Гость
Статьи
Кто знает как …

Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?

Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально выданной информации - родился, учился, женился, тружусь. И я пытаюсь понять - это характерное поведение для Скорпионов - то что они не сразу раскрываются. Или мне просто уже определили место временной пассии для постельных утех? Кто знает хорошо Скорпионов, у кого был подобный опыт - поделитесь, пожалуйста.
Софи
5 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 93
Не гость
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
вы не совсем поняли, выяснение было между двумя женщинами, каждая из которых давала советы страждущим девицам, пострадавшим от яда ))

на счет провоцировать скорпов, не уверена, отдача сильней ваших приложенных усилий. Лаской, нежностью и небольшой женской хитростью добиваются гораздо большего ))
ЗюЗюка
А у меня каждый раз как последний да он и сам верит в это...
Элен
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
Мне кажется, вам нужно как можно меньше с ним идти на конфликт, имеется ввиду, что унижаться не надо, но и подогревать его тоже. А если заметите, что он ищет всяческий повод для конфликтов - задумайтесь, хотите ли вы быть с таким мужчиной. Только оценивайте трезво - где сами были неправы, а где он не прав. А особо манипулировать собой Скорпам не надо давать.
ЗюЗюка
Элен
Сообщение было удалено
Да в тот то и дело что он не ищет причин ,причины обычно ищу я.А он все мои закидоны сглаживает.А у него щелкает на пустом месте,просто в голову что то ударило и все.И дальше по отлаженной схеме,но всегда по разному.Просто я не могу сидеть и выжидать месяцами,что напишет не напишет.Мы поорем эмоции скинем и опять он с прощениями хочет быть вместе.

Обижаться он как правило тоже мне не дает.Пару дней максимум,но замучает звонками и смс.

Я так поняла что он до встречи со мной,предпочитал морозиться неделями,переваривать что то.А я всегда предпочитаю решать все сразу и быстро и ярко.И ему всегда в голову вбивала Мириться надо быстро,через пару недель возможно будет поздно...
13
Стрельчиха
Сообщение было удалено
..Это так по-скорпионьи выразить сочувствие!!!:) (если что Я - Дева, а проблемы как у здешних девчат-форумчан - со скорпионами!! Спасибо ВАМ огромное, многое почерпнула!!)
13
Сообщение было удалено
Да уж...Действительно по-скорпионьи!!!

У них чёрного юмора хоть отбавляй! Они даже когда в полной *опе,пардон,продолжают шутить,даже понимая,что ни к месту совсем.
13
Дева
Сообщение было удалено
Так!Стоп!Кто-тут распускает нюни:)) Я новенькая:) Дева:) Возьмите и меня в кружок по интересам:))

Тоже было все и через край и слез целый бассейн....и страсть, и любовь...и непонятки...Это не конец, жизнь продолжается...бывший муж Скорп, люблю Скорпа, и замуж предлагает Скорп:) ...только вот любовь в 2-ух последних случаях не взаимная....:( Вот и читаю ВАШИ советы - как бы свершить ЧУДО! :) Дева и Скорпион....не могут они друг без друга! Они дополнят друг друга. Да и после Скорпиона не смотря на все "-", все остальное - пресно....
Олька
Написала ему смс, как хотела, не требующую ответа. ПРошло уже пол часа он не отвечает(((((((((((((((
Дева
привет)) а я еще тут дева, и нюни давно не распускаю))) я так тусуюсь уже тут по привычке))))))))))))))
Дева
Олька
Сообщение было удалено
Олька, ты извини, но с таким подходом, с такими страхами у тебя с ним всё на провал обречено. Будь смелее) и еще погоди кое че тебе дам почитать нашла на другом форуме
Дева
Главное что любим мы! девушки! А скорпионы любят сильных и неординарных. А в чем это выражается нужно смотреть по ситуации. если девушка самодостаточна, уверена в себе, неординарна, то если она даже первая покажет симпатию, у нее вполне есть шанс быть замеченной. А может быть и наоборот.

Вобщем я за время пребывания на форуме поняла одну вещь. И ччтобы это понять надо перечитать все тысячу страниц. И вникнуть в них душой. А это возможно только с той болью и ощущением безысходности, с которой читала их я, да и думаю многие другие. Так вот будьте собой, будьте уверены в себе, будьте уверены в том, что то, что вы делаете правильно, потому что вам именно ТАК сейчас хотелось поступить, думайте о том, что нравится вам, как нравится себя вести вам (а не скорпиону). Во всем показывайте, что вы свободны, уверенны, независимы, спокойны и поэтому можете позволить себе делать ВСЕ, ЧТО ВЗДУМАЕТСЯ. Сделаете ошибку - переживете и пойдете дальше. Поверьте, вот эта сила, уверенность и внтуреннее спокойствие привлекают и не только скорпионов.

Очень раздражают такие однозначные сообщения "игнорьте его еще год" или наоборот "напишите ему любовное письмо с признаниями". Да делайте то, что ЧУВСТВУЕТЕ нужным. Именно чувствуете, а не думаете. Интуиция редко подводит. Только мы почему-то всегда стараемся заглушить ее разумом, на который постоянно действуют всякие ненужные стереотипы.
Олька
Эт не страх))) это предвкушение))))

он на работе, поэтому все ровно, молчание на работе это норма, тут все так говорят.

