Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?
Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально выданной информации - родился, учился, женился, тружусь. И я пытаюсь понять - это характерное поведение для Скорпионов - то что они не сразу раскрываются. Или мне просто уже определили место временной пассии для постельных утех? Кто знает хорошо Скорпионов, у кого был подобный опыт - поделитесь, пожалуйста.
Софи
5 412 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Марика, а ты с любовником скорпиона обсуждаешь?!?ахаххха
Лена
Марика, а тебе сколько лет, если не секрет?
Дева
Сообщение было удалено
))реально Марика, он в неадеквате) зачем показывать тебе своих телок???
Марика!
Лена. Это первая встреча и раз мы ТАК откровенны были...может он забыл об этих фото...На мой вопрос отчего 7 лет тянул в постель ответил, что так он наживку закидывал...
Дева
Сообщение было удалено
лучше не спрашивай))
Марика!
Девочки мне 25. И да я с любовником обсуждаю скорпа , а со скорпом любовника.
Марика!
Дева. Значит все хорошо?
Дева
Сообщение было удалено
ну Марика))))))))))))))))))))
Дева
Сообщение было удалено
нет, значит лучше не спрашивай)
Марика!
Дева. Ну а что? Оба же мне в один голос кричат " мы взрослые люди!"..."не надо усложнять жизнь"!
Дева
Марика ни плохо, ни хорошо. ТАКЖЕ
Марика!
Девки , что посоветуете? Как быть? Как эту скатину привязать?
Дева
Сообщение было удалено
Ну и что? мне кажется не надо было скорпу о Юре рассказывать
Марика!
Дева. А о 3 девках значит можно?Зачем?
Дева
Сообщение было удалено
Затем что Д..б, извини за прямоту
Марика!
Дева. Я только за прямоту! Так что делать?
Дева
Сообщение было удалено
ты у меня спрашиваешь Марика?)
Дева
Сообщение было удалено
в общем ты написала и он пока молчит. Ну пусть проявится, узнай его по максимуму, не бросайся в омут с головой, попробуй трезво оценить что чел из себя представляет. Мне кажется он по ушам твои проехался, а тебе это понравилось
Марика!
Дева. Конечно! Ты же у нас умничка!
Дева
Сообщение было удалено
ага, умничка, которую без пяти минут кинули)
Киса-телец
Дева, приветик :))
Я грущу :((( КОгда я грущу, я исчезаю...Обычно провожу дни в молчании, ни с кем не разговариваю.. *Переварю* все, разложу по полочкам, и возвращаюсь обратно в жизнь...
Скорпион запарил...
Нет,он ничего тАкого не делает, как всегда...
Все так же, любовь,ляля-тополя, но вот загрустил по поводу смерти кого-то, и...исчез на 2 дня )
У нас с ним странная тенденция наблюдается...
Оба страдаем от того что, когда исчезаем на 1-2 дня, кажется что все, разлюбил/а и все закончено )))))))))))))
Но оба молчим )))) Потом слышу, выполз Скорпион из логова: - я тАк скучал, как никогда..не уходи..Надеюсь,ты не нашла кого-то лучше* ))))))))))))))))))))
Скажите, откуда у красивых Скорпионов комплексы ?...
Они не видны сразу..., но они сами не замечают,когда раскрывают свои комплексы...
Я все эти дни думаю дам ему шанс...
Но напрягает меня это занудство.
Немногословный,да, и сам об этом говорит. Но не дает чувство стабильности, которое ОЧЕНь важно Тельцам.
Меня *шатает* от этой турбулентности его характера.
Я не привыкла.
Сложно так все обьяснить, тк нюансов там много, о которых не хочу/могу писать.
Но вот, да!- Турбулентность в нашем самолете Телец-Скорпион, и оба упрямы как козлы горные, вообщем, козлики оба ))))
Мне хочется чего-то другого.
Я эти дни пытаюсь понять что такое Любовь.
Дать ей новое определение в моем сознании.
Пора уже менять все, взрослая девочка.
Я грущу :((( КОгда я грущу, я исчезаю...Обычно провожу дни в молчании, ни с кем не разговариваю.. *Переварю* все, разложу по полочкам, и возвращаюсь обратно в жизнь...
