Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?
Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально выданной информации - родился, учился, женился, тружусь. И я пытаюсь понять - это характерное поведение для Скорпионов - то что они не сразу раскрываются. Или мне просто уже определили место временной пассии для постельных утех? Кто знает хорошо Скорпионов, у кого был подобный опыт - поделитесь, пожалуйста.
Софи
5 412 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
молодец)) теперь готовься к тому что задолбает смс и звонками
Дева
Сообщение было удалено
))))))))))))))) а может сразу лопатой?
Сообщение было удалено
аааа.....помнишь?
мне нынешней парень сказал что если еще раз позвонит твой бывший то он сам с ним разберется)) во, какой у меня теперь защитник есть!
мне нынешней парень сказал что если еще раз позвонит твой бывший то он сам с ним разберется)) во, какой у меня теперь защитник есть!
Дева
Сообщение было удалено
кста, кто защитник по гороскопу))))
дева)) он 2 метра ростом и комплекции нехилой) так что скорпик в подметки не годится
Анна
Да ну его!! Я не могу так общаться, это же издевательство!!! Безпорядочные перепады настроения, то он меня боготворит, то не общается! Я решила что начилие над собой не допущу))
Сообщение было удалено
а давно так общаетесь?
Дева
Сообщение было удалено
ооо, наша тема))) а как на характер?
Сообщение было удалено
мне не нравится что его не на что не раскрутить вот он живет и живет и ничего не хочет в жизни менять. а я такая импульсивная! я могу сорваться и уехать куда-нибудь, а он зачем. почему, может не надо...
Дева
Сообщение было удалено
А что ты хотела от девы?)))))))))) да уж, у каждого свои заскоки)) а че там твой козер? вроде наклевывался , хотя могу ошибаться)
Анна
Сообщение было удалено
Не, не очень. Я писала выше, что там флирт пер по полной, но большго он себе не позволял. До сих пор по смс общаемся (но я в командировке просто), но его характер мне точно не подходит!!! Слишком много ХАРАКТЕРА и упрямости!
Да и не понимаю я такого поведения! Если человек нравится - то нравится! Если друзья - то друзья!! Не могут друзья целоваться и постоянно контролировать жизнь друг друга!
Да и не понимаю я такого поведения! Если человек нравится - то нравится! Если друзья - то друзья!! Не могут друзья целоваться и постоянно контролировать жизнь друг друга!
Сообщение было удалено
не, у меня сейчас дева и весы... больше к весам склоняюсь, хотя по гороскопу все плохо... а скорп каждый день звонит, я трубку не снимаю. думаю на сколько его хватит вообще...
Сообщение было удалено
смситься дааа. мой тоже любил и контролировать и ревновать.. а сам мог гулять спокойно
Анна
Да я его и "своим" то назвать не могу!)))) У нас кроме флирта ничего небыло)
Олька
Всем привет)
Май, я вам письмо на почту отправила. Можно с вами там пообщаться?
Май, я вам письмо на почту отправила. Можно с вами там пообщаться?
Сообщение было удалено
я всех "моими" называю с кем у меня хоть что-то есть))
Дева
Римма ты хде????
Гость
Сообщение было удалено
Тут я...
Не знаю,как разлюбить смогу,но наши отношения закончились...Всё.Точка.
Не знаю,как разлюбить смогу,но наши отношения закончились...Всё.Точка.
Дева
че случилось? зайди в агент!!
Дева
Римма с Днем рождения)
Аленка Ракушка
М-да..
Темка о скорпионах, конэшн, интересная...
Ну странные они люди))
Познакомилась тут с одним.. (до этого одного нафих послала).Абсолютно разные люди.
По первом " фанатела" и надоела ему, видимо.
Новый..ну так...симпатичный.Особо на контакт не иду, так ведь и не надо- первый пишет и звонит :) Вроде влюбляться начинаю.Но это настолько "вроде" ))
Темка о скорпионах, конэшн, интересная...
Ну странные они люди))
Познакомилась тут с одним.. (до этого одного нафих послала).Абсолютно разные люди.
По первом " фанатела" и надоела ему, видимо.
Новый..ну так...симпатичный.Особо на контакт не иду, так ведь и не надо- первый пишет и звонит :) Вроде влюбляться начинаю.Но это настолько "вроде" ))
Гость
Сообщение было удалено
СПА-СИ-БО,родная!))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
я вот все с самого начала почитала и до конца. очень много полезного нашла! мой скорпион старше меня на 12 лет и как то с самого начала я его жестоко динамила, а потом присмотрелась и перестала. а зря! теперь вот поняла что нравится начинает. я начинаю его спрашивать когда приедет, сама звоню. это ненормальное для меня поведение, с мужчинами так нельзя, тем более со скорпионами. хоть он и говорит что ему нравится что я так себя веду, о начинает откровенно борзеть. обещает приехать и пропадает, ни звонка ни смс. звон сама а он оказывается уснул или опаздывает якобы соседка голову расшибла, подралась с мужем. может конечно я стала подозрительной, но все так идеально сходится и соседка вдруг оказывается замужней, и и сначала говорит что возил её до больницы,а потом оказывается, что туда и обратно.... а однажды спрашиваю: ты встречался когда нибудь сос мной и ещё с какой нибудь женщиной? он ответил сначала незнаю, потом сказал что не обязан отвечать! на что я сказала что если человек не встречается с двумя сразу то он говорит: - нет,я не встречался! короче мы замяли, но теперь я его решила "поигнорить". хочу все обдумать.
