Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?
Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально выданной информации - родился, учился, женился, тружусь. И я пытаюсь понять - это характерное поведение для Скорпионов - то что они не сразу раскрываются. Или мне просто уже определили место временной пассии для постельных утех? Кто знает хорошо Скорпионов, у кого был подобный опыт - поделитесь, пожалуйста.
Софи
5 412 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Шо именно нравиЦа? Интересно наблюдать со стороны,как девчонки оценивают мужчин разных знаков зодиака?)))
Ну,скорпы по части секаса - впереди планеты всей,как говорится))))
Ну,скорпы по части секаса - впереди планеты всей,как говорится))))
Дева
Римма тебя застрелить? повесить?или объективно расчленить?))
Сообщение было удалено
ПоЩЩЩЩади меня!)))
Я знаю,как вы,Девы,улыбаясь в лицо,можете мысленно рисовать упоительную картину,как наматываете кишки оппонента на люстру)))
Я знаю,как вы,Девы,улыбаясь в лицо,можете мысленно рисовать упоительную картину,как наматываете кишки оппонента на люстру)))
Фаворитка
Сообщение было удалено
Да Я и так обосрался и этого не скрываяю, А Ты то чо тут делаешь, Зачем тебе этот форум. Видимо тоже не все впорядке.
Фаворитка
Фаворитка!!! Ты то сама чо сама думаешь
Чё-то я запуталась!!! О_О
Оба поста подписаны "Фаворитка"... Или меня зрение обманывает?
Ху из ху?
Объясните,плизз))
Оба поста подписаны "Фаворитка"... Или меня зрение обманывает?
Ху из ху?
Объясните,плизз))
Гость
Странно, однако.... bon_de_bon и Фаворитка - одно и то же лицо?????
Ваще-то тут можно хоть что писать,пока не зарегишься...
Я могу подписать Девой,например)))
Я могу подписать Девой,например)))
сама прелесть!
Сама себе перечитай, зачем зашла, и это написала, кто уверен такое не пишет и по таким сайтам не ходит. *** обтикай. А когда высохнет само отвалиться, лично у меня так. И мне не стыдно, а тебе да, так как сама сюда заползла (понятно что не просто так и май тоже, одна поле ягода, пускай хоть у него семь пядей волбу), пишет классно видно интерессный человек, но про не уверенных это ты зря так как сама сюда зашла, а что это значит, что то у тебя тоже нето, так что будь уверенной и не дро....чи.
Зашла по другой ссылке, случайно, между прочим, увлеклась, а вообще в интернете не сижу, никого не оскорбляла, в отличие от некоторых! Пост был адресован, тоже не всем и не Вам Бон! Ну коль пошла такая пьянка то Вы мужчина как раз и обосрались, а не я! А если быть объективной то Вы и Зюзюка! И до сих пор с пеной у рта пытаетесь продолжить показать свою Вы не мужскую натуру, а Зюзюка далеко не женскую!!! Это Вы как раз заползая на такие сайты обосрались показывая как мужчина "скорпион" беспомощен и зависим! Стимул-реакция!
Если бы мой скорп сидел и страдал этой х...й я бы на него даже не посмотрела, а не то чтобы стала какие то отношения развивать. И поэтому у меня в жизни всё ОК! Удовлетворена и умиротворённа, и здесь общалась позитивно, а не сопли жевала, а Вы выглядите именно так!!! Отстой Бон скорпион!!!!
Да Я и так обосрался и этого не скрываяю, А Ты то чо тут делаешь, Зачем тебе этот форум. Видимо тоже не все впорядке.[/quote]
ИНТЕРЕСНО МНЕ, НАРОД ПОЗНАЮ, А ТО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА МАЛО, СКОРП С ЮНОСТИ ЗАЖАЛ В СВОИ КЛЕШНИ ТОЛЬКО С НИМ И ОБЩАЮСЬ, ТЕПЕРЬ ДРУГОЙ ЗАЖАЛ, ВЫРЫВАЮСЬ ИНОГДА, НО МСТЯ СИЛЬНЕЕ, БОРЕМСЯ!!! И ПРО ДРУГИЕ ЗНАКИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ И ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ, ПРИНИМАЮ ВСЕХ, НИ КТО НИКОГО НЕ ХУЖЕ И НЕ ЛУЧШЕ,ТОЛЬКО САМ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ БЫТЬ ДЕРЬМОМ, А НЕ ЗНАК ЗОДИАКА!!!
