Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?
Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально выданной информации - родился, учился, женился, тружусь. И я пытаюсь понять - это характерное поведение для Скорпионов - то что они не сразу раскрываются. Или мне просто уже определили место временной пассии для постельных утех? Кто знает хорошо Скорпионов, у кого был подобный опыт - поделитесь, пожалуйста.
Софи
5 412 ответов
Последний —
Перейти
Оптимистка
обАятелен...сорри за ошибки авансом:)
Оптимистка
Сообщение было удалено
если захочет написать, так он и ОФФ лайн напишет....
Гость
а у меня парень скорп..был или есть не знаю..мы расстались,но..у нас есть секс и прежнее общение..когда он мне все рассказывает,я ему..но..он свободен я свободна,гуляем с кем хотим...точнее я не гуляю..и он нет,а все равно не вместе..достала ревностью,сделала все ошибки,но отпустить друг друга не можем..заняла позицию холодной леди,посмотрим что дальше будет..или проверяет.смогу ли я и правда не ревновать его и не пытаться строить..а я люблю его..поэтому и сплю с ним...мое...может это и неправильно но потерять совсем я не могу его..
Гостья
Как это понять "гуляем с кем хотим" и не гуляем в то же время?"Расстались ....и не могу его потерять".Такое бывает?
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
Поверьте бывает...
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что скорпиону нужна холодная леди ? ... к тому же что ревновать нельзя ?
Гость
стала холодной леди в плане того,что перестала звонить,писать,искать встреч,что то требовать от него..а то раньше и дня не могла без него прожить..попросил свободы,я ему ее дала,но общаться не перестали..просто нет никаких обязательств..смеясь,рассказала,как ходила на свидание,взгляд был злой и сразу настроение испортилось,но ты что,мы же расстались...вот такие запутанные отношения..меня удивляет факт,что он говорит-ближе тебя у меня никого нет..про любовь сказал,что она просто кончилась,а зачем тогда ревновать?по старой памяти?и зачем не отпускать меня?
Гость
называю эти отношения больше чем просто секс и меньше чем любовь...а насчет ревности-его бесило,когда я подкалывала,ругалась,запрещала общаться с девушками,даже с подругами...
Лично я решила для себя,что прекращаю дёргаться,нервничать...
Борзеть и гулять начинать не в планах,но ситуацию отпускаю - подошло время икс,когда пусть разбирается в своих чувствах ко мне. Я приму ЛЮБОЕ его решение,но ждать не собираюсь,сидя на попе и ничего не делая.Есть проблемы и дела,которые откладывала по причине дёрганий со скорпом.
Всем нервов покрепче и не терять позитив!))))
Борзеть и гулять начинать не в планах,но ситуацию отпускаю - подошло время икс,когда пусть разбирается в своих чувствах ко мне. Я приму ЛЮБОЕ его решение,но ждать не собираюсь,сидя на попе и ничего не делая.Есть проблемы и дела,которые откладывала по причине дёрганий со скорпом.
Всем нервов покрепче и не терять позитив!))))
Гость
во во..и я заняла такую же позицию..
Гостья
Можно конечно занимать любую позицию,в этом то и есть наша свобода и наше право.Только пока сидишь и выжидаешь, жизнь уже вносит свои коррективы и ты понимаешь,что есть некая сила,которая движет всем и всеми и наступает момент,когда надо подчиниться.А тебе меньше всего хочется что то менять именно сейчас:).И этим отрицаем промысел о себе.Ведь мы мним себя такими умными и знаем лучше, что нам полезнее и с кем нам лучше быть:)А насамом деле не можем сделать самого простого- быть вместе.
bon_de_bon
Сообщение было удалено
bon_de_bon
Сообщение было удалено
Оптимистка не правильно мои слова влезли в твой пост Уважаю классно говоришь, а вообще знаете что, забете вы на этих скорпионов, а если честно сегодня у магдонался машына стоит хундай гец, там две девушки сидят, я вышел из тролейбуса так как меня на 2 года лешили прав за хулиганство, я подхожу и говорю девушки вы по понедельникам с мужчинами знакомитесь она котегорично отвали , а я ей а по пятницам, она уже мягче, да знакомимся, я говорю так сегодня пятница, как созвонимся, она да, и дает номер телефона
ЭТО САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ И КЛАССНЫЕ СЛОВА НА ЭТОМ ФОРУМЕ Я СТАВЛЮ 5+, больше не бывает, респект тебе гостья и форева, классная ты женщина и мудрая. Я прямо в АХУ..е.
