Гость
Статьи
Кто знает как …

Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?

Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально выданной информации - родился, учился, женился, тружусь. И я пытаюсь понять - это характерное поведение для Скорпионов - то что они не сразу раскрываются. Или мне просто уже определили место временной пассии для постельных утех? Кто знает хорошо Скорпионов, у кого был подобный опыт - поделитесь, пожалуйста.
Софи
5 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 105
Просто незнакомка
Дева
Сообщение было удалено
Дева, спасибо :-)

И тебе тоже желаю этих эмоций. Не заморачивайся, просто влюбись. Ведь так приятно это чувство. Честно говоря я уже думала, что не способна влюбиться. А тут на тебе :-) Это наверное как наркотик, как опьянение. Чувство полета :-) Я лечуууууу :-)
Дева
Просто незнакомка
Сообщение было удалено
:))))))))) а с чего ты взяла, что я не влюблена?))
Просто незнакомка
Не знаю... :-) Просто я уже привыкла, что практически все кто здесь находится любят и страдают. А не надо страдать, надо наслаждаться этой любовью :-)
Просто незнакомка
Кстати, Дева :-) Он мне сегодня впервые позвонил :-) Всетаки позвонил :-)
Дева
Незнакомка, ты на меня повлияла, я сказала сегодня своему скорпу всё что думаю о нем, сказала что люблю и еще кучу всего, что накопилось:D это было что то вроде крика отчаяния. Когда уже плевать на результат)) В ответ мне было сказано много приятного) меня сейчас аж распирает)) как и тебя! Эх, как бы не пришлось мне жалеть об этом.. Но! Подумаю об этом завтра))
Просто незнакомка
Дева
Сообщение было удалено
Дева :-) Не думай о плохом! Все будет хорошо :-) Живи и наслаждайся этой любовью. А как будет потом, это все в руках Божьих. Вот видишь, ты сделала шаг и получила в ответ много приятного. Значит шаг был правильным :-) А сидела бы страдала и молчала, ничего не поменялось бы.

Главное не заморачиваться. Бери от жизни все :-) Если твое, то не уйдет от тебя.
Дева
Я такой человек, всегда просчитываю на два шага вперед и счастливой быть не успеваю:D но вчера я плюнула на всё. Впервые была с ним откровенной, впервые открылась. Знаешь как он обрадовался)) стал таким родным, за один вечер) успокоил и сам успокоился. Он и раньше говорил, что любит, но вчера я это почувствовала.. Странное чувство. В общем девочки, я счастлива;))) как мало было надо оказывается))
Дева
Незнакомка, прости, я только о себе и тараторю)) как у тебя дела? Что нового?:)
Дюймовочка
Дева
Сообщение было удалено
Дева привет. Извини что вмешиваюсь, это тот же самый скорп на которого ты почти год назад забила?
Просто незнакомка
Дева
Сообщение было удалено
Вчера два раза звонил. Договорились, что сегодня встретимся. Я так понимаю он хочет получить то. что не получил при нашем последнем общении :-) Посмотрим :-)

Я решила для себя не отказываться, но и не проявлять никакой инициативы. А так как будет :-)

P.S Вчера узнал, что он женат. Но как-то странно сказал, что сегодня жена есть, а завтра нет. Чтобы это значило?
Гость
Просто незнакомка
Сообщение было удалено
Нало знать часы рождения и место рождения. Вполне возможно, что он не скорпион, а стрелец, т.к. солнце уже могло в данном месте и в данное время перейти в знак стрельца.
Гость
Дева
Сообщение было удалено
Не зря на какой-то ветке профф. психолог сказала, что многие истории Скорпионов и их женщин - это истории мужчины и женщины, которые НЕ смогли открыться друг другу.
Дева
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Неееааат! другой)) в тех отношениях я потерпела фиаско.. Сейчас смешно вспоминать) Меня преследует этот знак, я столько раз зарекалась не подпускать близко никого родившегося с октября по ноябрь:D не тут то было, этот правда намного меня старше, но это в нашем случае самый большой плюс:)
Просто незнакомка
Гость
Сообщение было удалено
Знаю день рождения и место. А время, увы, пока не знаю :-)

Попробовала составить натальную карту.Вроде Скорпион.
Дева
Просто незнакомка
Сообщение было удалено
Незнакомка, у тебя есть аська??)) если да пиши мне сюда 448383062, я в эти дни смогу только через телефон заходить, а это жутко неудобно
Дюймовочка
Дева
Сообщение было удалено
аааааа. Счастья тебе, в любом случае

