Гость
Статьи
Кто знает как …

Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?

Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально выданной информации - родился, учился, женился, тружусь. И я пытаюсь понять - это характерное поведение для Скорпионов - то что они не сразу раскрываются. Или мне просто уже определили место временной пассии для постельных утех? Кто знает хорошо Скорпионов, у кого был подобный опыт - поделитесь, пожалуйста.
Софи
5 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
ЗюЗюка
Олька
Сообщение было удалено
Все правильно он сказал, у вас даже мыслей о других мужиках не должно быть не в шутку никак.Он мужчина ты женщина.

По поводу клянчила ...У нас в начале отношений начиналось с магнитиков на холодильник)которые он привозил.А потом материальные затраты на подарки росли,покупал сам ничего никогда не просила.Даже когда расстовались,звонил из заграницы со словами "Купил тебе подарочек но не скажу что,но тебе понравиться" ,И я его ждала ну с очень большим любопытством)))

Он тебе обязательно что нибудь привезет)
Олька
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
он мне предложил вместе полететь)))) но это на первых парах знакомства было.. щас может уже сто раз передумал))))
ЗюЗюка
Римма
Сообщение было удалено
первые 2 месяца он просто достовал своими звонками и смс и как ток я онлайн тут же Привет скучал и т д. А потом ...потом стал пропадать на 2-3 дня...ни звонка ни смс ничего ...Когда высказала он мне ответил "Ты ограничиваешь мою свободу,если я тебе не позвонил 2 дня ты уже кипешить начинаешь,позвонила бы сама" Но я ж гордая Звонить хм нет не буду )))

На самом деле все вообще проще ...они боятся привыкнуть к человеку который им не подходит,или которого они еще плохо знают ...Ощущают привыску и начинают бежать.

Мой честно признавался хотел тебя забыть но не смог...
ЗюЗюка
Олька
Сообщение было удалено
Мне тоже как то предложил....но уверенности я в его словах не увидела,ничего не ответила и он улетел один.Это было через месяц нашего знакомства.Просто Видно было что предложил он мне ну так сказать из за приличия.Кстати очень ценит что я никуда никогда за ним не цепляюсь.

Я очень хочу в Рим осенью сказала ему что хочу очень!Но просто как желание,МОЕ желание которое к нему не имеет отношение,вчера смотрю а у него закладка на туры в Италию появилась))) я промолчала)))
Олька
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
Запомнил)) порадует тебя Италией)))

и у меня и у него если получится то только в сентябре))) я бы с удовольствием полетела)))
ЗюЗюка
Олька
Сообщение было удалено
Они кстати любят делать сюрпризы))))
ЗюЗюка
Римма а сколько вы вместе ?
ЗюЗюка
Совместимость Телец Скорпион. От любви до ненависти один шаг. Как хорошо Телец и Скорпион понимают друг друга! С полуслова и даже без слов. Да что там понимают, они так тесно связаны магически, что один подумал ≈ другой почувствовал, один ощутил ≈ другой понял, что и как было прочувствовано.Телец притягивает верного Скорпиона, но их взаимный магнетизм похож на смертельную игру любви - последняя ночь перед гибелью. "Заводят" друг друга, доходя до крайностей, затем расстаются "навсегда", но скоро их вновь тянет друг к другу. И так, пока не измотаются вконец и не исчерпают свои отношения.

Вот у нас все точь в точь как написано в гороскопах.
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
Вместе 4 месяца.Общались до того,как начались отношения месяца 3.
ЗюЗюка
Римма
Сообщение было удалено
Мы тоже общались но в аське месяца 3 ...но в аське я это не считаю,так что можно сказать мы не общались)

Ну хорошо если он никаких финтов вам не выдает за все это время ))) А то в большинстве своем они как флюгеры)
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
Ага,не выдаёт! Ысчо как! Я ж писала,что уже чувствую прям,когда его тараканы собираются что-то праздновать!

И ревность пытается вызвать,и провоцирует порой на эмоции,и пашет,как папа Карло... И сколько раз я оставалась в растерянности,без ответов на свои вопросы...А сам ревнует,мама не горюй! Увидел с двоюродным братом - всё,капец! Просто потому,что не знаком с ним,а,следовательно,понятия не имеет,с кем это я шла)))

Но при всём этом,когда вместе - нирвана,всё..........нас нет......мы вдвоём..........
ЗюЗюка
Римма
Сообщение было удалено
Ахахах ))) я вот если чесно ощущаю что тараканы в его голове готовят какой то нуууу очень мощный феерверк )))) Эмоции они любят...не живется им спокойно ну никак...Как папа ,Карло ...мне кажется трудоголизм их конек ...но и имеют они из за этого хорошие плоды...Хотя мне кажется мой скоро в дурку улетит,что я вчера и сказала ,Это ненормально когда человек спит 3 часа в сутки...хотя и в эти 3 часа у него мозг кипит...

