Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?
Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально выданной информации - родился, учился, женился, тружусь. И я пытаюсь понять - это характерное поведение для Скорпионов - то что они не сразу раскрываются. Или мне просто уже определили место временной пассии для постельных утех? Кто знает хорошо Скорпионов, у кого был подобный опыт - поделитесь, пожалуйста.
Софи
5 412 ответов
Последний —
Перейти
Дева
А у меня такой вопрос. Завтра и послезавтра я дома одна. Хорошая возможность нам со скорпом побыть вдвоем. Но как бы это организовать и вообще стоит ли мне сейчас вылазить?
Дева
Ракиня. Я первая призналась и это была самая большая моя ошибка
Сообщение было удалено
Вот меня это тоже прет)) такая возможность побыть вдвоем! Но он всегда сам решает когда увидимся. типо занято до нельзя! И если сам не предлагает значит бессмысленно звать...
Лена
Дева.
если хочешь-протяни руку и бери!
но учти: он может сейчас быть обижен и залезть в свою раковину...
если хочешь-протяни руку и бери!
но учти: он может сейчас быть обижен и залезть в свою раковину...
Лена
Дева. напиши смс ему: завтра я наконец свободна!
да он постоянно спрашивает! ты меня любишь?! А я пока отшутичиваюсь Мол ты такой вредный за что тебя любить то?? Вижу что психует, но смеется...
Лена
если не прореагирует...
ну давай не будеим заранее... о плохом... будем думать что он сразу ответит
ну давай не будеим заранее... о плохом... будем думать что он сразу ответит
Сообщение было удалено
На кол его! если не прореагирует))))))
Лена
Сообщение было удалено
Ракиня, молодец, правильно всё делаешь)))
как только он вырвет от тебя признание, сразу расслабится. а надо держать его в тонусе
как только он вырвет от тебя признание, сразу расслабится. а надо держать его в тонусе
Лена
Ракиня,ты вчера поздравляла с ДР, он ответил?
Сообщение было удалено
неа.. я его как-то спрашивала почему на поздравления не отвечаешь? А он сказал А что отвечать? Поздравила и поздравила... Так что я и не надеялась на ответ)))))
Дева
Ракиня тоже самое, иногда мне кажется может он президента тайком от всех замещает, не работает толком, чем занят? Непонятно. ЛЕНА лучше позвоню, не успеет взвесить все за и против)
Стрельчиха
Привет всем!Иду читать что вы там сегодня написаль...
Сообщение было удалено
Привет)))
Лена
привет-привет
Дева
Лена ты починила свой комп?) у меня опять инет моросит. Пока отправишь смс чесаться от нервов начинаешь))
Лена
Дева, ты только взвесь, сможешь ли ты спокойно с ним поговорить. не выясняй ни седня ни завтра отношений с ним, ты сейчас так уже морально измотана. хватит,к нервы испорчены. просто наслаждайся общением с ним
Лена
неа не починила! пока на дочкином компе... я седня до 12 работаю (у нас по пятницам короткий день) думала приеду и займусь. а приехала и проспала до пяти вечера...
потом займусь, лениво ща мне...
инет у меня кстати летает, у дочки комп мощнее, ей позже покупали, так что тут проблем нет
потом займусь, лениво ща мне...
инет у меня кстати летает, у дочки комп мощнее, ей позже покупали, так что тут проблем нет
Лена
Сообщение было удалено
ясно... я вот всегда спасибкаю в ответ на поздравлялки, и по телефону смс, и в контакте
Дева
Ок Лена не буду:) наверно:) ладно девочки с таким инетом лучше во время ложиться спать)) всем спокойной ночи:*
Сообщение было удалено
Сладких снов))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...92 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лена
споки ноки, Дева)))
Сообщение было удалено
Как говорит наш директор Это бабские мысли!
Бон,напиши еще немного о ее поведении.Я думаю,что ты к ней скоро остынешь.Но это мое личное мнение,основанное на твоих страданиях.Дай мне больше информации...
Анна
Сообщение было удалено
у нас тоже секс был на первом свидании...я овен..нам вообще вместе быть нельзя...14 лет вместе......не легко с ними согласна....но тем не менее....а вам слабо?))
[quote="Анна"]у нас тоже секс был на первом свидании...я овен..нам вообще вместе быть нельзя...14 лет вместе......не легко с ними согласна....но тем не менее....а вам слабо?))Слабо не слабо,а моя соседка после 9 лет жизни со свои скорпионом,ласты склеяла.Он исчезнет из дома ,без предупреждения,на 3-5 дней,а она бегает по соседям и плачет,ищет его.А он потом появляется,как ни в чем не бывало и с улыбочкой так,обьясняет,что с друзьями был.Баня,пиво,водка ,карты...
