Гость
Статьи
Кто знает как …

Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?

Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально выданной информации - родился, учился, женился, тружусь. И я пытаюсь понять - это характерное поведение для Скорпионов - то что они не сразу раскрываются. Или мне просто уже определили место временной пассии для постельных утех? Кто знает хорошо Скорпионов, у кого был подобный опыт - поделитесь, пожалуйста.
Софи
5 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
13
Сообщение было удалено
Аха!

Мир - дружба - жвачка!)))

Я только "ЗА"))))
13
Алиса
Сообщение было удалено
:)) ну хорошо сказано:)) пусть другие тоже почитают!!:)
13
Римма
Сообщение было удалено
во-во:)) мы ж должны быть в помоЩч и поддержку тут за сердце Скорпиона:)))
Дева
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса это я скопировала, вообще давай перебирайся к нам)
Олька
Дева
Сообщение было удалено
мне 22, я стрелец
Алиса
Дева
Сообщение было удалено
А где начало истории Ольки? Что-то уж очень ее страдания на мои похожи. ))))

Да и как же я переберусь, когда вся моя история в той ветке? Опять писать ее здесь у меня просто сил не хватит снова все это пережить.
Ева
Gas!Благодарю!

Каждый день порываюсь написать ,но все никак...

Эти дни искала на этой ветке Эву,много чего интересного прочла про Скорпов и сделала следующий вывод:

1.Скорпов привлекают незаурядные и яркие,сильные личности!

"

2.Для того, чтобы отношения были интересными играем по своим ,а не по скорпионьим правилам!

3.Всеми своими действиями демонстрируем то,что в нас все нуждаются(в обществе,на работе,в кругу друзей)!

4.Демонстрируем свое уникальное чувство юмора(еще не приходилось общаться с людьми ,которым бы это было не по нраву)!

5.Не лжем (скорпы это просекают),но и не демонстрируем широту своей души(немного загадочности не помешает)!

6.Исчезаем периодически(особенно когда все О.K),ведь мы живем интересной насыщенной жизнью!Нельзя же все время находиться в скорпионьем поле видимости))))!

7.Держим их в тонусе(не позволять исчезать более,чем на 2 дня)!Если не получается,то придумать что-нибудь авантюрное(здесь уже зависит от вашей фантазии и от желаемого вами результата)!!!!

8.Никогда не теряем присутствия духа(на все их примочки,укусы отвечаем с юмором)!

9.И, наконец, баш на баш(если было больно,реагируйте мгновенно,чтобы Скорп не успел насладится вашей болью и исчезнуть победителем)!

Если при всех позициях вы все-таки дали маху,не страшно,самое главное не терять свое лицо и присутствие духа!!!

Удачи всем вам со своими скорпионами ,а я ретируюсь!!!Эти зайки)))))) не для меня!!!
Дева
Круто))))
Олька
Ева
Сообщение было удалено
вы меня тоже заинтриговали)) я нашла ее посты на другой ветке, начиная со 2 страницы
ЗюЗюка
Дева
Сообщение было удалено
Замете я никому ничего не высказыаю) Пока что то не скажут мне. Ибо мое мнение это мое мнение.Хотите его обсуждать да за ради бога.
Дева
Алиса
Сообщение было удалено
Ну лан, заходи тады в гости)))
Алиса
Я вот тоже в ожидании. Последнее свидание было неделю назад и то не ясно по чьей больше инициативе. Три дня назад виделись случайно на три минутки, сказал перезвоню как деньги закину на телефон. Вот до сих пор молчит. А ведь мог бы и с работы на домашний позвонить. Мог бы у друга телефон взять (у него безлимитка), да в сам деле мог бы и на свой уже закинуть! Ну не бомж все-таки!
Дева
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
Никто тебя тут не обсуждает. Я прямо сказала, что мне не понравилось и забыла уже. ПРОЕХАЛИ))
Дева
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса как мне эт знакомо...)
Дева
Даже бомж найдет возможность позвонить)))) если он любит, дорожит человеком. Попросит у прохожего )))))))
Дева
Сообщение было удалено
Ах... Твоя правда...