Оставаться в растерянности без ответов ...знакомо...причем даже если загнать его в угол он даст такой ответ после которго родиться еще больше вопросов.Поэтому стараюсь поменьше что то додумывать,и искать ответы

БЕСПОЛЕЗНАЯ травля своих собственных мозгов!

Ревность...сколько раз я проващировала не велся как то...а когда начали сами по себе ситуации склыдываться то Взорвался!Не приведи господи кому,кино и немцы,прям только камеру в руки и снимать показательную ревность)))
Гость
девочки помогите,не могу без него,я выше писала.хочу вернуть но как не знаю он все решил сам и уже неделю молчит и я тоже.я телец.страсть нереальная хочу его всегда.разрушила все ревностью и недоверием.уже исправилась свободу дать готова,но как ему это обьяснить?у него чувства ко мне были,расставались со слезами на глазах.на след.день приехал вновь.говорил отпустить не может но так будет лучше.помогите погибаю...скорпы они ведь так в душу западают...помогите
ЗюЗюка
Гость
Сообщение было удалено
Ой у меня тоже самое было.Все его "ВСЕ КОНЧЕНО Я ТАК РЕШИЛ НАВСЕГДА Я НЕ ВЕРНУСЬ" Бред))) Ревела ,рыдала ...

Напишите ему смс Давай попробуем еще раз,мне тебя не хватает.И все дальше молчите,переварит и вернеться)))

Ощущение что у тельцов со скорпами по одному сценарию)))
ЗюЗюка
ВЕРНУТЬ СКОРПИОНА ЛЕГКО!!! Очень легко! Кто бы что не говорил,особенно если у него есть чувства.

Да и возвращаются они всегда сами,просто надо дать понять что его тут любят и примут.Но если затянет с возвращением,то возможно будет уже поздно)

Создать такую головоломку небольшую)
Гость
так я же гордая тем более он сказал что унижаться будешь будет хуже!а я бегать ой как не люблю.я давала ему второй шанс но он его проигнорировал!скажите а вам помогло?мой еще и дракон,сами понимаете)и сказал однажды-если скажу что люблю преувеличу.мне с тобой хорошо..вот..я девушка самодостаточная,интересная их же это цепляет.мне кажется напишу вообще расслабиться они же охотники.блин палка о двух концах
Гость
мы расстались двадцать первого мая,не поздно ли как думаете.я честно боюсь что использовав шанс он окажется неправильным.а его я терять не хочу и жду пока сам активизируется сказал ведь сам найду если захочу
Гость
а какую головоломку создать?в моем случае извините если туплю но с ними же до миллиметра просчитывать надо
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вместе были?

Ты хоть почитай! Тут скорпы и через пол-года объявляются!)))

Наивная))) Неделя для его чувства - не срок давности...

А вообще... подумай,пока не затянуло: НАДО ЛИ?

Перед этим почитай,что мы тут пишем... Эх... Скорпы...Ах... Скорпы...

И такие качели будет ещё доооолго с ним,пока в ЗАГС не сходите))) Да и то,не факт,что прекратится))
ЗюЗюка
Гость
Сообщение было удалено
Мой 85 года я незнаю кто он по году я в этом не разбираюсь )

Мне помогало все ))) Он таким образом как мне кажется меня подбивал под себя что бы я давала свободы.

А их не самодостаточные и не интересуют.Они больше полу года держаться только с теми девушками которые интересные личности сами по себе.

Гордость удел слабых) Вы пишите только искренность и свое желание.
ЗюЗюка
Гость
Сообщение было удалено
когда он мне мое чудо сказал такие слова , я сказала, Можешь не утруждаться,свято место пусто не бывает Аривидерчи !)
ЗюЗюка
Римма
Сообщение было удалено
Удивляет А че через пол пол года еще ждут что ли ???))) И обратно принимают???)))) За пол года уже за другого замуж можно выйти ))))

А они через пол года приходят ,тешат свое самолюбие , и еще уже на годик уходят)))
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
Ждут...Скорпы,гады,запасть умеют в душу...Живут и без них,пытаются наладить личную жизнь,но эта сволаШ рушит всё,объявившись снова с признаниями в любви.

