Гость
Статьи
Кто знает как …

Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?

Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально выданной информации - родился, учился, женился, тружусь. И я пытаюсь понять - это характерное поведение для Скорпионов - то что они не сразу раскрываются. Или мне просто уже определили место временной пассии для постельных утех? Кто знает хорошо Скорпионов, у кого был подобный опыт - поделитесь, пожалуйста.
Софи
5 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
Анжелика Маркиза Ангелов
ОХ УЖ ЭТИ СКОРПИОНЫ.....))))) Всех какашек в их голове персчитать мы не сможем, да и надо ли?!)) но одно знаю точно)) Вы, дорогие мои, тоже возмите за ТАБУ таку вещь!! мужчины делятся как правило на две категории а именно: на тех на кого надо плевать и тыкать моськой,когда они борзеют и на тех на кого надо поплёвывать....вот и поплёвывайте периодически шоб не зажирался...да так осторожно шоб он скорпиоша не понял плюнул кто иль дождик)))
Анжелика Маркиза Ангелов
выхожу замуж за скорпиона этим летом)))не знаю плакать или смеяться))) по иронии судьбы я овен....
Гость
Девочки внимание! Мы с моим скорпом только что расстались) желаю вам девочки терпения и смелости пораньше расставить точки над и. Потому как годы уходят и не стоит их тратить на людей, которые вас не ценят.
Дева
Эт была я:)
люба (гость)
[quote="Анжелика Маркиза Ангелов"]ОХ УЖ ЭТИ СКОРПИОНЫ.....))))) Всех какашек в их голове персчитать мы не сможем, да и надо ли?!)) но одно знаю точно)) Вы, дорогие мои, тоже возмите за ТАБУ таку вещь!! мужчины делятся как правило на две категории а именно: на тех на кого надо плевать и тыкать моськой,когда они борзеют и на тех на кого надо поплёвывать....вот и поплёвывайте периодически шоб не зажирался...да так осторожно шоб он скорпиоша не понял плюнул кто иль дождик)))[/quote

:):):):):):)
Гость
Сообщение было удалено
Моя ты девочка,держись!Я - с тобой!)))

Ты права,что не стоит цепляться за отношения,где мужчина тебя не ценит...

Переживём мы это,станем мудрей и сильней...
Laura
Девушки, хелп!!!! Мой скорп свел меня с ума полностью, притяжение необьяснимое, у нас много общего - мы с ним делаем карьеру в одной сфере наперегонки. Я сейчас его обогнала - теперь наслаждаюсь плодами. Он теперь мною очень восхищается. У нас вроде бы сильная эмоциональная связь, только есть одно НО - поначалу было очень много интима - а теперь он морозится - говорит, что у меня слишком сильные эмоции, вот если они поутихнут - вот тогда... Отношения на расстоянии, и уже год прошел. Он тут приезжал, как ураган - все перевернул вверх дном, но опять ушел. Неужели это все??? Мы же оба так ждали этой встречи???
люба (гость)
Скорпы плохо контролируют свои эмоции, кроме того они очень легко зарожают ими. Мне кажется вам надо продемонстрировать ему что вы к нему холодны. "Ты сегодня не можешь приехать, это к лучшему, потому что у меня сегодня важное дело (сами придумаете какое)! Или, ты занят! ну и отлично я с подругами сегодня на такую вечеринку, даже не надеялась, что ты отпустишь, а тут так удачно складывается!"

