Гость
Статьи
Кто знает как …

Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?

Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально выданной информации - родился, учился, женился, тружусь. И я пытаюсь понять - это характерное поведение для Скорпионов - то что они не сразу раскрываются. Или мне просто уже определили место временной пассии для постельных утех? Кто знает хорошо Скорпионов, у кого был подобный опыт - поделитесь, пожалуйста.
Софи
5 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 100
водолей
Сообщение было удалено
Правильно делаешь,что боишься))

Как появится время - почитай дальше,чтобы не повторять ошибки всех,кто здесь описывал своего клеща и последствия отношений с ним...
Гость
м да
Ребус
Самая что ни на есть правда. Третий год имею отношения со Скорпионом. Это жесть. Тиран, деспот, он всегда прав. И сумасшедше сексуален. Хочу его круглые сутки. А он всегда готов и может, У него бесконечная потенция. Вьет из меня веревки. А ведь всегда была еще той сволочью. Сохраняю "лицо и гордость" старательно, но гордость нередко остается в дураках. Он очень ревнив. Постоянно проверяет мой телефон, имеет пароли ко всем моим ресурсам, про потенциальных поклонников сразу узнает инфу. Требует отчет где и с кем я провела день, и капец мне, если что-то в моих "показаниях" не сходится. Еще типичная скорпионья черта, уже упомянутая здесь - пропадает периодически. Не надолго, на сутки-двое, но регулярно. Если сама звоню в такие периоды - спокойно общается, будто ничего и не происходит. НО. Он надежен. Мне с ним очень спокойно, тепло. Чувствую себя защищенной рядом с ним. Знаю: если что - он все быстро и жестко разрулит. И пусть он не склонен к сюси-пуси и телячьим нежностям, но когда его "прорывает" - это очень ценно.
Ребус
Я его очень люблю. Без него просто задыхаюсь. Ревную чудовищно, хотя повода для ревности он не дает. Но мы с вами все понимаем, что если умный человек захочет сходить налево - он сходит и грамотно "заметет следы". Поэтому сие чувство нерационально, но и мы - женщины - склонны придумывать беду и проблему на пустом месте.

Совершенно верно сказано кем-то в предыдущих постах, что ни в коем случае нельзя выносить им мозг разборками и ревностью. Сразу натыкаюсь на шипы и холодную стену.

Я Рак. Согласно гороскопу, у нас с ним идеальный союз. Конечно, женщина-рак - это тоже еще тот диагноз. У меня тоже питьсот мильенов тараканов в голове и закидонов. Но из нас двоих именно я вынуждена быть более гибкой и покладистой и периодически "засовывать свой гонор в з*дницу". Это сложно, но я стараюсь - без Него свихнусь.

Мне 37, никогда была замужем, брак всегда напрягал, не испытывала потребности в нем. Но сейчас....если он сделает предложение - выйду, не задумываясь. Может, потом и пожалею. Но это потом. и если сожаление придет....не страшно. Ведь я БЫЛА его женой.
Ребус
Поправка: никогда НЕ была замужем.
Anna
А я выношу иногда...и разборками и ревностью..)) улыбается на это...и ссоры ему не ссоры, и ревность приятна..))

Единственное в основной массе сама иду на контакт после каких то контров, правда никакой стены, сделала шажок, он делает десять, поэтому напрягать перестало..)
Ребус
Anna, Вы, собственно, правы. Выносить мозг нельзя, да. Но кратковременные вспышки ревности (взгляд, шлепок, вскрик...) их заводят)). Главное - не превращать это в нудятину. Им нужны эмоции, искра. Мой возбуждается, когда я впыхиваю и в пылу подношу ему кулак к носу.
Ребус
И про его шажки навстречу после ссор тоже верно. Он "в образе", выпендривается, сам первый не появится. Но сделала я маленький жест навстречу - и он уже на пороге))
Anna
Ребус
Сообщение было удалено
Ваш текст