но раньше он мне мог ответить сразу допустим)))

а так до вечера я жду)))) вечером ответит))

надеюсь....
Дева
Эт девочка Алиса пишет))) согласна с ней на 100% Слишком мы часто задумываемся о том, что любят они, а надо заставить их любить то что любим мы
Олька
правильный текст!!
13
Дева
Сообщение было удалено
Молодца:))) Я может и себя в большей степени имела ввиду:))

Честно сказать, хреново на душе..:( но будем оптимистами:)) И главное Лопат, лопат побольше:))))

я еще тока на 40 станице!! чтиво захватывающее!! Такое впечатление что всех давно знаю:)
13
Дева
Сообщение было удалено
13
ой.. +1000.. куда-то вклинился...сорри, в общем в точку!
Олька
Дамы и господа))

ответьте на интересующий меня вопрос))

Мой скорп не отвечает на смс по какой причине:

1) реально работает (хотя раньше мог ответить сразу же, ну через пол часа максимум, а сейчас прошло уже часа 2)

2) ему по х на меня, поэтому тупо не отвечает.

3) проверяет меня на вшивость(буду ли я истерить как в прошлый раз) и одновременно дрессирует
Олька
желая объективного мнения!! ЧЕСТНОГО))))
ЗюЗюка
Дева
Сообщение было удалено
Оль перестань ждать ответа .Пока он ощущает что,ты боишься его потерять чуда не произойдет.Цитирую еще раз " Если я чувствую что девушке эти отношения нужны больше чем мне,девушка становиться мне не интересна"
Дева
Олька - вариант 2)
ЗюЗюка
Девочки , у меня у подруги тоже скорп ,встречаются 2 года.Уходит приходит,ну тоже как то найдет причину расстанутся через пару дней опять Возвращается.Так вот он при любом удобном случае при любой ссоре говорит ей "Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ" .Но она почему то верит что он ее любит.

Вот у меня вопрос,будет ли скорпион встречатся столько времени с девушкой которую он не любит ? Или это просто слова со злости.
ЗюЗюка
Дева
Сообщение было удалено
Да ладно не говорите ерунду)) Они могут вообще не ответить))) Но мыслей в голове будут взрывать его мозги)
ЗюЗюка
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
Да и вообще когда они работают они работают!
Гость
Олька
Сообщение было удалено
Олька,вот не могу промолчать...

ХВАТИТ!!! ХВАТИТ УЖЕ!!!

Поменяйся с ним ролями,ёмана! Включи фантазию!

И? Как картинка? Впечатляет?

Думаю,что нет...

НЕ ВЕРНЁТСЯ ОН,ПОКА ТЫ НЕ ПЕРЕСТАНЕШЬ ЖДАТЬ.
4662 - я была)))

Солидарна с Девой.
Олька
Сообщение было удалено
да я как то иначе чем он думаю. различия в нас есть. он мужик, а я женщина в конце концов.

Да и что значит жду?

сижу возле окна, забросив все дела? нет, вы ошибаетесь.

работаю, встречаюсь с друзьями, занимаюсь собой. НО ко всему этому набору приплюсован еще один пункт - он.Совершенно не глобальный, но запланированный.

так что вы малясь ошибаетесь, так думая.
13
Сообщение было удалено
Парадокс: а когда перестаешь ждать, занимаешься делами, "расправляешь крылья" навстречу новой жизни, становишься более уверенной и начинаешь любить себя, появляется ОН! ненаглядный Скорпион!!! а вроде как уже и не нужен... Тут начинается "окучивание и страдания с его стороны"....а ты показываешь свою гордость ... тут он вдруг пропадает...или "морозиться"....И ОПЯТЬ ВСЕ СНАЧАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!! СИЛ НЕТ!! И ВОТ ТУТ ГЛАВНОЕ РЕШИТЬ ТЕБЕ САМОЙ - ЗАБРАТЬ СЕБЕ ИЛИ ОТПУСТИТЬ НА ВСЕ 34 СТОРОНЫ.
Олька
Сообщение было удалено
Ой,я только рада,если ошибаюсь!

Раз всё так обстоит,как Вы говорите - всё наладится.

Но если же в душе живёте только им- ещё доооолго будет гадать,что же происходит и когда он нарисуется.

Удачи Вам!
Олька
а если я перестану ждать, то он автоматически перестанет быть нужным мне. и соответственно его возвращение не будет входить в мои планы
Олька
Римма
Сообщение было удалено
Благодарю Вас!

но на самом деле слез я не лью, а продолжаю жить сама для себя. но пока человек симпатичен, мысли из моей головы не денутся никуда. Вам ли этого не знать)))
Олька
Сообщение было удалено
Да не всегда всё бывает так,как мы того хотим!Это во-первых.

Во-вторых,не забывайте,что в отношениях всегда двое,и каждый имеет право на свою позицию. От того,что он Вам перестанет быть нужным,он не передумает объявиться,если сам того пожелает.Другое,что Вы уже его пошлёте.

