Гость
Статьи
Кто знает как …

Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?

Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально выданной информации - родился, учился, женился, тружусь. И я пытаюсь понять - это характерное поведение для Скорпионов - то что они не сразу раскрываются. Или мне просто уже определили место временной пассии для постельных утех? Кто знает хорошо Скорпионов, у кого был подобный опыт - поделитесь, пожалуйста.
Софи
5 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Дева
Ракиня
Сообщение было удалено
что нить любимое покажи)
Лена
Дева, бывает.

он дважды предавал меня, причем так - врагу не пожелаешь. первый раз простила и постаралась забыть, тем более он через некоторое время просил прощения.

но через пару лет повторил , в квадрате. и всё. как отрезало. он сейчас хочет общаться, и не понимает, почему я не хочу.

родители переживают. я ради них нейтралитет держу ( т к брат с ними живет, а я отдельно), но боюсь что не смогу больше его в душу пустить, слишком много он в прошлом там нагадил.
Дева
[quote="Лена"]

я в шоке( как так можно..
Лена
да, дева, такое возможно, много нервов и слез позади... а сейчас уже все равно, только родителей жалко
Лена
брат кстати Лев по гороскопу
Лена
дева, просто еще говорят, что если мужчина раз изменил женщине, то есть шансы, что этот раз будет единственный.

но если он изменил дважды, то будет и дальше изменять.

так же и в отношених с близкими.

я поняла что он ничего и никого кроме себя в жизни видеть не будет. ну что ж, я устраняюсь, флаг в руки и барабан на шею...

у него кстати редкая группа крови, и резус минус. у меня тоже. если понадобится, несмотря на прошлое, побегу сдавать, не смогу предать, как он.

но не более.

чувства умерли
Дева
Лена
Сообщение было удалено
Правильно сделаешь, что побежишь. Брат есть брат, это твоя кровиночка. А за свои ошибки он сам будет отвечать. Мне даже не верится когда такие истории слышу, кто еще у него есть в этой жизни кроме тебя, родители не вечные, остаются только родные братья и сестры.. капец
Лена
Вот и я ему когда-то пыталась это сказать, безрезультатно.

кгда первый раз простила, муж (который просто обожает свою сестру родную) сказал "зачем ты с ним общаешься? он об тебя ноги вытирает, хочет, пошлет, хочет-наплюет"

а я "ну это же брааат, кровь родная"

на "второй" раз меня не хватило((( а может )))

надо уважать себя. в конце концов, я не мазохистка
Дева
мде. А у меня сестра стрелец, по идее с девами союз никакой)) но мы ни разу (ей 19) всерьез не ссорились, ттт чтоб не сглазить)) она у меня умница такая, во многих вопросах мудрее меня, несмотря на разницу в возрасте))
Ракиня
А мы с братом оба рака и деремся до крови всегда...
Дева
Ракиня
Сообщение было удалено
)) вот о раках ничего не знаю, какие они парни раки?)
Лена
У меня отец рак

чрезвычайно чувствительный, очень сильно развито чувство вины, прижимистый в смысле денег (можно сказать экономный или рациональный), переменчивое настроение, капризный

очень привязан к семье
Ракиня
Дева
Сообщение было удалено
вон там первая ветка про них))

а про своего брата могу сказать что если он полюбит кого-то то не отпустит этого человека никогда и все ради него бросит!
Лена
Дева
Сообщение было удалено
а у меня брату 27, а мозгов как на 7)))))
Дева
Лена
Сообщение было удалено
Получается все женские качества у них))
Дева
[quote="Ракиня"]вон там первая ветка про них))

Ракиня не хочу я на другие ветки)))мне тут уютно)
Ракиня
я бешусь!!)) поздравила его с ДР а он даже спасибо не написал((((((( ааааааааааааааа!!!!!!!
Дева
Ракиня
Сообщение было удалено
тих тих, когда поздравила?
Ракиня
сегодня... час назад.
Лена
Ракиня
Сообщение было удалено
ты смс отправила?

а отчет о доставке пришел? можжж он его еще не читал???
Ракиня
Лена
Сообщение было удалено
пришел отчет... да за час не прочитал! да ладно!
Лена
Дева
Сообщение было удалено
ну я описала именно отца, не знаю других мужчин-раков... зато он умеет зарабатывать и содержит семью (себя и маму, она на пенсии)
Дева
Ракиня
Сообщение было удалено
ответит, не парься.. может занят человек
Лена
Ракиня
Сообщение было удалено
ты знаешь, в сентябре у меня был ДР, а я забыла мобилу дома, вот недругов нажила... шучу... но люди реально не поняли...)))
Ракиня
ну поистерить то немного можно?)) мы раки такие!
Лена
а чего ты ему не позвонила? а именно смс...
Дева
Такая ракиня паникёр))
Дева
Ракиня
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Лена
раки такие, да, свидетельствую))) необижайсь)))
Ракиня
Лена
Сообщение было удалено
Я не люблю звонить... никогда первая не звоню, только если уж совсем припрет
Дева
Лена
Сообщение было удалено
ну ты можешь)))
Киса-телец
Девочки, Хэллоу )))

Ракиня, спасибо за стихи, добавила романтики ))))

Дева...Жаль.. Я грущу за тебя ((( И за себя, тоже@!