ПС. Судя по твоим постам ты прелесть :)
Просто незнакомка
Дева
Сообщение было удалено
Дева, к сожалению нет. Вернее была когда-то, много лет назад. Если только SKYPE. На skype я практически весь день. Есть возможность и на работе и дома
Дева
Гость
Сообщение было удалено
+100000, но я думаю открываться надо не сразу, у нас например всё оч медленно развивается.. Я прошла всевозможные тесты на стрессоустойчивость)) И надо отдать мне должное, я держалась как мужчина))))
Дева
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Спасибо;)) смутила ты меня)))
Гость
Дева
Сообщение было удалено
Ой, Дева)))))) Я тоже держалась как мужчина))))))))))) Это еще и потому, что скорпы у нас далеко не мальчики (вроде где-то прочла, что Вашему около 40) Чем старше, тем тем труднее быть искренним сначала. Зато в результате - прозрачные и доверительные отношения.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, вполне даже возможно и появится. Перед своим скорпом я на сайте познакомилась с Водолеем. Несколько раз встретились, вроде понравились друг другу, а дальше не двигалось. Сошло все на нет. Появился месяцев через 7-8. Я прямо спросила - почему тогда не сложилось. Ответил, что не отошел от прежних отношений. И я вроде нравилась, и был не готов еще к чему-то новому. Но и забыть меня не смог - вот и обьявился, когда вернулось душевное равновесие. Правда мне это уже не нужно было...
Просто незнакомка
Привет, девченки :-)

Вчера была на свидании. Смех да и только. Посидели в кафе, поужинали, пообщались и по домам :-) Не взял ни за ручку, ни за ножку :-) Как будто встретились в первый раз. Это что? Очередной финт скорпа? :-) Я в недоумении...
Алиса
to Незнакомка. Меня тоже это поражало - с первой встречи он будто выливает на вас весь запас обвораживающего воздействия, потом же начинаются прохладные откаты... (как в современной поговорке, для секса дружить не обязательно). На мой взгляд, они первым делом проверяют, подходите ли Вы ему физически, а потом уж начинает обработку интеллектуального и иже с ним потенциала. Кстати, самое интересное, что они даже не задумываются, как это воспринимается со стороны)) Они такие))) Расслабьтесь и получайте удовольствие. Вы же, как писали, много о них прочли. Должны понимать, что так как в первый раз в койку таскать не будет. ОНИ любят женщину целиком, поэтому никогда не знаешь, какой уголок тебя ему захочется посмаковать сегодня.. Будьте собой.

Вот и из Вашей истории убеждаюсь, что для скорпов принцип - "если бы ты мне не понравилась (читай - сразу понял:НЕ МОЁ), я бы второй раз не позвонил" - это именно ПРИНЦИП зодиакального знака... Главное, не сильно вдавайтесь снова в чтение психологии. Мне кажется, коль уж игра завязалась, нужно действовать по чутью. Это чувствуют оба партнера. И от этого, действительно, чувствуешь кайф.
Просто незнакомка
Алисочка :-) Я вот и подумала, что сейчас он делает, то что делают нормальные мужчины :-) Сначала знакомство, а потом секс. А эти ненормальные все наоборот :-D Ладно :-) я не против :-)
Просто незнакомка
Алиса, как Вы думаете... Сложная ситуация у меня сейчас...

Пригласил к себе в гости в пятницу. Сказал, что жена уезжает.(Я выше писала, что он женат). Мне как-то не комфортно идти в дом где живет другая женщина. И как бы отказать не хочу и туда не хочу. Думаю к себе пригласить. Правда у меня сейчас ремонт незаконченный и нет порядка. Не знаю что и делать
Алиса
Сделайте, как в молодости)) снимите квартиру... на ночь. Если не имеете предрассудков касательно того, кто заказывает музыку... Было бы неплохое приключение и сняло бы ненужные разговоры о ненужных обстоятельствах.

...Просто пока жена таки есть (а этот тип мужчин, насколько мне известно, за месяц не разводятся), уж извините, но более чем на приключение с ним Вам рассчитывать не стоит. Возможно, я слишком скептична. Но лучше уж быть реалисткой...
Алиса
Квартиру можно и не называть изначально - снятой)) Он же не знает Вашего точного адреса, так? Будет ему еще один (из припасенных Вами) сюрприз))
Просто незнакомка
Увы знает. Как оказалось мы с ним живем неподалеку :-)
Просто незнакомка
[quote="Алиса"

...Просто пока жена таки есть (а этот тип мужчин, насколько мне известно, за месяц не разводятся), уж извините, но более чем на приключение с ним Вам рассчитывать не стоит. Возможно, я слишком скептична. Но лучше уж быть реалисткой...[/quote]

Да я пока на что-то серьезное не расчитываю. Сама пока официально не развелась (В процессе) . Конечно может это и только слова, но он вчера сказал, что тоже собирается разводиться. Хотя они все так говорят.

