Гость
Статьи
Кто знает как …

Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?

Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально выданной информации - родился, учился, женился, тружусь. И я пытаюсь понять - это характерное поведение для Скорпионов - то что они не сразу раскрываются. Или мне просто уже определили место временной пассии для постельных утех? Кто знает хорошо Скорпионов, у кого был подобный опыт - поделитесь, пожалуйста.
Софи
5 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Дева
Я думаю, ты элегантная и красивая молодая женщина :) Тонкой кости ))))) С хорошей фигурой, хорошей улыбкой, лучистыми глазами, и чудесными волосами )))

Пожалуй ты во всем угадала))))))))))))))))))

а если серьезно кость и правда тонкая)) как догадалась Кис, а в остальном не буду хвалиться, скажу что симпатичная) мне тоже интересно как ты выглядишь)
bon_de_bon
"Я люблю тебя!" - подумал он, впервые увидев ее фото в сети...

"Я люблю тебя!" - чуть не написал он ей в первом же сообщении...

"Я люблю тебя!" - хотелось кричать ему на первой их встрече...

"Я люблю тебя!" - с этой мыслью он засыпал, вспоминая ее улыбку...

"Я люблю тебя!" - сказал он ей, замирая...

"Я люблю тебя!" - повторял он каждый день...

"Я люблю тебя!" - шептал он, укачивая ее, уставшую и сонную, на руках...

"Я люблю тебя!" - он ласково гладил ее волосы и заплаканное лицо...

"Я люблю тебя!" - повторял он, укладывая ее, хмельную и буйную, спать...

"Я люблю тебя!" - он сжимал ее холодную руку...

"Я люблю тебя!" - он вкладывал в свои поцелуи всю нежность, которую испытывал к ней...

"Я люблю тебя!" - говорил он ей вслед, когда она, сорвав на нем все раздражение, громко хлопала дверью перед его лицом...

"Я люблю тебя!" - он целовал ее в нос, съев подгоревший ужин...

"Я люблю тебя!" - слал он бесконечные смс..

"Я люблю тебя!" - тихо сказал он, когда она уходила к другому..

"Я люблю тебя!" - он радостно сжимал ее в объятьях, когда она вернулась...

"Я люблю тебя!" - повторял он снова и снова, простив ей все...

"Я люблю тебя!" - твердил он, будто не слыша ее извечный ответ: "А я тебя нет."

"Я люблю тебя!" - отчаянно шептал он, сжав в объятиях ее подушку и вдыхая аромат ее духов..

"Я люблю тебя!" - отдавалось эхом в холодном небе января...

"Я люблю тебя!" - красовалась надпись под ее окном...

"Я люблю тебя!" - пестрели красные буквы на подаренных ей открытках...

"Я люблю тебя!" - бесприютные слова, никогда не находившие у нее ответа...

"Я люблю тебя!" - сказал он напоследок, прощаясь с ней навсегда...

"Я люблю тебя!" - впервые в жизни беззвучно прошептала она, вглядываясь в пелену дождя, скрывшую его темный силуэт...
Дева
Ваа)) Бон знал что у нас сегодня романтический настрой))
Киса-телец
Bon!!! Спасибоо ))))
Киса-телец
[quote="Дева"]

У меня подзорная труба есть во лбу ;)))))))))) :)
bon_de_bon
Я изучаю женскую психологию, очень даже интересно!!! Могу каждой составить ее психологический портрет, сюдя по Вашим сообщениям!!!
Дева
Киса-телец
Сообщение было удалено
киса хотю тебя увидить)
bon_de_bon
Невидя даже Ваших внешних данных одно могу сказать точно, покрайней мере про трех девушек точно. Все личности целостные, интересные, у каждой свой закидон, но это и хорошо, так сказать своя изюминка, которая привлекает и будоражит, а так могу сказать по мне, видимо я просто взрослее стал, нравяться женщины, которые умеют общаться, просто разговаривать на разные темы, которые не морозяться и неважно красивые они или нет, но ухоженность обязательно должна быть, я на это сразу обращаю внимание!!!
Дева
и кто же они?))
bon_de_bon
И так понятно Дева, Киса, и Ракиня!!!
Киса-телец
[quote="Дева"]

)))) Попробуй представить меня, а? ))) поиграем ))))
bon_de_bon
Как думаете интересно Вам будет, если открою секрет,как меня на одноклассниках найти, так сказать, чо за чел. скрывается под Боном.
Дева
а как же Лена? ты забыл как лестно недавно о ней отзывался?))
Киса-телец
bon_de_bon
Сообщение было удалено
Спасибо ))) Хочу психологический портрет!! )))

(Шепотом: - Давно никто диагнозы не ставил хахах шучу ))))))))))))))))
Дева
bon_de_bon
Сообщение было удалено
а ну открой эту тайну интриган))
Киса-телец
bon_de_bon
Сообщение было удалено
Бон... Конечно, интересно!@ :)) но придется завести анкету там, что сложно ))) Телефон хотят знать, гады ))))

Не поддаюсь )))

Если скажешь свое имя, просто имя ) Я тебя *нарисую* )))))
Дева
Киса-телец
Сообщение было удалено
щас Бон мне тебя представит)))
Дева
[quote="Киса-телец"] Телефон хотят знать, гады )))

не нужен там телефон Киса
Киса-телец
[quote="bon_de_bon"]

