Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?
Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально выданной информации - родился, учился, женился, тружусь. И я пытаюсь понять - это характерное поведение для Скорпионов - то что они не сразу раскрываются. Или мне просто уже определили место временной пассии для постельных утех? Кто знает хорошо Скорпионов, у кого был подобный опыт - поделитесь, пожалуйста.
Софи
5 412 ответов
Последний —
Перейти
Лена
ДЕВА!!! как расстались!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote="Дева"]Только без паники!!!Ты же сама знаешь,что это еще не все!!!
Лена
?!?!?!?!?
Давай в кратце изложи суть,нам со стороны виднее!
Дева
Не сегодня девочки. Я плохо соображаю. Просто послала я его. А подробности завтра:) я в порядке. Спать пойду:*
Хотябы Бону сегодня повезло,интересно чем он сейчас занимается???
Лена
Ох, Дева...
иди спать... завтра разберемся...
держись, лапик
иди спать... завтра разберемся...
держись, лапик
Баська
Чума эти скорпионы. Нуверенные в себе, нервные. Хотя когда любишь, кажутся недосягаемыми. Как к себе привязать - подыгрывать емуиногда, дергать его, мучить. Но не факт, что после этого он упадет в ноги, хоть и будет пылать огнем. Да скорее повесится, дурак такой... Как дети малые, ей-Богу!
Баська
Сообщение было удалено
ненормальная, а вы своим ПИПЦОМ ***.. ну не стыдно вам эту пошлость употреблятиь? образованная, небось, девушка, а говорите как ***. прошу прощения, просто так выражаются дешевки.
Дева
Привет всем, прочтете как проснетесь) позвонил он мне в обед и по разговору я поняла что он хочет приехать на пару часов.. Я говорю, а нельзя с ночевкой? Он - неет, как я маму оставлю. Ну хорошо договорились к вечеру (настроение уже подпорчено). Звонит вечером сказать, что маму куда то отвез, задержится, нужно будет ждать пока освободится, отвезти ее домой. Ок (мама эт святое). В это время у меня поднимается температура, озноб и непонятно что со мной творится. Я пишу знакомому врачу (месяц уже за мной безнадежно ухлестывает) спросить что это и что мне делать? Тот сходу мне позвонил, все расспросил, даже назначения сделал)) и мой звонит че делаешь? Я говорю вот так чет температура.. Реакция сухо - а, заболела? Давай тогда я завтра приеду.. Тут меня замкнуло.. Я ему что то в трубку наорала, он пытался меня успокоить, мол сегодня приедет, просто не хотел меня беспокоить, я положила трубку и написала - я не хочу тебя видеть. Вот так девочки мы вчера провели вечер)) не знаю, то ли это была спланированная месть за мое недавнее поведение, то ли человек сам по себе такой, но я бы себя уважать перестала если после этого его еще домой впустила.
Мож кандидатуру врача рассмотрим? Врач в семье всегда пригодится! И такой отзывчивый!))
А на счет скорпа... Это конечно не разрыв еще...
мммм...много чего хочу написать, но пусть сначало другие скажут свое мнение...
А на счет скорпа... Это конечно не разрыв еще...
мммм...много чего хочу написать, но пусть сначало другие скажут свое мнение...
Дева
Кстати врач - рак, подружки все уши прожужжали что скорп с ним рядом не стоял по внешним данным) а оказалось что и внутренности у него лучше)) но пока не о нем. Ракиня говори!
Сообщение было удалено
Ладно, но это только мое мнение. Мне кажется что ты тут немного не права. Если, нпример, у меня встреча и человек мне заявляет что он заболел, я тоже спрошу "Ты правда хочешь встретиться или перенесем нашу встречу?" В этом нет ничего предрассудительного. Я так считаю. Хотя вот у меня был случай с моим скорпам, я тоже заболела и по телефону ему об этом сказала на что он заявил Клево, я тоже болею! Ща приеду! И перся через весь город со своей температурой что бы побыть со мной)) Правдв уехал домой вечером, но весь день он был мой)))
А то что ты написала "Я не хочу тебя видеть" Если это дословно, но думаю объявится дня через 3 он, ну или через 2 недели... Что бы удостовериться правда ВСЕ или еще простишь... Так что тут надо окончательно для себя решить НУЖЕН он тебе или нет...
Но как-то по-дуратски все у вас получилось, на нервах!
Вот, пока все... без обид Дева)) Это только мое скромное мнение!