Вот я и подумала, ну если даже и не получится ничего серьезного, пусть будет приключение
М.
Привет всем! вот уже несколько дней читала эту ветку,наконец-то осилила все 106 страниц этой эпопеи о наших любимых скорпионах!! )))) сами понимаете, тоже нуждалась в каком-то совете, хотелось узнать как у всех остальных, а то вдруг только у меня все так запутанно и загадочно! и так рада была найти здесь ну стоооолько всего полезного для себя, и так много разных историй, но зато столько было откликов, все друг друга поддерживают, так приятно видеть такое отношение к чужим историям! запомнились многие, но больше всех ДЕВА, с самого начала участвовала и сопереживала,прямо душа этой ветки, не побоюсь так сказать! )) так жалко, что так получилось у вас с вашим тем скорпом, но думаю, , что все что ни делается, все к лучшему, сейчас тем более я вижу, что у вас завязались как мне показалось очень трепетные отношение, опять таки со скорпом! ))

Елена, но она вскоре покинула эту ветку, но ее советы были очень полезными учитывая то, что она замужем за скорпом, очееень ценными и! )))

Киса-телец, ну просто очень позитивная девушка, нравилось ее отношение к мужчинам, да и ко всему вообще, настолько приятный человек! )))

Римма, Май, Алиса, и еще много девушек, которые действительно помогли своими советами, своим опытом)))) спасибо вам большое! ))))) единственное, что я поняла, будучи в отношениях со скорпионом, то что как бы мы не старались играть по своим правилам, всегда получается наоборот, они умеют тонко чувствовать ситуацию, и прекрасно знают как подвести к чему-либо! здесь так много было сказано обо всем, но несмотря на это тема до сих пор актуально, более того, пользуется такой популярностью! думаю многие смогли найти для себя здесь ответы! и Вы все стали такими родными за это время! вообщем, всем спасибо, всех целую! ))))))))))))))
Гость
Добрый день девочки!) очень нужны советы! Вкратце, у меня директор скорпион, мы друг другу нравимся уже полгода, но видимся редко (я работаю на дому) встречаемся по рабочим вопросам примерно раз в месяц, но это уже не выносимо, когда смотрим друг на друга глаза горят у обоих и не по детски..я уже вся измучилась, чувствую что это мой мужчина всем нутром, но работа нас сдерживает, ведь если не получится то он потеряет сотрудницу, а я соответственно работу, и вообщем все это длится уже полгода, я устала! на следующей недели у нас встреча! меня тресет от мысли что его увижу..вот и думаю что делать, хочется уже во всем этом разобраться! еще между нами огромное сексуальное притяжение..и с каждой встречей наши взгляды все страстнее..вообщем незнаю что делать, но знаю одно если в итоге секса у меня с ним не будет, то жалеть буду всю жизнь! он я думаю также. Вообщем незнаю как себя вести при этой нашей встречи, еще боюсь что если вруг наши взгляды ну соовсем пылать будут, и он по окончании встречи предложит меня например подвезти, то даже не представляю что будет если у нас с ним произойдет поцелуй, вдруг не сдержимся и все....насытимся друг другом, и мнение его обо мне изменится, он получит то что долго хотел и потеряет интерес, вот такие мысли в голову лезут, влюбилась я в него конкретно..как девочка, а самой уже 29 лет, ему сколько не знаю, выглядит немного постарше. Мы с ним и по гороскопам совпадаем, я рыбка. Вообщем очень прошу советов!!! с уважением Елена.
Гость
прошу советов!!! с уважением Елена.[/quote]

Елена, если бы мне так был интересен мужчина, я бы каким-то образом дала ему понять, что готова от взглядов перейти к чему-то реальному, подтолкнула к действиям. Пока Вы не начнете действовать, так и будете вариться в собственных эмоциях и мыслях. Вы уже даже устали от этого. И, тем более, начинаете домысливать за него (о чем он будет жалеть, как он потеряет интерес и т.д.) Мне кажется, Вы как-то слишком вперед стараетесь заглянуть - поцелуй, секс, насытитесь... Вас сдерживает только работа или еще эти фантазии?
Алиса
АУУУ! Незнакомка!! Где вы пропали? Как сложилось Ваше приключение в пятницу? Надеюсь, все хорошо и приятно прошло?
Просто незнакомка
Алиса
Сообщение было удалено
Все прошло супер :-) Как я и подозревала, он еще лучше чем был при первом нашем опыте :-)

Звонит каждый день, кроме воскресенья (это и не удивительно :-) Женат ведь :-)) А в субботу опять виделись на одном мероприятии. Тоже классно пообщались. Вот у же с понедельника не можем никак встретиться :-) Все какие-то дела. Но думаю важен сам факт того, что он хочет этой встречи :-) Поживем увидим....

