему 20 а мне 26. У нас все супер. Но все таки я боюсь что разница возрасте такая
Дева
Думаю в таком возрасте от них не стоит ожидать поступков. Хотя всё зависит от ваших запросов) а вообще возраст конечно должен быть помехой, когда есть чувство
Дева
Не должен т.е.
Привет всем.

Обьясните мне, пожалуйстпа .

Мне уже давно не 20, но выгляжу очень даже неплохо (это мнение многих). Никто не дает мне мой реальный возраст. Плюс считают, что я красива. Я Козерожка.

И вот встретила я на своем пути Скорпа. Лучше бы не встречала. Попала я на крючок.

Началось все с того, что я поехала с малознакомой компанией на три дня в поход на байдарках. Собственно плавали мы только на второй и третий дни. А в первый был просто тус. Вокруг меня крутилось множество мужчин. Думаю это была реакция на новенькую 

Его я заметила сразу, но первой мыслью было то, что этот мужчина не по мне. Красивый, спортивный, загорелый, голубоглазый и как я позже узнала довольно состоятельный.

Я никогда не страдала отсутствием мужского внимания, но этого как-то сразу отмела. Он сначала все только посматривал в мою сторону, а потом когда в итоге я ушла от всех этих ухажеров активизировался он. Разговоры, танцы, намеки на то что придет ко мне в палатку спать (я одна в палатке спала), но я ему в шутливой форме дала понять, что такого не может быть .
На второй день с утра как-то так получилось, что договорились плыть на пару. У меня не было пары, да и его друг договорился плыть с другой. В общем, плыли мы не спеша. Он по пути еще рыбку пытался ловить. Болтали о разных вещах, сильно не напрягая друг друга расспросами. И через какое-то время решили остановиться отдохнуть. Место, он искал безлюдное, и я сразу почувствовала, что мне не отвертеться. Выйдя на берег, он начал ко мне приставать, я конечно пыталась отказываться, но разве ему можно отказать? 

А потом плюнула? Думаю, ну что я теряю? Ну не 16 ?ть же лет. Да и сама давно не имела отношений с мужчиной (я с февраля ушла от мужа). Думаю, будь что будет. Вот в тот момент я поняла?. Все? я пропала. Потом мы поплыли дальше и все было как будто между нами ничего не было. Только вечером, когда он проходил мимо, то коснется рукой волос, то так незаметно за талию возьмется. Но я все время чувствовала его присутствие рядом. Где была я, там появлялся и он. Вечером, опять разговорчики, о приходе в мою палатку и т.д., но опять получил отказ в шуточной форме. На следующий день, опять плыли. Все повторилось, но было еще лучше чем в первый день. Я просто не видела смысла опять ломаться и его тормозить. В общем, ситуация ясна.

При прощании он взял мой телефон и сказал, что позвонит. Прошло уже 2,5 недели, а звонка нет. Что думать? Как-то не верится, что он так и пропадет. Причем знаю, что примерно через две недели опять собирается та же компания и думаю, мы опять встретимся. С одной стороны, очень хочу быть с ним, с другой, если это будет продолжаться таким образом, что он будет со мной только в такие моменты, то на фига мне это нужно. Он старше меня на 13 лет. Не знаю что и думать. Подскажите, знатоки скорпионов 
Алиса
Дорогая Просто незнакомка! Я хоть и не знаток скорпов (был один, и пришелся как раз тоже после развода - первым), но позволю себе высказать Вам свое мнение, если можно так сказать - в назидание))) У меня самой история с таким экземпляром окончилась. В целостном виде нет пока времени ее изложить, но Ваш рассказ меня, четно, позабавил. До чего же они одинаковы))))) Или это мы, женщины, одинаковы...

Ему нужно было получить свой кусок торта, так сказать, самоутвердиться что и "он не хуже многих". Но делают они это так, что сладким кусочком торта чувствуют себя оба. И в этом прелесть "отношений" с таким мужчиной. Секс был прекрасен - Вы это признаете. Но это - ВСЁ! Авантюра, приключение, развлечение, часть отдыха. Но это не любовь и не "завязка"...

С таким мужчиной хочется быть, как Вы и выразились. Но он сам прекрасно понимает, что и женщина каждый день ждет от него такого же образа - обольстителя, тайного искусителя, поклонника. И этот же мужчина отдает себе отчет, что кроме всех этих плотских утех есть еще много целей и удовольствий в жизни. Он окончил отношения на мажорной ноте - подарил удовольствие и дал надежду (взял телефон). Живите дальше и любите себя. А если представится возможность - поиграете с ним еще... Они такое любят. Самая огромная ошибка - позиционировать себя с ним (как и с любым мужчиной) "я Ваша навеки".

