Гость
Статьи
Кто знает как …

Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?

Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально выданной информации - родился, учился, женился, тружусь. И я пытаюсь понять - это характерное поведение для Скорпионов - то что они не сразу раскрываются. Или мне просто уже определили место временной пассии для постельных утех? Кто знает хорошо Скорпионов, у кого был подобный опыт - поделитесь, пожалуйста.
Софи
5 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
Май
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
но эпизодически дергают человека, "а как она там без меня живет?"
Май
Гость
Сообщение было удалено
говорить искренне все это. и не по телефону!
сама прелесть!
Римма
Сообщение было удалено
Май
Ева
Сообщение было удалено
заняться делом или играть дальше. хотя если игра зашла слишком далеко, то до секса может и не дойти )))
Май
Ева
Сообщение было удалено
какое жало? ну да, он поймет, что ты слаба на передок (сорри). если у него нет особых принципов, то он с удовольствием займется с тобой сексом и может и не раз. а ты по-моему влюбляешься. вот это уже плохо очень!

самый ужас будет, если после жаркого поцелуя он скажет: я вижу, что ты меня очень хочешь, но я... не могу! потому что у меня есть любимая жена.

вот это может быть жалом, но не более. если не пугает (молчу про мораль), то вперед!
Май
Ева
Сообщение было удалено
ну.. зачем же так? высокопарно?? ))) это просто ветка, ничего она не может, не отвести беду, особо важной информации тут тоже нет. просто милые девичьи посиделки и переливание из пустого в порожнее.

самое важно здесь, что люди могут увидеть свою ситуацию со стороны, без эмоций, самую суть и сделать свои собственные выводы!!

Вот у тебя, Ева, много эмоций. А по существу есть всего лишь перспектива оказаться любовницей. И ни один форум не скажет: стать ли на этот путь или "отрезать хвост" и сохранить свою репутацию и мужа. это твое личное дело и осуждать за это на земле уж точно никто не имеет права. но могут пострадать люди, поэтому нужно все взвешивать хорошо. вложения-прибыль. как в экономике.
ЗюЗюка
Я сейчас взорвусь...
Май
Сообщение было удалено
У меня Венера в Близнецах,а у него - в Весах...

Я и синастрию просила - сделали))) Перечитывала не раз и диву давалась,как точно обрисовываются его поступки-то и поведение! О_О
Май
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
что случилось?
Май
Римма
Сообщение было удалено
))) хотя.. у нас и с венерами плохо и совместимость не очень.. а вместе! просто не легко, но чем дальше, тем отношения более глубокие, взаимопонимания больше. он научил меня тоньше чувствовать, шире видеть, за что ему спасибо ))
Олька
Май, интересует ваше мнение)) всю неделю молчим. Я молчу, в интернете прячусь от него, он молчит не пишет ничего. Знаю что вчера и сегодня у него гулянки запланированные были, про субботу заранее меня предупреждал, про сегодня сама выяснила.

Думаю завтра или во вторник написать, что соскучилась и жду.

Ваше мнение какое? Приедет?

Как бы вы поступили?
Май
Олька
Сообщение было удалено
если логически, то не раньше вторника. когда человек гуляет, ему скучно не бывает. правильно? в понедельник отходняк )) во вторник может какие мысли появятся по поводу тебя. а лучше написать в чт или в пт, если он скучает, то дать ему время на это. ну и в выходные уже бы встретились. это логический расчет.

а я поступала по разному. не всегда ведь были ветки про скорпионов, действовала как хотелось. и ночью звонила, и утром. всякое бывало ))

но если ты девушка эмоциональная, то лучше хотя бы первое время развить стратегию. менее больно будет. я то уже обросла панцирем, он теперь меня обидеть вряд ли сможет. а первое время все близко к сердцу принимала и считала его бездушным животным ))
Олька
Ну он приедет скорее всего в четверг, если всё таки согласится приехать после того что я натворила. Поэтому я хочу хотя бы заранее знать об этом.

Уже завтра ему на работу. Сейчас пусть гуляет. Я знаю с кем он там, они далеко не конкурентки мне в плане общения и внешности. Но вот здесь меня интересует вопрос. Могут ли они, скорпионы, быть с не красивой девушкой? Ну в смысле я тут сижу такая во внешности своей уверенная, а он там возьмет и замутит с тем что есть, хоть и со страшненькой?