Алиса как у Вас? Что-нибудь изменилось?
Алиса
Очень рада за Ваше эмоциональное счастье!!! Так держать!

У меня со скорпом все тихо. Переключилась на иных представителей зодиакальной фауны))
Просто незнакомка
Алиса
Сообщение было удалено
Иные, это какие? :-)
Алиса
Нас выгонят за оффтоп))) Общаюсь со Львом и Овном. Вот уж точно, зодиак, как и фамилия, случайными не бывают...
Просто незнакомка
Алиса
Сообщение было удалено
Ну может пожалеют :-)

С такими знаками я еще не общалась. Только подруга есть лев.

Как ни странно, но у меня по жизни попадаются Девы, Рыбы и вот Скорпик :-)
Просто незнакомка
Аууу? Куда все пропали?
chloe
Я встречаюсь со скорпом (если можно так выразиться) уже полгода. Он-женат,я-замужем.С мужем был период "готовимся к разводу" - в это время с ним познакомились, не случайно. Переехала в другой город года 3 назад,не работала по сост-ю здоровья - друзей особо нет. А тут - он! Мой леч.врач. Сначала показался странноватым,но с безумно интересным взглядом-пронизывающим таким))) Потом щелчок - и до сих пор. Я -львица. Отношения складывались не просто с самого начала. Я- всегда почти инициатор,так захотелось прочувствовать именно этого мужчину,причем такого-какой есть,с тараканами его,болячками и проч. - такого еще не было,хотя девочка взрослая-29 лет. Не знаю было ли у кого-то такое... Претензии ему предъявляла часто за молчание,долгие ответы,обещания-и пропадания,отмазки вечные занят и проч.- всё время грозилась бросить отношения,но потом сама писала-звонила. После 4-5 мес. общения только была первая близость,хотя мечтали оба с самого начала,как подростки (ему 47,но он в завидной от природы форме).Сэкс безумный, не ожидала ,поделился что 4 года не ходил на сторону,вёл себя хорошо - а тут я... Потом еще пара встреч интимных ,необычных,ярких - но я не выдержала, нужна была от него хоть какая-то эмоциональная обратная связь.Мне это важно. Даже стыдно вспоминать теперь - написала как девченка,что "люблю" - а он смолчал. Теперь понимаю - взрослый мужик,ну понравилась,ну зацепила, ну позволил себе, при чём тут любовь... Хотя за это время научился говорить "скучаю", "принцесса", "целую в щечку",что было прогрессом))).(Очень закрытый человек).
chloe
Не смогла дальше так унижаться - закончила отношения,написала,что не могу тупо сэксом - отпустил,даже вроде как обрадовался на тот момент,что я так легко отстала со своими выпрашиваниями чувств. Через 2 нед. написал "скучаю,вспоминаю". Я смолчала.Потом у меня д/р - толи забыл-толи не рассчитывал уже на продолжение, написала сама-напомнила- поздравил,подарок подарил, кинулся целовать руки- а я теперь не знаю как себя вести, чувствую - если дам опять волю своим эмоциям - то закончится тем же. Хотя пока не общались всё вроде бы притихло в душе как-то,как отрезало,а тут опять...чем-то цепляет всё равно. Понимаю,что полгода-срок,привыкла к нему, другого кого-то не хочу,но и с этим больше бы устроил флирт-просто общение "приятельское"(одиноко как-то совсем без друзей-приятелей),близости больше не хочу-точнее боюсь,что будет потом еще больнее. Вообще за время общения такие выводы сделала по скорпам:

-пока "не намекнешь прямо" - не начнет действовать (причем в подробностях)

-ой как любят интриги,всё такое полупрозрачно-неизведанное - как на мёд

-если давить-реакция обратная,если прикинуться дурочкой "мол ты что-то предлагал или я перепутала" - действует и как следствие "конечно предлагал -кто ж если не я"
chloe
- когда позвонил ,но потом не перезванивает - "ой ты наверное ошибся,не мне звонил,не со мной хотел поговорить " - всё время от обратного

-показывать,что он для тебя не только как мужчина важен,но и что ты просто дорожишь им как человеком,просто что он есть,живет - это очень срабатывает "я счастлива от того,что ты есть,у меня или еще кого-то,это неважно" (и вообще я ни на что не претендую...пока )