А то что ты написала "Я не хочу тебя видеть" Если это дословно, но думаю объявится дня через 3 он, ну или через 2 недели... Что бы удостовериться правда ВСЕ или еще простишь... Так что тут надо окончательно для себя решить НУЖЕН он тебе или нет...
Но как-то по-дуратски все у вас получилось, на нервах!
Вот, пока все... без обид Дева)) Это только мое скромное мнение!
Дева
Вот именно по дурацки.. Хоть бы ответил, нет же молчит. Одно я знаю, он такой реакции от меня не ожидал
Сообщение было удалено
он в шоке и не знает что ответить))
я вот вообще не терплю когда на меня орать начинают, так что рак бы тоже тебе не ответил в близайшее время))
я вот вообще не терплю когда на меня орать начинают, так что рак бы тоже тебе не ответил в близайшее время))
Дева
Рак бы не довел меня до такого состояния) я очень редко ору))
Сообщение было удалено
))) вот первую ветку про раков видишь? я иногда читаю! такие ужастики пишут, скорпионы просто отдыхают)))
а ты хочешь что бы он тебе написал?
а ты хочешь что бы он тебе написал?
Дева
Ты уже не раз про эту ветку пишешь, я не вижу никакой ветки. Я по ссылке сразу на эту захожу.. А что раки тоже борзеют?))
Знаешь я определенности хочу. Но кажется у скорпа в словаре нет такого слова
Знаешь я определенности хочу. Но кажется у скорпа в словаре нет такого слова
Сообщение было удалено
ага, борзеют. просто сама рак вот и просматриваю, тут форум то большой!
определенности нет это точно! поэтому и я хочу закончить эти отношения. а то уже больше года и меня реально все это достало! Просто сначала тоже хочу мозг повыносить, а потом уже свалить))))
определенности нет это точно! поэтому и я хочу закончить эти отношения. а то уже больше года и меня реально все это достало! Просто сначала тоже хочу мозг повыносить, а потом уже свалить))))
Дева
Хмм.. Зайду как нить почитаю про врача)) Не думала, что у тебя всё так плохо, ты точно хочешь мозг повыносить или боишься точку ставить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...97 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
не знаю... с одной стороны хочу со всем покончить, психологически очень тяжело, а я все близко к сердцу принимаю. Мне даже мама сказала что я перестала улыбаться. Он просто сломал меня, подмял под себя... Поэтому мне и хочется освободится от всего этого. А с другой стороны.... думаю как я буду без его звонков в 4 утра с вопросом Что делаешь??
Может предложу ему просто дружбу... Иногда звонить и писать друг-другу что бы узнать кто что натворил...
Это просто болезнь моя уже)))))))
Может предложу ему просто дружбу... Иногда звонить и писать друг-другу что бы узнать кто что натворил...
Это просто болезнь моя уже)))))))
Дева
Я бы не смогла дружить с ним, лучше не видеть и не слышать вообще. Пока другим так же сильно не увлекусь)
Сообщение было удалено
знаешь. я раньше всегда рвала раз и наввсегда, сразу. Удаляла отовсюду, стирала все звонки и смс, не отвечала... Но с ним так не получается((( впервые так! Поэтому хочу постепенно свести все на нет...
Дева
Ну это жизнь? Да я вообще теперь знак зодиака раньше имени буду спрашивать))) ну их на фиг
Сообщение было удалено
))) улыбнула)
Щас придут корифей и разрулят всю ситуацию)))
Щас придут корифей и разрулят всю ситуацию)))
Лена
Девочки привет
всё прочитала
Дева, солнце ты мое, ты сначала скажи как себя чувствуешь? температура упала?
всё прочитала
Дева, солнце ты мое, ты сначала скажи как себя чувствуешь? температура упала?
Стрельчиха
Привет,только-что встала....Ща прочитаю и выскажусь...
Лена
пишу насчет мужчин-раков.
у меня отец-рак. и моё мнение, что маме надо памятник поставить, что она с ним живет, весь союз на ней держится (она козерог). он мне может весь мозг вынести за полчаса, и это при том, что я его очень люблю. занудааааа, переменчивое настроение, эгоцентризм, самолюбование.