Я тож ждала как-то...Дождалась,ёмана!!! Сюрпрайз!!!)))))))))))))))))
Алиса
у меня тоже были отношения на расстоянии. В течение шести лет мы виделись по два месяца в году. Я его не любила. Проводила с ним эти два месяца (несколько лет дальше поцелуев не заходило), потом недельку честно горевала и начинала свою жизнь с другими ухажерами.

Но что хотела сказать. Абсолютно точно знаю, что он меня не просто любил, а боготворил. Он стоял передо мной на коленях, умоляя не бросать его, он целовал мне ноги, он каждую встречу настаивал на свадьбе, на том ,чтобы я переехала в его страну, рассказывал какие у нас будут две красавицы девочки, похожие на маму (то есть на меня). Я его отшивала, просто играла с ним, врала, что люблю (именно врала, насмешливо глядя в глаза). Он это видел. Он знал, что играю, сам об этом мне говорил. Обижался, уходил, первый никогда не возвращался. Но стоило мне поманить его пальчиком (даже после двух лет молчания) - бежал сломя голову. Знакомы мы были 9 лет.Сейчас ему 31. Он так и не женился. Говорил, что всех сравнивает со мной, вспоминает меня.

Это я к чему пишу. К тому что хочу сказать, что этот человек реально был от меня без ума. Но.... Когда он уезжал в свою страну, он писал и звонил только первую неделю. Потом переставал. Всегда отвечал на мои смс, но сам - очень редко. Мог за весь год не позвонить ни разу! Скинуть всего несколько смс (по пальцам пересчитать можно). Часто бывал онлайн. Но видя меня там же очень редко писал (ну раз в пару месяцев). Однажды спросила почему? Сказал "А зачем бередить душу, если все равно сейчас ничего не выгорит?" Но потом прилетал и снова умолял уехать с ним. Его глаза! Это надо было видеть! Никогда не видела таких преданных человеческих глаз!

Девочки! Вот здесь многие пишут, если любит, то будет звонить утром, в обед и вечером! Я тоже так думаю, потому что сужу по себе. Но наверное мужчины другие! Им это не нужно просто! Как научиться это принимать и понимать?
Алиса
Вот мое сообщение по поводу того позвонит мужчина, если любит или не позвонит. Вселяет надежду надо сказать.
ЗюЗюка
Римма
Сообщение было удалено
Ой у вас с Красотой Умом и чувством юмора , полный порядок ))))))))))))))))))))))))))))
Алиса
Ой, забла сказать, что это был не скорп - Рак
Дева
Алиса, если уж говорить о настоящей любви с большой буквы... у меня есть подружка, она уехала в Германию на год.. Так ее парень мало того, что пишет ей каждый день и звонит каждую неделю... а это очень не дешево)) Он поехал в Москву делать визу чтоб побыть с ней на Новый год пару дней))))))))))) Ему отказали, он приехал домой убитый просто.. Попробует она не выйти на связь хоть один день! Паника у человека!!!!!!! Пишет, трезвонит всем подружкам. Я когда ему жалуюсь на своего, он мне говорит не смотри на меня, я таких как я сам еще не встречал))))))))))))))) Да это редкость, такие чувства
Дева
Алиса
Сообщение было удалено
с этого надо было начинать))))
Олька
Алиса
Сообщение было удалено
Хотите я вам свою историю скину?
ЗюЗюка
Дева
Сообщение было удалено
Так нет стоп! Во первых я не знала что это его очередной сдвиг.Так как все было по сути действительно серьезно.Если бы все было ясно , я бы не взрывалась в истерике , а легла бы спать.

Так что вся моя истерика была неспроста,и не на пустом месте.
Алиса
Дева
Сообщение было удалено
Я и хотела сказать, что просто женщины ошибочно придираются к мужчинам (вообще всех знаков зодиака) обвиняя их в том, что те не звонят. Они скорее в этот момент будут реально делать все, чтобы создать возможность встретиться. А если ее нет, то будут просто молчать.
Алиса
Олька
Сообщение было удалено
Да можно бы конечно. Только вот куда? Я не готова на подобных форумах раздавать свои координаты, псть даже это просто электронка.
Дева
Алиса
Сообщение было удалено
) ну ни наю.. Хочется думать, что человек которого люблю вспоминает обо мне хоть раз в день) хотя у самой такая же фигня Алиса, тоже морозится неделями
Олька
Алиса
Сообщение было удалено
я могу прям здесь ее скопировать
Алиса
Олька
Сообщение было удалено
Ну здесь всегда пожалуйста, если другие не против )))
Алиса
Дева
Сообщение было удалено
Ну, если верить, книгам по мужчкой и женской психологии, то ЭВРИКА! Он вспоминает! И даже чаще чем вы думаете! Но он мужчина! Он не приучен эить эмоциями. Позвонить? Что сказать? Как дела? Что дальше? Скучаю? Так на это даже не все девушки способны, а из большинства мужчин и клещами не вытащишь. Написать милую смс - подумает, что размазня.