ЭТО САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ И КЛАССНЫЕ СЛОВА НА ЭТОМ ФОРУМЕ Я СТАВЛЮ 5+, больше не бывает, респект тебе гостья и форева, классная ты женщина и мудрая. Я прямо в АХУ..е.
bon_de_bon
Сообщение было удалено
ЭТО САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ И КЛАССНЫЕ СЛОВА НА ЭТОМ ФОРУМЕ Я СТАВЛЮ 5+, больше не бывает, респект тебе гостья и форева, классная ты женщина и мудрая. Я прямо в АХУ..е. Почему то к моим постам все время какая то хреть прилипает, которую я не писал. Поэтому вынужден писать еще раз. ФОРЕВА ТЕБЕ ГОСТЬЯ ПРАВИЛЬНО ВСЕ ГОВОРИШЬ, но вот вопрос почему, почему оба любящих человека не могут сделать шаг на встречу друг другу, хотя скорее всего один из них морозиться, согласитесь когда оба любите это просто чувствуеться это видно, но в итоге один из двоих начинает морозиться, я понимаю, что женщина думает я нихочу секса на 1,2 раза, но вопрос то в том, что ты изначально хочешь секса, а там как получиться а по другому как, женись на мне меня не пробуя, вот уж ху....
Гостья
Сразу падает в кровать-плохо,не падает,опять неладно.И никакого секса изначально я не хотела,не надо на меня сейчас вешать всех собак.И вообще я не об этом писала.
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
Возможно и правда чувства кончились...Но вы для него остались близким человеком ,знаете как чемодан без ручки и выкинуть жалко и тащить тяжело.Хотя знаете...ДЖумаю все у вас будет хорошо.Я столько раз слышала все похожие слова что Было и прошло,что просто дорога,и т д.
Наверно и правильно,что вы его щас отпустили с короткого поводка,щас погуляет и приползет обратно,не хватать будет вашего контроля ...
Наверно и правильно,что вы его щас отпустили с короткого поводка,щас погуляет и приползет обратно,не хватать будет вашего контроля ...
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
Вот наверно у нас такие же отношения...Хотя знаю что он любит...
Я тоже запрещала,вплоть до того когда он секретаршу себе новую взял ,ох как я орала...Да и щас ору когда она ему звонит )))
Я тоже запрещала,вплоть до того когда он секретаршу себе новую взял ,ох как я орала...Да и щас ору когда она ему звонит )))
Гость
спасибо зюзюка!почему и отпустила,знаю что вернется!)))он уже начинает-скажет что нибудь а я иначе реагирую,спокойно то есть..уже начинает меня специально подначивать,чтоб злилась...хитрый..а я хитрее..вот и жду..а сексом их можно привязать!
гостья-2
bon_de_bon, хорошо, что ты появился, проверь свою почту
Гость
кстати.меня зовут телец в шоколаде,буду подписывать.нет возможности зарегистрироваться.
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
Ах ну вы тоже телец ??))) Ну тогда понятно ) Я тоже телец , поэтому и отношения у нас схожие ...
сексом да ..
провацируют да ...когда чувствую что у партнера чувства угасают ...
сексом да ..
провацируют да ...когда чувствую что у партнера чувства угасают ...