Я эмоциональная, я бы хоть сейчас написала, но держу себя в руках, как пообещала)) да и вообще мне так стыдно до сих пор. Какой ужас я ему несла в тех сообщениях)))))

Май, сообщение: "соскучилась, приезжай.." нормальное или для него лучше закрутить пооригинальнее?
Gas
Ева
Сообщение было удалено
Бояться не стоит, но бдительность соблюдать рекомендуется, еще пока не встречала скорпов, которые бы первые нападали, только в ответ на косяк со стороны человека (только люди не всегда осознают свой косяк, по мнению скорпа) , не играйте с ним в холод жару специально, будьте просто собой и демонстрируйте то, что действительно хотите, фальш он быстро прочухает и тогда может как бы дождаться своего часа и ужалить, вообще скорпы привязчивы и постоянны в своих привязанностях и по моему мнению прежде всего ценят в женщинах ум, адекватность и надежность, важно им доверять человеку на все сто, а иначе так и будут круги наматывать.... игрища с ним в приближение, отдаления, а еще и флирт с потусторонними мужчинами советовала бы прекратить, гордость у них ого-ого какая....
ЗюЗюка
Май
Сообщение было удалено
Да ничего он мне изменил , можно сказать в открытую.
ЗюЗюка
короче сказал он мне что стал ко мне привыкать очень сильно,и то что замуж предложил сгоряча,потому что понял что нуждается во мне.А сейчас понял что ему это не надо ...

фенита ля комедия как говориться
Май
Олька
Сообщение было удалено
я думаю тогда можно во вторник написать или в среду. Они обычные парни. Вот ты, Оля, к примеру, сможешь быть с не очень симпатичным? В силу обстоятельств (алкоголь, харизма и пр.) - да. Так же и они могут. Плюс желание вечных экспериментов.

Нормальное сообщение. Можно еще добавить день, время и место. Без вопроса ))
Май
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
как ты узнала об измене? объяснил почему не хочет жениться?
ЗюЗюка
Май
Сообщение было удалено
да сказал что осень привык ко мне , и думает теперь обо мне а не о нужных вещах и теперь понял что ничего Это ему не надо

у вас есть аська ? просто необходимо с кем то поговрить
ЗюЗюка
господи как же больно то ...
Дева
Зюзюка успокойся, не взрывай себе мозг, этим ты делу не поможешь. С чего ты взяла, что он изменил? Он сказал?
ЗюЗюка
Дева
Сообщение было удалено
Да он сказал .

потом все сказалостальное

и то что нам надо расстаться потому что все уже слишком серьезно.Расстаться по хорошему без взаимных обвинений
Дева
А что нибудь этому предшествовало? Пиши аську если хочешь.
ЗюЗюка
Дева
Сообщение было удалено
419 954 337 пишите
Элен
Столкнулась со Скорпионами и скажу, ни один знак не выщвал такого отвращения, ни мужчина Дева (сколько тут Девам веток посвятили ), ни даже поверхностный распиздяй-близнец ))). Скорпионы долбанутые на всю голову, очень резкие и грубые, а еще страшные бл..дуны. Сейчас 2 знакомых друга - Скорпа, один женат, другой влюблен в кого то там, и оба лезут ко мне и предлагают секс, тот который женат прямо нагло добивается, а я его с раздражением отталкиваю. По другим вижу, что много гуляет от своих жен или просто женщин, в общем по принципу "тр..хаю все, что движется", а попробуй им не то что сделать, сказать что нибудь не так - сразу резки, грубы, долб..ебы, одним словом ))). Прим. - женщин не касается! )))
Элен
гуляют", пардон
ЗюЗюка
Про резки и грубы ..это в точку и про то что бл***уны уже убедилась .Причем даже как оказалось и не скрывает.
ЗюЗюка
Мне кажется что все люди которые знали мои отношения с ним и говорили мне что он Псих оказались правы ..."просто я чуствую что стал очень сильно к тебе привязываться, думать о тебе и мне это не нравится" мне кажется что нормальный здоровый человек такого сказать просто не сможет.Или как минимум не выставит это причиной расставания.
Элен
http://vlirt.ru/archives/2570 - любовная история великого скульптора Огюста Родена (он был Скорпионом) и его волюбленной, и чем она закончилась для нее..
гостья-2
Bon_de_bon, а мне ответишь? Я на почту писала тебе пару дней назад
ЗюЗюка
Как думаете если скорп любит и ему мешает эта любовь ,он может уйти?...
bon_de_bon
Не гость
Сообщение было удалено
ВОСХИЩЕН!!!!! БРАВО!!!! Только про IP мне рассказывать не надо, если толком вопросом не владеешь.
bon_de_bon
гостья-2
Сообщение было удалено
ПИСЬМО ПОЛУЧИЛ ОТВЕЧУ ОБЯЗАТЕЛЬНО СЕГОДНЯ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ! ОК!
ЗюЗюка
bon_de_bon
Сообщение было удалено
ваше мнение кстати тоже мне оч интересно
Гость
Хоспди,какие тут страсти разворачиваются!)))

Даже посты оставлять стала реже - чаще интересней почитать)))
Эт я была)))
bon_de_bon
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
Тебе тоже отвечу, если хочешь могу на почту. Гостьи-2 вот сейчас отправил.
сама прелесть!
bon_de_bon
Сообщение было удалено
БОН ВЫ НЕ СКОРПИОН, а если и скорп то болен, ветку не читала, хотя посмотрела Вы здесь с самого начала вцепились в эту тему, но начиная с моего пребывания на ветке читаю Вас, особенно Ваши советы, бывает иногда Вы попадаете, но и то не совсем в точку, и убеждаюсь в правильности написания этого поста "не гостем". Я так поняла, что вы сидите тут годами и ничего ещё никому не помогло!