Не все за пол-года выскакивают замуж - у каждого свои взгляды на подобные вопросы.

Можно и за месяц выйти замуж,если твои принципы и взгляды подобное допускают,а будущий супруг разделяет их.
ЗюЗюка
Римма
Сообщение было удалено
Да не конкретно замуж выйти имела ввиду )А то что уже другой мужчина будет)

Так пусть обрушивается , кто ж их пустит обратно ???)))
Гость
мы с ним три месяца в агенте переписывались,потом на новый год увиделись,потом он ждал пока я приеду.в общем с тринадцатого февраля мы вместе.я все выше писала я гость вот.качели эти и хочу.
ЗюЗюка
Гость
Сообщение было удалено
так он ушел вернется опять уйдет вот вам и качели )))
ЗюЗюка
И вот однажды, через годы,

Ты позвонишь в ночи, простужен,

Уставший от своей свободы,

И спросишь...тихо: "Еще нужен?"
Гость
и еще тут был момент-дома была не раз,с друзьями со всеми близкими его знакома,с родителями обещал познакомить но потом.был же видимо серьезно настроен..может это попытка изменить меня,чтобы перестала ограничивать,незнаю в общем все перечитала.еще больше запуталась.
сама прелесть!
И кто тут пыль в глаза про стрельцов пускает....... ???????

И стрельцы вам не угодили тоже, даже здесь, конечно, умные и самодостаточные вызывают зависть, только это ваша проблема, неудачники собрались и перемыли кости, выставив себя вершителями судеб и всезнаек!!!

А на самом деле неудовлетворённые жизнью особы, Май была права недолюбленные это верно, пытающиеся на этом сайте самоутвердиться!!!!

Перечитайте себя ещё раз и посмотрите со стороны как вы выглядите СМЕШНО!!!
Ева
А у меня история!

Уже год заставляю скорпиона бегать вокруг себя!То подманю ,понежничаю с ним,то холодна как лед, ко мне не подступиться.Держу его в постоянном напряжении! Он то пропадает,то появляется!Делает вид,что не интересуется мной.Так я недолго думая пряник ему(поулыбаюсь,поворкую) и он опять круги вокруг меня наяривает!Я девушка красивая , кавалеров вокруг меня предостаточно,поэтому не тороплюсь идти с ним на сближение,хотя он мне очень нравиться.Интуиция подсказывает мне,что страсти здесь будут не шуточные.

Теперь, мой скорпион пропал , несколько дней его не вижу.Не переживаю,уже усекла его тактику.Занимаюсь своими делами и просто жду:).Жду,что будет дальше.Я его очень хорошо чувствую(что он думает и как злится периодически на меня).При приближении ко мне им овладевает буря чувств, и если бы не большое скопление народа,он бы здесь же овладел бы мною. Дальше,я предполагаю ,он предпримет последнюю попытку и если я ему не отвечу взаимностью и не соглашусь на свидание,то получив в очередной раз отказ встретиться с ним,уйдет навсегда.

У меня смешанные чувства.Если закручу с ним,то случится что -то умопомрачительное(особенно если прочесть то ,что вы здесь про скорпов понаписали:)! А если нет,то он обязательно отомстит.Уж,очень страшный взгляд он кинул в мою сторону последний раз.Подскажите,как быть?
Гость
Спасибо, ваши советы очень помогли...прочитала 1,2,3,4,5,90 и 91 страницы) Остальное тоже прочитаю(!)Ему хватило нескольких пофигистических фраз и 2ух дневного игнора...Хотя это сложно, но игры я люблю)

P.S. Я овен, он скорпион (29 октября)
сама прелесть!
Сообщение было удалено
Вах!

Так и знала,что кто-нибудь да обидится... Да к любому знаку зодиака можно придраться!Тем более,сами писали,что гороскоп не оч точно описывает Вашу натуру!

У меня маман заправляет парадом дома: мы у неё все строго по линиям,нарисованным ей,ходим)) Особо попадаю под раздачу я...за свой характер своевольный)))

Про меня когда узнают,что близнецы,ну,начинаааают петь,какая я такая-сякая,хотя при этом,знакомы могут быть всего-ничего со мной.Уже привыкла и не парюсь)) Пусть думают,что хотят)) Вовремя по носу щёлкну,и за пятки об землю стукну пару раз,дабы не думали больше какую-то фигню))))
Олька
Зюк, я тебе в аське сообщение написала)
Ева
Моя ситуация осложняется тем,что я замужем,а он женат!