Скорпион запарил...
Нет,он ничего тАкого не делает, как всегда...
Все так же, любовь,ляля-тополя, но вот загрустил по поводу смерти кого-то, и...исчез на 2 дня )
У нас с ним странная тенденция наблюдается...
Оба страдаем от того что, когда исчезаем на 1-2 дня, кажется что все, разлюбил/а и все закончено )))))))))))))
Но оба молчим )))) Потом слышу, выполз Скорпион из логова: - я тАк скучал, как никогда..не уходи..Надеюсь,ты не нашла кого-то лучше* ))))))))))))))))))))
Скажите, откуда у красивых Скорпионов комплексы ?...
Они не видны сразу..., но они сами не замечают,когда раскрывают свои комплексы...
Я все эти дни думаю дам ему шанс...
Но напрягает меня это занудство.
Немногословный,да, и сам об этом говорит. Но не дает чувство стабильности, которое ОЧЕНь важно Тельцам.
Меня *шатает* от этой турбулентности его характера.
Я не привыкла.
Сложно так все обьяснить, тк нюансов там много, о которых не хочу/могу писать.
Но вот, да!- Турбулентность в нашем самолете Телец-Скорпион, и оба упрямы как козлы горные, вообщем, козлики оба ))))
Мне хочется чего-то другого.
Я эти дни пытаюсь понять что такое Любовь.
Дать ей новое определение в моем сознании.
Марика!
Дева. Проехался, ты имеешь в виду что все его пассии это блеф? И его разговоры о свободных отношениях вранье? на самом деле он их не хочет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Марика!
Киса-телец! Привет! Прочти все мое и нужен твой дельный совет!
Дева
Сообщение было удалено
Марика он увидел что понравился тебе и тут же этим воспользовался, то что он тебе эти фото показал это хамство, вот такой я мачо, посмотри. что он конкретно тебе предложил? свободные отношения?
Ракиня
Сообщение было удалено
А я не думаю что бред... И свободные отношения они любят! Вообще свободу любят...И хочет он их, но тебя больше))
Марика!
Дева, Ракиня. Он сказал, что надо общаться встречаться любиться и тогда когда мы поймем, что нам хорошо вместе и хотим быть вместе,тогда все препятствия и проблемы (т.е. его гарем) исчузнут сами собой!
Дева
Сообщение было удалено
и как бы ты отнеслась к такому предложению , быть 4-й?
Ракиня
Сообщение было удалено
ахахахаааааа))) ссоррииии.... за истерику, но ржу не могу))))))))
Без обид Марика!
Без обид Марика!
Марика!
Дева. Ну он не так прямо сказал "что будь четвертой" это уже я так приняла...
Марика!
Ракиня. Т.е. забить и не верить?
Ракиня
Сообщение было удалено
да послала бы! Я вообще жуткая собственница!
Марика!
Девочки! Как поступить? Что сделать?
Ракиня
Сообщение было удалено
Понимаешь, он тут может и врать что у него кто-то есть... типо ревность там проверить твою и все такое... надо присмотреться. Хотя за одни такие слова уже можно обидеться
Дева
Марика, он что тебе так сильно понравился?
Марика!
Ракиня. Я вот сижу и думаю, если отвеча "да" тогда я принимаю его правида игры...если "нет" тогда я отказываю ему в общении и во всем...А я хочу что бы он играл по моим правилам!
Лена
Сообщение было удалено
присоединябсь... если хочешь привязать, зачем про любовника говорить? цель?
Киса-телец
Марика,привет!
Почитала.. И тоже, думаю что об блефует@!
Знакомые просто, но это так...Прикрытие!
Отвечаю!
Скорпы любят хвастат; своими женщинами!!!!
Не знаю почему!
КОгда познакомились, ни слова о себе, все вытягивала клещами(рогами/копытами Тел;ца хаха) ,но зато не преминул сообщить сразу же, что у него была подруга ,МОДЕЛЬ, которую он считал идеалом и любил, и после расставания сравнивал новых женщин с ней, и никто не сравнился оооо, но вот встретил меня, и модель отошла в сторону, ахх.