Эх, еще б самой во все эти книги о мужской психологии поверить!
Дева
откуда психологи могут знать о том, думает ли мой скорп обо мне?)
Алиса
Дева
Сообщение было удалено
Кстати мой вот если позвоню отвечает сразу же, после первого же гудка. Весело, бодро. Я еще ничего сказать не успеваю, как он уже оправдывается "извини, я скотина..." и все тому прочее. На смс всегда отвечал тоже. А в последний раз не ответил. Сказал "не видел"
Алиса
Дева
Сообщение было удалено
Ну вы же понимаете, о чем я! Я говорю, что психологи сплошь и рядом пишут, что "Если мужчина не трезвонит вам три раза в день, не болтает по три часа каждый раз, как вы с подружкой, то это вовсе не значит ,что он не думает о вас и не любит" Вот как-то так...
Дева
Алиса
Сообщение было удалено
ну мой тоже если Я позвоню, если Я напишу.. Тут знаешь чем пахнет.. они хотят переложить на нас ответственность за эти отношения. Ни к чему необязывающие типа)
Олька
Ситуация до боли проста. Познакомилась случайно (!!!) со скорпионом в контакте. Прообщались очень плотно две недели, потом он настоял на встрече. За ранее меня предупреждал что долгие серенады это не его правила. Мы увиделись, погуляли, потом он остался у меня на ночь, сначала очень не мог понять почему я легла на другой кровати, потом сделал так что я оказалась у него в руках. Хотя я ему говорила что не буду с ним спать на первом свидании. Вобщем был секс. Он был потрясающий. Потом были разговоры после секса, его нежные руки. Мы не спали всю ночь, хотя обоим на работу с утра. Вобщем в конце дня мне приходит смс от него, о том что он чуть с ума на работе не сошел от усталости. Вобщем первый на контакт после секса пошел он.

Мы опять общались в контакте, в аське. Он очень много работает, и работа для него святое.

Прошло две недели мы общались почти каждый день, исключениями были тяжелые дни его работы, на работе смс, по вечерам аська. Сообщения типа: ъПотерпи я скоро к тебе приедуъ.

Я у него спрашивала действительно ли он хочет приехать ко мне. Он сказал что если бы не хотел, то даже не общался бы.

И вот вторая наша встреча произошла в этот четверг, опять прогулки, дикая страсть, сумашедший секс, и опять обоим откровения его, рассказал про свои курортные романы, про друзей, но опять обоим на работу. Он сумел заснуть, а я ворочилась, заснуть не получалось, нечаянно его разбудила, он мне сказал Оль, ну ты уже успокоишься уже или нет.

С утра он ушел на работу и больше мы с ним пока не общались. Прошло уже два дня.

Вчера сегодня он работал.

Я уже не знаю что и думать.

Написать первой? Он уже и так думает что я его до безобразия люблю. Не написать и уйти на дно? Так я сама сойду от этого с ума. Вобщем как быть мне? Хочу его.

Пысы. Я стрелец. Нам обоим до 25
Олька
Сегодня написала ему первая, ответил, как мне показало суховато, но ответил. сказал что приедет на следущей неделе. я попросила расставить все точки над И. написала ему сообщение, что не заставляю его приезжать, есть желание пусть приезжает. сказал что поужинает и ответит. и всё!!!!! не отвечал. я опять написала несколько сообщений. молчал. позвонила два раза, не взял трубку. написала финальное сообщение, что если общение сошло на нет, то он как взрослый адекватный мужик должен был об этом предупредить, я бы не стала вешаться ему на шею. он тоже не ответил.