ТОЛЬКО СТРАННО, КТО ЭТО ПИШЕТ ФАВОРИТКА????? А ПОЧЕМУ ОТ БОНА????
Зашла по другой ссылке, случайно, между прочим, увлеклась, а вообще в интернете не сижу, никого не оскорбляла, в отличие от некоторых! Пост был адресован, тоже не всем и не Вам Бон! Ну коль пошла такая пьянка то Вы мужчина как раз и обосрались, а не я! А если быть объективной то Вы и Зюзюка! И до сих пор с пеной у рта пытаетесь продолжить показать свою Вы не мужскую натуру, а Зюзюка далеко не женскую!!! Это Вы как раз заползая на такие сайты обосрались показывая как мужчина "скорпион" беспомощен и зависим! Стимул-реакция!
Если бы мой скорп сидел и страдал этой х...й я бы на него даже не посмотрела, а не то чтобы стала какие то отношения развивать. И поэтому у меня в жизни всё ОК! Удовлетворена и умиротворённа, и здесь общалась позитивно, а не сопли жевала, а Вы выглядите именно так!!! Отстой Бон скорпион!!!!
Да Я и так обосрался и этого не скрываяю, А Ты то чо тут делаешь, Зачем тебе этот форум. Видимо тоже не все впорядке.[/quote]
ИНТЕРЕСНО МНЕ, НАРОД ПОЗНАЮ, А ТО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА МАЛО, СКОРП С ЮНОСТИ ЗАЖАЛ В СВОИ КЛЕШНИ ТОЛЬКО С НИМ И ОБЩАЮСЬ, ТЕПЕРЬ ДРУГОЙ ЗАЖАЛ, ВЫРЫВАЮСЬ ИНОГДА, НО МСТЯ СИЛЬНЕЕ, БОРЕМСЯ!!! И ПРО ДРУГИЕ ЗНАКИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ И ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ, ПРИНИМАЮ ВСЕХ, НИ КТО НИКОГО НЕ ХУЖЕ И НЕ ЛУЧШЕ,ТОЛЬКО САМ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ БЫТЬ ДЕРЬМОМ, А НЕ ЗНАК ЗОДИАКА!!!
ТОЛЬКО СТРАННО, КТО ЭТО ПИШЕТ ФАВОРИТКА????? А ПОЧЕМУ ОТ БОНА????
Гость
Ну, Фаворитка описала свою, будто бы, ситуацию со Ско.
Но у них с bon_de_bon один и тот же номер (1296320825) ???
Но у них с bon_de_bon один и тот же номер (1296320825) ???
сама прелесть!
СУДЯ ПО НАПИСАННОМУ ТЫ БОН ЧАСТО ОБСИРАЕШЬСЯ, ОБТИКАЙ "скорп", я глубоко сомневаюсь что ты СКОРПИОН
сама прелесть!
И вообще фразы Бона и фаворитки одинаковые подр.....чить!!! ВЫВОД??????
сама прелесть!
Сообщение было удалено
А что это за номер??? Где Вы его смотрите???? Я не очень разбираюсь, подскажите, чтобы знать на будущее и не вляпаться в дерь...мо.
сама прелесть!
А то тут обшаещься, советы мудрые даешь, а потом тебя же и польют! Хоть знать откуда это, откройте тайну цифр!!!!
Гость
Сообщение было удалено
В правом верхнем углу число в скобках.
сама прелесть!
СПАСИБО ГОСТЬ!!! А Я ТУТ РАСПИНАЮСЬ СОВЕТЫ ДЕБИЛАМ РАЗДАЮ!!!! ВСЁ ПОНЯТНО БОН ПИШЕТ ВСЯКУЮ *** И ДРО....Т !!!
А ВЫ ДЕВУШКИ СЛУШАЙТЕ СОВЕТЫ ПОБОЛЬШЕ И ТРЕНИРУЙТЕСЬ НА СВОЁМ СКОРПЕ )))))))
А ВЫ ДЕВУШКИ СЛУШАЙТЕ СОВЕТЫ ПОБОЛЬШЕ И ТРЕНИРУЙТЕСЬ НА СВОЁМ СКОРПЕ )))))))
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
Ваши тексты у меня лично уже ничего кроме смеха не вызывают)) Успокойтесь,подойдите к мужу займитесь сексом что ли я не знаю) У меня отличная точка зрения моя собственная и я никого не прошу с ней соглашаться. Тут никто ничего не доказывает.С пеной у рта вы что то доказываете,кто то говорил о мягкости и женственности ...жаль что у вас этого нет ...