я в своё время так не сделала и до сих пор жалею. А подруга сделала и сейчас к замужеству дело идёт.
Гость
Анжелика Маркиза Ангелов
Сообщение было удалено
Пиз...ец тебе, овны со скорпами вообще никак, но только если ты баба как говориться детородная и скрасивой жо...ой, тогда все зашибись будет
Ника
люба (гость)
Сообщение было удалено
Люба, как вы в точку подметили. Лучше не скажешь.
Гость
знаете,я стала к нему холодной,исчезла из его жизни,поменяла номер.. Не поверите,он начал грустить! Мы общаемся только в агенте,и общение стало другое-как ты,как дела.. Он мне пишет-нет настроения,все у него плохо.. Надеется что я вновь буду его выслушивать и помогать.. А фиг! Как говорится-что имеем не храним,потерявши плачем.. Вот и пусть плачет,но без меня,я уже даже не знаю,хочу ли я чтобы он вернулся.. Мне сейчас хорошо без этих его заморочек!пусть подрастет,хоть он и старше,я сама зарабатываю,а он до сих пор домашний.. Я дала нам обоим время,чтобы проверить чувства,определиться..
люба (гость)
Похоже я правильно сделала когда отправила своего Скорпиона. Сейчас он встречается с ровесницей и кажется она замужем. Недавно замуж вышла. Вот так бывает!
Екатеррина
Девчонки, встречаюь со скорпионом примерно полтора месяца, познаю его...сложно...всё началось с внезапного пропадания....это бесит !! потом звонит как ни в чем не бывало.Я по началу(не зная о том что нужно в такой ситуации тоже не давать знать о себе), вела себя навязчиво, писала первая, звонила...
Екатеррина
он закрылся еще больше, и предложил остаться типа друзьями...я его начала уверять, что люблю его и не хочу его терять, на что он мне тоже признался в чувствах и сказал что я лучшая у него, и в этот же вечер опять пропал!!!
Екатеррина
..теперь вообще не пишу ему сама и не звоню....объявляется сам, осторожничает как будто...а так хочется чтобы так же часто звонил и виделись(((...дайте совет какой нибудь в этой ситуации, пожалуйста
Екатеррина
Сообщение было удалено
Лично я помочь ничем не могу - описывала почти всё здесь,что было в моих отношениях со скорпом.Могу лишь пару выводов,сделанных мной,огласить: оч неохотно берут ответственность за отношения на себя,но при всём этом могут любить искренне;не многословны,зато поступками ярко освещают отношение к Вам; свято верят,если Вы осилите пройти 7 кругов ада его проверок,то только тогда достойны получить титул его спутницы...

Могу и ошибаться))))
Екатеррина
Римма, на счет немногословности Вы правы на 100%...когда я с ним рядом, я чувствую себя увереннее и стервознее, чем тогда когда он не со мной...в его полнейшее отсутствие начинаю замыкаться и копаться в себе(думаю может во мне проблема, раз он пропадает)...но прочитав 7 страниц этого поста, поняла, что не во мне дело...но не хочется быть игрушкой в его руках, как этого избежать??
Екатеррина
такое ощущение, что он сделал отношения свободными, а мне этого не хочется
Naka
Я уже 8 лет рядом со скорпиком. Думаю что до загса мы дошли потому что ненавязывалась. Могу поделиться своими заключениями) Скорпы проверяют прежде чем довериться человеку очень долго и изощренно, действительно устраивают 7 кругов ада) Я выдержала потому что люблю драйв. Скорпы никогда не отдадуться на 100% отношениям, потому что в мире столько всего интересного, не могут они думатьо своей любви к тебе, им же надо мир менять и делать лучше)

п.с. муж меня очнь любит, только говорит об этом 1 раз в год) но я об этом всегда помню.
Екатеррина
сегодня день рождения у меня, он в он-лайне и не поздравляет...это вообще хамство ((((((
Naka
С днем рождения!!!!!!!!!!! Вы такая чувствительная и романтичная, очень хорошо подумайте нужен вам рядом такой человек, ведь скорпы жесткие люди, не умеют они проявлять заботу и нежность.

Мне муж дарил цветы один раз за все 8 лет) и то после 3 лет отношений. Так я и не жду от него цветов, понимаю что не может он
Naka
не поздравляет потому что выпендривается, а сам знает видит и думает что таким образом показывает свою силу) не пишите ему, а если потом спросит как др, скажите что отлично. вот тогда он задумается почему это отлично и без него. с ними надо играть в прятки как с детьми
Екатеррина
Naka, спасибо за поздравление, за совет)))еще, я просто знаю, что будущего с ним у меня нет(разное воспитание, разные цели), держала его так, для развлечения и проведения времени(секс с ним божественный), теперь просто надо как то красиво уйти от него, чтобы остаться в его памяти)посоветуйте )))
Екатеррина
Сообщение было удалено
А для него это так и есть,пока Вы ВСЕ 7 кругов ада не пройдёте)))

Я оч понимаю Вас,но лелеять свои надежды и желания по поводу отношений с ним не стоит - разные взгляды на ситуацию,думаю...

