Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?
Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально выданной информации - родился, учился, женился, тружусь. И я пытаюсь понять - это характерное поведение для Скорпионов - то что они не сразу раскрываются. Или мне просто уже определили место временной пассии для постельных утех? Кто знает хорошо Скорпионов, у кого был подобный опыт - поделитесь, пожалуйста.
Софи
5 412 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ляля, Вам сколько лет? И ему? И кто Вы по солнечному знаку?
Ляля
Гость, я рак, мне 32, ему 28.
Еще б он пропадал - он приехал ооочень ненадолго. Про неполную картину: первое, что меня беспокоит - что он скоро уедет. И всё, что наши взаимоотношения накопят к тому моменту, - просто сойдет на нет:( Второй момент - у меня есть подозрения, что у него в том городе есть стабильные отношения. На это указывают несколько факторов. И я даже на 99,9% знаю эту девушку (не лично). Объективно для него я "вкуснее":) По многим моментам. Как по физическим (рост-вес-комплекция), так и по чувственным (эмоции-сексуальность-женственность). Про интеллектуальный уровень не могу пока понять.
Но как бы я ни превосходила, а уверенности нет, что он выберет более подходящий вариант, а не более привычный и стабильный.
Вот эти две вещи, которые меня беспокоят и заставляют гнать спех.
Еще б он пропадал - он приехал ооочень ненадолго. Про неполную картину: первое, что меня беспокоит - что он скоро уедет. И всё, что наши взаимоотношения накопят к тому моменту, - просто сойдет на нет:( Второй момент - у меня есть подозрения, что у него в том городе есть стабильные отношения. На это указывают несколько факторов. И я даже на 99,9% знаю эту девушку (не лично). Объективно для него я "вкуснее":) По многим моментам. Как по физическим (рост-вес-комплекция), так и по чувственным (эмоции-сексуальность-женственность). Про интеллектуальный уровень не могу пока понять.
Но как бы я ни превосходила, а уверенности нет, что он выберет более подходящий вариант, а не более привычный и стабильный.
Вот эти две вещи, которые меня беспокоят и заставляют гнать спех.
Ляля
Гость, знаете, мне самой стало страшно, что все началось с интима. И я ему заявила, что лучше б мы с секса в реале не начинали. Он с удовольствием сказал, что готов вернуться на предыдущий уровень и пройти недостающие этапы:)
И еще интересный момент. Прямо обескуражил меня. Все гороскопы кричат о том, что скорпион - ведущий знак, рядом с которым любой другой будет ведомым. "Мой" прямо (чуть ли не) прямым текстом напрашивается на ведомость! Я пребываю в шоке! Я по характеру скрытый лидер. Внешне мягкая очень, податливая. Но почему-то получается, что я всегда делаю по своему (просто я знаю, как будет лучше..). Но это посторонним видно не сразу.
И еще интересный момент. Прямо обескуражил меня. Все гороскопы кричат о том, что скорпион - ведущий знак, рядом с которым любой другой будет ведомым. "Мой" прямо (чуть ли не) прямым текстом напрашивается на ведомость! Я пребываю в шоке! Я по характеру скрытый лидер. Внешне мягкая очень, податливая. Но почему-то получается, что я всегда делаю по своему (просто я знаю, как будет лучше..). Но это посторонним видно не сразу.
Ляля
Гость, меня прорвало:))
По моему, я в сообщении про его асцендент спутала Луну с асцендентом:) Перечитала сама себя - какую-то ерунду сморозила. Это от недосыпов со скорпионом:)) В общем, его асцендент (на 99%) в раке, Луна во льве. Еще прикол хотите?:) У него папа лев, мама - дева:))
По моему, я в сообщении про его асцендент спутала Луну с асцендентом:) Перечитала сама себя - какую-то ерунду сморозила. Это от недосыпов со скорпионом:)) В общем, его асцендент (на 99%) в раке, Луна во льве. Еще прикол хотите?:) У него папа лев, мама - дева:))
Гость
Ляля, это хорошо, что Вас прорвало)) Когда озвучиваешь свои мысли -чувства - как-то все по полочкам легче уложить.)
Да если Вы ему итересны - с его отьездом ничего на нет не сойдет. Только из-за отдаленности отношения будут медленнее развиваться. Но Ваша проблема не в этом.
Если у него есть постоянные отношения - с ходу это никак не решится, я думаю.. Как бы Вы не ускорялись, для принятия какого-то решения ему надо "дозреть". Поэтому, думаю, Вы можете наоборот втянуться в долгую и сложную ситуацию. Судя по вашему настрою, Вы не собираетесь отступать) Тогда надо для себя решить, что все может быть долго, с большими нервами и без гарантии результата.Т.е. в фантазии и мечты не сильно погружаться. Вы сейчас вся в эмоциях..