И НЕ НАДО КОПИРОВАТЬ МОЙ СТИЛЬ НАПИСАНИЯ!!!

СКОРПИОН НИКОГДА НЕ БУДЕТ СПОРИТЬ ДО УСРАЧКИ, ОСОБЕННО КОГДА НЕ ПРАВ, СКОРПИОН НИКОГДА НЕ БУДЕТ ОСКОРБЛЯТЬ В ТАКОМ ДУХЕ КАК ВЫ, ЗА ПРОСТО ТАК, СКОРПИОН ПРОСТО ПРОИГНОРИРУЕТ!!!

СКОРПИОН НЕ БУДЕТ ПРЕДЛАГАТЬ ДАВАТЬ СОВЕТЫ!!!! и много много другого не скорпионьего в вас, так что в клинику "товарищ"
bon_de_bon
и много много другого не скорпионьего в вас, так что в клинику "товарищ"[/quote]

Будет время обращюсь:)
bon_de_bon
АЛИСА! То что ты мне написала на почту, не думаю, что это все нужно сюда выкладывать, но если только кое что. А про Вашего скорпиона могу сказать. Любой поступок мужчины всегда подчинен логике, он так устроен, тогда как женщина зачастую действует эмоционально и интуитивно, используя своё 6 чувство и зачастуя переигрывают его в вопросах взаимоотношений, вот отсюда и все недопонимание, попробуйте свои поступки подчинить определенной логике с холодной головой и будте с ним жёсче, тогда может что то и измениться. Удачи.
ЗюЗюка
bon_de_bon
Сообщение было удалено
уже нет сил ничего писать
ЗюЗюка
сегодня он мне сказал - спасибо за то что ты все поняла и отпустила-

а я сижу и думаю...Да как же тебя отпустить если я так сильно люблю ...
сама прелесть!
Не гость
Сообщение было удалено
НЕ ГОСТЬ, СОВЕТЫ ЭВЫ ПРОЧИТАЛА ДО 16 СТР, УМНИЦА ОНА, НУ СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ, НЕ НАШЛА Я ДИСКУССИЮ МЕЖДУ НЕЙ И ПСИХОЛОГОМ, я набирала в поисковике ЭВУ, может на других ветках? Не подскажите, очень заинтересовала эта дискуссия ))))
Элен
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
Зюзюка, у вас есть собственное достоинство? Если Скорп настаивает, чтобы его отпустили - так отпустите. Как посмотрю, у всех эгоистичная любовь такая - вот я тебя люблю и все, пусть тебе будет от этого плохо, главное - что я люблю! Как можно любить свое унижение?? Вы себя полюбите для начала. Сорри за резкость.
Не гость
честно говоря не знаю, читала только ту ветку, и вот именно в дискуссии той мне не понравилось как Эва себя вела, она спровоцировала выяснение отношений, даже было похоже на некое ревностное выяснение )) на какой странице это было - не скажу, читала очень давно и честно говоря меня лично коробит безапелляционность суждений, у тебя получится, у тебя нет...это все несколько тоньше и сложнее одновременно, я шла только своим путем...и все тьфу-тьфу ))
сама прелесть!
Не гость, я согласна, с тем что она категорична, но в начале в её ответах, было написано что она не Бог и судьба всё расставит на свои места, а она только даёт конкретные советы, чтобы понять суть скорпиона......
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЗюЗюка
Элен
Сообщение было удалено
Да все нормально уже разобрались.Задала ему взбучку,разносила так что пух и перья летели.Финальным было Прости меня ду**ка.И тут же его звонок,начинающийся с Кисюлечка любименькая ...)))

В общем все хорошо.
ЗюЗюка
Не гость
Сообщение было удалено
Если их не провацировать и не давать сливать эмоции,они сами доведут...
Элен
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
Господи, и как можно то так нервы себе мотать? Все хорошо? Тьфу тьфу Зюзюка, но я что то сомневаюсь.. Если такое началось, то и дальше будет играть на ваших нервах. На его слова напрашивается только один ответ - привык? Ну иди отвыкай. Определись как нибудь уже, нужна я тебе или нет. А до этого не мотай нервы, у меня пони по кругу не бегают )).
ЗюЗюка
Элен
Сообщение было удалено
Да тут вы правы ...просто это уже не первый закидон , причем когда я говорю "Ты что решил специально на нервах поиграть?что бы меня наизнанку вывернуло?эмоций захотелось" , он честно отвечает "Ну а что иногда даже хорошо".

Мне просто надо научится не реагировать на все это,но раз на раз не приходиться ...раз не отреагирую,на второй отреагирую и так покругу.И каждый раз не знаешь конец или нет ...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0