Naka прально сказала,что рвите когти,пока не прикипели до очумелой любви к нему - он не даст опоры,романтики и чувственности ТАКОЙ,какой Вы ждёте от него. У них всё предельно просто: "Ну,вот такой я...Любишь?А,может,врёшь?Ну,раз любишь - всё выдержишь!А нет - ВРАЛА!Не стоишь ты моей любви,коварная женщина,как и большинство других!" И начнёт пи=дострадать,мучаясь от ВЗАИМНЫХ!!!! (прошу заметить) чувств,но МОЛЧА и ИГНОРЯ!

В любом случае - успеха!

Может,Вам и повезёт)))

Лично я сдалась... Такие проверки для меня кажутся слишком обидными и чёрствыми,а я ранима и искренняя,т.к. лгать,предавать и издеваться считаю чем-то ненормальным...
Екатеррина
Девушки(с днем рождения он так и не поздравил меня((позвонил пол первого ночи на след день: ппоздравляю, правда уже с прошедшим, я была в шоке! спросил где я, а я повесила просто трубку, потоом еще 2 раза звонил....неее...это не для меня...я бы может терпела бы это всё, если бы будущее с ним совместное виделаю....а так, нет....
Гость
мой скорпи после двух недель моего отсутствия в его жизни написал,что забыть меня не может) что девушку не ищет,есть же я и на других у него совесть не встанет..) пишу у тебя все супер?он мне-ну почти.. Я-меня не хватает?он-ну да..) вот уже две недели не виделись а я себе срок поставила месяц.. Не могу,депрессия без него начинается!! Что делать,а? Появиться или дальше держаться? Телец в шоколаде
Гость
А вот я как раз скорпион)Кстати, ни фига мы не жесткие и умеем проявлять заботу и нежность. Просто не терпим неискренности и редко прощаем ошибки. А если кто то не получает нежности от скорпиона, то тут несколько вариантов, либо у вас нет шансов и можете смело "паковать чемоданы", либо он боится вас потерять, ведь многих пугает излишняя эмоциональность.
"Отпусти мысли о нем, и он сам за тобой побежит" - вот модель отношений со скорпом...

Я вот сейчас наблюдаю за всем происходящим и кажется,что как в кино,блин!!!Сюжет: они разошлись,она и он страдают,но,АХ,не судьба быть им вместе и т.д.,и т.п.

Откуда у него столько желания и стремления к трагедии,страданиям???

Кошмар...

Но оч надеюсь,что между нами абсолютно ВСЁ закончилось,и он успокоится уже.
Гостья
4965 Не смешно.....
Гостья
Сообщение было удалено
А кто хохочет???? о_О
Ну,шотудунас???))))
Гость
Ну,давайте,девчонки,поделитесь новостями!!!!

Хотелось бы порадоваться за вас! ;-)))))
Высокая
Подскажите пожалуйста, если скорпион (м), обещает, но не выполняет, что это означает?

Вот начиталась про скорпионов, и оказывается многие из них так делают.
Безникая
Римма
Сообщение было удалено
Подскажите как можно отпустить мысли о нем?Очень страдаю,очень плохо.Он меня бросил и вроде бы уже в отношениях с другой,и я очень хочу чтобы он приполз ко мне (образно выражаясь),пожалел о своем поступке,но я не поддамся на его слова,просто хочу чтобы так было.Возможно ли такое?Посоветуйте как быть и что мне делать?Правда плохо
Безникая
Сообщение было удалено
Верю,что плохо,иначе ты бы не стала искать ответов на вопросы на этом форуме,как и мы все когда-то.Пойми одно: НЕТ ВОЛШЕБСТВА,и ты не в состоянии управлять волей другого человека,пусть даже горячо любимого тобой.