Спасите меня!!!!!!!!! Я не хочу его потерять!!!!!!!!
Олька
он после моей последней смс ответил мне громаднейшим ответом. сказал причем тут взрослые или нет, бывают такие ситуации когда не можешь ответить и вот такая ситуация случилась. сказал что хочет продолжать общение, но после огромного количества моих сообщений стал задумываться надо ли.

я позвонила и сказала что переживала за него где он и как, потому что должен был ответить и пропал. мало ли что случилось. Он сказал, да что со мной может случиться.

вобщем я его сегодня разозлила)))) я ему потом сказала что мне дико стыдно за мои выпады и я извиняюсь.

а когда еще по телефону разговаривали Сказал, да я не мог ответить, я просто к подруге зашел.

Ну вообще он нормальный мне про подругу говорить?))))))))

Мне теперь до следущей недели ему не писать и не звонить, да?

Он теперь злиться на меня долго будет? Я смогу вернуть его нормальное отношение к себе после этой ситуации?
Алиса
Дева
Сообщение было удалено
Ну насчет ни к чему не обязывающие.... Тут такое дело... Видимо придется вкратце повториться. Мы с ним с детского сада знакомы, вместе в одну группу ходили, одноклассники, семьями дружили, школу закончили, я в институт, он в армию, а тут вот он проявился, короче очень активно начал названивать, обманом вытащил на свидание. Запал говорит. Короче потом типа "жениться на тебе хочу, свадьбу, детей от тебя", а я ему ты что! У нас только секс. Причем все это мое пренебрежительное к нему отношение было при его друзьях и родственниках. Стал пропадать. По две недели ни слуху ни духу. Как встретимся опять поет про семью, всему району в городе рассказал, что у нас скоро свадьба. Сейчас вот я ему на той неделе сама позвонила (не выдержала). Говорю "Куда пропал. Я волнуюсь". А он мне "Ты что не понимаешь как я к тебе отношусь?" Я: "Нет" Он: "я жениться на тебе хочу". Но про чувства опять ни слова. Я тебя люблю за полгода говорил только три раза и то один раз под шафе был. Встречались на той неделе вроде как случайно на моем корпоративе, я поздно возвращалась с корпоратива, перезвонила ,попросила забрать и отвезти домой, он приехал, но предложил не домой отвезти, а провести вечер вместе. Вобщем я влюбилась по самое не могу. Не знаю как ему показать, что он мне не безразличен. Уже всякими намеками пыталась, стала сама позванивать ну хотя бы раз в две недельки, мягче стала, намекать что влюбилась (хотя вроде как в шутку). Тут еще такой маааааленький нюансик - мент он, говорит ,что занят нереально. Ну раз мент это само собой. Но неужели до такой степени, что на две-три недели вообще может из жизни моей выпасть, а потом как ни в чем не бывало заявлять "хочу жениться на тебе".
ЗюЗюка
в общем мое мнение все же ...что

Скорпиона очень сильно задевает то что ему не верят.Всеми своими вывертами он пытается добиться одного понимания того что " Я твой я не изменяю,ТЫ должна мне Верить всегда везде и безоговорочно,и даже если я не позвоню тебе 2 дня ты должна меня ждать,ведь ты же женщина,и ты меня любишь,ты должна меня прощать потому что я готов раскаиваться и просить у тебя прощения ,ведь ты моя женщина.А если ты мне не веришь,не прощаешь ,не можешь сделать первый шаг,и не прощаешь значит ты меня не любишь ...прости но у нас разные пути,даже если я тебя люблю"
Алиса
Дааааа... Оля, видимо СЕЙЧАС у вас тоже ничего хорошего. И у него к вам тоже не особо. Конечно проще сказать "забей, беги от него", но знаю, что в такой момент этот вариант кажется хуже конца света. Поэтому, если есть силы ... терпение и труд... Поступайте как чувствуете, попробуйте ВЫСТРОИТЬ отношения, интуиция как уже тут я писала не подводит. ЧУВСТВУЙТЕ как нужно поступить в тот или иной момент, когда проигнорить, а когда приласкать. Вобщем попробуйте насладиться процессом его приручения (блин! как легко другим советы давать!) А если ничего не будет получаться, то вы сами почувствуете тот момент, когда терпение ваше лопнет и как бы ни было больно вы скажете "нет". Конечно нерово много, но то жизнь
Алиса
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
.......