Он сейчас к Вам специально приезжал или по делам в вашем городе? И как-то Вы поднимали вопрос о ваших дальнейших встречах?
Да если Вы ему итересны - с его отьездом ничего на нет не сойдет. Только из-за отдаленности отношения будут медленнее развиваться. Но Ваша проблема не в этом.
Если у него есть постоянные отношения - с ходу это никак не решится, я думаю.. Как бы Вы не ускорялись, для принятия какого-то решения ему надо "дозреть". Поэтому, думаю, Вы можете наоборот втянуться в долгую и сложную ситуацию. Судя по вашему настрою, Вы не собираетесь отступать) Тогда надо для себя решить, что все может быть долго, с большими нервами и без гарантии результата.Т.е. в фантазии и мечты не сильно погружаться. Вы сейчас вся в эмоциях..
Он сейчас к Вам специально приезжал или по делам в вашем городе? И как-то Вы поднимали вопрос о ваших дальнейших встречах?
Гость
Насчет ведомости. Мой скорпион совсем не активен в общепринятом смысле. Скорее, он с радостью и удовольствием поддерживает мой начинания.Но есть у него этакий мужской стержень. Т.е. в определенных вопросах он стоит насмерть) Брать только женской гибкостью и терпением.
Иногда раньше я провоцировала его на активность. Все реже писала-звонила - он начинал сам шевелиться. Но это явно выбивало его из нормального душевного состояния. Поэтому сейчас, когда в отношениях есть ясность, я стараюсь специально страстей не нагонять. Не надо их лишний раз нервировать - они сами по себе достаточно нервные и депрессивные.
Иногда раньше я провоцировала его на активность. Все реже писала-звонила - он начинал сам шевелиться. Но это явно выбивало его из нормального душевного состояния. Поэтому сейчас, когда в отношениях есть ясность, я стараюсь специально страстей не нагонять. Не надо их лишний раз нервировать - они сами по себе достаточно нервные и депрессивные.
Гость
По поводу вашей "вкусности") Скорпы оочень практичны. Т.е. кроме сердца у них и голова хорошо работает. Т.е. самостоятельность женщины, ее соц. и материальный стасус важен.
Просто незнакомка
[quote="Гость"] Гость, а Вы согласны с мнением Натальи?
"по моему опыту
если мужчина не только скорп)в данном случае скорп) не звонит или пропадает то появляется(как у меня с ним было) - это значит,что у него ЕСТЬ 100% другая или другие!!!
или вы ему не достаточно нравитесь,вот и все.
Ну как может пропадать мужчина если вы ему интересны и он рассматривает вас как потенциальную спутницу??)))))))
я уже это прошла) и все оказалось правдой) "
"по моему опыту
если мужчина не только скорп)в данном случае скорп) не звонит или пропадает то появляется(как у меня с ним было) - это значит,что у него ЕСТЬ 100% другая или другие!!!
или вы ему не достаточно нравитесь,вот и все.
Ну как может пропадать мужчина если вы ему интересны и он рассматривает вас как потенциальную спутницу??)))))))
я уже это прошла) и все оказалось правдой) "
Алиса
Гость (Козерожка,41), Ваши сообщения заставили меня совершенно по-иному посмотреть на свою ситуацию и свое отношение к ней, и к мужчине собственно. Изначально скажу, "задели" обстоятельным анализом ситуаций. Я хоть и дева, но по Луне Овен и Лев в Венере (ранее даже не интересовалась, а спецом для этого вопроса решила уточнить).
Вы, верно, читали мою историю. Мне чем дальше, тем более кажется, что мужчина, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, сейчас переживает перемены в своей жизни и не готов к серьезным отношениям (новым) (даже поинтересовалась его гороскопами - Луга-Козерог, Венера-Скорпион).
Вы пишете о терпении, не нагнетании ситуации, материальных вложениях. А мне вот хотелось бы узнать, как Вы смотрите на то, что в такой период "ничейности", но вроде бы и симпатии ко мне, может иметь параллельно еще ряд аналогичных отношений. Были ли у Вас подобные подозрения и как Вы к ним относились, что делали-не делали сами, вели ли разговор об этом с самим скорпом?
И, поддерживая Просто незнакомку, также спрошу, согласны ли Вы с мнением Натальи?
