Гость
Статьи
Кто знает как …

Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?

Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально выданной информации - родился, учился, женился, тружусь. И я пытаюсь понять - это характерное поведение для Скорпионов - то что они не сразу раскрываются. Или мне просто уже определили место временной пассии для постельных утех? Кто знает хорошо Скорпионов, у кого был подобный опыт - поделитесь, пожалуйста.
Софи
5 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Стрельчиха
И в этом ваш большой плюс.Они любят таких.

,искренних.Если бы вы притворялись он бы сразу это почуствовал.Нет,он бы не перестал бы с вами встречатся,но стал бы относится как к очередной...Извените,может где в тексте делаю ошибки,русский плохо знаю,живу в Украине.
Галина
Киса-телец, здравствуйте! Прочитала Ваши посты на ветке, нестандартно, в суть, оч. интересно) Спасибо за положительные эмоции) Если Вам интересно поэкспериментировать, что можете сказать про меня и моего знакомого скорпиона - Вадима. Познакомились в июле 2010, Вадим стал проявлять ко мне дружеское внимание, сейчас пропал.
Стрельчиха
Ракиня
Сообщение было удалено
А насчет пошутил....так мой при первых встречах сказал что ему 48 лет,через три месяца,когда я потребовала у него показать паспорт(что бы наверняка знать ,что неженат)выяснилось,что ему 54года.Ему так весело было смотреть на меня как я возмущаюсь,что он соврал,а я повелась.Но он не учел,что я получила ценный урок для общения с ним.Теперт каждый раз ,когда мне нужно подлизатся к нему,я вспоминаю какая же я наивная и верю всему ,что он говорит.Он тутже расплывается в улыбке остается доволен собой.А наша цель какая?Что бы им с нами было хорошо!
Стрельчиха
Ракиня,полегчало?А то я тут расписалась,может никому мой опыт и не нужен?
Ракиня
Стрельчиха
Сообщение было удалено
нужен-нужен)) просто я обдумываю ответ))
Ракиня
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Просто я не знаю хорошо ему со мной или нет... Он иногда говорит что ему так ни с кем хорошо не было просто быть рядом, что сам удивляется себе что привязался ко мне... А иногда становится таким холодным(( говорит что я чужая, что я никто для него... Может целый день даже не поцеловать меня, а может руки даже целовать...

короче я совсем запуталась(((
Ракиня
Мне больно до судорог, больно до дрожи,

Твое я отсутствие чувствую кожей.

Молчанье твое оглушает до боли.

И жизнь без тебя ни копейки не стоит.

Пустые закаты. Пустые рассветы.

Зачем они мне, если ты снова Где-то?...

Чужие глаза. Голоса в телефоне.

Весь мир Без Тебя - черно-бел и огромен.

Чужие вопросы. Чужие ответы.

... А ты снова с Кем-то... а ты снова Где-то...

Я снова, мне кажется, падаю в вечность.

И вновь познаю без тебя бесконечность
Стрельчиха
Точь-точь мой.Ты не запуталась,а правильно себя ведешь.Никогда не приставай к нему с вопросами типаТы любишь меня?Не торопи события.Он и сам не знает любит ли. А будешь приставать - соврет.А тебе это надо?Мой тоже может целый день молчть,я его не тревожу не надоедаю,не влезаю к нему в душу с целью выяснить,что не так.Просто нахожусь рядом.
Ракиня
Стрельчиха
Сообщение было удалено
А знаешь как иногда хочется раставить все точки! так бы и залезла к нему в мозги и все узнала! Что он реально чувствует и думаю))
Стрельчиха
Знаю!!!Но если ты даже и узнаешь,что он тебя на данный момент по настоящему любит,это далеко еще не точка!А дальше жизнь,дальше борьба за него со всеми подряд более менее смазливыми девицами,даже моделями с экрана телевизора.И никто тебе гарантии не даст что он женившись на тебе,не будет гулять налево.Вот и займись сейчас изучением правил обращения со Скорпионами.Учись делать так,что бы он все что ему нужно имел с тобой.Но никаких унижений себя и принесений себя в жертву.Это не тот человек который оценит.
bon_de_bon
Короче Стрельчиха я твою тему в курил в натуре в арматуре у мента в камендатуре, ну это шутка, по твоим сообщениям и что ты пишешь, он тебя любит, он твой, 100% даже не сомневайся, пускай редко говорит, пускай еще всякую требуху несет, но учти, чем старше скорпион становиться, тем он больше в голове буровит всякую ***, я по себе знаю, мне 35 лет, но я больше стал заморачиваться по отношению к тем женщинам, вернее к женщине которую люблю, с остальными общаюсь легко и непринужденно, могу обнять, полапать, даже получить пощечину, меня могут обозвать, но мне по барабану, но ту которую люблю заморачиваюсь, если почувствует меня, поверит, до конца жизни любить буду, а если еще и родит мне дочку или сына, все крепость возведена, жизнь отдам, но обижать не позволю, все буду отдавать, а кому еще что отдавать, кроме близких, только господу богу, больше некому. Почему? А Потому, что мы едем с момента нашего рождения в одно место, причем все, только на разных машинах, в разных вагонах, а кто то вообще пешком идет. И знаете это место? Знаете. Кладбище!!! Успейте до этого времени полюбить и любить искренне, без расчета что то нажить в плане имущества, потому как крышку гроба каждый может заказывать прямо сейчас, дешевле будет, а не бегать получать второе высшее экономическое образование или юридическое, а потом не знать чо с этим делать!!! И согласитесь что это так, только честно!!! Куда мы идем и к чему стремимся)))))
Стрельчиха
bon_de_bon...слышу ,слышу темы моего Скорпиончика...Кладбище,смерть,могила.Мы весной были на кладбище,так он мне предложил подарить цветочки с могилы.Он небедный,просто у него такой юмор,мол ты же хочешь что бы я тебе цветочки подарил?Посмеялись,я сказала что,он безсовестный.Досих пор иногда этот случай вспоминаем и смеемся.