Удачной Вам поездки! РасскАжите, чем дело продолжилось)) Глядишь, я и свою историю к тому времени изложу.
Просто незнакомка
Алиса
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Алиса :-)

Я все прекрасно понимаю, что этим все и закончится. Но на самом деле, не знаю как дальше себя вести. Вроде не девочка, а нахожуь в сомнении. Как воспринимать его дальнейшие поползновения (если, конечно они будут :-)) И отталкивать не хочется и в то же время не хочется быть в роли легкодоступной девочки. И всетаки где-то в глубине души теплится какая-то надежда...А вдруг не просто так мы встретились. Я понимаю, что это наивность :-) Но может подскажете, примерный план действий?
Гость
Ооо)) ветка оживает))) хотя как обычно поводом тому, печальные события) Алиса, поведайте свою историю плиз.. может она станет поучительной для многих)
Дева
то была я)
Алиса
to Незнакомка:

Вы меня спрашиваете о плане действий!??? В этом же и прелесть женской натуры - определять развязку сценария!!! На мой взгляд.

Будьте жизнерадостны и оптимистичны! Не хотите ЭТОГО мужчину - выбирайте другого. Все дело в том, как вы видите себя. Нравится вся эта авантюра, секс с ним (и вообще полезный для женского здоровья отдых :-)) ) - так играйте. Живите, как я писала выше. а не занимайтесь непотребным делом - думать, что о вас думают те, кто только и думают, что о них думаете вы!! (нет, я не намудрила, если вам это показалось). Вы сами написали, что давно уже не девочка. Так вот, на мой взгляд, возраст не важен. Тем более со скорпами. С ним чувствуешь себя женщиной. Эта сказка никогда не будет длиться вечно. Почитайте иные ветки. Сколько заморочек у большинства пар, где один или оба скорпы... Да и вообще часто дело только в характерах... Но Не стоит делать извечную женскую ошибку. Позвал в кино - а мы ему уже 3-х детей родили (мысленно). Счастье приходит туда, где не заморачиваются, любят - значит звонят и уделяют минуткИИИ, даже на самых важных переговорах. А все эти ожидания по 2,5 недели, месяцы, у некоторых по пол года... Жуть! Понимаю, что я ухожу в оффтоп.. Но просто стало за Вас обидно.

Я (подчеркиваю, только Я) бы просто была сама собой. И провела время с удовольствием. Не программируя и не планируя. Не оглядывайтесь! И не стройте воздушных замков! НО ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ, У вас должно быть свое, и, уверена, оно есть и не самое заурядное, поскольку банальных девушек скорпы не цепляют (недостойная добыча). Возможно его и не будет в следующий раз, а вы только испортите себе настроение несвершившимися планами и надеждами!, Извините за напористый тон. Но меня скорп многому научил... Правда, до него еще был лев... Но это совсем иная история.

Удачи! Пишите!
Дева
Алиса вы мне определенно нравитесь)))) несмотря на то, что проигнорили мой пост))
Алиса, спасибо Вам еще раз. Вы мудрая женщина :-) Я так для себя и решила. Как будет, так будет. От приятных моментов не надо отказываться :-) Если что-то у нас получится - хорошо, нет - тоже хорошо. Да и не стремлюсь я сейчас замуж :-) Еще после развода не остыла. Просто вся эта ситуация как снег на голову :-) Вот и растерялась. Моя жизнь довольно насыщенна и я не думаю, что буду сильно заморачиваться. Тем более сейчас. Видимо не зря говорят, чтобы обдумать ситуацию и свыкнуться с ней, нужно время. Сейчас я более спокойна чем была 2 недели назад :-) И мыслю уже трезво :-) Еще раз спасибо за поддержку. Если будут новости, обязательно сообщу.
Polly
Недавно стали общаться со скорпионом- работаем в одном здании, но по работе особо не пересекаемся, так вот, оказалось, что он сам меня высмотрел, узнал про меня где я учусь, чем занимаюсь, какую музыку-фильмы книги люблю, при том что я даже не подозревала что он меня вообще знает-ну встречаемся в коридоре и все, иногда здороваемся.. Потом написал мне-я была удивлена, сходили на выставку, посидели в кафе, общаемся пока на вы. Сейчас он в Китае в командировке до конца августа.Перед отъездом сказал, что я его зацепила, но чтобы я себе ничего не придумывала пока, у нас разница в возрасте ( мне 20 а ему 40) и вообще.. На что я ему ответила, что судя по всему придумывает себе что-то он. Пока что исчез отовсюду..Так меня задевает его снисходительное отношение..и уверенность, что все у его ног..
Просто незнакомка
У меня создается такое впечатление, что Скорпы склонны к пропаданию :-) Сначала цепляют, а потом пропадают... Что просто интригует его жертву. А потом появится и сделает вид, что все так и должно было происходить.
Алиса
Ну что ж, уважаемые, пришла пора и мне поделиться опытом общения со скорпионом. Выше Дева упрекнула меня за игнор.. Уж извините, на руках маленький ребенок и редко удается вырвать достаточно времени на нормальное изложение мыслей.