Лена..Согласна, что отношения требуют работы двоих.,

А я вам тоже, стихи.. Моя подруга писала, гениальная девочка :) Обожаю...По теме или нет, но всегда люблю )Может и вам понравится )

**

Кто ты мне? Да, никто, эпизод, кружевное мечтанье,

Бестолковое ╚Ах!╩, детский сон, белый пух тополей.

Ты всего лишь огонь, опаливший мой выдох-рыданье,

Ты √ беспомощно-сладкая синь моих зимних аллей.

Ты √ холмы, к ледяным основаньям которых несутся

Чьи-то пальцы, и мысли мои, да и кто-то еще

Чьи то губы тебя в промежутке меж нами коснутся.

Чье-то сердце так скоро получит последний расчет.

Кто ты мне? Да, никто. Ночь без сна, боль в груди, смски,

Бергамотовый чай и чернила в моей записной.

И плевать, что я не уцелела. Я склею обрезки!

Я взойду в новом небе, омытая новой волной!

Я сумею, наверное, снова. Поверить, увлечься,

Хохотать, как ни в чем ни бывало, жар новых страстей

Ворошить, поддувать, раскрываться, рискуя обжечься.

Ждут меня, по-кошачьи, легко мои девять смертей!

Отболею и этим... Осколки еще поддаются

Новой сборке из тысячи Я, разноцветья ролей.

И плевать, что в итоге √ получится старое блюдце

Кто ты мне? Да, никто. Детский сон. Белый пух тополей
Гость
Дева! Здрасти!Пришла, а тут стооооолько всего, что извиняйте не смогу сразу все прочитать!Рассажи вкратце что ды как?

У меня! Я с ним встретилась! Он отвечал на ВСЕ мои вопросы! Есть судимость, 3 девушки для здоровья и для него главное ,что бы девушки его хотели...на вопрос зачем тебе тогда я? отв- у тебя есть возможность быть на первом месте! Я позже ответила смс, что соревноваться с гаремом я не буду за 1 место, т.к. это немного унизительно. Ты мне нравишься, но 4-й в списке я не буду"...теперь вот думаю, а не примет ли он это за отказ? Выжду время и потом пзвоню. Что еще? Ах да! После встречи написал смс дословно "Ты мне очень понравилась сегодня, ты былы совсем другая. Я очень доволен встречей и тобой.Хочу побольше с тобой пообщаться. Только нос не задирай!" Он мне очень понравился, но гарем...да и после моего смс ничего не ответил...короче башню мне сносит...
Марика!
╧ 992 это я!!! Забыла написать ник!
Лена
Дева
Сообщение было удалено
ну я же не специально)))...

Киса, привет, очень понравилось)))

сегодня на ветке день поэзии
Дева
Марика!
Сообщение было удалено
Марика ты как снег на голову))) привеееет. Киса здоров, че пропала?)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Лена
ой, мой коммент в середину вклинился...

повторяю

Марика. ты молодец. скорпионы обычно многословны не бывают...

одна из четырех-это что-то...

решать тебе
Дева
Три - для здоровья))))))
Дева
что за гигант) мне кажется он чучутька приувеличил)
Марика!
Лена Дева! Вы мне за последнюю неделю так помогаете!!! У него днюха 9 ноября, может это еще как то влияет не знаю...Но он сказал по поводу честности вот что, в одно время врал напрополую, а потом решил, что говорить честно и прямо проще и легче. Девочки, как мне его привязать то?
Лена
Дева
Сообщение было удалено
неее, может такое быть, мой до меня такой же был, кобель еще тот...
Лена
Марика!
Сообщение было удалено
Марика,ты его сможешь привязать, если он сам только этого захочет. мой вот давно хотел семью, и был в активном поиске. уже не знаю, было ли у него по 3 зараз девушки, да и не судим, но он именно в тот момент искал.

а что хочет в данный момент твой скорпион.

и самое главное - ЧТО ХОЧЕШЬ ТЫ???
Дева
[quote="Киса-телец"]

Дева...Жаль.. Я грущу за тебя ((( И за себя, тоже@!

Киса ты умеешь подбодрить)) все норм. Сих классный дорогая)
Дева
СТИХ*)))
Марика!
Лена. Я хочу быть с ним, как долго я не знаю ибо не знаю его. Да и еще он мне фото обнаженных своих пассий показал...зачем?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева
Марика!
Сообщение было удалено
ААА, он меня уже бесит
Марика!
Дева и Лена. В добавок, с просила отчего в таком возрасте (30лет) он еще не женился на одной из трех? отв. - каждый раз думаю, что это не мое и найду еще лучше! На мой взгляд ни одна из них ему не дорога, но как же мне себя повести?
Марика!
Дева. У меня даже Юра (любовник) сказал. " Маш я не удивлен(судимость), тебя вечно на д...в тянет. Не твое"

Ты то как там? Что нового? Поговорили? Свидание как?
Лена
Марика!
Сообщение было удалено
я б его СКАЛКОЙ ПРИБИЛА! тихо так, по семейному))))))))))))

я СЕРЬЁЗНО!