Мы многие прошли через этот кошмар,когда наступает ломка,ведь скорп стал любимым наркотиком(((

В жизни всё возвращается бумерангом,поверь,поэтому не стоит желать ему чего-то плохого - он и так получит по заслугам.
злыдень
Еще раз не надо в нас влюбляться это самый честный и правильный совет. Познакомились со скорпионом влюбились не подавайте вида только холодная голова и трезвый расчет очень трезвый и хладнокровный и время ваш союзник и все ско будет ВАШ на веки и на руках носить и кофе в постель приносить, но и вы его вниманием не обделяйте. Вот и все и другим подскажите, что бы в лужи не садились
злыдень
Чо не понятно все просто, кто ско больше всего сумеет вытрепать нервы к тому он больше и привязываеться как липучка навсегда.
Безникая
злыдень
Сообщение было удалено
но ведь постоянно то не возможно чувства скрывать,как так!Ведь хочется говорить и проявлять свою любовь,заботу.Для чего тогда отношения?!!Почему вас равнодушие цепляет?Что вы в этом видете такого,чего не видем мы,девушки????
Безникая
Римма
Сообщение было удалено
Спасибо.Но как всеже вы смогли подзабыть скорпа?Роман с другим мужчиной?Что же он так вдруг захотел вернуться к вам?Вы что-нибудь для этого делали?
Безникая
злыдень
Сообщение было удалено
Как вы думаете если уже другая,то он переключился навсегда?И сожаления с его стороны не будет?Я не буду предпринимать ничего!Интересно ваше мнение
злыдень
Ну скажем так, сожеление может быть потом, может через год а может и через 10 лет, все может на круги своя вернуться в раз и повернуться на 180 градусов, но скажу по себе если чем то зацепили его, и он влюбился то вернеться когда вы его позовете а если нет то вряд ли. Я уже писал влюбился я в одну мадам почти 1,5 года встречались, но вот что примечательно влюбился после первого свидания я понял что это мое мгновенно и мне больше никого не надо, хотя девушек и женщин вилось во круг меня вал, а во круг нее одни подонки ну это она так говорила что и на...х посылали и тд. тп. Я жесткий но порядочный и воспитанный но сыграл не вту игру неистественную для себя хотел быть таким эдаким сладеньким мальчиком и проиграл как только признался ей начались качели игры ближе дальше и в итоги был записан в запасной аэродром, но сами знаете что для скорпа это не приемлемо. Вот теперь естественно себя веду со всеми все игры и всякую *** пресекаю на корню. Девчонок много но пока не появилась та которая зацепила, кто знает может из тех кто есть в моем окружении в последствии и станет моей женой. Вот так лично у меня.
Злыдень абсолютно прав,скорпа ничем не переманишь,если Вы ему не интересны,как женщина,если не зацепили.

Я своего вспоминаю нет-нет,да и то,потому что встречаемся на улице либо он в гости на страничку заходит в мире(иногда,бывает,напишет что-то,типа,ничего личного,бла-бла-бла).

Кстати,стал заходить и появляться,когда уже успокаиваться начала,смотреть на ситуацию с другой стороны,обращать внимание на мужчин хоть чуть-чуть,в общем оживать.

Тоже было трудно обрывать связь с ним,ОЧЕНЬ!

Помогло то,что я устроилась на работу и прям зашивалась,выматывалась физически,чтобы не было времени тосковать,скучать,страдать,жалеть себя...

За эти 2 месяца заработала денег и зарекомендовала,как хороший и перспективный сотрудник.Со след.недели уже переводят на более высокую должность руководителя)))

Очень горжусь собой!
Безникая
Римма
Сообщение было удалено
Вы молодцы!:)))Я тоже сейчас стараюсь не думать о нем,но когда нахлыневает,это ж...а!Я его ревную к той с которой он сейчас!!!:(((((и не могу ничего с собой поделать!
Безникая
[quote="злыдень"]Ну скажем так, сожеление может быть потом, может через год а может и через 10 лет, все может на круги своя вернуться в раз и повернуться на 180 градусов, но скажу по себе если чем то зацепили его, и он влюбился то вернеться когда вы его позовете а если нет то вряд ли. Я уже писал влюбился я в одну мадам почти 1,5 года встречались, но вот что примечательно влюбился после первого свидания я понял что это мое мгновенно и мне больше никого не надо, хотя девушек и женщин вилось во круг меня вал, а во круг нее одни подонки ну это она так говорила что и на...х посылали и тд. тп. Я жесткий но порядочный и воспитанный но сыграл не вту игру неистественную для себя хотел быть таким эдаким сладеньким мальчиком и проиграл как только признался ей начались качели игры ближе дальше и в итоги был записан в запасной аэродром, но сами знаете что для скорпа это не приемлемо. Вот теперь естественно себя веду со всеми все игры и всякую *** пресекаю на корню. Девчонок много но пока не появилась та которая зацепила, кто знает может из тех кто есть в моем окружении в последствии и станет моей женой. Вот так лично у меня.[/quot