Гость
Сообщение было удалено
Здесь не все ***. ))) Ваши советы дельные, спасибо. )))
ЗюЗюка
фоваритка и бон - одно лицо .
ЗюЗюка
Девушки будьте добры ответе мне на один вопрос ...
ВАМ действительно больше нравится сидеть и выжидать месяцами , вместо того что бы как то действовать???
ВАМ действительно больше нравится сидеть и выжидать месяцами , вместо того что бы как то действовать???
сама прелесть!
Сообщение было удалено
Гость, я имела ввиду дебилов, кто этим занимается, а я как раз его и поддержала!!!! Конечно не все!!!
сама прелесть!
СТРЕЛЬЦОВСКАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ )))) для тех кто судит по гороскопу!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
сама прелесть!
А ВЫ ЗЮЗЮКА ПОХОЖЕ ИЗ ТОЙ ЖЕ СЕРИИ БОН И ФАВОРИТКА!!!!
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
Между нами большая разница с вами я спокойна вы в бешенстве.И мне это нравиться) Вы пыхтите я улыбаюсь.Вам изначально не понравилось то что у меня совершенно иное мнение по поводу отношения к скорпионам.И то что ваше предположение о том что мне изменяют оказалось кардинально противоположным,от истины.
Вот именно то что я говорила что не люблю женщин стрельцов нетактичная преувеличивающая бестактная и неформальная )
С вами все уже давно ясно.Были бы довольны своей семейной жизнью,то на форум не пришли бы )
Вот именно то что я говорила что не люблю женщин стрельцов нетактичная преувеличивающая бестактная и неформальная )
С вами все уже давно ясно.Были бы довольны своей семейной жизнью,то на форум не пришли бы )
Ева
Зааамечательная ветка!!!!Все занимаются разборками,а по существу ничего толкового! "Молодцы"!!!!!
Ну, я то со скорпионом сама разберусь(дам ему по хвосту скорпионьему как следует и он отвалиться),ничего страшного,а вот для девченок, которые на самом деле могут серьезно от скорпиона пострадать ,это может быть важной информацией и последней возможностью отвести беду!!!
Эх,ВЫ(((.......предатели!
Ну, я то со скорпионом сама разберусь(дам ему по хвосту скорпионьему как следует и он отвалиться),ничего страшного,а вот для девченок, которые на самом деле могут серьезно от скорпиона пострадать ,это может быть важной информацией и последней возможностью отвести беду!!!
Эх,ВЫ(((.......предатели!
сама прелесть!
Сообщение было удалено
НУ ПРЯМ ЗАТЯНУЛО )))))) Я НЕ ПРОСТО СПОКОЙНА, Я УМИРАЮ СО СМЕХУ, А СМЕХ КАК ИЗВЕСТНО, ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ И РАСПОЛАГАЕТ К МУЖЧИНАМ!!!!
Если Вы себя перечитаете, полагаю у Вас всё получиться, а если нет то Ваша придуманная фраза предложения о замужестве вашим скорпом ещё может сбыться, а если не перечитаете, то так и останется мечтой!!!! После такого предложения не сидят на форумах не пишут всякую браваду, которую вы насочиняли, пытаясь пробить девушек которые оказались в затруднительной ситуации! Я Вас ещё не разу даже не оскорбила, а Вы 100 раз написали всякой дряни!!! Так кто спокоен???? ))))))
Если Вы себя перечитаете, полагаю у Вас всё получиться, а если нет то Ваша придуманная фраза предложения о замужестве вашим скорпом ещё может сбыться, а если не перечитаете, то так и останется мечтой!!!! После такого предложения не сидят на форумах не пишут всякую браваду, которую вы насочиняли, пытаясь пробить девушек которые оказались в затруднительной ситуации! Я Вас ещё не разу даже не оскорбила, а Вы 100 раз написали всякой дряни!!! Так кто спокоен???? ))))))
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
какая ж вы смешная и глупая. а вроде уже взрослая женщина.
