Гость
Статьи
Кто знает как …

Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?

Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально выданной информации - родился, учился, женился, тружусь. И я пытаюсь понять - это характерное поведение для Скорпионов - то что они не сразу раскрываются. Или мне просто уже определили место временной пассии для постельных утех? Кто знает хорошо Скорпионов, у кого был подобный опыт - поделитесь, пожалуйста.
Софи
5 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 95
Олька
всё, всему пришел окончательный конец. целый день не было ответа на смс, пришел домой он залез в аську там тоже молчок, я дабы успокоить себя решила кинуть туда еще одно сообщение, для себя решила что оно будет финальным. он не ответил, как и в прошлый раз, сидит там онлайн и молчит. может опять ситуация шо никак нельзя ответить и он снова к подруге зашел)))))))) но я всё!!! больше никогда не напишу. не по существу его поведение, ни к чему этот тупой игнор и неоправданное молчание.

для себя я пришла наконец-то к мысли что надо забить и стараться не думать.

кто тут давал советы о том что увидит сообщение напишет, приедет... ни фига!!! никакой реакции.. да и пошел он лесом)))))
Олька
так хочется ему позвонить чтобы все услышать.. может уже звякнуть раз терять больше нечего?
Олька
народ ну где вы все
ЗюЗюка
Стив Харви. Поступай как женщина, думай как мужчина

Вы либо окажетесь перед необходимостью признать, что будете сильной одинокой женщиной, либо сдадите назад и будете просто женщиной.

Очень правильно...
Алиса
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
Да не важно как зовут его девушку ))) Важно, что он целенаправленно сделал вам больно, очень больно! А насчет того, что "так хочется бросить все!" - это неправда. Если бы хотелось - давно бы бросили и вы и я.
ЗюЗюка
Алиса
Сообщение было удалено
Тут вы правы ..Засосало так уж засосало ...
Не гость
Алиса
Сообщение было удалено
Это слова моего скорпиона, про то, что женщина всегда выбирает мужчину, а он наивный не догадывается и думает, что он завоеватель )) смешно...я если честно не очень в это верю, не думаю, что если некая химия не возникла с самого начала, женщина может преломить как-то ситуацию. Возможно лично я фаталист и мне такой подход ближе, это я про пост свой 4729, кто-то устроен по другому, будет бороться до последней капли крови, всеми доступными методами, я не умею ни навязываться ни убеждать...я лучше всех ))) принятие или не принятие этого факта с самого начала и имеет значение на дальнейшее развитие. Но я как-бы категоричный человек и мои методы или ощущения будут не близки другим, не нужно на меня равняться...И кстати, уходила я раз 5)) чуть что не по моему, пока не научил быть намного спокойней и терпимее, так что кому-то терпеть, кому-то показывать характер, смотря что и у кого проходит...Это я к тому, что и мы все разные и они, хоть и скорпы тоже все очень разные и отношения у них к нам очень разные...
Алиса
Я не фаталист. Я за то, что все в наших руках, судьбу нужно строить своими руками. Другое дело, что я, боже упаси никогда в открытую навязываться не стану. Но взять хитростью... Хм... почему и не попробовать... И кстати показать характер и сказать "я ухожу" это тоже далеко не искренний разрыв, это все тот же хитрый ход для изменения и укрепления отношений.
Алиса
Не гость
Сообщение было удалено
Да, если мужчина отродясь на вас не смотрел, то конечно вряд ли удастся преломить ситуацию. Но если мужчина вас добивался, если он вас выбрал, если он вас хотел, если он говорил о свадьбе и детях, если он рассказывал о себе и наконец, если отношения все таки уже начали строиться причем полностью с ЕГО подачи, то наверное все же какая-то химия возникла. Вопрос в том в какую сторону дальше направлять развитие этих отношений, как сделать так, чтобы подогреть интерес, который у него изначально был. Вот об этом и говорим.
Не гость
Алиса
Сообщение было удалено
Хитрый тогда, когда не чувствуешь, что можешь уйти по настоящему, тогда да, своего рода манипуляция. Согласна. И для изменения отношений, вернее их направленности и правда действует. Возможно мужчине и правда нужно осознать что, ну и кого он теряет )) Но это не панацея от всех бед и конечно не единственный выход. у меня это прокатывало, что буду скрывать? но сейчас отношения и правда на другом уровне и теперь я стала мягче, но мы совместно шли к этому, вместе решали проблемы по мере их поступления. Потому мне сложно судить о подвиде пропадающих и игнорящих ))
Алиса
Не гость
Сообщение было удалено
Но тем не менее вы это делаете. Кстати, а что вы здесь делаете, если у вас все так хорошо? Не подумайте, это не колкость, просто интересно.
Не гость
Алиса
Сообщение было удалено
Теперь вопрос сложный, я не могу судить объективно не зная человека, его характера, интересов и прочего...и в принципе если бы и знала основные мотивы, все равно не была бы объективной. Подсознательно переносила бы на свои отношения, потому очень остерегаюсь давать категоричные советы. мне кажется вы сами дали себе давно свой ответ и он наиболее правильный..слушать себя, свое сердце и делать то, что сами считаете нужным
Не гость
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса
Но тем не менее вы это делаете. Кстати, а что вы здесь делаете, если у вас все так хорошо? Не подумайте, это не колкость, просто интересно.
маленькое уточнение...не сужу, но рассуждаю )) Делаю тоже самое что и остальные, с интересом читаю, делаю какие-то выводы, чему-то учучь, что-то подмечаю
Алиса
Не гость
Сообщение было удалено
Понятно
Алиса
Оля, вы где? Ну как вы? Молчит? Позвонили сами?
Олька
Привет))