Кулак к носу это не мой арсенал..)), да и поспокойнее мой, если по вашему тексту судить. Но эмоции, тонус...им нужны..
Ребус
Anna, позвольте спросить: как долго длятся ваши с ним отношения? И сколько Вам лет? Конечно, можете не отвечать)
Chamomilla
а я уже не знаю что и делать. 3 недели как не общаемся, а через пару дней у него др...поздравить или нет?
Дева
Chamomilla
Сообщение было удалено
Ваш текст

поздравили?)))
Дева
Есть кто живой?)
Гость
Дева
Сообщение было удалено
Тута я)))
Дева
Рыма, я тебя узнаю без ника))))))))))
Дева
и без грЫма))
chamomilla
Дева
Сообщение было удалено
ага, я девочка тактичная, все сделала по красоте
chamomilla
Если честно, то мы любим голову себе забивать не нужным... Особенно когда заняться нечем. То видимо было помутнение рассудка, что он вспомнился. Гриппом болела я, видно инфекция и в мозг попала)))) сейчас здорова, снова занимаюсь любимыми делами, открыта для новых ощущений))))
chamomilla
сегодня у него ДР. 33 года))) хорошая дата
Дева
chamomilla
Сообщение было удалено
Ваш текст

а сама кто по гороскопу?)
Дева
Сообщение было удалено
И я тебя узнаю из тыЩЩЩи,роднуля!)))

Как делиЩа? Я тут вся купаюсь в подарках и комплеманах))

ПаШти ЩасТлива =)
Дева
эт хто такой щедрый там?))
Дева
Сообщение было удалено
Близнец))

Просто душка))))

Страсти кипяяяяяяяят)))

Рада,что наконец-то забываю клеща: мысли чаще заняты обустройством жилья и совместным времяпрепровождением с близнецом))

Забот полно,но я даже рада им!
Дева
может и мне среди своего знака поискать)))
Дева
Сообщение было удалено
Поищи)))

Почему нет?

Хуже скорпа НЕ БЫВАЕТ!!!!
que
Римма
Сообщение было удалено
Бывают! Девы например))
que
Сообщение было удалено
Вау,да тут у нас девоненавистники появились!)))

Девы по-своему те ещё садюги,но они не настолько извращённы в пытках и способны полюбить кого-то после себя,любимого)))
Дева
аааа ну цЫц)))))
Дева
Сообщение было удалено
Я уже бАйуССС!)))))))))
Дева
бойся меня)
Дева
Сообщение было удалено
дЫк я ж знаю,что ты меня любишь!))))

Уже как-то страшно))
папампапампапапм )))) Туш! Киса в эфире! ))))

Ну, ваще! Дафно меня здесь не было!! :))))

Мой вам совет, деушки! :))))) Бегите вы, от этих Скорпионов, как можно быстрее, как можно скорее и, не оглядывайтесь! ))))))))))))

Слава Будде, жизнь развела нас со Скорпионом в разные стороны, причем, безболезненно, но остались друзьями!

Но Боже мой, боже мой, как стыдно-то!! на фиг я страдала! )))))))))))))

Это же ясно, как день: - не устраивает, - надо не жаловаться, ныть и надоедать, а бежать, бежать и быть с тем, кто устраивает. Что я и, сделала! )))))))))))))))))))))

Всем привет большой, и всего самого хорошего. :) Оставьте этих Клещиков (они как-то мизерны, то ли душой, то ли сердцем, то ли всем вместе!), и будьте счастливы! :)))
КисаТелец
Сообщение было удалено
Кисуля-а-а-а!!!!!!!!! Как мы по тебе с Девой уже соскучились!!! Объявись,поделись новостями! :-)

Я от своего убежать далеко пока не смогла - сволочь,даёт о себе знать,и это тормозит меня((

БЕЗУМНО рада,что у тебя всё хорошо,правда!!!И не сомневалась,что по-другому будет))

Твоего позитива и решительности здесь явно не хватает ;-)

Мы с Ди пока держимся,вроде,умницами,но некому ж,кроме тебя,кисуль,наставить на путь истинный)))

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!

Я так рада,что ты опять здесь!!! :-*****

Уверена,и Дева по тебе соскучилась не меньше моего!!! ;-)
Саммер
девочки, вы здесь бываете?

