Гость
Статьи
Кто знает как …

Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?

Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально выданной информации - родился, учился, женился, тружусь. И я пытаюсь понять - это характерное поведение для Скорпионов - то что они не сразу раскрываются. Или мне просто уже определили место временной пассии для постельных утех? Кто знает хорошо Скорпионов, у кого был подобный опыт - поделитесь, пожалуйста.
Софи
5 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 103
Дева
Алиса, спасибо, что нашли время:)) Интересная у вас история и по-моему это только начало истории))
Алиса
Дева
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание, Дева! Только интересно, на основании чего Вы делаете предположение о том, что все это только начало?.. Я вообще по жизни чувствующий человек...людей, ситуации... Но тут, как мне кажется, он все сказал. Корректно дал свободу обоим.

Буду благодарна за высказанное мнение.
Дева
Оснований вас обнадеживать в том, что всё станет как прежде у меня нет. Так же как и у вас нет оснований возводить его в ранг "покойных" спустя каких то две недели:) Но, будучи такой же анализирующей девой, имеющей какой никакой опыт общения с клещами, я думаю, он еще не раз появится. И как дальше будут развиваться события будет зависеть от вас. Если вы перестали быть для него личностью, растворились в нем и он считает что добиваться уже нечего, то он будет транзитным пассажиром. Это может длиться очень долго. И с интервалами удобными ЕМУ. Вы, как и я в свое время видимо слишком прониклись его проблемами и жалобами на жизнь, что не заметили как ваши проблемы потеряли в его глазах значимость. А надо чтоб было наоборот. Нужно в первую очередь думать о СЕБЕ, думать и решать СВОИ проблемы. Любить себя и жить своей жизнью, в которой нет времени для тоски по мужчине, который не стремится тратить свое время на вас. Вы сами всё прекрасно знаете и советы даете дельные. Всё у вас получится. Думаю, вам стоит абстрагироваться в этой ситуации, смотреть на нее со стороны и трезво действовать, отбросив эмоции, пусть какое то время разум порулит))
Алиса
Дева, Вы озвучили то, что, и так подразумевается во всякой игре "Как заполучить мужчину". Спасибо. Разница лишь в том, что на данном этапе у меня период понимания и раздумий, а нужен ли мне ЭТОТ мужчина для решения моих проблем?.. Если честно, есть желание, чтоб кто-то пришел и разом все поставил на места. Но так, наверное, не бывает.

Собственно, этого скорпа я воспринимаю как совершенно окончившееся приключение. Поэтому и не особо заморачиваюсь по тактике его возвращения или приручения. В принципе, эту ветку начала читать еще в период встречаний. А написать появилось желание - только как ответ Незнакомке. Уж не судите...
Дева
Да я и не сужу)) хорошо, если вы не заморачиваетесь, так и надо)))) Люби себя, чихай на всех - как говорится)))))))
И всё таки какие красивые истории,если в них замешаны скорпионыалиса,прочитала вашу историю,прям за душу берет!мне тоже кажется что это не конец,а наоборот началоесли он познакомил вас со своим ребенком,это уже о многом говорит,не будут скорпионы пускать в свою жизнь кого попало,а тем более знакомить с ребенком.дети это у них святое.
Ляля
Девочки, а скорпион сразу влюбляется? Он сразу понимает, что это - "его" человек? Или время нужно?
Алиса
Ляля
Сообщение было удалено
Ляля, мне кажется, гороскоп нисколько не влияет на скорость произрастания чувств в душе каждого из нас. Но "мой" однажды бросил фразу "я бы второй раз не позвонил" (т.е. если бы не "зацепила", отвергнул бы сразу). Но вся последующая канитель совершенно убивает эйфорию этой уверенности в однозначно избранности им. Решать Вам. Мое мнение.
Алиса
И, девушки, Дева и Просто Незнакомка! Он таки объявился. Снова смс-кой - вроде как в продолжение оборваной темы разговора... Я забила и проигнорировала. Бесит! Ощущение, будто считает что сижу и жду, когда же снизойдет?))))))
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать)) Что будешь делать уже решила?
Просто незнакомка
Очень интересно :-) Что же будет дальше?.