Ты мне уже видишься сухощавого телесложения,ВЫШЕ среднего роста, любишь рубашки...и джинсы.. ))) Глаза холодного оттенка, серо-серо-голубые что-то так)) Нос красиво очерченный )

Волосы прямые, и не очень короткие. На лоб немного свисают, наверное ))))

Зачем свитера заправляешь в брюки ??? ))))) Смеюсь ))))))
Киса-телец
Дева
Сообщение было удалено
Что зарегистрится надо смс послать ))))
Дева
Киса-телец
Сообщение было удалено
аааааа, убила)))я так серьезно это читала и бац свитера в брюки)))))))))))
Дева
Киса-телец
Сообщение было удалено
по-моему это уже отменили
Киса-телец
Дева
Сообщение было удалено
Ага, я хотела разбавить серьезность )))))))))))))))) Сама смеюсь сижу ))))))))))))))))

Проверю одноклассники ))
Дева
[quote="bon_de_bon"]

Бон ну мы ждем)
bon_de_bon
Киса. "Глаза холодного оттенка, серо-серо-голубые что-то так)) Нос красиво очерченный ), с этим угадала 100%..."
Дева
bon_de_bon
Сообщение было удалено
)))) а как насчет телосложения?
bon_de_bon
чо ждете то, психологического портрета!!! С кого начнем!!!
Киса-телец
С меня, с меня )))))
Дева
ладно)) я вторая)
Киса-телец
bon_de_bon
Сообщение было удалено
Бон... Но рубашки-поло не любишь ??

Ну и, не жирный же ты и не толстый!??! Мускулистое тело,но никак не плотно-полное!)))) А Волосы не длинные, но видится мне зачес на правую сторону ))))
Дева
Киса-телец
Сообщение было удалено
Киса ты меня пугаешь) как эт тебе видеться может?
bon_de_bon
телосложение плотное, не толстое, живота нет, люблю спорт зал, басеин, и баню!!! и многое другое, да и еще я не только свитера запрявляю в штаны, еще и майку в трусы. Знаете, тут я как то подхожу к двум девушкам знакомиться и говорю, девчонки извените Вы случайно на скрипках не играете, они на меня посмотрели как на дурака, и говорят. Играем, только на дудках волосянках. Ну я с орентировался и говорю, дело все в том, что я тоже играю, только на коженном кларнете и тот, который с одной дыркой, вот и ищу с кем дуэтом с играть. Только вот все боялся подойти к Вам стеснялся, потому что я свитера в штаны заправляю, говорят такие мальчики девочкам не нравяться,они рассмеялись вот так и познакомились, что будет дальше незнаю. Это к ответу о свитерах,,,, прикольно получаеться на девушек действует)))))))
Дева
)))))) эт все хорошо я портрет хочу, мне скоро с работы уходить Бон давай мне первой Кисе я потом все объясню))))))
bon_de_bon
Киса откуда ты все знаешь, случайно мы с тобой не знакомы, может ты та девушка по поводу, которой я заморачиваюсь и поэтому пришел на этот форум, что бы женскую психологию изучить, а)))))) Больно ты все время в точку попадаешь!!!
bon_de_bon
Девчонки сегодня никак, я тоже с работы ухожу, завтра ОК)))
Дева
так и знала(
bon_de_bon
Рубашки поло нелюблю!!!
Киса-телец
bon_de_bon
Сообщение было удалено
))_))) Ну вот, еле вытрясли правду ))))) Но рубашки носишь, ведь, не футболки...Ъ! ))

Нет, уверяю тебя, я не знаю никого из вас, и не могла знать! )

Но если не веришь, то могу тебе описать любого другого человека по имени, которое назовешь ))) Такой, которого никто из твоих знакомых не знает :)
Киса-телец
Дева
Сообщение было удалено
Он смущен моим портретом ))) Дай ему отойти, напишет :)

Боится, а вдруг я шпионка )))))))

Я не шпионка, я киса ((( МЯу!
Ракиня
Киса-телец
Сообщение было удалено
А меня опишешь?))))
Стрельчиха
Смешно!Мой Скорпион тоже любит заправлять свитера в штаны и сразу хамит ,но я думаю ,что услышав бы из женских уст про дудки волосянки,не стал бы серьезно общаться,где -то внутри сразу бы отнес их к категории"на один раз,ради изучения женской души"Хотя внешне бы виду не подал...
Стрельчиха
bon_de_bon , я права?
Ракиня
Стрельчиха
Сообщение было удалено
А мой неееет)) он вообще носит широкие длинные вещи)))
Стрельчиха
Ракиня,а сколько ему лет?Это важно,ведь зрелые скорпионы немного другие.
Ракиня
30
Стрельчиха
Ваш еще молод!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ракиня
а говорит что он уже старик и 2/3 ЖИЗНИ ПРОЖИЛ))
Стрельчиха
Это для того,что бы произвести на вас больше впечатление,и соответственно больше к себе привязать.Хитрый,но мы все же хитрее...!!!
Ракиня
Стрельчиха
Сообщение было удалено
вот что касается меня я вообще наивняк)) и часто из-за этого страдаю... Мне даже потом говорят Ты что? Правда поверила??? Я же пошутил!!
Дева
Ну реально Киса эт че у тебя за способности?)) а давай я попробую. Ты среднего роста, не худая, не полная. Темные волосы, карие может зеленокарие глаза. Не большой, аккуратный носик, пухлые губы)) есть совпадения?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0