люба (гость)
решила не буду ни о чём думать!!!! абра - кадабра какая то получается!!!! хочу семью, быть женой, мамой. у их эти заморочки их!!!!
Гость
эт точно..своему скорпиону самооценку подняла,а сама за бортом оказалась..погулять ему теперь захотелось..а я все,я остыла,устала я его принимать.терпеть и ждать..надо будет вернется в чем я в общем не сомневаюсь' только вот нужен ли он мне будет тогда! Эх...
Гость
игнор,игнор и еще раз игнор! Они любят,када на них с высокой колокольни... Телец в шоколаде
Сообщение было удалено
Ни фига они не любят,кроме секаса и самих себя!
Мне трудно,тяжело,очень скучаю и тоскую,но больше не жду возвращения скорпа... ХВАТИТ! Добился,влюбил в себя,успокоился и начал трепать нервы - вот и всё... Нравится ему так жить? Флаг в руки,но БЕЗ меня.
Не советую и остальным девушкам,у кого схожа ситуация,позволять играть с собой...
Не советую и остальным девушкам,у кого схожа ситуация,позволять играть с собой...
правильно)) н а х их! вот поддалась на уговоры своего бывшего скорпа на сегодня встретиться) И почему я не удивлена что телефон абонента выключен??? Я так и знала!!
777
Как понять поведение скорпиона. Общение было деловое в течении недели, он мне очень понравился, судя по его взглядам - я тоже ему не безразлична. Попыталась добавить его в контакте, сильно испугался, "закрылся" наглухо, с трудом дал визитку-от сердца оторвал. я навязываться не стала, просто перестала общаться, деловые вопросы решала через других коллег.Через два месяца написал мне сообщение, что я забыла у него свои документы.Я действительно за ними не пришла, они не столь были мне нужны. За документами пришла не сразу-он очень обрадовался долго беседовали, он просмотрел мои записи сделал свои пометки, попрощались, придя домой обнаружила, что те документы куда то пропали, начала анализировать-поняла, он их или нечаянно вытащил и забыл положить из моей папки-пока смотрел мои бумаги, или это было сделано умышлено.Вобщем написал мне через 2 дня, что бы я пришла за ними, мол я их у него забыла.Я отправила смс когда он будет свободен.Не ответил, через несколько дней написал сообщение в контакте - что бы я не стеснялась звонить. Вот пойду в пятницу опять на встречу- очень хочу с ним встречаться, вижу и он тоже.Как мне быть - нужно самой проявить инициативу или ждать продолжение сценария. Боюсь ошибиться в том, что я ему не равнодушна.
Сообщение было удалено
Все мы ТАК И ЗНАЛИ... но надеялись,что оценит любимый наши порывы и прогибы))
Сообщение было удалено
Риммочка, он сам вечером перезвонил, извинялся что мобильник не ловил так как в какой-то ж... пришлось работать.. блин, я не знаю что делать((( и хочется и колется его увидеть... я же уже с другим встречаюсь и у нас все серьезно... а вот его увижу и не знаю что будет... я вся в расстройствах..
Гость
мне кажется проще делать так как он.. Отразить зеркально его поведение.. Может кому поможет.. А я уже не жду,я просто знаю,что он мой! Извините,но мы с ним даже в душ в одно время ходим и мыслим одновременно о том же и говорим.. И болеем одинаково и с настроением тоже так же.. Странно все как то,и я себя вижу в нем как в зеркале.. Телец в шоколаде
Гость
вот наши отношения после расставания-никаких ссор,ничего плохого,мы видимся иногда по моему и его желанию,по разному,гуляем за ручку,целуемся,последний раз переспали,и тут я пропала..пишет мне в агенте я отвечаю односложно.. Вот жду что дальше будет.. У меня своя жизнь и свои правила.. А он.. Я просто отпустила.. Не хочу быть с мужчиной и знать что он не определился,я хочу быть единственно любимой.. Телец в шоколаде
Сообщение было удалено
Да уж... Всё одно и то же...
Решай сама!Тут тебе никто не советчик((
Поступи так,как твой внутренний голос тебе говорит - ты только прислушайся!
И всё.
Решай сама!Тут тебе никто не советчик((
Поступи так,как твой внутренний голос тебе говорит - ты только прислушайся!
И всё.