-дарите подарочки,маленькие-но символичные,т.к.не любит оставаться в долгу перед женщиной и обязательно отдарится в др. раз вам))))(только "безкорыстно дарите")

ну и еще всякие тонкости,отработанные моей нервной системой за это время.Сейчас я на этаком распутье-"как само самой пойдет",но иногда так хочется по голове ему настучать.Прекрасно понимаю его позицию "застолбил",разговоров по душам и чувтсвам больше не хочу,сэкса хочу,но не буду...не понимаю зачем он мне - и без него не могу...Пробовала отвлечься на других,на мужа в конце концов-всё равно до конца не уходит из головы.Принимайте в компанию)))
chloe
И да ,кстати - они все такие прижимистые или только мой товарищ???"Сначала не соглашался на отель,а потом выяснилась причина - "давай напополам... ну или тогда я лучше тебя к себе домой отвезу,в кабинет и проч."(???) Я как-то с широтой души своей не привыкла к такому)))Даже обидно как-то помню было,вроде как не заслужила...Даже Прости-т-кам снимают номер за бесплатно +тариф за удовольствие))) Мне поклонники до него подарки посерьезней делали бескорыстно-бескорыстые))
Просто незнакомка
chloe
Сообщение было удалено
Здравствуйте, chloe.

Мое мнение, надо брать от жизни все. Кто знает будем ли мы живы завтра. Сегодня Вам с ним хорошо и радуйтесь. Наслаждайтесь жизнью. Ведь мы так редко можем встретить человека с которым нам хорошо. Не упускайте этой возможности. Живите полной жизнью. А что будет завтра... Не думайте об этом. Не нам решать, будет ли нам больно. Удачи Вам и любви :-)
Марго
Девочки, здравствуйте !!

Подскажите, как можно расценивать такое поведение или хоть скажите что-нибудь ободряющее .....Он-Скорпион, я-лев .....

Познакомились банально в инете ....

была 1 встреча ....после которой 2 года общения по смс ....

успели даже в смс несколько раз поссориться ....

я несколько раз думала что все конец ....

удаляла его номер из телефона ......

но потом становилось так плохо без него ..... и я первая писала .... он отвечал и все по новой ....

спустя 2 года, таки приехал ко мне домой в гости .......

просидели проболтали 4 часа ....

смотрели друг на друга - вернее он на меня - как удав на кролика ....

секса не было ....

я вроде бы и не против - но жутко робею перед ним .....

почему -то вблизи в реальности у меня на него такая реакция ........

сейчас он вроде бы как в командировке .....

писала ему смс - возвращайся скорее и т. д. и т. п. в ответ тишина ......

а раньше всегда отвечал ......

Неужели это все ????
Марго
chloe
Сообщение было удалено
как все похоже - девочки, мы как про одного человека говорим ....

как я прочитала в одном гороскопе - после отношений со скорпионом придется идти к психиатру .....

мне по моему уже надо ...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марго
chloe, я тоже лев ...

тоже все очень трудно ...

похоже на вашу историю как две капли воды ....

особенно зацепили эти строки - Потом щелчок - и до сих пор. Я -львица. Отношения складывались не просто с самого начала. Я- всегда почти инициатор,так захотелось прочувствовать именно этого мужчину,причем такого-какой есть,с тараканами его,болячками и проч. - такого еще не было,хотя девочка взрослая-29 лет. Не знаю было ли у кого-то такое... Претензии ему предъявляла часто за молчание,долгие ответы,обещания-и пропадания,отмазки вечные занят и проч.- всё время грозилась бросить отношения,но потом сама писала-звонила.

вот один в один я ...

у меня ситуация немного иная мне 28 ему 33 был женат ....

эх, девочки ... складывается такое впечатление - что скорпионы - как чемоданы без ручки .....

и тащить тяжело и бросить жаль ......

потому что у него внутри уже все твое-родное .....

у меня еще и брат двоюродный скорп. - с ним прекрасно ладим !!! но он ТЯЖЕЛЫЙ человек .......

не позавидовала бы я его девушке ...
одеSSа
ветка зачахла? жаль....
Просто незнакомка
Видимо просто у всех все хорошо :-) И это радует...
Наталья
А насколько нужно быть открытой? я ему написала книгу - дневник, как и обещала т. к я человек - слово, а ещё я правильная и скромная- чуть о себе , (отступление от основного), о моём годе жизни: пол года с ним и пол года без него, статусы о нём и для него, фотографии и ссылки по интересам на одноклассниках, подарок, оформленный, как он любит. Это не слишком?