Гость
Статьи
Кто знает как …

Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?

Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально выданной информации - родился, учился, женился, тружусь. И я пытаюсь понять - это характерное поведение для Скорпионов - то что они не сразу раскрываются. Или мне просто уже определили место временной пассии для постельных утех? Кто знает хорошо Скорпионов, у кого был подобный опыт - поделитесь, пожалуйста.
Софи
5 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 97
ЗюЗюка
не хочу не видеться не общаться и ваще расценивай как хочешь

кащенко отдыхает
Гость
телец в шоколаде.. Мы тоже со своим расстались,я так решила не хочу быть с человеком,который меня вроде как не любит..в себе бы разобрался сначала,что ему нужно..увы грустно,но лучше так,чем быть рядом и знать что у нас нет будущего и он его не хочет,а живет своей жизнью
ЗюЗюка
Гость
Сообщение было удалено
Пришла к тому же Решению.

И пусть я щас готова себе голову разбить,но так будет лучше.
Гость
ну будем не терятся,знайте вы не одна такая)гы)в душу залез все тайны вытащил,а потом сказал что разлюбил,что надоела,подлец)))везде удалила его,в агенте в игнор,никаких напоминаний о нем..если это судьба,то нас еще стукнет лбами..люблю,да,люблю очень сильно,но..я хочу нормальных отношении а не скорпионьих качелей и неопределенности..хотя как он любит и как меня тянуло к одну..наркотик....телец в шоколаде...
Гость
м
Ну,шотудунас?))))
Гость
дико скромные все стали))
Гость
Сообщение было удалено
Вах! Да я узнаю чей-то говор!))))))))))))))))))))))))))))))))
Дева
ути пути))
Дева
Сообщение было удалено
Чё-то форму сАпсЭм скис...Как думаешь,скорпы теряют популярность?))) Или же просто девчонки прозрели,наконец-то?))))))
Дева
Сообщение было удалено
Форум*

Пардон,очепятка)))
Дева
может и так, а может у всех всё наладилось, или душа компании устроилась на работу, хто знает?)))
Дева
Сообщение было удалено
Ах... Наконец-то я смогла отодвинуть скорпа и устроиться на работу))) Сопротивляется,клещ,не нравится быть не в центре Вселенной... Ничего,пусть привыкает!))

Хотелось бы верить,что у всех всё наладилось,поэтому тишина...

У тебя наладилось? ;-))
Дева
нет)))
лед
Вот у людей проблемы Нет бы задавались вовпросом - как отвязаться от Скорпиона?
Дева
лед
Сообщение было удалено
мы бы задались, НО чтоб отвязываться, надо сначала привязать))))))) не всё сразу)) у нас всё еще СПЕРЕДИ так сказать....))))
Дева
Сообщение было удалено
Ахахаха!!!))))))))

Дева,жжОшь!!!!)))))))))))))))))))))))))))

Спереди.....Улёт просто.....)))))))))))

Нашим скорпам,мож,по бантику подарим и привяжем СПЕРЕДИ?)))))))))))

Оч символично)))))
Дева
)))))))))))))) Да это единственное их место, которое бантика достойно))))))))))))))) ты права Римма, если у нас не получается их привязать, то привяжем им)))))) и потуже)))))))))))))))))))))))))
Дева
Сообщение было удалено
Ну,тока не переусердствовать - главное!)))) А то всО,хана им придёт...

А лучше морской узел сообразить)))

Но тока пока будет скорп гундеть,главное - не перепутать с мотивацией))

А то руки автоматически петлю забабахать захотят из-за его пи=достраданий))))
Дева
))))знали бы наши страдальцы, что мы тут замышляем))) лишили бы нас доступа к ........)))))))))))))
Дева
Сообщение было удалено
Ой,да лан! Да они только рады будут,если узнают,что мы вообще о них думаем))))

Да ещё и извращаемся в фантазиях,как получше зафигарить бантик на их причиндалиЩа)))
Дева
я возьму красный бант со стразами "краснеющий смайлик"))))))))))))))))
Дева
Сообщение было удалено
А я возьму розовый,шоб глаурненькО было,и тож стразов захерачу))))

Любимому жЭш подарочек готовлю,а для него ничегошеньки не жалко ;-)
Дева
можно переименовать ветку уже - Аксессуары к причиндалам))))))
Дева
Сообщение было удалено
Нееее...

Лучше так: "аСЕКСсуары и прочие мелочи,способные порадовать Вашего извращугу-скорпика")))))))))))))))))))
Анна
Доброго времени суток! Я близнецы, замжем..но все уже близиться к разводу. 2 недели наза познакомилась со скорпиончиком. Он на 4 года меня младше (23 ему), но умный не по годам. Вобщем на первом свидании мы мило погуляли и все! На втором поцелуй в щеку, но ТАКООЙ красноречивый, что аж УХ!!! Дрож пробрала! Он меня постоянно пытается коснуться, так загадочно приближается к моему лицу...НО!! Ничего большего себе не позволяет(( На третьем свидании после прогулки зашли ко мне домой и просидели всю ночь на болконе! Пили кофе и болтали о жизни)) Он безгранично интересный собеседник! (мой муж козерог...я умираю с ним от скуки...) Целыми днями мы переписываемся смс и созваниваемся, а вечером встречаемся и гуляем, или на машине катаемся! И тут он мне вопрос задает: "Чего ты хочешь от наших отношений?" Я постаралась уйти от ответа, сказала что пока не могу решить. Он сказал: "Я вижу в тебе друга! Настоящего!" Блин, девочки, ну не смотрят так на друзей!! И не целуют в щеку с легким прикосновением языка (извиняйте за подробности). Я не хочу ничего серьезного, хочу секса, флирта..Чего угодно, только не неопределенности!!!! Я понимаю что отношений у меня с ним не выйдет, слишком я ветренная! Но он старательно пытается влезть в мою жазнь эмоционально. Зачем???
Анна
Сообщение было удалено
Именно ответственности за отношения они больше всего и боятся(( УВЫ =(

Он тоже хочет и флирта,и секса,но пытается Вам инициативу дать,чтобы в случае разрыва он был как бы ни при чём,ведь это Вы сами захотели более близких отношений с ним...