плюсы - рациональный подход к деньгам, в смысле финансов мама даже не запаривается, избаловал. заботливый, если хорошее настроение- интересный собеседник
но если сравнивать мужа (скорпион) и отца(рак), то раки-жесть. (Ракиня, я говорю про мужчин)))
у меня отец-рак. и моё мнение, что маме надо памятник поставить, что она с ним живет, весь союз на ней держится (она козерог). он мне может весь мозг вынести за полчаса, и это при том, что я его очень люблю. занудааааа, переменчивое настроение, эгоцентризм, самолюбование.
плюсы - рациональный подход к деньгам, в смысле финансов мама даже не запаривается, избаловал. заботливый, если хорошее настроение- интересный собеседник
но если сравнивать мужа (скорпион) и отца(рак), то раки-жесть. (Ракиня, я говорю про мужчин)))
Дева
Привет Лена. Упала, но я какая то бледная) завтра пойду обследоваться. Что скажешь Лен ба боводу вчерашнего))
Стрельчиха
Дров ты конечно наламално это иногда нужно.А теперь лично мой совет:выжди еще немного и скинь ему СМС,что уже остыла,была неправа,очень хочешь его....И жди
Дева
Сообщение было удалено
спасибо за совет, получается я была не права?) я протестую:D
Лена
Дева.
По поводу вчерашнего: я поступила бы точно так же. просто представмла ситуацию на себе: я звоню челу, который мне дорог, а он говорит, что ему плохо, температура. да я полечу к нему через весь город!
стрельчиха, не согласна, не надо смс и звонком что не права. она ПРАВА!
да и хочет ли Дева его, такого никакого после всех его закидонов...
Дева, пусть делает что хочет... кстати с мамой у него перебор, она что без него не спит? он что ей за мужа?!? может и спят вместе, ей же страшно? дурдомище...
в 30 лет парень маму оставить на ночь одну не может. а как он раньше в браке жил?, тоже на ночь к маме уходил? или вообще вместе жили...
По поводу вчерашнего: я поступила бы точно так же. просто представмла ситуацию на себе: я звоню челу, который мне дорог, а он говорит, что ему плохо, температура. да я полечу к нему через весь город!
стрельчиха, не согласна, не надо смс и звонком что не права. она ПРАВА!
да и хочет ли Дева его, такого никакого после всех его закидонов...
Дева, пусть делает что хочет... кстати с мамой у него перебор, она что без него не спит? он что ей за мужа?!? может и спят вместе, ей же страшно? дурдомище...
в 30 лет парень маму оставить на ночь одну не может. а как он раньше в браке жил?, тоже на ночь к маме уходил? или вообще вместе жили...
Лена
Сообщение было удалено
Дева, я тоже протестую!!! ты была права!
Дева
Лена солнце, хоть кто то меня понял, а то я начала думать что я какая то неадекватная))
Лена
единственный плюс что ты не сама а он первый позвонил.
что месть - вполне может быть, скорпионы - профи в этом. подленькая, мелочная месть любимое занятие...
что месть - вполне может быть, скорпионы - профи в этом. подленькая, мелочная месть любимое занятие...
так он же просто спросил может встречу перенесем? откуда же знаешь как отреагирует человек на твое появление когда ты болеешь. Я вот воообще не перевариваю когда ко мне приезжают и начинают жалеть и всякие таблетки пихать! Может поэтому и спросил. Я бы тоже спросила!
Это получается что я неадекват?
Это получается что я неадекват?
Лена
так что все сложилось так, как должно было сложиться. конец это или нет - если честно не знаю...
но ты ему не звони, умоляю и прошу
но ты ему не звони, умоляю и прошу
С человеческой точки зрения и моей личной,она права.НО!!!Мы имеем дело со Скорпионом которого ХОТИМ!!!По-этому нужно немного хитрить,прогибаться.Даже если есть еще и рак(тоже имела дело,они при совмесной жизни сразу становятся тряпками.Хотя когда ухаживают,перья распускают и пыль в глаза пускают.Мне интересны Скорпионы своим мужзким нутром)
Лена
Сообщение было удалено
Ракиня, она когда уже практически в истерике была, и дурак бы понял, что она его ждала, по реакции на его предложение "встретиться завтра", плюс человеку элементарно физически плохо!
если он совсем ниче не понимает, то пусть со своей мамочкой живет... блин нет слов, я в бешенстве на него
если он совсем ниче не понимает, то пусть со своей мамочкой живет... блин нет слов, я в бешенстве на него
с мамой как-то все странно вообще...
