Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?
Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально выданной информации - родился, учился, женился, тружусь. И я пытаюсь понять - это характерное поведение для Скорпионов - то что они не сразу раскрываются. Или мне просто уже определили место временной пассии для постельных утех? Кто знает хорошо Скорпионов, у кого был подобный опыт - поделитесь, пожалуйста.
Софи
5 412 ответов
Последний —
Перейти
Дева
Лена че говоришь раки?:D он кстати на мне жениться собрался, месяц знакомы) странный такой,после скорпа эт непривычно легкая добыча))
Но я вот думаю, может и правда когда сильно больно делает тыкать ему в нос его ошибки? Может они этого не понимают??[/quote]
Я задумалась....Срочно нужен Бон...
Я задумалась....Срочно нужен Бон...
Лена
Сообщение было удалено
не исключено...(((
Лена
Сообщение было удалено
просто тут добыча-это ты, поэтому и легко.
а со скорпом добыча это он...
вот и весь сказ...
а со скорпом добыча это он...
вот и весь сказ...
Бон наверное в отрыве) я так поняла что ему 35 стукнуло? юбилей как-ника))
Лена
я только одного рака мужчину знала, по нему и сужу. они же не все под копирку...
Лена
и тот мой отец...
Дева
Сообщение было удалено
)))))) мама там!! Я же говорила, что она у него в ранге святых. А насчет того что он там сейчас думает, пусть че хочет думает. Но таким я его любить не буду, я лучше одной быть.
Лена
Сообщение было удалено
УМНИЦА!!! самоуважение начинает возвращаться.
это не значит, что если он позвонит, опять послеть. выслушать можно. но просто когда вот так относится (при том что с матери пылинки сдувает), надо думать не о нем а о себе!
это не значит, что если он позвонит, опять послеть. выслушать можно. но просто когда вот так относится (при том что с матери пылинки сдувает), надо думать не о нем а о себе!
Лена
не послеть, а послать, сорри.
Дева
Сообщение было удалено
в точку) я заигралась с ним, в привычку вошло добиваться. Когда добиваться должны они)
Сообщение было удалено
у менЯ ща 2 скорпа и ни один из них не страдает фанатичной любовью к матери. У одного она вообще в другом городе, у другого в другом конце города и даже ни когда намека про мать не слышала...
Лена
а у меня муж обожает мать, но без фанатизма.
и я её тоже лублу))) хорошая у меня свекровь, тоже дева, и граничит со львом
и я её тоже лублу))) хорошая у меня свекровь, тоже дева, и граничит со львом
Дева
Девочки по идее мне тут делать нечего уже, но я от вас уходить не хочу)) если вы не против, хочу с вами связь поддерживать, нравитесь вы мне:) спасибо вам за участие
Сообщение было удалено
не бросаааааааай нааааааааас((((((((
Дева
Сообщение было удалено
наверно все девы граничащие со львом такие хорошие))))
Дева
Сообщение было удалено
я говорю что не брошу вас хоть мне делать тут нечего, че за истерика Ракиня?)) просить будешь не уйду)))
Девченки,вы хоть в России,а я на Украине!!!
Лена
Сообщение было удалено
ага)))
Лена
Сообщение было удалено
Дева, я мне-то тута по идее чего делать, а сижууу, и еще на факт, что у вас все зафиналено...
Ты правда заходи, без тебя грустно...
Ты правда заходи, без тебя грустно...
Дева
ЛеНкА :* спасибо) буду
Сообщение было удалено
Конечно будушь,когда поостынешь...И ты Лена совесть имей,не оставляй нас.Кто нас еще тормознуть заставит!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Дева
Да Ленка душа нашей компашки))
Лена
ой, девочкм, всех люблю)))
так приятно
так приятно
Лена
Дева, чует мое сердце, ты еще тут будешь долго, сама не знаю почему
может я просто этого хочу)))
может я просто этого хочу)))
Нет Лена,это опыт общения с этими пауками!!!
бубуська
конечно будет)) это пока обида говорит)
я тоже зарекалась бросить много раз, а все равно еще жду и терплю....
я тоже зарекалась бросить много раз, а все равно еще жду и терплю....
Сообщение было удалено
А я то думаю,кто это к нам присоединился?Подумала,может подружка Бона следила за нами и решила открыться?
Сообщение было удалено
ааааа..точно! он же сказал что пропадет ненадолго так как думает что его подружка тут сидит))
Дева
Я зареклась не звонить, а не бросать, за один день чувства никуда не деваются. Приму с распростертыми объятьями если что то понял и сможет меня убедить в этом) На какой это ветке ты бубуська?))))
Лена
Сообщение было удалено
))))))))))))эх, а я-то думала
Дева
Сообщение было удалено
только потому что ты так хочешь, а не из за него))
Сообщение было удалено
А это про приворот))) сижу-прикалываюсь! А некоторые прям серьезно ко всему этому относятся! по 70 000 выкладывают! Я просто в шоке!!!!!!!!