Мне так показалось...Могу и ошибаться...
Гость
Отлично))) И как же быть?)) Я очень боюсь его спугнуть..
Дева
Римма +100000)
Май
Анна, он вас соблазняет. Но вы замужем. А это часто не приемлемо для скорпов.

"Чего ты хочешь от наших отношений?" только секса - это был правильный ответ. не знаю - самый плохой вариант. в нем нет эмоций, которые ему нравится получать даже без секса. сразу сказал, что дружба. то есть отношение, сходящее на нет.

эмоции для них - все. пока вы катались, соблазняли его, а он вас, все шло как надо. вопрос был задан для того, чтобы начать уже делать то, ради чего вы прожигаете время. ноо.. тут такая фигня.. я сегодня очень прямолинейна, простите )) короче, если у вас секс, то как бы интересно и все. и чем больше будете привязываться, тем все чаще будете видеть его хвост, уплывающий за горизонт. если секса долго не будет, тоже станет как бы не интересно. и это все осложняется тем, что вы в его глазах падшая женщина, потому как готовы изменить мужу. даже тем, что вы еще только катаетесь вместе, вы уже как бы изменяете. для него. у них же домостроевский взгляд.

думать много не надо. либо берите секс и там как пойдет, либо сводите все нулю.
Май
всем привет )))
Май
Римма
Сообщение было удалено
а мой кайфует от осознания что я всегда занята и лишь иногда выделяю ему время. мазохист наверное )))
Май
а если честно надоедает мне иногда мой хвостатый. надо ему какой-нибудь экшн устроить. отпущу его в отпуск одного. пускай девочкам мозги пудрит, нам пора отдохнуть друг от друга.

сказала ему об этом.. говорит: любовника завела? ушел в себя... пускай покопается в себе, а то достал уже.

смотрит теперь с ленинским прищуром, как на врага народа ))))
Май
но вы так не делайте, это я в качестве наказания. есть за что.
Ракиня
Привет всем)) Помните меня? Я Ракиня. Мы расстались со скорпом... прошло полгода, и вот он объявился снова. не знаю откуда взял мой телефон(( Сегодня опять звонил, но я не взяла трубку... Думаю, надо ли мне это все занова???
Анна
Май
Сообщение было удалено
Ох, да не падшая я женщина, уже на днях суд бракоразводный!! Да и как то надоедать мне эта игра стала...Когда был откровенный флирт было здорово, а теперь начались теранические настроения, непонятные рамки в которые он мою близняшью сущность запихать пытается! Ха!! Да еще и воспитывать меня начал)))))) Это безусловно весело, но не долго и не серьезно когда!))

Я еще заметила одну вещ - тянет ко мне скорпионов!! У меня мало того что вся родня скорпы, так еще и лучшие друзья и подруги скорпионы.
Анна
А секса у нас нет......((( Я свалила в командировку(((((( Он говорит что скучает и ждет. Целыми днями переписываемся смс, вечером созваниваемся и болтаем по 3 часа! Хм...может правда плюнуть и остаться друзьями????
Май
Сообщение было удалено
Привет.Я вот тож своего наказываю,воспитываю таким образом... Только вот и самой тяжеловато... Понимаю тебя,я тож чувствую усталость,измотанность иногда от этой любви...
Дева
Ракиня
Сообщение было удалено
Привет, помним как же не помнить) Ты же вроде наказала его тогда, отзеркалив его поведение)
Ракиня
Дева
Сообщение было удалено
Ага)) долго в себя приходил))
Дева
Ракиня
Сообщение было удалено
целых полгода))) и что думаешь делать?
Ракиня
Дева
Сообщение было удалено
не знаю... пока игнорю его звонки... я же все эти полгода ни с кем практически не встречалась. А тут вроде парень появился хороший, только начали чс ним о серьезном говорить и тут ОН объявился! Как назло! будто чувствует...
Дева
Ракиня
Сообщение было удалено
не будто, а чувствует.... козлина
Дева
извини я не помню причину по которой ты решила его бросить был толчок? или качели надоели?
Ракиня
Дева
Сообщение было удалено
все надоело.. его поведение, слова, поступки... а вообще в один прекрасный момент что-то в душе сломалось.. после его одной фразы и все стало не так... теперь вот реально не знаю хочу я его увидеть или нет... на фотки смотри и понимаю что уже ничего нет. А он наглый такой был когда первый раз позвонил. Он же с нового номера! "Я знаю что я тебе нужен!"
Дева
Слушай а как ты отзеркалила тогда его?)) кажется ты регилась на сайтах знакомств и писала ему с других ников?))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
оооо....это другая х....)) я ему свиданки назначала и не приходила. Я же знала все что он любит и как хочет что бы с ним обращались))) вот он прям и расплывался что я его мечта и уже вещи пакует))))
Скорпиониха
девченки подскажите как понравится скорпиону, знаю уже заежженый вопрос но все-таки какие дадите советы может.? вот как стоит вести себя?
Скорпиониха
Сообщение было удалено
послать далеко и надолго
Анна
Я точно так же поступила сегодня...Слишком тяжело оказалось для моего мозга это терпеть!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0