Гость
в общем начал метаться мой скорпион,как же его такого прекрасного можно забыть.. А я буду думать о себе! Знаете,побывав в отношениях со скорпионом многое понимаешь и учишься понимать другого человека..только вот у меня нерешительный,даже если и захочет вернуться первый шаг пока сделает я состарюсь..телец в шоколаде
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
bon_de_bon
Сообщение было удалено
Я твой запах чувствую, хрен с ним с этим сексом, вся проблема в том, что я бобылем ходить не собираюсь, я тебе все сказал, а выбор женщина делает, так что если я интересен, думай как теперь шаг вперед сделать, а не моз мне ебат...ь и нервы трепать, а если нет, то что я могу с этим поделать. НИЧЕГО,
ЗюЗюка
Сказала щас своему самую озадачивающую его фразу " Делай то что считаешь нужным ,ты мужчина ты и реши"
Это по поводу того,ехать ему сегодня ко мне или нет...Мол скажи приехать и я приеду .И тут же попутно, Ой я так устал,может быть я завтра приеду,какой смысл щас ехать.( сам он за 450 км от Мск)... Да смысла то и правда нет ...но ...Он знает чего хочу я.Вот и пусть думает Или устал или мое Желание
Это по поводу того,ехать ему сегодня ко мне или нет...Мол скажи приехать и я приеду .И тут же попутно, Ой я так устал,может быть я завтра приеду,какой смысл щас ехать.( сам он за 450 км от Мск)... Да смысла то и правда нет ...но ...Он знает чего хочу я.Вот и пусть думает Или устал или мое Желание
bon_de_bon
Сообщение было удалено
Я проверил и ответ тебе написал, БУДЬ МУДРЕЕ, а ты душевная и ненадо даже внешних данных, дураки ищут красоту и трах (принципе это не плохо, классно), умные жену, либо мужа, (но здесь к сожалению трах тоже обязателен), но душевность это для меня главное, правда и многое другое тоже, но красота это не главное для меня
bon_de_bon
Сообщение было удалено
И еще хватит мне все вытрахивать и игнорить, скажи мне да, либо я не готова к серьезным отношениям, пока подожди, так ты мне все вытрахала, не да не нет, не ответ, нихрена, у меня такие отношения только с тобой, больше не с одним человеком нет, я просто в АХУ...Е, до сих пор, но у меня проходит потихоньку, пройдет, осталось еще %15, мужик влюбился так бери его быстрее, тем более нормальный, адекватный, нет нужно жопой покрутить, цену себе набить к чему, бред терпения нет, и тебе совет на будущее, если такое с другим мужчиной повториться не медли бери его сразу, все возможности у тебя есть для этого, просто бери не нужно игнорить, и секс, только не нужно мне говорить я и одна справлюсь, в билии написанно, да создаю я для мужчины женщину, что бы пользовался ей, но уважал ее и помагал, ибо другое припятствуется. НЕ нужно быть одной, сделай шаг вперед и чем быстрее ты его сделаешь тем лучше для тебя без обид ЛАДНО. А подсказывать как это сделать я не буду тебе решать.
bon_de_bon
Сообщение было удалено
Я знаю о чем ты писала замуж ты хочешь за нормального мужика, а если бы не хотела у меня бы было больше вопросов, когда женщина хочет замуж для меня эта женщина самая нормальная, классная и адекватная, женщина в полном смысле этого слова, просто УВАЖАЕМАЯ без гранично, и другие мужики которых пытаются зацепить пускай учаться у меня, мне не стыдно, не обидно, и не больно. Я люблю женщин, я люблю лыкалить, я люблю их всех, но конечно только нормальных, всмысле, а вобщем всех.................
bon_de_bon
А еще ГОСТЬЯ вот что я напишу, ты права что пишешь я не этого хотела, проблема во мне я хотел сразу серьезных отношений чем и ошарашил, моя вина на 199%, Но пойми химия может быть и она была, сейчас прошла, и только трезвый ум и сознание. После всего задаю себе вопрос, а она теперь нужна тебе. Тогда а кто мне вооще нужен? Причем я рассуждаю с позиции поиска жены, а не потрахаря, это без проблем, потрахаться найдем с кем. Отвечаю сам себе, ее любиль и на нее хоть химия была,но не было потрахоря, но с другой был потряхор и с другой и с другойт и тд и тп,, и как думаете какой вариант самый приемлемый , естественно первый, на данный момент, но и другие тоже перспектипвны все от обстоятельств зависит.
Прочитала,и волосы на голове зашевелились...
Как-то взять всё опошлить,обесцветить,упростить до невозможного...
Наверное,мой скорп прав,и я действительно упираюсь в чувства,а они - эмоции и не основательны,НО!!! ведь без них нельзя ощутить полную гамму и колорит ваших отношений,полностью отдаться этой безумной и пьянящей радости!))) И по прошествии химии,как называете,останется то,что вас обоих связывает,чем дорожите,а отсюда,при обоюдном желании,можно вырастить и крепкие взаимоотношения...