А мой так и не появляется.Думаю все будет ясно через неделю :-) Честно говоря я думаю что он опять захочет повторить наш опыт, но я уже не хочу. Так и скажу, ты классный, но такие отношения мне не нужны :-) А как будет дальше, посмотрим...
Алиса
Я как-то и не задумывалась. Уже написала, что сообщение проигнорировала. В нем небыло ничего особенного или переломного как на данный этап отношений. Даже "смахивало" на "проверку", а жду ли я еще весточки от него-любимого. Он все еще плавает в чувствах, соответственно и поступки неопределенные. Ну, позвал бы конкретно - на море, прогуляться, в гости наконец... А то так "если еще не все окончилось - иди ко мне"... Меня не зацепило. И, думаю, он не особо старался.

Возможно, я слишком категорична?.. Со стороны иногда виднее...
Просто незнакомка
Алиса, с одной стороны и вправду кажется своеобразной проверкой... Но с другой... Я много читала про скорпов и насколько я поняла им свойственны моменты отступлений и сомнений. Если не думать, что просто хочет убедиться в том, что Вы еще ждете его, то может это и есть тот момент, когда посидел, подумал и понял, что Вы ему нужны. Но.....Как ему себя унизить и признаться в том, что ему Вас не хватает :-) Вот и нашел такой нейтральный способ. Не знаю... Может опять у меня в голове романтика играет :-)
Алиса
Спасибо, Незнакомка, за внимание:-))) Я для себя решила поступать по сценарию "когда не знаешь, что делать, не делай ничего"... Не нужны мне эти унижения и жертвы, бывали, знаем... Но, уж не сочтите за высокомерность, мог бы потрудиться набрать номер и узнать, как вообще я поживаю. Может, ногу сломала или замуж вышла?)))) Хочется именно романтики, как Вы выразились:-) Без этой сказки женщина - не цветочек, увы))))
Просто незнакомка
:-) Вот как всетаки интересно. И Вы и я, мы обе относимся к земным знакам. И мышление схоже :-) Я точно так же решила - ничего не буду делать. Если это всетаки мой мужчина он в итоге будет со мной, а если это было просто приключение, то мне таких отношений не надо. Хватает того, что я почти три недели прождала звонка от него и дергалась как свинья на веревочке когда видела незнакомый номер. Я так больше не хочу :-) Сейчас я спокойна и надеюсь больше не повторю такой ситуации. Конечно, все в руках Божьих :-)

Все хотят романтики :-) Но как правило она пропадает после секаса. И ничего тут не поделаешь :-)
Гость
а меня поражает их привычка перекладывать инициативу на девушку. вопросы - почему ты мне не звонишь сама? почему ты не пишешь сама? почему они так делают?
Просто незнакомка
Я думаю, чтобы получить доказательства того, что женщина уже стала вся его. Что он покорил ее и добился ее преданности. Значит после этого можно и помучить любимую :-) Ведь это их (скорпионья) сущность.
Ляля
Алиса, вы такая умница! Прокомментируйте плз! Секс был два раза. В постели и около - ощущение, что он потерял голову из-за меня (в частности, тому подтверждение, что можем из постели не вылазить по 5-6 часов, ну и обнимает и нацеловывает). Носит на руках, в прямом и переносном. Но... Скрытный очень, о своих чувствах не говорит. Ну и главное - когда мы не вместе - никаких звонков и редкие смс-ки (1-2 в сутки-двое). Ваш приговор?
Гость
Просто незнакомка
Сообщение было удалено
Я тоже козерог). 41. Отношения начались с секса.Правда до этого было виртуальное общение. Теперь прекрасные отношения, в какие-то моменты сложно, но все решаем. Так что и в вашей ситуации все возможно.) Надо попробовать продолжить с ним общение через общую компанию, я так думаю. А вся эта нерешительность, неактивность в начале отношений - именно от характера мужчины( в моем случае).
Гость
Просто незнакомка
Сообщение было удалено
У мего мужчины ого-го какие проблемы с романтикой. Луна и Венера в козероге - ну уж какая тут романтика в общепринятом смысле) Тихонько и терпеливо приучаю. Вот как-то кактус подарил)) И постепенно учится.
Дева
Гость
Сообщение было удалено
Кактус подарил?))))))))) дааа, это сдвиг)))))
Гость
Я сама достаточно сухая и практичная во внешнем проявлении эмоций. И его в этом смысле понимаю. Когда человеку и от природы не дано, и близкие люди не научили в свое время - откуда чему взяться? Поэтому кактус меня "пронял" почти до слез)) Кроме того он у меня такой неспешный во всех смыслах, что сразу на машину роз бесполезно надеяться.
Просто незнакомка
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я уже сомневаюсь, что может быть что-то серьезное :-) Слишком большая пауза.

