Гость
Статьи
Кто знает как …

Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?

Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально выданной информации - родился, учился, женился, тружусь. И я пытаюсь понять - это характерное поведение для Скорпионов - то что они не сразу раскрываются. Или мне просто уже определили место временной пассии для постельных утех? Кто знает хорошо Скорпионов, у кого был подобный опыт - поделитесь, пожалуйста.
Софи
5 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Лена
Привет, Дева

блин я расстроилась, видимо вариант получается худший(((
Лена
ДР всё нормуль
Дева
Лена
Сообщение было удалено
да не парься, я ко всему готова.. я не буду убиваться)) жалко будет только год, потраченный на него
Лена
Дева, жалко даже не год... жалко свои чувства, которые ты могла бы подарить тому кто это оценит, а не этому товарищу... он-то похоже дальше своего носа ничё не видит
Ракиня
Дева
Сообщение было удалено
вот я не знаю... но попробуй 2 недели продержаться и первой не писать и не звонить... Мой дольше не выдерживал и сам начинал задалбливать, я даже уставала немного от этого. когда на смс не отвечала так тут же звонил и спрашивал Тебе что, плевать? Вообще они не любят когда не отвечают им сразу же
Лена
Просто еще хотела сказать.

даже если бы вы потом жили вместе, терпеть такое отношение к себе... уважающая себя девушка этого не сможет терпеть, может еще зависит от силы влюбленности и зависимости от мужчины, но рано или поздно это бы кончилось(((
Лена
Ракиня
Сообщение было удалено
Ракиня, дак он через 2 недели-то стопудово проявится-появится, только Деву не устраивает его визиты раз в неделю-две, ей надо более серьезные отношения с взаимными обязательствами
Дева
Лена
Сообщение было удалено
я тоже об этом думаю, вдруг он никогда не изменится, вдруг это не просто безразличие, а сам по себе он такой.. Он мне как то сказал что его жена всегда жаловалась что ей не хватает его внимания.. а жену он любил
Ракиня
Лена
Сообщение было удалено
у меня такое отношение только в самом начале было... теперь ни дня без него не проходит... Хотя год это уже много... Стоит наверное уже выяснить отношения. напрямую спросить, хотя он вряд ли скажет правду
Рыбка-2790
я могу 2 месяца молча ждать.Могу ждать год,изредка о себе напоминая.Теперь я это точно знаю!Я на многое способна))
Рыбка-2790
а вот не думать о нем ни дня не получается((((
Дева
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
значит ты меня поймешь)
Лена
Дева

я тоже об этом думаю, вдруг он никогда не изменится, вдруг это не просто безразличие, а сам по себе он такой.. Он мне как то сказал что его жена всегда жаловалась что ей не хватает его внимания.. а жену он любил

Дева, вот мой тоже такой, что ему нужно уединение, он не может всё время быть в социуме и все время уделять только мне.а проявлять заботу я учу его на своем примере.успехи налицо, с каждым годом лучше и лучше, особенно его мать замечает
Рыбка-2790
а ждать я умею,терпения у меня вагон.Правда времени мало...жизнь-то... она не резиновая...(((
Лена
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
я вот со скорпионом вместе 10 лет, тоже не думать не получается, как приворожил, зараза
Рыбка-2790
Дева
Сообщение было удалено
конечно!)
Рыбка-2790
я его вчера ненавидела,и мне было даже жаль что он теряет мою любовь)))))))

а сегодня опять 25,лю-лю))))и теперь уже себя жалко((
Рыбка-2790
Лена
Сообщение было удалено
интересно,а они о нас часто думают?...
Дева
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
у меня тоже такие перепады настроения то )) то ((. Люблю, ненавижу, с тех пор как с ним познакомилась не выхожу из этих двух состояний)
Дева
Дева, вот мой тоже такой, что ему нужно уединение, он не может всё время быть в социуме и все время уделять только мне.а проявлять заботу я учу его на своем примере.успехи налицо, с каждым годом лучше и лучше, особенно его мать замечает[/quote]

Лен, поддавался бы мой воспитанию) видишь же как мерзкий
Рыбка-2790
Дева
Сообщение было удалено

девочки, чем меньше вы уделяете внимания им,тем больше они его уделяют вам.

Я вот ни раз замечала...сижу спокойно его не трогаю,и тут он подходит и лезет обниматься,целоваться.А если я сама начну к нему лезть,так он наоборот увиливает.Так что пусть любая инициатива будет в их клешнях)))
Ракиня
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
девочки, чем меньше вы уделяете внимания им,тем больше они его уделяют вам.