Сообщение было удалено
ха вспомнила) я тоже так делала... поступала как он. Прекрасно понимал что я его копирую и стал говорить "Со мной так нельзя!!"
смешно)))
смешно)))
Стопудоваядева
Сообщение было удалено
ППКС! Если не наш, то фиг дадим. Ни за какие коврижки.
Дева
Привет всем кого нет)))
Гость
давайте дальше страдать по нашим скорпионам,пока они там без нас счастливы) или не счастливы,их же фиг разберешь! Может и плачут по ночам в подушку,но они же гордые и фиг приползут обратно)
люба (гость)
попробовала сама сделать первый шаг к примирению! пожалела!!!!! нет, мы конечно помирились! но когда я спросила для чего он со мной встречается, сказал что "не решил ещё!" он наверно думает что у меня нет гордости! мне не нужен "папик", и с самого начала ему это сказала. за три месяца можно было определиться!? как думаете? ему 40 лет, а мне 27. думала что в таком возрасте уже пора обзаводиться семьёй, ан нет! знаете что он сказал ещё: что женившись на мне он повесит на меня свои проблемы, а ему не хотелось бы. поэтому он женится когда решит их! а когда он их решит сам не знает! я его отправила "лесом" и не жалею! хотя отношение было исключительным, галантный, не глупый, не скучный, но сам не знает, что ему надо. и инициативы предпочитает передавать в женские руки, но это, простите, не моё. я человек ведомый, так воспитали, что инициатива должна быть в мужских руках!
люба (гость)
а на счёт страданий...я считаю, что женщинам необходимо делиться опытом. хотя бы потому что мужчины делают это даже по мелочам. не все конечно, но разве угадаешь какой он. иногда смотришь и видишь почти идеального, но что-то настораживает. говорят: присмотрись, потом оказывается хронический шизофреник!!!
люба (гость)
Сообщение было удалено
у меня подруга такая! уважаю!
Гость
Люба у нас похожие ситуации, он тоже любит появиться на горизонте и ждать от меня инициативы. Тоже уже четвертый десяток и никак не поймет чего хочет. Я тоже поняла, что это чудо не моего поля ягода и перестала ждать, вообще оборвала всяческие с ним контакты. Знаешь теперь когда не нужен звонками достал, хочет видеть, хочет разговаривать. Нет в жизни справедливости)) мне пришлось охладеть, чтоб меня заценили) раньше я прокручивала в уме как буду ему мстить когда разлюблю, а сейчас мне плевать, готова принять то, что он меня бросил, как же легко, когда не любишь. Свободааа))
Няшка
попалась тоже в сети скорпиончика...а сначала и внимания не обратила,теперь из головы не вылазиет
Гостья
"....он меня бросил,как же легко,когда не любишь.Свободааа))"
Вы сами верите в то,что написали?
Вы сами верите в то,что написали?
Дева
Сообщение было удалено
Это была я) верю гостья, верю)) а ты думаешь я вру?)))) просвятишь меня может, может я не в то верю?))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
люба (гость)
У всех дев такая натура: они обычно знают что говорят!
люба (гость)
Как же трудно отвыкать от человека! Очень печально , что приходится это делать. Почему нельзя без этого обойтись? Сразу встретить своего человека, любовь, свадьба, дети.. Ну это уже из области фантастики к сожалению!
P.S. догадалась что же нужно скорпиону. Видимо он хотел чтобы его понимали настолько, что не надо ничего говорить. И чтобы говорили ему что надо делать, а он сначала думал бы надо ему это или нет. а потом либо делал бы так, либо молчал как рыба и смотрел щенячьими глазками и ждал когда его поймут правильно.А ты опять заморачивайся. А ещё он бы иногда уходил в себя обидевшись на непонимание. В общем можно бы наверно понять, но хочется инициативы от них!!!!!
P.S. догадалась что же нужно скорпиону. Видимо он хотел чтобы его понимали настолько, что не надо ничего говорить. И чтобы говорили ему что надо делать, а он сначала думал бы надо ему это или нет. а потом либо делал бы так, либо молчал как рыба и смотрел щенячьими глазками и ждал когда его поймут правильно.А ты опять заморачивайся. А ещё он бы иногда уходил в себя обидевшись на непонимание. В общем можно бы наверно понять, но хочется инициативы от них!!!!!
люба (гость)
ДЕВА ГОСТЬ у вас есть возможность обернуть ситуацию в свою сторону. Попробуйте послушать, что говорит. Может он наконец решит взять ситуацию в свои руки. Решать соглашаться с ним или нет, всё равно вам. А если "стрелки" будет переводить, значит это "клиника"!
люба (гость)
Сообщение было удалено
я тоже в, своё время, это почувствовала. жутко неприятно! лучшее что можно сделать в такой момент, это наверно начать зеркалить, но не просто так, а чтобы проучить. чтобы прочувствовал на себе как это. А потом снова как ни в чём не бывало.
Следующая тема
Предыдущая тема