Вы, верно, читали мою историю. Мне чем дальше, тем более кажется, что мужчина, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, сейчас переживает перемены в своей жизни и не готов к серьезным отношениям (новым) (даже поинтересовалась его гороскопами - Луга-Козерог, Венера-Скорпион).
Вы пишете о терпении, не нагнетании ситуации, материальных вложениях. А мне вот хотелось бы узнать, как Вы смотрите на то, что в такой период "ничейности", но вроде бы и симпатии ко мне, может иметь параллельно еще ряд аналогичных отношений. Были ли у Вас подобные подозрения и как Вы к ним относились, что делали-не делали сами, вели ли разговор об этом с самим скорпом?
И, поддерживая Просто незнакомку, также спрошу, согласны ли Вы с мнением Натальи?
Гость
Сообщение было удалено
Мне это кажется слишком общим высказыванием. Точно так же можно было бы утверждать, что если он звонит и не пропадает - уж точно никого у него нет.
Что понимать под пропаданиями, на сколько пропадает, в какой момент отношений. Мне удобнее конкретную ситуацию рассматривать. Кто-то в истерике бьется, когда один день не звонит, а кто-то ждет смс несколько месяцев (это девочки здесь же и рассказывали) Да и мужчины совершенно разные.
Что понимать под пропаданиями, на сколько пропадает, в какой момент отношений. Мне удобнее конкретную ситуацию рассматривать. Кто-то в истерике бьется, когда один день не звонит, а кто-то ждет смс несколько месяцев (это девочки здесь же и рассказывали) Да и мужчины совершенно разные.
Алиса
Сообщение было удалено
Ляля, с удовольствием бы помогла вам, пусть не делом, но хоть словом. Но чем более обдумываю свою ситуацию, и слушаю мнения более бывалых, тем понимаю, что иногда слишком вспыльчива и горяча с выводами. Давайте с Гостьей (козерожкой,41) посоветуемся лучше...
Гость
Алиса, вот уж Вы точно не нуждаетесь ни в чьих советах. Вы сами про свою ситуацию все знаете и даже здесь озвучили. Да и скорпион Вам попался искренний. Я думаю, он совершенно искренне пытался построить с Вами отношения. И искренне почему-то думал, что это вот так сразу можно сделать после развода. Опытным путем доказал себе, что невозможно. Мне кажется, что не будет он больше ни с кем заводить такие отношения. И не обманывал он Вас. Иначе не сказал бы, что появится через 3 месяца, если крыша не поедет.
Да Вы это сами понимаете. Если бы мне что-то еще было бы не ясно, то я бы ответ искала не с точки зрения "он -Скорпион", а с точки зрения психологии мужчины в стадии развода или сразу после развода. Где-нибудь на сайтах по психологии)
Да Вы это сами понимаете. Если бы мне что-то еще было бы не ясно, то я бы ответ искала не с точки зрения "он -Скорпион", а с точки зрения психологии мужчины в стадии развода или сразу после развода. Где-нибудь на сайтах по психологии)
Гость
У меня самой был период ужасных подозрений и ревности к виртуальным подружкам) Мы с ним познакомились на сайте знакомств. Причем он был в командировке в том городе, где я знакомилась. На сайте зарегистрировался его друг, а мой там как павлин красовался и вещал женщинам про вечную любовь, мужчин и женщин с большой буквы и прочую ***.) И совсем не собирался встречаться в реальной жизни. Я же туда пришла вполне с конкретной целью - познакомиться и встретиться. В результате завязла в какой-то вялотекущей шизофрении, по другому не скажешь. После нашей встречи я думала он сразу прекратит вирт.общение, тем более его электорат сильно поредел. И вдруг увидела, что нет. Не стала молчать, а спросила в чем дело. Он сам толком не знал ответ. Пыталась понять зачем это ему надо, злилась, вела разговоры. В конце концов сказала, что вряд ли я смогу его понять в этом вопросе и смириться, поэтому просто уйду. Но не угрожала, а именно внутренне была готова прекратить общение. Через день вопрос был решен. И после этого отношения пошли по нарастающей, т.к. я стала открываться, а как ответная реакция с его стороны - и он стал нааамного более открытым.
А вообще, я с ним никогда не замалчиваю моменты недовольства чем-то. Стараюсь все обговорить.
А вообще, я с ним никогда не замалчиваю моменты недовольства чем-то. Стараюсь все обговорить.
Гость
Для Алисы. Когда я знакомилась на сайте, шарахалась от мужчин сразу после развода. Стоит их чуть-чуть вывести на откровенность - там столько проблем выползало. Неблагодарное это дело - залечивать душевные раны таких мужчин. Не факт, что после этого он останется с тобой.