И, про других дам тоже. Что вокруг него оч много всяких красивых и легких женщин (работа у него такая, там одни красотки).
Так что, не верь про эти бредни, цену набивает Скорпион )))))
Почитала.. И тоже, думаю что об блефует@!
Знакомые просто, но это так...Прикрытие!
Отвечаю!
Скорпы любят хвастат; своими женщинами!!!!
Не знаю почему!
КОгда познакомились, ни слова о себе, все вытягивала клещами(рогами/копытами Тел;ца хаха) ,но зато не преминул сообщить сразу же, что у него была подруга ,МОДЕЛЬ, которую он считал идеалом и любил, и после расставания сравнивал новых женщин с ней, и никто не сравнился оооо, но вот встретил меня, и модель отошла в сторону, ахх.
И, про других дам тоже. Что вокруг него оч много всяких красивых и легких женщин (работа у него такая, там одни красотки).
Так что, не верь про эти бредни, цену набивает Скорпион )))))
Марика!
Дева. ДА! Рост, манера говорить, не дурак! Может конечно я привыкла с Юре и уже просто хочется нового, но вот новое и я хочу это новое!
Ракиня
Сообщение было удалено
Ой, да точно они все одинаковые)) тока у моего актриса была!
Марика!
Сообщение было удалено
Клещами ничего не вытягивала, на все вопросы сразу все отвечал. Хорошо пусть блеф, но мне то как при этом быть?
Дева
[quote="Киса-телец"]
Скорпион запарил...
Кися( прям чувствуется твое настроение, не переживай ты так. Отпусти ситуацию, ничего не делай.. мне кажется всё само по себе на места встанет..
Скорпион запарил...
Кися( прям чувствуется твое настроение, не переживай ты так. Отпусти ситуацию, ничего не делай.. мне кажется всё само по себе на места встанет..
Марика!
Сообщение было удалено
Он мне про трех, а я про одного! Даже пропорции нет!
Киса-телец
девочки, оффтоп!
Что-нибудь про Козерогов скажите ??
Приклеился один симпотяга,нууу слишком много всего хорошего в нем сразу ))))
Но говорят что с ними всю жизнь как в упряжке - пахать надо )))))
А я, я хоть и Телец, но нежный!! И это, как его..Совсем не ВОл!! ))))))))))))))
Что-нибудь про Козерогов скажите ??
Приклеился один симпотяга,нууу слишком много всего хорошего в нем сразу ))))
Но говорят что с ними всю жизнь как в упряжке - пахать надо )))))
А я, я хоть и Телец, но нежный!! И это, как его..Совсем не ВОл!! ))))))))))))))
Лена
Сообщение было удалено
короче, надо сказать "да", но играть по своим правилам
Марика, ты хочешь быть у него единственной или тебе это непринципиально?
Марика, ты хочешь быть у него единственной или тебе это непринципиально?
Ракиня
Сообщение было удалено
Надо брать))
Киса-телец
Сообщение было удалено
Что ты... так не надо...Это никому не понравится. НО!
Я прямо сказала: поклонники есть, предложения замуж - есть!!! И супер мужики все, но к ним ничего нет и с ними, тоже!!
Чтобы знал. Он и так знает,я за мужиками бегать не собиралась, обойдутся!
Я прямо сказала: поклонники есть, предложения замуж - есть!!! И супер мужики все, но к ним ничего нет и с ними, тоже!!
Чтобы знал. Он и так знает,я за мужиками бегать не собиралась, обойдутся!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марика!
Киса-телец. У моей сестры муж Козерог. Ему 27 лет и ни дня не работал. Родители обеспеченные его одевают, машину купили..ребенка его одевают, а он и не шевелится. Погулять с ним нормально, но в семейной жизни ужос!
Лена
Сообщение было удалено
дак это же не конкурс "кто больше!"
Дева
Сообщение было удалено
мне кажется нужно тебе нажать на тормоз и голову проветрить от его рассказов и посмотреть на ситуацию со стороны. И если есть возможность узнать его ЛУЧШЕ
Ракиня
Сообщение было удалено
Скажи да, а там посмотришь! когда рядом ситуация по-другому выглядит
Следующая тема
Предыдущая тема