Не знаю как у него сейчас,но мы с ним были вместе,и слова любви были с его стороны,и намерения серьезные,просто остыл,надоело ему все и он ушел!Я не знаю что он сейчас чувствует (наверное уже ничего) мы с ним сейчас не общаемся."если чем то зацепили его, и он влюбился то вернеться когда вы его позовете а если нет то вряд ли."- он мне сделал больно и плохо,поэтому я возвращать его не буду,тем более он сам ушел (значит не нужна???)вы думаете судя по его поведению что он не вернется и я ему не нужна?Как еще может мотивироваться его поведение?Или может я сама себе проблемы создаю,а все намного проще,любил когда-то-разлюбил-нашел другую.
Мне кажется,что ваше последнее предложение - более верный вариант,т.к. если будете так думать - быстрее забудете,поставите точку в душе,отпустите его,не цепляясь...

Желаю удачи!

Лишь время рассудит и расставит всё по СВОИМ местам =)
Гость
Никак вы его не "привяжите" - этого "похотливого самца" ! Если он сам так не решит, что вы та, которая ему нужна! У меня есть опыт дружбы и теперь уже любви с таким мужчиной....есть некоторые вещиЮ, без которых вы ему ваще не нужны будете! 1. Вы должны быть секси, но не вульгарной! 2. Вы должны состояться, как личность - другие им не интересны! 3. Уметь его слушать, даже , когда он вам "выносит мозг" . 4. Если ревнивая -забудьте об этой "положительной" черте - верьте, что вы одна - его звезда! 5. Будьте верной, ласковой и в меру покладистой - т.е. спорить с ним надо, но......победителем должен выйти он! 6. Да и будьте искренней - это они очень ценят в женщинах! Если готовы выполнить, хотя бы , эти условия - он у вас в кармане! Поверьте, на самом деле - эти мужчины могут и хотят быть верными , при всей своей сумашедшей сексуальности! Но, только для той, котораяы их любит и которую они любят! Все остальные - незапоминающиеся эпизоды - их "ярчайшей жизни"! Желаю успехов!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Д, . и самое главное, даже сильно любя этого мужчину, не показываейте этого! Любить сильнее - должен он! Они не любят , когда за ними "бегают" и поменьше его контролируйте - пусть он почаще вас контролирует и волнуется....Они любят разгадывать ребусы и чем их будет больше с вашей стороны - тем сильнее он будет к вам привязываться!
Гость
Очень любят эти ребята нравоучать!!!!! А сами , в это же время, отвечают на смс...якобы брату или сестре! А скажешь - покажи: будешь злейшим врагом: как это ты в его личное пространство вторгаешься? А твой телефон - готов вывернуть наизнанку, чтобы убедиться, что ты - только его девочка! А убедившись - становиться таким ягненком, но не надолго! Еще они оч-чь любят изводить и издеваться над любимой - это своеобразный кайф для них! А потом любит, как сумасшедший и готов выполнять все твои желания! Но, сначала заставыляет страдать и мучаться! Вот такая любовь у этих "пауков" и ведь все девочки сходят с ума от его взгяда и непоколебимой стойкости!
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью... И уже не раз писали многие то же самое,но другими словами.

Сама до сих пор оборвать все ниточки не могу со скорпом,.. Хотя не я решила расстаться,а сейчас он пытается наладить отношения,начать снова общаться.
водолей
Доброго времени суток всем! Осилила только первые 30 страниц, поэтому не сильно в курсе, как и что у кого...но напоминает прям сериал какой-то=)) ситуация у меня следующая, тоже познакомилась со Скорпионом, пока непонятно, к чему это все идет, но мне как он еще никто не относился, это интригует, поэтому стало интересно, решила послушать, какой у кого опыт..и даже не знаю, верить ли в гороскопы, в принципе...но боюсь, как бы у него впоследствии не вылезли все тараканы, которые вы здесь описываете=)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0