Просто незнакомка
C этими сайтами, вообще беда... Такое ощущение создается, что там собираются женатики, сексуально озабоченные и неудачники...
Ляля
Сообщение было удалено
Гость, прежде всего спасибо вам!
Ууф...
Он приехал в родной город, здесь у него родители и другие родственники (у них очень крепкая семья, сильны семейные традиции). Он любит этот город, поэтому я здесь тоже немного выигрываю:) - в том городе ему некомфортно (но это по его словам). Вопрос о дальнейших встречах не поднимали. Вообще. И знаете... Пожалуй, я пропаду из его жизни, когда он уедет. Не хочу мучить его и себя. Думаю, так будет лучше для всех. Если у него там есть стабильные отношения - значит, он вернется к ним.
Ууф...
Он приехал в родной город, здесь у него родители и другие родственники (у них очень крепкая семья, сильны семейные традиции). Он любит этот город, поэтому я здесь тоже немного выигрываю:) - в том городе ему некомфортно (но это по его словам). Вопрос о дальнейших встречах не поднимали. Вообще. И знаете... Пожалуй, я пропаду из его жизни, когда он уедет. Не хочу мучить его и себя. Думаю, так будет лучше для всех. Если у него там есть стабильные отношения - значит, он вернется к ним.
Гость
Ляля, себя мучить точно не надо. Стабильные отношения тоже бывают разные, но за 5 сек. такую проблему не решить, мне кажется. Вы умная и интересная девушка, удачи Вам.
Ляля
Ох, Гость... Девочки... Как же мне плохо:((( Добейте, что ли...
Ляля
Гость, а мы могли бы с вами по мылу связаться? Спасибо заранее
Гость
Сообщение было удалено
anton.nikiforov.72@bk.ru Ребенок специально сделал) Только я набегами к компьютеру.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно плохо. Вас сейчас из крайности в крайность бросать будет, все эмоции же на пике. А чтобы Вас добить, информации о тех отношениях мало.) Вернее, ее вообще нет, в том числе и у Вас. Или Вы здесь не выкладываете.
Индиана
Вопрос до невозможности глупый,но все же задам: как мужчины скорпионы относятся к скромным девственницам?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Помогите разобраться, 1,5 года назад познакомилась со скорпионом, было редкое общение, только по работе, а сейчас стали очень часто встречаться, проводить выходные вместе, но с его друзьями, я поняла, что влюбилась в него безумно, а он никаких своих чувств мне не демонстрирует. Я уже было решила, что он ко мне тоже не безразличен, просто тщательно скрывает их, присматривается. А сегодня вызвал меня на разговор вконтакте, сказал, что между нами есть недопонимание. "Я считаю, что у нас дружеские отношения" - это его слова. После этого он мне тут же перезвонил и разговаривал со мной совсем уже на другую тему. Скорпионы, пожалуйста, скажите мне, как быть дальше или мне уже не на что рассчитывать? Очень хочу быть с ним. P.S. он младше меня на 6 лет.
Просто незнакомка
Ну, все, девченки...Завтра встречу его...Смешно... Прошло больше месяца как мы расстались, а я еще на что-то надеюсь. За это время перечитала всю ветку. Все вы стали как родные. И Bon тоже :-) Такое ощущение, что знаю уже, что такое скорпион а все равно страшно :-) Что делать, как себя вести? Пожелайте мне ума и выдержки :-) Что будет? :-) По приезду, отпишусь...
Дева
Незнакомка просто будь собой, не жди от этой встречи ничего, чтоб не разочаровываться. Держим за тебя кулачки:)
Ляля
Девочки! Вы извините пожалуйста, но.
Мне почему-то кажется, что это топик не о Скорпионах, а, о мужчинах, которые вас не любят.
Уверяю вас, когда любит и заинтересован, то, какого бы он знака ни был - будет рядом и сделает все, чтобы проводить все свободное время с вами и найдет время для всего!
На чем основаны мои речи? - На жизни, на том, что вижу вокруг и на том, что проживаю сама: - мой скорпион меня в покое не оставляет, звонит и *достает* день и ночь, готов на все, лишь бы добиться, несмотря на то, что я открыта и, не против отношений, но, против глубоких отношений с последующим походом в ЗАГС.
Так что, если вам просто не хватает острых ощущений и вы получаете их посредством ситуации в которой вас не любят, а, вы страдаете, то, ок.. Это - плата за влюбленность.
Но, любящий мужчина одинаков ,ВНЕ зависимости от знака. - Он ЛЮБИТ.