Ну,это мой взгляд...чисто субъективный....
Как-то взять всё опошлить,обесцветить,упростить до невозможного...
Наверное,мой скорп прав,и я действительно упираюсь в чувства,а они - эмоции и не основательны,НО!!! ведь без них нельзя ощутить полную гамму и колорит ваших отношений,полностью отдаться этой безумной и пьянящей радости!))) И по прошествии химии,как называете,останется то,что вас обоих связывает,чем дорожите,а отсюда,при обоюдном желании,можно вырастить и крепкие взаимоотношения...
Ну,это мой взгляд...чисто субъективный....
ЗюЗюка
Читаю bon_de_bon и понимаю что он тоже немного шизофреничен и импульсивен)))
PS/ Мой скорп все же приехал) Сам)Умничка
PS/ Мой скорп все же приехал) Сам)Умничка
Гостья
Подожди,ведь ты сам выстроил именно такие отношения.У нас всё не как у людей,кроме первой встречи.В чём ты меня обвиняешь?Хорошо,виновата,тот первый звонок,его не должно было быть.Но,кто всё осложнил 8.05.10? Сам оттолкнул,а потом уже не знал как всё исправить.-Почемы ты ко мне не тянешься? Хорошо,пошла навстречу и что получила.-Дура,*** и т.п.Спрашиваешь меня чего хочу я,а чего хочешь ты? Вселенская любовь ко всем женщинам и "другие тоже перспективны",это ответ?
И я же ещё должна делать какие то шаги,куда?
И я же ещё должна делать какие то шаги,куда?
bon_de_bon
Девчонки. То что я здесь пишу, касаеться только ее, а не ВАС, она на форуме, я знаю и чувствую это когда она появилась, и она любит меня просто видимо есть пока какие то вопросы у нее ко мне, я знаю какие, так вот задавай их в лоб и получишь ответы, завтра на работе увидимся, вот и задавай их. ПРЯМО В ЛОБ, ЛИБО ПОСЫЛАЙ МЕНЯ НА,,, Я ТЕБЕ ПИСАЛ ОБИД НЕ БУДЕТ. А МУЛЬКУ МУСОЛИТЬ МНЕ НАДОЕЛО ХВАТИТ.
bon_de_bon
Сообщение было удалено
Я к тебе на работу зайду завтра, если время будет.
bon_de_bon
Сообщение было удалено
Ну ты и Ду.....а?
bon_de_bon
ТО что не как у людей это правда 1000000000%, у меня такие отношения только с тобой , не любовные, не дружеские, не рабочие, не семейные, ни как колеги, вообще никакие, и я виноват. Определись какие они будут, и такие будут, еще время есть, тебе решать, я все сказал больше говорить и писать на форуме на этом не буду хватит. Я УСТАЛ!!!!!!!
bon_de_bon
А К тебе не только ху.... мой тянеться, а душа уже давно в тебе, оказываеться понимания 0 это в тебе.
Гостья
В твоём поведении только страх и сомнения и эта неуверенность передаётся мне.Ведь я кожей это чувствую.Ответственность за последствия и пр.
Естественно" мороз"и боязнь осложнить человеку жизнь,у которого всё впереди.
Если ты всё решишь, взвесишь,осознаешь без эмоций,поймёшь,то мой ответ будет-Да.
Естественно" мороз"и боязнь осложнить человеку жизнь,у которого всё впереди.
Если ты всё решишь, взвесишь,осознаешь без эмоций,поймёшь,то мой ответ будет-Да.