сама прелесть!
Сообщение было удалено
СУДЯ ПО ВАШИМ ПРЕДЫДУЩИМ ПОСТАМ ВЫ ВОСПРИНИМАЕТЕСЬ ЖЕНЩИНОЙ!!!!
и ЕСЛИ БЫ Я НЕ УЗНАЛА ЧТО ВАШ СКОРП 1985 Г.Р. Я ПОДУМАЛА БЫ ЧТО СТАРАЯ, я даже моложе Вас (как Вы там писали не хотите остаться старой девой)
и ЕСЛИ БЫ Я НЕ УЗНАЛА ЧТО ВАШ СКОРП 1985 Г.Р. Я ПОДУМАЛА БЫ ЧТО СТАРАЯ, я даже моложе Вас (как Вы там писали не хотите остаться старой девой)
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
странно ... 17 лет замужем и моложе меня ))) простите вы в 10 лет замуж вышли ))) Спасибо посмеялась ))
Римма
Вот это даааа...
Приехала к знакомой,решила посмотреть,чем всё дело закончилось?!
Ева права.Давайте завязывать с этими уже предъявами,а лучше какого-нить позитива вольём!)))
Скандальная какая-то ветка получаеЦо... о_О
Приехала к знакомой,решила посмотреть,чем всё дело закончилось?!
Ева права.Давайте завязывать с этими уже предъявами,а лучше какого-нить позитива вольём!)))
Скандальная какая-то ветка получаеЦо... о_О
сама прелесть!
Сообщение было удалено
МДААА.....ВЫ СЕЙЧАС ПЫТАЕТЕСЬ ПОКАЗАТЬСЯ УМНОЙ??????
Тяжёлый случай!!!! Те кто читает всё понимает, не позорьте свой знак, верующая в гороскопы!!!
Тяжёлый случай!!!! Те кто читает всё понимает, не позорьте свой знак, верующая в гороскопы!!!
Ева
Я читала ветку с самого начала,потом не выдержала,много пустого!
А вот самым опытным , ответственным и тонко разбирающейся в вопросах о скорпионах была ЭВА!!!
Именно с ней я бы пошепталась,да только где ее отыскать(((((?!
ЭВА!!!!Отзовитесь!!!!!
А вот самым опытным , ответственным и тонко разбирающейся в вопросах о скорпионах была ЭВА!!!
Именно с ней я бы пошепталась,да только где ее отыскать(((((?!
ЭВА!!!!Отзовитесь!!!!!
Римма
Сообщение было удалено
О какой ЭВЕ речь идёт? Я,вроде,внимательно читала ветку...
Может,упустила что-то?
Может,упустила что-то?
bon_de_bon
Сообщение было удалено
Все правильно, просто сестра моя двоюродная пришла ко мне в гости и влюбилась в скорпа. Если почитаешь ниже я уже писал, дед мой скорпион и ее тоже, отец мой скорпион, и я скорпион, я же говорю когда на футбол ходим если нас трое люди как то смотрят и я не пойму почему, а теперь понимаю, какая термоядерная смесь, так что сама прелесть ты не права, что то с тобой не так раз пытаешься комуто что то доказать. Я уже писал, что обосрался я не раз, ничего страшного обсохнет само отвалитьтся, а вот ты похоже тоже *** только признать не хочешь, вот и поливаешь людей, все же всё понимают. Пришла сюда тоже не просто так. Так что уж держи удар и не бесись, все будет тип топ.
bon_de_bon
И давай наша прелесть заканчивай свое не мудрое словоблюдие, хватит всех и всё поливать грязью, а просто скажи простите меня засранку, И тебя простят:) Другие, потому как я на тебя не обижаюсь, я просто незнаю что происходит в твоей душе, а в друг самое плохое и высказаться не кому, так что если нужно я буду твоим камнем отпущения вылевай все на меня, а других не трогай. ОК.