Пробило на истерический смех!!!! Да у кого бы возникали вопросы, если бы это было два дня!!!!! Мне вообще не принципиально - 2 - 5 дней. Ну занят человек. Но ведь эти гады ползучие на две недели пропадают, а бывает у некоторых и на 2 месяца, а еще читала как некоторые лет через 10 воозвращаются. )))
Не гость
и все то что нужно понять, ценит отношения - не пропадает, боится потерять, не пропадает, уважает - не пропадает. Не идут в счет не принятые звонки во время работы, важных встреч и прочих серьезных мероприятий, ответ на которые следует по мере разруливания вышеуказанных причин в течении часа-двух. не идут в счет не отвеченные смс, ведь как известно мужчины зачастую просто не знают что ответить, если барышня не конкретно формулирует вопрос или попросту тупит. все остальное, все занятости и прочее - обычные отмазы. Пока не примете этого простого факта, будет куча вопросов, примете - будет вам счастье, но с другим мужчиной, которому вы будете по настоящему нужны
Алиса
Хорошо. То что говорит не гость тоже никто не отрицает. Тогда вопрос. Как сделать так, чтобы повернуть интерес мужчины в свою сторону? Просто у меня очень много знакомых пар возраста моих родителей, где мужчина изначально не был активен, но женщина не сдавалась ))) Вобщем теперь женщины капрзничают и командуют, а мужчины носят их на руках и говорят "если бы не ты тогда...". Вобщем всякое может быть. Каждый ищет свое счастье не там так тут. Где-то да найдет, хотя и шишек набьет немало. Но еще раз повторяю это же жизнь
ЗюЗюка
Алиса
Сообщение было удалено
А зачем нужен мужчина который не звонит и не пишет по 2 недели ??? А тем более месяца...простите но это уже не отношения.
ЗюЗюка
Алиса
Сообщение было удалено
Мужики пошли ...что теперь их надо завоевывать,извиваться как уж )))
Алиса
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
Ну вам же зачем-то нужен тот , который вам уже все нервы вымотал и сам признается, что изменил! А насчет не отношения - так понятно! И у вас, простите, и у нас не отношения! Вот и пытаемся сделать ОТНОШЕНИЯ, построить своими ручками.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алиса
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
Мужскую особь ВСЕГДА выбирает женская! Только мужчина об этом не догадывается. И ДОБИВАЕТСЯ внимания понравившейся особи всегда женщина! Другое дело, что это не в открытую - другими способами, которые мы здесь с вами и обсуждаем. Кстати, девочки, с прошедшим праздником! С днем Эмансипе!
ЗюЗюка
[quote="Алиса"Ну вам же зачем-то нужен тот , который вам уже все нервы вымотал и сам признается, что изменил! А насчет не отношения - так понятно! И у вас, простите, и у нас не отношения! Вот и пытаемся сделать ОТНОШЕНИЯ, построить своими ручками.[/quote]

Его девушку с которой он мне изменил зовут....РАБОТА )))

А то что пытаемся своими ручками построить это да...Только вот трудно все это трудно...Иногда так хочется бросить все , и быть с теми кто любит кто годами доказывал свою любовь и кинется по первому зову ...но с такими становишся какой то спокойной и вялотекущий и даже эмоции вспыхнувшие изначально,тухнут и становятся серыми...

Но мы ж как говориться легких путей не ищем ))
ЗюЗюка
Алиса
Сообщение было удалено
Прочитала как то сообщение с форума "я мужчина скорпион, и я еще НИКОГДА не расставался с ВОЗЛЮБЛЕННОЙ, слово БЫВШАЯ тут не уместно, бывшей она становится когда сама уходит ..."

ЗЫ.Не занала что и такой есть) Спасибо
Элен
Очень раздражают такие однозначные сообщения "игнорьте его еще год" или наоборот "напишите ему любовное письмо с признаниями". Да делайте то, что ЧУВСТВУЕТЕ нужным. Именно чувствуете, а не думаете. Интуиция редко подводит. Только мы почему-то всегда стараемся заглушить ее разумом, на который постоянно действуют всякие ненужные стереотипы.[/quote]

Золотые слова )
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0