Хотя всё может развиться и совершенно по другому сюжету))) Вы ж не ждёте,слёзы не льёте... Всё у Вас будет хорошо)
ЗюЗюка
Олька
Сообщение было удалено
Все Будет Хорошо !)))) Я знаю точно )))

Он же говорил что ему нужен секс а не отношения ну и дай ему секса )))а там ...привыкнет ...Просто нужно время .А там и о чувствах подумать можно.Воспринимай его так чисто для здоровья,но сама крути свою игру.Будь просто хитрее)))

и Запомни ГОРДОСТЬ- УДЕЛ СЛАБЫХ!!!

Гордые пусть сидят и ждут.А ты действуй делай хоть что то.Если через месяц не вернется то и к черту его )))

В любви и на войне все средства хороши)))
Олька
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
да я отнюдь не гордая, но и всяких глупых сообщений я уже накидала ему еще в тот раз))) сейчас первая спустя неделю написала. шо же ж мне опять начать его добивать свои вниманием))))))
Дева
ЗюЗюка, у тебя события так быстро разворачиваются, я следить не успеваю, такой скандал с таким выносом мозга был только позавчера, а щас тебя послушаешь, прям опыт 30 совместных лет жизни со скорпом) странно мягко говоря
Дева
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
не тебе классифицировать мои смс в ерундовые или нет) ок?
Олька
а зачем вы ссоритесь, девочки?
Дева
Олька никто не ссорится, тут свобода слова и если я что то написала, значит я так посчитала нужным) Ерунда это или нет, это мое мнение. Если кто то считает иначе это его трудности
Олька
Да я понимаю всё. просто смею предположить что она не со зла это брякнула)) а вы сразу напали)) мне кажется не стоило так реагировать))) но это опять же ваше мнение)))))))
Олька
Сообщение было удалено
БРЯКНУЛА...Хорошее слово,слушайте! Давайте я счас тож своими заскоками бравировать начну и буду говорить,мол,БРЯКНУЛА и я терь,шо жЭш тут такого?)
Дева
Сообщение было удалено
Свободу попугаям! СВО-БО-ДУ!!!))))

Дева,ну,ШОТУДУНАС???)))))))))))))))))))))))

Права ты,как всИда)))

мАлАдЭс! :-*
ЗюЗюка
Римма
Сообщение было удалено
Брякай я только за ))Вообще не люблю людей которые жестко себя контралируют.Нет контроль конечно нужен но не везде.

По поводу того что события меняются быстро, так и жизнь быстротечна.Нет смысла тратить ее на пустые ожидания. Сегодня я плачу , завтра я смеюсь.Но Я Живу! Не пряча свои мысли и эмоции,не держу все в себе.Я могу кричат ему что ненавижу его ,а через 5 минут обнять с сказать что очень сильно люблю его.Я с ним то умираю, и у меня бьют только эмоции , то воскресаю с трезвым умом.
Дева
Олька
Сообщение было удалено
Я ниче в ее адрес не брякаю, думаю и говорю и уважаю мнение всех кто здесь находится. И она пусть ДУМАЕТ, что ее бряки могут кому то не понравиться. Вообще как ты здесь появилась Зюзюка тут начались конфликты. НИ РАЗУ такого тут не было. Задумайся над своим поведением. Тут форум а не Брякалка
Лиса
Олька
Сообщение было удалено
Реально работает и попутно дрессирует:) Но если в процентном соотношении, то 70% работает, 20% думает и 10% дрессирует)
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
Нормальная такая тут Санта-Барбара разворачиваеЦа))))

Ну,что могу сказать?

ВЕЗЁТ ТЕБЕ!))))

Эт мы тут с Девой киснем....Мужики не смотрят,природа красотой не наградила,а об уме я ваЩе тихонько соплю!))))

Куда уж нам,карамелькам,в шоколадные ряды-то?))))
Дева
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
Мде, ну звиняйте.. Просто зачем тут изображать вселенскую скорбь, когда эт очередной раз, очередная нервотрепка. Я в тот день реально за тебя переживала))) Я просто вообще оч редко ругаюсь, не потому, что сдерживаю себя, а просто мне больше нравится спокойно разговаривать. И мне наверно не понять тебя
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олька
ДЕВОЧКИ, СЕЙЧАС ОТВЕЧУ ВАМ)) РАБОТЫ МНОГО ПОКА))
13
Дева
Сообщение было удалено
Дева. Полностью тебя поддерживаю. (пост 4670 против 4665). Такой добрый душевный форум был на 40 страничке...а тут началось. Если кто-то высказывает свое мнение, то не нужно при этом "задевать" чужое. На всех формах бывает такой чел... заведется один.. и пошло поехало. Девочки, предлагаю вернуться в "Скорпионью" тему! Давайте жить дружно!:)
Дева
Олька сколько тебе лет, я запамятовала и кто ты по гороскопу?
Алиса
13
Сообщение было удалено
Вот интересно! Как это мой пост с другой ветки оказался здесь? ))) Ну ладно уж! Мне льстит!