Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?
Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально выданной информации - родился, учился, женился, тружусь. И я пытаюсь понять - это характерное поведение для Скорпионов - то что они не сразу раскрываются. Или мне просто уже определили место временной пассии для постельных утех? Кто знает хорошо Скорпионов, у кого был подобный опыт - поделитесь, пожалуйста.
Софи
5 412 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
ахахаааа)))))))) сорри, но тут промахи по всем пунктам! Кроме может
В офисе тебя вижу каком-то,с бумажками возишься__)) :)
Сильная по жизни личность :) Твердовата немного ) Правду-матку в лицо говоришь ) Но как друг, хорошая ) Подруг маловато )
Любишь уютные кафе :) Сентиментальная )
А так не попала))))))))
В офисе тебя вижу каком-то,с бумажками возишься__)) :)
Сильная по жизни личность :) Твердовата немного ) Правду-матку в лицо говоришь ) Но как друг, хорошая ) Подруг маловато )
Любишь уютные кафе :) Сентиментальная )
А так не попала))))))))
Zhena skorpiona
Сообщение было удалено
решила она, что дело в шляпе, раз в любви уже п
ризнался.Ну и можно дальше подогреть ситуацию ну и своё самолюбие потешить.ощущение, что девушка, только з отношений вышла, в которых ей признания её достоинств и внимания не хватало.
хочу отметит, что вы здесь персонаж такой опытный, девушки обращаются за характеристиками, а вот в своей ситуации всегда трудно разобраться!)))))
ризнался.Ну и можно дальше подогреть ситуацию ну и своё самолюбие потешить.ощущение, что девушка, только з отношений вышла, в которых ей признания её достоинств и внимания не хватало.
хочу отметит, что вы здесь персонаж такой опытный, девушки обращаются за характеристиками, а вот в своей ситуации всегда трудно разобраться!)))))
Zhena skorpiona
Сообщение было удалено
прошу прощения , наверно ранее звучало уже, но задам вопрос, а вы кто по знаку??
bon_de_bon
То что попал я понял, после того когда признался и об этом ей написал в смс. Потом написал, давай встретимся и объснимся и останемся друзьями, она мне ответила встречаться не будет. Тогда я ей написал, знаю дурак, знаю что попа на кукуруку, но что есть то правда, но что либо возвращать, я имею ввиду отношения я не буду и бегать за тобой тоже не буду и звонить и писать не буду, а вот спустя два месяца она сама ко мне второй день подходит
Zhena skorpiona
Сообщение было удалено
Кстати, забыла отметить почти все женщины тельцы были по имени Татьяна и блондинки!!Вы случайно не блондинка и не Татьяна??
Сообщение было удалено
ну вот! а тут сказал что бегать не буду... значит с крючка срывается надо попой покрутить и на ревность проверить)) все логично!
Киса-телец
[quote="Ракиня"]
Ну и, хорошо ))))))))))) А мне ты такой представляешься ))
Ну и, хорошо ))))))))))) А мне ты такой представляешься ))
Киса-телец
Сообщение было удалено
Нет, не Татьяна ))) Не совсем блондинка, но пшеничного цвета волосы )))
Дева
Сообщение было удалено
ОН - СКОРПИОН )))))
bon_de_bon
Да ревную, но мозгами понимаю, а чо я могу сделать, бегать за ней я не буду, это не в моих правилах, вернее я немножко побегал и смс писал, все хватит, причем сказал, так намекнул от третьего лица, если женщина не хочет серьезных отношений, то ждать я у моря погоды не буду, а буду двигаться дальше, даже если сильно люблю. И дальше последняя моя фраза. Такого экземпляра как я поискать еще надо, даю тебе время до нового года. Это было в сентябре. Вот и объявилась спустя 2 месяца. Скажу так из моего опыта, я женщину чувствую после поцелуя, я ее узнаю кто она, что за личность. Так вот после первого поцелуя почувствовал, что личность очень сильная, я даже спасовал, так как такого еще и не встречал, но виду не подал, хотя потом все равно накосячил первый в любви признался, а этого делать нельзя первому мужчине, хотя ведь знал все это. Я старый пикапер, но иногда ведь хочеться действительно чувства наружу выпустить даже мужчинам!!! Вот теперь плавно начинаю исправлять эту ситуацию, нельзя Вам полностью доверять и чтобы вы вели, а то таких дров наломаете, потом всю жизнь не расхлебаешь!!!!