Так вот. Как я и писала, встретился мне сей экземпляр первым после мужа, развода, и долгих полутора лет затворничества. На руках был почти годовалый ребенок.

Начиналось все очень сумбурно, прямолинейно, сногсшибательно, заманчиво. Он нашел меня на сайте знакомств и написал, что, мол, давай попробуем найти что-то общее. Тем вечером состоялась переписка максимум из 10 строчек в обе стороны. На утро я обнаружила от него сообщение, что он привык ДОБИВАТЬСЯ всего в жизни и предложил встретиться попить кофе, при том, что живет он в ином городе и дорога ко мне составила 2 часа. Кофе попили. У меня было ощущение, что кто-то свыше дал ему в руки список всех моих жизненных желаний, которые он угадывал и на словах пока готов был исполнить. Меня покорила откровенность и искренность. Договорились съездить на каток через день. Ночью после встречи началась ЭПОПЕЯ СМСок... В очередном разговоре на следующий день последовал вопрос, сообщила ли я родителям о НАС. Скажу по правде, я насторожилась. ⌠МЫ?■ - и это на второй день знакомства???

Каток и прогулка были чудесны. Я наконец-то вырвалась из дому и просто отдыхала душой с умным и культурным, внимательным и обаятельным человеком. Все было чудесно. Но сейчас, по прошествии времени, понимаю, что во всей этой сказке (и постели в том числе, скажу, забегая наперед) и эйфории немалую часть составляют "бабочки" в голове самой женщины. У него был как раз процесс развода и переживания оного (жена окончательно собрала вещи за день до его появления на сайте). У меня тоже все было свежо, с разницей лишь в том, что меня ⌠отпустило■.
Алиса
Работа у него была связана с командировками, и через 3 дня он остался ночевать в моем городе проездом, снял квартиру и мы провели там часа 4. Он не настаивал на сексе, да и у меня было желание скорее просто тепла мужчины рядом. Еще через 3 дня был день рождения моего сына, куда он пришел таки по моему (ненастойчивому) приглашению. Я все еще присматривалась и удивлялась. ЧЕГО ему нужно? Секса - так он мог бы его давно получить. Зачем это знакомство с семьей?... На тех же выходных я дала себе волю и оторвалась по полной с ним в той же снятой квартире. Я просто получала удовольствие. Это был совершенно другой мужчина, другая техника, другой запах. Но это был просто секс. Для здоровья полезно все-таки :-)) Но разговоры шли ух какие искренние и глубокие... Изливания горестей предательства и упование на новую любовь и отношения как спасение и заслуженное счастье.

Где-то в это время - в самом начале т.наз. романа в числе прочих смс я спрсила, что, может быть, он еще и скажет, чем окончится эта сказка?... Я чувствовала... Он написал - нашим счастьем и нашими детьми. Я только усмехнулась, глядя на экран телефона. Но игру не прервала.

Через неделю я поехала к нему в город - в гости. Погуляли, снова был секс. По моей инициативе. Еще через неделю он приезжал, провели вместе выходные. Еще через неделю ездили к моему куму на свадьбу вместе....

Я чувствовала, что такого счастья вот так просто на голову свалиться не может. И вот в один прекрасный день (от начала знакомства было около полутора месяцев) он пропал.
Алиса
Ни звонков, ни смс. Я не навязывалась. Но пошла по форумам. И каково же было мое удивление, когда я обнаружила, что google пестрит сотнями похожих историй. Да, он появлялся. Я делала вид, что все понимаю. Да я и вправду понимала, пережив то, что переживал тогда он, начитавшись чужого опыта и вообще, имея такую черту характера - чувствовать людей. Он появлялся, я ездила пару раз к нему (мне нужно було куда-то вырываться из дому. Я по натуре не ⌠гулящая■, но и после развода с мужем особо кидаться в отношения сразу с многими небыло желания, да и ребенок как-то сдерживал). Вобщем, я ездила отдыхать - сменить обстановку. Он был там полностью мой. И в смсках, когда появлялся, и в планах на будущее (даже ближайшее - этиим летом). Стандартная картинка, не буду пересказывать сто раз описаные истории на форумах. Все было до удивления похоже.