Но как интересно :-) Как похоже на Вашу ситуацию :-)
Гость
Просто незнакомка
Сообщение было удалено
Просто где-то в Ваших сообщениях видела, что есть возможность еще раз встретиться с ним в общей компании. Я бы такую возможость не упустила) Если, конечно, мужчина Вам интересен. И уже более внимательно отнеслась к общению с ним) Я исхожу из того,что не факт, что если с первого взгляда у мужчины не возник интерес к женщине, то он никогда больше и не возникнет. А после второй встречи может все более-менее прояснится.
Ляля
Гость, а мне вот непонятно и после второй встречи... вроде и интерес есть, но я не уверена до конца(
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Когда я Ваше сообщение прочитала, у меня вопросы возникли. Сколько времени Вы с ним встречаетесь? Просто секс был всего два раза - значит недолго? Тогда, скорее всего, еще нет смысла говорить о каких-то чувствах с его стороны. Интерес - да. И совсем другое дело, если знакомы месяцы-годы. Тогда его восторг в постели скорее всего и означает только восторг в постели... Вы сколько встречаетесь?
Ляля
Мы знакомы давно, несколько лет. Раньше жили в одном городе, теперь он в другом. Недавно приехал, встречались 2 раза. При встречах - сумасшедший, в остальное время молчит зараза.
Ляля
Забыла добавить: раньше были знакомы просто, без намека на отношения. Отношения начались несколько месяцев назад, в интернете.
Просто незнакомка
Гость
Сообщение было удалено
Да, мы будем встречаться и даже думаю это будет происходить довольно часто. Но... Дело в том, что меня если честно, заело такое длительное молчание (месяц) после классно проведенных трех дней. И сейчас я просто в ступоре, как правильно себя повести со скорпом, чтобы он всетаки получил зацеп и причем серьезный, а не только секс от случая к случаю. Может Вы, Гость, как имеющая опыт посоветуете :-) Он мне нравится и я я бы хотела с ним быть в серьезных отношениях, но боюсь если я начну при каждом удобном для него случае соглашаться на секс, то просто ничего не получится. Слишком тяжело решить... Тем более сама с удовольствием занялась бы с ним сексом. Не знаю что и делать...
Гость
Вы знаете, Просто незнакомка, я не стала бы себя вести с ним как-то особенно, несвойственно для себя, тем более играть с ним. Еще раз перечитала Вас - ему уже за 50, возраст более, чем разумный. Симпатичный-состоятельный - женских игрушек видел уже предостаточно. Я своего "взяла" искренним интересом к его особе. Мужчины часто идут навстречу, если с интересом говорить о них-любимых.)

Меня удивила Ваша фраза, что Вы определили, что он не для Вас. Как же с таким настроем его покорять!!!)

А в отношении секса - я бы вот так сразу не стала отказываться при таком желании) Просто потом при удобном случае порассуждала на тему, что моя конечная цель - серьезные отношения.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Я на своем опыте убедилась, что в интернете - это не отношения... Мой скорп даже датой нашего знакомства считает свидание в реале. А общались в инете мы 8!!! месяцев.

Поэтому не думаю, что ваш скорп прямо уж так и молчит. Вроде для каких-то чувств еще рановато. И еще на своем опыте я убедилась, что скорп не овен, он не прет, а как-то тихо присутствует в твоей жизни) Мой тоже сначала присылал 1-2 смс в один-два дня. Я старалась показать, что ооочень рада общению с ним, что собственно и было правдой. Вы своего поощряете?) Он знает, что интересен Вам?
Гость
А вообще, терпение с ними надо нечеловеческое.) Я сама не особо шустрая, но в сравнеии сл свлим скорпом просто летела впереди паровоза.

Он - через 8 месяцев созрел для встречи в реале, только через несколько месяцев общения стал регулярно мне писать-звонить, примерно через год сказал о своих чувствах. Меня это сильно заедало, понять не могла в чем дело. Дошло до меня случайно. Он решил купить новый телефон. Несколько недель читал-выбирал модель. Потом обсуждал. Потом ходили смотрели. Вроде все уже ясно. Но нет. Я ему - давай уж покупай. Он - нет, куда спешить, еще присмотреться к этому телефону надо.