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
на основе гороскопа, я думаю)))
bon_de_bon
Следующий этап, у меня называеться магнит или приворожение, разрыв стандартных шаблонов и все еще месяц и рыбка будет в сети, дальше можно сети убирать, некуда не денеться будет вокруг меня плавать и только рот открывать, и дальше только подкармливать, чтобы с голоду не умерла. А вот как я это буду делать я не скажу, а то вы своими мужчинами будите крутить и вертеть, так не пойдет, мужская солидарность. И того мне придеться потратить на этот экземпляр 3 месяца. Если бы первый в любви не признался, то две недели максимум и рыбка на сковороде была бы.
Рыбка-2790
накосячил первый в любви признался, а этого делать нельзя первому мужчине, хотя ведь знал все это
почему нельзя мужчине?а женщине значит нужно первой в любви признаваться...мда...где же рыцари?где борцы?...канули в небытие...
почему нельзя мужчине?а женщине значит нужно первой в любви признаваться...мда...где же рыцари?где борцы?...канули в небытие...
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
ну скажи уж)))
мы тут все тебе рассказываем и ты мотаешь на ус)))а нам фигушки.НЕЧЕСТНО!!!
мы тут все тебе рассказываем и ты мотаешь на ус)))а нам фигушки.НЕЧЕСТНО!!!
bon_de_bon
Так ты видишь, чо получается, Вам повысишь самооценку и Вы как с цепи срываетесь и начинаете мужиками крутить и ноги вытерать, а потом, это не мой мужчина, пошла искать другого.
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
не надо всех женщин под одну равнять)))
я, например,совсем не такая))
я, например,совсем не такая))
bon_de_bon
Все Вы одинаковые, только у каждой своя изюминка и сила характера и воли.
Рыбка-2790
я своего уже нашла и отпустила в далекое плавание потому как у него уж слишком завышена самооценка,а крутить собой я не позволю.Так что не надо тут на нас пенять...)))вы тоже можете быть такими
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
ну, вы тоже все одинаковые))))просто кто-то сложнее,кто-то проще,кто-то ниже, кто-то выше...совсем одинаковые...)))))))
Zhena skorpiona
Сообщение было удалено
Ну если этакий яркий персонаж форума скорпион, то могу сказать, что мужчины скорпионы хотя бы раз в жизни должны пережит такого рода отношения. У моего мужа был такой эпизод, до меня, затянулся не на один год!!! должна признаться я к ней до сих пор ревную, хотя и отношений у них не было, но меня сам факт существования в его жизни такой девушки бесит!!!Вот интересно, отдают ли скорпионы мужчины себе отчёт в том, что эти девушки не достойны их и не способны дать им то самое желание быть уникальным в жизни его женщины?
Лена
Сообщение было удалено
тешит свое самолюбие... кто-то её обидел. ей душу греет что вы в любви ей признались. но (это моё мнение) хочет быть с другим. вы запасной вариант. и не приближает. собака на сене...
ой. хоть бы я была не права. но почему-то вижу именно так...
ой. хоть бы я была не права. но почему-то вижу именно так...
Лена
девочки я вернулась!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...90 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Дева
Сообщение было удалено
неужели???)
Zhena skorpiona
Сообщение было удалено
По моему пошёл процесс выздоровления, когда все женщины одинаковы.....дальше, будет некое разочарование, а потом уже опять свет в окошке!!!)))