Я понимаю,что если сделаю шаг навстречу,мне в последствии именно это и припомнят:)!Мол,где же твои принципы ,королева(типа ,если не изменяешь мужу,то почему вдруг решила ответить взаимностью мне?Ответить своим вниманием на его ухаживания,значит продемонстрировать то,что я беспринципная особа!А такая я ему уже не интересна)?

Он гипнотизирует меня!Где бы я не оказалась(в людных местах),везде случайно(?!) встречаю его!То смотрит как нежный котенок,то вдруг такие чудовищные взгляды в мою сторону кинет,что у меня мороз по коже.

На все его действия мило улыбаюсь и никаких действий не совершаю.

Ни пугаюсь,не демонстрирую страх!Он очень ревнив.Вокруг меня всегда крутиться большое количество богатых и влиятельных людей,он все замечает ,и их комплименты и их заигрывания.

Я не знаю ,чего собственно жду?Я чувствую,что он способен меня сильно удивить,одарить нежностью и лаской,и проявить свою по-настоящему звериную страсть(может этого я и жду)!Я и хочу этого и боюсь!Боюсь его скорпионьего жала!!!
ЗюЗюка
Римма
Сообщение было удалено
Я вот почему то не перевариваю весов и стрельцов что девушек что мужчин.Нудные они какие то,медлительные и вялые.Ну вот конкретно для меня они выглядет именно так.За то просто тащусь от Овнов и Близнецов и мужчин)))А вот Тельцов люблю только девушек. Повезло мне что все близкие подруги Тельцы ...эх цепки летят во все стороны если мнения разошлись)))

Вот про мой знак (Тельца) говорят,что "Тупоголовые" и это действительно так Я тупо иду к цели ,мне не важно каким способом достигнута цель главное что она достигнута))) А еще я могу действительно Затупить ,затупить так что помогают мне только Близнецы)))За это я их и люблю) За то мы самые лучшие матери и жены )))
ЗюЗюка
Ева
Сообщение было удалено
Скорее уж чего хотите ))) А нафига он вам если у вас есть муж ? )))

ИХМО Просто не понимаю я таких дам как вы...Разводись и живи как хочешь,если нет то зачем думать о другом ?)
гостья -2
bon_de_bon написала на почту

Буду с нетерпеним ждать ответа
Дева
А мне нравятся стрельцы, хороший позитивный, легкий знак, говорю о девушках, а слово нудные эт точно не про них) а вот тельцы девушки не попадались, но как встречу тупоголовую буду знать что эт телец)))))))))) ржу)) мужчины тельцы нра! Оч преданный надежный народ:)
bon_de_bon
сама прелесть!
Сообщение было удалено
Сама себе перечитай, зачем зашла, и это написала, кто уверен такое не пишет и по таким сайтам не ходит. *** обтикай. А когда высохнет само отвалиться, лично у меня так. И мне не стыдно, а тебе да, так как сама сюда заползла (понятно что не просто так и май тоже, одна поле ягода, пускай хоть у него семь пядей волбу), пишет классно видно интерессный человек, но про не уверенных это ты зря так как сама сюда зашла, а что это значит, что то у тебя тоже нето, так что будь уверенной и не дро....чи.
bon_de_bon
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
ЗюЗюка
Дева
Сообщение было удалено
просто каждый сходится с разными знаками поразному ))
Дева
Вспомнила одну знакомую девочку телец:) Киса! Умница редкая, ЗюЗюка ввела в заблуждение. Судорожно извиняюсь)
Римма
Дева
Сообщение было удалено
Ахахахаха!)))

Дева,ты в своём репертуаре!))) Травишь нереаЛЛЛЛЛно!))))

Тельцов(и М,иЖ) не считаю тупыми,но прут напролом,расшибая лоб на ходу,и даже не жалея себя! При том,денежный знак зодиака))

Мужчины-Тельцы верные,да,но в плане секаса как-то у них фантазии не хватает(( Ревнивые до усрачки,как и скорпы,но если последний будет изощрённо мстить,то этот придёт в бешенство моментально и может даже щёлкнуть пару раз по мордосям!))