Он даже пригласил меня с ребенком к себе, и я приехала, пожили с неделю, и его дочурка (5 лет) была как раз в то время на его попечении. Ходили на пляж, вместе ужинали.. Идилия...

Но потом - снова пропажа. Я уже и разбираться бросила, и не писала. Он появлялся раз в неделю в смс (не в звонках даже). С извинениями и новыми обещаниями. Слова грели душу. Но на практике его как мужчины рядом небыло. Его не волновали МОИ проблемы и МОИ планы даже на ближайшее будущее. Мы играли. У него появились виды и исптательный срок на новой и очень серьезной работе в др.городе. Я радовалась и поддерживала. Но как-то очень трезво смотрела на всё это ⌠мыло■. В очередной раз, я собралась к нему, как к любовнику (так себе решила я). На уточнение времени поездки он ответил, что ⌠оставьте меня все в покое. Если крыша не слетит, выйду на связь месяца через 3-4■. Я пожелала удачи и стерла всю переписку и все номера. И, признаюсь честно, мне стало даже легче.
Алиса
Теперь позволю себе высказать свои наблюдения и выводы в форме морали сей басни.

1.Они любят красивых, умных, интересных женщин, у которых и без них есть своя жизнь, в которой женщина ⌠варится■. Ему нравится её оттуда выдергивать - для себя. доставлять наслаждение, привносить разнообразие, приключение. Скорее всего, чем дольше жертва не сдается, тем дольше длится сказка.

2. Он щедр на словах и на деле пока завоевывает или покоряет жертву.

3. Он грубоват снаружи (как и подобает МУЖЧИНЕ, а он как раз и выглядит тем самым мужчиной, которого хочет видеть в партнере ЖЕНЩИНА), но раним внутри. Посему, возможно, и напускает всю эту таинственность... Никто не знает, какой у него скелет в шкафу. Но он красиво выведает Ваш и обыграет это в свою пользу. Не верьте словам. Снова извечные грабли. НО! Переживает он искренне. СВОИ проблемы.

4. Он умница и просто лапочка дома в роли мужа - аккуратен, заботлив, и всё такое. Но, может, это была часть игры.

5. В постели он, извините, дятел. Да, долго, да, упорно, да, сильно. НО! Признайтесь честно, неужели вам будет приятно, когда, делая, снова извините, кунилингус, мужчина будет прерываться и спрашивать ⌠Ты уже?■))))))))))))))))))) Я ни разу не заикнулась ему лично о каком-то сравнении. Но мой бывший муж (ЛЕВ) - вот это было сокровище. Но это, наверное, тоже на любителя. Кому-то ⌠мопедик■ - 2 такта и впрыск, но со всевозможными ласками и прелюдиями, а кому-то вот такая птичка... Но для здоровья хорошо и то и другое.
Алиса
6. Они, действительно, пропадают не со зла. Вернее, они, наверное, не пропадают, если чувствуют окончательно что это - ЕГО человечек. А если уходят или пропадают - то подумать или разобраться в себе. И это только ваш выбор - ждать (но при этом жить своей жизнью), или просто пробовать себя с иными.

7. Они знают себе цену. Поэтому истеричек, легкодоступных и т.д. даже не цепляют. Ну, может, на ночку - из спортивного интереса.

И наконец. Я не какая-то там исследователь человеческих душ. И не ставила целью рассмотреть скорпа под микроскопом. Пишу только то, что видела голова. Сердце, же в это время наслаждалось сказкой. Спасибо этому мужчине.

Я легко отпустила, потому что ребенок и так дает много эмоций. Да еще и на фоне сравнения всплыла как-то умершая тоска по мужу... А вообще, сделала вывод, что правы те, кто говорят, что все люди в нашу жизнь приходят с какой-то целью. Этот скорп выполнил скою задачу - отрезал от мужа. Настала новая волна свиданий....

P.S. Мне 27, Дева. Ему 33, октябрьский вариант, Скорпион, есстественно.