Рыбка-2790
а может эта женщина все взвесила и осознала,что была неправа.И хочет теперь его вернуть.Но инициативу в свои руки взять не решается,ждет ее от него.Вот и маячит перед ним,то одна,то с мужиками разными,хочет чтобы ее завоевали как в любовном романе...)))))
Лена
Сообщение было удалено
ага... и при этом с другим демонстративно в машину садится и уезжает. этот же прием стар как мир...
Непридуманные истории
Zhena skorpiona
Сообщение было удалено
мне кажется что здесь что то из психологии имеет место быть, ну и самое дорогое-жизненный опыт!!!)
Лена
Сообщение было удалено
Дева, где твоя красивая картинка??? ягодка
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
а смысл какой????вызвать ревность?зачем?если он не нужен,то смысла я не вижу,а если нужен,то тоже...))))))
Дева
[quote="Лена"]
Дева, где твоя красивая картинка??? ягодка[/quot
завтра поставлю, я седня не в духе)
Дева, где твоя красивая картинка??? ягодка[/quot
завтра поставлю, я седня не в духе)
Лена
Дева-девонька, что случилось???
Дева
Сообщение было удалено
ниче не случается уже второй день)
Лена
вот ведь какашка твой скорпион(((
и чё ему надо??? всю девочку извел...
и чё ему надо??? всю девочку извел...
Дева
угу) жалей меня жалей))
Лена
а ты не хочешь ему послать смс? или лучше пока ни-ни?
Дева
хочу, но пока ни ни! не обращай внимания на мои настроения в ближайшие дни)
Новые темы
- Нравится ли вам когда с вас слизывают сладкие сливки?1 ответ
- Вопрос преподавателям и знатокам английского. Грамматические лабиринты: где выход?2 ответа
- А в реальной школе так бывает? Смотрю "Ранетки" и удивляюсь5 ответов
- Женщине нужно возбудиться?13 ответов
- Безответственная и ленивая сменщица1 ответ
Лена
вот какашка он посленяя
скорп противный
такую девушку чувствительную не ценить
мог бы в любви купаться
шволочушечка он
нет надо все нервы ей истрепать
на крючок посадить, и а ус не дуть
вот, еще пожалела))))))))))))))))))))
скорп противный
такую девушку чувствительную не ценить
мог бы в любви купаться
шволочушечка он
нет надо все нервы ей истрепать
на крючок посадить, и а ус не дуть
вот, еще пожалела))))))))))))))))))))
Дева
[quote="Лена"]
ну все хватит на сегодня)) :* ожабаю
ну все хватит на сегодня)) :* ожабаю
Лена
Сообщение было удалено
здрасте, а что я тут делаю на форуме
как раз пришла с тобой и всеми общаться
а ты говоришь не обращать внимания
как раз пришла с тобой и всеми общаться
а ты говоришь не обращать внимания
Дева
Сообщение было удалено
ну тады обращай))
Лена
пошла за дочкой в садик съезжу... у нас такой дубак сёдня, я на крайнем севере живу...
Дева
тафай дорогая)
Лена
ой а где народ
Сообщение было удалено
А я блондинка! При чем натуральная)) Но не глупая))))
Сообщение было удалено
Я тут
Дева
Здесь:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вопрос! А скорпиону нельзя в любви признаваться первой? А если он спрашивает? А вот Бон сказал что он первый тоже не собирается признаваться больше... И что теперь? Обоим молчать?)))
Лена
ооо, народ подтягивается)))
Лена
Ракиня.
вот у меня признался первый, но он настолько прессовал, что не удивительно. но не сразу, он мало говорил, но много делал, я по поведению его поняла что у него ко мне отношение серьезней некуда
вот у меня признался первый, но он настолько прессовал, что не удивительно. но не сразу, он мало говорил, но много делал, я по поведению его поняла что у него ко мне отношение серьезней некуда
Лена
так что лучше молчать с признаниями до тех пор по крайней мере, пока не будешь на 100 % уверена что любит...
Следующая тема
Предыдущая тема