bon_de_bon
Сообщение было удалено
Это мне уже лучше нравиться, я стал успокаиваться, наконец то, что то сдвинулось с мертвой точки, мудро ты написала, очень мудро, и мне это нравиться, АЛИЛУЯ, я поступлю так как ты пишешь, я без эмоций подумаю, только не торопи меня (вернее ты меня не торопила) ты меня воспитывала за что тебе большое спасибо, и дай просто с тобой пообщаться, чего не было с самого начала не в курилках и магазинах и прочее, а так в реале. А про последствия ты хорошо написала. ВСЕ ОЧЕНЬ МУДРО ПО ВЗРОСЛОМУ, Я ВОСХИЩЕН, Я СЧАСТЛИВ Я НЕ МОГ ОШИБИТЬСЯ В ЧЕЛОВЕКЕ НЕ РАЗУ НЕ ОШИБАЛСЯ, ТАК НАПИСАЛА МНЕ ОТВЕТ ПРЯМО В 10 ПОПАЛА, У МЕНЯ НЕТ ........НАСКОЛЬКО ВСЕ ТАКИ МЫ ПОДВЕРЖЕНЫ ДУМАТЬ головкой, А НЕ ГОЛОВОЙ, Насколько все таки женщины мудрее,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
bon_de_bon
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bon_de_bon
Я РЕЗИНУ ТЯНУТЬ НЕ БУДУ, ЛЕТО МАКСИМУМ ЕСЛИ У ТЕБЯ ТЕРПЕНИЯ ХВАТИТ,
Гостья
Ты же не хотел ничего больше писать,ты же устал!!!???
Ладно,думай.Даже,если твое решение будет: "Нет",это ничего не изменит.
Только время может что-то менять.
Ладно,думай.Даже,если твое решение будет: "Нет",это ничего не изменит.
Только время может что-то менять.
Гость
а у меня сегодня с моим скорпионом был отличный вечер,даже без секса! Но..в лицо говорит,что не любит,но отношение его ко мне просто супер!!! А я как то не сильно заморачиваюсь по поводу его слов,а просто доверяю своей интуиции! В общем не зря отпустила...и насчет ревности..сегодня было чуть с моей стороны но по моему ему даже понравилось!и еще заскок у него-зачем я тебе нужен и я не понимаю почему ты меня не послала на три веселых буквы мы же расстались..типа я некрасивый у меня денег машины своей квартиры все родителей(он студент)..говорит не понимаю почему ты так делаешь и секс есть хотя вроде расстались!! Ну я я ему не буду говорить в лицо,сам вроде догадывается..а завтра устроим день холода..эта тактика труба действует!
Гость
предыдущее телец в шоколаде..а когда я его целую в лицо шею,он глаза закрывает и улыбается)))чудо мое!
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
Вот и правильно !!!
bon_de_bon
Сообщение было удалено
А вообще, раз пошла такая пьянка, я решение уже давно принял, 155 раз сказал ДА, я хочу видеть эту женщину своей женой, но есть проблема у меня, и я понимаю, что после совершения ритуала, весь это ворох проблем автоматом ляжет на ее плечи, и каснеться так или иначе 100%, а я не хочу перекладывать все эти проблемы с больной головы на здоровую, если человек дорог конечно. Вот и занимаюсь сейчас в оперативном режиме устранением этих дел, мах. срок поставил до 15 сентября, возможно и раньше все решиться. А потом можно смело окунаться в решение семейных дел и проблем с удовольствием.
Гость
Сообщение было удалено
Шлите подальше, унижайте, изменяйте и оскорбляйте, будет волочиться за вами постоянно и везде.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
bon_de_bon
И теперь я исчерпал себя, на форуме, думаю определенные цели достигнуты. Чего желаю всем, ЗДОРОВЬЯ, И ЛЮБВИ. И КРЕПКИХ СЕМЕЙНЫХ ПАР,
ЗюЗюка
[quote="Гость"]Шлите подальше, унижайте, изменяйте и оскорбляйте, будет волочиться за вами постоянно и везде.[/quote
Что за бред !
А Вам самой нужен мужик которого надо унижать и оскорблять? И который еще после этого за вами тащиться!! Да об такого хочется ноги вытереть и мимо пройти.
bon_de_bon Предлогаю вам созвонится или обменяться емецлами с вашей пассией и повыяснять отношения там.
Что за бред !
А Вам самой нужен мужик которого надо унижать и оскорблять? И который еще после этого за вами тащиться!! Да об такого хочется ноги вытереть и мимо пройти.
bon_de_bon Предлогаю вам созвонится или обменяться емецлами с вашей пассией и повыяснять отношения там.
Гость
4835. ЗюЗюка ну вот с кем он созвонится, если снова сам себе пишет? ))) Шиза косит не по-децки, лучше к врачу обратится,пока не поздно, но ведь не признает этого...
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
Я так думаю, что моему тоже пора лечить голову ,так как мы снова расстались..
Следующая тема
Предыдущая тема