Удачи нам, девушки. Жизнь одна. Живите так, чтобы, пускай и взрослым детям, но было что рассказать. Краски, эмоции, переживания... Их так мало в современном мире. Не отказывайте себе в сказке. И не держите зла на мужчину, который её вам подарил.
Алиса
Да, и еще. За время "отношений" не было ни одного цветка, ни одного подарка. Но были стихи и песни в переписке. Каждому свое :-))
Просто незнакомка
Дааа....Алиса....Какие же они всетаки мерзавцы :-) Классные, но мерзавцы. Я уже жалею, что встретила этого мужчину. Не знаю, чем все это закончится..., но мне стало очень интересно. Появился спортивный интерес, поиграть с таким сильным противником. В любом случае, я ничего не теряю :-)
Просто незнакомка
Алиса, давно это все происходило? И что он так и не появился?
Алиса
Незнакомка, не думаю, что вы будете на 100% правы, оценивая перспективы общения со "своим" скорпом, да и вообще - иным мужчиной, основываясь преимущественно на чужом опыте. Смотрите просто на поступки, поскольку мы все же любим ушами. А вот перспективы из этой лапши получаются просто сказочные, правда, песочные...

А происходила моя история совсем недавно. после последней переписки прошло 2 недели.

И, если не секрет, не откроете свой возраст? И, хотя тема здесь обсуждается совершенно иная, ...Вы с февраля уже оправились после разрыва? В глубине души...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Просто незнакомка
Скрывать свой возраст у меня нет смысла :-) Мне 42. В глубине души... Наверное бывают моменты когда я начинаю жалеть о каких-то хороших моментах брака. Но... я очень быстро все это отметаю, т.к опять же не вижу смысла :-) Ничего уже не было бы хорошего, а о прошлом нечего вспоминать. Сейчас у меня очень насыщенная жизнь и мне хорошо :-) А еще этот скорп откуда ни возьмись появился :-) Скажем, каких-то серьезных планов на его счет у меня нет, но это всетаки приятное волнение и развлечение :-). Пока, он молчит...Да я в принципе стала к этому довольно спокойно относится :-) Я просто знаю, если я почувствую, что мне это надо, то он будет моим :-) Я же Козерог :-) И не смотря на то, что он Скорп, все будет так как я захочу :-) Я это знаю. И я пока думаю...
Просто незнакомка
А по поводу Вашего Скорпа... Вы для себя уже все решили? Или всетаки существует некая надежда?
Алиса
Мне остается только позавидовать вашей уверенности в себе. Мне бы такого хоть чуточку... Возможно, я бы и в браке еще была. А то в свое время послушала его слова и поверила. Ушла... А все то была игра. И теперь, кажется, жалеем оба. Но уже ничего не вернуть.

А скорп... Наверное, я слишком ...не-дура)))))))) Мне не хочется ни за кем бегать. Я вообще еще не знаю, нужен ли мне на этом этапе мужчина как домашнее животное)))) Этого скорпа я вылавливать не буду. Если придет - поговорим. Мне с ним было хорошо и спокойно рядом. Если это таки была игра - не жалею, приятно было поиграть. А если ему действительно нужно время - у меня и без него сейчас есть чем заняться.

А касательно Вашего скорпа... Пара дней разговоров и пара случаев телесных утех... Извините, но не наивно ли рассматривать это как начало чего-то большего?.. Хотя, в этой жизни бывает всякое.

В любом случае, удачи! Пишите!
Просто незнакомка
Вы знаете, Алиса :-) Мне хоть и не мало лет, но я по жизни романтик. Вот придумаю себе сказку и верю а нее. И стремлюсь к ней :-) И как правило сказка становится былью. Может быть в этом моя проблема, но я такая. И как думаю уже меня не изменить. Да...Может наивно думать о каком-либо продолжении, после ничего не значивших моментов, но я чувствовала какую-то мистическую связь между нами. Да, ничего конкретного...Но что-то было, это точно. Это был не просто секс.Откуда моя уверенность в своих силах? Не знаю...Может чуйка :-) А может я сама себя в этом убедила. Тем более что нам предстоит сейчас встречаться довольно часто по роду деятельности. Пока лето, эти встречи с некоторыми перерывами, но потом будет чаще.И практически уверенна, что приручить его вполне реально. Только надо вести себя по-умному :-) Но я пока думаю, а надо ли мне это? Я тут в инете начиталась про скорпов... Очень двойственное чувство :-) Да он классный, но если в нем присутствуют эти "знаменитые качества", то я начинаю сомневаться в необходимости его присутствмя в моей жизни :-) Да и вообще я на всю эту ситуацию сейчас смотрю более трезво :-) И бегать за ним уж точно не буду :-)

Вы Алиса Дева, как и моя мама. И я очень хорошо знаю этот знак :-) Думаю Вы очень правильный и рассудительный человек :-) И решите все правильно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0