позвонила я вчера, сказал Давай я тебе попозже перезвоню, сейчас занят.

и так и не перезвонил((
Алиса
Даааа (((( Ольга... Даже не знаю, что сказать.
Алиса
Кстати Ольга, раз уж решили все выяснить, то надо было дожимать. И на его "занят" сказать. Удели мне пять минут и я больше тебя не побеспокою. А то вот так ничего и не прояснилось собссно...

Ох! Я в клубец. Пойду развеюсь.
Олька
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, сколько можно унижаться? мне и так жуть как стыдно..
Олька
я его еще в прошлый раз спрашивала что произошло. он тогда сказал что хотел продолжать общение, просто был занят, а из-за того что я кидала ему навязчивые смс то он теперь подумает стоит ли продолжать или нет.

вот видимо надумал или нашел повод слиться...

но предупредить же надо, мы как бэ взрослые
Алиса
Олька, а сколько времени прошло с момента вашей первой встречи, сколько времени прошло с тех пор как вы ему по смс писали ваши претензии и как вы общались до сегодняшнего дня? У вас секс только два раза был?
Cон
У меня создается впечатление ,что только СКОРПИОНЫ и РАБОТАЮТ денно и ночно!!!!!!ПЧЕЛКИ!!!

Девочки очнитесь!!!!!Послушать скорпионов ,так мы бы без них усохли бы в какашках!!! Они вечно занятые!!!Так пусть составят график,с позволения сказать,телефонных часов,график времени ,которое они готовы потратить на секс и романтический вечер,часы казней и минут пыток!!!!Ну,смешно прям!!!!!!!!!!!

БЕЗ СКОРПИОНОВ НАСТУПИТ АПОКАЛЕПСИС!!!!!!
Олька
Алиса
Сообщение было удалено
мы познакомились числа 25 апреля, первый раз встретились 6 мая, соответственно секс первый был тогда же. потом он работал и снова приехал спустя две недели. но в этот промежуток мы общались каждый каждый день и очень хорошо общались. Этот ненавистный конфликт произошел неделю назад. после него я пропала, неделю ему не писала и он тоже. я объявилась вчера,ю написав ему утром смс, безрезультатно. затем вечером звонок, ну о нем вы уже в курсе.
Алиса
Ну тогда, Оля вы явно торопите события. Тем более, что видимо огромных чувств у него к вам за это время не возникло, а тут вы со своим выносом мозга. Действительно для скорпиона - это уже посягательство на его свободу. Да даже я (девушка весы) так бы подумала, если бы спустя две недели знакомства ко мне были такие претензии. Можно было конечно выяснить в чем дело, но как-то хитро и помягче. Ну что ж - что сделано, то сделано. Пожалуй, теперь правильнее было бы молчать, но понимаю. что это практически нереально вытерпеть. Ну а если уже никак не терпится, то поговорите откровенно. Скажите, что поняли. что вели себя не совсем правильно, что в принципе ничего от него не требуете , но просто за две недели общения как-то привыкли и ощутили острую нехватку этого, поэтому так себя повели. А теперь подуспокоились и поняли, что пусть все идет своим чередом. Что получится, то и получится. Вот как-то так.
13
Скорп пропал 9 дней как, но у него уважительная причина,сметрь отца...и день смерти его отца я ему отослала смс "Не звони, не пиши.Второго шанса я не даю"...Ну, я не знала о его горе![/quote]

ну не знаю... узнав, что у чела такое горе, несмотря на обиды и невыясненные отношения, я была бы с ним...(если он канеш не против был бы).. просто быть рядом, поддержать...
13
13

см ╧2725
Оптимистка
Всем привет! А вот для разминки...совместимость, векторные кольца т.п.
Оптимистка
ой,

вот к ╧ 4764 http://poisk.ru/goroskop/brak.htm
Оптимистка
Сообщение было удалено
Опачки!