Про Рыб и Раков мужчин уже писала на форуме.
Дева
Я не травлю Римм, просто стрельцов назвать занудами язык не поворачивается) У меня сестра родная стрелец типичный))
Дева
Сообщение было удалено
Вот-вот))))

Киса показала самые светлые и позитивные стороны её знака))
Фаворитка
Ой девочки помогите пожалуйста! моя история такая. Познакомилась с мужчиной очень понравился, два раза свидания были, очень интересный, веселый, и кайфовый. После второго свидания были страстные поцелуи ему 34 года мне 26. Так вот проводил меня домой и через час пишет смс я тебя люблю, я тебя вылежу всю до всех дырочек, секса пока небудет, я тебе даже мне подро....ть просто не предлагаю, я знаю что я твой суженный. У меня до этого был мужчина скорпион на голову больной и я с ним рассталась, а этот вообще полный ***. Пишет мне я твой суженый (Я про себя думаю " на голову простуженный") и говорю ему отпусти меня, у нас ничего нЕ мможет быть ты мне не нужен. Я тем временем познакомилась с другим, все дело шло к свадьбе как чере 7 месяцев заявляеться этот скорп и говорит мне " Ладно хватит меня игнорить знаю что игнор это признак любви я и так много терпел хватит пошли пива попьем". Я подумала что емУ в дур дОМ НАДО идти. Подумала слава богу что с таким придурком жизнь не связала. Но прошел год встречаюсь с ним случайно на одной вечеринке, НО ТОГДА у меня дело к свадьбе шло, и что то понимаю меня к нему тянет незнаю почему, и чем ближе он подходит тем больше у меня ноги начинает сводит, я не могу понять что происходит, вообщем я к нему сама подошла, мол привет! В итоге начали заново встречаться я себе говорила только секс и не влюбляться, но после первого раза в него влюбилась как полная дура. Меня всю колбасит я знаю что ему больно сделала, и прекрассно понимаю что он может поматросить и бросить, но я его люблю и хочу, что бы он был моим, что делать не пойму, почему так произошло, зачем мне это скорпион, я его ненавижу и безумно люблю, зачем я с ним познакомилась, неужели с ними совсеми так происходит, безумный магнетизм и харизма. У моего вроде и рост небольшой, НО ПЛОТНЫЙ КАК ТАНК И МОЗГИ ПРОСТО СУПЕР читает меня как открытую книгу. Что с ним делать уже 4 недели незвонит.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева
Сообщение было удалено
Ясное дело!

Сестринская любовь не позволит быть объективной)))

Всё.Молчу,Марь Иванна,молчу)))

Все хорошие)))

Близнецы - самые дурные))) Пусть так будет)))
сама прелесть!
bon_de_bon
Сообщение было удалено
Зашла по другой ссылке, случайно, между прочим, увлеклась, а вообще в интернете не сижу, никого не оскорбляла, в отличие от некоторых! Пост был адресован, тоже не всем и не Вам Бон! Ну коль пошла такая пьянка то Вы мужчина как раз и обосрались, а не я! А если быть объективной то Вы и Зюзюка! И до сих пор с пеной у рта пытаетесь продолжить показать свою Вы не мужскую натуру, а Зюзюка далеко не женскую!!! Это Вы как раз заползая на такие сайты обосрались показывая как мужчина "скорпион" беспомощен и зависим! Стимул-реакция!

Если бы мой скорп сидел и страдал этой х...й я бы на него даже не посмотрела, а не то чтобы стала какие то отношения развивать. И поэтому у меня в жизни всё ОК! Удовлетворена и умиротворённа, и здесь общалась позитивно, а не сопли жевала, а Вы выглядите именно так!!! Отстой Бон скорпион!!!!
Фаворитка
Сообщение было удалено
Да уж...

Он Вас 7 месяцев ждал,а тут 4 недели...Мстит - однозначно,а вот как он к Вам относится - не могу сказать... Ждите)) Мож,и на Вашей улице перевернётся камаз с пряниками =)))

Или Бона спросите! ;-)

Он у нас - мужчина-скорп,наш прямой и откровенный советчик и наставник)))
сама прелесть!
Сообщение было удалено
Может,не будем дальше тут,на форуме,ругаться?

Вы тут оч даже по делу высказывались,имея опыт любовных отношений со скорпом))) Мож,Ваши советы пригодятся ещё не одной жертве скорпа? =)