Ана все 100% - это я его люблю,потому и понимаю его и все его выходки,которые другим кажутся странными и даже оскорбительными.Перегрызу,если надо ,горло всем его врагам даже если буду знать,что он в это время с другой.Но ему етого не скажу,т.к.считаю,что слова это пыль а в реале главное поступки.
Ракиня
ааааааааааа
Ракиня
ниче себе... целый час мои посты не отображались((( что за???
Ракиня
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Я что сказать то хотела! Он сказал что если женится то изменять жене не будет. Табу такое...

а вот насчет принесения себя в жертву то тут у меня пунктик. Я если уж люблю то человек для меня царь и Бог, поэтому все для него!

Я конечно тут начиталась и пытаюсь тоже огрызаться на его замашки и отказывать... не знаю что получится из этого
Киса-телец
Девочки...

Есть один знак, который делает счастливой ВНЕ зависимости от твоего или его знака зодиака...

Этот знак не указан в гороскопах..

Название у знака красивое,...

*Любящий безумно мужчина*.

Когда тебя мужчина безумно любит, исчезают все границы и проблемы, а есть только любовь.

А если ее нет, то ..нет.

Больше нечего сказать по этому пункту и про Скорпионов,тоже.
Киса-телец
Дева
Сообщение было удалено
Неа, не я )))))))
Киса-телец
Ракиня, чуть позже напишу ))))
Стрельчиха
Мало ли что он сказал в порыве чуств,не обязательно что он так всю жизнь и будет делать.Многое,очень многое зависит от тебя!!!Не огрызайся ему,если тебе этого не хочется,не ломай себя.И самое главное не отказывай ему в сексе,даже если очень на него обижена.После секса можешь дальше на него дуться,а еще лучше дать ему понять,что ты хотела а не он и соответственно ты получила то,что тебе нужно от него очень.И он единственный на земле мужчина,который может тебе это дать.Да что тут на Земле,во Вселенной.Но ни вкоем случае не сравнивай его со своими бывшими,запомнит навсегда и при удобном случае будет вспоминать и делать больно тебе,а еще больше себе.Но ты же его любишь!Вот и не делай ему больно!!!
Ракиня
Стрельчиха
Сообщение было удалено
)))) спасибо за советы)) работаем над всеми предложениями.
Дева
Стрельчиха а как считаете если он часто и надолго (бывает и неделю) пропадает, стоит обсудить с ним это? Как они вообще реагируют на попытки с ними поговорить на чистоту?
Дева
[quote="Киса-телец"]

Неа, не я )))))))