Вы,мадам,сильны в астрологии???

Можно вопрос личный,если владеете такой инфой?
Оптимистка
Римма
Сообщение было удалено
Добрый вечер, к сожалению не сильна:) просто есть личный опыт общения со Скорпионами...
Оптимистка
Здесь на форуме гораздо больше почерпнете, чем из гороскопов.. или можно сказать подтвердится все то, что в них написано.. ну или почти все:))

А это для замечательных девченок:) будем оптимистками:)

В семье двое сыновей, один-оптимист, другой-пессимист. Новый год. Одному Дед Мороз принес игрушечную лошадку, а другому-оптимисту навалил кучу г**на под елкой.

Утро. Встают дети и к елке. Пессимист ревет: ⌠ааааая хотел белую лошадку, а не серую■ Оптимист смотрит, а под елкой только куча И кричит: ⌠ ура ! А у меня была живая лошадка, но убежала !!!⌠

(соррри за несовсем приличный анекдотец, но зато в точу:)) все будет хорошо:) и рядом будет желанныйи любимый чел!! Так что "у нас живые лошадки, только убежали":)
Оптимистка
*точку
Оптимистка
Сорвались в пропасть два альпиниста √ оптимист и пессимист.

Пессимист: √ Падаю

Оптимист: √ ЛЕЧУ!!!..
Оптимистка
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
на сайте....да практически зависимость....если раз подсел, то я даже не знаю чем можно оттуда выгнать...только "лопатой" :) ну а если серьезно - ну занимайте чем-нить... по-возможности...встречами(хотя это похоже ну-оооочень проблематично), скажите что вам срочно в чем-то нужно помочь, если живете вместе - делами.. обыкновенными делами...сходить в магазин, к друзьям.. и т.п. а самое главное - что он там находит? что ему не хватает? - разнообразия, интриг, душевности, и т.п. ...выясните - и сами незаметно замените ему это...ну хотя бы попытайтесь.... вы ведь встречаетесь хоть иногда...;)

хотя чел должен решить для себя - если он выбрал чела с которым ему хорошо, то все остальное отходит на 2,5...100 план... становится неинтересным! итог - сделайте для него инет неинтересным!:) .....как? не знаю:))
Оптимистка
Сообщение было удалено
Оптимистка,да невозможно скорпа оттянуть от того,что он хочет делать.Из принципа,гад,будет сопротивляться и делать на зло,если прочухает Ваш план по внесению некоторых коррективов в его жизнь.

Я просто привыкла,что он постоянно в сети.Зато знаю,что дома или на работе,а не болтается где-то.Если он захочет найти замену - найдёт не только в нЭте.
ЗюЗюка
Оптимистка
Сообщение было удалено
Да все уж удалился.Вроде все ровно .Тьфу тьфу
Оптимистка
КисаТелец
Сообщение было удалено
Девочки... а если еще и расстояние в тыс км??:))))
Оптимистка
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
Да.. поняла уже, читая дальше:)) прям Криминальное тиво... не могу оторваться:)) и работать надо:))
Оптимистка
пардо ХИхик, *тиво - это было Чтиво:)))
Оптимистка
н
Оптимистка
Сообщение было удалено
И это вызывает столько улыбочек в конце Вашего вопроса??? о_О

А встретиться возможность вообще у вашей пары есть?Если да,то лучше при встрече задаваться вопросами,глядя на его отношение к Вам.
ЗюЗюка
Римма
Сообщение было удалено
Лучше найти мужчину , поближе))) Для остроты ощущений еще оного скорпиона ))
Оптимистка
[quote="ЗюЗюка"]РиммаИ это вызывает столько улыбочек в конце Вашего вопроса??? о_О...

ЗюЗюченька.. да я бы может и с радостью найти...но Вы же знаете:) НЕВОЗМОЖНО...Львы - любят себя, раки капризны,весы вечно не могут определится,стрельцы -страстны, но поперешны и люди настроения, ....и т.д. ..у всех можно найти свои + и -....но Скорпы как то цепляют...

1. Был муж скорп - моя безумная школьная любовь, как оказалась она взаимна - и он мой - это к тем постам, о том как способ привязать его к себе - страстной любовью; расстались - девочки, ну нет у меня больше слез плакать...все, сил больше нет, вот такая была любовь...

