Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?
Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально выданной информации - родился, учился, женился, тружусь. И я пытаюсь понять - это характерное поведение для Скорпионов - то что они не сразу раскрываются. Или мне просто уже определили место временной пассии для постельных утех? Кто знает хорошо Скорпионов, у кого был подобный опыт - поделитесь, пожалуйста.
Софи
5 412 ответов
Последний —
Перейти
Дева
блин Ракиня, не получается у меня(
Сообщение было удалено
что не получается? зарегистрироваться?
я с логином долго мучалась))
Дева
нет я зарегистрировала, загрузить фото как? я выбрала допусти картинку и что дальше?
Дева
на ошибки не обращать внимания))))))
хихи)) ты нажми сменить юзерпик и выбери там картинку))
слушай а если я свою хочу картинку)
Сообщение было удалено
не знаю как
Где все?? Лена, Киса, Марика, Бон????
Лена
Я тута, тоже хочу картинку, но я не зарегистрирована... более того, я вот так вот тесно общаюсь впервые на форуме... до этого как-то не увлекалась, а тут понравилось)))
и нам с тобой понравилось) зарегься и загрузи картинку))
Лена
эх, я ща пропаду, у меня пятница работа до 12, а дома комп грохнулся... короче как форматну его родимого и осчастливлю новой виндой, приду к вас опять. блин, надо тоже зарегистрироваться...
Лена
но я вернусь!)))
Лена
когда комп починю... если мозгов хватит, иначе в сервис какой-нить везти придется... а это еще дольше
Сообщение было удалено
удачи!
Дева
Буду ждать Лен)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
bon_de_bon
Достоинства, которые я увидел у ДЕВЫ: Явно обладаешь интеллектом попросту умна ничего не скажешь, любишь разговоры на различные темы, трезво оцениваешь свои возможности, так как в пример ставишь свою младшую сестру. Уверенно выражаешь свою точку зрения, при этом ее хорошо аргументируешь. Терпелива чувствуется, есть внутренний стержень. Не бросаешь все на самотек, а пытаешь разобраться в себе и в своем отношении к своему мужчине, так как не стала рубить с плеча. В каких то делах, можешь взять инициативу в свои руки, я так думаю, что практически во всех, но предпочитаешь, что бы инициатива лучше бы исходила от мужчины, а уж помочь ему, если ему надо будет, всегда поможешь, даже будешь делать, это с удовольствием. В трудную минуту можешь помочь и словом и делом, по-крайней мере постараешься. Обладаешь смесью холерика с сангвиником, но эмоциональна в меру, имеешь водительские права, или хотела бы их иметь, что свойственно твоему темпераменту. Судя как ты умеешь изъяснять свои мысли училась хорошо, я бы сказал отлично, может имеешь второе высшее образование, но по-крайней мере мысли по этому поводу в твоей голове проскакивали. Хочешь иметь здоровую семью, завести детей, как минимум двоих.
К выбору одежды и косметике подходишь разумно и взвешенно. Несомненно есть мозги, значит и есть вкус в одежде.
Недостатки: В отношениях с мужчиной долго взвешиваешь все за и против, это же можно отнести и к достоинствам, но как на это посмотреть. Можешь затаить обиду, если тебя обидели и с подругами или в Интернете, долго мусолить эту тему. Можешь быть мелочной и критичной, т.е. нужно планку немного понизить. А то завышаешь планку, а потом тебе не хватает уверенности в себе или какой-то харизмы в отношениях с людьми и начинаешь обижаться, почему так происходит, поэтому в конфликтных ситуациях стоит абстрагироваться и как бы посмотреть со стороны, тогда будет все тип топ. Но вот так вот в кратце, это я про ДЕВУ
К выбору одежды и косметике подходишь разумно и взвешенно. Несомненно есть мозги, значит и есть вкус в одежде.