очень нужна ваша помощь!!!
Дева
Кисаня, я тия лю) пусть всё у тебя будет храшо)) скучаем по тебе с Риммой сина) но видать занята ты )))))
Дева
Саммер
Сообщение было удалено
Ваш текст тут мы все неудачницы)) ну, может чем и сможем утешить))) говори
Дева
Сообщение было удалено
Травишь,Ди!))))))

Мы - не неудачницы,но имели горький опыт общения с клещами)))))

Ты бы ещё сказала девчонке:"Жалуйся!")))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))
Дева
)))))))))))))))) я назвала вещи своими именами, я это признаю, а ты нет))))))
Саммер
я за 2 дня перечитала весь форум, вы мне как родные стали)))

очень рада что имею возможность с вами пообщаться)

честно;

я из Украины и мне немного сложно, если будут ошибки в тексте, не судите строго ))))))))

Дева, я тоже Дева)) и когда ты писала о себе я прям себя видела))))

не имею с кем посоветоваться и пока еще НЕ наделала глупостей)

вобщем)

мне 20, ему 24, познакомились 2 месяца назад на свадьбе и оказался он моим соседом через дом)

обменялись номерами, позвонил, через несколько дней встретились,

вел себя как придурок расспрашивал о том люблю ли я секс, в какой позе итд.

смотрела, как на идиота, сказала что хочу домой и все.

Я была очень расстроена в нем, наши родители снакомы и все о нем очень хорошо говорят, что очень воспитан, хорош, стоматолог очень хороший.

Думаю так, если позвонит и снова начнет я скажу все что я думаю, потому что такое поведение мне как девушке неприятно и неподобающе!

На следующий день опять позвонил, вел себя нормально, ни слова о сексе, потом снова позвонил просто хочет меня увидеть на пару минут ... итд

ну вобщем, итог, звонит, через каждые 2 дня, как по счетчику, или через 3 дня, или через день;

я не звоню никогда первая, несколько раз писала смс, он всегда сразу перезванивает и говорит сижу там то там то с друзьями, допустим буду дома перезвон, всегда перезванивает, всегда отвечает.

иногда меня забирает если я где-то сижу, раз приехал с другом по меня, я была на ДР, он знал позвонил ни против ли я чтобы он меня забрал, я в машину, а там друг сидит ну мы познакомились с ним. Меня удивило как он себя вел при друге:

как-будто я его собственность, едем уже, а он: и что эдем ко мне? я говорю а с чего ето я должна ехать к тебе, а он ты что сегодня не готова? я говорю нет просто не хочу.он соскучилась за мной? я говорю нет. ну приехали, пока не получил поцелуй простой в губы не отпустил.То, как вел он себя мне было неприятно.
Саммер
И так, я была уже у него 2 раза дома, мы лежали в обнимку он не приставал, даже пальцем не тронули, мы еще даже не целовались( за 2 месяца), просто смотрели фильм, в обнимку держались за руки, ну ничего больше, на прощяние в последний раз мы поцеловались просто 3 раза в губы, он меня обнял и поцеловал в ЛОБ ))))))))

ну как то странно ...

всегда спрашивает с кем я, что я, почему так долго, почему не отписала, почему не взяла трубку, есть ли у меня парень ...

раз его очень пресанула за тот первый разговор о сексе, он сказал что если бы хотел то сразу бы все было, и почему я так думаю, говорит я хотябы раз давал тебе повод так думать? я даже пальцем тебя не тронули ни разу ... я думала он больше не позвонит, потому что я 20 минут пресса о том же и о том же .. но позвонил за 3 дня, все хорошо маленькая как ты ... итд .. .

но больше ничего ....

девушки нет, знаю точно

Единственное НО:

ни раз никуда НЕ приглашал,

и всегда ездит к маме каждый день прям, Дева мне ето очень твоего напомнило прям ))))))))))))

иногда прикаливаемся,он уже говрит что боится что-то у меня спрашивать,чтобы я не то подумала, но иногда заходить тема секса но я уже адекватно реагирую, шутим вобщем о том)

сейчас у нас идет праздник, в понедельник будет, и я спрашиваю, что ты заказал? а он говорит маленькую блондиночку в чулках)))) я говорю да?) хорошо))))

и думаю, делать ето или нет .....