О нас,женщинах)))
Мы покупаем дорогущую краску для волос, что бы они блестели и были шелковистыми, но можем не мыть голову 4 дня, просто потому, что никуда не выходим! У нас самые дорогие маски для лица, но нам лень смыть косметику на ночь! Мы наращиваем ногти, чтоб всегда быть с безупречным маникюром, но не учитываем того, что дешевле раз в неделю просто сходить на маникюр! Наша тумбочка полна косметики, но мы надеваем тёмные очки, выходя в магазин, и всю дорогу молимся, чтоб никого не встретить, т.к. вышли без макияжа! У нас куча туфель на каблуках всех цветов радуги, а носим старые балетки, потому что удобно! Мы покупаем на распродаже вещи не по сезону, думая, что в следующем году будем носить, но через 2 года выбрасываем, так, ни разу не надев! На нашем мобильном куча пропущенных, просто потому, что сумка большая и лень искать! Мы можем месяц сидеть на диете, а потом съесть коробку конфет, просто потому, что фильм интересный! Мы постоянно мечтаем о свидании, а когда нас приглашают, не знаем как отморозится! Мы пьём водку с СОКОМ, типа такие скромные!! Мы можем неделю настраиваться на эпиляцию, а потом побрить всё к чертовой матери! Только мы способны пойти в поход на шпильках и в мини-юбке и, возвращаясь домой с мозолями, укусами комаров, чувствовать себя неотразимо! Мы считаем, что все зеркала в машинах для нас! Только мы переходя дорогу думаем, что если водитель пропустил, значит он нас хочет!! Мы любим, когда нас называют кисами и масями, но считают стервами! Только для нас критические дни ? не значит критические ночи! Только мы можем скупить полмагазина ненужных вещей, чтобы в подарок дали ещё одну ненужную! Только мы умеем имитировать оргазм лучше, чем он есть на самом деле! Только мы, искренне ненавидя блондинок, можем покраситься в белый цвет назло себе!!
Мы покупаем дорогущую краску для волос, что бы они блестели и были шелковистыми, но можем не мыть голову 4 дня, просто потому, что никуда не выходим! У нас самые дорогие маски для лица, но нам лень смыть косметику на ночь! Мы наращиваем ногти, чтоб всегда быть с безупречным маникюром, но не учитываем того, что дешевле раз в неделю просто сходить на маникюр! Наша тумбочка полна косметики, но мы надеваем тёмные очки, выходя в магазин, и всю дорогу молимся, чтоб никого не встретить, т.к. вышли без макияжа! У нас куча туфель на каблуках всех цветов радуги, а носим старые балетки, потому что удобно! Мы покупаем на распродаже вещи не по сезону, думая, что в следующем году будем носить, но через 2 года выбрасываем, так, ни разу не надев! На нашем мобильном куча пропущенных, просто потому, что сумка большая и лень искать! Мы можем месяц сидеть на диете, а потом съесть коробку конфет, просто потому, что фильм интересный! Мы постоянно мечтаем о свидании, а когда нас приглашают, не знаем как отморозится! Мы пьём водку с СОКОМ, типа такие скромные!! Мы можем неделю настраиваться на эпиляцию, а потом побрить всё к чертовой матери! Только мы способны пойти в поход на шпильках и в мини-юбке и, возвращаясь домой с мозолями, укусами комаров, чувствовать себя неотразимо! Мы считаем, что все зеркала в машинах для нас! Только мы переходя дорогу думаем, что если водитель пропустил, значит он нас хочет!! Мы любим, когда нас называют кисами и масями, но считают стервами! Только для нас критические дни ? не значит критические ночи! Только мы можем скупить полмагазина ненужных вещей, чтобы в подарок дали ещё одну ненужную! Только мы умеем имитировать оргазм лучше, чем он есть на самом деле! Только мы, искренне ненавидя блондинок, можем покраситься в белый цвет назло себе!!
Это мы верим в выражение:" С КЕМ новый год встретишь, с тем его и проведёшь". Только мы можем поставить телефон на беззвучку, а потом целый день удивляться, что никто не звонит!! А главное, что после этого всего, мы считаем себя умнее мужиков!!! А они с нами реееееееееедко хотят спорить по этому поводу,т.к. сами могут и похлеще отчебучить)))
bon_de_bon
Сообщение было удалено
УВАЖАЮ!!!! ПРИКОЛЬНО и РЕСПЕКТ ТЕБЕ, СУПЕР,,,,,,,))))))))))
bon_de_bon
ЗА ЭТО МЫ ВАС И ЛЮБИМ ТАКИХ КОТОРЫЕ КУЧУ ДЕНЕГ ИСТРАТИЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НРАВИТЬСЯ БЫТЬ КЛАССНЫМИ И ШИКАРНЫМИ,,,,, БУДТЕ ЕСТЕСТВЕННЫМИ И МУЖСКОЕ ПОДОБИЕ К ВАМ ПРИВАЛИРУЕТ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!