вот это правда) он сам лезть начинает когда внимание не обращаешь, а если еще и в другую комнату уйдешь своими делами заниматься, так будет бегать и проверять что там делаешь и постоянно трындеть ну иди ко мне! что ты тут делаешь)))

милааааааааааашка))))))))

Я вот ни раз замечала...сижу спокойно его не трогаю,и тут он подходит и лезет обниматься,целоваться.А если я сама начну к нему лезть,так он наоборот увиливает.Так что пусть любая инициатива будет в их клешнях)))
Лена
[quote="Рыбка-2790"]Леная вот со скорпионом вместе 10 лет, тоже не думать не получается, как приворожил, зараза

интересно,а они о нас часто думают?...[/qu

ну мой мне часто звонит, несколько раз на дню, причем всегда сам, но это у нас повелось с самого начала отношений
Рыбка-2790
Лена
Сообщение было удалено
неплохо)
Дева
Лена
Сообщение было удалено
Лена ты вообще гроза скорпов, ту даже на ветке единственного мусчину скорпиона Бона чуть у нас не увела))
Лена
Дева
Сообщение было удалено
не понял... и не пыталась даже...
Лена
девочки, иногда эти мужнины звонки даже надоедают. вывод - во всем хороша мера)))
Дева
Лена
Сообщение было удалено
вот только не надо этого)) Кисе вон тоже ее скорп надоел, вы уже зазнались кажется)) пора вас ужалить
Гостья
неее, не надо меня жалить, я хорошая.

везде в отношениях есть грань внимания и невнимания, и собственно что и нужно, соблюдать баланс! не задушить вниманием, но и не пренебрегать. тогда все получится
Гостья
а скорпа своего обожаю, просто он иногда перебарщивает...
Лена
938 и 939 - это я
Дева
девочки как вам?

Мне тепло от тебя...слышишь?

Если нет тебя, я грущу...

И стихи, что мне часто пишешь,

Я в Инете...везде ищу...

Мне тепло от тебя... знаешь?

Ты -частичка моей Души...

Знаю я, Ты тоже скучаешь,

Если нет меня долго в сети...

Мне тепло от тебя... очень...

От улыбки твоей -свет...

Огонёчек ты мой... ночью...

Ярче... просто на свете НЕТ!
Дева
Гостья
Сообщение было удалено
золотые слова, жалко я зашла на эту ветку когда успела все испортить))
Ракиня
Дева
Сообщение было удалено
Браво)) оооочень мило
Дева
Ракиня
Сообщение было удалено
))и мне нра
Ракиня
Дева
Сообщение было удалено
сама сочинила?
Дева
Ракиня
Сообщение было удалено
нее)) откуда такие способности, эт сестра прислала
Лена
Дева, изумительные стихи)
Ракиня
Дева
Сообщение было удалено
Я в глазах твоих утону, можно?

Ведь в глазах твоих утонуть - счастье!

Подойду и скажу: "Здравствуй,

Я люблю тебя". Это сложно...

Вот это напоминает)) наверное на его основе сделано
Лена
Дева
Сообщение было удалено
Дева, виноваты всегда оба, он тоже должен был стараться. отношения - это великий труд
Дева
вот так по мне сестра скучает)) она кстати как познакомилась с моим сразу сказала намучаешься ты с ним, не подпускай близко)
Лена
Дева

Дева, ты не представляешь, сколько мне потребовалась терпения!!! сколько слез из-за него было вылито! обижал.

но с возрастом то ли понимать в жизни больше стал, то ли моё влияние сказывается)))

мы расставались на 2 месяца, младшему ребенку было 7 месяцев.

ничего, пережили.

так что у меня севсем не как в сказке. просто может мудрею с возрастом. а может просто повезло...
Лена
Дева
Сообщение было удалено
везет вам, я бы хотела чтобы у меня сестра была, неетууу(((
Дева
[quote="Ракиня"]

я не любитель стихов, но некоторые оч цепляют)

вот еще)))

Мы так часто теряем...Любя...

Поступаем не так, как хочется,

Больно ранить...боимся себя,

И страдаем от...одиночества....

От несказанных...вовремя фраз,

От непонятых...кем-то мыслей,

От того, что храним про запас,

Что совсем...не имеет смысла...

Не умеем, не можем... понять!

Заслонившись... стеной молчанья,

Когда хочется...просто обнять!

Прислониться щекой...на прощанье...

Говорим и молчим...невпопад,

Упрекаем...себя за это,

Понимая, что сам...виноват,

Не услышав...Судьбы советы...

Верим в случай, не веря в себя,

Ожидая, что всё ещё- сбудется!

И всё время...теряем...Любя ...

Растворяясь...в потоке...улицы...
Дева
Лена
Сообщение было удалено
Лена ты сильная и нашла к нему подход, не важно сколько времени понадобилось, я бы потратила еще много лет, если бы знать что любит и что то из этого получится
Дева
Лена
Сообщение было удалено
мне с ней действительно повезло) а ты единственный ребенок?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лена
у меня есть младший брат, но мы почти не общаемся, ветер в голове у него
Лена
Ты знаешь, Дева, я так устала быть сильной... так хочется порой слабой побыть...
Ракиня
Дева
Сообщение было удалено
А я вот до сих пор пишу стихи)) выставляю на форуме по стихам. Людям нравится...
Дева
Лена
Сообщение было удалено
тебе не положено, ты жена скорпиона) как понять с братом не общаюсь? такое тоже бывает?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0