Это просто такие мужчины (мужчина).
Просто незнакомка
Гость
Сообщение было удалено
Получается, что мне надо делать то что я хочу? :-) Но сразу встает вопрос... Не примет ли он меня за женщину легкого поведения. Если бы он хотябы через неделю, две объявился, а то телефон взял и пропал. А сейчас как увидит и подумает, а давай-ка я ее опять поимею. Не знаю... Как-то не правильно это. Вот советовалась с подругами. Одна говорит не давай, другая давай. Ну в самом деле дилема :-) Не хочется упустить шанс, быть рядом с таким мужчиной...
Ляля
Гость, спасибо вам.. Я очень "чувственный" человек, переживаю очень сильно... а ваши слова поддерживают..

Думаю, что мой бы созрел на встречу раньше, но мы в разных городах. И разговоры у нас были уж очень откровенные - как на темы секса, так и просто откровенные, обо всем. Так что совсем я бы не стала со счетов сбрасывать инет- общение. Все-таки многие вещи друг о друге мы узнавали там. Да и страсти там тоже кипели нешуточные - кто пришел раньше, кто кого ждал, с легкостью можно было сказать, кто сейчас "держит верх":).

Что касается времени.. Я бы подождала, без проблем! Вот только приехал он не очень надолго:( И скоро уезжает обратно в свой город... И мне кажется, что эта ситуация - совсем не в мою пользу. Да и вообще - а как же разговоры о том, что скорпы, если влюбляются, то сразу?
Просто незнакомка
А по поводу моей фразы :-) Так создается стереотип о таких мужчинах. Таким подавай длинноногих молодых блондинок. Несколько лет назад я бы и не сомневалась в своих силах :-) Но сейчас я уже не девочка :-) хотя и выгляжу моложе лет на 7.
Гость
Да почему же секс должен говорить о том, что Вы женщина легкого поведения??? Об этом говорят совсем другие вещи, мне так кажется... Вы же не висели при нем на каждом мужчине из компании, не валялись мертвецки пьяной у костра, не рассказывали похабных анекдотов. Не обьявился он не потому, что принял Вас за женщину легкого поведения (не думаю, что он такой плоский). А причин может быть уйма - начиная от "не зацепили" и заканчивая "он женат и отношения ему не нужны".

И почему сразу "поимею")) Вы взрослая женщина, сами его "поимели") . Вопрос не в этом. Сможете ли Вы выскочить из ситуации, если будет секс, а ничего более не появится.
Просто незнакомка
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно этого я и боюсь :-) Смогу ли я?
Просто незнакомка
По поводу женатости... Как то проскользнула фраза одного из общих знакомых: Ну когда же ты женишся?. Вот я и думаю, что всетаки он не женат. Ну вообщем посмотрим... Не так долго осталось ждать :-) В следующую пятницу будет возможность все понять :-)
Гость
Ляля, я Вас читаю и прямо себя вспоминаю в тот период виртуального общения)

Мы тоже живем с моим мужчиной в разных городах за 1000 км. Отношения на расстоянии требуют крепких нервов, зрелости и немалых финансовых вложений) В том числе и от женщины.

Когда только выстраивала отношения со своим - перелопатила кучу материала. С точки зрения гороскопов важен не только солнечный знак, но и положение Луны и Венеры. Именно они отвечают за отношения с женщиной. Одно дело Луна или Венеа в козероге, другое - в близнецах. Очень разные скорпы получаются) Но это очень-очень упрощенно пишу.

А практически старалась понимать своего мужчину и шла ему навстречу. Т.к. с одной стороны неуверенность, комплексы, скрытность, а с другой - необходимость в большом личном пространстве. Главное - не истерить, не требовать неземных чувств через две недели общения и не ожидать от человека больше, чем он может дать в данный момент. Мне сильно помогла ветка "Скорпион или что-то опять не так" (вроде так называется) .