Лена
Анна, Стрельчиха, я десятый год со скорпионом,с каждым годом все лучше и лучше
Ты наверно сильнее...
Лена
да нет, я просто сказала, что если будет не считаться со мной, наши отнощения кончатся...
он не пропадает у меня...
он не пропадает у меня...
А как ты реагируешь,если он общается с другими женщинами?
Лена
просто мы ОБА стремимся сохранить свой брак. плюс двое детей, а он их очень любит
но девочки вначале было сложнее
но девочки вначале было сложнее
Лена
Стрельчиха, ты будешь смеяться, за все эти годы я ни разу не видела чтобы он флиртовал и другой, когда рядом я, все внимание только на меня, я ему очень благодарна за это, т к бы просто не потерпела
я хочу думать что за 10 лет он мне не изменял. свечку конечно не держала, но не ловила ни разу...
и слухов не слышала...
я хочу думать что за 10 лет он мне не изменял. свечку конечно не держала, но не ловила ни разу...
и слухов не слышала...
У нас уже детей быть не может т.к.ему 54 а мне43,может по-этому и молчит про совмесное проживание...
Лена
у меня тоже первая дочь ему не родная, от первого брака, он воспитывал её с 2 лет. но они замечательно ладят
Лена
ну я думаю совместное проживание может быть и без детей)))
Мой как-то рассказывал о своей бывшей жене и сказал,что ночью ей кто-то позвонил и стал говорить про его похождения.Так она послала и кинула трубку.Я у него спрашиваю:"А ты правда тогда имел любовницу?"Он ответил;"Конечно нет!"Но я поняля,что за этот поступок он до сих пор бывшую жену уважает!
Сообщение было удалено
Согласна,но мы с ним уже 10 месяцев,а он молчит...
Лена
Сообщение было удалено
ну да, многовато, согласна...
мы 1,5 месяца встречались, потом съехались, он хотел сразу жениться (предполагаю, что это было из-за ревности к прошлому мужчине), но я поставила условие - через год, если все хорошо, т к сама только что развелась... вот через год и поженились
мы 1,5 месяца встречались, потом съехались, он хотел сразу жениться (предполагаю, что это было из-за ревности к прошлому мужчине), но я поставила условие - через год, если все хорошо, т к сама только что развелась... вот через год и поженились
Лена
Сообщение было удалено
а може он вам не хотел сознаться, чтобы не представлять себя в невыгодном свете...
хотя может и нет...
хотя может и нет...
Лена
а вообще дыма без огня считаю не бывает
Сообщение было удалено
Ну да,но думаю это было на один раз т.к. спустя столько лет он мне даже не сказал...
Лена
ну этого нам уже не узнать, чужая душа потемки...
Сообщение было удалено
А как твой празднует свои ДР?
Гость
Сообщение было удалено
а вот и нет. мой папа скорп ушел к другой женщине с детьми, на нас с мамой начхал, так уже лет7
Сообщение было удалено
А кто твоя мама по гороскопу?И сколько они вместе жили?Часто ругались?Извени,просто хочется проанализировать...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
как говорят что с женатым только время потеряешь?? Я вот тут читаю да они практически все разведеные!
Добрый вечер! Может, кто -нибудь подскажет, как разобраться в ситуации?) Познакомилась со своим Скорпиком месяц назад. Он арт- директор местного журнала. начали встречаться, все очень романтично, кино, театр, рестораны, кофейни)говорил:влюбяюсь) классно, в общем) Лапать сразу не стал, в отличае от других прошлых всех. Даже кино у него дома смотрели и ничего не было, хотя по нему видно было, что хочется, но руками не тронул) Писал много смс.. я не на все отвечала, т.к. сразу предупредила, что не люблю я их писать, но не хамела с этим делом, он, конечно, тихонько так возмущался. Потом вечером как-то договорились встретиться в 8, не позвонил... позвонил в 10, а я обиделась, т. к. уже были небольшие необязательности в мой адрес, и трубку не взяла, и на 2 смс не ответила, потом тоько написала, что в душе была и не слышала тел. Итог: неделю друг другу не звонили, потом я случайно вызов его номера набрала (у меня сенсорный тел.). Он на следующий день написал, мол, занят на работе, мама заболела... Потом вечером объявился, но увидеться не получилось из- за его дел, но предупредил... сегодня набрал, я попросила перезвонить, т. к. занята была утром, до сих пор перезванивает... Это уже к концу все?
Думаю, не бабник, т. к. когда были в его компании, все дружно сказали, что , мол, аконец-то ты с девушкой) детей и жен тоже нет)
Сообщение было удалено
Наберись терпения!И очень советую прочитать всю ветку...
Следующая тема
Предыдущая тема