Дева
Никогда не понимала эти привороты, неужели можно быть счастливой с зомби))
Сообщение было удалено
ну если девушка в отчаянье она способна на многое
Дева
Сообщение было удалено
согласна, у нас случай был на районе, девочки стали повально замуж выскакивать. Потом выяснилось что все они ходили к одному парню, за месяц, два перед свадьбой))) правда две из них уже развелись.. Ненадолго хватило видать
Сообщение было удалено
вроде больше года приворот не действует если его не повторять
Дева
Сообщение было удалено
))Ракиня ты уже начиталась на той ветке, надеюсь ты не станешь тратить на скорпа 70000)
[quote="Дева"]))Обращение к нечести всегда грозит большыми неприятностями в последствии.Должен работать инсктинт самосохранения!!!
Сообщение было удалено
нееееееее... даже в нетрезвом уме и не совсем здоровой пакмяти я на это не пойдууууууууу))))))))
Нашла интересную статью про Скорпионов.Щас кусочек скопирую...
нормальный Скорпион отличается тем, что ему до всего есть дело. Везде у него, понимаете ли, есть какие-то свои интересы, все ему нужно контролировать и держать на крючке. Соответственно, стоит кому-нибудь эти его интересы задеть, как Скорпион тут же наливается ядом и бежит заниматься покусательством.Покусательство Скорпиона бывает разным, но отличается оно, прежде всего, тем, что главной его целью является вовсе не обезвреживание противника, а нанесение ему как можно более глубоких моральных (а на худой конец - и физических) травм, с которыми бы он мучился до конца своих тяжких дней.По этой же причине Скорпионы являются родоначальниками принципа "бей своих, чтоб чужие боялись" - наносить глубокие, кровоточащие и не затягивающиеся раны своим, видите ли, в сто раз удобнее, чем чужим. У своих заранее известны все слабые места и ткнуть в них не составляет никакого труда.
ужастик просто....
точно надо уходить пока не убил
точно надо уходить пока не убил
Прежде чем выходить замуж за Скорпиона, хорошо взвести ваши силы. Готовы ли вы к борьбе на протяжении всей жизни, из которой ваш супруг будет все время выходить победителем? Будите ли вы препятствовать тому, что все важные, а также не важные решения ваш супруг будет принимать сам, с вами не посоветовавшись? Если все это вас не страшит, скапливайте силы, и чутко наблюдайте за его поведением. Если он даёт клятву в вечной любви, не верьте. Ваш роман быстро подойдёт к концу. Скорпион, решивший жениться, сделает это холодно, и без лишних эмоций. Он сделает предложение даме сердца только после того, как переберет все ужасы будущей подневольной жизни, поведает о трагических семейных историях своих знакомых.
Серьезное чувство у Скорпиона возникает только в том случае, если он встретит на своем пути женщину, достойную его восхищения. Она должна быть честным противником, достаточно сильным, чтобы вести борьбу по правилам, не прибегая к запрещенным приемам. Встретив такую женщину, мужчина-Скорпион начинает расставлять для нее всевозможные ловушки, заводит ее в лабиринт, из которого очень непросто найти выход. Если же несмотря ни на что ей повезет и она с честью выдержит все испытания, вот тогда Скорпион удостоит ее своим доверием, убедится, что она искренна и любит его таким, какой он есть на самом деле. Только после всесторонней проверки Скорпион решится делить горе и радость с женщиной, которая одарила его столь сильным чувством. Твой избранник часто обижает тебя? Причиняет тебе массу огорчений? Наберись терпения: это всего лишь мера предосторожности. Скорпион не хочет стать жертвой слепого увлечения и связать судьбу с женщиной, недостойной его любви. Тебя интересуют внутренние мотивы поступков твоего избранника? Тогда прежде всего изучи его сложную психологию. Он считает себя особенным человеком, и эта непоколебимая вера в собственную исключительность не позволяет ему связать жизнь с простой смертной.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
вот насчет советов не уверена, всегда спрашивает как поступить. я конечно советую но добавляю поступац как тебе угодно.
Ааа... когда он сказал Когда мы с тобой поженимся? Это и было что ли предложение?? ахахаааа))))))))
Ааа... когда он сказал Когда мы с тобой поженимся? Это и было что ли предложение?? ахахаааа))))))))
Женитьба и все, что с ней связано, ужасает его и вызывает желание сбежать.
Он предпочел бы внебрачный союз, но это никак не отразилось бы на серьезности его чувств.
Но пока у тебя остается время до роковой даты, когда он должен сделать выбор, прилагай все усилия, чтобы он почувствовал, как много ты для него значишь. Сознательно ограничивай время, которое вы провод Если ты все же хочешь, чтобы он женился, нужно создать благоприятные условия, которые заставят его сделать предложение.