Да у Вас все только начинается. Конечно было бы проще, если бы были в одном городе. Но судя по Вашим сообщениям Вы разумны и обстоятельны. Именно у таких все и получается со скорпами)
Гость
Просто незнакомка
Сообщение было удалено
Ой, это слишком упрощенный взгляд на мужчин, вот именно стереотипы. Есть, конечно и такие, но Вам он и сам не нужен будет - зачем такой поверхностный, легкомысленный и незрелый мужчина. Вы не циклитесь на "девочка, не девочка". Физически он Вас уже выбрал)
Гость
Просто незнакомка
Сообщение было удалено
Попробуйте наладить с ним общение. Позабавила одна Ваша фраза - "Все равно добьюсь своего, Козерожка я или нет")) Я тоже так себе говорила)) Даже если не получится - будет ощущение, что по крайней мере сделали все, что хотели.
Просто незнакомка
Ну вот то что он выбрал, это и успокаивает :-) Только надолго ли? :-)

А всетаки эта ситуация довольно интригует :-)

Спасибо Вам, гость за советы и поддержку. Как-то становится легче. Вроде все понимаю, а когда слышишь подтверждение своим мыслям, становится легче
Просто незнакомка
Гость, а как Вы считаете, если скажем через несколько месяцев на вечеринке он увидет меня танцующей танец живота, это сыграет в мою пользу или наоборот?

Я занимаюсь восточными танцами и вот пришла такая мысль :-) Наивно? :-)
Гость
Просто незнакомка
Сообщение было удалено
Нет, не наивно) Я бы с удовольствием своего поразила такими талантами)

Но на Вашем месте я бы попыталась в первую очередь наладить общение. Не откладывая на несколько месяцев... Зачем Вам жить ожиданиями и сомнениями несколько месяцев?
Просто незнакомка
Конечно, если будет такая возможность :-) я постараюсь больше общаться :-) Но это если честно будет от него больше зависеть :-) А про таланты это слишком сказано :-) Но не будет ли это красной тряпкой для него :-) Ведь насколько я поняла, скорпы ревнивы :-) А тут всетаки я обращу на себя особое внимание и других мужчин :-)
Наталья
по моему опыту

если мужчина не только скорп)в данном случае скорп) не звонит или пропадает то появляется(как у меня с ним было) - это значит,что у него ЕСТЬ 100% другая или другие!!!

или вы ему не достаточно нравитесь,вот и все.

Ну как может пропадать мужчина если вы ему интересны и он рассматривает вас как потенциальную спутницу??)))))))

я уже это прошла) и все оказалось правдой)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Прошу прощения, я вам не ответила о том, знает ли он, что интересен мне. Конечно знает!!! Вам конечно спасибо за слова про мою разумность, но в постели с ним я просто теряю голову! Говорила ему такие вещи....... Сама от себя в шоке:)

Что касается асцендента - когда составляю натальную (в интернете, автоматом, я не спец), то получается, что Луна - во льве. Но описание не совпадает! Но я не знаю точного времени рождения, только время суток. Хотя тут попробовала разное время поставить - все время лев выходит на эту дату, хоть ты тресни:) А недавно нашла табличку в сети, там для разного времени суток (прямо по часам расписано) указаны разные асценденты - и по этим данным, у моего ненаглядного асцендент в раке. Прочитала описание - все в точку! А Венера у него, если верить натальной карте, в деве. Чтобы два раза не вставать, прочитала и про Марс - тоже в деве:) 200%-ное попадание, каждое слово - в точку!
Ляля
Это для Гостя:)
Ляля
Гость, если продолжить тему дев, то у меня она тоже присутствует:))) У меня там Луна:)
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
О! Ну Вы, как лунная дева, должны его неплохо понимать)Вот уж в вашем случае на быстрое развитие событий не стоит расчитывать.) Я тоже никакой не спец - сама в свое время читала-спрашивала. Но Дева - это же разум! Пока сто раз все не обдумается - чувства не появятся. Как-то так.

А когда Ваше первое сообщение читала, резануло глаз - секс был два раза, а о чувствах молчит. Подумалось - неужели чувства могут так быстро появиться???

Ляля, так, как Вы все описываете - я вообще никаких проблем не вижу. Наоборот, просто замечательное развитие событий. Все идет своим чередом. Общались в интернете - были друг другу интересны. Встретились - ОБА просто без ума от секса друг с другом. Это большое счастье - такой секс. А вдруг бы "дятлом" оказался...) Никуда не пропадает - регулярно проявляется. Вы ему пишите- звоните - он отвечает?

Как на мой козерожий взгляд - Вы торопите события. Для серьезных чувств требуется время, и ваше терпение и гибкость.) Или может Вы неполную картину нарисовали... Не понимаю, в чем проблема.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0