ОСтальное - ***=ня и пи-сдо-страдания, простите, дорогие товарищи дамы. :)
ЛЮбви вам всем! :)
Мне почему-то кажется, что это топик не о Скорпионах, а, о мужчинах, которые вас не любят.
Уверяю вас, когда любит и заинтересован, то, какого бы он знака ни был - будет рядом и сделает все, чтобы проводить все свободное время с вами и найдет время для всего!
На чем основаны мои речи? - На жизни, на том, что вижу вокруг и на том, что проживаю сама: - мой скорпион меня в покое не оставляет, звонит и *достает* день и ночь, готов на все, лишь бы добиться, несмотря на то, что я открыта и, не против отношений, но, против глубоких отношений с последующим походом в ЗАГС.
Так что, если вам просто не хватает острых ощущений и вы получаете их посредством ситуации в которой вас не любят, а, вы страдаете, то, ок.. Это - плата за влюбленность.
Но, любящий мужчина одинаков ,ВНЕ зависимости от знака. - Он ЛЮБИТ.
ОСтальное - ***=ня и пи-сдо-страдания, простите, дорогие товарищи дамы. :)
ЛЮбви вам всем! :)
Алиса
Уважаемая Ляля! Очень интересный у вас пост.. Особенно после аналогичных самоедских страданий и вопросах о количестве смсок/день как показателе влюбленности/любви... Если ситуация кардинально поменялась и прояснилась - РАДА ЗА ВАС! Но, думаю, Америку в теме о садомазохистве женщин Вы не открыли.
Ляля
Алиса, я совсем другая Ляля!. Написала имя не глядя, от балды!
Номер у той Ляли, совсем другой!! Так что, это - не ко мне.
А, садомазохизм, да, он присущ вообще человека, вне зависимости от пола.
Номер у той Ляли, совсем другой!! Так что, это - не ко мне.
А, садомазохизм, да, он присущ вообще человека, вне зависимости от пола.
Алиса
Было у меня, конечно, такое подозрение)) Слишком уж разный "почерк")) Но в целом я согласна с Вашим мнением, в посте изложеном...
Дева
Дорогая ляля, я за вас рада, что ваш мужчина вас любит и достает)) нам тут повезло чуть меньше, а будь это иначе, подобная тема на форуме вообще бы не поднялась и у всех всё было бы на букву хо, а не ху) Но мы здесь и каждый по своим причинам, кто то занимается садомазохизмом, кто то п-страданием как вы выразились, кому то нужна помощь и он ищет ее у тех, кто поопытнее в этих вопросах. Это личное дело каждого.. А насчет поведения влюбленного мужчины, это легко говорить, пока тебя конкретно не коснется ситуация, когда вроде любил и "доставал", а вдруг что то изменилось.. Вдруг перестал доставать:) а ты уже подсела как наркоманка на это внимание, эту заботу, слова о любви) В общем, не надо всех под одну гребенку. У каждого тут своя история.
Ляля2
Дева, все это ясно и понятно, что каждому свое и у каждого - свое.
Но, даже при том, что частично верю в астрологию и часто вижу подтверждение характеристикам знаков зодиака, иногда все же, стоит открыть глаза и понять, что на фиг мы не нужны человеку, который не делает никаких усилий, чтобы нас увидеть, услышать и быть рядом и, что, дело совсем не в знаке зодиака.
Сколько одинаковых людей под разными знаками??? - Миллионы.
Вот и все, что я хотела сказать.
Зачем женщины себя обманывают и пытаются обмануть ситуацию и себя?/..
Для чего? -
Ищут помощь, здесь? - Да, советов много, ценных указаний тоже, но, что это поменяет, если ни по судьбе этот человек не положен, ни любви у него к тебе нет ?!
Назойливая любовь, что со стороны женщины к мужчине, что со стороны мужчины к женщине, всегда вызывает отторжение и неприятие. - Мне лично, неприятно. Плюс, чувствуешь себя виноватой, что не можешь ответить взаимностью ,особенно если, мужчина хорош всем.
Женщина, которая нравится мужчинам, вниманием никогда не будет обделена. )
При чем, мы не говорим о внешности, а, о внутреннем.
Поклонники должны быть и, много, чтобы было из чего выбирать, поэтому, если этот зануда отстанет, я скучать не буду, да и, некогда - в моей жизни, ничего от этого, не изменится. :)
Я знаю, не все сильные, но, у меня наверное или эго большое или гордость неправильная или даже, слишком безлимитная, но, если мужчина не перезвонил или не показывает интерес, я о нем, забуду тут же. - Мне неинтересны люди, которым я не интересна. :) Это - мой совет и помощь тем, кто себя Любит. Остальные, могут страдать дальше и пытаться привязать то, что не привязывается.
