Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?
Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально выданной информации - родился, учился, женился, тружусь. И я пытаюсь понять - это характерное поведение для Скорпионов - то что они не сразу раскрываются. Или мне просто уже определили место временной пассии для постельных утех? Кто знает хорошо Скорпионов, у кого был подобный опыт - поделитесь, пожалуйста.
Софи
5 412 ответов
Последний —
Перейти
bon_de_bon
Блондик это только начало, прочитай всю ветку, если действительно что то хочешь, а так у тебя все в твоих руках, не торопись и спрашивай совета у бывалых их здесь много, девчонки все экстрасенсы но мужчина один это я, не торопись, это правда спокойно, жди время, утром проснуться девочки, или может в понедельник как на работу выйдут, дадут совет, поверь мне, самое главное не суетесь, и все будет ОК. Дева, Ракиня, Киса-телец,Лена,Рыбка,Стрельчиха тебя обработают по полной программе в хорошем смысле этого слова, только не торопись ради бога, а там все поймешь сама нужен тебе этот мужчина или нет, я сам стал чувствовать, что коллективный разум дает правельные советы, и даже проникся какой-то любовью виртуальной к женщинам которые на этом форуме присутствуют, даже виртуально, но ведь дело пишут, не могу сказать что дуры, а хочеться, но не могу, мозги у них есть.
И комплименты у тебя в скорпионском стиле!!!
bon_de_bon
Стрельчиха сегдня у меня 20 ноября день рождение!!! Может и комплименты в скорпионьем стиле!!! Но цветочки с могилки, эта тема мне приглянулась, очень классно, ну мне смешно действительно, твой с юмором, это не мазохизм, нужно понимать как это сказать и преподнести, я просто это понимаю, я бы любимой женщине тоже сюрприз бы на эту тему приготовил, я уже об этом писал))))) Просто я до сих пор смеюсь))))))),,,,, Меня зацепили эти цветочкиии,,,,
Сообщение было удалено
Поздравляем единственного мужчину среди нас С Днем Рождения!!!!
Желаю что бы вокруг тебя всегда были любящие и понимающие тебя люди))
Желаю что бы вокруг тебя всегда были любящие и понимающие тебя люди))
Дева
Всем привет
Дева
Бон с днем рождения))
Дева
Лена ты тут??
Дева
в общем я позвонила и мы седня увидимся!
Сообщение было удалено
Удачно провести время с ним)))
bon_de_bon
Так Дева!!! Ты девочка опытная уже стала, благодоря нам!!! Смотри не сядь в калошу!!! Что бы все тип топ было!!! И запомни готовься за ранее все продумывай и изучай его, ведь за эти дни ты продвинутие стала и сильнее, я это чувствую, с такими монстрами общаться просто так не проходит,,,,,
bon_de_bon
Я серьезно слышишь!!! Посмотри в зеркало перед выходом!!! И скажи себе!!! Я достоина Я привлекательная Я классная я озорная я то что нужно я люблю и я любима все скажи 150 раз и иди на встречу, слышишь скажи это перед зеркалом, и ты его сломаешь, но я имею ввиду подавишь он твой чувствую, только тебе это надо
Дева
)))спасибо мои дорогие монстры, Бон думаешь я сейчас помню что мы там обсуждали?))) я знаю только что соскуууучилась по нему и мне хочется сегодня быть собой)
Дева
[quote="bon_de_bon"] Бон будет сделано))
bon_de_bon
Стрельчиха зарегилась на сайте!!! и фото свое выставила!!! Что значить мудрость!!! С возрастом не пропьешь!!! Я сам хотел выставить свое фото, но раз сказал то выставлю, только попозже!!! Все дело в том, что похоже моя девушка одна из вас, жопой чувствую, или сидит и читает, все это, интуиция меня некогда не подводила, проблема заключаеться в том, что я бы не делал она делает так как написанно на форуме, я хочу на время уйти с ветки, посмотреть на ее реакциюю.
Сообщение было удалено
Ахахаа)) я думала только у девченок паранои бывают)))))))
Стрельчиха
Всем привет.
Сообщение было удалено
привеТ))
Дева
Сообщение было удалено
привет)
Как поздравить Скорпиона,
Рокового чемпиона
По неистовым страстям,
Бунтам, драмам и боям?
Поздравляем, точно зная:
Ярче знака не найти.
Чувств сегодня не скрывая,
Мы признаемся в любви.
Глубина его души
Целый мир в себя вмещает.
Как послушны и нежны,
Лишь партнёр по браку знает.
Он доволен сам собой,
Потому, что может точно
Дать ответ на непростой
Наш вопрос: "Чем счастье прочно?"
Для тебя сомнений нет -
Пребывать всегда в борьбе,
А спасение от бед
Принесёт любовь тебе.
С ней ты духом укрепишься,
Краткий в ней найдёшь покой,
Словно феникс возродишься,
Чтобы кинуться вновь в бой.
Мы хотим с тобой быть рядом
И в застолье, и в бою:
Быть с любимым - как награда,
Хоть у жизни на краю.
И, сегодня поздравляя,
Скорпион, мы говорим:
Без тебя не надо рая,
А с тобой и ад нам мил!
Рокового чемпиона
По неистовым страстям,
Бунтам, драмам и боям?
Поздравляем, точно зная:
Ярче знака не найти.
Чувств сегодня не скрывая,
Мы признаемся в любви.