Ни одного совпадения чтоли? Позор:D
Стрельчиха
Дева
Сообщение было удалено
Обсуждать это не стоит т.к. он поймет,что это у тебя больное место и будет исчезать еще чаще и на болле долгие периоды.А если ты будешь устраивать еще и истерики,то в следующий раз когда ему приспичит позвонить и он вспомнит твое недовольное лицо,то отложит звонок на потом.Это не значит,что на эту тему с ним разговоривать нельзя,просто нужно подобрать время и тон,он должен знать,что тебе это не нравится.А если ты не скажешь,он сам может и не догадаться.Но опять же повторюсь,без насилия и нажима...а тем более ультиматомов,типа если ты не будешь так,то я сделаю то и то....
Дева
Вы правы, он не может удержать улыбки когда я злюсь на него за что то. А на вопрос почему всегда один ответ вот такой я у тебя холодный и бездушный. Так и заехала бы в этот момент по единственному его теплому месту))
Стрельчиха
Ему смешно из-за того,что он думает что просчитал тебя.Вот и хорощо,пусть так и думает.А ударить его,тем более по причинному месту,даже и не думай.Он ищет женщину - идеал,а в понятие "женственность" такие действия не входят.Прежде чем что-то такое сделать спроси у меня Golovna12@mail.ru Может успею тебя тормознуть....
Стрельчиха
А "это теплое место" нужно холить и лилеять и так что бы он это знал.У меня в жизни было немного любовников,но все они с"этим местом" разговоривали,как с другом...Он должен знать,что ты тоже бережешь и любишь "это место"как и он...
Стрельчиха
Надеюсь,что bon_de_bon пошел спать и это не прочитает.Всем спокойной ночи и дозавтра!!!
Zhena skorpiona
С интересом почитала мнения других девушек о скорпионах!!!Хотела поделиться, своим опытом.Я сама лев, гороскопами увлекалась давно прекрасно знала, что скорпион мне не пара, именно поэтому, где это возможно пыталась избежать каких либо сближений с мужчинами этого знака. Но этот самый ухажёр был так далеко от меня, что узнав о его знаке зодиака не приняла всерьёз. Но итог таков, через пару месяцев он вернулся из за меня на родину, ещё через несколько месяцев мы узнали что у нас будет ребёнок, сейчас мы муж и жена и ждём нашего первенца!!!кстати пару дней назад отметили год знакомства)))вот думаю типично ли такое развитие событий для скорпиона!!
bon_de_bon
Стрельчиха!!! За цветочки с могилки!!! Спасибо!!!! Смеюсь))))))) Чо действительно, прикольно))))) Мне лично смешно. Возьму на вооружение. Он у тебя с юмором, молодец)))). Зато совместную историю создал, согласись, когда вспоминаете этот момент, всегда смеетесь и положительные эмоции испытываете, причем оба и хочеться еще что то сделать.
bon_de_bon
Стрельчиха!!! К вопросу 1151!!! Да права!!!
Дракоша
Девчонки эта тема была открыта 19.01.2009 и как то вяло текла, до 12.11.2010 года. всего 7 страниц было и 339 ответов, но когда появился мужчина на форуме bon_de_bon 12.11.2010 тема как то развернулась уже 1190 ответов, еще только неделя прошла!!!! и уже 25 листов. Как думаете связанно ли это, что на форуме появился мужчина???
Ракиня
Доброе утро всем!!!!!))))) и мега-позитива)))
Лена
всем привет)

а у меня дома комп грохнулся, седня вечером переустановлю винду, снова буду тута)))

ой, а кто меня опишет? до жути интересно))))))
Ракиня
Где наш мужчина который обещал всем психологический портрет??)))))))
Дева
Всем привет!!!!!! стрельчиха, вчера не смогла ответить инет глючил, спасибо за ценные рекомендации)) не буду трогать его теплые места, сразу молоточком по темечку))))
Лена
Дева
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Дева
Ракиня
Сообщение было удалено
Да он интригует только, вчера весь вечер тут провел и не вспомнил про то что обещал
Ракиня
Дева
Сообщение было удалено
Это главное заинтересовать)) привлечь внимание))
Дева
Ракиня ты позитива хотела?

Тюремная камера:

Открывается дверь, входит здоровенный амбал и говорит жутким басом:

- Голубые есть?

В камере тишина все притухли.

- Я ещё раз спрашиваю - голубые есть?

Выходит такой чахлый зек и говорит писклявым голосом,

- Е-есть.

- Как звать? - говорит громила.

- Лю-юся, - отвечает дохляк.

- А я Катя. Будем держаться вместе.
Дева
Лена
Сообщение было удалено
Лена попроси Кису, она по имени цвет глаз определяет)))
Ракиня
Дева
Сообщение было удалено
Я там на очереди))
Дева
Ракиня
Сообщение было удалено
ты же к бону на очереди))
Лена
Ракиня
Сообщение было удалено
я за тобой)))
Ракиня
Дева
Сообщение было удалено
Я ко всем попристовать успею))))
Дева
Ракиня у меня к тебе заманчивое предложение, давай я поставлю твой аватар, а ты второй оставшийся)))
Ракиня
Дева
Сообщение было удалено
ахахаааа)) там же мужик!!?? Я должна согласиться???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да ладно)) я не гордая)) можешь взять!
Дева
Ракиня
Сообщение было удалено
там не мужик, а загадочный мужчина, курящий сигарету, похожий на Жерара Депардье)
Дева
Ракиня
Сообщение было удалено
а вот это ты как сделала? зарегилась?
ага)) там много картинок! а с меня не убудет
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0