Дева
Я ему и так не позвоню Лен, никогда! Я зареклась вчера. Да и вообще я сильно теперь сомневаюсь хочу ли быть с ним. Мне очень очень не понравилось вчерашнее его поведение, особенно концовка. Ракиня ты в адеквате, просто ты не на моем месте и не поймешь как это было сказано. Это было сказано не потому что чел переживает за меня, а потому что он думает че я к ней больной поеду, завтра ей станет лучше и она сможет лучше меня встретить. Я так это поняла.
Мой как-то,когда я болела,позвонил и хотел встретится.Когда я сказала что с температурой,он сказал"Лечись,нам больные не нужны" - и стал рассказывать про то, как в древней Спарте избавлялись от больных младенцев(бросали в пропасть).
. Это было сказано не потому что чел переживает за меня, а потому что он думает че я к ней больной поеду, завтра ей станет лучше и она сможет лучше меня встретить. Я так это поняла.[/quote]
Это ты так поняла,а скорпионья душа - потемки,и не обязательно что он тоже самое имел ввиду.
Это ты так поняла,а скорпионья душа - потемки,и не обязательно что он тоже самое имел ввиду.
Дева
[quote="Стрельчиха"]Мой как-то,когда я болела,позвонил и хотел встретится.Когда я сказала что с температурой,он сказал"Лечись,нам больные не нужны"
ммде) я к таким вещам серьезнее отношусь, не знаю хорошо это или плохо, но я бы тоже летела на крыльях ночи к нему, если б он заболел, поэтому наверно хочу такого же отношения к себе
ммде) я к таким вещам серьезнее отношусь, не знаю хорошо это или плохо, но я бы тоже летела на крыльях ночи к нему, если б он заболел, поэтому наверно хочу такого же отношения к себе
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ахаха)) у меня истерика)) Добрые они однако)) То цветочки с могил то про младенцев)) Я в ауте...
Лена
[quote="Ракиня"]с мамой как-то все странно вообще...[/qu
Ракиня, я про тоже...
настолько печётся о своей мамочке. нет, заботиться о маме надо, но здесь он перешел все возможные и невозможные пределы
Ракиня, я про тоже...
настолько печётся о своей мамочке. нет, заботиться о маме надо, но здесь он перешел все возможные и невозможные пределы
Дева, а я знаешь что тут еще подумала...
Может он и вправда не считает себя виновным и даже не понял на что ты обиделась??
Просто у меня случай был. Мы с ним в понедельник договорились встретится и я ради этого вышла на работу в субботу, что бы день освободить. Оставалось тока документы сдать. ну это на час работы и все.
так он позвонил мне в понедельник в то время когда должен был быть уже у меня и с невинным видом заявил что он проспал! Я конечно надулась, но сказала что пока я поеду сдавать документы, а ты собирайся! В итоге я звоню ему через 2 часа Где ты? А он, ...., заявляет что не может приехать! Это была первая моя жесткая истерика! Тут ясорвалась! И закончила все фразой Что ты просто кайф ловишь от того что делаешь мне больно!
И вырубила телефон на 3 дня!
Но как он извинялся! В этот момент он был готов на все только бы я его простила. Он притащил цветы, он остался на ночь, я не слышала ничего плохого от него! Прям все для меня! бери и пользуйся!
Но я вот думаю, может и правда когда сильно больно делает тыкать ему в нос его ошибки? Может они этого не понимают??
Может он и вправда не считает себя виновным и даже не понял на что ты обиделась??
Просто у меня случай был. Мы с ним в понедельник договорились встретится и я ради этого вышла на работу в субботу, что бы день освободить. Оставалось тока документы сдать. ну это на час работы и все.
так он позвонил мне в понедельник в то время когда должен был быть уже у меня и с невинным видом заявил что он проспал! Я конечно надулась, но сказала что пока я поеду сдавать документы, а ты собирайся! В итоге я звоню ему через 2 часа Где ты? А он, ...., заявляет что не может приехать! Это была первая моя жесткая истерика! Тут ясорвалась! И закончила все фразой Что ты просто кайф ловишь от того что делаешь мне больно!
И вырубила телефон на 3 дня!
Но как он извинялся! В этот момент он был готов на все только бы я его простила. Он притащил цветы, он остался на ночь, я не слышала ничего плохого от него! Прям все для меня! бери и пользуйся!
Но я вот думаю, может и правда когда сильно больно делает тыкать ему в нос его ошибки? Может они этого не понимают??
Сообщение было удалено
мож там не мама... ну эт я так...мысли в слух...
Следующая тема
Предыдущая тема