Глубина его души
Целый мир в себя вмещает.
Как послушны и нежны,
Лишь партнёр по браку знает.
Он доволен сам собой,
Потому, что может точно
Дать ответ на непростой
Наш вопрос: "Чем счастье прочно?"
Для тебя сомнений нет -
Пребывать всегда в борьбе,
А спасение от бед
Принесёт любовь тебе.
С ней ты духом укрепишься,
Краткий в ней найдёшь покой,
Словно феникс возродишься,
Чтобы кинуться вновь в бой.
Мы хотим с тобой быть рядом
И в застолье, и в бою:
Быть с любимым - как награда,
Хоть у жизни на краю.
И, сегодня поздравляя,
Скорпион, мы говорим:
Без тебя не надо рая,
А с тобой и ад нам мил!
Дева
Без тебя не надо рая,
А с тобой и ад нам мил!
в точку)
А с тобой и ад нам мил!
в точку)
bon_de_bon ,мы все тебя уже заочно любим,не напивайся очень сегодня и будь с нами!!!
Дева
Сообщение было удалено
Странно, что он и трезвый в такой с нами) может и он нас любит уже?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...94 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Дева
в такой день*
Сообщение было удалено
Может,но мы его точно!!!
Дева
дяяяя:) Бончик, мы тебя любим))
Дева
где интересно Лену носит(
Лена,наверно,готовит своему Скорпиону.Они же вкусно поесть ох как любят.А я от всоего ушла в тень.Отключила телефон еще позавчера.Пусть немного помучится.А сама в это время перышки чищу,маникюр,педикюр и так далее.Чтобы при встрече быть во всеоружии.Он же любит везде заглянуть,все обнюхать...
Дева
гыы, я тоже сегодня записалась на все эти процедуры)))
Будем терпеть вместе!!!
Дева
ну ладно,мне пора бежать, с работы отпросилась)) Ленка а ты зараза)) Ракиня, Стрельчиха, Бон всех обнимаю!! до завтра)
Сообщение было удалено
Особенно Бона не придуши,у человека сегодня ДР
О
О
и никого нет(( все что ли по своим скорпикам разбежались??
[quote="Ракиня"]
Я есть,сижу в окопах и мучаюсь.Очень охота включить телефон и позвонтть,но раньше понедельника не сдамся врагу!!!
Я есть,сижу в окопах и мучаюсь.Очень охота включить телефон и позвонтть,но раньше понедельника не сдамся врагу!!!
Сообщение было удалено
ты не поверишь! у меня тоже самое)))
[quote="Ракиня"]Вот только теперь нужно придумать хорошую отмазку(из-за чего телефон отключен.)Я тут на сайте знакомств еще одногоСкорпиона нашла.Начала общаться,смотрю знакомые скорпионьи закидоны.Я в Анкету - точно Скорпион(7 ноябряДР)
Сообщение было удалено
Зарядка сломалась!!))
Я тоже часто на сайте знакомств сидела... Щас перерыв сделала, а то загуляла(( аж самой противно стало. Но думаю к декабрю сново подсесть
Я тоже часто на сайте знакомств сидела... Щас перерыв сделала, а то загуляла(( аж самой противно стало. Но думаю к декабрю сново подсесть
Новые темы
- Запах рыбы не выветривается из холодильника уже неделю что делать?Нет ответов
- Он меня еще любит?Нет ответов
- Что пить осенью, чтобы не подхватить простуду, кроме витамина С?Нет ответов
- Какое растение поставить в спальне, чтобы оно не требовало много света и не цвело?Нет ответов
- Муж хочет на рыбалку, а я мечтаю о СПА как найти компромисс?1 ответ
я когда телефон отключаю так у скорпика фантазия играет что я с мужиками зависаю.... И Остапа понесло))))))
А я сразу смотрю дату регистрации:если мужчина сидит на сайте больше чем полгода,сразу бракую.
Сообщение было удалено
ммм... я смотрю вы во всех вопросах подкованы. Я на это не обращала внимаеия) А еще на что смотреть? Мне правдо интересно!
С поломаной зарядкой не прокатит т.к.телефон он мне недавно сам купил.Его не так просто наколоть,нужно все хорошо продумать,все возможные варианты..
Сообщение было удалено
Я смотрю на физиономию,если сразу не нравится - не трачу на него время
Сообщение было удалено
Это понятно)) там в принципе изначально на внешность то и смотришь, больше то не на что))
Лена
Сообщение было удалено
празднует дома, в кругу семьи
Лена
Сообщение было удалено
Дева-девонька, я тут!!! целый день меня на было, соскучилась по всем.
Бон! с днем рождения! еще 23,50 я успеваю!!!
Бон! с днем рождения! еще 23,50 я успеваю!!!
[quote="Лена"]Бона не ищи,он как днем исчез,до сих пор не появлялся.А мы тебя вспоминали,почитай сегодняшние коменты.
Лена
Сообщение было удалено
не зараза я((( ща заплачууу
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева
Девочки привет. А мы расстались
Сообщение было удалено
что?? что случилось??
[quote="Лена"]Про ДР - твой любит этот день,хочет его праздновать,хочет гостей,подарки?
Лена
Девочки, я в люльку пошла, глазки слипаются, завтра как проснусь сразу загляну. Дева, ЖДУ НОВОСТЕЙ!!! УДАЧИ!
всех целую)))
всех целую)))
Следующая тема
Предыдущая тема