Сообщение было удалено
И мы вас,мужчин,любим и ценим со всеми закидонами,таракашками и приколами,которые порой кажутся достойными экрана ТВ или арены цирка)))
Май
Сообщение было удалено
да, подарки они любят )))
Май
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом ;)
сама прелесть!
Сообщение было удалено
ХОРОШО ОТМАЗАЛСЯ!!! и ГРЯЗЬЮ НИКТО НИКОГО НЕ ПОЛИВАЛ, КРОМЕ ТЕБЯ И ЗЮЗЮКИ!!! Вы вводите людей в заблуждение придумываете басни для собственного самоутвеждения, пытаясь навязать свои советы!!! А девушки тут экспериментируют на своих возлюбленных и пребывают в иллюзиях!
Советы Эвы правильные и добавить нечего!!!
Советы Эвы правильные и добавить нечего!!!
Сообщение было удалено
Объясните мне,какая Эва??? На какой странице её посты??? Оч хочеЦо почитать)))
Май
Сообщение было удалено
зачем мужчину лишать радости? пускай платит, если хочет.
а цветы.. они просто не любят делать по звонку. когда-нибудь неожиданно подарит. они мастера сюрпризов )))
а цветы.. они просто не любят делать по звонку. когда-нибудь неожиданно подарит. они мастера сюрпризов )))
Не гость
Сообщение было удалено
Даже дольше комментировать лень, это парниша кажется уже не на одной ветке проколось с ip адресами и указывали ...и учили, а урок не идет впрок, что впрочем и не удивительно, не высок уровень интеллекта, психологически не рожден как мужчина, типичный неудачник, зато зашкаливают пароноидальные и маниакальные идеи о несуществующей бывшей, которая якобы ищет мальчика по женским (!) форумам, что бы сказать причины не состоявшихся, выдуманных, односторонних отношений.
Что самое поразительное - ни одной дельной мысли, ни стиля, ни харизмы, какой-то тупой набор вырванных из контекста фраз, да тут шиза косит наши ряды не по детски...и барышни на форуме восхищенно аплодируют стоя, закономерный вопрос возникает - девочки вы так жалостливы, ну как жалею подбитого пса, или же сами на волне с таким вот..мммм мужчинкой?
Что самое поразительное - ни одной дельной мысли, ни стиля, ни харизмы, какой-то тупой набор вырванных из контекста фраз, да тут шиза косит наши ряды не по детски...и барышни на форуме восхищенно аплодируют стоя, закономерный вопрос возникает - девочки вы так жалостливы, ну как жалею подбитого пса, или же сами на волне с таким вот..мммм мужчинкой?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Май
Сообщение было удалено
да ))) есть такое. "денег нет, денег нет", а потом бац и крупная покупка.
Май
Сообщение было удалено
точно-))) за какие заслуги? ахаха, прям узнаю ))) да, они очень расчетливы, но в минуты слабости (а они бывают редко) могут вбухнуть деньги на какую-то фигню в порыве чувств )) "и на старуху бывает проруха".
но в основном крупные покупки долго планируют покупать, это для нас "вдруг", а он может лет 10 о какой-то вещи мечтал. вот Олькин о машине грезит, а тут в виде угрозы шуба подбирается ))))
но в основном крупные покупки долго планируют покупать, это для нас "вдруг", а он может лет 10 о какой-то вещи мечтал. вот Олькин о машине грезит, а тут в виде угрозы шуба подбирается ))))
Не гость
Сообщение было удалено
Это на другой ветке "Как завоевать сердце скорпиона" там была некая интересная дискуссия между этой самой Эвой, которая выступала как знаток скорпионов и Еленой, психологом, которая сама рождена под знаком скорпиона, или если учитывать новые веяния Змееносца. Ветка как бы разделилась на два лагеря, одни превозносили советы Эвы, которая как на меня, очень категорична, другие следовали проф. советам Елены, путь труднее гораздо, потому как исключал манипуляции и призывал к работе над собой. Почитайте, весьма увлекательно
Май
Сообщение было удалено
посмотри лучше где у вас венеры. это более важно для любви.
Следующая тема
Предыдущая тема