Но, даже при том, что частично верю в астрологию и часто вижу подтверждение характеристикам знаков зодиака, иногда все же, стоит открыть глаза и понять, что на фиг мы не нужны человеку, который не делает никаких усилий, чтобы нас увидеть, услышать и быть рядом и, что, дело совсем не в знаке зодиака.
Сколько одинаковых людей под разными знаками??? - Миллионы.
Вот и все, что я хотела сказать.
Зачем женщины себя обманывают и пытаются обмануть ситуацию и себя?/..
Для чего? -
Ищут помощь, здесь? - Да, советов много, ценных указаний тоже, но, что это поменяет, если ни по судьбе этот человек не положен, ни любви у него к тебе нет ?!
Назойливая любовь, что со стороны женщины к мужчине, что со стороны мужчины к женщине, всегда вызывает отторжение и неприятие. - Мне лично, неприятно. Плюс, чувствуешь себя виноватой, что не можешь ответить взаимностью ,особенно если, мужчина хорош всем.
Женщина, которая нравится мужчинам, вниманием никогда не будет обделена. )
При чем, мы не говорим о внешности, а, о внутреннем.
Поклонники должны быть и, много, чтобы было из чего выбирать, поэтому, если этот зануда отстанет, я скучать не буду, да и, некогда - в моей жизни, ничего от этого, не изменится. :)
Я знаю, не все сильные, но, у меня наверное или эго большое или гордость неправильная или даже, слишком безлимитная, но, если мужчина не перезвонил или не показывает интерес, я о нем, забуду тут же. - Мне неинтересны люди, которым я не интересна. :) Это - мой совет и помощь тем, кто себя Любит. Остальные, могут страдать дальше и пытаться привязать то, что не привязывается.
Дева
Ляля, это вселенская проблема, любить тех кто нас не любит. И наоборот. И речь тут не о навязывании себя кому то, это конечно последнее дело. У меня например ситуация гораздо сложнее разборок кто кому первый позвонил) человек в сорок лет ведет себя как не перебесившийся подросток)) к сожалению я не умею как вы рубить хвост у основания, мне надо разочароваться в человеке, тогда я его с легкостью забуду, кстати всё к этому идет и мне становится всё легче)) УРА!)))
Ляля2
Дева, ты удивишься наверное, но быть такой сильной, мне позволяет моя ...уязвимость и слабость.... :) :) :)
Я дико не люблю быть уязвимой.. А, когда любишь невзаимно, ты - уязвима.. (((
Т.е моя слабая черта, дает мне силы. :)
Вообще, при всем при этом, я очень смелая в целом и, могу сделать первый шаг к знакомству, без проблем! Но, как только я вижу, что нет Связи между нами, я быстро исчезаю. )
Вырываю отовсюду (из памяти, души и сердца) эти глаза, что вызвали во мне бурю чувств и, никогда не оглянусь.
В целом, я просто умею контролировать себя, свои эмоции. Долгая работа, но она того, стоит. - В любом деле/ситуации. )
Я дико не люблю быть уязвимой.. А, когда любишь невзаимно, ты - уязвима.. (((
Т.е моя слабая черта, дает мне силы. :)
Вообще, при всем при этом, я очень смелая в целом и, могу сделать первый шаг к знакомству, без проблем! Но, как только я вижу, что нет Связи между нами, я быстро исчезаю. )
Вырываю отовсюду (из памяти, души и сердца) эти глаза, что вызвали во мне бурю чувств и, никогда не оглянусь.
В целом, я просто умею контролировать себя, свои эмоции. Долгая работа, но она того, стоит. - В любом деле/ситуации. )
Алиса
Ляля2, а вы сами-то , часом, не Скорпион?)))
Дева
Ляля, вам наверное больше по душе, когда вас любят, а вы позволяете любить себя - неуязвимый вариант:) да, и что вы понимаете под словами "связь между нами"? Что вообще для вас самое важное в отношениях?) просто любопытно! Я кстати думаю, что вы дева)
Дева
Ляля, тебе наверное больше по душе, когда тебя любят, а ты позволяешь любить себя - неуязвимый вариант:) скажи, что ты понимаешь под словами "связь между нами"? Что вообще для тебя самое важное в отношениях?) просто любопытно! Я кстати думаю, что ты дева)
Дева
Решила перейти на ты:D
Ляля2
Да, лучше на ты! ))
Неа, не угадала ты, что наилучший вариант, когда меня любят! :)
Наилучший вариант для меня - когда это взаимно. :))))))))))
Жизнь настолько коротка, чтобы тратить ее на такие ситуации....