2. Скорп ИЗ ДАЛЕКА - сказал на 2-3 день - ЛЮБЛЮ... он тема моей головной боли сейчас:) (примерно вариант развития отношений Девы...но с учетом расстояния - все что не нужно я сделала - все ошибки!! теперь учусь по вашим советам как стать холодной интриганткой, притом чтобы он знал что нужен мне только он, то я ему верна.. и т.п. Девочки - действет!! 99% )

3. Скорп желающий создать семью и детей - хотя рядом есть (я смотрю это уже клиника - одни скорпы:), предлагает замуж, но! внешение данные ну совсем не "скорпионьи". Ну "эстет" я :) ну что поделать, нравятся мне красивые мужчины:) (не смазливые метросксуалы, а именно МУЖЧИНЫ, брутальные , настоящие, кторые могут быть нежными и с которыми как за каменной стеной...и т.п., чтобы приятно было во всех отношениях ;)
Оптимистка
Скорпионы кто - сердцееды, в общем - красавцы, высокого (ну или среднего) роста, хорошо сложены, брюнеты каре- или зеленоглазы... а главное ШАРМ!! ты таешь в его присутствии, тебе интересно, ты с головой уходишь в эти отношения, ты принимаешь вызов, ты лучшая, самая остроумная и ну все такое.. бла-бла-бла...и потом я по натуре оч предана человеку, если в отношениях - то мне никто не нужен, я в любви полностью и до конца... иначе зачем отношения, когда зыракешь по сторонам...:(

про улыбочки: да потому что я понимаю что это утопия - пытаться строить отношения на расстоянии... притом что Скорп - оч сексуален и практически помешан на сексе.. ну кто вкакой степени... хотя я понимаю что возможно есть шанс, тк. они учень умны, им интересен партнер не только как секс-объект, а как интеллекуал, загадка, преданный и любящий их чел...!
Оптимистка
встретиться есть возможность, но для хотя бы ежемесячных встреч (регулярных такой возможности нет, есть причины от нас незавиясщие... и потом, если б сильно надо - этот вопрос решил бы... я лично думаю так...)

Я бы поняла, если бы не отвечал на звонки, не отвечал на смс, письма...пусть не так часто) неприглашал в гости....просто поставил бы крсет на всем.. просто бы исчез.. так ведь нет! связь поддерживается... так сказать.. тлеющие угольки...

а самой знаете как жалко рвать:)...рука не поднимается... и удаляла все уже десятки раз...и ве снова...в общем оч рада почитать все тут и поднаматать на ус:))

p.s.а улыбочки - так жизнь то на этом не закончена:)) душа то ведь не засохла, не покарежилась - она живая и она любит:) и это счастье любить...а как все получится - так поживем - увидим:)
Оптимистка
Римма
Сообщение было удалено
пара..:) мы не пара....но по всем гороскопам - пара:) а еще вектроный союз... Собака-Скорп и Бык-Дева вот видимо что-то и заставляет не терять нить общения...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оптимистка
[quote="Римма"]Оптимистка,да невозможно скорпа оттянуть от того,что он хочет делать.Из принципа,гад,будет сопротивляться и делать на зло,если прочухает Ваш план по внесению некоторых коррективов в его жизнь.

и это тоже верно... здесь же уже говорили - как только скажешь что тебе не нра, так это "не нра" усилится с утроенной силой! факт - проверено лично!:) потому я и говорю - незаметно для него надо это делать!

знаешь ты про сидение на сайте и хорошо, вот и отвлекай как можешь, а не можешь - принимай...а не можешь то и другое - меняй знак зодиака ))
Саша
Оптимистка
Сообщение было удалено
почему брюнеты?????есть и светленькие...=)

страсть не зависит от цвета волос и способность любить тоже....так что не надо кого-то выше ставить,а кого-то ниже...
Саша
Оптимистка
Сообщение было удалено
ну вообщето...брутальные мужчины гораздо болеее вероятнее изменят вам чем те,которые имеют нежный и чувственный характер.Брутальных тянет на приключения...и нежности от них если и дождешься,то это не значит что он дарит нежность только вам одной...
Оптимистка
Саша
Сообщение было удалено
у Вас что? блондин?) ну извиняйте, не хотела обидеть:)

как-то худощавый блондин в 170 не подходит под описание сексуального и обворожительного скорпиона:))) я не хочу вдаваться в подробности описания внешности. речь не об этом, а о том что Скорп жутко обоятелен и образ тут собирательный. Да будут все скорпионы рзноцветны, Аминь:)) хотя посмотрите фильмы ...Джеймс Бонд, Форсаж, Унесенные ветром.ну еще много чего.... и т.п. .. у них харизма сног сшибает...

а по поводу бруатльности.... просто вы видимо не знаете лично таких положительных примеров...

брутальность совсем не говорит в неверности:) хотя конечно в более выигрышном свете у женщин...НО! СКОРПЫ УМЕЮТ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ВЕРНЫМИ!