он мне очень нравится, мне тяжело так кого-то найти, придираюсь к всему, а он идеален для меня, я его прям чувствую, его взгляд меня разрывает просто ..

не знаю что делать ..

что вы думаете?
Саммер,ну,поздравляю тебя с вступлением в наши ряды!))))

Клещ твой ловко расставил силки,в которые ты и попала!

Уже сейчас вырваться вряд ли сможешь... Меньше показывай свою зависимость,чтобы постоянно была хотя бы мааааааааааааленькая доля сомнения у него,что ты не умрёшь без его любви))))
Дева
Саммер, все что он сейчас делает это игра) он тебя проверяет, испытывает, присматривается.. Ну 2 месяца какой никакой срок и раз он еще звонит, то ты его зацепила) судя по тому, что ты пишешь, ты или из наших краев или воспитана по-нашему)) ну, что могу посоветовать... будь с ним максимально искренна! будь женственной, но в то же время покажи характер..
Дева
Дай понять ему, что он тебе нужен, но не дай ему понять, что без него не сможешь.. И вообще постарайся максимально расширить свой кругозор, не зацикливайся на периодичности его звонков.. они это чувствуют и отдаляются. а по поводу "никуда не приглашает", у них есть особенность не делать то, что все делают, отличиться так сказать. Они могут 8 марта поздороваться еще суше чем в обычные будни, зато в один из самых серых дней могут прийти на встречу с подарком, который никто другой не догадался бы подарить)) Еще! не ограничивай его ни в чем.. Можно устроить сцену ревности нет нет , но так, чтобы он не понял ревность это или ты прикалываешься) Удачи тебе)
Саммер
я просто не знаю, спать ли с ним, мы шутили, что я к нему в понедельник приду в чулках, белье, поздравлять с праздником, не знаю, следуует ли ето делать или нет ...

я свой ​​интерес практически не проявляет к нему, никогда не звоню, не пишу ...

в принипе я бы хотела ...

вы что думаете?

Девочки спасибо вам большое!!!!!
Римчик, я тоже по вам оч соскучилась, но реал забирает все время! Жизнь очень интенсивна! :))) Разбирала почту, увидела уведомления с форума, поэтому вот, зашла написать пару слов о Клещах! )))))

Ага, я поменяла Клеща на Краба, хмммммммммммм, какая прелесть! ))))))))))))))))))

В баню Скорпионов, в бааанюю! :))))

Ой, девочки, скоро весна, скоро любовь, лалалала )))))))))))))))))
Дева
Сообщение было удалено
Деваачкааа, лю тебя тоже!! И ,очень скучаю по вам! Но, урывками могу прибегать ,а так, все заполнено! :))

Ту Деву-вдовца, я отвергла, и очень рада! :) Надо доверять себе ;-) А то, мучалась зря ))))

На Деву-мужика, я еще не готова!!! Не на такого...

ЗАНУДА И НЮНЯ! Фуу )))))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Саммер
спаисбо вам большое!

будет видно что к чему уже)))

надеюсь все будет хорошо!

Дева,как у тебя дела, что там Скорпион??
Дева
Саммер мы давно расстались)) поэтому дела у меня нормально) Спокойствие только спокойствие)) Иногда мы рвемся к тому, что нам совсем не нужно, только потому, что это кажется недосягаемым.. Я счас по другому смотрю на эти неудавшиеся отношения..) Всевышний меня уберег от еще больших нервотрепок и сэкономил мне время чтоб присмотрелась к другим, более подходящим мне людям) Я тоже надеюсь, что у тебя все будет хорошо) пиши нам, не теряйся)
Дева
КисаТелец
Сообщение было удалено
Ваш текст

Кисуня ну и пральна) оно тебе надо? сомневаться постоянно) в сад их всех вместе с рожами))))
Всем привет! =)

Ну,шотудунас?)))