У меня жизнь делится на 3 цвета: - черный, белый и.. цветной. :)
Т.е черное это черное, сразу отделяю от себя или себя от этого...
Это то, что мне неинтересно и не нужно.
Белое - это белое и должно всегда присутствовать в жизни, чтобы можно было закрасить по желанию. :) т.е нужно иметь опции разные и
Цветное - радуга/палитра.парад красочных эмоций, которые нам жизненно необходимы...
А серое для меня, все то, что обедняет нашу жизнь и когда мы заставляем себя страдать и делать то, что не приносит нам ничего цветного...
По знаку зодиака я не Скорпион и не Дева! :)))
Неа, не угадала ты, что наилучший вариант, когда меня любят! :)
Наилучший вариант для меня - когда это взаимно. :))))))))))
Жизнь настолько коротка, чтобы тратить ее на такие ситуации....
У меня жизнь делится на 3 цвета: - черный, белый и.. цветной. :)
Т.е черное это черное, сразу отделяю от себя или себя от этого...
Это то, что мне неинтересно и не нужно.
Белое - это белое и должно всегда присутствовать в жизни, чтобы можно было закрасить по желанию. :) т.е нужно иметь опции разные и
Цветное - радуга/палитра.парад красочных эмоций, которые нам жизненно необходимы...
А серое для меня, все то, что обедняет нашу жизнь и когда мы заставляем себя страдать и делать то, что не приносит нам ничего цветного...
По знаку зодиака я не Скорпион и не Дева! :)))
Ляля2
"связь между нами" - когда сразу понимаешь Это ОНО, мы - соединены невидимой ниточкой.
Которая позволит распутать клубочек, от которого идет эта ниточка, и узнавать/разделять больше и больше...
Вот, этот "клубочек" я, сразу чувствую. :) Если его нет, то, значит, нечего там распутывать... ) надо идти дальше. :)
Которая позволит распутать клубочек, от которого идет эта ниточка, и узнавать/разделять больше и больше...
Вот, этот "клубочек" я, сразу чувствую. :) Если его нет, то, значит, нечего там распутывать... ) надо идти дальше. :)
Ляля2
Хорошие вопросы, спасибо! ) Возможно, мне надо эти вещи определить для себя самой тоже, озвучить так, сказать! :)
Для меня самое важное в отношениях, когда я могу быть собой и быть свободной. :)
То же самое, я даю в ответ.
Потому что, быть свободным и быть в отношениях, это - искусство.
Я люблю мужчин, которые воспринимают жизнь как искусство. Без стандартных клише. Брак меня, не интересует вообще. -Тюрьма разума. :-) И,никакого простора для эволюции, как человека.
Мы не рабы и не рабовладельцы, чтобы заключать судьбы других, в оковы нашей любви к ним. :)
Я не сложная. Я - другая. Иная. :)
Для меня самое важное в отношениях, когда я могу быть собой и быть свободной. :)
То же самое, я даю в ответ.
Потому что, быть свободным и быть в отношениях, это - искусство.
Я люблю мужчин, которые воспринимают жизнь как искусство. Без стандартных клише. Брак меня, не интересует вообще. -Тюрьма разума. :-) И,никакого простора для эволюции, как человека.
Мы не рабы и не рабовладельцы, чтобы заключать судьбы других, в оковы нашей любви к ним. :)
Я не сложная. Я - другая. Иная. :)
Просто незнакомка
Сообщение было удалено
Cпасибо, Дева :-) Видимо твои кулачки мне помогли :-)
Все было классно. Мы очень много общались и я видела, что он был рад меня видеть и продолжить общение. А не звонил все это время потому, что просто потерял телефон. Конечно может быть отговорка, но почему-то я поверила. Слишком правдиво все обьяснил. И еще я чувствовала его удовольствие от встречи. Он сказал, что пытался узнать телефон, но никто не знал. И он очень надеялся на встречу в эти выходные. Договорились, что созвонимся на этой неделе и встретимся.
Все было классно. Мы очень много общались и я видела, что он был рад меня видеть и продолжить общение. А не звонил все это время потому, что просто потерял телефон. Конечно может быть отговорка, но почему-то я поверила. Слишком правдиво все обьяснил. И еще я чувствовала его удовольствие от встречи. Он сказал, что пытался узнать телефон, но никто не знал. И он очень надеялся на встречу в эти выходные. Договорились, что созвонимся на этой неделе и встретимся.