Недостатки: В отношениях с мужчиной долго взвешиваешь все за и против, это же можно отнести и к достоинствам, но как на это посмотреть. Можешь затаить обиду, если тебя обидели и с подругами или в Интернете, долго мусолить эту тему. Можешь быть мелочной и критичной, т.е. нужно планку немного понизить. А то завышаешь планку, а потом тебе не хватает уверенности в себе или какой-то харизмы в отношениях с людьми и начинаешь обижаться, почему так происходит, поэтому в конфликтных ситуациях стоит абстрагироваться и как бы посмотреть со стороны, тогда будет все тип топ. Но вот так вот в кратце, это я про ДЕВУ
bon_de_bon
Кто следующий!!!!
Сообщение было удалено
яяяяяяяя)))
ааааааааааааа, спасиб)))) многое правда))
Zhena skorpiona
Сообщение было удалено
Интересно у вас тут события развиваются, вопрос на основе каким симптомов делается етакое заключение???
Дева
Сообщение было удалено
Да кто их поймет, тут одни экстрасенсы собрались)))
Zhena skorpiona
Сообщение было удалено
Мне показалось в этом диагнозе присутствовали некое особое отношение и симпатия к девам!!))а вообще интересен человек, кто умеет много и по делу говорит о других, тем более с положительной стороны, respect!!!
ля-ля-ля)) когда же меня опишут?)) мне же интересно!
Дева
ля-ля-ля))))
Дева
[quote="Zhena skorpiona"]Мне показалось в этом диагнозе присутствовали некое особое отношение и симпатия к девам!!))
как девам можно не симпатизировать? мы же такие добрые, славные и красивые)) а о своей скромности можем говорить часами))
как девам можно не симпатизировать? мы же такие добрые, славные и красивые)) а о своей скромности можем говорить часами))
Zhena skorpiona
Сообщение было удалено
Могу попробовать в сокращённом варианте, Женщины раки обладают лидерскими качествами, но применяют их редко, по той причине, что часто страдают дизориентацией в жизни, не могут найти своё место и распыляются на пустые вещи.Насколько мне известо из них получаются отличные матери, но в своей любви к детям могут потерять мужа!
Zhena skorpiona
[quote="Дева"][quote="Zhena skorpiona"]Мне показалось в этом диагнозе присутствовали некое особое отношение и симпатия к девам!!))
не могу не согласиться относительно дев женщин,действительно умеют ладить, дружить, а ещё в жизни пробивные!! но вот мужчины извините меня, больших зануд я не встречала!!!
не могу не согласиться относительно дев женщин,действительно умеют ладить, дружить, а ещё в жизни пробивные!! но вот мужчины извините меня, больших зануд я не встречала!!!
bon_de_bon
Что касаеться дизориетации раков, так это ничего страшного, мужчины любит дизориентированных девушек, лишбы только диареи не было. как в том анегдоте девушки медики пьют до потери пульса, девушки химики до потери реакции, так выпьем за девушек физиков которые пьют до потери сопротивления!!!
bon_de_bon
Во как загнул!!!)))))
Сообщение было удалено
не в обиду)) ну ты как ляпнешь что-нибудь! Я просто в тихом ужасе...
Дева
Сообщение было удалено
бон а девушки какого знака на твой взгляд больше всего подходят скорпам?
Zhena skorpiona
Сообщение было удалено
мне кажется скорпам больше всего подходят девушки их стихии, т.е рыбы и раки.Они как то на одной волне. Но тут парадокс, им нравятся как раз противоположности!!
Zhena skorpiona
Сообщение было удалено
Огласите пожалуйста свой взгляд на женщин раков, всё таки интересно послушать, что же мужчина в них считает положительным!!да и вообще интересно....)))
Киса-телец
[quote="bon_de_bon"]
Аааааааа! Я первая была )))))) Меня забыли ((((
Аааааааа! Я первая была )))))) Меня забыли ((((
Киса-телец
Сообщение было удалено
Ракиня, готовься )))) Сейчас возьмусь за тебя )((())) Немного терпения ))
bon_de_bon
Я раньше во все эти гороскопы не верил!!! А сейчас верю, 70% в них правда!!! По моему опыту, мне лично нравяться стрельцы,раки,рыбы,девы,скорпионы,весы, вообще никак не подходят овны, все овны были девушки красивые, но с ними как то не получается они меня не цепляют.