Прежде всего тебе надо принять его безоговорочно, со всеми его достоинствами и недостатками. Тебя вполне должны устраивать все его индивидуальные особенности, привычки, характер и темперамент. Если ты уверена, что любишь его таким, какой он есть, заговори о браке в самом начале вашего романа, конечно, если существует объективная перспектива совместного будущего. Поставь вопрос ребром: "Будем встречаться до декабря, и если ты хочешь сохранить отношения, давай поженимся, скажем, на Рождество. Не хочешь -расстанемся 1 декабря". В назначенный день твой Скорпион либо докажет тебе свою любовь, либо безжалостно тебя бросит.ите вместе, не давай ему пресытиться твоим обществом. И когда он поймет, что ему тебя не хватает, мысль о совместной жизни покажется ему даже приятной, конечно, если он вообще относится к тебе серьезно. Постепенно он придет к решению: лучший выход из положения - законный брак...
Он предпочел бы внебрачный союз, но это никак не отразилось бы на серьезности его чувств.
Но пока у тебя остается время до роковой даты, когда он должен сделать выбор, прилагай все усилия, чтобы он почувствовал, как много ты для него значишь. Сознательно ограничивай время, которое вы провод Если ты все же хочешь, чтобы он женился, нужно создать благоприятные условия, которые заставят его сделать предложение.
Прежде всего тебе надо принять его безоговорочно, со всеми его достоинствами и недостатками. Тебя вполне должны устраивать все его индивидуальные особенности, привычки, характер и темперамент. Если ты уверена, что любишь его таким, какой он есть, заговори о браке в самом начале вашего романа, конечно, если существует объективная перспектива совместного будущего. Поставь вопрос ребром: "Будем встречаться до декабря, и если ты хочешь сохранить отношения, давай поженимся, скажем, на Рождество. Не хочешь -расстанемся 1 декабря". В назначенный день твой Скорпион либо докажет тебе свою любовь, либо безжалостно тебя бросит.ите вместе, не давай ему пресытиться твоим обществом. И когда он поймет, что ему тебя не хватает, мысль о совместной жизни покажется ему даже приятной, конечно, если он вообще относится к тебе серьезно. Постепенно он придет к решению: лучший выход из положения - законный брак...
Лена
Девочки, а я расскажу как у нас было. воспоминания улыбку вызывают, комично у нас было...
мы сошлись в июне, стали вместе жить в августе. после моего ДР в сентябре стал настойчиво звать замуж (под окнами лил слезы соперник, у которого он меня увел)
я ему сказала, что в мае только развелась, не хочу сразу, давай пройдет год.
ну год прошел, другой мужчина понял тщетность своих попыток и больше не тревожил... и мой скорп расслабился! когда мы в следующем июне погуляли на свадьбе моей знакомой, я его спросила, не пора ли и нам... на что получила ответ, что его все (!!!) устраивает, тем более в браке я уже была. он даже аргумент привет (я валялась) - ему очень нравились, вы ща поржете, большой телек, плазменный что ли, они только в продаже стали появляться и стоили кучу денег. короче он сказал что если мы сыграем свадьбу, даже скромную, у нас на телек не хватит)))))))))))))))))))))
честно - я хохотала.
а потом сказала - дорогой! покупай телек, и пусть он тебе детей рожает))))) собрала свои пожитки, дочку под мышку и свалила к родителям.
вечером - картина маслом.
приехал с родителями, с кольцом, весь при параде, я еще не успела себя пожалеть даже.
вот так мы женились)))))))))))))))))))))))
мы сошлись в июне, стали вместе жить в августе. после моего ДР в сентябре стал настойчиво звать замуж (под окнами лил слезы соперник, у которого он меня увел)
я ему сказала, что в мае только развелась, не хочу сразу, давай пройдет год.
ну год прошел, другой мужчина понял тщетность своих попыток и больше не тревожил... и мой скорп расслабился! когда мы в следующем июне погуляли на свадьбе моей знакомой, я его спросила, не пора ли и нам... на что получила ответ, что его все (!!!) устраивает, тем более в браке я уже была. он даже аргумент привет (я валялась) - ему очень нравились, вы ща поржете, большой телек, плазменный что ли, они только в продаже стали появляться и стоили кучу денег. короче он сказал что если мы сыграем свадьбу, даже скромную, у нас на телек не хватит)))))))))))))))))))))
честно - я хохотала.
а потом сказала - дорогой! покупай телек, и пусть он тебе детей рожает))))) собрала свои пожитки, дочку под мышку и свалила к родителям.
вечером - картина маслом.
приехал с родителями, с кольцом, весь при параде, я еще не успела себя пожалеть даже.
вот так мы женились)))))))))))))))))))))))
Настоящий Скорпик!!!
Следующая тема
Предыдущая тема