Алиса
Незнакомка, Очень рада за Вас!!! Я где-то встречала, что со скорпионами нужно действовать по схеме - "не делайте ничего - он все сделает за вас в лучшем виде". Думаю, в этом велика доля правды Он или сделает или не сделает все, чтобы вам обоим было хорошо. Все зависит от желания. Приятно слышать, что Ваши тревоги увенчались приятным уик-эндом! Удачи!
Просто незнакомка
Сообщение было удалено
Алиса, спасибо :-)
Пока это только надежа на что-то более серьезное. Как я уже писала у меня было ощущение какой-то мистической связи с ним. И в этот раз оно стало еще сильнее. В этот раз мы с ним не занимались плотскими утехами :-) Но общение стало как-то глубже и более открытым. И всетаки :-) я опять ничего о нем конкретного не узнала :-) Просто пародокс.
Пока это только надежа на что-то более серьезное. Как я уже писала у меня было ощущение какой-то мистической связи с ним. И в этот раз оно стало еще сильнее. В этот раз мы с ним не занимались плотскими утехами :-) Но общение стало как-то глубже и более открытым. И всетаки :-) я опять ничего о нем конкретного не узнала :-) Просто пародокс.
Просто незнакомка
Единственное, что я узнала точно, так это точный день рождения. Это 22 ноября. Награни со стрельцом. Это о чем-то говорит?
Алиса
Не знаю, Незнакомка. Думаю, корифеи форума Вас более просветят. У меня был опыт с октябрьским скорпионом. Читала где-то что разница с ноябрьским таки прослеживается...
Просто незнакомка
[quote="Алиса"]
Алиса, как Ваши дела? Тихо?
Алиса, как Ваши дела? Тихо?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алиса
В целом - да. Были пару сообщений - я у него вещи забыла, спрашивала, когда смогу получить. Сказал, что ничего не пропадет, все вернет. Если честно, я еще залезла попутно почитала о психологии мужчин после развода - и... успокоилась. Если он - моё - отойдет и возобновит общение. А нет - так нет. Навязываться не буду.
Просто незнакомка
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы :-) Если судьба, то все будет так как должно быть...
Я точно так же для себя решила... и успокоилась. И вообще, поняла одну вещь.. Если на самом деле есть чувства к человеку, есть связь на тонком уровне, то это главное, а не то что мы ждем от них (их действия). Ведь ощущения, которые дают эти чувства, ни с чем не сравнимы. И не правы те, кто говорит, что лучше чтобы тебя любили, чем ты. Когда любишь, это обогащает душу. И как бы там не было, все равно эти эмоции приятны.
Я вот сейчас постоянно вспоминаю какие-то моменты нашей встречи и в очередной раз кайфую :-) Ведь это классно, хорошие эмоции...
Насчет Вас, Алиса, я думаю это на самом деле не конец. Что-то мне подсказывает, что все у Вас еще будет :-) Главное оптимизм :-) и вера в хорошее. Это очень важно. Ведь мысли материальны. В этом я убеждалась не один раз. Так что держите хвост пистолетом ;-)
Я точно так же для себя решила... и успокоилась. И вообще, поняла одну вещь.. Если на самом деле есть чувства к человеку, есть связь на тонком уровне, то это главное, а не то что мы ждем от них (их действия). Ведь ощущения, которые дают эти чувства, ни с чем не сравнимы. И не правы те, кто говорит, что лучше чтобы тебя любили, чем ты. Когда любишь, это обогащает душу. И как бы там не было, все равно эти эмоции приятны.
Я вот сейчас постоянно вспоминаю какие-то моменты нашей встречи и в очередной раз кайфую :-) Ведь это классно, хорошие эмоции...
Насчет Вас, Алиса, я думаю это на самом деле не конец. Что-то мне подсказывает, что все у Вас еще будет :-) Главное оптимизм :-) и вера в хорошее. Это очень важно. Ведь мысли материальны. В этом я убеждалась не один раз. Так что держите хвост пистолетом ;-)
Дева
Сообщение было удалено
Интересно ты рассуждаешь) А как насчет детей? Для них ты не хочешь полноценной семьи? Или ты пока не собираешься их заводить?) И еще... как ты реагируешь, когда узнаешь что понравившийся тебе мужчина женат) заранее спасибо
Дева
Сообщение было удалено
Рада за тебя))) эмоции в тебе через край))))) я прям ощутила на себе, как ты счастлива)) Желаю еще долго пребывать в этом состоянии!;))
Следующая тема
Предыдущая тема