Zhena skorpiona
Сообщение было удалено
я бы с удовольствием и про тельца, но опыта мало, знаю только, что коммуникабельные часто люди творческих профессий, минус один есть точно, неусидчивость!
Zhena skorpiona
Сообщение было удалено
а девушки львы как???
Киса-телец
Сообщение было удалено
Да, это все правда! Я очень страдаю от неусидчивости :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
bon_de_bon
Девчонки дайте совет!!! Меня уже как 2 месяца игнорит одна женщина. До этого встречались были поцелуи но правда секаса не было, просто я решил не торопить события, так как она меня цепанула я ей в любви признался правда, не лично а смс написал, стих ей написал собственного сочинения ну и многое другое. Вот после этого и началась свестопляска, телефон, не берет, ни на смс не отвечает, в контакте ей писал, тоже ответа не было.Вобщем полный игнор. А вчера и сегодня сама подошла, стали общаться, я ее не срашивал почему не отвечаешь и тд. и тп., так говори обо всем как дела чем она занималась, рассказала что сына записала в спорт школу, а потом начала меня спрашивать, почему мужчина в интернете с которым она общается, ее игнорирует, хотя признался в любви к ней и что за ней еще один мужчина ухаживает и она не знает кого выбрать и с кем встречаться, рассказала что с подругами идет сегодня куда то отдыхать, так мило пообщались около 40 мин. Вчера тоже кстати общались, тоже сама подошла. Нахрена она мне это все говорит. Я не пойму!!! Чо ей нужно, я уже только успокоился, решил другую женщину найти!!! А тут опять она!!! И опять мучения. А вчера подхожу на стоянку машину забирать, она рядом с моей машиной стоит с каким то мужиком, когда увидела меня, дождалась что поближе подойду и демостративно к нему в машину села и они уехали, это чо за ***!!! Кто объяснит))))))
Киса-телец
Ракиня!!
Ты у нас девушка шатенка, с темными волосами, совсем не блондинка )))) Выше среднего роста, волосы до плеч,прямые ) Обычно распушенные носишь, редко хвост ) Глаза у тебя большие :) не огромные, а просто, красивые ))) Лицо открытое :)
Юбки носишь, почему-то не вижу тебя в брюках ))) Кофточки-кардиганы любишь на пуговичках ))))
В офисе тебя вижу каком-то,с бумажками возишься__)) :)
Сильная по жизни личность :) Твердовата немного ) Правду-матку в лицо говоришь ) Но как друг, хорошая ) Подруг маловато )
Любишь уютные кафе :) Сентиментальная )
Из всех любовных историй... один мужик есть, кого забыть не можешь ) но там не веруть ничего..
ОО! Наверное, хватит )))
Ты у нас девушка шатенка, с темными волосами, совсем не блондинка )))) Выше среднего роста, волосы до плеч,прямые ) Обычно распушенные носишь, редко хвост ) Глаза у тебя большие :) не огромные, а просто, красивые ))) Лицо открытое :)
Юбки носишь, почему-то не вижу тебя в брюках ))) Кофточки-кардиганы любишь на пуговичках ))))
В офисе тебя вижу каком-то,с бумажками возишься__)) :)
Сильная по жизни личность :) Твердовата немного ) Правду-матку в лицо говоришь ) Но как друг, хорошая ) Подруг маловато )
Любишь уютные кафе :) Сентиментальная )
Из всех любовных историй... один мужик есть, кого забыть не можешь ) но там не веруть ничего..
ОО! Наверное, хватит )))
нервы потрепать раз в любви признался. а ей пофиг на тебя))
смотри! у меня куча мужиков и ты дурашка попал)))
смотри! у меня куча мужиков и ты дурашка попал)))
bon_de_bon
С девушками львами как то так, плохого ничего не могу сказать, но мне сильно они не цепляли!!! Может пока!!! Больше всего стрельчихи цепляют это я заметил!!!
Следующая тема
Предыдущая тема